Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Наши люди
  • Число публикаций

14 490
  • Последнее посещение

33 716 Мудрец

О Магдала

• Звание
    Девушка ретро

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

21 913 просмотров профиля
  1. Что? Где? Когда?

Команда Рудера со счетом 6:1. У них, видимо, с форматом всё было окей.
  2. Что? Где? Когда?

Они до этого играли слабее остальных команд и, думаю, до смерти были рады такому шансу. Вон у Рудера счастливая истерика.
  3. Что? Где? Когда?

Ну видите – отвечают. Да и в зале правильные версии есть.
  4. А что не так-то? Попросил лепёшку – съел лепёшку. Не истерил, лепёшку на пол не швырял, в чужие тарелки не лез. А что одному ребёнку среди не обращающих на него внимания взрослых скучно и лучше тогда домой, так это логично.
  5. Так в меру же полнота, уж никак не 200 кг, когда не то что работать, а даже просто двигаться трудно! Я не думаю, что в те годы люди были глупы и не понимали разницы между, скажем, приятной полнотой 80 кг и болезненной 200 кг. И врачи были, и санатории были с разными "столами". Попадалась мне когда-то советская книжка 60-х годов с различными лечебными диетами. Но это надо было заморочиться, да, попытаться решить проблему вместе с женой и матерью своих детей, а не героически остаться в семье и пойти налево.
  6. У него была хорошая должность, значит, были и какие-то знакомства. Через знакомых знакомых мог устроить жену к хорошему городскому врачу. Да просто с её весом в дороге и тем более в незнакомом городе очень тяжело – нужен сопровождающий.
  7. А вы уверены, что не было? Думаете, ей нравилось весить 200 кг со всеми вытекающими? На той местности свет клином не сошёлся. Деньги у мужика были, чтобы доехать до крупного города.
  8. Постараться помочь жене справиться с проблемой веса. Явно же такое не на пустом месте.
  9. Стройная красотка (на другой, наверное, ресурсный красавец и не женился бы?) превращается в молодую ещё женщину, весящую около 200 кг, и никто даже не интересуется причиной и не пытается помочь? Явно же там либо серьёзное заболевание, либо мощная психотравма.
  10. Это цитата автора. Мнение сына куда уж яснее.
  11. А вы-то сами хотели бы жить с мужем, который гуляет напропалую, так что аж сын-подросток в курсе и считает, что так и надо, потому что на мать всё равно больше никто не посмотрит?
  12. Ну вот, такой важной детали вы и не знаете... Коммунист за развал семьи мог с хорошей должности слететь, а то и партбилет на стол положить. Деревенский дом, опять же, не разменяешь. Так что завидный жених превращается... в алиментщика с подмоченной репутацией, без своего жилья, зато с двумя детьми и беспомощной бывшей женой, которым, возможно, будет ходить помогать физически.
  13. Ну тогда, вероятно, вы знаете и причину экстремальной полноты женщины? Если болезнь, так, может, её лечить надо было, а не вот это вот всё?
  14. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Она тоже весила 200 кг? И могла при этом работать в полную силу? Красавец из обсуждаемой истории явно в своё время женился на стройной красотке. После свадьбы у неё внезапно изменились пищевые привычки настолько, что она наела аж 200 кг? Не каждый здоровый организм с этим справится, однако.
  15. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Ага, увидела дописанный пост. Ну 200 кг при СССР да в деревенском доме – это, конечно, никакие не торты, а серьёзное заболевание.