Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Струна для скрипки

Наши люди
  • Число публикаций

3 881
  • Последнее посещение

6 843 Здравомыслящий

О Струна для скрипки

• Звание
    П.Ф.

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    799
  1. Все о подарках - 2

Попалось в сети, может, кому понравится. Я не рискнула такое дарить.
  2. Купила набор карбокситерапии, один раз попробовала, не понравилось. Год простоял, еще раз попробовала, снова не понравилось. Природная жадность не позволяет все это выбросить, поэтому применяю маску отдельно на лицо, а пилинги на свои "вторые 90". Судя по комплиментам о шелковистости кожи, средство работает. Недавно пришла мысль, а нельзя ли этот пилинг использовать для кожи головы? Волосы окончательно не выпадут или лучше не рисковать, так и продолжать намазывать на пятую точку.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

Неожиданный лайфхак. Роза у меня растет несколько лет, но я никогда не успевала ее вовремя поливать, особенно во время отъездов. В итоге, почти все листочки засохли и опали. Как она еще умудрялась цвести, я удивляюсь. На 8 марта поставила горшок в пластиковое ведерко, налила воды примерно на половину и уехала. Возвращаюсь через несколько дней, ведро пустое, земля увлажненная. Теперь цветок стоит в воде практически постоянно, пару раз забыла налить, все высохло. За два месяца роза вообще преобразилась, много новых листьев и новых побегов с бутонами. Очень неожиданное открытие, всегда думала, что они боятся перелива.
  4. По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?

Какая прелесть. Недавно тоже так захотелось собрать букет кленовых листьев, но потом почему-то передумала.
  5. Цветы и комнатные растения - 16

Немножко похвастаться
  6. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения

Вообще ни разу. Держусь только из-за упрямства. Ну плюс бонус - раздеться могу легко, хоть перед толпой.
  7. Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь

У нас есть целая тема про яблоки. Я как-то делала такую пастилу получилось вполне съедобно. Но, видимо, яблочное пюре было жидковатым, поэтому оно у меня очень долго сушилось. Пюре варила только из яиц и сахара.