-
Число публикаций
4 136 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Мошенничество всех видов. Часть 6
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Нет информации
-
Где живёт
ЦФО
Недавние посетители профиля
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Qwerty ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Как прошёл ваш выпускной? У нас в начале недели состоялось мероприятие, но у меня до сих пор приятное послевкусие (если можно так выразиться). Настолько вечер получился замечательный, душевная атмосфера, наполненная программа: зажигательный ведущий, номера от выпускников, от родителей, с учителями. В общем, все просто отлично. Я сперва прочитала - на вертолете. Думаю - ну да, конечно, денег уйдёт заметно У нас, как мне кажется, вполне бюджетный выпускной получился, учитывая, что не единовременно сумму вносили. Зимой сдали ту часть, что на оформление зала, фотозоны, оплату работы ведущего, фотографа, видеографов (5 тыс). В июне оплатили уже ресторан (7 тыс за двоих).- 1 213 ответов
-
- 1
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Может, чтобы не было проблем с визой? В Штаты не так-то просто визу получить. @Кофе с женьшенем, если вы подруга Ирины, то у вас должны быть ответы на эти вопросы. На форуме @Думка такие детали не писала, на момент, когда она покинула форум они с Джоном ещё не встречались
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Qwerty ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
И у нас обновили результаты невероятно, но всё-таки четверка! Женёк - молодец! Поздравляю! У нас выпускной - вполне себе выпускной, так как из четырёх девятых классов будут сформированы три. Один класс - естественнонаучный (химия/биология), два - математических. Так что, перейдут не все. Класс сына был в своё время сформирован на конкурсной основе, в отличие от других классов параллели, предполагается, что они в 10-й перейдут полным составом. А выпускной у нас 1 июля. Для всех классов параллели. Традиция такая. -
У вас уже известен русский? Нам обещают результаты только на следующей неделе. Для нас последняя неизвестная оценка. Все остальные экзамены (математика, физика, информатика) сын сдал отлично, но от русского такого результата не ждём. Совсем не филолог если четверка, то это будет чудо. -
В нашей школе есть 100 баллов. Правда, только один выпускник. И он один не только в школе, но и на всю область. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Qwerty ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Самое страшное, что край для автора может настать, когда будет уже всё... совсем всё. Она уже описывала случаи, когда полуживая ездила на работу на такси. И это было не разово. Когда здоровье не просто сигналит, не просто в набат бьет, то какого ещё края ждать? -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Qwerty ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Так она её и не искала. Во всяком случае не упоминала об этом. Это безусловно. Но, честно говоря, читая автора, мне кажется, что хуже её нынешней работы просто уже нет. -
Любопытно будет посмотреть. Я так понимаю - пересняли цикл фильмов Мистериум (Дания, Швеция). Судя по аннотации, первый фильм. В плане мрачности скандинавов сложно переплюнуть.
-
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
Qwerty ответил на тема форума автора Одинокая_Волчица в На что жалуетесь
Тогда понятно. При ваших обстоятельствах вполне обоснованные сомнения в необходимости медикаментозной терапии. Но все же не торопите события. 5-10 лет лечить не будут, отводят 1,5-2 года. Если пациент не вышел в ремиссию, то далее уже или операция, или радиойод. При рецидиве, насколько я поняла, тоже выводят сразу на операцию, повторять лечение таблетками не будут. -
Мне с телефона неудобно ссылки ставить, в этой же ветке на 59 странице есть пост @Фобос с ссылками на её мнение о фильме Вышка. Очень рекомендую рецензия даст вам полное представление об этом фильме.
-
Почему вы так ратуете за радиоактивный йод? Это ж фактически равнозначно удалению щитовидной железы. Это пожизненная гормонозаместительная терапия. Зачем торопить события? Есть вероятность восстановить нормальную работу щитовидки. Да, это процесс небыстрый. Результат непрогнозируем. Но я готова и ещё год таблетки попить, если есть шанс выйти в ремиссию. У меня по последним анализам все три гормона пришли в норму, это спустя год терапии. Надолго ли, не знаю. -
Если вы установили самозапрет на выдачу кредитов, то нельзя. Я проверяла
-
У меня примерно так же шло. После первого месяца приема тирозола ттг с 0,005 «дорос» до 0,015. После второго - до 24. После третьего - 4,68. У меня Л-тироксин сейчас тоже сопутствующий препарат. Если у вас маленькая доза назначена (у меня 25 мг), имейте в виду есть Л-тироксин в жидкой форме - Ликватирол. Очень удобно. Для меня просто мучением было делить эти крошечные таблетки Л-тироксина на две части. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Qwerty ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Платный возврат - это способ снизить логистическую нагрузку. Мало кто из обычных покупателей представляет реальные объемы заказов, которые проходят через ВБ каждый день. От введения платного возврата ВБ не пострадает. Сократится количество тех, кто заказывает единовременно 10-15 вещей, чтоб померить, а выкупить одну-две позиции, либо вернуть все. То есть, на объём именно выкупленых товаров платный возврат особо не влияет. Тем более, что подключается эта опция не для всех, не на все. И обычно подключают они её в периоды пиковых нагрузок. Сейчас как раз идёт второй пик продаж весенне-летнего ассортимента. Объемы заказов зашкаливают. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Qwerty ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Физлицо может вернуть ошибочный перевод, сделанный юрлицу. Достаточно заявления. Ваша дочь дала согласие на возврат средств. И это основное, что надо знать о возможности возврата средств, перечисленных физлицу. Да? Переводы мошенникам? Что ж тогда нет массовых возвратов через суд, даже если процедура муторная? Потому что это не так просто, как было в вашем предыдущем сообщении.