Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котовася

Our own people
  • Content count

    4885
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11601 Очень хороший

About Котовася

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ижевск

Recent Profile Visitors

3135 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Объявлена всеобщая самоизоляция, увы, не все могут это себе позволить, некоторым обязательно надо ходить на работу. Почему те, кому не надо, не хотят себя поберечь? Почему все видят желание обидеть стариков?
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    Мне не мешают, себя подвергают риску. А вы не предлагали родителям помощь в покупке продуктов? Мне сын предложил, сиди дома, я тебе буду продукты возить, я отказалась, сказала, что запаслась, на месяц точно хватит, даже молоко сухое купила, ну и сгущеное тоже.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    Вы хотите наоборот? Что-то я за знаменитостей меньше переживаю, для них сделают все возможное и невозможное. А дело может в том, что их больше проверяют на вирус, чем простого обывателя. У нас женщина с работы болела, температура до 39, врача на дом вызывала, ее прослушали и все, на вирус никто не проверял, раз контактов с иностранцами не было. Через неделю она, недолечившаяся, вышла на работу, кашляла сидела, температуры не было уже.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я сейчас дома сижу, в окно вижу, как некоторым бабулькам дома не сидится. Ну некому тебе продукты принести, так сходи в магазин раз в неделю, чего каждый день туда таскаться?
  5. Коронавирус. Часть восьмая.

    А вам не кажется странным, что человек, приехавший из-за границы ОБЯЗАН соблюдать двухнедельную изоляцию? И откуда цифра 3000?
  6. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я ранее писала, что когда объявили первую неделю самоизоляции, сын коллеги поехал из Москвы на недельку домой. И таких множество. Поехал за красивой жизнью в Москву, так и сиди там, а не тащи возможную инфекцию домой. Салоны посещали не все, в отпуск ездили не все. Вы Галчонку почитайте, она не маргинал, но запасов нет, оба с мужем работают в одной сфере, ресторанной. Если у вас есть запас, вы уверены, что все так живут, зашибись мнение. Как хорошо вы информированы о жизни маргиналов.
  7. Коронавирус. Часть восьмая.

    А уж та, которая из Великобритании , она обязана была соблюдать изоляцию. А как определят пик, когда сколько будет?
  8. Коронавирус. Часть восьмая.

    Вы правда уверены, что они бы сдохли с голоду? Я вторую неделю на самоизоляции, пока жива.
  9. Коронавирус. Часть восьмая.

    УФА, 7 апр – РИА Новости. Четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Удмуртии, среди них - семья, контактировавшая с больным из Великобритании, сообщил глава региона Александр Бречалов. "Выявлено еще четыре случая новой коронавирусной инфекции. Мужчина 62 лет, вернувшийся из Санкт-Петербурга, а также семья из трех человек, заразившихся от родственницы, прибывшей из Великобритании. Сейчас они проходят лечение в республиканской клинической инфекционной больнице. Мы обследовали все контакты заболевших - почти 300 человек, все результаты – отрицательные", - написал Бречалов на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Это о наших новых 4 заболевших, на сайте стопкоронавирус их еще нет. Один вернулся из Санкт-Петербурга, вторая из Великобритании. Вопрос, почему не изолировались на 2 недели, а продолжали контактировать с людьми. Понятно, что не все 300 напрямую связаны с этими двумя, и всех ли еще проверили? В Санкт-Петербурге еще не такое большое количество зараженных по официальным цифрам, однако человек, приехавший оттуда, вирус привез. Сдается мне что невыявленных много гуляет.
  10. Коронавирус. Часть восьмая.

    У нас в местных новостях на яндексе вчера было. У жены одного из заболевших коронавирусом двухстороннее воспаление легких. Три теста на коронавирус у нее отрицательные. Самочувствие у нее улучшилось, 8 апреля будет 4 тест и если он будет отрицательным, ее выпишут. Что-то сомнения берут, что тесты показывают верный результат. Как так, муж болен короной, у нее двухстороннее воспаление легких , а вируса нет?
  11. Коронавирус. Часть восьмая.

    Даже поставив под угрозу жизнь не какого то незнакомца, а близкого человека. Лично мое мнение, она дура.
  12. Коронавирус. Часть восьмая.

    Бессовестная эгоистка, ей наплевать, что муж умрет, главное самой прогуляться.
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    То, что не является тайной для обычного жителя города, не будет тайной для тех, кого вы имеете ввиду.
  14. Русскоязычные сериалы

    Вчера все 8 серий за день посмотрела. очень нравится сериал, губищи тоже зацепили. Не понравилось только одно, судьба Иришки. Дочь, которую не видела 7 лет и не воспитывала, оказалась любимей той, которую растила. По-сути плевала она на младшую дочь, сказав мужу :"Позаботься о ней".
  15. Через терминал она платила.
×