Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Our own people
  • Content count

    13942
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30855 Очень хороший

About Магдала

  • Rank
    Девушка ретро

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

20175 profile views
  1. Деньги-то хоть вернул, за то что довёз? Или табачок оказался врозь? Это да. Любви нет, у мужика куча серьёзных обременений, странности в поведении. Куда торопиться?
  2. Ну это не очень, наверное, умно. Бывает ведь и так, что и в детстве дрались, и взрослыми не подружились, а окончательно расплевались, деля уход за родителями и наследство.
  3. Меркантильность современной молодежи

    Это из Вигдоровой. Но такой "дар" есть не у всех, многим приходится озвучивать свои желания.
  4. Меркантильность современной молодежи

    Интересно, к чему, если девушка и так бескорыстно спит с молодым человеком? Силой под венец, что ли, потащит?
  5. Меркантильность современной молодежи

    Если спишь с тем, у кого и в мыслях нет тебя порадовать (не заплатить за "услуги", а то начнётся), а не то что разгребать вместе с тобой возможные последствия... ну, действительно неравноценно. Себя надо любить и уважать хоть немножко.
  6. Меркантильность современной молодежи

    А это отголоски советского воспитания (просить у родителей = клянчить, старшие лучше знают, что тебе надо, если они найдут нужным, купят сами). Ну и плюс немножечко Булгаков: сами всё предложат и сами всё дадут. Вон тут девицу распяли за просьбу, хотя даже старый негр в "Унесённых ветром" понимал: спросить не значит получить. Ну вот тут спросил. Девушка желание озвучила. Не-е-ет, должна была подумать, что он школьник и спрашивает всего лишь из вежливости. И вообще ещё не заслужила. – Что ты хочешь на выпускной? – Розочку. Засушу на память и буду вечно хранить в молитвеннике.
  7. Меркантильность современной молодежи

    Ну, что сказать... повезло вам, что не разболтал мальчик нехорошим приятелям про девочку, которая всё позволяет. Ваше бескорыстие просто зашкаливает. Ощущение, что женщина в принципе должна по жизни больше, чем мужчина. Подарки, значит, принимать нельзя, а спать – очень даже можно, а то вдруг подумают, что всё-таки корыстная. И шагом марш на аборт, если что, – это тоже девочка. Сначала надо понимать, что кавалер – школьник, потом – что студент, молодой специалист и, как апофеоз, – а что ты хотела, он просто мастер на заводе, выходила бы за олигарха, а нет, так шевели лапками сама. В итоге муж зарабатывает как может, а жена – как надо, чтобы семья жила более-менее нормально, ни в чём не нуждался ребёнок и ещё мужу хватало на пиво. И даже ордена за бескорыстие ей никто не даёт. Ну... он спросил, она ответила. Как говорится, не задавай вопрос, если не готов услышать ответ.
  8. Не обсуждали. Можно попробовать. Жаль, что не очень были востребованы, особенно в последнее время, на форуме и "Видеосалон", и "Изба-читальня".
  9. По мне, так очень даже приличное. Психическое отклонение есть, значит. У неё, не у собаки. Тут только посочувствовать.
  10. "Особенные дети" - 2

    Да уж. Не мексиканский сериал, где юная девица рожает вопреки всему, а потом либо папаша одумывается, либо другой какой принц подвёртывается. А такая вот беда. Может, роди она одного и здорового (а расчёт явно был на это), всё бы сложилось.
  11. "Особенные дети" - 2

    Помощи от парня и его семьи, я так понимаю, не было? Как и у неё нормальной жизни? Не думала устроить их в спецучреждение?
  12. На дочь она тоже не надеется? Уж если та ради племянника не задумываясь квартиру продала, явно свою мать бы в беде не бросила.
  13. Определила... Ну теперь дети её имеют право определить, что на даче мама пусть сама-сама, а если не справляется, пусть поменьше сажает. А если, не дай бог, мама заболеет, есть бесплатная медицина, а у детей ипотеки и свои дети, им и так "не скучно". Муж там жив-здоров и даже ещё работает. Ну нет у неё никого, умерли.
  14. Да нормально она будет жить. Ну вот нет у неё совести, значит, мучить её просто нечему. Из серии: совесть мучает не того, кто виноват, а того, у кого она есть.
×