Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Our own people
  • Content count

    7618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10737 Очень хороший

About Магдала

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 10/27/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    провинция

Recent Profile Visitors

2638 profile views
  1. Он сам себя поставил в положение кошелька. Заниматься детьми ему было неинтересно. Ну вот и... Нами отец по полной программе занимался, мне такое дико.
  2. Трёхлеток-то? И рикошетом дочке-подростку достаётся? И что эти трое запомнят из своего детства? Отца, которому мешают аж месяц или два в году и без которого так хорошо и спокойно? Папа привозит деньги – окей. За это можно ценить. А любить нельзя, любят за другое.
  3. В этом – ничего абсолютно. А вот когда из общего угощения начинают делать "подарки от зайчика" (или как там это зовётся)... Ах, мой Ваня от торта не откажется, поэтому я возьму два куска, а не один, себе и ему... Ну мы сильно много не носим, почти всё съедается. На утро остаётся то, что не испортится: тот же сок, например.
  4. Ну ладно хоть не сегодняшние. У нас барышни в основном.
  5. Такое ощущение, что угощение заказывается в первую очередь для вас. У нас, например, многие стесняются: не дай бог взять последний кусок. Тот же сок могут на следующий день допивать.
  6. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    А вкус разве не всему блюду передаётся? Тем более если гвоздика в таких лошадиных дозах? Читала, как один умник в походе рыбу запёк, напихав в каждую лаврушки от души. Красивая получилась рыба, только вот выкинуть пришлось.
  7. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Можно требовать купить ему "такую же квартиру" и отселить. Как выяснилось. А ещё надо позволить быть хозяйкой на кухне и с улыбкой есть несъедобное. Всем. Как там было? Блины счастья.
  8. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Чашку, ложку и тарелку выделяют только заразным больным. А когда приходят гости, которых рады видеть, им позволяют брать всё. В коммуналке готовят только на себя. Соседи, если бы им вдруг предложили угоститься, боюсь, тоже не стали бы давиться блинами с гвоздикой.
  9. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Вам честно написать? Потому что живёт не одна и это не только её дом?
  10. Я вчера на ночь впервые посмотрела фильм "Зина-Зинуля" (1986) с Евгенией Глушенко в главной роли. Так потом всю ночь снилось, что я за чьи-то права борюсь, хотя мне это не свойственно от слова "совсем".
  11. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Что-то та родня только по телефону жалобы выслушивает. Или намекаете, что, как только бабушка заделается собственницей отдельной квартиры, сразу слетится "помогать"? Сама она себя довела, когда полезла за спиной дочки посторонних людей поддерживать.
  12. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Может, изначально того сына не надо было пихать туда, где ему делать нечего? И пусть та мать дальше кувыркается как хочет?
  13. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Такую же так такую же, но только в Узбекистане у чёрта на рогах. Потому что мать явно не нынешнюю трёшку и дачу вкладывала, а несколько меньше. Или вынь да положь, а остальным хоть под мост?
  14. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    А "пожилой больной женщине" одной жить в квартире нормально и, кстати, платить за неё? Дети чем виноваты? Как им до школы добираться, до кружков разных?
  15. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    В Узбекистане приватизации не было, что ли? Матери вроде как не 20.
×