Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баронесса Штраль

Наши люди
  • Число публикаций

    3 045
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 996 Благоразумный

О Баронесса Штраль

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Мария
  • Где живёт
    проспект

Недавние посетители профиля

2 560 просмотров профиля
  1. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Не ругайтесь. У моей Катьки до семи лет был жуткий диатез. Педиатрический институт чесал репу, а вот повара в садике вывели ребенка на правильную диету. Сами. Далеко не машины там работают.
  2. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Правильно. До этого надо еще созреть. Свое эго перемолоть. Заграница не приговор. Тысяча километров туда-сюда. Уже писала, что мечтаю посетить Байкал и Алтай, без всякого финансового ажиотажа. Жопе, мне вертолет не потянуть одной
  3. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Я ваш сын? Мне сласти даром не сдались дома, но на отдыхе прямо детский сад/штаны на лямках. Фанатею по выпечке из теста фило. Но только на выпасе.
  4. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Вот уж нет. Я махровый эгоист и пестую свои фобии. Я уж по протоптанным тропам пошастаю.
  5. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Жесть, короче. За мою идею нормально так сэкономить Меня же распяли. Да не вопрос, я уже взрослая девочка И у меня опыт не одно десятилетие. Вы с понтами побейтесь, путешественники)))
  6. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Ну это ей так нравится. На свете еще стописят психологов и я единственная. Я махровый эгоист, слушаю только себя. С питанием в первую очередь, ибо это топливо. И есть по чьему-то расписанию ну никак не готова. Пусть я понесу финансовые приобретения, но коллектив меня гробит
  7. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Моя любимая мамуля кормила нас только котлетами говяжьими с пюре. И щи из свежей капусты. Папан выкручивался, силос есть не подписывался, это его словечко. Благодаря ему я прочно подписана на сыры. Я поэтому и люблю готовить. Вкусно что бы было. Объем побоку, аромат и потирание ручек. Как тот енот.
  8. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Ржачно. Каждый ест как желает. Но ткнуть даже в гастрономическую составляющую чтут за честь. Извините за дурь вчерашнюю.За рыбу респект. У меня старшую дочь активно в Мексику зовут какой год. Не-а, говорит. Крым ей подавай. У младшей вообще кукушку снесло по мнению папы - Карелию осваивает. На великах. Там с пожрать незадача. Соньке с собой давала наличку, картам отказать. Ну они по дебрям лазали. У меня дочь теперь любит рыбу!
  9. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Мы за три месяца купили билеты на Тайную вечерю. У них там полная засада Виртуально только, заранее. Вылет подгадали. Меня только загаженный замок Сфорца убедил, что я там побывала. Реально классно. В Милане. А так-то я живу и родилась в Ленинграде.
  10. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Естественно, это ее желание. Или вы думаете, что девочка за тридцать лет овца? Крайне самодостаточная такая особь, мощная и прямо бугор.
  11. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Я только через Финляндию летаю. Теми же лоукостерами, но про них еще и не слышали в России много лет назад.Ни разу не подвели. Катька тут в Крым намылилась Отдыхает. Лоукостерам не доверяет. Ей приятней 29 тысяч заплатить в оба конца. Хозяин-барин.
  12. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Вот. А все строят из отличных по мнениям богачей-плохишей.
  13. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Пардон, слегонца занесло. Но ведь есть зерно? Я же опыт наживала не один год. Минимум сорок три года поездок. Или мне извиняться за мою жизнь? И посыпать башку пеплом - чего так угораздило-то моего папу работать и стать гурманом. Я люблю поесть и крайне придирчива.
  14. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Речь шла о нашем курорте, там женщина всё грамотно рассчитала. Чем травиться неизвестно чем и лечить последствия, дешевле и безопаснее взять продукты с собой. Фарш должен был добраться до места назначения не размороженным. Тут дамы о заграничном толкуют. Пакетном. В голову не придет - самим голову включить. И реально отдохнуть - без обязаловок. Вылететь путем, без привязок к трансферу и обратному пути
  15. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Вы читали внимательно? Я купила газовую горелку для вока специально. Плитку короче, но она явно горелка.Для вока.
×