Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скрипачка

Our own people
  • Content count

2757
  • Last visited

• Days Won

2

Скрипачка last won the day on April 15 2019

Скрипачка had the most liked content!

Community Reputation

12184 Очень хороший

2 Followers

About Скрипачка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/27/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, г. Пенза
  1. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Романс "Опавшая рябина".
  2. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Арно Бабаджанян "Ноктюрн". Аранжировка для ансамбля скрипачей - Антон Лысов, г. Пенза.
  3. Самые красивые знаменитые мужчины

О каком мульте речь? Если о "Бременских музыкантах", то там Олег Анофриев персонажей озвучивал..
  4. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Обработка песни М. Дунаевского "Летите, голуби!" Исполняет ансамбль скрипачей "Арко-класс", руководитель - Антон Лысов, г. Пенза. 2009г.
  5. Новости, которые нас удивляют

Да, нам так и врачи в поликлинике говорят. Мочить можно, главное - не тереть и не чесать. Это давно не новость ни для кого.
  6. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Кара Караев. Колыбельная и Танец из балета "Тропою грома".
  7. Уход за больным человеком - 3

Мазь Сульфаргин с серебром - номер 1 от пролежней. И, конечно же, матрас. Обычно это ячейковые матрасы с компрессором. Матрас год назад стоил порядка 5000р. А лучше всего до пролежней не доводить. Лечатся они долго и нудно. Что такое круг от пролежней - не знаю. Знаю, что матрас - спасение.
  8. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Ян, спасибо тебе за тёплые слова, за помощь и поддержку. Это бесценно. Надеюсь, что мы хоть немного скрасили последние полтора года жизни Антона Константиновича... "Легенда" П. И. Чайковский. Аранжировка для ансамбля скрипачей - Антон Лысов, г. Пенза.
  9. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Ф. Шуберт "Серенада".
  10. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Сегодня подписали в печать вторую часть сборника "Моя мелодия". В нее вошли 9 произведений для ансамбля скрипачей. Если здесь есть люди, заинтересованные в пополнении концертного репертуара, мы готовы выслать ноты. Бесплатно. Нашла еще одно видео от мая, 2022. Антон Константинович очень любил эту пьесу и с ансамблем скрипачей они всегда ее исполняли. Брамс "Венгерский танец #5"
  11. Поняла. Передам ему. Возможно, он еще не разобрался с управлением. Спасибо.
  12. Здравствуйте. Мой друг, проживающий в Италии, не может зарегистрироваться. Его ник Vocaltist. Помогите решить этот вопрос, пожалуйста.
  13. Сборник Антона Лысова "Моя мелодия"

Фибих "Поэма". Ансамбль скрипачей "Арко-класс". Худ. руководитель - Антон Лысов, г. Пенза.
  14. Уход за больным человеком - 3

Если не может двигаться - массажи и ЛФК. Обязательно. Но нужен грамотный специалист. Сами не сможете. Там смысл в том, что какие-то мышцы надо расслаблять, какие-то, наоборот, тонизировать. Плюс миорелаксанты для снятия спастики невролог должен назначить.