-
Content count
5530 -
Last visited
Community Reputation
14706 Очень хорошийAbout Котовася
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Ижевск
Recent Profile Visitors
4594 profile views
-
Мне нравится ход ваших мыслей. Стало быть, мой тип красоты Элизабет Тейлор, я с читаю ее эталоном красоты.
-
А кто же фотографирует, если хозяйка на работе?
-
О! Я на его выход всегда любуюсь. Как подобрали - мелодия походка, просто секси Крокодайл. И мне тоже. А в Неваляшке Гальцев.
-
Я обслуживаю свою машину у официального дилера, в городе их 2 в разных районах города. Жила в одном районе, обслуживалась в одном месте, потом поменяла место жительства, стала ездить в другой, теперь снова в первый салон. В ноябре сдала машину зарядить аккумулятор, а так как машина грязная. то и помыть. За все озвучили сумму в 500 рублей. Когда пришла за машиной, была приятно удивлена, как постоянному клиенту мне сделали подарок, не взяли с меня ни копейки. Неделю назад мне пришлось опять ехать в другой салон, так как в первом не делают техосмотр.База у них общая, в компе все видно, что постоянно обслуживаюсь у них. Так вот, первый раз случилось так, что по записи я на 12 часов, а приняли меня в час. Я специально записывалась на обеденное время, так как они техосмотр делают только по будням с 9 до 18 часов. Вот отличие одного салона от другого, хотя дилер один и тот же. В первом мне не причинили никаких неудобств и сделали подарок, а во втором я из-за них на работу опоздала и никаких скидок, могли бы хоть машину бесплатно помыть в качестве извинения. Про чаевые. Я своему парикмахеру всегда 150-200 рублей чаевые подкидываю, пока работаю, на пенсии буду, не разбежишься чаевые давать. А так мне приятно давать человеку, который старается.
-
А грибные щи это с капустой или со щавелем? Грибовницу из свежих грибов всегда без мяса варю. Зимой, из шампиньонов на мясном бульоне варю. Не понятно вы не грибовницу ли щами называете?
-
Работа таксистом, службы такси. Диспетчер такси
Котовася replied to Кузькина мать's topic in Жизнь и кошелёк
Плюсуюсь. Не повезло девушке с начальницей. Вот если бы она не учебой в перерыве между рабочим процессом занималась, а лясы точила или в инете зависала, тогда бы не раздражала. А так, видите ли, учиться задумала, умнее начальства хочет быть, а вдруг потом сама начальником станет. -
Лучше гордитесь тем, что САМА Ванчугова за вами слюни облизывала.
-
В доме под снос не пропишут. И несовершеннолетние дети должны быть прописаны с родителями или с одним из них. Так кроме брата еще и сестра есть?
-
Вчера пыталась разыграть коллег, повесила объявление на входной двери, что в понедельник нас прямо на работе будут вакцинировать от коронавируса. Желающим привиться приходить на работу натощак и накануне проглистогониться. Думаю, никто всерьез не поверил, но посмеялись от души. Для справки: Я недавно котенка завела, на прививку возила, а котов перед прививкой глистогонят,
- 414 replies
-
- 12
-
-
Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.
Котовася replied to Черничное варенье's topic in На что жалуетесь
Проблема описана в другой теме, у автора алкоголизм. А что тут скажешь? Она только сама может справиться, чем тут поможешь? Ну почему сразу плохой? У меня есть знакомая, очень-очень хороший человек, но только когда трезвая, а пьяная говно-говном. Но она последние годы срывается пару раз в году, а раньше постоянные запои были. Все ведь только от вас зависит. И да, пока живете с этим типом, не справитесь, он будет тянуть вас назад. -
Соседка встречается с мужчиной. Он тащит к ней своих внуков.
Котовася replied to Дважды кошатница (^••^)'s topic in О любви
Не всю тему читала, поэтому не понимаю, какая причина наследников паразитами называть? Только потому, что дед внуками занимался? Знакомой вашей эти дети обуза, а ему внуки родные. Если я с внуками сидела, сын с невесткой паразиты теперь считаются? -
Соседка встречается с мужчиной. Он тащит к ней своих внуков.
Котовася replied to Дважды кошатница (^••^)'s topic in О любви
Какая наивность. Хотите сказать, что детей своих наследства лишит? Да случись с ним чего, дети тут же начнут дом делить. -
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение.
Котовася replied to Осока's topic in На что жалуетесь
И поэтому пишете в этой ветке, как переболевшая коронавирусом? Я тоже была уверена, что его подхватило, потому, что обоняние пропало напрочь и не верила я, что при других болезнях оно пропадает. Тест сдала-отрицательный, еще сомневалась, зная что бывают ложно отрицательные. Через три дня захотелось высморкаться, как начало из носа всякой бяки выходить сгустками, удивилась, куда там в носу это все входило. И сразу моментально нос стал чувствовать запахи. -
Я уже как-то писала про коллегу,назову ее Мариной, которая на праздничном застолье еще и не один на один, а при посторонних советовала в каком роддоме рожать девушке, которая лет 5 уже, как была замужем и не могла забеременеть. Вчера опять выдала перл, хорошо хоть кроме меня никто не слышал. Вчера еще одну коллегу положили в больницу с гайморитом. Говорю, она мне сегодня приснилась, во сне шубу купила каракулевую, аж за 280 тысяч. На это Марина выдает буквально:"Мне тоже Владимир Иванович приснился перед смертью. Владимир Иванович это наш бывший директор, который от коронавируса умер.