Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Струна для скрипки

Our own people
  • Content count

    2705
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2401 Обычный

About Струна для скрипки

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    -
  1. Мода на парики в начале 2000-х

    Мне, наоборот, фотография понравилась.
  2. Наши соседи и проблемы с ними.

    Тоже в трусах-ниточках?
  3. Мода на парики в начале 2000-х

    Навеяло: "А целый мир еще не знает, какая дама пропадает" (с)
  4. Посоветуйте меню для праздника

    Я тоже за котлеты голосую!
  5. Я влюбилась. Сейчас спою.

    У меня тоже так. Уже даже на работе все заметили, если Аня летает, как на метле, значит, у нее новый роман.
  6. Сегодня от бывшего поступило предложение встретиться и отметить пятилетие нашего знакомства. А самое главное, что я согласилась. Отметить - это, конечно, громко сказано, планируем просто встретиться и поболтать. Сейчас думаю, надо, наверное, отказаться, пока не поздно. P. S. Мне не хватает смайлика: "Люблю ходить по граблям"...
  7. Шьем и вяжем

    Можно, что-то вроде такого.
  8. Шьем и вяжем

    Мне тоже кажется, здесь нужно не кружево, а черную однотонную полосу по подолу. Тем более, в последнее время очень распространены платья с такими отрезными подолами. (Я не знаю, как правильно это обозвать с швейной точки зрения. ) Единственная трудность, найти подобную ткань. Но от своего мнения по-прежнему не отказываюсь, носите так.
  9. Шьем и вяжем

    Хорошая длина, что Вам не нравится.
  10. Посоветуйте меню для праздника

    У Вас мангал на даче есть? Можно маршмэллоу пожарить, лично на мой вкус гадость та еще, но детям нравится.
  11. Знакомства в Интернете

    С первого взгляда абсолютно нормальный мужчина. Это я сейчас ни с кем встречаться не хочу.
  12. Про Плюшкиных

    Я одна живу, но, чаще всего, не помню, где и что находится. Особенно те вещи, которыми редко пользуюсь. Еще у меня есть чудная привычка, складывать несколько пар обуви в одну большую коробку. И через несколько месяцев начинаются поиски чего-нибудь крайне нужного. Два удлинителя все равно нужно. Приходилось выбирать между чайником и елочной гирляндой. Поскольку туда-сюда таскать лениво и неудобно, то чайник постоянно побеждал. Я столько времени потратила на то, чтобы всё украсить и развесить, а в итоге большую часть гирлянды не горели. Да и сейчас будут гости приезжать, один - для компа, второй - для зарядок всевозможных телефонов, фотоаппаратов и прочего. К сожалению, подходит только для той одежды, которая не боится такого активного воздействия.
  13. Про Плюшкиных

    Иногда думаю, рациональное зерно в этом есть. На новый год понадобился дополнительный удлинитель. Помню, где-то должен быть, перерыла все предполагаемые места, так и не нашла. Хорошо, что я очень ленива, и не поехала в магазин. Вчера случайно наткнулась на этот удлинитель, Новый, в упаковке. Лежит довольно в доступном месте, куда специально (!!) положен, чтобы можно было быстро достать, но почему-то я его не видела. Надо записывать.
  14. Знакомства в Интернете

    В выходные, очумев от трехдневного уборочного марафона, я решила снова зарегистрироваться на сайте знакомств. Думаю, кто первый встречу предложит, с тем и пойду. Естественно, при наличии приятной наружности. Тут как раз объявился высокий брУнет, договорились пойти кофе попить. В 10:58 он уже уточнял, почему меня нет, говорю, опаздываю минут на десять. А я как-то время не рассчитала, думаю, припаркуюсь подальше, сама пешком приду. Нашла удачное место рядом с оптикой, только выпрыгиваю из машины, к оптике подходит мужчина, чрезвычайно похожий на того, с кем должны встретиться. Я смотрю на мужчину, он оглядывается на меня, но так друг к другу и не признались. В итоге, это на самом деле он и был, говорит, я тебя по очкам узнал. В кофейне посидели, немножко прогулялись, насколько погода позволила, предлагал куда-нибудь сходить. А у меня весь настрой куда-то исчез, думаю, вот на кой сюда приперлась, еще и голова разболелась. В общем, я сбежала, а к вечеру свою анкету удалила. Мужчина звонит, предлагает дальше встречаться, а мне уже неохота. Вот точно аукнутся когда-нибудь моей карме эти эксперименты.
  15. Про Плюшкиных

    Список напишите
×