Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доктор Ватсон

Наши люди
  • Число публикаций

4 318
  • Последнее посещение

17 Продвинутый

1 подписчик

О Доктор Ватсон

• Звание
    .

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Баянды
  • Где живёт
    реал

Недавние посетители профиля

2 314 просмотров профиля
  1. Не ходи в интернет. Козленочком станешь

Не ходи в интернет. Козленочком станешь. Так говорила мне родсвеница жены. У ее близкой подруги несчастье с сыном случилось. Сначала как она расказывала мы немного не поняли как это все случалось. Потом жена разговаривала с ево женой и ево другом. Она их знаит. Оба этих мущины хорошо дружат с ее братом. И вот что получалось. Вот жили два молодых мущины и тада им было 23 года. Один Витек програмист и сисадмин. А второй Вовка на экономическом училса и работаит по спецалности и очень изучает психологию. Витек женат. А Вовка пока холостой. И вот появлялса в ихнем регионе наконец нормалный инет. Доходила цивилизация. И дорывались они до инета. И понравились им чаты и форумы. Потом сидели за кружкой пива вмести и говорили о тон что в виртуале симпатичная девушка может оказыватса волосатым толстым мужиком. И наоборот. И можна многа и долга лапшу вешать. А Вовка говорит что все равно долго играть невозможно можно прокалыватса и он многих раскусываит за раз. А Витек и говорит что если с умом подходить то можна долго притворятса и никто и не раскусит. Вот так они и спорили и доспорились до пари. Договаривались в каком чате и форуме они будут регитса и сидеть. Друг друга не выдают. Главное чтобы там было немало постояных учасника. И чтобы новых многа приходило. И если Вовка раскалываит Витька за полгода то Витек ему иномарку дарит. А если не раскалываит и за год то Вовка дарит Витьку крутую иномарку. А если через полгода до года раскалывает то никто никому не должен ничево. Такие пари ток мужики под хмелем могут заключать. Но утром решили. Заключали пари все в силе. Витек жене про пари расказывал и у нево целая схема была для действия. Жена поначалу смеялась и даже помагала немного потом надоедало. Она не верила что ктото комуто будит тачку отдавать. А план у Витька такой был. Выбирал он образ женшины одинокой мамы 28 лет. Писал сначала короткую биографию. Где родилась кто родители были как училась. Как появлялса ребенок где и кем работаит. Это как линия была. Той судьбы что он придумывал для образа Ирочки. Потом выходил в чат и в форум. Обшались болтали. И как Ирочка говорила какую историю или факт это записывалось как в дневник в ту биографию. Он перед обшением в инете перечитывал все внимателно чтобы не забывать. Чтобы ровная линия была и не было расхождение и противоречие. Все даты записывал и старалса запоминать. Чтобы нигде не промахиватса. И главное ему нада было чтобы по женской психологии обо всем судить и расуждать. Он даже фотку откапывал и вставлял в ту книгу судьбы чтобы помнить образ свой. Женшины порой так любят о себе расказывать. Он как Ирочка подружилса с несколькими друзьями и подругами. Он понимал что ево друг может регитса под самыми разными многими никами как бы знакомитса и потом отлавливать на разногласиях и неправде. Поэтому со всми эта выдуманая Ирочка была одинаковой в датах и фактах не ошибалась. Он записывал в ту биографию любые мелочи что где говорил. Как шляпку покупала как колготки порвала. Как ребенок болел. Воспоминание как папа офицер бросал маму учителницу. А у нево папа архитектор был а мама главбух и жили всю сжизнь вмести. И вот уже проходит полгода друг ево не раскусываит никак. Значит Витек уже ему машину не дарит. И дальше обшаютса. Вовка уже нервничаит и психуит всех перибирал и не может находить там Витька кем он прикидывалса. И сам уже заводил знакомых девушек. И с одной даже встречалса и знакомилса хорошо. Год еше не проходил как стали близкие за Витьком страные веши замечать. Один раз он посорилса с отцом и кричит. Ты испортил жизнь маме и мне! Изза тебя я одинокая мама и не могу замуж выходить! потому как ты предатель и бросал мою маму! Родителям аж дурно стало. Вобшем он как бы сживалса с образом Ирочки и говорил как она и уже как бы верил в то что он Ирочка а не Витек. Потом ненормальное замечал и Вовка. Он сначала и не понял. Хотя все выискивал ево. А потом вдруг понимал что Витек так сживалса со своим образом. Вот изза этово и вычислил. Он уже и сам был не рад что такое пари заключали. Говорил ему. Я тебя раскалывал позже полгода раньше года. Мы квиты ты молодец. Давай прекрашай ерундой заниматса. А Витек остановитса не может. Все пишет книгу про себя Ирочку. Одинокую маму несчасную в любви. Один раз он на работе вдруг сказал новому коллеге. Ко мне клинья не подбивать. У меня ребенок есть. Ево ни на ково не поменяю. Ну и отвозили ево к психиатору. Стали проверять. Потом лечить. И врач жене говорил. Какой уникальный случай. Он под гипнозом постоянно говорит о себе как об Ирочке и расказываит свою судьбу. Задают вопросы а отвечаит будто это и вправду Ирочка. Лечили долга ево. Мы знали что он гдето лечитса а чем болеит не говорили. Скрывали. Сечас вроде как здоров. Говорит о себе как о Викторе и правильно отвечаит на все вопросы. Работаит в небольшой фирме. Тока жена ево говорит. У меня такое ошушение что он притворяетса. Чтобы не лечили и не приставали. И он хочет с ней разводитса. конешно далеко не со всяким такая беда может приключитса. Но наверно немало таких что заигрываютса и перепутывают виртуал с реалом и болеют и остановитса не могут. Вот как может повлиять интернет на жизнь и на психику? А многих даже здоровых все равно инет поменял хоть и немного.