Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Our own people
  • Content count

    12892
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26966 Очень хороший

About Магдала

  • Rank
    Девушка ретро

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

  1. Аборт. Часть очередная

    При этом жить и спать с такими мужьями почему-то нормально.
  2. Ну так и дочь у вас незаурядная девочка. Не к каждой так тянутся люди.
  3. Не понимаете, так спросите. Сергей ваш считает, что должен быть у жены на первом месте. Вот мне и интересно, как бы повернулось, будь у жены на первом месте не он, а дочь.
  4. Я имела в виду своего ребёнка. Если дочь важнее мужа, как быть тогда? Меня собака укусила в 21 год. Я их с тех пор опасаюсь. И я по жизни кошатница. Но кричать, мол, пусть все собаки передОхнут, не стану.
  5. Я так поняла, Таня хотела забрать дочь, а та отказалась. Что ж, её выбор. Но, думаю, этого выбора не забудет ни дочь, ни мать.
  6. Ну а для того ребёнка комфорт важнее матери. Всё честно. Я же говорю: приведёт отец новую бабу – девочка, возможно, пересмотрит своё отношение к матери.
  7. Ну так и у него не вышло превратить жену в бессловесную оттюнингованную куклу, смотрящую мужу в рот, обнимающую его по первому свистку и перестающую отсвечивать по второму.
  8. И думает, что умнее всех. Да приведёт папа скоро новую тётю, скажет ей девчонка своё коронное "положи, где взяла" – и сама отправится пятый угол искать.
  9. Я смотрю. Соседей шугануть не может этот семьянин, аж жену из дома выставил. Я думаю, что жить он хочет с красивой картинкой, а не с реальным человеком. "Я зарабатываю и требую", в общем. А у жены, вот печаль-то, ещё есть стремление кому-то помочь, а не только ногти пилить. Его вроде бы никто не заставлял это делать. Жена вполне договороспособна. Просто ему надо было, чтобы в её жизни не было ни малейшего намёка на собак.
  10. Это когда жену из дома выгнал, что ли? Мол, смотрите, дорогие соседи, как вы все мне дороги?
  11. В смысле – уйти с работы? Ну уезжать, значит, надо из этого жуткого места, а не за соседей держаться. Может, Тане на эту тему Серёжу надо было долбать, мол, не думает о семье?
  12. Это не пустяк. Муж не уважает и не пытается понять жену, хочет сделать из неё гламурную дурочку без собственных интересов, целиком прогнуть под себя. Нет, это совсем не пустяк.
  13. Гм... А если этот человек – ребёнок? Соседи сами рассорились. Ну работа у него такая. Всего лишь уважение. И собственный кот никак на эти убеждения не влияет. Ясно. Ну тут действительно не объяснишь. Минуточку. Да гадюшника в виде помойки идти 10–15 минут. Или на помойке только маргиналам можно пребывать, собакам ни-ни?
  14. А шопинг и салоны жену не будут от мужа отвлекать? Или принципиально именно собак из жизни жены убрать? Или дело вообще не в собаках? Я лично ставлю на появление любовницы у вашего Серёжи. Про Таню... Понимаете, кто-то должен и бездомными собаками заниматься. А энерджайзер Таня на зоошизу не похожа: и работает, и ребёнком занимается (кто-то же научил её порядку в комнате и вообще организованности?), и массовиком-затейником у вас всех работает, и домой собак не тащит.
  15. И поэтому, чтобы не переживать зря, лучше поступить радикально: выгнать жену из дома? Не в собаке тут дело. Темнит ваш Серёжа. Ну так и он знал, на ком женился.
×