-
Число публикаций
387 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Полина
-
Где живёт
Крым
Недавние посетители профиля
1 728 просмотров профиля
-
По мне март - ужасный месяц как для Крыма. Погода так себе - то дождь, то снег, но самое главное ветрище. Февраль и то теплее бывает. Наверное, Ялту-Интурист здесь уже обсудили с разных сторон - туда можно ездить и ездить) А я могу посоветовать Алушту. Есть там отель "Ривьера Санрайз" вот прямо люблю я его очень сильно. Там большая спа зона, бассейны, баня, соляная комната, лягушатник для детей. И стоит он на новосделанной набережной. Просто спустился по ступеням - и уже у моря. Рядом парк и музей иллюзий. Я была там и в октябре, и в марте, мне лично замечательно. Опять же, ЮБК можно сгонять в Ялту (в Никитском саду парад тюльпанов с конца марта начинается). Но я в общем Алушту люблю, хотя сама из Феодосии Если поедите туда, то обязательно зайдите в отель-ресторан "Встреча". Он прекрасен, этот ресторан,там большие аквариумы с рыбками и стоит рядом с отелем через дорогу. Есть в Алуште еще отель "Море СПА", тоже неплохой, но Ривьере уступает. Главный минус его - что он расположен вроде и на набережной, но чтобы дойти до самого интересного центра нужно идти пешком я даже не знаю сколько км. Там электромобили довозят, но в марте на них холодно кататься. Зато там можно бакланов с балкона кормить, они реально наглые) Главное брони заранее делать, намного дешевле. На фото март (ирисы в том году уже цвели) и октябрь
- 2 431 ответ
-
- 13
-
-
-
-
Расскажу тут про Эко коттеджик "У Берендея", не знаю, говорили тут про них или нет. Коттеджи на склоне горы возле Нового Света, домики стоят прям среди можжевеловой рощи. Ну, конечно, есть некоторые вопросы к сервису (ездили в прошлом году, в этом брони были на месяц вперед). Однако, нам с семьей очень понравилось. Мы сняли бюджетный домик, припарковались прям рядом с ним (территория закрытая и с трассы ещё надо умудриться не проехать поворот). В общем, плюс и фишка Берендея - это видовой бассейн, один помельче, другой поглубже. И кафе. Кафе там прямо над самым морем, сидишь ешь, а тебе бьет бриз в лицо. Качались там на качелях почти над обрывом. Есть мангальная зона, но мы питались в этом кафе. Вечером крутили фильмы, а ночью мы слушали как стараются перекричать друг друга цикады. По горе можно спуститься вниз к пляжам. Можно было и на катере прокатиться, но у ребенка ухо заболело и мы отказались. Вот кстати, там очень удаленное место от пгт и города, поэтому съездить в аптеку или магазин - целое приключение, мы были не готовы к этому. А вообще я люблю Новый Свет) Там дышится по-особенному.
- 2 431 ответ
-
- 26
-
-
-
Снилось, что иконы в нашем красном уголке (которые реально там и стоят) начали падать. И стук падения слышала.
- 2 357 ответов
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Открою с позволения модераторов. С прошлой веточки продолжу. Начиталась, что надо делать, и начала готовиться. В общем, выкатала домашних яйцом, заказала сорокоуст нам. Хочу сказать, что ни мне, ни детям никто вообще не досаждал, никто не звонил,вообще тихо-спокойно. Снилась распря мне какая-то по ощущениям, но ничего не запомнила. Мужа выкатала, это вообще отдельный разговор, какими глазами он смотрел на меня, спросил не двинулась ли я там кукушкой. Но что я хочу сказать, проявилось. Я думала на одних людей, а проявилось с той стороны, откуда и не подумаешь. Муж ушел на работу, я его предупредила, про не брать-не давать. И вот тот товарищ, что алкоголь носил, он тоже пришел, руку пожал и вроде как дальше ушел, а приходит он исключительно редко, но в тот день (после выкатки) пришел. А подгорало и всенепременно нужно было увидеться другому человеку, который вхож в наш дом. И в ближайшее время он будет приходить к нам домой, тут я ничего не могу поделать. Вчера заходил во двор, брал в подсобке инструменты свои. Может, и ещё чего было из окружения мужа на работе, но он не заметил. Есть у меня вопрос, кто может просветите, как ставить свечи, если икона Всех святых стоит в одном месте, а кандило со свечами в другом месте? И в одном храме эту икону выносят лишь на праздники.