Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баронесса Штраль

Наши люди
  • Число публикаций

    2 671
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 565 Благоразумный

О Баронесса Штраль

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Мария
  • Где живёт
    проспект

Недавние посетители профиля

1 926 просмотров профиля
  1. Ветеринарная помощь собакам

    Отписываюсь по поводу нашего гаврика. Чувствует себя неплохо. Катетер не будем вытаскивать еще пару дней. Ему долго вход искали, так что посоветовали не вытаскивать пока (это уже другой доктор). Лапка в порядке, не опухает. Но все может быть, поэтому в случае экстренной помощи пусть будет. Ест нормально, отжимает лакомства. А это главный показатель - морду воротить от крошки вкусняшки в недомогании. Мы его не закармливаем, даем по крохотуле того же сыра. Но он же в истерику впадет, если ему крошку ту не дашь. А теперь еще и повод есть его не нервировать - сердце. На операцию идем на следующей неделе. Обезвоживание прошло, восстановился парнишка. Сказали, что с операцией проблем для него не будет. Я видимо на волне, что пацан рядом, верю. Все понимаю, но он так дорог всем нам. Можно сказать, объединил. Наша грязная болонка, как его обозвали лет пять назад. А он просто пуховка и мы его везли на стрижку.. Ну это то еще чудо-юдо. Как мы с ушами мучились, вытащили. Он плакал от головной боли. Он же достался нам уже взрослым псом, Катя мне его притаранила с сайта, где тупо избавляются от нелюбимых животных. Она его выкупила за три тысячи, хозяин мне по телефону сразу сказал - я ненавижу собак, мы с котом его били. Жена его любит, но дома, кроме сна, бывает в лучшем случае 15 минут. С 11-го года с нами наш Кока. Кстати, кот принял его беззаговорочно. Даже спят порой вместе. Инь и янь такой. Кот пьет исключительно из миски пса, собака же пьет только из кошачьей миски. Войны и ревности нет.
  2. Дайте, пожалуйста, совет моей маме

    Вы очень верно поставили слово. Но лишить его не получится сами же стараниями двух его родственниц. Как пони по кругу все трое. Тут надо какую-то хитрость найти, а иначе не получится. Лишениями тут и не пахнет, увы. Но это мне так видится
  3. Дайте, пожалуйста, совет моей маме

    Здесь очень крепкие завязки. И дочь маму не оставит. И сын не отлепится. И мама будет кудахтать по все фронтам, ну не сможет она действовать холодным разумом. Советы как в омут. И не потому что не просят помощи и не мучаются, просто не смогут сказать волшебное "ХА". Мне видится, мужику маму бабу найти надо, которая гайки закрутит. Именно бабу в лучшем понимании, которая коня на скаку и прочее. Такой клуб по интересам - маме и сестре жилы тянуть уже не интересно, а тут новый объект и борьба кто кого. И изумление. Авось затянет. Отвлечь его надо от привычной соски.
  4. Чудесные выздоровления

    Всем спасибо за за поддержку. Я по невниманию ветку про ветеринарную помощь увидела только закрытую, ну и написала здесь. Буду писать про ветеринарную помощь, за вчерашний день и за ночь отчет есть. Сегодня орлом. Завтра поедем.
  5. По театрам. Ветка для театралов

    Меня почему-то тронула очень Ольга Кабо. В театре ее не видела. Но вот фильм "Чокнутые" меня состряс уже осознанно и с долей присущего опыту сарказма. На фоне такого соцветия даже в эпизодах эта вечная жвачка отличницы в образе. Безликая, не яркая и скучная. Интересно мнение московских театралов об этой актрисе.
  6. Ветеринарная помощь собакам

    Ох, девочки. Все сложно. Аденома, МКБ и подозрение на опухоль. Еще цистит под вопросом. Пакет для пациента Рокки солиден. Да еще сердечко, но там по породе это слабое место. Вторая клиника, провел там наш парень десять часов. Но результат положительный есть Пацан начал есть , писал сегодня на улице хорошо (на фоне предыдущего дня). Сегодня писнул раз пять дома по капельке, но мы не ругаем ни в коем случае. Впрочем, как и раньше. Ходит такой с браслетом. Бинтик желтый со смайликами, там катетер. Будем вытаскивать, время для часа неопределенного вроде прошло. И врач сказал по телефону - можно Завтра планируем поехать в другую клинику по рекомендации. Я не то чтобы не доверяю, просто собираю мнения. Претезий нет, собаке помогли. И здорово. Он холодным носом меня в руку тыкал утром и звал гулять. Операция без вариантов, но только кастрация не простая. Дима с Соней ездили. Дима сказал, что никогда еще не был таким дураком как эти два дня. Первый день: - Коконька, папа с тобой, давай пописаем, пись-пись. Это на приеме. Второй день: на капельнице лежат два кота и наш красавец. Все с родителями, родители причитают, успокаивают. Дима в первых рядах. Что характерно, пациентам пофиг, они болеют так-то. Сонька пошла на узи с ним, так ей прямо сказали, глядя по карте: - вы сестра? Ну в смысле подбодрили после седьмого часа болтания в очереди. На Жерновскую поехали, не стали ждать чуда. Так что, вот такое дело. Бум лечиться. Что-то я туплю (ну технически я такая, пардон, не внимательная), но не вижу имена модераторов в этом разделе. Будьте добры, уважаемые модераторы, перенесите мой пост из чудесного выздоровления в эту ветку. Спасибо.
  7. Чудесные выздоровления

    Наш герой уже второй день подряд упорно помогает всем дать ему поправиться. Вчера на него нахвалиться не могли врачи - такой стойкий товарищ. Сегодня с утра и до сих пор в клинике. Как мне сказал Дима: - балдеет под капельницей. Весь день вел себя очень дисциплинированно, но он у нас вообще очень послушный и добродушный. Камень в урертре. Но еще простатит, цистит, ну и слабенькое сердце. На очереди химическая кастрация. Вообщем, работы хватает. И ладно бы не ходили в клинику, а так ведь и анализы сдавали, и осмотр проходили. А тут вот как. Но мы команда крепкая во главе с Рокки, выберемся. Мой мальчик с шоколадными глазищами.
  8. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

    Я бы не сказала. Она рассчитывала, что ее жалеть будут в данной ситуации? Наш Джигарханян и Цимбалюк.. Это я безотносительно к данным персонам пишу, но разница очевидна в отношении. На каждую гайку найдется свой болт, Виталина это не учла. Вот тут как раз вопрос об уме и вылезает. А так и зайца можно научить курить, но не научить мыслить и анализировать..
  9. Ветеринарная помощь собакам

    Веточка. Что-то я на этой неделе зачастила. Но. Собака у меня не домогает шибко. Дима сейчас повез его в ветклинику. Я когда дверь закрывала, так такие глаза у моего Коки были. Пожелала ни пуха, ни пера. Я бы поехала сама, но после эпопеи с Сонькой походу у меня припадок сил. А, если честно, боюсь. Вообщем, хреновасто все. Сделали блокаду и другие инъекции. Прямой ход на операцию, но сердечко слабенькое _ шумы гуляют., только азотный наркоз. Сейчас бум шерстить. Времени маловато. Вот такие пироги.
  10. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

    Я вообще в некотором восхищении от Степана и его мамы. Какой спокойный ум. Недаром Джигарханян столько лет шел рядом. Там такая сила... Как бы то ни было, но желаю разрешить этот клубок всем. А Виталина стала скатываться в привычное для ее мозгов болото. Мама расписалась и подтвердила.Речь связная, а мысли глупые. И опять я с прихлебыванием и почесыванием к ней приматываюсь. Но не обессудьте, я потребитель и имею свои ощущения.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Я недомогаю, но меня принудили жарить блины. Вначале я переложила муки, вспомнила, что идет газировка в тесто. Под рукой только ессентуки №17. Так же переложила куркумы (люблю для цвета чуток добавить). Пробовать не могу, мутит. Букетик тот еще из ингредиентов. Попробовала - пересолила. Варю свеклу. Сделаю наш любимый салат с жареным луком. Исключительно на ароматном масле подсолнечном. Размораживаю скумбрию. Запеку с травой в пергаменте. К ней овощей по сусекам наскребу. Если не поленюсь, то сделаю малосольные огурцы быстрые слайсами. Да вот еще тыкву ломтями запечь идея крутится. Тут убиваю сразу всех зайцев. Если рыбу не удастся скормить, то овощи точно по адресу. Блины мамуля уже лупит, ей нравятся. Значит, это у меня что-то с рецепторами. Еще что-то хочется печеных яблок с корицей. Купила тут такие кислые, в самый раз. Вот что значит сила печатного слова - пока писала, решение приняла твердое - яблокам печеным быть. Сама себя кидаю на баррикады, вместо того, чтобы: болей, Машенька, расслабляйся. Но не жди тишины, народ просит есть. Кстати, блины какие-то бешеные получаются. Не действие ли это газировки? Первый раз с ней делала, просто сикнуло в голову - газировка. Каждый блин со своим именем, если можно так выразиться. Сделала для себя вывод, что газировку имеет смысл использовать. Интересно. Даже на пиве таких фортелей не было)
  12. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

    @Хищный ЗайкаНе переживайте, я вас понимаю, но Армен Борисович не один. Не зря Степан тут. Усыновленный и, соответственно, законный наследник. Вот был бы интерес у злоумышленников подтягивать неугодного сына/пасынка, которые в строгом конфликте два десятка лет. Старшая жена та еще штучка (в хорошем смысле), иначе столько лет бы такой эгоистичный мужчина с ней не прожил. Но из серии - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А вот Виталинина мать погнала сразу всех лошадей, здоровье приплела на предмет слез и сочувствия. Не умно и некрасиво., но там и так все по ней видно.
  13. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

    @Мма В последнее время она прихлебывет, что ей красоты не добавляет. Программа дает сбой. Резонанс не тот на фоне такой трогательной блондинки, тем более от людей ее лично знавших. Вы посмотрите в записи, много ли у нее защитников. И не надо тут прикрываться свекровью, все мы в этой ветке случайны. Сквозняком занесло.
  14. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

    @Хищный ЗайкаУ мамашек включается порой, собственно, как у всех родных, какой-то подзаряд. И не веришь, а вот они во всей красе. Я только не вижу смысла защищать такую клыкастую Виталину. Но я и не ее мать. Хотя, честно признаюсь, за своего дитеныша билась бы последнего. Но манипулирование такой для многих больной точкой точно не стала бы. Грызлась, ругалась, но не так гневить судьбу. Тем более есть личный пример. Свалили бы уже домой, костер бы остыл быстрее.
  15. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

    Сохраните эту цитату и себе же прочитайте на девятом десятке Наглость со стороны мамаши, которая пришла (я посмотрела эту запись). Пришла вся такая в болезни, косноязычна до дури. Нашла каким флагом размахивать - раком. Это уже за гранью. Мы не на Луне живем и знаем эту беду. Нормальная бы дочка в койку больничную мать заковала. А тут она с лозунгами: - я не хочу делать повторную операцию от рака- РАКА ЧЕГО, так как защищаю дочь.
×