Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Our own people
  • Content count

    11999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23230 Очень хороший

About Магдала

  • Rank
    Девушка ретро

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

14158 profile views
  1. Так праздник и в самом деле ни при чём. Мне кажется, человек живёт как хочет, пока он один. Если у него есть дети, он обязан сделать так, чтобы быть рядом с ними как можно дольше. Родители нужны даже очень взрослым и самостоятельным людям. А уж маленьким... Ладно, если есть бодрая и любящая бабушка. А иначе будут уживаться с мачехой или вовсе с детдомовским коллективом.
  2. Фотографии наших любимцев

    Три цвета: белый, серый, чёрный...
  3. Нельзя сказать, что совсем не сопротивлялась. Но, повторюсь, он их всех содержал и давал кров. У Николая Антоныча вон тоже любовь. По книге он просто злодей – и всё. Послал на смерть брата и с ним ни в чём не повинных людей, да ещё нажился на этом, да ещё много лет врал его жене и дочери, выставляя себя благодетелем. Может, уже и сам в это поверил. Хорошо устроился при советской власти. А что у него внутри – бог весть. Подобрали бы антидепрессанты, организовали психотерапию... Но ведь захотеть жить человек всё равно должен сам.
  4. И вот что, ситуация была безнадежной? Справиться с депрессией ей не мог помочь уже никто?
  5. Пострадавший пока не объявлялся, не знаю, к добру или к худу. И из ГАИ со мной пока не связывались.
  6. Она пожилой и очень больной человек. Рецидив онкологии, находится на химиотерапии. Нервничать нельзя. Ну куда её по ГАИ и судам таскать? Но почему-то же гаишник мне сказал, что сотрясение мозга – дело такое: бывает, что утром человек в порядке, а вечером – на том свете.
  7. Не в заднюю точно. Может, где-то в районе правой фары и правого крыла. У меня вообще никаких бумаг нет на руках... На четвереньках на обочине я его видела.
  8. Понимаете, я помню только, что было темно (я смотрела вперёд и ориентировалась, видимо, на ближайший светофор и впереди идущие машины, а ещё разговаривала с соседкой), что удар был куда-то в бок и сильный. Дальше девица закричала, мол, куда вы едете и вызывайте скорую. И как-то лихо она мне назвала, чем он ударился (как-то успела оценить за несколько секунд, может, она врач или юрист?), а я это повторила по номеру 112. То есть ориентироваться будут на его слова, он явно помнит куда больше. Что-то он говорил такое, мол, я сначала притормозила, потом поехала, девица проскочила, а он нет.
  9. Знаете, машина выглядит так, что ясно: денег у хозяйки нет. Машина маленькая, старая - ей уже больше 13 лет. Кроме того, спереди она хорошо так помята: после предыдущей аварии я даже не стала ее чинить - ремонт дороже самой машины встанет, да и денег нет, пусть ездит, пока ездит. Так что и МЧС, и гаишникам я сказала, что повреждения старые (мелькнула мысль, что повреждения мне ещё боком могут выйти, но ведь свежие от старых отличить, наверное, не трудно?). Да и опасно ведь прыгать на движущуюся машину...
  10. Да я не знаю. Вроде бы об этом никто не говорил. Но задела-то я его на переходе, вряд ли камеры покажут что-то благоприятное для ты меня. Страховку я делала через дядиных знакомых. Он им звонил. Вроде как случай страховой. Дядя говорит, страховая все справки проверит, просто так платить ему не будет.
  11. Вы знаете, удар был сильный. Я этого человека в темноте за автомобиль приняла, вывернувший с боковой дороги.
  12. У меня в машине ничего такого нет.
  13. Я не рисовала, гаишники – да. Если честно, я схему вообще не посмотрела, расписалась, куда ткнули пальцем. Удар был справа, со стороны пассажира. Точнее не могу сказать.
  14. Что было темно, почувствовала удар сбоку. Ещё написала, что была одна, без соседки. У человека онкология, сейчас на химиотерапии, ей лишняя нервотрёпка ни к чему. Она сама ничего не поняла, тоже видела что-то тёмное и почувствовала удар сбоку.
×