Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котовася

Our own people
  • Content count

    5096
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12474 Очень хороший

About Котовася

  • Rank
    Коза дереза

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ижевск

Recent Profile Visitors

  1. Гости и гостеприимство - 6

    Удивляюсь, почему вы полтора месяца все это терпели? Вроде скромностью не страдаете, надо было давно поставить халявщиц на место. Это после них еще все перестирать надо и постельное и ночнушки и полотенца. И куда еда из магазинов делась? Тогда отправить их в местный магазин, еду искать.
  2. Новая Конституция.

    Хорошо должно быть всем гражданам страны, а не только коренным москвичам и гражданам Чеченской республики. Продолжу 6. Прощение многомиллиардных долгов другим странам, в то время, когда у самих проблем хватает. (Понимаю, что это политика, дружбу покупаем.)
  3. Новая Конституция.

    Было бы неплохо, если бы на лечение детей не собирали всем миром, а государство лечило.
  4. Новая Конституция.

    Радуйтесь, уже тарифы на ЖКХ с 1 июля подняли. Я "радуюсь", я уже восьмой год на пенсии вынуждена работать. Спасибо партии родной за наше счастливое детство нашу "счастливую" старость. Конечно мы не дураки, умные мы, дураков пенсионеров на работе не держат. И я голосовала против, зная, что мой голос потонет в потоке умных. О! О чем это я, какие тарифы, Самобранка же на хуторе живет, там коммуналки в половину пенсии нет, чего не радоваться.
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Пенициллин изобрели несколько столетий назад?
  6. Новая Конституция.

    Пишут же не то, что проголосовали уже 76% избирателей, а "уже 76% избирателей проголосовали ЗА поправки в конституцию".
  7. Новая Конституция.

    И оглашение предварительных данных заранее тоже вроде запрещено. А интернет уже второй день пестрит новостью, что 76 % проголосовали за поправки. Мне это голосование все больше цирк напоминает. Уже давно все решено.
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да ладно! Что одни на природу выехали, что и другие. Только первые озаботились из чего будут пить, а вторые пиво купили, а о стаканах не подумали. Конечно, я бы из-за стаканчика переживать не стала, но у мужа бы его стакан забрала, ибо нефиг, хочешь отдать, отдай свой, а не у сына забирай.
  9. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Напишите. А вообще меня ваш пост развеселил. Вы так умело описали, что неприятная для вас ситуация вызывает улыбку при прочтении.
  10. Дача, сад и огород

    Тигровна, а чем вы в теплице почву мульчируете? Где эту солому берете? Я в прошлом году пыталась томаты замульчировать газетами в несколько слоев. Не понравилось, чтобы полить, надо газеты убирать.
  11. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У меня сын воспользовался этим ящиком, ничего не пропало, уже налоговый вычет получил. Это как стакан наполовину наполненный водой, для кого-то наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст.
  12. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Я лучше послушаю не свое у Сумишевского, чем свое, скажем, у Стаса Михайлова. Найдите ролик с выступлением его в Юрмале, совсем молоденький, стройный, не лысый, красавчик.
  13. О свекровях и свёкрах-29

    Если внуков настроили против бабушки, то лучше левым дамам, которые за ней ухаживают, чем внукам, которые ее знать не хотят. А то бабушка, как таковая не нужна, а квартирку пусть оставит.
  14. Нет конечно! У всех форумчан раздельный бюджет с детьми. Дети живут на свои деньги, родители на свои.
  15. Конфликты с операторами связи.

    А я недавно обнаружила, что как- то быстро стали деньги на Теле-2 заканчиваться. Вроде недавно платила, а остаток маленький. Ну, думаю, показалось, наверное, я уже 14 лет пользуюсь их услугами и ничего подобного не было. А потом пришла СМС, что я подключена к каким то "Мультикам". И тогда уже зашла в личный кабинет, запросила распечатку расходов. Оп-па, каждый день с меня снимали 8 рублей в течении 25 дней и содрали уже 200 рубликов. Я, конечно, сразу отключилась от этой услуги. И не такие уж большие деньги потеряла, но дело принципа получить их обратно. Позвонила на горячую линию, повозмущалась там, что мне 62 года и ни на какие мультики я не подписывалась и на фиг они мне не нужны уже почти 50 лет как. Вернули мне на счет 200 рубликов.
×