Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alivka

Our own people
  • Content count

1850
  • Last visited

Community Reputation

1976 Обычный

About Alivka

• Rank
    Семьянин
  • Birthday February 15

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь 55
  1. Фантастика и фэнтези - 3

Согласна с вами! Мне очень понравилось, закончила первую книгу. Предвкушаю удовольствие от следующих. Решила ещё и сериал глянуть по горячим следам - и сделала это очень зря сразу после книги. В ветке про сериалы ещё напишу. Конофальский мне не зашёл, пару книг прочла и все, отложила. А вот Дашкевич с его графом Авериным очень понравился. Поставила всю серию себе в очередь. Захватывает. Понравилась идея царской России в практически сегодняшних реалиях + фэнтези. Да ещё и столица в Омске - шикарно
  2. Зарубежные сериалы - 5

Классный сериал! Взяла на выходные работу на дом, включила этот сериал фоном - ну его так смотреть невозможно, работа моя встала Ещё очень нравятся "Компьютерщики" (IT Crowd) и "Дживс и Вустер". Да много хороших старых сериалов - лёгких, смешных, без повестки. Смотришь и отдыхаешь. Из нового почти ничего не нравится.
  3. Интересно, как это будет выглядеть. Не как с отросшими ногтями? Не такая же лампа у стоматологов? Там врач командует закрыть глаза и ещё стёклышком цветным закрывают свет. Наверное при таких условиях все будет ок. А вообще, интересный метод. Я при наращивании тяжело перенесла 2 часа лежания, спина просто отваливаться начала. Хоть и кушетка была мягкая. Поэтому больше не было желания наращивать ресницы. А с такой технологией можно попробовать снова.
  4. Ооо, как говорится, воспоминание разблокировано. Первый курс, общежитие, зима, ночь - я читаю эту книгу вслух своим соседкам по комнате. "Дракулу" мы не читали и фильм ещё не смотрели, поэтому книга очень понравилась. Было даже страшно в моменте Спасибо, что напомнили, надо перечесть.
  5. Спасибо большое тебе, любимый форум, и твоим жителям за всю ту мудрость, что черпаю здесь уже много лет. В моей жизни многое изменилось с 2008 года, когда я пришла сюда немного наивной и зелёной. Вместе с форумом я пережила развод, переезд в другую страну, делилась радостями и печалями. В основном я читаю, в последнее время крайне редко что-то пишу. Но я все равно каждый день тут, рядом с любимыми форумчанами. Сегодняшняя дата для меня особенная ещё и потому, что это день рождения моей дочери, ей сегодня тоже 20 лет. Она давно знает про форум, рассказываю ей истории, советую, что почитать. Ведь здесь столько интересного и нужного!
  6. Я смотрю ее ютуб-канал. Интересные гости, приятные беседы, нравится мне. А в телеграмм читаю Николая Цискаридзе. Интеллигентный, с чувством юмора, очень приятный человек. С огромным удовольствием прочла его книги. И с таким же удовольствием пересматриваю балеты с его участием
  7. Мне не настолько было, чувствительно. Местами, даже очень. Но все терпимо. Мне больше после процедуры не понравилось. Губы как вареники, опухшие. В день процедуры пила через трубочку и ела понемножку)) Коррекция была через полтора месяца, то же самое по ощущениям. Ещё и герпес повылазил, хоть я и пила ацикловир. Зато сейчас красотка какая! Губы очень нравятся. И межресничка красиво смотрится. Вот её вообще не почувствовала и коррекция не понадобилась.
  8. Сфинксы: кошки без шерсти

Пф, я у мужа научилась (хоть и очень жалко котеньку) Это очень помогает! Муж так старшую кошку приучил сразу (это они без меня ещё жили, каждый сам по себе). А теперь и младшего сфинкса - и Саня знает, что с папой шутить нельзя. А вот мама - жалистливая женщина, пожалеет голенького, ее чуток можно куснуть. Для профилактики. Реально, поначалу он сильно кусался, а после воспитания - практически никогда. А уж разговорчивый какой мальчик! Если дома весь день никого не было - вечером будет долго орать и пояснять суть своих претензий. Бессовестные, оставили котиков одних! Нет на нас управы
  9. Ветеринару можете позвонить? Мне сразу телефон давали, чтобы быть на связи, если что. Может что-нибудь успокоительное можно дать коте (типа, "Кот Баюн"). Но как после наркоза, это надо спросить у врача. И вам самой принять хоть пустырника.
  10. Моя обычная кошка после наркоза все куда-то шла. Не могла нормально идти, задние ноги ещё плохо слушались, так она полуползком. И всё норовила куда-то наверх Саня после операции лучше себя вел, но он мальчик, у них легче проходит. Все будет хорошо, отойдет Тофу, все забудется. Зато будет спокойная жизнь, в плане здоровья. Нашему Сане уже полтора, все бегает и бесится. Муж меня спрашивает, что я обещала, что Саня в год начнет успокаиваться, потише себя вести. Куда там! Редко-редко спокойствие находит на него. Худой и длинный, я его Шнурок иногда называю
  11. Доктор Саня ведёт прием - о чем желаете поговорить? Устал, нежится на солнышке
  12. Заблуждения и открытия-4

Переводчик решил соригинальничать, наверное. Не может быть, чтобы ранее имя этой актрисы не слышал. А названа Кира в честь советской фигуристки - Киры Ивановой. Она британская актриса.
  13. Везёт. У меня так с глазами - в день процедуры чуть опухли и все. Даже потом толком корочек не было, небольшое шелушение, еле заметное. Сподвигла меня на красоту знакомая - она два года назад сделала губы и стрелки на глазах. В этом году обновила. Мне очень понравился результат и я решилась, т.к. свои губы бледные, а в холод еще и синеют. У своего мастера рассматривала межресничку - говорит, что четыре года назад сделала. И до сих пор как свеженарисованное смотрится.
  14. Неделю назад сделала губы и межресничку - глазами очень довольна и совсем не больно. А вот губы - в какой-то момент было пожалела. По поводу боли - терпимо. Но очень уж они опухли. В какой-то момент мастер даже остановилась и сказала, что уже непонятно, где еще добавить цвет - сукровица выделялась и отек сильный, на коррекции доделаем. На второй день ближе к вечеру отек спал. Начались корочки И вишенкой - герпес полез, аж в трех местах. В день процедуры и еще два дня я пила ацикловир (т.к. есть склонность к герпесу), но все равно вылез, собака. Сейчас уже почти все зажило - теперь я довольна. Через месяц коррекция. Глаза, думаю, не стоит - все отлично. А вот губы вижу, где надо подкорректировать. Это дааа, красота
  15. Сдадите, куда денетесь. Я в школе сдала с первого раза, в ГИБДД - со второго. Главное, чтобы инструктор толковый был. Я училась в ковидное время, инструктора менялись как перчатки. Только один попался хороший. За одно занятие с ним поняла то, что не давалось. И ездить совсем не страшно было. Жаль, недолго мы с ним проучились.