Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Струна для скрипки

Наши люди
  • Число публикаций

    2 474
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 809 Благоразумный

О Струна для скрипки

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    -
  1. Зеленоглазое такси

    Это один из моих кошмаров. В декабре уезжала в Москву, вызывала такси со значительным запасом времени. Пришла смска, что водитель будет через две минуты. Выхожу. Нет никого!! Минут десять прождала, звоню водителю: "Я заблудился, но уже рядом, у "Пятерки". Ближайшую "Пятерку" мне от ворот видно, нет там никакой машины, соответственно, он вообще еще не доехал. Еще плюс пять минут. Когда, наконец, появился, я готова была его разорвать. В итоге, примчалась на посадку за две минуты до отправления поезда. Хорошо еще, багажа с собой не было, бежала налегке. Кстати, напомнили, сейчас им хвалебный отзыв напишу.
  2. Цветы и комнатные растения - 14.

    Я, конечно, не спец в цветоводстве, но вроде в период цветения, наоборот, не подкармливают. ______________ У меня тут невиданное доселе явление. Диффенбахия пытается зацвести Правда, такое ощущение, что росток дорос до определенного момента и замер. Наверное, холодно ему, стоит под открытым окном. Но посмотрю еще, что дальше будет.
  3. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Лично у меня дело не в брезгливости к отдельным частям тела. Просто сложилась такая привычка за время проживания в коммуналке, когда было удобнее ходить с тряпичной салфеткой в кармане халата, чем с большим полотенцем. Да и сохнет быстрее. Сейчас обратная "проблема" - слишком много места. Банное полотенце после душа может быть, где угодно, пойди его еще найди. А маленькое висит всегда в ванной под рукой. Или, допустим, время утреннего душа и утреннего туалета не совпадает. Чем вытирать попу после подмывания, если большое полотенце в данный момент на голове намотано? У мамы куча полотенец для рук/ног/лица/интимных мест/тела. У меня дома эта куча не прижилась.
  4. Цветы и комнатные растения - 14.

    Когда у меня был лимон, я его подкармливала вместе с фаленопсисами удобрениями для орхидей.
  5. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Для вытирания после внепланового омовения. А вообще по поводу количества полотенец уже по сто второму кругу пошли.
  6. Глубокий минет

    С целью изучения вопроса вчера у любовника спросила, был ли у него оргазм во время глубокого минета. Мужчина в ответ поржал, чтобы не вздумала на курсы записываться. При этом самому нравится, на 100%.
  7. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    У меня совмещенный... Только зубные щетки никогда в футлярах не стоЯт. Видимо, уже и не будут.
  8. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Между прочим, картошка со сковородки - это высшая степень доверия к человеку.
  9. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Что сложного-то? У нас, если первое блюдо подается, то примерно по половинке порции, чтобы для всего остального места осталось. Кому нужно, просят добавить. Кто не хочет/либо принципиально не ест супы, тот не ест.
  10. Мультиварка - 4. Вопросы и проблемы

    Кстати, у меня в "Редмонде" тоже сенсор начал барахлить. Меня это пока не напрягает, продолжаю использовать, в остальном нареканий нет. Мультиварке пять лет.
  11. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Просто отлично. Тут, наверное, кто как привык. Свекры часто приглашают на званые обеды, где в обязательном порядке присутствует солянка. Свекор специально сам закупает продукты, сам готовит и чрезвычайно собой гордится.
  12. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Пару дней назад брала в кулинарии салат под названием, пусть будет, "Нежность". По внешнему виду было не определить, что туда положено. Мясо курицы и светлые кусочки картофеля и яйца слились в единую массу, я опознала среди них только нарезанные огурцы. Или у жены брата любимый салат: курица, фасоль, сыр, еще что-то. Все это обильно сдабривается свежим укропом. Фасоль с курицей понятно, а вот сыр вообще не видно, но он же там есть.
  13. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    У меня родственники постоянно спрашивают за столом, из чего сделан тот или иной салат. Тем более, там детки, то едят курицу, то не едят, то грибы не нравятся или еще что. И сама интересуюсь периодически. Если он майонезом заправлен, попробуй пойми, что туда положено. Не вижу в этом ничего плохого.
  14. Наши причуды, тараканы, пунктики.

    Не могу сказать, что это мой таракан. Оно само как-то получается. Сейчас хоть можно в машине посидеть, а раньше приду на свидание и до назначенного времени еще пол квартала могу обойти. Но, есть два момента, когда это не срабатывает. По каким-то неведомым причинам я постоянно опаздываю на встречу к одному человеку, и ему приходится меня ждать. Причем, выезжаю с большим запасом времени и встреваю в каком-нибудь неожиданном месте. И еще в самый последний момент прибегаю на посадку одного поезда. Сколько раз езжу, всегда остаются последние пять минут. Не иначе, какое-то волшебство. Только это уже, видимо, в тему про законы Мерфи.
  15. Золотые слова! Уже неоднократно писала здесь про своего кавалера - любителя ночных обнимашек. Иногда я думаю, как хорошо, что мы не живем вместе. Иначе бы пришлось что-то решать с совместным сном. Облепит всем телом, не пошевелиться. На любые возражения ответ один: "Ну мы же сейчас заснем, и отвернемся в разные стороны". Стоит только выбраться из объятий и отодвинуться к краю, как он тут же просыпается и притягивает меня обратно. Это невозможно. Картинка у меня есть, просто один в один.
×