Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Наши люди
  • Число публикаций

    5 561
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 233 Здравомыслящий

О Магдала

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 27.10.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    провинция

Недавние посетители профиля

1 598 просмотров профиля
  1. Если супруг - алкоголик - 3

    А кто на этой территории жена? Приживалка? Бесплатная сиделка для его матери? Или территория его, а заботы о маме общие? С чего бы? Может, и жена имеет право сказать, мол, крутись, как хочешь, к твоей матери на твоей территории я больше не подойду?
  2. Если супруг - алкоголик - 3

    Вы так это подчёркиваете... А зачем? Что изменилось бы, будь дом общим? Или в доме мужа женщина живёт исключительно из милости и должна ходить по одной половице? Дом его, тогда и мать его. Пусть крутится сам.
  3. Если супруг - алкоголик - 3

    И что с этим потом делать? Продолжать жить на птичьих правах в его доме и ухаживать за его матерью? Извинения, даже на коленях, ситуацию-то не изменят.
  4. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    Право голоса у вас, я смотрю, только в плане в очередной раз что-то отдать. Вы, женщина, ипотеку платите, но двум мужчинам свою часть отдаёте, вон чуть не насильно жильём обеспечить готовы. Они давно выросли, если вы не заметили, а вы со скольки там, с семи (?) лет старшая, взрослая, должна и обязана, нянька при ляльках. Вам, кстати, никогда не было любопытно проверить: а что будет, если однажды вы смените линию поведения? Не будете каждый раз бросаться на помощь, а встанете на позицию "я девочка, мне все должны"? Не получится так, что вас любят не просто так, а пока вы удобны и полезны?
  5. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    Ну так озвучьте это... Может, и привлекать перестанут. Не все умеют и хотят читать мысли, особенно когда это невыгодно.
  6. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    А во взрослой жизни родственники не всегда родственные души (да и в детстве братья-сёстры не всегда ладят). Бывает, в детстве делят родительскую любовь и комнату, во взрослом возрасте – квартиру. Квартирный вопрос ох как много людей рассорил. А потом живут каждый своей семьёй, не всегда встречаясь даже по праздникам. Так что...
  7. Неуважение взрослых к детям.

    Может, он папе не родной, а мама "сохраняет семью"?
  8. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Ну вы так-то на форуме не одна. Эта ваша помощь – на самом деле игра в русскую рулетку. И даже если всё обойдётся, мать может потерять отношения со старшей дочерью и разрушить отношения между дочерьми. И да, пятилетка вполне способна позвать на помощь.
  9. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Поэтому давайте её теперь не только в садик, но и в офис к чужим тёткам. Чтобы быстрей смирилась. Зато у мамы убеждения. С большой буквы У. Если грохнется по дороге, там, может, люди увидят и помогут. Если же грохнется в квартире, держа на руках младенца...
  10. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Это был выбор мамы – рожать второго ребёнка. Она думала, первый автоматически рассосётся, что ли? В итоге старшая (но по факту маленькая) девочка то в садике, то вообще в левом офисе, как будто у неё своего дома нет, ну или она там не нужна. О её чувствах никто не думает, что ли?
  11. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Бедная девчонка. Мама от неё за пять лет очень устала, у мамы новый ребёнок, поэтому мама скидывает её на посторонних тёть. И ничего, что девочка себя рожать вообще-то не просила.
  12. Муж ревнует к сыну-подростку

    Ну вот он и валит с больной головы на здоровую. Не парьтесь. Не хватало ещё сына чёрт знает кем начать считать и с ним отношения испортить.
  13. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    В таком случае почему бы этому золотому ребёнку самому себя не занимать пазлами и играми дома?
  14. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Интересно, как это вы ещё работать успеваете – в перерывах между семейными обедами и присмотром за чужими детьми.
  15. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Нас с братом вроде и не учили, что просить в чужом доме еду нельзя. Хотя жили мы трудно. Как-то сами понимали. Ну, может, в детстве разок нам объяснили, что нужно иметь гордость и не заглядывать кому-то в рот. Для меня это аксиома. Но на форуме чего только не вычитаешь.
×