Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баронесса Штраль

Our own people
  • Content count

    8650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Баронесса Штраль last won the day on June 1

Баронесса Штраль had the most liked content!

Community Reputation

51377 Очень хороший

2 Followers

About Баронесса Штраль

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Мария
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург-Сестрорецк

Recent Profile Visitors

30690 profile views
  1. Таксы

    У меня серьёзный такс. Грозный. Киль вперёд. Профиль гордого грузина. Гуляем строго в наморднике. Парень хоть и весит порядка шести кг, но лев. Тут решила проверить его, не забыл ли свою детскую забаву хлопать пушистые одуванчики. В наморднике он мимо чешет. ему до фени цветочки. Сняла намордник. И тут же хлоп шарик пуховой мой Ченя. И потрюхал как паровозик из Ромашково от одного шарика к другому. Хлоп, хлоп. Есть ещё детство в головушке у парня собачьего племени четырёх почти лет от роду. Очень свирепого к тому же. Прыгал над травой. Хлоп. Прыжок. Хлоп. Подписываюсь. У моих родителей были таксы, по натуре старые девы из провинции, но свою территорию и людей охраняли как амазонки. Абсолютно бесстрашные ребята. Но ведь они охотники, этим многое объясняется.
  2. Ленка, у меня наконец-то праздник начался . Мои огородники близкие и просто знакомые снимают первый урожай. Я ж вымогатель-профессионал огородных даров. Со своим подбитым иммунитетом, гремящим грамотно скелетом и унылом лицом, умело скрывая горящий глаз, произвожу должное впечатление. Первый пакет с луком зелёным, кинзой и петрушкой уже доставили. Крапивка молодая отдельно в пакетике. На очереди зелёный салат. Вот тут мы и развернулись с зеленухой. Рикотта с зелёным луком, петрушкой и оливковым маслом на деревенский хлебушек легла толстым-толстым слоем как родная. Завтрак. На обед легкие крапивные щи. Готовы. Красотища такая в кастрюльке, что аж плакать хочется. Салат из томатов узбекских с маленькими луковичками от перьев (как они называются правильно? луковички ведь?). Нежные кружочки белоснежные, кинза и ароматное кубанское подсолнечное масло. Масло, кстати, натурально кубанское. Тоже дары. Непременно вымакаю хлебом юшку салатную. Открытие сезона, надо соблюсти все ритуалы. На ужин просится что-то мясное к овощам и зелени. Может просто антрекот. А может и силосом обойдемся. Мой папа называл все овощи силосом. А сам был поклонник творога, докторской колбасы и сыра рокфор. Совсем не силос, только из другой группы. Ага. Есть для лакомства клубника, виноград и моя любимая нынче пастила. Которая как жвачка пластинками в фантик упакована. Отличная штука, доложу я вам.
  3. Спасибо форуму

    Спасибо форуму. Я с 2008 года с форумом. Все события, все вехи неразрывно с вами, форумчане, связаны. Моя жизнь идёт рука об руку с форумом. Сейчас мне нелегко, не было желания вообще ни с кем общаться, но я пришла на форум как домой. Не хотела, но "ноги" сами принесли. И поддержку прошу. И получаю. И про такс своих любимых чудный пост от Аластрионы прочитала. Как же здорово. Какое счастье, что вы есть, форумчане. Среди меня
  4. Подобрали, обогрели...

    Это для комплекта. Барон и граф. У них будет свой кружок.
  5. Подобрали, обогрели...

    Не знаю. У меня две собаки, Оба мальчика. Такса и косоглазый кривоногий свет якобы корги. Кусаются, играют,. Ещё кот-провокатор пенсионер. Он просто когтями цепляет лениво. Того же Че.
  6. Меркантильность современной молодежи

    Точно. но каждая мама зорко следит, чтобы лишней условной шоколадкой не прошибло бюджет. Вот читаю наш форум. У всех всё хорошо. Все строят квартиры своим детям, дают образование. Мальчикам и девочкам. Откуда тогда басни про недостойных половинок? Ну не может же быть так, что только на форуме родители детей с заделом на будущее собрали? А парню с подработкой есть дело до маргаритки? Она его выращивает по версии мамы, а ему даром не сдалась морковка в зародыше. Пусть уж оба убиваются в учебе и подработке, претензий меньше.
  7. Подобрали, обогрели...

    Вы умница. Таксы совсем не лопухи, кому угодно под ноги не покажутся. Только не откармливайте, когда попадется вам Лаки. Им лучше вес пера условно. А я уверена, что парень запомнил дорогу. Про сигареты - сволочь девка. Я очень юоюсь, что мой Че может потеряться. Поэтому вся сбруя и гаджеты на нём. Таксы ребята сродни зрелому доберману. Сразу мудрые. Это я так самооценку своей сосиске повышаю.
  8. Зачем? Сколько миллиардов нескончаемых людей ушли, но воз с проблемами здоровья и ныне там. Забава какая-то, не иначе. Всё мутирует, всё меняется. Колыхнешь ту луковицу, и она тебе фигу покажет. Природу ещё никто не приручил.
  9. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

    Нет, наверно. Но хранцуз хочет жить на улице Кирочной. Вот тебе и медицина российская. Лечение не будет, но Скорая в минуту. То есть первая помощь оказана непременно, но лечение уже согласно полису. Я всю свою жизнь топила и топлю за наших медиков.. Вытянут и без полиса, им пофиг, они на работе.
  10. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

    Не знаю. Вот тут заковыка. Сей минуту мы с ней говорили, что прописка найн ему. Я вообще в полном недоумении. Все права и обязанности в каком-то лесу. Пришло нечто и квакает о своих правах. Нечто скоро прилетает и ждёт глазки по квоте полечить. Моё жёсткое мнение - приехал помирать. Я жесткий и жестокий человек. Я когда была в больнице, то увидела перед носом каталку с телом. Меня как обухом по голове трахнуло: Маруся, успокойся, какие очереди и суета. Как-то так .Ничего лишнего.
  11. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

    Столэ. Всё норм. Не нагнетай. Не надо, Оля, мы же болтаем. Не люблю провокаций.
  12. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

    Не знаю. Я мягко намекнула - богатый человек. Своим умом. Я с ней дружу с девяностых. Такая швабра... Но вот мы сошлись моментом, я у неё под крылом к машинам ползала. Она собака свирепая, я мышь в обмороке. Вот так и подружились.
  13. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

    Не правильно. Подруга имеет имя и гранты. При этом есть проблемы со здоровьем. Помимо всего прочего голова.. Я хочу быть спокойной, но с дурами по жизни говорить не смогу. Играем МоцАрта
  14. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

    Ох Да уж. Чесотка одолела.
  15. Дружить ли с бывшими супругами после развода?

    Все хорошо. Извините меня, пожалуйста, за бунт. Я бунтарь и снесу все что угодно - даже условного авторитета. А пофиг.
×