Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Магдала

Наши люди
  • Число публикаций

    4 190
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 566 Благоразумный

О Магдала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    провинция

Недавние посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. А леденцы на ходу сосать, значит, полезно? Ну ок. Любая вещь со временем перестаёт выглядеть свежекупленной. Называется "амортизация".
  2. Тем более должен был понимать, что там не нежная фея, которая не знает, каким концом сигарету в рот совать. Значит, такая его устраивала.
  3. А что – хорошо? Про курево не скажу, не знаю, но во имя чего часами терпит ребёнок? Пить по чуть-чуть, как после операции, – зачем это? Папе в лом лишний раз притормозить? Я любовь как-то по-другому понимаю.
  4. Что глава семейства себя не ломает, я как раз верю. Я вот лично сомневаюсь, что ребёнок отказался бы пожевать чего-нибудь посущественнее яблока в машине и лишний раз сбегать в туалет. Но его всё равно никто не спрашивает, так что какая разница?
  5. Выбирал. Ну так, может, её убить нужно было за это и там же в лесу прикопать?
  6. У меня дома кто попало не бывает. Реакция в любом случае должна быть адекватной. Мог бы довезти до дома и потом забыть, как звали, а не бросать вот так.
  7. А она была не одна. И вправе была рассчитывать, что отвезут и привезут обратно. Отвратительная ситуация. Что бы девушка ни сделала с его драгоценной машиной, бросать её так парень не имел права.
  8. Не попадала я в такие ситуации, но интересно, если бы с девушкой что-то случилось на ночной дороге, парня могли бы привлечь за оставление в опасности?
  9. Сбрендили люди из-за дорогих вещей. Как поведение парня оправдать можно, я не представляю.
  10. Действительно. Святое же место. (Не курю, если что, и никому не советую.) А дурой девушка стала, когда с таким вот Пашей связалась. Совсем уже люди сбрендили...
  11. На мой характер – я бы предложила вместо жены и детей завести три дорогостоящие железки и облизывать их с утра до вечера. Не знаю... Я из "рождённых в СССР". Мне успели объяснить, что вещизм – это не круто. Бывали в моей жизни всякие времена: и когда хлеб с макаронами растягивала до зарплаты, и когда лениво размышляла, чего бы ещё прикупить, чтобы себя порадовать. И если, например, в семье есть машина, но в ней дышать надо через раз, а недостаточно чистую меня туда просто не пустят, то не пошлО бы такое "благосостояние"? Мне лично чувство собственного достоинства гонор всю жизнь был важнее. Так что я лучше буду ездить на троллейбусе и жевать пирожок с капустой.
  12. А чем эта ветка отличается от других? Вроде не о какой-то глобальной трагедии речь идёт. Обсуждать незнакомых людей – на форуме обычное дело. Лично для меня всё стало ясно, когда не свои деньги, выделенные на похороны (!), мужик отдал на свою машину, а Катя сочла, что так и надо. Чему она потом удивлялась, мне непонятно.
  13. А зачем это? Вот просто – зачем терпеть, если можно не терпеть эти 2-3 часа? Ну загнать машину на внеплановую мойку в крайнем случае, если кто-то был не очень аккуратен. Как-то я придерживаюсь мнения, что машина для человека, а не человек для машины. Я люблю на ходу пожевать что-нибудь свежекупленное, да. Машину свою люблю, но не больше, чем себя.
  14. Вы же вроде аж в кафе со своей водой ходите, потому что дети у вас водохлёбы и пьют литрами? Экстрим. Нет, мне такого не понять, меня бы коробило. Где машина – железка – и где собственный маленький ребёнок?
  15. Вы серьёзно считаете эту 15-летнюю девочку не знающей, что в чужую корзину/тележку лезть нельзя? Там взрослая тётка прикинулась не понимающей элементарных вещей – мол, а чё такого. Ну вот ей и показали, чё такого. Да, отзеркалили. Конечно, если бы вся семья стояла, языки проглотив, чтобы "не уподобляться", а потом молча утёрлась и пошла набирать товар по новой, это вам было бы более понятно. Пусть хамы процветают дальше. Но лично у меня люди, не боящиеся давать отпор, вызывают только уважение. (Я из тех, кто обычно утирается, если что.)
×