Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котовася

Our own people
  • Content count

    5472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14366 Очень хороший

About Котовася

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ижевск

Recent Profile Visitors

4234 profile views
  1. Как мне сегодня коллега настроение подпортила. Началось с того, что утром я звонила в администрацию района города, чтобы узнать почему не чистятся межквартальные проезды в том районе, где я проживаю. Реально едешь и машину мотает, встречные еле разъезжаются, в другом месте вместо 2 полос осталась одна, там не разъехаться вообще. Прежде, чем туда свернуть смотришь, нет ли встречки. Дозвонилась куда надо, сказали, что заявку приняли. И вот эта коллега мне говорит, что у них в доме есть такая же сучка бабка, которой заняться нечем и ей то машины во дворе мешают, то скамеечек нет, знает все про всех, даже не только собственников, а и квартирантов. И когда я не буду работать, то весь дом от меня повесится. Не буквально такими словами, но посыл такой. Я говорю, чего вы сравниваете, я звоню потому, что мне ездить там страшно, была бы пешеходом, мне было бы все равно. И не лезу я ни к кому из жильцов ни с какими претензиями и даже на своей площадке из 5 квартир знакома только с одними, еще одних видела пару раз. ( живу 1,5 года в доме). И самое главное, что говорит мне это человек, который единственный сплетничает про коллег. А про себя эта "безупречная" рассказывала несколько лет назад, как приехали с мужем и сыном в торговый центр, сын-подросток остался сидеть в машине. И когда они вернулись, сын дверкой машины туда-сюда мотал и повредил соседнюю машину. И они быстренько оттуда слиняли. И такие люди запрещают мне "ковыряться в носу".
  2. Если следовать вашей логике, это она может съесть кота, у нее же не кот живет, а кролик.
  3. У меня соседка по огороду кур держала. Мне предлагала курицу продать, я отказалась, не могу есть того, кого живым видела. В магазине куры воспринимаются, как просто мясо. Это не показуха, такие тараканы в голове. А мясо кролика не ем вообще.
  4. Хороший фотоаппарат (зеркальный) 10 лет назад стоил не меньше 30 тысяч, сейчас даже и не знаю сколько. Представляю, как ваше предложение восприняли.
  5. Наследственное что ли это выгрызание начинки? Что дядя, что племянник. Не просто переедание, а идиотизм какой-то. Похоже, там для всей семьи такое поведение норма..
  6. Я как-то поделилась, как на дне рождения подруги ее внук 14- летний замолотил в одиночку тарелку колбаски копченой, пока гости ели салаты. Защитников хватало. А ведь дело не в колбасе, а воспитании, когда-нибудь может так и икру один слопать. В 14 лет человек уже должен понимать, что это некрасиво.
  7. Две семейные пары и вы с мужем. Три женщины всего. Вы сейчас беременны? Кто пьющий остается, Саша и еще один мужчина. Что-то уже совсем не верю, можете записать меня в клоны @Полярная лиса.
  8. А зачем придумывать, вы сами так пишете, что вопросы возникают. Вот теперь несколько пар превратились уже в 2. Бутылка вина на 7 человек, это не только не напиваться, а один раз в бокал налить, добавить уже нечего.
  9. Фотографии наших любимцев.

    Я уже определилась. Один день называла его Балу, так сын посоветовал. Не понравилось, вчера уже назвала его Микки, мне нравится. Микки- Микуша.
  10. Мне несостыковки ваши в глаза бросаются. Если был в доме впервые, то где вы с ним еще тусовались?
  11. Вот уж действительно сволочь. Мало того, что повел себя в гостях ужасно, так еще и припозорить решил. Даже если он свое слово и не сдержит, не пускайте его сами. 150:30=6 граммов. Это густо?
  12. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Я помню, хотя в споре не участвовала. Запомнила, потому что люблю огурчики, помидорчики, грибочки соленые. Мне это гораздо вкуснее салатов с майонезом. И водочку лучше огурчиком закусить, чем ложкой салата. Может графьям и моветон, а мне самое то.
  13. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    О! Только прочитала ваш рассказ про тот сюрприз. Я бы не стерпела осуждающих взглядов гостей, извинилась бы и сказала, что не знала, что сегодня будут гости. И пусть этим подставила мужа, пусть ему и стыдно было, а не мне терпеть этот позор. Гостям бы тоже неудобно было, что они нежданными оказались, ну и что, их вина тоже есть. А то виноват муж, частично виноваты гости, а позор достался вам одной.
  14. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    А я считаю, что стыдно в гости нежданчиком являться. Ну или хотя бы не считать, что тебе стол подобающий не накрыли. А стыдно накрытым стол надо считать когда гостей зовешь, а жрать им нечего.
  15. То есть, без вас можно все съесть, все поломать? Или они только в вашем присутствии все съедают и ломают?
×