-
Content count
1263 -
Last visited
Community Reputation
1592 ОбычныйAbout Лгунья
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/19/79
Контакты
-
Сайт
https://nick-name.ru/nickname/id523042/
-
Информация
-
Name
Анастасия
-
Sex
женский
-
Residency
Франкфурт
-
Interests
--Ich bin bereit überall hin zugehen, wenn es nur vorwärts ist--
Recent Profile Visitors
1940 profile views
-
Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей
Лгунья replied to Деним's topic in На что жалуетесь
Наверное, пирсинг – такая же болезнь, как и татуировки. Я была уверена, что индастриал – это было последнее, чего мне не хватало для полного счастья. И год мучений, пока он заживал с гранулёмами, я была вполне счастлива. И вот. Около месяца назад "зачесалось". Хочу ещё колечко на хряще. Пока я гуглила и рассматривала разные сочетания, утвердилась во мнении, что колечка должно быть непременно три. Одно над другим. Три сразу делать нельзя, поэтому собираюсь сделать для начала центральное, может отпустит. Отстрелялась. Теперь на ближайшие полгода точно отпустило. Девочки пирсеры сказали, что идея с тремя хеликсами так себе, и это мягко сказано. Уговорили на конч, показав, какие красивые цепочки можно в него вставлять. Я снова счастлива -
Брать чужое/давать своё во временное пользование. Часть 2
Лгунья replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
Я тоже не любитель что-то давать в пользование. И сама никогда ничего не прошу. Хотя нет, брала недавно пылесос у коллеги. У меня ковёр в гостиной грязный. Бежевый, и местами пятна от пролитых жидкостей. Я помню, что коллега эта напрокат брала в магазине моющий и спросила у неё, как это делается, хотела заказать. А она, оказывается, только хотела и не взяла, просто купила себе керхер и тут же предложила его мне для этого ковра. Я сказала, что узнаю, сколько это стоит в магазине, и заплачу ей, и мне хорошо, без головняка с залогами и прочим, и ей немного "отбить" покупку, но перед этим начала гуглить, чем мыть, какое средство, коллега свои ковровые чистила просто ванишем, а я вычитала, что их в керхер нельзя, и вообще что-то слишком сложно, и я передумала – ну его, ещё сломаю в общем отказалась от этой затеи. Конец рабочего дня, выходим. "Настя, не уходи, на парковке перекинем пылесос в твою машину" Оказывается, она мужу сказала вечером (они вместе работают), а он тут же и загрузил его. Ну что делать, поехала в магазин за средствами, как я этот ковёр чистила – отдельная история, у меня потом ещё несколько дней вся тушка болела, я-то думала, что это вжух - и чистота и красота, а там вода постоянно заканчивается, доливать нужно, разбирая, ещё эти пятна отмачивать, а ещё сколько силы прикладывать нужно, мрак. Вернула я его на следующий же день, деньги коллега не взяла, я накупила сладостей её мальчишкам. Это единственное, что могу вспомнить из взятого у кого-то за всю свою жизнь. Нужно – куплю, нет денег – перебьюсь. Ну не приходит мне в голову просить. И мне физически будут мешать чужие вещи в доме. Я когда керхер вернула, коллега глаза округлила – мол зачем ты после работы убивалась с этим ковром, могла бы на выходных этим заняться, мы родне его минимум на неделю даём, потому что им и ковры и матрацы чистят. А я не могу так. Вот стоит он. Чужой. Не мой. Вылизала его до блеска, высушила и тут же отдала.- 2026 replies
-
- 14
-
-
Нет. Этот отель приспособлен под общежитие для переселенцев и беженцев. У них однокомнатные номера, небольшой закуток-кухня, туалет/ванная. Стиральные машинки в подвале, пользуются все. Временное жилище до того, как квартиру найдут. Именно. Поэтому муж и спросил, в какой день им нужно, чтоб попользовались и сразу вернули. А так им не нужно. -
Я энергетики пью. Но стала покупать без сахара. Тот же диетолог мужа говорила, что это тоже зло, и любой напиток без сахара можно пить не больше стакана в день, иначе это тормозит похудение. А я пью энергетик, одну баночку 330ml и потом ещё колу или пепси. Тоже без сахара. Ну люблю я это дело, что поделать. А шоколад вообще без проблем, никогда сладости не любила, просто чай или кофе должен быть сладким или с чем-то сладким вприкуску. А так как большинство сладостей мне неприятны, то остановилась на белом шоколаде, даже подсела на Toblerone. Сейчас просто сахарозаменитель использую.
-
Нет, я именно досконально высчитывала, с весами. Поэтому и не продержалась на таком методе. Хочешь есть и начинается цирк с конями. Загугли калорийность, потом взвешивай. Конечно это дико мало, поэтому срыв и тот же вес на месте, спасибо что не с плюсом. Мой муж тоже худел. За год на 25 кг. Но он у диетолога был, она расписала ему и меню и запрещённое/разрешённое. Он ел без ограничений и худел. Основной упор там был на ограничение углеводов. А я так не могу. Все эти ограничения – до поры, до времени. Каждому своё, мне зашло – ем что хочу, но без перекусов. Макароны заменила на тёмные и от мазика совсем отказалась, вот и все ограничения. А, шоколад ещё с кофе по утрам отменила. И сладкую газировку.
-
Обратиться не придётся, но брат, сват – в точку. Родственники. Переехали из другой страны. И тот же пылесос мне 99% времени не нужен, а они в отеле живут, ищут квартиру. В отеле пыльные ковровые покрытия, а у них дети. Было бы свинство не дать. Но так же свинство полгода пользоваться спокойно и не вернуть. Ладно первые дни, недели, беготня с документами, но, блин, нужен вам пылесос – купите свой, в чём проблема. И мантоварку мне не жалко, просто началось свинское отношение и это уже принцип – не дам. Муж на это "Ой так мантов захотелось, у вас случайно нет мантоварки?" сразу спросил "Ну вот сейчас ты в русском магазине была, почему не купила?" Ответ "А ты видел, сколько она стоит?" Я говорю а зачем за 80 евро покупать, в нашем магазине за 40 есть. Всё, надулась. "Господи, да не проблема купить, ставить некуда, ой, короче всё с вами ясно". Ну ясно и ясно, мне тоже много чего ясно. Кстати, потом муж всё-таки позвонил и спросил, в какой день она нужна, уже не нужна. -
Я ещё вспомнила о своей мелочности. Я машину свою зажопила. Этим же, с мантоваркой и пылесосом. И муж мой такой же жмот. Звонит мне эта мадам, значит, и сообщает, что она вознамерилась купить то ли тумбочку, то ли шкафчик, что-то вроде этого, шириной один метр. Я тут же представила, как я буду складывать сиденья, как это туда запихивать, и ещё мне просто лень, и говорю мужу тут же, в процессе беседы, что может он привезёт? Он отвечает, что даже не собирается на новой машине (полгода ей было) возить всякий хлам. А я как раз накануне старый дочкин стол на мусорку вывозила и поцарапала немного багажник, а тут снова мебель, значит машина мужа – это священная корова, а мою не жалко? Фигвам. Говорю, что я тоже не хочу перевозить эту мебель. Вот так люди остались без тумбочки. Может и некрасиво получилось, но мне как-то пополам. И ещё телефон свой старый зажала. Я новый купила, а старый им продавать не захотела. После некоторой дискуссии услышала недовольное, с раздражением "Ой, да не нужен нам её телефон". Пффф. Ну и ладушки. Люди искренне не понимали, зачем мне два почти одинаковых телефона, а я ещё добавила, что вообще-то у меня их даже три, и да, все три мне нужны. Да хоть десять этих телефонов у меня, кому какое дело, что я с ними делаю? Скинула ссылку на такой же, вон люди продают, покупайте. Не захотели.- 2026 replies
-
- 14
-
-
-
Всё сложно (с) Там столько всего накручено, что проще забить на этот пылесос. Ну я вроде и забила, а все равно нет-нет да кольнёт. Как у @Люблю горы будет – мелочная, пылесос зажопила. Как и мантоварку. -
В марте дали пылесос родственникам. У нас робот, обычный пылесос простаивает, а у них вообще никакого. Но робот роботом, а нормальным пройтись тоже нужно время от времени, да и в комнату дочки робот не ездит, у неё коврик с очень длинным ворсом. Пару месяцев назад "одалживали" свой пылесос на день и вот теперь он мне снова нужен, а с этими людьми отношения испортились, будет глупо обращаться к ним из-за пылесоса. Ищу в интернете б/у, потому что не хочу новый покупать за невменяемые деньги. Эти же родственники просили мантоварку, я не дала, на что услышала "Ну всё с вами понятно". Бесит. -
Ну так вес набирается не при таком питании. Как ниже заметила @Танго под фонарем, дело не в том, сколько еды, а в том, какая это еда. Я, как большинство располневших, всегда утверждала, что много не ем. И я не врала. Вот прям как птичка, крошкой сыта. но эта "крошка" накормит и слона. Кусочек белого шоколада утром с кофе, щедро полить майонезом совсем небольшую порцию чего-нибудь на ужин. Вечером упасть с фильмом и умять небольшой пакетик копченых колбасок. Или сухариков, чипсов. В течении дня – пару баночек газированных сладких напитков. А начинаешь калории считать, видишь, какая тьма калорий в этих "мелочах", убираешь их, заменяешь на салаты, фрукты и прочее и получается, что это очень много еды. А нужно дойти до условных 1200 или сколько там, уже не помню, а не лезет.
-
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Лгунья replied to Танита's topic in Мелочи жизни
О, виноград, моя тема. Мы с мужем частенько останавливаемся возле виноградников. Трасса между небольшими городками, удобный для остановки карман и вокруг – виноградники. Останавливаемся на перекур, ноги размять, и я всегда фотографирую этот пейзаж.. Очень красиво – зелень, холмы, и дорога между ними извивается. И вот как-то приехали туда, и я вижу, что виноград созрел, и, прежде чем муж успел что-то сказать, я уже проглотила одну ягоду "на пробу". А сказать он хотел, что этот виноград (просите) говном удобряли. И я это видела своими глазами – трактор по междурядью ездил и этой зловонной жижей опрыскивал щедро. А я забыла. Ничего не было, желудок у меня крепкий, но всё равно противненько. -
У меня частенько после зажоров почему-то приличный минус утром. Ну как зажоров. У меня в принципе странная диета, я даже не знаю, можно ли это назвать диетой, но я уже привыкла так питаться. Примерный мой рацион: утром кофе (завтракать не могу), на работе на завтрак кофе и горсть орехов, на обед – пару стаканов томатного сока, или кефир, яблоко могу съесть, на ужин – всё что угодно. Обычно это что-то мясное. Или яичница с помидорами. Обязательно салат. И так я питаюсь с понедельника по пятницу. А на выходные – с утра тот же кофе, днём салат, часто в Мак заезжаем, беру Цезарь, с наггетсами, беконом, а вечером что-нибудь мясное в духовке делаем. Шашлык, стейки, бифтеки (подсела прям на них в последнее время, как наркотик), и часто после такого праздника живота чуть ли не килограмм в минус. Очень похожа моя "диета" на интервальное голодание, потому что нет никаких перекусов. Может и не очень правильно это, но я привыкла и не напрягает. Подозреваю, что в течение недели у меня недобор калорий и при этом вес стоит, как прибитый. Я пробовала калории считать, ну никак, я не могу выйти за границу 800-900, в меня столько не влезает. И потом начинаешь читать, насколько это неправильно и вообще опасно, лучше не знать. На сегодняшний день около одиннадцати килограмм ушло с мая. Стартовала с 75, но видела и 76 на весах, но это неправда – весы врали, стояли криво, и так далее. Сейчас стабильно 66, но уже мелькало и 65, 5 и 65, 3. Живот ужасный. Мягкий, жидкий, противный, в дырочках целлюлита. Не могу заставить себя на спорт. Хотя бы обруч крутить начать нужно, поразбивать эти жировые складки.
-
@Веранда о плохом фотографе? На памяти только то, что я про школу для мужей писала. Одним предложением. Покажите, пожалуйста (Кстати, этот талантище снова выдал шедевров в отпуске, мне пора в фоторожу)
-
Это что-то прям очень дорого. Я первый раз про такие цены слышу. Если номер выбирать, то максимум 15 евро (это у нас, может в других землях иначе, но настолько дороже...). Мне кажется, я на свою машину номер по желанию за 10 евро заказывала, но это три года назад было, может и подорожало немного, но точно не до 50 евро. Муж никогда раньше номера не заказывал, всегда брал то, что выпадет, и ему всегда доставались "красивые" цифры. А мне прям обязательно нужно, чтоб моё любимое число было, поэтому у нас на обеих машинах это число. На старой машине я взяла случайный номер, так как знала, что долго на ней ездить не буду, но всё равно мне это несовершенство глаза мозолило.
- 1740 replies
-
- 1
-
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности и проблемы среднего возраста-2.
Лгунья replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
У каждого есть "таланты", которые просто изумляют. И вряд ли зависят от возраста. У меня это – топографический кретинизм и неспособность высчитать года. Какого-то винтика в голове не хватает явно. С остальными вычислениями проблем нет. А вот возрастное – это провалы в памяти. Куда шла, зачем? Что-то ведь хотела взять, а что? И опять же, всё это началось после короны. Муж уверяет, что просто совпало, это уже старость наступает, а мне кажется нет. Просто внезапно именно краткосрочная память "сломалась". Сейчас уже получше, а первые пару-тройку месяцев меня просто накрывало, иногда страшно было. Первый раз в жизни я забыла пинкод от карты. Вставила в автомат и... мозг стерилен, даже идей нет, какие это могут быть цифры. Заблокировала. Или как с работы вышла, села в машину, кнопку старта нажала и не знаю, что дальше делать. Понимаю, что мотор нужно завести, а как – не знаю. Вот это было реально страшно. Сто раз задавала близким одни и те же вопросы, они злились, что я это вот полчаса назад спрашивала, а мне казалось, что это они надо мной издеваются.