Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alivka

Наши люди
  • Число публикаций

    1 408
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

336 Продвинутый

О Alivka

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 15 Февраля

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Сибирь 55
  1. Гарри Поттер и все, все, все.

    А я буквально на прошлой неделе закончила "марафонить" по книгам)) Фильмы не так давно показывали, как раз по свежему прошлась книгами. Да, в экранизации много упустили. Понятно, что все в сценарий не воткнешь, но все же. Уговорила тут коллегу прочесть книги (до этого только фильмы смотрела и считала себя фанатом, ага). Так вот, коллега в восторге, говорит, наконец стало многое понятно. Я-то наоборот, сначала читала, потом смотрела. Эх, мечтаю, чтобы сняли сериал по книгам. Жаль только, что актеры выросли( Я бы главную тройку оставила без изменений, а ещё Невилла и Полумну. И, конечно, мои любимчики - близнецы Уизли. Это был бы супер-сериал, не хуже "Игры престолов".
  2. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Я тоже об этом читала и слышала от мастеров. Т.к. маникюр и покрытие гель-лаком делаю себе сама, хочу подарить себе на день рождения аппарат для маникюра. Уже и модель присмотрела. У меня есть машинка для маникюра, но простой Vitek, ему сто лет в обед, несколько фрез уже почти стёрлись, а на смену новые не продают.
  3. @Магия Луны, я сама не пользовалась, только слышала о такой косметике. А отзывы посмотрите на сайте отзовик или айрекомменд. Там всегда достаточно подробные и правдивые отзывы девушки пишут.
  4. Социальные сети. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук

    Бесит. Я в настройках поставила, чтобы автоматом изображения не грузились. Хотя бы память теперь не забивается, просто вижу, что прислали картинку/фотку. И уже сама решаю - загружать ее или нет.
  5. Книги, которые нас разочаровали

    Потому что пригласили для помощи в расследовании убийства норвежской знаменитости Это один человек) Просто не ваша книга, вот и не пошло. Я запоем всю серию прочла, понравилось. Там дальше будет ещё кровавее и где-то почти на грани фантастики.
  6. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    @Северная Америка, спасибо за отзыв! Для меня серия про Миллениум закончилась со смертью Ларссона. Почитав ваш отзыв поняла, что не передумаю и читать продолжения не буду, дабы не портить впечатления от одной из любимых серий.
  7. Что вы никогда в жизни не пробовали? 2

    Я фильмов насмотрелась, очень хотела попробовать арахисовую пасту. Представляла, что это нечто нашей варенной сгущенки, но со вкусом арахиса (а арахис я очень люблю). До сих пор не попробовала, отговорили люди. И тут читаю отзывы - не, точно не буду пробовать. Не так давно снова хотела купить (на местом сайте СП собирали закупку с пастой), но решила потом денег на ветер не выкидывать, купила обычной сгущенки, накрошила туда арахиса и блаженствовала А в настоящем кокосе я разочаровалась давным-давно, когда угостили этим "райским наслаждением". Вот-вот. Мне дали кусочек и я его пыталась грызть. Но стружку люблю, и "Баунти" тоже.
  8. Социальные сети. ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук

    А разве в настройках контактов нельзя поставить фильтр? Т.е. выбираете, из каких аккаунтов показываются контакты в телефонной книге. По крайней мере на всех моих телефонах так можно сделать.
  9. Я уже года три только эту тушь и покупаю. Не осыпается, хватает надолго, а цена 160 р. Правда, я на совместных покупках беру, но и в магазинах не сильно дороже. Из белорусской ещё вв-крем понравился, сейчас заказала другой попробовать (по отзывам он чуть ли не супер-пупер). Я пользуюсь карандашами для глаз. Люблю толстые - и тени, и со стрелкой не заморачиваться сильно (если огрех - ватной палочкой лишнее стираю), держится весь день. Толстые карандаши последний раз брала el corazon, неплохие.
  10. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    @Мэри Грант, я понимаю, что вы хотите сказать. Сама писала здесь об этом (линзах, сердце, о тренере) после просмотра. Но правильно пишут девушки, это кино художественное, еще и по мотивам книги Сергея Белова "Движение вверх" (написанной через 30 лет после этих событий). Конечно, сценаристам пришлось поработать над сценарием, сваливая события разных лет, в одно время - для сюжета. Это обычный прием в экранизациях книг, реальных событий. Про настоящую историю я, заинтересовавшись после фильма, прочитала уже после. Я думаю, это лучше, чем если бы фильм не сняли. Сейчас такой ажиотаж вокруг фильма, спортсменов. Пусть молодежь видит, что и нам есть кем и чем гордиться. Что герои есть не только в зарубежном кино.
  11. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Фамилию тренера в кино также изменили из-за претензий вдовы Кондрашина. На днях по ТВ показывали передачу с живыми спортсменами, их родственниками и актерами из фильма. Про линзы там тоже рассказывали. Не заметила, чтобы кто-то был недоволен. Такого кино навалом - по мотивам реальных историй. Зато многие впервые услышали об этом конкретном моменте, заинтересовались, стали искать информацию. Разве плохо?
  12. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Мне голливудская версия совершенно не понравилась. Но я сначала книгу прочла, а потом смотрела шведский фильм с Нуми Рапас в главной роли. В голливудской версии ещё и финал поменяли, насколько я помню.
  13. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Я писала об этом в своём отзыве раннее, мне ответили, что это же художественный фильм, имеет место быть и вымысел. Создатели фильма вообще собрали эпизоды из разных лет и все в одно время слепили. В принципе, нам, как зрителям, нормально. А вот родные этих спортсменов смотрят, конечно, по-другому, для них это совсем другой градус, нежели для посторонних людей.
  14. Что вы никогда в жизни не пробовали? 2

    Тоже довелось недавно его попробовать. Знакомые из Вьетнама привезли. Вкус интересный, мягкий. Мне понравилось.
  15. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Да. Ходили всей семьёй, все довольны. Кино хорошее, доброе, переживательное. Баскетболом я и никто в семье никогда не увлекался и не болел. Мы за биатлон болеем. Но в конце фильма сидели затаив дыхание и стиснув руки, хотя и знали, что наши выиграют. Меня царапнули некоторые моменты. Например, зрение -4 - это возможно было? А как же врачи, комиссии и прочие допуски? Слишком вольно себя вели спортсмены за границей. Вот эта игра в подворотне - да ну, не верю. Кто бы пустил спортсменов гулять накануне игры, а тем более за границей. Ситуация с перебежчиком на грани фантастики, как мне показалось. После фильма почитала немного об этой истории. Оказывается и Гаранжин не Гаранжин, в суд уже вон подали вдовы тренера и Александра Белова. Но фильм все равно оставляет хорошее послевкусие. Актеры классные, играли отлично! Молодежи много было в зале, пусть смотрят, может больше интереса будет к своей истории, к спорту, гордость за своих. Таких фильмов больше бы - нам есть, чем гордиться. Надеюсь, в будущем тоже.
×