Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баронесса Штраль

Наши люди
  • Число публикаций

    3 364
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 613 Благоразумный

О Баронесса Штраль

  • Звание
    Манилупятор

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Мария
  • Где живёт
    проспект

Недавние посетители профиля

3 077 просмотров профиля
  1. Муж умер любимый...

    Сил вам. Ваше горе безмерно. И моя отметка как раз поделиться с вами капелькой силы принять. У меня не находится слов, позвольте я вас просто обниму.
  2. Смерть меньшего брата-2

    Не знаю, что у нас за чувство. Мы постоянно улыбаемся, когда Коку вспоминаем. Вот вдолбили себе в тот день, что он как слоник Дамбо на розовеньких крылышках полетел и порхает тут. У Коки были очень нежно-розовые ушные раковины. И он был такой пуховый с розовеньким тельцем. На солнышке все просвечивало. Лет уже нам под шестой десяток, а как дети верим. Подушку на его любимом кресле так никто и не тронул. Как будто он туда опять завалился и дрыхнет. Домик его унесли, а вот подушка и кресло остались. У него подушка-подружка, футбол с ней устраивал, кресло-поле отдали ему. Я очень постараюсь выложить его моську. Он фоткался через пень-колоду. Валенок валенком, а все фотки в движении выходили.
  3. Мэри Грант и её коллеги

    Да не вопрос. Без обид. Ладно?
  4. Мэри Грант и её коллеги

    Тут вопрос в стоимости чехла. Я покупала три штуки по пятьсот рублей. Для саше мешочек самой сшить надо из подходящей ткани, но для этого купить именно зерна и смолоть их. Мне кажется, что разумнее в сэконде куртку поискать. Я вот в искреннем восхищении от некоторых дам, которые там классные вещи за копейки отыскивают. у меня глаз замыливается сразу и ничего не вижу. Весь форум уже хочет коллегу приодеть. Даешь мысленный посыл.
  5. Мэри Грант и её коллеги

    Чистые нервы. Прорыв. Выразила так эмоции. Так и пишите про свои отношения, а не где я чего прощаю. Искренность наказуема все-таки. @Мэри Грант, все, ухожу к животинкам, фотоветку и в кулинарию. Прилетело откуда не ждали))) Прощаю, понимаешь ли. А можно я умолчу, что мне прощали? Вам ведь легче не будет? А так все ерунда. Надо как-то взаимодействовать. Мэри не зря нервничает, понимает всю подоплеку. Но свежего воздуха хочет, нахалка такая.
  6. Мэри Грант и её коллеги

    Ну я несколько другой коленкор. Так что не могу даже представить. Честно. Эта шпилька к чему? О, боже, какие вы все одинаковые Разумный и умный человек ищет пути оптимизирования процесса общения, а не бойни. Мэри идет как раз этим путем.
  7. Мэри Грант и её коллеги

    Не хочу. У меня есть машина стиральная и стиральное средство. А если бы не было, то стирала бы в тазу. У меня практика обширная, не растаю. Если на курево денег хватает,то можно отчекрыжить на куртку в сэконде за тройку подходов за папиросами (не знаю, что они курят). Сложно все это, для кого-то белое это белое, для кого-то другого цвета. Мне кажется, что Б. в глубочайшем депрессняке. Пусть друг друга вытаскивают, в противостоянии тихом. Всяко Мэри ей дурного не желает, да и Б. не личинка противная.
  8. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Петя как-то зашебуршался. Слишком в загоне каком-то, дурака валяет только так. Ему Франция и не снилась, хотя в Европу несется. Эх, жалко республику. Богатая была. Теперь страна. Стремная, европейская в будущем и крайне самостоятельная. Да, и богатая.
  9. Мэри Грант и её коллеги

    Я как всегда все криво и косо понимаю. Вижу, что Мэри всей душой желает избежать конфликтной ситуации. Ей это неприятно - конфронтация, она испытывает дикий дискомфорт от своей якобы "придури". Но ее рвет. Автор сочла за благо написать, выпустить тараканов на прогулку. Лишь бы никого не задеть в реале. Белые польта и иные ей здорово помогли. Есть такие люди, до которых печатное слово хорошо доходит (я чистоган из этой серии). Даже злое. Хотя, по сути, хороший шлепок по жопе - не тормози.Сомнение и раздрай и есть разум, а не упертое - не суди, не осуждай, принимай какой есть.
  10. Мэри Грант и её коллеги

    Ну тут такое дело. Мэри же не машина для исполнения. Человек. Пожелала решить "на земле". Не знала как. Ну не все ж с опытом всепонимания любого приходят на эту землю, кто-то еще учится и не стесняется этого. Я вот тоже учусь
  11. Мэри Грант и её коллеги

    Это да. Но взаимодействует непосредственно Мэри с ней. Нюхать-то кому? Ну у каждого свои глаза страха и ужаса. Мэри предпочла не устраивать гон в реале и загоняться в одиночку, а откровенно вывалила сюда. И правильно. Тетка в сохранности, библиотека тоже вроде.Тихонько, ступенчато, глядишь, и наладится тихий мир. Больше чем уверена, что обеим этот трэш нафиг не сдался.
  12. Мэри Грант и её коллеги

    Я всю свою сознательную жизнь мечтала работать в архиве. Мне был дан шанс прикоснуться, так я там зависала практически без сознания. Выпадала из реальности.Если бы я там работала, то меня прихлопнули бы как моль без разбирательств. Мэри, думаю, вполне себе разумная. И, что очень важно, ответственная. Порхать среди литературы классно, а вот работать с ней труд иной. В жизни не зависну над занимательной математикой, но если эта книга из моей зоны ответственности, то буду с ней носиться. И пыль убирать. Вот именно. И требование вполне себе в рамках должностных инструкций работников библиотеки. Это я предположила, не знаю про инструкции, но предполагаю.
  13. Мэри Грант и её коллеги

    Ну ладно. Масло масляное. Скажу одно - никогда не зарекайтесь в своей благости. и не разочаруйтесь.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    Да без проблем. Междусобойчики. Я абсолютно далека от такого единения Но никто никогда (чаще всего) откровенно не напишет, что реально бесит. Мэри не с кем перетирать, да и желания сс ее стороны не вижу трепать почем зря. Еще раз.Ветка эта как личный дневник для нее, пар выпускает.
  15. Мэри Грант и её коллеги

    Слушайте. Ну не на пустом месте она к запаху примоталась. Не к стоптанным каблукам и криво закрученным чулкам. Вы бы терпели рядом с собой ведро с полезными отходами? Я курильщик, единственная в семье. У меня обозначена зона защиты окружающих на кухонной зоне.Катька приезжает и прячет свою парку на меху в дальнюю-дальнюю комнату. Хотя сама курит эти тампаксы, как я их называю. Но нет Морду не кривит, а просто просит убрать в дальнюю гардеробную. Если Мэри не курит, то для нее швах. Мы, курильщики дорогих и дешевых сигарет, существуем. И несем определенный аромат. Я в машине не позволяю себе курить, самовольно.
×