Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лгунья

Our own people
  • Content count

    1295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1923 Обычный

About Лгунья

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/19/79

Контакты

  • Сайт
    https://nick-name.ru/nickname/id523042/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Франкфурт
  • Interests
    --Ich bin bereit überall hin zugehen, wenn es nur vorwärts ist--

Recent Profile Visitors

2331 profile views
  1. Я не могу на эллипсе заниматься, меня это в дикую тоску вгоняет. Уже и с музыкой пробовала, и с фильмами – прикрутила скотчем держалку для планшета, чтоб прямо перед глазами был, и нет, пять – десять минут и всё, мне скучно, надоело, в общем совсем не моё. У меня вес держится, 64 сейчас, ниже не уходит, но мне и не нужно особо. Иногда 65, потом 63, вот так прыгает, го в среднем всегда 64. Но живот... как был с жиром, так и остался, понимаю, что это только физическими управлениями убрать можно, но мотивации ноль. Приползаю с работы , как лошадь с пашни и ни на что сил нет. А на выходных всегда в разъездах.
  2. Удалила фотографии, потому что не готова публиковать себя в открытых разделах. А текст – так как без фото непонятно, что и к чему.
  3. Иногда бабочка – это просто бабочка. (с)иск Если бы вдруг я захотела сделать себе татуировку, то последнее, чем бы я занялась – это поиском расшифровки выбранного рисунка в "зоновских" каталогах. И да, если бы мне понравился рисунок бабочки или зёрнышка, то сделала бы непременно. Да. Именно полная дичь – подобные ассоциации. Я очень люблю всякие побрякушки на себе помимо пирсинга – цепочки, браслеты, и просто жизни не представляю без цепочки на ноге. Они периодически рвутся и я тут же покупаю новую. И вот уже не помню где наткнулась, что с этими цепочками на ногу тоже не всё так просто. Оказывается, там целый свод правил для лесбиянок. На какой ноге, что именно висит, обладательница данного аксессуара просто лесбиянка, или она в поиске... да в пень все эти правила. Ношу на левой ноге то, что мне нравится, да и всё. А если вдруг я решу на женщин перекинуться, то найду более доступные способы донести это общественности и найти себе пару.
  4. МРТ, КТ, томография

    Мне делали. Больно. Но это довольно быстро. Какой-то подготовки я не припомню. Я гуглила, что после этой процедуры нужно четыре часа лежать, но в больнице сказали, что час. Я на всякий случай лежала четыре. Я по теме спросить хотела. Никогда мрт не делала, а скоро придётся. Мрт плечевого сустава. Вопрос – пирсинг в ухе, который нельзя снимать. Гугл отвечает на это по разному. И можно, и нельзя, и можно, если только это титан. Может есть тут у кого опыт? У меня в хряще, до конца ещё не зажил, и если вытащить, то боюсь, что не смогу вставить обратно, или придётся обращаться к специалистам. Разумеется, здоровье важнее и буду снимать, если нельзя, но так не хочется.
  5. Уже почти год с начала моего похудения. Вес держится, особо уже не обращаю внимания на то, что именно я ем. Исключение – сладости. Это прям табу. Хоть и не ела я их много, но этот белый шоколад с кофе по утрам реально мусором был. Периодически заношу вес в приложение. Надеюсь, так оно и продолжится дальше. Есть пример перед глазами – муж. За год он на 26 килограмм похудел, а потом бросил свою диету и не может снова начать. Вернул обратно не всё, но тем не менее.
  6. Я идиот(ка) - 6

    С папой разговариваю по телефону, он жалуется на морозы в Казахстане. Я, быстренько прикинув, какое сегодня число, решила "блеснуть": – Смотри, как совпадают приметы. Крещенские морозы, как они есть, да? – Настя, сейчас февраль. – ... **** ****
  7. Цветы и комнатные растения - 16

    Я снова решила стать цветоводом. Буду плющ растить, холить и лелеять. Вообще планировала на балкон, а после покупки прочитала, что он строго комнатный. Но чуть потеплеет, всё равно выселлю на улицу. А розу дочери купила, она у неё живёт около года в среднем.
  8. Нет пока. Да не верю я, что её укачивает. Она так это описывает, что... очередной повод рожу скорчить и повыпендриваться.
  9. Совершенно верно. Я её терпеть не могу, она всё для этого сделала. Именно. Сиди дома в таком случае и не отсвечивай. Духота – это 20 градусов. С вами, но без Вас это как? Не спросили Чтоб муж мой их везде катал. Был такой период, когда я реально никуда не ездила. Сначала меня мне мягко намекали, мол может ты сядешь сзади? Потом началось нытьё "Ой ну чё ты, не видишь, ей плохо?" Это её муж, а она картинно вздыхала "Да ладно, я потерплю..." Потом, когда стало понятно, что нет, началось неприкрытое раздражение в мой адрес с её стороны, какие-то подколки, и прочее, я не хотела доводить до скандала, и когда муж предлагал куда-то вместе съездить, придумывала разные поводы, не хотела его огорчать. Говорилось это все не при нём, а, например, он вышел машину заправить, мы сидим, её муж что-то спросит, она с раздражением отвечает, что её тошнит, и он просит меня пересесть. Потом уже прямо сказали, что мы привыкли так ездить, и если хотите с нами то только так и никак иначе. Пару раз только муж её с нами ездил, потом она начала вот так себя вести, что ей начало мешать всё – и температура в машине и музыка у нас плохая и громко, сделайте потише. Поэтому просто перестали их брать. И вот как-то встретились и она "Да, хотелось бы, конечно, тоже путешествовать, но Настя не даёт". В общем с нами, но чтоб я сидела там, где она скажет.
  10. @Вольная птица вот ключевое – воспитание. Для меня это просто невоспитанность – так себя вести. На грани хамства. Игнорировать всех, чтоб всё было только как она хочет. Я с коллегой в командировку ездила, она за рулём была. На берегу договорились, что остановки – по желанию обоих, музыка, к счастью, не обсуждалась, обе любим громко слушать рок, обе курили айкос, ну прям песня, а не путешествие было. Но я так же сказала, что так как она за рулём, то она решает, сколько мы едем, а сколько стоим. Туалет – это без обсуждений, а ноги размять – это она решает, когда. Ехать было около 400 км в один конец, и этот путь мы четыре раза проделали – на выходные домой ездили. Представить не могу, чтоб я начала вот так нудеть по поводу и без, жрать хочу, душно, холодно, пить хочу, и так далее. Причём с вышеописанной мадам это всё происходит не в каких-то прям реально путешествиях, а максимум полчаса езды. И за эти полчаса она умудряется быть всем недовольной. Вчера, например, 60 км в один конец ездили. Буквально только отъехали – "У вас печка включена? Так жарко". Не было ни разу ТАК жарко. Пожрать – вообще дурдом, жрать она хочет всегда. Уже муж её сказал, что сейчас приедем и дома поешь, нет достала какую-то вафлю и грызёт, умирающая с голода.
  11. @Sunny_gold ах, это такая больная тема, наши отношения, не для этой ветки. А поехала я исключительно из вредности, нефиг ей радоваться моему отсутствию. Потому что она уже высказывалась, что было бы замечательно с нами в разные красивые места ездить, но из-за меня она не может. Гуано на лопате ей.
  12. Она – жена брата мужа. Персонально ей никто бы не помогал, даже мизинцем не пошевелил бы. Я не могу требовать от мужа выбирать – я или брат.
  13. Да, в этом всё и дело. Человек мне неприятен, и он всё сделал для того, чтоб быть мне неприятным. Я ранее уже писала, как она постоянно по внешности моей проходилась. Меня, кстати, таки прорвало, я сказала, что у неё ни культуры, ни воспитания, и что она мне тупо завидует. А общаться я с ней вынуждена, увы. К счастью, не часто.
  14. Ну не знаю. Почему бы вежливо не попросить у родного человека сделать более комфортные условия. Да в принципе, не попросить? Не требуя, а именно попросить, спросить Да это я так выразилась просто, на эмоциях, конечно же, муж мне и окно откроет и печку включит/выключит, просто я наблюдаю за этой дамой и начинаю вспоминать, а когда я так себя вела? Да никогда. Меня как-то всегда всё устраивает, мне комфортно, ничего не мешает, а с этой... вечно всё не по её. В кафе – в это я не хочу, тут мне дует, тут мне солнце мешает, тут Настя (я) в лицо дымит. В лифте она не ездит, клаустрофобия, но иногда забывает об этом и всё-таки ездит. Чего не коснись, вечно недовольство. Или она так хочет показать свою "элитность", я не знаю. Насчёт музыки – если муж за рулём моей машины, он включает своё радио/телефон/что угодно, но только не мою флешку, потому что я, по его мнению, слушаю ужас. Ну очень редко оставит и потом только щёлкает, перелистывая. Поэтому, когда еду я, всё, руки прочь. Моя машина, мои правила, моя музыка. Я тоже не представляю. ) Я это вчера писала на ууух каких эмоциях, как говорится, понесли сандали Петю. И про вякать и рот не открывать – тоже.
  15. Снова я со своми (мужа) родственниками. Попросили съездить посмотреть им машину. Приезжаем на стоянку машин, смотрим ровно три машины, как начинается нытьё (жена брата мужа). "Ой, такой ветер, пойдёмте в машину, мне холодно". На улице +12 и ветер. Тебя везут выбирать тебе машину. Что мешало посмотреть погоду и одеться по оной? Видимо, отсутствие мозга. Едем домой. "А давайте заедем покушать, а то мы только позавтракали". (Игнорируем) " О, у вас печка включена? Я открою окно?" Открывает. Я демонстративно натянула капюшон и через 10 минут мой муж спросил: " Вам окно открытое ещё нужно?" и, не дождавшись ответа, закрыл его. Я, наверное, очень злой человек и не понимаю, когда наших пассажиров тошнит/знобит/музыка мешает/укачивает и так далее. Я сама с мужем езжу и ни разу рот не открыла что мне дует/жарко/громко и тд,. Если на моей машине и я за рулём – вот даже не вякай, что музыка не нравится, садись за руль и рули всем, или помалкивай, а тут прям звезда марлезонского балета, ей услугу оказывают, и она же пытается всем указывать. Я аналогию провожу – прихожу я в гости и начинаю: – У вас душно, окна откройте. – Чаем я не наемся, подавайте дичь. – Этот оркестр – отстой, извольте из столиц пригласить. Утрированно, но именно так я воспринимаю все эти загоны. Я не права?
×