Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Натуська НН

Our own people
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

492 Плохой

About Натуська НН

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/19/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

1064 profile views
  1. На завтрак яичница и мини салат из свежих овощей, на обед варёная картоха (просто размятая вилкой) с домашней тушенкой из свиной рульки (очень давно хотела, наконец-то реализовала), на ужин кто захочет есть пельмени самолепные (лепила вчера, получилось почти 300 шт), остался фарш, сейчас жарю, остынет налеплю пирожков, тесто купила в пекарне у работы))
  2. Один день отпуска после воскресенья - это супер! В понедельник купила горбушу, она оказалась с икрой, все посолила, по плану на сегодняшний ужин была притушеная треска, в итоге на завтрак бутерброды с икрой, рыбой, обед - жаркое со свининой, остатки от понедельника, ужин тушёная на кружка лимона треска и рис в пакетиках с варёный с вегетой) чай с малиновым вареньем (варенье из морозилки-перетертая с сахаром)
  3. Ого, уже сезон открываете! Подскажите пожалуйста, может кто морозил щавель, понравился результат? Я начинающий садовод-огородник, посадила щавель, вроде активно начал расти, хочу, если конечно будут излишки, наморозить на зиму на пироги, уж очень их люблю.
  4. Перечислю что сегодня изготовила: Куриный бульон с клецками, гречка по купецески (с мясом и грибами), тарталетки с жульеном, клюквенный морс. А дальше-хочешь завтрака, хочешь обедай, думаю и на ужин останется) На завтрашний ужин замариновала свиную рульку
  5. На завтрак яичница с копчёной грудинкой, бутерброды с икрой форели (купила рыбину посолить, а она с икрой, пришлось икру солить, а икряная рыбина для посолки не очень) На обед обезикрянная форель на подушке из кругляшей лимона (получается как на пару, делаю в глубокой сковороде под крышкой) +салат из свежих овощей. Сырников ещё нажарила к чаю. Тесто ещё поставила и остатки фарша нажарила - быть жареным пирожкам)
  6. На завтрак бутерброды с мясом (сделала рулет из крупной рульки, варила его в пакетах, очень нежное мясо получилось) Обед был на бегу, те кто оказался дома обедали пельменями самолепными, картошкой с мяском. На ужин и на завтрашний обед - филе куриного бедра в сливочно грибном соусе и нежная пюрешка. Компот из замороженной клубники и малины, спасибо родителям, вырастили много)
  7. На завтрак рисовая молочная каша, если все с большим удовольствием!) На обед на гриле котлеты из лося, картошка по деревенский, куриные бердышкии грибочки. Коньяк) На ужин остатки обеда, если кому сало, есть в морозилке пельмени) Клюквенный морс ещё!
  8. На завтрак были ромовые бабы (увидела в магазине - такие красотки пышные и сочные, не смогла пройти мимо) +кофе. На обед попала на др бывшего руководителя - ела много и вкусно:запечённая курочка+картошка с сырной шапочкой, солёная рыба, мясные нарезки, пирожные и конфеты. На ужин изготовила картофельное пюре, +китикэт (ребёнок так с детстве назвал) куриное филе кубиками с грибами с сливочном соусе. Сварила малиновый компот. Варю ещё рулет из свиной рульки (на завтрак супер вкусно)
  9. На завтрак яичница и салат из овощей, на обед отбивные из свиной шейки без гарнира, на ужин они же, но ещё сварила уху из лососевых запчастей и испекла 12часовую чиабату
  10. Тоже отмечусь, хотя планировала только шампанское брют и бутерброды с икрой, но решила все-же разнообразить меню чтоб было что пожевать 31 и 1 числа. Сейчас варю свино-говяжий холодец (попались в магазине симпатичные мини рульки и ухо), варю овощи на селёдку под шубой (сделаю с прослойкойтертого твёрдого сыра), так же в меню попало оливье(надо нарезать маленькую чаплашку), солю лосось и кунджу(будет нарезка и рулетки из лаваша+сыра+рыбы). Ветчинные рулетки с сиртаки ещё хочу навертеть. Варится язык, значит будет ещё мясо - колбасная нарезка. Завтра днем пельменей наверно налеплю (на 1 января - пельмени - это традиция) Советского десерта захотелось- чкюернослив с грецкими орехом в сметаной заливке (пошла исполнять) Всё перечисленное постараюсь сделать в микродозах)
  11. Мне нравится её внешний вид))) Газ в дом дали, плиту подключили, но ещё не готовила. Это домик выходного дня, надеюсь в каникулы освою по полной!
  12. Опишу вчера) сегодня перепали только бутерброды в пути) На завтрак творожная запеканка с приличным слоем замороженной черники, из остатков творога слепил сырники и заморозила, в среду утром пожарю на завтрак. Приличный кусок свинины мариновался сутки в специях, сварила его в двух пакетах, когда остыл, попробовала-очень вкусно на бутерброд, часть использую для мини салатика) На обед жарила картошку с мясом и горсть грибов. Потом лепила пельмени, остался фарш, сейчас котлет налеплю и нажарю) Компот ещё сварила, клубничный, очередной раз порадовалась что припасла летом ягоды
  13. На завтрак бутерброды, печенье к кофе, на обед куриные котлеты и макарошки с сыром, на ужин куриные голени и овощной салат, ага - куриный день какой то. Компот клубнично-вишневый, мандарины и Хурма. Сейчас варю фасолевый суп на телятине, завтра некогда будет.
  14. На завтрак творожный кекс и кофе с топленым молоком, на обед уха из форелевых обрезков (красивые кусочки пошли в засолку) на ужин поздний - картошка с грибами (заморозка в ход пошла) и свиные отбивные. Молоко скисло или продали уже скисшее- завтра быть блинам
  15. На завтрак сырники с курагой, кофе, на обед макарошки птитим с болгарским перцем и укропом (заморозка в дело пошла) и куриные голени в соусе карри, они же и на ужин +салат из свежих овощей Хурма, мандарины, конфетки
×