Доктор Ватсон
Our own people-
Content count
4318 -
Last visited
Community Reputation
17 ПлохойAbout Доктор Ватсон
-
Rank
.
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Баянды
-
Residency
реал
Recent Profile Visitors
2528 profile views
-
larisaxr started following Доктор Ватсон
-
Не ходи в интернет. Козленочком станешь. Так говорила мне родсвеница жены. У ее близкой подруги несчастье с сыном случилось. Сначала как она расказывала мы немного не поняли как это все случалось. Потом жена разговаривала с ево женой и ево другом. Она их знаит. Оба этих мущины хорошо дружат с ее братом. И вот что получалось. Вот жили два молодых мущины и тада им было 23 года. Один Витек програмист и сисадмин. А второй Вовка на экономическом училса и работаит по спецалности и очень изучает психологию. Витек женат. А Вовка пока холостой. И вот появлялса в ихнем регионе наконец нормалный инет. Доходила цивилизация. И дорывались они до инета. И понравились им чаты и форумы. Потом сидели за кружкой пива вмести и говорили о тон что в виртуале симпатичная девушка может оказыватса волосатым толстым мужиком. И наоборот. И можна многа и долга лапшу вешать. А Вовка говорит что все равно долго играть невозможно можно прокалыватса и он многих раскусываит за раз. А Витек и говорит что если с умом подходить то можна долго притворятса и никто и не раскусит. Вот так они и спорили и доспорились до пари. Договаривались в каком чате и форуме они будут регитса и сидеть. Друг друга не выдают. Главное чтобы там было немало постояных учасника. И чтобы новых многа приходило. И если Вовка раскалываит Витька за полгода то Витек ему иномарку дарит. А если не раскалываит и за год то Вовка дарит Витьку крутую иномарку. А если через полгода до года раскалывает то никто никому не должен ничево. Такие пари ток мужики под хмелем могут заключать. Но утром решили. Заключали пари все в силе. Витек жене про пари расказывал и у нево целая схема была для действия. Жена поначалу смеялась и даже помагала немного потом надоедало. Она не верила что ктото комуто будит тачку отдавать. А план у Витька такой был. Выбирал он образ женшины одинокой мамы 28 лет. Писал сначала короткую биографию. Где родилась кто родители были как училась. Как появлялса ребенок где и кем работаит. Это как линия была. Той судьбы что он придумывал для образа Ирочки. Потом выходил в чат и в форум. Обшались болтали. И как Ирочка говорила какую историю или факт это записывалось как в дневник в ту биографию. Он перед обшением в инете перечитывал все внимателно чтобы не забывать. Чтобы ровная линия была и не было расхождение и противоречие. Все даты записывал и старалса запоминать. Чтобы нигде не промахиватса. И главное ему нада было чтобы по женской психологии обо всем судить и расуждать. Он даже фотку откапывал и вставлял в ту книгу судьбы чтобы помнить образ свой. Женшины порой так любят о себе расказывать. Он как Ирочка подружилса с несколькими друзьями и подругами. Он понимал что ево друг может регитса под самыми разными многими никами как бы знакомитса и потом отлавливать на разногласиях и неправде. Поэтому со всми эта выдуманая Ирочка была одинаковой в датах и фактах не ошибалась. Он записывал в ту биографию любые мелочи что где говорил. Как шляпку покупала как колготки порвала. Как ребенок болел. Воспоминание как папа офицер бросал маму учителницу. А у нево папа архитектор был а мама главбух и жили всю сжизнь вмести. И вот уже проходит полгода друг ево не раскусываит никак. Значит Витек уже ему машину не дарит. И дальше обшаютса. Вовка уже нервничаит и психуит всех перибирал и не может находить там Витька кем он прикидывалса. И сам уже заводил знакомых девушек. И с одной даже встречалса и знакомилса хорошо. Год еше не проходил как стали близкие за Витьком страные веши замечать. Один раз он посорилса с отцом и кричит. Ты испортил жизнь маме и мне! Изза тебя я одинокая мама и не могу замуж выходить! потому как ты предатель и бросал мою маму! Родителям аж дурно стало. Вобшем он как бы сживалса с образом Ирочки и говорил как она и уже как бы верил в то что он Ирочка а не Витек. Потом ненормальное замечал и Вовка. Он сначала и не понял. Хотя все выискивал ево. А потом вдруг понимал что Витек так сживалса со своим образом. Вот изза этово и вычислил. Он уже и сам был не рад что такое пари заключали. Говорил ему. Я тебя раскалывал позже полгода раньше года. Мы квиты ты молодец. Давай прекрашай ерундой заниматса. А Витек остановитса не может. Все пишет книгу про себя Ирочку. Одинокую маму несчасную в любви. Один раз он на работе вдруг сказал новому коллеге. Ко мне клинья не подбивать. У меня ребенок есть. Ево ни на ково не поменяю. Ну и отвозили ево к психиатору. Стали проверять. Потом лечить. И врач жене говорил. Какой уникальный случай. Он под гипнозом постоянно говорит о себе как об Ирочке и расказываит свою судьбу. Задают вопросы а отвечаит будто это и вправду Ирочка. Лечили долга ево. Мы знали что он гдето лечитса а чем болеит не говорили. Скрывали. Сечас вроде как здоров. Говорит о себе как о Викторе и правильно отвечаит на все вопросы. Работаит в небольшой фирме. Тока жена ево говорит. У меня такое ошушение что он притворяетса. Чтобы не лечили и не приставали. И он хочет с ней разводитса. конешно далеко не со всяким такая беда может приключитса. Но наверно немало таких что заигрываютса и перепутывают виртуал с реалом и болеют и остановитса не могут. Вот как может повлиять интернет на жизнь и на психику? А многих даже здоровых все равно инет поменял хоть и немного.
-
Это цытата из ветки где обсуждают статью А я про другое хотел говорить. Вот ранше всегда родители говорили своим детям.Не позорь мои седины.И если сын или дочь чтото натворят это был позор и для родителей в городе. У нас и сечас вот в селе и даже порою в городе говорят родители детям.Ты не должен или не должна нас опозорить.И еше бывают такие случаи када родители от детей прямо отварачиваютса если они совершают дурной поступок.Потому что это позор для родителей.От нации тоже зависит не у всех так. Но вот бывают и руские или немцы прямо держат строго своих детей и говорят.Не смей делать то что нас опозорит.А это может быть и даже курение или если люди увидают что пиво идет и пьет например. А если узнавают что дочка голая перед парнями танцевала так вобше родителям хоть и уежай совсем да.У других нацый тоже современый встречаютса.Говорят.Какое ваше дело это личный выбор моих детей. Это если например дочка без мужа родила. Что для вас важнее.Чтобы дети были счасливы или важно мнение людей? Хотя это в Москве лехко затерятса и жить как вам удобнее и даже соседям нету дела как родила дочка и перед кем она танцевала.А у нас и сечас могут останавливыать и говорить и коситса что плохо воспитал детей и осуждать. И вот как важно вам что люди скажут осуждают или завидывают?