Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alivka

Наши люди
  • Число публикаций

    1 608
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

829 Благоразумный

О Alivka

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 15 Февраля

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Сибирь 55
  1. Фантастика и фэнтези - 2

    А мне бы не забыть Но книга классная, мир прописан отлично, герои как живые - у каждого своя мотивация, нет только черного и белого. Я в восторге. Книга пошла в ту же копилку, что и Властелин колец с Гарри Поттером.
  2. Фантастика и фэнтези - 2

    Вроде на сайте Нетфликс стоял февраль 2020. Если в этом году, то ещё лучше.
  3. Фантастика и фэнтези - 2

    Ее я тоже читала, ещё до фильма. Закончилась серия, конечно, отстойно. Кино, кажется, даже сняли не до конца. Я только первый фильм и посмотрела. Ерунда. Из этой же серии - Кассандра Клэр с "Орудиями смерти". Начала хорошо, а потом непонятно что пошло, тягомотина. К стыду своему, я читала впервые и именно за этим Только я почему-то думала, что в этом году начнется сериал. Ошиблась.
  4. Фантастика и фэнтези - 2

    Я перечитала скандинавских детективов, захотелось после маньяков легкого и романтичного Что-то тут подсмотрела, что-то на книжных сайтах в разделе Популярное увидела. Звёздная с ее "Академией проклятий" сначала зашла, а потом мутотень такая пошла... Ну ничего, на раз сойдёт. Громыко с серией про ведьму Вольху получше, но после Ведьмака ее мир мне так себе, тоже на раз. Дарья Кузнецова "Дым и зеркала" - понравилось больше. Довольно интересно было. У нее же "Слово императора" (там даже с эротикой, поэтому на любителя) и "Офицерские дети", уже похуже, но разгрузить мозг пойдет. Лена Летняя (или в другом источнике как Обухова) "Академия за занавесью", первые две книги так себе, третья - "Проклятый ректор" уже лучше, мне даже понравилось. Третью книгу можно отдельно читать, она не зависит от первых двух. Всё, порцию разгрузки и романтики получила, иду дальше))
  5. Зарубежное кино. И только!

    Хоть это и для подростков, но мне тоже понравилось. Только я вначале книги прочитала и после них кино совсем не зашло. Посмотрела первые 15-20 минут, дольше не смогла, напрягли некоторые несоответствия с книгой.
  6. Наши бесполезные или неудачные приобретения

    Я без него кофе не пью) Но у меня обычная такая пружинка из Икеи. Взбивает отлично. Главное, чтобы молоко было хорошее. У меня бесполезное - это пароварка для микроволновки. Подарили давно, ни разу не пользовалась. Как-то не вдохновилась.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Не знаю, изменилось ли что в наше время, но раньше требовалось не только одобрение королевы.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Смелые - имеете в виду яркие? Королеве положено одеваться ярче, чтобы выделяться на фоне остальных, быть заметной. И по поводу, что Меган не пригласили на день рождения Кэтрин. Про вечеринки читала, а про это - не встречала в новостях. Может её приглашали, да она не смогла из-за обязанностей? А так они мило общались после рождественской службы - понятно, что это было больше для людей на фоне слухов о ссоре между герцогинями. Но все равно мило)
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Не знаю, не верю я жёлтой прессе. Столько слухов и сплетен, такая популярность сейчас у королевской семьи, что всем хочется нагреть руки на скандалах. Очень читаемая тема, можно писать, что угодно. После просмотра сериала "Корона" сделала для себя вывод - ну нафиг всех этих принцев и королей, там же не жизнь, а один сплошной протокол. То нельзя, тут запрещено, там церковь заругает. Со стороны это смотрится достаточно мило и легко, в красивых нарядах помахать ручкой на приемах, встречах и т.д. А на деле сколько нужно выдержки и нервов. Очень грустная история сестры королевы - Маргарет. Каких-то 50 лет и принц женился на актрисе. А Маргарет не позволили выйти замуж за разведённого, хотя королева была не против. В сериале это показали очень трагично, но в сети пишут чуть иначе, что Маргарет дали выбор - сохранить статус принцессы и все привилегии или отказ от всего и желанный брак. Маргарет выбрала первое. Кто знает, как было на самом деле. Что касается Меган, хоть я и стараюсь фильтровать все сплетни (стоило в Яндексе один раз почитать про них и теперь новости каждый день идут), но мне она все больше не нравится. Голливуд из нее так и лезет. Живот свой все время так подчеркивает и ручками держит, как-будто она такая первая беременная. Всё-таки для нее это больше игра, видимо, мало понимания, в какую семью она попала. Про Кэтрин могут писать сколько влезет, что она ждала долго предложения. Но она как раз знала, на что идёт и как себя вести.
  10. Я скачивала аудиофайлами в отдельную папку, чтобы не мешалось с музыкой. Потом папку переименовала по имени книги и пришлось все файлы переименовывать по порядку (01, 02, 03 и т.д.), потому как файлы шли вперемешку. И уже на телефоне в проигрывателе включила воспроизведение по порядку и слушала. Одно время слушала онлайн, но многие книги позакрывали, только для ознакомления. Да и слушаю я по дороге на работу, бывает, интернет пропадает. Так что, удобнее скачивать заранее.
  11. Зарубежное кино. И только!

    "Амели", "Взрыв из прошлого", "Певец на свадьбе". Многое другое уже тут перечислили. Если бы не ремарка про подростков, я бы посоветовала "Фанатки на завтрак не остаются")) Очень хороший фильм, как раз на днях пересматривала.
  12. Социальные сети. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук

    Уберите автоматическую загрузку изображений, а также отключите уведомления на тех людей, которые вас раздражают спамом и не раздражайтесь. Вас беспокоить больше не будут.
  13. Зарубежные сериалы - 3

    Я смотрела его давно - милый подростковый сериал, мне нравился. Недавно по одному канала показывали - я, если попадала, смотрела. Про перезапуск читала и неоднозначные отзывы тоже. Заинтересовали посмотреть.
  14. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Ничего. Тони Старк держится и мы доживём
  15. Зарубежное кино. И только!

    Все вместе. У мести редко есть логика. В данном случае, герой просто отказывался понимать и принимать смерть жены, как трагичное стечение обстоятельств. Ему было легче обвинить кого-то и направить силы на эту месть. Честно говоря, фильм смотрела давненько, а книгу дважды читала. Сейчас заглянула в Википедию - м-да, сценарий был существенно переработан. И как у фильмов Нолана и бывает - осталось чувство недосказанности, загадки, престижа. Зритель должен сам подумать и решить для себя финал.
×