Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Qwerty

Our own people
  • Content count

    3580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3401 Обычный

About Qwerty

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет информации
  • Residency
    там, где-то там
  1. Зарубежные сериалы - 3

    Да. Забыла сразу написать. Можно было б сюжет развернуть на личностях новых героев, но Палермо ни разу не харизматичен, ничем особо не примечателен (кроме своих чувств к Берлину). Остальные двое (или трое) вообще статисты. Как и Ракель (как вы правильно заметили). Ведь яркая женщина, яркая личность, а здесь...
  2. Зарубежные сериалы - 3

    В общем... как-то... даже не знаю, что написать. Сюжет вторичен, поскольку во многих эпизодах идет калька первых двух сезонов. Много ненужных разговоров между героями, ненужных эпизодов, юмор "ниже пояса" проскальзывает. Как я и опасалась, переплюнуть первые сезоны им не удалось. Но посмотреть можно. Подождем продолжения. Как я понимаю, планируется 2 сезона по 8 серий (как и первые два выходили). У героев сейчас, конечно, ситуация аховая. После расстрела машин они лишатся поддержки общества (хотя...как знать, несмотря на то, что ситуация с Ракель была разыграна, Найроби ведь погибла).
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Ну что, с кем мы спорили по поводу родства Профессора и Берлина? Таки сценаристы решили эту линию подтвердить. В флешбэке Берлин встречает Профессора словами - "Мой младший брат!" Пока что нет сформированного впечатления, посмотрела только первую серию. Буду смотреть дальше, хоть и боюсь немного разочароваться. Очень сложно перекрыть динамику и напряженность первого-второго сезонов. Этот сезон уже другой.
  4. Зарубежные сериалы - 3

    Своеобразная внешность , благодаря чему актера чаще снимают в ролях не совсем адекватных персонажей ("Побег", "Меня зовут Эрл"). Для меня это тоже было некоторым разочарованием, потому что Адалинда с Ником у меня так и не монтировались в пару. Вот не воспринимала я их вместе никак.
  5. Зарубежные сериалы - 3

    Дошла до серии, где Ренар демонстрирует свое знание русского, не, все-таки явного акцента нет, такое мягкое произношение , можно отнести просто к индивидуальным особенностям речи. В коротких фразах акцент вообще незаметен. Сложно оценить, не так-то много у него реплик на русском в этой серии (и если я правильно помню, то больше русской речи вроде не будет).
  6. Так мошенник предложит вам какую-нибудь легенду , почему возврат лишней суммы не "Тимуру", а "Николаю". Не у всех данный факт вызовет подозрения (особенно, если не слышал о такой схеме развода). Полиция сама по себе вообще не обратится, хоть какая там сумма будет. Только по заявлению жертвы мошенничества. Заявление должны будут отработать. Собственно, таким образом схема и стала известна. После того, как третье звено (получателя платежа) привлекли к ответу. Я в сети читала рассказ именно от лица того, кто стал этим третьим звеном. Имеется в виду не оплата через систему авито-доставки (эта система как раз в некотором роде защищает и покупателя, и продавца), а оплата частным образом. В этих схемах авито - просто выход на контакт с покупателем-продавцом.
  7. Не совсем так. Хотя может и такую схему используют, как вы описали. Но изначально алгоритм такой - третьим звеном выбирается человек, который что-то продает в интернете. Мошенник выступает в роли покупателя, у него есть благовидный предлог получить номер карты (или подтверждение того, что карта привязана к номеру телефона), мошенник передает эти данные тому, кого он разводит, для перевода. Сумма перевода будет значительно больше, а разницу мошенник просит перевести уже себе (плюс также может забрать оплаченный товар). Третье звено может и не подозревать подвоха, может действительно человек ошибся, когда набирал сумму. Но потом к нему может обратиться уже полиция. В инете читала о таких случаях, в реале не слышала. Банки - не операторы мобильной связи. Просто по заявлению физлица об ошибочном переводе, ни один банк перевод не вернет. Только по согласию лица, получившего платеж. В принципе, выше уже писали об этом. Ошибочный перевод на организацию вернуть легче , хоть и долго (в течение 30 дней, если ничего не изменилось).
  8. Зарубежные сериалы - 3

    Разве? По моим воспоминаниям, он говорит чисто и без акцента (в родительской семье актера русский - язык повседневного общения), плоховато говорили "русские" герои серии про Кащея.
  9. Зарубежные сериалы - 3

    Позднее фото, кажется, уже из шестого сезона. 31 год против 36.
  10. Так и у меня не кредитные, обе дебетовые. СБ - Мастеркард, ВТБ - Виза. Надо узнать, может для мультикарты особые условия есть, я не стала именно ее открывать в свое время, там определенный оборот был нужен, чтобы обслуживание было бесплатным.
  11. Буквально недавно перекидывала 15 тыс. с СБ на ВТБ, комиссия 225 руб. 1,5%. Обе карты одного региона.
  12. Зарубежные сериалы - 3

    Как мне показалось, его не особо гримировали. То ли график съемок у актера был напряженный, то ли и сам сюжет для него был тоже непростым (из-за всех драм, которые переживал его герой), то ли все вместе, но разница между первым и пятым сезоном очень бросается в глаза. Не. Сейчас посмотрела статистику по эпизодам, практически все главные герои также снимались. Монро и Ренар - все 123 серии, Хэнк - 122, Ву - 120, Джульетта - 119. Розали, начиная с третьего сезона, в каждой серии. У Адалинды только местами перерывы. upd таки сподвигли меня на пересмотр
  13. Если внутри банка - с карты на карту, то, естественно, без комиссий. У меня из Сбера на ВТБ 1,5% кажется.
  14. Зарубежные сериалы - 3

    О, Шон Ренар ... Неоднозначный персонаж, но хорош - да. Один из любимых сериалов. Сценаристам - просто "пять" за фантазию, каких только вариаций оборотней не придумали, ну и графика отличная с этими превращениями. Пересмотреть что ли... Мне из героев Мейснер очень нравился, но на мой взгляд, его линию как-то мало раскрыли, да и финал для него хотелось другой. А Дэвида Джинтоли мне к пятому сезону уже было жаль - актер конкретно осунулся и выглядел изможденным (и не похоже, что за счет грима). Да не должно быть слишком быстро, 123 серии все-таки.
×