Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скрипачка

Our own people
  • Content count

    1413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Скрипачка last won the day on April 15

Скрипачка had the most liked content!

Community Reputation

5112 Хороший

About Скрипачка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/27/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    351643183

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, г. Пенза

Recent Profile Visitors

4000 profile views
  1. Семейные проблемы Malika - 3

    Нет, я понимаю, что, например, я "набухгалтерю". Но автор же ведь образование получала по этому профилю! Или просто лень вспоминать чему в институте учили?
  2. Семейные проблемы Malika - 3

    Искать просто надо и мозги включить, а не сидеть и ждать, что на блюдечке с голубой каемочкой принесут.
  3. Семейные проблемы Malika - 3

    Да мне все равно по большому счету. Не в глухой же деревне с отсутствием дорог живет. Да и вообще, никто не обязан мониторить за человека рынок услуг в его регионе. Автору предложили вариант удаленной бухгалтерии, если шары не покупают. Она же бухгалтер по образованию! Неужели совсем на капли знаний у нее не осталось?
  4. Семейные проблемы Malika - 3

    У вас - это где именно? А в каком городе живет автор, кто-нибудь знает?
  5. Семейные проблемы Malika - 3

    Грустно, никто не спорит. С системой воевать? Революция? Грусть - грустью, слезы - слезами, но и лапками тоже шевелить надо. Слезы лить и правительство ругать непродуктивно. Четвертый вариант - найти обеспеченного иностранца. Судя по историям на форуме, некоторым даже везёт
  6. Семейные проблемы Malika - 3

    Найти себе подработку хотя бы. Я более, чем подробно написала про шары. Девочки писали про совместные закупки, удаленную бухгалтерию. Ну, можно еще купить лотерейку и выиграть миллион
  7. Семейные проблемы Malika - 3

    Ну и, если не умеет-не хочет-не может, заработать на себя и ребенка, то да. Есть еще один вариант. Жить со Стасом и не питюкать. В смысле, быть благодарной за кров и еду. А что делать?
  8. Семейные проблемы Malika - 3

    Шары достаточно неплохо покупаются людьми. Постоянно делаю разные композиции на праздники, дни рождения свадьбы и проч. Как совмещать с младенцем. Во-первых, младенца пока еще нет. Можно до его рождения обучиться. Во-вторых, покупаешь баллон и ставишь его дома. Гелий - инертный газ, он не взрывоопасен и имеет срок годности несколько лет. Соответственно, делать композиции из шаров можно из дома при наличии младенца. Ну, может, не с первых дней младенца, но через пару месяцев точно. В-третьих, даешь обьявления в соцсетях и, например, на Юле. А вообще, я поняла. Автору не нужны советы как заработать самой. Ей нужны советы как прогнуть мужа и свекровь.
  9. Семейные проблемы Malika - 3

    Со Стасом все давно было понятно. На него надежды мало. Поэтому надо самой брать себя в руки и что-то делать.
  10. Семейные проблемы Malika - 3

    Я посоветовала Гелий в баллоне (примерно 18000) потом баллон обменивается у поставщика и оплачивается только гелий. Сейчас в Пензе это порядка 8500р. Шары покупаются поштучно в зависимости от заказа. Обучение аэродизайну? Здесь два варианта. Первый - идем работать на шарики. Там же и обучаемся по ходу дела. Еще и зарплату получаем. Второй - видеоуроки в интернете. За 2-3 месяца научится.
  11. Семейные проблемы Malika - 3

    Заочки касается. Я сама училась на заочке платно, потом забеременела и перевелась на бюджет. Справка о доходах и о семейном положении автору в помощь. А маникюр, кстати, довольно затратен в плане обучения, приобретения ламп, лаков и т.д. Еще и клиентуру наработать надо. Моя подруга уже полгода нарабатывает, еще не наработала. Автор, советую Вам лучше уж надувать шарики дома. Из затрат только гелий в баллоне. А шарики можно купить и в розницу в зависимости от заказа.
  12. Семейные проблемы Malika - 3

    1. Ясен пень, что это платно. Хотя, по закону, у нас только второе и т.д. высшее платное, а первое можно и бесплатно получить. Можно было б и откладывать с зарплаты если не на ипотеку, то на образование хотя бы. 2. Как правило, работодатель отпускает работников на сессии. Тоже вроде как в ТК прописан этот момент. 3. В конце концов, она же должна понимать, что не вечно будет администратором работать. Подушка безопасности если не финансовая, то хотя бы в виде образования нужна. Хоть в педагогическом отучилась бы, репетиторство сейчас очень неплохой доход приносит. И всегда во все времена пользуется спросом.
  13. Семейные проблемы Malika - 3

    А я откуда знаю? Можно, в конце концов, квалификацию поменять или получить второе высшее образование. То, которое самой хочется.
  14. Семейные проблемы Malika - 3

    Если такая проблема купить куртку для себя, почему Вы отказываетесь от подработок? Я не могу этого уразуметь. Когда человека не устраивает уровень его жизни, логично, что он что-то делает в направлении улучшения своего уровня. Ведь для себя же, любимого, старается. Malika, что Вы делаете в этом направлении?
  15. Семейные проблемы Malika - 3

    В одном согласна с теми, кто ругает автора. Как правило, администраторы работают на графике 2/2. Вполне можно и подработку взять. Сколько себя помню, всегда подработки брала. То косметика, то соцопросы. Сейчас на графике 12ч 3/1 воздушные шары дома еще надуваю рано утром перед работой или поздно вечером после работы ( как вариант для автора ). Но у меня дите. И, честно сказать, упахиваюсь я как лошадь. А у автора без детей куда больше вариантов подработки. Тем более с образованием бухгалтера.
×