Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Our own people
  • Content count

14297
  • Last visited

Community Reputation

32982 Очень хороший

About Магдала

• Rank
    Девушка ретро

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

21585 profile views
  1. С того, что такие "мелкие недоразумения" – явное свидетельство того, что гостям тут не рады и вообще плевать на них хотели. Каков привет, таков и ответ. Вроде бы звали на застолье, а не на семейный скандал. Это всё делается за закрытыми дверями.
  2. Вы считаете, что присутствие при семейном скандале, да ещё по такому поводу, аппетит гостей только разожгло? Многим, думаю, не полезли бы в рот выколоченные таким способом из хозяйки пироги, будь она хоть десять раз неправа. По-быстрому бы свернули обсуждение и уехали.
  3. Да, знакомый брата предлагал. Но мне просто уже не нужно было. Я этому "мастеру" в какой-то момент сказала, что я не дочка миллионера. Он мне в ответ – "а я тоже".
  4. Мне этот гад тоже говорил, что новый ноут будет без ваших программ и ваших файлов. Ага. Программы мне знакомый брата поставил вместе с системой за полторы тысячи, а две наиболее ценные для меня папки я скинула на Яндекс.Диск в тот единственный раз, когда ноут включился после ухода "мастера" (больше, как ни старалась, включить не смогла). По одной методичке работают, негодяи.
  5. Ещё б на них написано было, такие они или не такие. Дядя мне потом: "Надо же, он так уверенно говорил!" У меня вообще было ощущение, что этот гад подготовленный – тренинг какой-то прошёл. Явно же не меня первую он вот так обул.
  6. То есть мне надо в почтовое отделение прийти со своим печеньем и всё это оформить? Или как лучше? А в Пушкино точно есть курьеры, чтобы до дверей доставить?
  7. У меня после 10 лет работы накрылся ноутбук. Сначала он включался через раз, потом через пять раз, потом через десять, а однажды вечером не включился вообще. Что делать – полезла в Интернет искать, кто может приехать срочно, вызвала мастера, в рекламе у которого было написано, что он не стремится обдирать клиентов, ему важнее, чтобы его пригласили ещё раз... Приехал молодой мужик, ля-ля-тополя. Спрашиваю, сколько будет стоить ремонт. От 5 тысяч, говорит. Развинтил ноут. "Ну давайте заодно и от пыли почистим?" – "Ну давайте". – "Вот тут подпишите, где галочки". Подписываю (дура, знаю). Ковыряется, ковыряется... Потом дает мне прайс, а в нём карандашиком галочки поставлены. Смотрю, а там одна чистка от пыли 18 тысяч... "Какая будет общая сумма?" – "Потом-потом..." – "Нет, скажите сейчас." – "Ну, тысяч 35". У меня уже слёзы. Пишу, занимаю денег, мне их присылают... И тут он между делом сообщает, что не всё может проверить в домашних условиях, он рекомендует отдать ноутбук в сервис, а это от 10 тысяч... Слёзы льются сильнее. Ноутбук он собирает, вроде работает. Я его выключаю, потом пробую включить – а он не включается! Мастер юлит: "Ну это было один раз, ну я же вас предупредил, что нужно в сервис..." Отдаю наличкой 8 тысяч (ещё раз я дура). Беру договор – а там не 35, а 41 тысяча... "Ну я же вас предупредил, что 35 – это примерно!" Тут моё терпение лопается, и я предлагаю мастеру убираться ко всем чертям. Он заявляет, что никуда не уйдёт, что работа была сделана (интересно, какая?!), в итоге звонит в полицию и заявляет, что ему не хотят платить. Я понимаю, что одна не справлюсь, зову на помощь дядю и двоюродного брата. Они приехали. А пока я им дверь открывала, этот гад спрятал мой экземпляр договора и заявил, что покажет его только полиции. Полтора часа (!) его не могли выставить из квартиры два мужика! Он упирался четырьмя копытами, говорил про сделанную работу, говорил, что он согласен, получив 41 тысячу, "за свой счёт" дочинить ноутбук в сервисе... Брат с кем-то проконсультировался и сказал, мол, ты прайс показал после того, как развинтил ноутбук, а это мошенничество; ты думал, что девочка одна, а она не одна; полиция сейчас на трупы по двое суток выезжает, сюда она точно не поедет... Отменил этот тип вызов в полицию и убрался. С моими кровными 8 тысячами в кармане. Вот откуда такие берутся?! У брата нашёлся знакомый компьютерщик. Сказал, что мой ноут умер у него в руках и вообще он старый и уставший. Так что теперь у меня новый ноут. За 48 тысяч.
  8. Добрый вечер. Хотела спросить совета. Вкратце так. Я живу в Нижнем Новгороде, а один очень хороший человек, которому я многим обязана, – в Подмосковье. Я хотела бы отправить ему сюрпризом коробку со своим домашним печеньем (вес не больше килограмма). Желательно, чтобы дошло за сутки-двое и чтобы курьер принёс эту коробку к нему домой (ну и чтобы платила за всё я). Насколько это реально и, если реально, куда мне с этим ткнуться, в какую контору? И сколько это может стоить?
  9. История Сююмбике

Если мне память не изменяет, прописала его после смерти матери наша автор. Не потянула бы она с такими нервами никакое переселение. Ну разве что дочки бы радостно подхватили эту идею, что вряд ли. На автора, судя по тому, как её сейчас штормит, прикрикнуть – она и лапки кверху. Переселение...
  10. История Сююмбике

Ну так если бы совсем не помогал, вдруг бы автор таки чухнулась - а какого, собственно, чёрта происходит? Ласковый манипулятор.
  11. История Сююмбике

Нет. У него действительно было две дочери, которым он всё отдал, но конкретно вам он не отец. То, что жил он в вашей квартире, ущемив вас с дочкой, – явное тому доказательство. При памяти же был, всё понимал. И завиноватить вас тихой сапой в своё время сумел не хуже своих дочек. (Понимаю, что о покойниках плохо не говорят, но тут живого человека толкают... в общем, непонятно куда.) Его отношения с дочерьми, хорошие или плохие, не ваша зона ответственности. Вы про свою дочь вспомните, пока не поздно. Даже ваша мать не хотела, чтобы вы оставили его в двушке после её смерти! Вы это сделали по собственному почину и в ущерб своему ребёнку. А теперь, получается, опять забиваете на своего ребёнка. Вас в какую-то нехорошую сторону несёт. По идее, нужен хороший психотерапевт плюс медикаментозная помощь. И срочно.
  12. История Сююмбике

С ума-то не сходите. Эти люди – наглые и бессовестные манипуляторы, уже в ситуации с лечением всё было ясно. А вы ведётесь. Давайте, копайтесь, доводите себя. Они, что ли, за вашей дочкой смотреть будут, если вы, не дай бог, в больницу загремите? За помощь с дочкой вы с этим человеком расплатились в пятикратном размере, если не в десятикратном. Другая бы выселила его сразу после смерти жены и была бы в своём праве. А его отношения с детьми – вообще не ваши проблемы.
  13. Светлана К и ее муж

А ключи от машины не дешевле спрятать и сказать, что сам потерял? Пусть в документах сказано, что с ним всё в порядке, но вы же понимаете, что это не так?
  14. М-да. А ведь была тут тема про сожителя покойной матери, который сначала играл, потом долги отдавал и жил за её счёт, а потом его из квартиры не знали, как выставить. Или с возрастом головушкой слегка поехал, вот и пристрастился. Да, невесело.
  15. Дорогие товарищи, а никто не хочет обсудить лавренёвского "Сорок первого"? Заодно и Олега Александровича Стриженова помянули бы.