Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скрипачка

Our own people
  • Content count

    1204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Скрипачка last won the day on April 15

Скрипачка had the most liked content!

Community Reputation

4296 Обычный

About Скрипачка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    351643183

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, г. Пенза

Recent Profile Visitors

3344 profile views
  1. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    1 - не полгода, а с 13 апреля. 2 - я НЕ знала, что он следит. 3 - я не могу заблочить его абсолютно везде, через смс мы общаемся о дочери. 4 - мне по фиг уже, пусть следит, если хочет. 5 - до мастера дойду как время появится. 6 - у меня сейчас есть другой мужчина. Но Вы упорно продолжаете говорить мне о том, что я мечтаю возобновить общение с бывшим мужем.
  2. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Значит, вы не туда смотрите. Я ему не пишу, не звоню и он везде у меня заблочен. И у меня нет желания общаться с ним. Я испытываю к нему смесь брезгливости с отвращением. Я не хочу с ним жить дальше. У меня есть друг, с которым мне комфортно. Это теперь называется, что я "бегаю" за бывшим? М-да... Вы приписываете мне подвиги, которых я не совершала
  3. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    С чего Вы решили, что я бегаю за бывшим? Где я за ним бегаю? Или это Вам так хочется, чтобы я за ним бегала?
  4. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Мой друг не говорил никому. Это 100%. Давно бы уж я сбросила все настройки, если б умела. У меня технический кретинизм, блин. И , черт побери, я не помню все свои пароли, потом не зайду никуда с телефона.
  5. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Чушь несете. Даже комментировать не буду.
  6. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Сказать некому. Никто не знает где именно мы познакомились. Никто. Он и не дурак, он в компах и разных программах хорошо разбирается. Рассказывал, что 1500 - 2000р в мес оплачиваешь и покупаешь такую программу. Мне-то на его мнение по фиг, неприятно, что за каждым моим шагом следят.
  7. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Мне в личке подсказали, что он может шпионить за мной через телефон. Вполне возможно. Тем более, что как-то он мне признавался, что устанавливал программу-шпион и знал все мои переписки. Хотя сейчас утверждает, что давно уже не шпионит, ибо ему это уже не надо. Скорее всего к телефону что-то подключено, потому что он знает даже как именно и где мы познакомились. Угу
  8. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Сто раз повторяла, что ничего к бывшему не испытываю, кроме брезгливости и презрения, но вам лучше знать. О моем кавалере не знает никто - ни мать, ни дочь. И все эти его манипуляции я отлично вижу насквозь. Его цель - вернуться на удобное место дислокации. Не прокатит. Бывший у меня везде заблочен, только по смс общаемся по поводу ребенка. Я ему вообще не пишу никак, это был его высер. Мне просто неприятно, что он за мной шпионит, видно, совсем заняться нечем, охота поднасрать мне любыми способами. Неприятно чувствовать себя постоянно "под колпаком". Я прекрасно всё вижу и понимаю. Мужчина о нем уже предупрежден.
  9. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Она вообще не в курсе моей личной жизни. Я ее никогда не посвящаю в это. Уже отбросила. Не в этом дело. Мне не нравится, что он лезет в мою жизнь. Кем он себя возомнил? Проповедник тоже мне. Пусть свою интимную жизнь лучше налаживает. А вам бы понравилось, что ваш бывший муж лезет в вашу жизньи не успокоится никак?
  10. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Или же он взялся за старое и проник в мой аккаунт. Кому не хватает? Бывшему мужу? Ему - да, страстей не хватает. А я хочу спокойствия, у меня на эти африканские страсти уже здоровья нет. Впрочем, вы можете думать как вам больше нравится.
  11. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Нет. У меня вопрос - каким образом он узнает о моей жизни? Какой греет на хрен? Я его уже бояться начинаю. Я хочу обезопасить себя от него.
  12. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Пару недель назад начала общаться с мужчиной, буквально 3 свидания было. Вчера с утра бывший муж начал строчить смс, в которых поливал грязью этого мужчину. Вот откуда узнал? А главное, он даже его имя мне написал! Как!? Вот как он узнает? Зачем ему это надо вообще?
  13. У Вас же все равно не было планов на этого парня! Так для чего ему голову морочить дальше? Чтобы он потом мучился? Вам нравится, когда люди мучаются из-за Вас? Что он Вам плохого сделал? Отпустите его, не портьте ему жизнь.
  14. Да что там Алекс попортил-то с этим парнем? У Вас же с ним ничего не было! Как можно попортить то, чего нет?
  15. А Вам-то что? Ну не пишет и не пишет. Что Вас так взволновало? Вы же сами говорили, что у Вас на него видов нет. Или есть, раз его игнор Вас так задевает?
×