-
Content count
8661 -
Last visited
-
Days Won
4
Баронесса Штраль last won the day on June 1 2024
Баронесса Штраль had the most liked content!
Community Reputation
51498 Очень хорошийAbout Баронесса Штраль
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Мария
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург-Сестрорецк
-
Комячка started following Баронесса Штраль
-
Я благодарна форуму. С Новым годом. От всей души - здоровья. А потом цепь потянется. Цепочки бесценны. .
-
У нашего театра убрали урны у центрального входа. Местные бандюганы, вороны которые, который день негодуют. Митинги вороньи кто-нибудь видел? Я вижу. Эх, пора научиться видосы вставлять. Сегодня одна красотка притащила пакет и три контейнера на тротуар. Через всю мостовую переносила. Я цинично дымила сигаретой и наблюдала. Она мне буквально под ноги бросила контейнер. Вызов, однако. Я её послала к Пушкину. Полетела жаловаться.
-
У меня серьёзный такс. Грозный. Киль вперёд. Профиль гордого грузина. Гуляем строго в наморднике. Парень хоть и весит порядка шести кг, но лев. Тут решила проверить его, не забыл ли свою детскую забаву хлопать пушистые одуванчики. В наморднике он мимо чешет. ему до фени цветочки. Сняла намордник. И тут же хлоп шарик пуховой мой Ченя. И потрюхал как паровозик из Ромашково от одного шарика к другому. Хлоп, хлоп. Есть ещё детство в головушке у парня собачьего племени четырёх почти лет от роду. Очень свирепого к тому же. Прыгал над травой. Хлоп. Прыжок. Хлоп. Подписываюсь. У моих родителей были таксы, по натуре старые девы из провинции, но свою территорию и людей охраняли как амазонки. Абсолютно бесстрашные ребята. Но ведь они охотники, этим многое объясняется.
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Баронесса Штраль replied to Domino's topic in От нашего стола
Ленка, у меня наконец-то праздник начался . Мои огородники близкие и просто знакомые снимают первый урожай. Я ж вымогатель-профессионал огородных даров. Со своим подбитым иммунитетом, гремящим грамотно скелетом и унылом лицом, умело скрывая горящий глаз, произвожу должное впечатление. Первый пакет с луком зелёным, кинзой и петрушкой уже доставили. Крапивка молодая отдельно в пакетике. На очереди зелёный салат. Вот тут мы и развернулись с зеленухой. Рикотта с зелёным луком, петрушкой и оливковым маслом на деревенский хлебушек легла толстым-толстым слоем как родная. Завтрак. На обед легкие крапивные щи. Готовы. Красотища такая в кастрюльке, что аж плакать хочется. Салат из томатов узбекских с маленькими луковичками от перьев (как они называются правильно? луковички ведь?). Нежные кружочки белоснежные, кинза и ароматное кубанское подсолнечное масло. Масло, кстати, натурально кубанское. Тоже дары. Непременно вымакаю хлебом юшку салатную. Открытие сезона, надо соблюсти все ритуалы. На ужин просится что-то мясное к овощам и зелени. Может просто антрекот. А может и силосом обойдемся. Мой папа называл все овощи силосом. А сам был поклонник творога, докторской колбасы и сыра рокфор. Совсем не силос, только из другой группы. Ага. Есть для лакомства клубника, виноград и моя любимая нынче пастила. Которая как жвачка пластинками в фантик упакована. Отличная штука, доложу я вам.- 768 replies
-
- 11
-
-
-
Спасибо форуму. Я с 2008 года с форумом. Все события, все вехи неразрывно с вами, форумчане, связаны. Моя жизнь идёт рука об руку с форумом. Сейчас мне нелегко, не было желания вообще ни с кем общаться, но я пришла на форум как домой. Не хотела, но "ноги" сами принесли. И поддержку прошу. И получаю. И про такс своих любимых чудный пост от Аластрионы прочитала. Как же здорово. Какое счастье, что вы есть, форумчане. Среди меня
- 2074 replies
-
- 28
-
-
-
Это для комплекта. Барон и граф. У них будет свой кружок.
-
Не знаю. У меня две собаки, Оба мальчика. Такса и косоглазый кривоногий свет якобы корги. Кусаются, играют,. Ещё кот-провокатор пенсионер. Он просто когтями цепляет лениво. Того же Че.
-
Меркантильность современной молодежи
Баронесса Штраль replied to Нижеподписавшаяся's topic in Нежный возраст
Точно. но каждая мама зорко следит, чтобы лишней условной шоколадкой не прошибло бюджет. Вот читаю наш форум. У всех всё хорошо. Все строят квартиры своим детям, дают образование. Мальчикам и девочкам. Откуда тогда басни про недостойных половинок? Ну не может же быть так, что только на форуме родители детей с заделом на будущее собрали? А парню с подработкой есть дело до маргаритки? Она его выращивает по версии мамы, а ему даром не сдалась морковка в зародыше. Пусть уж оба убиваются в учебе и подработке, претензий меньше.- 602 replies
-
- 2
-
-
- родители
- воспитание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вы умница. Таксы совсем не лопухи, кому угодно под ноги не покажутся. Только не откармливайте, когда попадется вам Лаки. Им лучше вес пера условно. А я уверена, что парень запомнил дорогу. Про сигареты - сволочь девка. Я очень юоюсь, что мой Че может потеряться. Поэтому вся сбруя и гаджеты на нём. Таксы ребята сродни зрелому доберману. Сразу мудрые. Это я так самооценку своей сосиске повышаю.
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Баронесса Штраль replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Зачем? Сколько миллиардов нескончаемых людей ушли, но воз с проблемами здоровья и ныне там. Забава какая-то, не иначе. Всё мутирует, всё меняется. Колыхнешь ту луковицу, и она тебе фигу покажет. Природу ещё никто не приручил. -
Дружить ли с бывшими супругами после развода?
Баронесса Штраль replied to Злобынюшка's topic in Муж и жена
Нет, наверно. Но хранцуз хочет жить на улице Кирочной. Вот тебе и медицина российская. Лечение не будет, но Скорая в минуту. То есть первая помощь оказана непременно, но лечение уже согласно полису. Я всю свою жизнь топила и топлю за наших медиков.. Вытянут и без полиса, им пофиг, они на работе. -
Не знаю. Вот тут заковыка. Сей минуту мы с ней говорили, что прописка найн ему. Я вообще в полном недоумении. Все права и обязанности в каком-то лесу. Пришло нечто и квакает о своих правах. Нечто скоро прилетает и ждёт глазки по квоте полечить. Моё жёсткое мнение - приехал помирать. Я жесткий и жестокий человек. Я когда была в больнице, то увидела перед носом каталку с телом. Меня как обухом по голове трахнуло: Маруся, успокойся, какие очереди и суета. Как-то так .Ничего лишнего. -
Столэ. Всё норм. Не нагнетай. Не надо, Оля, мы же болтаем. Не люблю провокаций. -
Не знаю. Я мягко намекнула - богатый человек. Своим умом. Я с ней дружу с девяностых. Такая швабра... Но вот мы сошлись моментом, я у неё под крылом к машинам ползала. Она собака свирепая, я мышь в обмороке. Вот так и подружились. -
Не правильно. Подруга имеет имя и гранты. При этом есть проблемы со здоровьем. Помимо всего прочего голова.. Я хочу быть спокойной, но с дурами по жизни говорить не смогу. Играем МоцАрта