Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Qwerty

Наши люди
  • Число публикаций

    3 354
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 106 Благоразумный

О Qwerty

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нет информации
  • Где живёт
    там, где-то там
  1. Корректируем свой вес.

    Почему нельзя-то? Вы ж не на "5 ложках" (или "200 грамм" / "1 стакан")? Насколько я поняла из ветки, это по их системе после еды час пить нельзя. У меня без чая чувство незавершенности. Хочется еще чего-нибудь съесть. Поэтому сразу после еды - кружка чая (ну, хоть отучилась запивать чаем еду, была у меня когда-то такая привычка нехорошая ). И вообще, чай я люблю, в интервалах между едой как минимум две кружки выпиваю, не считая той, которая сразу после.
  2. М. Глушко "Мадонна с пайковым хлебом"

    Если речь идет о жизни своего ребенка? Матери на многое способны. Сразу не вспомню произведения, но подобный сюжет в литературе и фильмах обыгрывался в разных вариациях. Может и не всегда можно оправдать матерей, но мотивы понятны.
  3. М. Глушко "Мадонна с пайковым хлебом"

    Почему воровала? Если я ничего не путаю, то сперва на служение девизу "для Бореньки войны нет" были поставлены состоятельные свекры (у которых то ли пасека была, то ли еще что-то). А потом уже она (не помню имени, Галя?) "пошла по рукам", она же Нину привела в компанию, где как бы на вечеринке девушки с военными за продукты (наверное, за продукты? стол там был богатый). Для любой (?), наверное, матери ответ однозначен. Ребенок и его интересы будут первичны (уточню - если это вопрос жизни и здоровья).
  4. Корректируем свой вес.

    Не расстраивайтесь, такие колебания (если вы взвешиваетесь каждое утро) дает чаще всего вода. Мне, чтобы увидеть лишних полкило, достаточно выпить кружку чая на ночь.
  5. Корректируем свой вес.

    Я в сообщении под ограничениями подразумевала голодовку, чем фактически Мармеладка занимается. Это не способ. Система, конечно, тоже ограничения имеет. Но они системны . Исключаются При этом питание должно быть регулярным, полезным и более-менее разнообразным.
  6. Зарубежные сериалы - 3

    Ну, значит, без дяди не обошлось.
  7. Зарубежные сериалы - 3

    Как я поняла
  8. Корректируем свой вес.

    Вот по моим наблюдениям, сложнее всего худеется тем, у кого процесс хаотичен. Полуголодное существование не даст результата (либо будет срыв, либо результат кратковременный). Постарайтесь выработать систему (!) правильного питания. Основные моменты (америк я не открою, эти принципы повсеместно упоминаются): 1) Режим. Если у вас есть возможность, придерживайтесь одного и того же времени для приемов пищи. Интервалы между едой - дело индивидуальное, но они должны быть примерно одинаковы. У кого-то комфортный режим питания через 3-4 часа, у меня метаболизм тормозной, мне подходят интервалы 4-5 часов. 2) В интервалах избегайте перекусов. Хочется чего-то эдакого? возможно, пришла пора нормально поесть. Или воды/чаю выпить. 3) Питание должно быть сбалансированным. Т.е., должны присутствовать белки/жиры/углеводы. Ну и, калории... Не должно быть слишком жесткого дефицита. 4) Минимизируйте быстрые углеводы. Ну и те продукты, которые задерживают воду в организме (соленое-копченое-острое и т.п.). На системе гораздо легче жить, чем на ограничениях. Мой брат серьезно занялся своим весом весной кажется, ему разрабатывал систему питания диетолог (ну, собственно по вышеуказанным принципам, с перечислением продуктов, которые можно, нельзя и т.п.). Свой стартовый вес брат мне не назвал , но думаю - около 130 кг. Сейчас визуально 85-90. Системность и последовательность. По его словам, трудно было перестраиваться первый месяц. Потом привык. Изменились пищевые привычки, пищевое поведение. Сейчас для него это норма. Продолжает сбрасывать вес.
  9. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Я имела в виду, что изначально устаревшую форму слова включили. Только зачем? Я с этой литературой вечно... как ребенок проходит классику русскую, начинается - "сейчас так не говорят, используется такая-то форма". "А вот это устаревшее, означает то-то".
  10. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Может, устаревшая форма? Имею в виду "замерзнул". Буквально сегодня у Некрасова - "по замерзлой воде".
  11. Анатолий Мариенгоф "Циники"

    Ну... это как-то чересчур. Не думаю, что ей самой хотелось долго мучиться. Вот этот момент, кстати, срисован с прототипа, которая Юлия Дижур. Она стреляла именно в сердце, и перед смертью звонила своему "Владимиру". Шершеневич вроде как утверждал, что даже слышал в трубке выстрел.
  12. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Это вы milay описали . Она, помнится, тоже золотое чуть не выбрала. @Думка в новом весе вполне может гармонировать с этим платьем. Это ж только на человеке можно оценить, как оно сядет.
  13. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    А они у вас в бронзу что ли (немного красноватый оттенок)? Или все же желтое золото? С желтым золотом еще зеленый хорошо сочетается, типа
  14. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Золото, говорят, в тренде. Мне кажется к такому платью (оно само по себе слишком броское и блестящее) только серьги и браслеты. И ничего на шею. И ваш вариант - черная бижутерия в желтом металле - по цветовому решению оптимален.
  15. Анатолий Мариенгоф "Циники"

    Редкая женщина будет стреляться в голову. Это неэстетично. Ольга и при смерти хотела выглядеть пристойно - "мне просто немножко противно лежать с ненамазанными губами... я, должно быть, ужасная рожа."
×