-
Content count
3547 -
Last visited
Community Reputation
5245 ХорошийAbout Струна для скрипки
-
Rank
П.Ф.
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
799
-
Косметика, макияж, уход за лицом. Эффективные косметические средства
Струна для скрипки replied to Руся Бунина's topic in На что жалуетесь
А через какое время на улицу выходите? Рекомендуется не ранее, чем через полчаса после нанесения каких-либо средств на кожу. -
Морковку на мелкой терке потрите, с майонезом и чесноком. Всегда быстро съедается.
-
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2
Струна для скрипки replied to Рэя Уэй's topic in Жизнь и кошелёк
Про Тинькоф Вы говорили. Это кредитная или дебетовая карта ? -
Вот Вы - мастерица на все руки.
-
Да у Вас тоже такие знакомые найдутся при желании. Допустим, активисты, которые учились в одной школе/вузе. Их знают все, но далеко не факт, что они будут лично знакомы с вами. И вот мелькает это знакомое лицо среди "друзей друзей" вконтакте, а потом такая же фотография выкладывается на форум. Я недавно тоже на сайте обнаружила женатого знакомого, сказала ему потом, чтобы фотку убрал и не палился.
-
Как быть, если готовить нет ни времени, ни сил? Готовим на скорую руку
Струна для скрипки replied to a topic in От нашего стола
О каком количестве готового продукта идет речь ? -
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2
Струна для скрипки replied to Рэя Уэй's topic in Жизнь и кошелёк
Там иконка есть: "В старый дизайн". Поищите. Например, на телефоне в левом верхнем углу три полосочки нажать, а потом чуть вниз спуститься. Через комп тоже можно, но сейчас на память не помню, где конкретно. -
Я не так чтобы домохозяйка, но с 18 февраля дома. Тоже не покидает ощущение затянувшихся выходных. Нахожусь немного в прострации, поскольку прежний, привычный, даже любимый ритм жизни сломался, а что делать дальше, еще непонятно. В голове куча мыслей: от "давай, быстрей беги на работу" до "отдохни немного, впереди лето".
-
Это тема явно не про автомобили. А почему Вы решили свою двухлетку с полным приводом продать ?
- 726 replies
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Такой у меня один остался, с белочкой вроде. И вообще, Вы своими фотографиями (какие шикарные чемоданы в соседней теме ) сбиваете меня с истинного пути.
- 2062 replies
-
- 2
-
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы
Струна для скрипки replied to Дружба's topic in Жизнь и кошелёк
Может, Вам утром пораньше из дома выезжать? И на работе уже завтракать, краситься и прочее?- 2392 replies
-
- 2
-
-
-
- работа
- увольнение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Струна для скрипки replied to Видящая тебя во сне's topic in Жизнь и кошелёк
Пожалуюсь напоследок. В нашей компании из четырех человек, работавших с 2006 года вместе, произошел раскол два на два. Приняли решение больше не работать. Наверное, надо специально учиться так самоустраняться в жизни: "Ну всё, тогда давайте, мы ушли". Прикольно, а кто будет помещение сдавать, документы вывозить. Накануне решили хотя бы по максимуму сдать макулатуру, я все собрала, что смогла, часть своих, часть бухгалтерских. Еще оставалась бухгалтерия, но сказали, что это все нужное, к самим шкафам никто не подошел. Потом обнаружилось, что минимум 1/3 тоже можно было разом сдать в макулатуру. Теперь это горой лежит у меня дома и непонятно, куда девать, поскольку на своем горбу даже на помойку мне тащить неохота. По поводу цветов аналогично каждый день было слышно, что надо объявление дать, пристроить кому-нибудь. В итоге, цветы тоже у меня дома. Из этой же серии, когда решили о прекращении, в мою сторону пошли высказывания: "Вот ты молодая, тебя на работу возьмут, а куда я в 50 лет". Прошло два дня, сорока на хвосте принесла, что с работой все норм. Видимо, просто надо было поныть. Самое главное, встал вопрос, а что делать дальше. Раньше я всегда говорила, что как только появится возможность, сразу пойду на госслужбу. Возможность появилась, а я никуда не хочу. Заниматься тем же делом в прежнем объеме уже не получится, либо надо кого-то брать себе в помощники. Надо признать, что мы вчетвергом хорошо друг друга дополняли и работы было очень много. Опять же, мне эти судебные дрязги уже в печенках со студенчества, надоело. По финансам вполне можно на работу не устраиваться. Но при этом я реально понимаю, что вообще перестану выходить из дома. С четверга время остановилось, даже ем один раз в сутки.- 398 replies
-
- 5
-
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Струна для скрипки replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Светлым ластиком попробуйте.- 1897 replies
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Можете на себе показать, как платье в реале выглядит ? Мне тоже что-то захотелось.
-
Ладно, прививка, можно притянуть мед.противопоказания и прочее. Байден постоянно в маске выступает и ничего. Перед ним сидят люди в шахматном порядке на значительном расстоянии друг от друга, тоже все в масках. А у нас вообще ни разу не надел, и всё с какими-то отмазками.