Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Одинокая в толпе

Наши люди
  • Число публикаций

164
  • Последнее посещение

0 Продвинутый

О Одинокая в толпе

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Галина
  • Где живёт
    City

Недавние посетители профиля

707 просмотров профиля
  1. Интроверты, экстраверты, мизантропы

Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами своей проблемой и послушать советы. Дело в том, что у меня совсем нет друзей, поэтому мне одиноко. Но вместе с тем я ненавижу людей. Думаю, что все они злые и поэтому боюсь. Боюсь, что посмеются, обидят. Поэтому я боюсь, что либо делать при ком-то: есть, говорить, идти и даже смотреть. Очень боюсь взглядов. Я чувствую напряжение при любом незнакомом человеке. В группе я ни с кем не общаюсь, только привет скажу и все, я хожу одна. Одногруппники даже не знают какая я на самом деле. Думают, что я тихая, а на самом деле я не такая. Так было с детского сада, из-за того что я бедно одевалась со мной никто не хотел дружить, а только обижали. В общем я типичная лохушка, а над такими издеваются. Я бы хотела завести друзей, но не знаю как, не знаю о чем говорить. Т. к. у меня нет социальных навыков. Я очень закомплексованная, если и общаюсь в интернете, то вечно не так как надо. V contacte с кем я знакомилась меня убирали из друзей. Также, я хорошо вижу недостатки людей и мне самой плохо от этого. Как научиться не обращать на них внимание? Также, я очень хорошо вижу и свои недостатки. Да, я знаю, что у меня есть и достоинства, но я не считаю, что они большие. У меня сформировалось чувство недостойности. И поэтому с просьбой мне обратиться очень трудно.