-
Content count
3878 -
Last visited
Community Reputation
6835 ХорошийAbout Струна для скрипки
-
Rank
П.Ф.
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
799
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Струна для скрипки replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Какая прелесть. Недавно тоже так захотелось собрать букет кленовых листьев, но потом почему-то передумала. -
Цветы и комнатные растения - 16
Струна для скрипки replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
Немножко похвастаться- 910 replies
-
- 26
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Струна для скрипки replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Вообще ни разу. Держусь только из-за упрямства. Ну плюс бонус - раздеться могу легко, хоть перед толпой. -
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Струна для скрипки replied to Гелла's topic in От нашего стола
У нас есть целая тема про яблоки. Я как-то делала такую пастилу получилось вполне съедобно. Но, видимо, яблочное пюре было жидковатым, поэтому оно у меня очень долго сушилось. Пюре варила только из яиц и сахара. -
Как избавиться от неприятных запахов?
Струна для скрипки replied to Изюминка's topic in Мелочи жизни
Прошу подсказать, чем убрать стойкий запах присутствия кошек/собачек в квартире. На полу ковровое покрытие, поэтому сложно найти точное место благоухания , надо, наверное, обрабатывать полностью. Квартира полгода стоит с открытыми окнами, запах уменьшился,но не особо. -
Не успела один фаленопсис более-менее вытащить, как на втором такая же история. Сначала всё без видимых причин, а потом резко начинают желтеть листья. Три цветоноса было- 910 replies
-
- 4
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот новости. Держитесь, Инна, сил Вам. Здоровья дочке. Моя учительница и соседка по совместительству долго болела, говорили, что с молодости. Очень плохо ходила, под конец, конечно, совсем слегла. Но двоих детей родила, умерла в 62 года. И несостоявшаяся свекровь тоже с РС, в их семье это наследственное. Ноги заплетаются страшно, хотя всегда в больницу, в магазины одна ездила. Сейчас практически не выходит, но обслуживает сама себя.
-
К сожалению, так и не знаю. Поиск по фото выдал эхеверию, но листочки не совсем такие, они плоские либо еще не выросли.- 910 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Когда-то я спрашивала здесь, что за зверушка у меня появилась. Та же самая зверушка спустя три года.- 910 replies
-
- 27
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На момент написания текста на т.н. "пеньке" было по одному листу на двух растениях, корни сухие. Примерно через неделю один из листочков вообще сгнил. После многочисленных погружений в раствор с эпином на оставшемся цветке проклюнулся новый, второй лист, корней так и не было. А вчера смотрю, уже два корешка, надеюсь, оклемается.- 910 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нормальный более-менее, на замазку не похоже
-
С серьёзным я угадала только один раз, подарила шкатулку для часов. А так в основном выезжаю на милоте. Ночник и пазл посмотрю. Мне нравится, но боюсь, в этом случае кот появится у меня. Тоже посмотрю в этом направлении, даже и в голову бы не пришло. Спасибо. Кстати, всем рекомендую в качестве дополнения к подарку. Выглядит очень стильно.
-
Вот это уже что-то новенькое. Спасибо
-
День рождения у любителя. Кот у него тоже есть, но я не знаю, что можно подобрать. Забыла уточнить, что подарок мужчине. Были еще подборки сувениров на тему "кусь", "у меня лапки", "коты-русалки". Пионерский значок с котом. Фантазия реально иссякла.
-
Уже были: кружка, ручка, брелок, копилка, фигурки, магнитик, канцелярия. Одежду сказали не дарить. Моя фантазия выдохлась.