Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скрипачка

Our own people
  • Content count

    1940
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Скрипачка last won the day on April 15 2019

Скрипачка had the most liked content!

Community Reputation

7265 Хороший

2 Followers

About Скрипачка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/27/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    351643183

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, г. Пенза

Recent Profile Visitors

  1. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Гарант объявил окончание нерабочих дней с 12 мая. Ну что, у нас режим "самоизоляции" продлен до 31 мая. Зато наш губернатор бордюры не успевает класть и бабло отмывать. В чем смысл этой самоизоляции - вообще непонятно. Транспорт полон людей, зато ТЦ - прямо источник заразы. Там и в обычное-то время полтора человека в отделе, зато - самый "рассадник заразы". Слов нет, блин, приличных. У нас народ тоже очень инертный, никто не выйдет на улицы. Все боятся как бы хуже не стало. И эти дебильные указы носить маски и перчатки - это для идиотов, что ли, придумали? Я очень зла.
  2. Я обратилась первый раз 17 апреля. Пособие назначили 1500р. Прошел месяц. На карте до сих пор 400р. Почему? С госуслугами тоже билась. Каждый раз приложение выдавало что-то новенькое. То технические работы на сайте, то перебои, то вообще сайт не грузится, даже зайти не могла, то невозможно заполнить форму ибо глюки, то кнопка "Отправить" не нажимается. А вчера вообще приложение выдало, что я запретила себе вход со своего устройства, то пароль не принимает. Это что-то. По ссылке доброго человека на 43 странице вдруг удалось отправить. Я аж глазам своим не поверила.
  3. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Да потому что аппараты ИВЛ с давно истекшим сроком годности, некоторые еще и неисправны. Вот и коротят. Не спрашивайте откуда знаю.
  4. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Модераторы, а почему удалили мой пост про жену депутата, которая из 250 человек никого не заразила?
  5. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    У меня дилетантский вопрос. Самая первая в наш город привезла заразу жена депутата. Конечно, на карантине не сидела. Переконтактировала примерно с 250 чел и НИКОГО не заразила. Вторая больная - бабулька, певшая в хоре. Заразила весь город, судя по всему. Либо этот вирус не настолько заразный ( помним о жене депутата ), либо дело в чем-то другом.
  6. Спасибо за исчерпывающий ответ. Я больше вообще не хочу обсуждать эту тему. Конечно, я уже поняла, что сама-дура-виновата.
  7. Конечно, есть еще один вариант. Но это из области фантастики. Просто кто-то должен перестать воровать миллионами и миллиардами. Жаль, что такой вариант никто не рассматривает.
  8. Про помощь от государства я уже много раз писала. На данный момент это 5 кг круп и пособие 1500. Не будем опять "на колу мочало - начинай сначала".
  9. Я уже давно села и посчитала всё по этим пунктам. Ничего нельзя уменьшить. Ничего.
  10. Умные люди, в который уже раз вопрошаю - мне расскажите, пожалуйста, как на 15000 прожить с ребенком да еще и УЖАТЬСЯ в тратах. Обещаю, я прислушаюсь к вашим умным советам.
  11. Сдать ребенка в детдом - и это в здравом уме люди пишут. Вот что страшно. Можно еще на панель пойти.
  12. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Каждому - своё. Кому и норма а кому-то - пир во время чумы. По мне, насмешка и плевок в народ. Ну и ладно. Я поняла - сама-дура-виновата.
  13. Еще пресловутые "макарошки" есть. А еще лучше, как здесь сказали, фотосинтез освоить. И будет нашим чиновникам "щастье".
  14. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Я поняла Вас. Конечно же, всё в норме. Это просто у меня паранойя.
×