Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Our own people
  • Content count

    9195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14368 Очень хороший

About Магдала

  • Rank
    Девушка ретро

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

4210 profile views
  1. Люди с татуировками среди нас

    Да называйте, я лично не обижаюсь. Мне вашей "расшоренности" не надо, мне моя зашоренность вполне мила.
  2. Люди с татуировками среди нас

    Вроде как я мечтаю сделать себе татуировку? Да ничего подобного. Для меня вот татуировки – что-то из детства, из книжки про Миклухо-Маклая и папуасов. Ну вот дикари считали это красивым. Но я-то не дикарь. Стала постарше – узнала, что татуировки делают уголовники. С этим миром тоже, я считаю, не стоит иметь ничего общего.
  3. Цветы и комнатные растения - 14.

    Я купленный в "Ленте" на два горшка рассадила, один стоял дома, второй на моём рабочем столе. Перед карантином сообразила забрать домой, хотя говорили, что это всё ненадолго. У нас в офисе админы дежурят, цветы поливают, но, говорят, многое уже залили. Есть и однотонный. Большой такой куст получился из магазинной веточки.
  4. Цветы и комнатные растения - 14.

    О! А у меня есть такой же плющик, как у вас. Бедняга зимой загибался в "Ленте" (они там, по-моему, вообще не ухаживают за цветами, выставленными на продажу), но тут меня нанесло на его дорогу.
  5. Ну вот у меня пожилые родственники, перебравшиеся поближе к дочери, тоже так считают. У них однушка в новом доме с большой кухней, где диван и большой телевизор, и комнатой-спальней. Они, конечно, хотели двушку, но на неё в том же доме денег не хватило. А мне вот большая кухня ни к чему: я там только готовлю. Ем в комнате. Мне как-то странно "жить" там же, где готовят. Так что у всех по-разному. Что касается обсуждаемой женщины, мне кажется, ей нужно вживую посмотреть варианты. Привыкнуть можно к любому жилью, если оно понравится. И любое жильё возненавидеть, если – нет.
  6. Цветы и комнатные растения - 14.

    Да нет, вроде одревесневших стеблей на "рабочем экземпляре" нет. Я грешу на молочай тирукалли.
  7. Цветы и комнатные растения - 14.

    Вот эти три товарища у меня с работы. В том смысле, что отщипнула там когда-то по крошечному кусочку, а они разрослись. Бегонию и берёзку я знаю, третий, видимо, какой-то молочай.
  8. Я только в этой ветке прочитала, что мелочь на полу о чём-то там свидетельствует. У меня лично десятирублёвые монеты (ну нравятся они мне) хранятся в бутылочке из-под шипучих витаминов. Монеты помельче – в отдельном кошелёчке. Потом отнесу на работу, для автомата с кофе очень удобно. Естественно, что-то может и на полу оказаться. Это обо мне уже можно будет делать определённые выводы, что ли? Я, конечно, стесняюсь спросить и всё такое, но где во время всех этих страданий с переодеваниями и выпиваниями находится уже имеющаяся дочь?
  9. Люди с татуировками среди нас

    По мне, лучше бы дети росли с пониманием, что татуировку сделать куда как проще, чем свести. И задумались о том, согласны ли они ходить с ней, даже когда она разонравится. Согласны ли при определённых обстоятельствах прятать, как нечто постыдное. Более того, Мариванна сделала татуировку, чтобы на неё никто не смотрел.
  10. Ну вот эти рассуждения про мелочь на полу и про то, кто и когда у него был или не был, – разве это монтируется с успешным, уверенным в себе мужчиной на четвёртом десятке?
  11. А по мне – странный тип с комплексами и тараканами. Может, ещё и враль.
  12. А мне там обсуждать не нравится. А здесь нравится. Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство?
  13. Вас послушать, каждый, кто заводит тему на форуме, считает себя "не каждым". Люди разные, интересуют их тоже разные вещи. Любая тема может заинтересовать сильно, может не заинтересовать вообще. Это нормально.
  14. Меня заинтересовала история про ставшую не нужной ни отцу, ни матери дочь-студентку. Ладно, решили так решили.
  15. Треугольник: муж, жена и свекровь.

    Как случилось? Речь же не о том, что потребовался уход. Просто мама поменяла жильё, перебравшись поближе к сыну. Опять же, и алименты нехилые сыну от первого брака (ладно хоть его поближе перевезти не желает), и мама, к которой на все выходные, – многовато обременений, нет?
×