Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Наши люди
  • Число публикаций

    5 066
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 035 Благоразумный

О Магдала

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 27.10.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    провинция

Недавние посетители профиля

1 433 просмотра профиля
  1. Надо выделять доли. Комнаты в коммуналке вполне себе сдают.
  2. На каком основании она выставлять-то их собралась? Если брат имеет право на комнату, значит, может эту комнату и сдать.
  3. Все о переломах, вывихах.

    Нет у меня больничного. Да это понятно.
  4. Все о переломах, вывихах.

    По врачам я скачу, а не по троллейбусам. А врачей волнуют переломы ноги, когда они отправляют людей с ними то за больничным, то на рентген, и всё по разным учреждениям?
  5. Все о переломах, вывихах.

    Вы же не читаете, что вам пишут. В отпуске я пока. И могу ещё поработать дома. Ну я сегодня три раза его вызывала. Решила, что надо попробовать и на общественном транспорте, – как-то же ездят те, у кого нет денег на такси. Поняла, что опасно. Я понимаю, что ногу надо беречь, но срастаться она будет ещё наверняка даже не месяц. Мне надо по чуть-чуть возвращаться к нормальной жизни – хотя бы ходить с палочкой в ближайший магазин, аптеку, выносить мусор.
  6. Все о переломах, вывихах.

    Была сегодня у хирурга. По записи. М-да, у нас всё для людей. Первым делом мне сказали, что я должна была прийти в день наложения гипса (на одной ноге допрыгать, это я уже поняла) и что через 5-7 дней, после того как спал отёк, надо было делать контрольный снимок. А теперь надо делать рентген прямо в гипсе, но рентгена тут нет, нужно ехать в другую поликлинику, талоны есть только на следующую неделю. Соответственно, к хирургу тоже только на следующей неделе. Звоню родственнику – он советует самой снимать гипс, забирать машину и аккуратно ездить, мол, ничего, я и со сломанной рукой водил, а у тебя вообще ерунда. На это я, естественно, не рискнула, но глупость сделала – дважды проехала на троллейбусе. Неудобно мне было из-за нескольких остановок такси вызывать, хотя деньги были. Это была глупость, потому что, во-первых, троллейбус дёргает на ходу, можно не удержаться, во-вторых, с палкой аккуратно не вылезешь, вроде прыгаешь на здоровую ногу, а дёргаешь и больную. И сидишь потом гадаешь, просто так в ноге заныло или всё лечение насмарку. Так что по возможности не повторяйте моих ошибок. Дальше я решила, что нечего ждать у моря погоды следующей недели, позвонила в другую больницу и договорилась о платном рентгене. Съездила, сказали, через гипс видно не очень хорошо, но вроде ничего плохого нет, смещения нет. А зарасти за месяц и не могло. Вернулась к хирургу по месту жительства. Он глянул, говорит, ну ладно, первичные признаки сращения есть, гипс снимем. Сняли. Пообещал отёки ещё на 2-3 месяца, прописал ванночки с морской солью и мазь типа троксевазина. Вождение порекомендовал на недельку отложить. Вот как-то так. Сижу теперь, прислушиваюсь к ноге. Наступать без боли вроде могу, но на полную стопу пока страшно.
  7. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Мама дорогая! Куда и зачем вы влезаете? В бесправные сиделки с проживанием? Своё жильё хотя бы какое-то есть? А родня?
  8. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Ну у нас же, по мнению некоторых, воспитание только в 18 лет завершается. Так что у детки время ещё было.
  9. Наследство свекрови

    Каких чужих людей вы любите больше, чем сына и внучку? Кто может стать настолько родным? Так что совесть очень даже при чём.
  10. Наследство свекрови

    Ну если близкий человек весь исстонался, что не по совести квартиру получил, почему так не ответить?
  11. Наследство свекрови

    Она не разбрасывается, поскольку это не её, просто высказала своё мнение, раз уж зашёл разговор. Это тоже возбраняется? Чужие деньги и квартиры форумчане вон неделями делят, и ничего.
  12. Донорство органов и тканей: мифы и реальность

    У меня у дяди от рождения одна почка (он из пары однояйцевых близнецов, у второго было две). Ничего, ттт, так и живёт, дай бог ему здоровья, не морочится. А почему так? Чужое изнашивается быстрее, что ли?
  13. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Что да, то да. Права детей и трепетное к ним отношение – это хорошо, но тех детей ещё надо людьми вырастить, а не чёрт поймёт кем...
  14. Донорство органов и тканей: мифы и реальность

    Да-а? А какова примерная периодичность? Я думала, что один раз пересадили, если не произошло отторжения – всё, как заново родился. Ну беречься, конечно, надо.
  15. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Не в первый раз показанный. Правильно поняли. А ещё пообещал в следующий раз врезать по мягкому месту... очень сильно. Мамы там не было, работала мама. Ребёнок ни разу не забитый, если что. Бабушке так плевать, что, когда внук у неё гостит (а гостит он часто), она спит с ним, а не с мужем, потому что мальчика проблема убаюкать и надо ночью поднимать на горшок. Так что ей плевать, да. P. S. Не то чтобы я оправдывала рукоприкладство, но это чужая семья, чужой ребёнок и чужие методы воспитания. Детей и внуков в той семье очень любят. Дети выросли достаточно успешными. У меня нет оснований считать, что они действуют во вред.
×