Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лгунья

Наши люди
  • Число публикаций

1 310
  • Последнее посещение

1 966 Благоразумный

О Лгунья

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 19.07.1979

Контакты

• Сайт
    https://nick-name.ru/nickname/id523042/

Информация

• Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    Франкфурт
  • Интересы
    --Ich bin bereit überall hin zugehen, wenn es nur vorwärts ist--

Недавние посетители профиля

2 480 просмотров профиля
  1. Женская логика

Меня муж не понимает. Пример. Рассказываю ему, что я наконец-то поняла, что нужно моему умирающему оливковому дереву, на котором осталось всего две веточки и на них даже новые листочки появляться стали. Спрашивает, и что же. Отвечаю: – А просто поливать нужно сразу же, как вода стала сухая. (На мой взгляд, вполне понятно, что я имела в виду землю, ну назвала водой, хоспаде, разница какая ) Он иногда работает по субботам, и я хочу выяснить про следующую субботу. – Ты на следующей неделе работаешь? И человек начинает тупить и делать вид, что не понял, ааа. Я не знаю, почему я так разговариваю с ним. Только с ним. Он просто обязан понимать, это совсем не сложно.
  2. На фото втором присмотритесь, они как карман с разрезом сверху, снизу сплошной силикон, просто вставить бретель и всё. Нет, на амазоне купила.
  3. Фото и видео в обнаженном виде

Тогда даже не знаю, как можно назвать то, что видела я. Коллега постоянно обращалась за помощью с телефоном. И покупала она его с моими советами, и потом все настройки и прочее на мне было. И вот как-то просит сделать скрытый альбом в галерее. Беру телефон, делаю папку скрытую, просит перекинуть "вот эти фотографии". А там её половые органы крупным планом. Она на тот момент была в отношениях на расстоянии с мужчиной из другого города и они обменивались подобным. Блин, я всё понимаю, но эти фотки я видеть точно не хотела. Для неё же не было ничего ужасного в том, что я это увидела. Она похихикала и всё. Но там дама сама по себе со странностями и конкретным сдвигом на сексуальной почве. Например, сидим за компьютерами: я, она, и один мужчина. Она просматривает свою личную электронную почту и громко радуется, что завтра придёт её новый вибратор.
  4. Контроль мужа / жены: телефоны, соцсети, счета

Я тоже искренне не понимаю, о какой ревности или слежке может идти речь. У нас не специальная программа, просто в гугл аккаунте открыли друг другу геопозицию. Показывает местоположение и процент зарядки. Муж обычно говорит, до скольки он работает, я знаю, сколько времени ему нужно на дорогу до дома, и если он в это время не появился дома, я начинаю переживать. Позвоню, он не ответил, и всё, приплыли. Я начинаю фантазировать. Он едет десять километров через лес и там в вечернее время бегают кабаны, лисы и олени. И вот раз он не ответил, то это железобетонно что-то случилось. Я представляю это в красках. Зверь выскочил, или с другой машиной авария, он сейчас лежит и истекает кровью, поэтому не отвечает. Позвоню ещё пару раз для верности, всё, точно умер, и сижу вся на нервах, жду звонка от всяческих служб. Потом приезжает муж, он всего-то заехал в магазин по дороге, а тут уже седая вдова сидит. Он злился, что не может отвечать за рулём, потом появилась машина с блютуз соединением, но в этом лесу есть участок километра три, где связи нет. Эту функцию он сам предложил, чтоб я была спокойна. Сначала программу установили, но она работала через пень-колоду, потом снэпчат, тоже не понравилось, в итоге так. Я знаю, что ему пофиг, и он не смотрит, где я. А мне удобно. Задержался, глянула, что в магазине, и тут же написала, что что-то купить нужно. Или недавно свекровь у нас гостила, они много ездили вдвоём по всей Германии, и да, я прям следила периодически за точкой на карте – едут, всё нормально, а так бы писала "Вы где, когда?", чем действовала бы на нервы. К дочери у меня такое же отношение, муж говорит, что я хочу её держать под контролем, а я просто переживаю. Разумеется, никаких программ она не допустит, поэтому, зная, какая у неё сумасшедшая мать, всегда предупреждает, что задерживается. А я всё равно не сплю и жду.
  5. Вот так оно выглядит на бретели. Чёрные где-то профукала, поэтому такой колхоз. Неделя, как из отпуска приехали, а я ещё чемодан не сподобилась разобрать, наверняка там лежат. Не знаю, как эта штука правильно называется, регулятор (ограничитель) длины, на фото видно, что тоже туда помещается. В общем, я довольна.
  6. У меня есть следы, прям вмятины. Недавно я попала к физиотерапевту и она подсказала решение этой проблемы – силиконовые накладки на бретели. Я даже не подозревала о существовании подобных штук. Садятся на бретели отлично, не съезжают. Я купила три пары, разных цветов. Может ещё кто-то не знал, вот так они выглядят:
  7. Поэтому я и написала, что это – лично для меня так, никого жить по своим законам не заставляю. Ну вот такон дело – посмотреть и подумать "Фу, как некультурно". Глаза есть, вижу, увидела и подумала так, это, надеюсь, не запрещено?
  8. Жалко продавцов и прочий персонал – следи за ними, кто оплатит, а кто нет. К чему им эти лишние телодвижения? Особенно не понимаю аргументацию вроде "часами в магазине, можно умереть от жажды". Что там делать часами, да даже час? Мы на неделю закупаемся на семью из трёх человек, ну максимум полчаса это. Дело каждого, конечно, но для меня пить/есть в магазине до оплаты– отсутствие культуры.
  9. Коррекция веса. Часть следующая

Позавчера это началось. Поспорили с мужем из-за дёнера (шаурма вроде на русском, ну мясо с овощами в рулоне теста), где покупать. Я сказала, что "вот там" – дешевле и больше, а мужу "туда" не по пути было, и он сказал, что раз мне мало, то он купит лично мне два. И купил. И я их съела. Два. Вторым уже просто давилась, но дело принципа. И через час, перед сном, полирнула это дело полкило винограда. Вчера вообще дурдом – накинулась, как сумасшедшая, на "m&ms" свекрови и её же арахис. Сладкое я не ела с мая прошлого года, вообще ни грамма. Потом чай с сушками и пиво. Спать ложилась с ощущением, что я взорвусь. Сегодня продолжила праздник живота, напоминаю себе какого-то термита. Первый раз со мной такое, это всё на фоне стресса, даже не ожидала от себя такого. Три дня сумасшедшего зажора, точу всё, что не приколочено. Завтра улетаем в отпуск, а у меня живот, как шар для фитнеса. До этого зажора вообще отлично вес упал, впервые скачок на минус два кг, около года 64 была, а последний месяц стабильно 62. И вот. Всё, с завтрашнего дня возвращаюсь в строй, сама не знаю, что это было и не ожидала, что способна на такое.
  10. Цветы и комнатные растения - 16

Товарищи цветоводы, очень нужна ваша помощь. Оливковое дерево (олеа европейская), сидит на балконе, света достаточно, поливаю по инструкции – как просохнет вся земля, получается через два-три дня. Но начали листья падать. Сфотографировала их состояние перед тем, как отваливаться начинают. На что это похоже, перелив, или недолив?
  11. Цветы и комнатные растения - 16

У соседа снизу на балконе растёт берёза в горшке, метра полтора, наверное. И я давно уже тоже хочу дерево на балкон. И вот свершилось, сегодня в супермаркете наткнулась на будущее деревце своей мечты. Оливковое. Попробую его не убить, усердно гуглю правильный уход. Как обычно, я села в лужу. Это не будет деревом, это для мелкого бонсайства.
  12. Навигаторы. Видеорегистраторы

У меня тоже без экрана, 70mai, 1S модель. Почему-то он не пишет звук. Когда купила и проверяла дома, скачала пару роликов, были со звуком, а в машине теперь стоит и звука нет. Может есть у кого такая же модель, не сталкивались? Не то, чтобы прям очень нужно было, но всё-таки звук должен быть на записи, а у меня его нет. И муж такой же купил и тоже без звука пишет.
  13. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

@сиреневое счастье с сайта, я ещё не купила, да на этом сайте обычно один в один, сто раз заказывала. @Злобынюшка мне именно анимешная нужна, для поклонницы аниме. Осталось набрать барахла на 25 евро, выставили ограничение на минимальный заказ.
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Что я нашла у китайцев. На мой взгляд, симпатичней этих мелких баболи. Тридцать сантиметров, восемь цветов волос. Закажу парочку, по пять евро всего.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Такая прелесть эти куколки, я тоже одну купила на пробу, посмотреть, что за качество, и именно с этими волосами. Долго не могла придумать, во что её одеть, а потом придумала – дочка аниме любит, закажет мне костюм персонажа.