Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Струна для скрипки

Наши люди
  • Число публикаций

    2 260
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 385 Благоразумный

О Струна для скрипки

  • Звание
    П.Ф.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    -
  1. Фудшеринг. Отдам еду даром (с)

    Две дамы, одеты прилично
  2. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Спасибо за отзыв, но я побоялась оставлять бананы на ночь. Так что на тот момент кексы уже стояли в духовке. Из серии "я его слепила, из того, что было". Яйцо + 1/2 стакана молока + банановое пюре + несколько столовых ложек какао + пара столовых ложек овсяных хлопьев + мука до густоты. Съедобно весьма.
  3. Фудшеринг. Отдам еду даром (с)

    А я отдала. Две пачки крупы - у одной срок годности до декабря, у второй - в октябре истек. И банку с огурцами промышленного производства, там еще полгода в запасе.
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Запланировала банановые кексы. Утром вытащила из морозилки банановое пюре на разморозку. А продукты для кекса купить забыла. Ехать в магазин уже сил нет. Что делать с размороженными бананами? До завтрашнего вечера доживут?
  5. Накроем стол на Новый год-3.

    Салат "Курочка Ряба". Только я морковку с луком просто тушу в воде до мягкости и грибы не обжариваю - кладу маринованные.
  6. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Только хотела об этом написать. Даже из-под одеяла вылезла. А Вы меня опередили
  7. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Этим летом мне отдали долг бытовой химией. Там же были и несколько пачек тампонов. Я такой маркой тоже раньше не пользовалась, но и то, разошлись потихоньку.
  8. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Я изначально неправильно акценты расставила. Вещи недешевые, просто так отдавать жалко. Желательно бы за денежку. Осталось только найти место для примерки. Использованные?
  9. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    В первом платье полоску внизу надо убрать. Она все портит. В целом, платье выглядит эффектно. Но как-то не для корпоратива. После третьего бокала сольетесь в общей массе. Более уместно оно бы, наверное, смотрелось в каком-нибудь пафосном рЭсторане. Вы вдвоем со спутником. И все окружающие понимают, чем закончится ваш вечер. На втором платье всего много, но для новогодней вечеринки подходяще. А вообще лучше третий вариант посмотреть.
  10. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Ищите что-то третье.
  11. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Вопрос к тем, кто одежду продает. Как происходит сам процесс: человек пришел и просто забрал? Или с примеркой? Меня в последнее время разрывает на две части: или отдать, или выбросить, не глядя. В первую очередь, не хочется чужих людей. Плюс, без машины добираться совсем неудобно. Можно отдавать на работе, но там у меня большого зеркала нет. Если где по пути, могу привезти на дом сама. Но боюсь, что скажут, мне надо померить, вещь заберут, а обратно не принесут.
  12. Цветы и комнатные растения - 14.

    Вполне нормальный вид. Ждите сюрпризов в виде цветочков. Цвета же неизвестны? Я мимо этих уценок пробегаю с закрытыми глазами. Иначе у меня все в цветах будет. На первом этаже подоконники уже закончились, дальше пошла. Цветовод-любитель, йолки...
  13. Фудшеринг. Отдам еду даром (с)

    Я вчера тоже по поводу порции плова ржала. На этой волне поковыряла свои запасы, выбросила пять пакетиков полуфабриката для борща 2013 года выпуска.
  14. Фудшеринг. Отдам еду даром (с)

    Я тоже сижу вот с такими глазами . Уже даже придумала, что надо отдать, пока не испортилось.
  15. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

    Я чищу сумки и перчатки молочком для снятия макияжа. Водой как-то страшновато, а этим средством в самый раз, точно ничего не покоробится.
×