Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скрипачка

Our own people
  • Content count

2979
  • Last visited

• Days Won

2

Скрипачка last won the day on April 15 2019

Скрипачка had the most liked content!

Community Reputation

13599 Очень хороший

2 Followers

About Скрипачка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/27/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, г. Пенза
  1. И эта бездушная тварь-бабка воспитала еще более бездушную дочь-монстра. Ну, подумаешь, бьют детей, ачетакова, не убили же. УБИЛИ! Тьфу, мрази там все.
  2. Ей уже предъявили обвинения по трем статьям и арестовали.
  3. Зачем я полезла в ту группу в телеграме?.. Как это теперь развидеть?.. Мальчик с 13 декабря не ходил в школу, видимо уже с 13го они над ним издевались.. Последнюю неделю ему было уже очень плохо, он не вставал, не мог уже вставать, жаловался, что болит живот, но его заставляли "расхаживаться", он не мог и падал. Ему в наказание не давали воды. В комментах пишут, что многочисленные травмы внутренних органов, переломы, сотрясение. Пишут, что его старшая сестренка тайком сняла видео зверств, эту запись полиция нашла у нее в телефоне, вызвали психолога и психологу она все рассказала. Что это вообще??? Как??? Это точно не человеки. Сатанинские выкидыши..
  4. У меня эта история из головы не выходит. Все думаю - кем надо быть, чтобы над своим же ребенком так издеваться? Точно ли это чудовище можно назвать человеком? Или это просто замаскированный под человека монстр? Маньячка-садистка? Трубы ей перевязать, причем наживую. Без наркоза. Или такими историями сатана проверяет до какой степени мы способны озлобиться и уподобиться ему?
  5. Мир осатанел. Смотреть это моей психики не хватает.
  6. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Антон Лысов "Мэри", 2006г. https://rutube.ru/video/d6e361d50e42f18aa07c507bf83387d7/?r=a
  7. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Друзья! В связи с тем, что Youtube в России блокируется, а VPN есть не у всех, я начинаю осваивать Rutube. Поддержите нас, пожалуйста, просмотрами Антон Лысов "Танго", авторский концерт А. Лысова, 2006г, г. Пенза. https://rutube.ru/video/78dc340c9385e33075efc797d181f5ab/?r=a
  8. Называем имя суженого

Гугл выдает самого популярного Виктора в нашей стране - Дробыша. Ну так и быть, я согласная))) Не для личной жизни, так для творчества)))
  9. Называем имя суженого

О, дамы! Можно и мне имечко? Желательно заграниШное))
  10. Коррекция веса

А сколько Вы воды пьете?
  11. Коррекция веса

Если на дефиците, то вес снижается до определенного порога, а потом встает. На дефиците вообще сидеть крайне неполезно.
  12. Коррекция веса

А Вы сидите на дефиците калорий?
  13. Здесь я тоже просто на выдохе пузо втянула, ну или зеркала такие специальные уменьшающие, ракурс выгодный, да и вообще фсё - фотошоп
  14. Коррекция веса

Да не особо, достаточно медленно уходит. Но, главное, что процесс идет
  15. Коррекция веса

Лишнего у меня на 1 августа было 16 кг. С августа по середину октября - минус 3, с середины октября еще минус 5 кг. Я еще в процессе. В том и дело, что я не голодаю. Надеюсь, что это "с умом"