-
Content count
7186 -
Last visited
Community Reputation
29314 Очень хорошийAbout Котовася
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Ижевск
Recent Profile Visitors
9980 profile views
-
Квартирные ЧП, аварийные службы и другие проблемы с ЖКХ
Котовася replied to Паприка's topic in Мелочи жизни
Разве так бывает? А если сантехника или электрика надо вызвать, то откуда? И кто двор убирает?- 1807 replies
-
- жкх
- аварийная служба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лекция для женщин, лектор задает вопрос -Как называется мужчина, который хочет, но не может? Возгласы из зала: -Импотент -А как называется мужчина, который может, но не хочет? Крики из зала: - Сволочь он, сволочь !!!
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Котовася replied to Маркиза Карабас's topic in Жизнь и кошелёк
Не хотелось много букв писать, но все же попытаюсь объяснить как я понимаю. Заниматься похоронами и нести расходы может человек, который не является наследником.Он может обратиться к нотариусу, который до вступления в наследство теми, кому оно полагается, как распорядитель, может выделить средства, затраченные на похороны и эта сумма уже не будет фигурировать в наследственной массе. Если же этот человек обратится позднее, то эта сумма будет вычтена тогда, кода будет распределяться наследство между наследниками.- 98 replies
-
Он был на первой игре, выглядел неважно, ему стало плохо, он ушел, не дожидаясь окончания игры. Хрустальный атом вручал уже не он.
-
Я вам ничего объяснять не буду, я не юрист, но я понимаю это не так, как вы. На форуме есть нотариус, возможно, она прояснит ситуацию или автор вопроса сходит к нотариусу и расскажет нам.- 98 replies
-
Советую все же сходить с нотариусу и узнать, я выделила в тексте. Статья 1174 ГК РФ 3. Для осуществления расходов на достойные похороны наследодателя могут быть использованы любые принадлежавшие ему денежные средства, в том числе во вкладах или на счетах в банках. Банки, во вкладах или на счетах которых находятся денежные средства наследодателя, а также Банк России при наличии цифровых рублей, учитываемых на счете цифрового рубля наследодателя, обязаны по постановлению нотариуса предоставить их лицу, указанному в постановлении нотариуса, для оплаты указанных расходов. Наследник, которому завещаны денежные средства (внесенные во вклад или находящиеся на любых других счетах наследодателя в банках, а также цифровые рубли, учитываемые на счете цифрового рубля наследодателя), в том числе в случае, если они завещаны путем завещательного распоряжения (статья 1128), вправе в любое время до истечения шести месяцев со дня открытия наследства получить денежные средства, необходимые для похорон наследодателя, из вклада или со счета, включая счет цифрового рубля, наследодателя. Размер средств, выдаваемых на основании настоящего пункта банком на похороны наследнику или указанному в постановлении нотариуса лицу, не может превышать сто тысяч рублей.- 98 replies
-
- 3
-
На 56 году жизни умер защитник знатоков "Что, Где, Когда" Андрей Черемисинов.
-
У меня такой фонтанчик год, кот доволен. У меня с датчиком движения, это удобно, вода льется не постоянно, а когда мимо датчика проходишь. Если вы заказали без датчика, его вроде можно отдельно купить.
-
3. Для осуществления расходов на достойные похороны наследодателя могут быть использованы любые принадлежавшие ему денежные средства, в том числе во вкладах или на счетах в банках. Банки, во вкладах или на счетах которых находятся денежные средства наследодателя, обязаны по постановлению нотариуса предоставить их лицу, указанному в постановлении нотариуса, для оплаты указанных расходов.- 98 replies
-
- 1
-
Самолеты-Взлёт, посадка? Бурение?
-
Несколько лет назад я нашла в газете консультацию юриста, вырезала, сейчас сфотографировала для вас.- 98 replies
-
- 3
-
Олеся Судзиловская?
-
К примеру, я живу одна, если ко мне неожиданно нагрянут гости, я практически всегда найду, чем накормить, а к чаю у меня только варенье, которое я сама почти никогда не ем. Печенье покупаю крайне редко, фрукты понемногу, максимум на 2 дня, конфеты ем, но только сосательные карамельки, шоколадные мне не надо, как и шоколад. Так что еды полно, а к чаю ничего нет. А в семье сына 4 человека, но там тоже сладостей почти не бывает, печенье только, и то не всегда. Конфеты у них большая редкость, но не из-за стеснения в средствах, а потому, что считают, что вредно много сладкого. И колбасу редко покупают, мясо полезней. А готовит невестка каждый день на свою семью, так что на нежданных гостей там не рассчитано.
-
Почти всегда туалет я посещаю вдвоем с котом, как же там без него.
-
Вчера Плюшу исполнилось 4 года. В подарок получил новую удочку, сегодня она ему уже поднадоела, приходится искать варианты игры, задействовала давно не используемый тоннель. Оцените длину кота, в одном отверстии передние лапы, в другом задние.
- 1002 replies
-
- 66