Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alivka

Наши люди
  • Число публикаций

1 872
  • Последнее посещение

2 112 Благоразумный

О Alivka

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 15 Февраля

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Алла
  • Где живёт
    Сибирь 55
  1. Хоккей с шайбой

Эх, как мои знакомые фанатки грустят по Буше Мол, еще и так быстро начал сниматься в рекламе и новом мерче, изменник. Женщины такие женщины А у меня в любимчиках пока Чистяков. Как он отыграл сезон, это что-то. Остался с нами, ура!
  2. Так есть же общий забор, огораживающий кладбище. Для чего заморачиваться "индивидуальными" оградками с калитками? Это, конечно, дело традиций конкретно каждого места. Разные верования, суеверия, обычаи. Общее встречала одно - после заката на кладбище нельзя. С этим согласна. Это уже все для живых делается.
  3. У меня полезные покупки и себя порадовать. Из полезных силиконовый ёршик (здесь же начиталась отзывов) и новая шторка для ванной: ВБ 143048459 ВБ 171992506 Себя порадовала футболкой и брошкой в виде колибри - очень люблю эту птичку: ВБ 220598846 ВБ 309865433 А еще порадовала себя автосканером - увидела у знакомого, такая красота! Машина ошибку выдала - я подключилась, через приложение провела диагностику, ошибку устранила. Уже пару раз выручил сканер, ошибки были ерундовые, я сама на месте все починила)) Озон 864095648
  4. Хоккей с шайбой

Дааа, мы надеемся, что в следующем году Авангард возьмет Кубок
  5. Хоккей с шайбой

Я от души) Не стыдно было Авангарду проиграть будущим чемпионам Причем, эти прогнозы все мои знакомые болельщики давали. С нашей командой я впервые в этом году ездила в Магнитогорск - это было здорово! Такой драйв и заряд энергии!
  6. Вчера как раз читала на канале Алла Бьюти (выше ссылку давали) - сначала тонер, потом патчи. Как сняли - сыворотка и крем. У нее же вчера была ссылка на патчи для глаз - заказала себе и маме (фото ниже), посмотрю, как пойдет. Заказала без крема - у меня уже их достаточно, по её же рекомендациям.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Не один раз читала о подобном разводе. Как раз-таки и рассчитано на то, что не всех соседей знают. Или просто не заморачиваются. Услышали, что на похороны, повод печальный, у многих срабатывает жалость или не знаю, как назвать. В общем, отключается осторожность. Потом, может быть, и задумаются - а кто это? А точно у нас такая жила? Бывает и такой развод - типа новый сосед зашел попросить что-либо из инструментов (причем, одет по-домашнему, всё продумано). Естественно, никто потом ничего не возвращает.
  8. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

У меня точно такой же. Делаю, как прочитала там же, - перед мытьем головы на влажные волосы втирать в кожу головы, помассировать пару-тройку минут, смыть и мыть голову шампунем. Иногда и на сухие наношу, без разницы.
  9. Была уверена, что крем со спикулами и бакучиолом. Оказывается, просто с бакучиолом Вот такая я внимательная. Крем от Derma factory. Кожа у меня капризная, может начать жирниться, но тут прям хорошо воспринимает. В следующий раз возьму со спикулами, буду внимательнее.
  10. Полностью поддерживаю Как раз заканчивалась пенка, на исходе был скраб и крем и я выбирала новые. А тут такая оказия. В общем, купила корейскую пенку, сыворотку Cos de baha (здесь показывали), крем с бакучиолом, подписалась на Аллу Бьюти, по ее рекомендациям купила ещё крем OK Beauty. Я во всеоружии Вопрос у меня только по крему с бакучиолом - я взяла 1%, иголочек не чувствую, ничего не колет. Подделки быть не должно, я брала в "Золотом яблоке". Это я толстокожая или крем не работает?
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Навязчивая реклама Обычно этот Максим звонит мне после посещения караоке, даже если не я звонила бронировать столик. Я уже предполагала, что "сливают" номер недовольные слушатели моего пения Шутка, конечно. А может и нет.
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне продолжает звонить Максим из школы вокала (писала про него ), Ростелеком, МТС, служба опросов. Это кому я ответила, есть и кого молча блокирую сразу - там по номеру сразу видно, что мошенники. Связываю с тем, что недавно посылку получала СДЭКом и засветила свой номер. Вот и понеслось.
  13. У меня в процессе татуажа губ пошел сильный отек, кровило, было очень больно. И вот смотрю я после процедуры на себя в зеркало и понимаю, что вряд ли люди на улице готовы к такой красоте муж был занят, приехать за мной не смог, вызвала такси. Один таксист только и обалдел от моих модных губ. Потом уже дома обалдел муж. Красотка, что и говорить. Первые сутки пила через трубочку, есть почти не могла. Прошел отек за двое суток, начались корочки и герпес А через месяц коррекция. Все то же самое. Межресничку на фоне я и не заметила. Так, глаза почесали немного, ни о чем вообще. Сейчас думаю - на губы это моя индивидуальная реакция или у другого мастера было бы лучше? Через год, думаю, точно нужна коррекция, но теперь я уже боюсь.
  14. Я тут уже писала, повторюсь - у меня прошло легко. Не больно. И зажило быстро и без особых корочек. Даже коррекция не понадобилась. Прошел год - все отлично. А вот ужас ужасный - это губы. Было очень больно, сильный отек, корочки потом эти... Герпес вылез, как я не береглась. Потом, конечно, все забылось и хожу красивая)
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вот это для меня сразу показатель - мошенники. Ладно бы ещё по обычному телефону, а то Вотсап и видеозвонок. Ну не, такого не бывает. С мошенниками тоже не разговариваю, нечего их учить, подсказывать их ошибки. Могу ответить на звонок молча, отключив микрофон. Это если не уверена, что звонок спам. Да-да, способ рабочий.