-
Content count
6455 -
Last visited
Community Reputation
21857 Очень хорошийAbout Котовася
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Ижевск
Recent Profile Visitors
7638 profile views
-
Правильно, что с чужими не разговаривают, случаи разные бывают. А если вы видите, что с вами общаться не желают, зачем навязываться? А потом на форуме осуждающий пост написать, но добавить, что на форуме встречаются недовольные всем люди.
-
На Алексея Баталова похож.
-
Понимаю, что сейчас между людьми превалируют товаро-днежные отношения, даже в школе без денег списать не дадут. И все имеют право, каждый труд должен быть оплачен, но почему-то эта ваша подруга вызывает неприятные чувства. Поправлюсь, не подруга, а приятельница, которая врач.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Котовася replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Так комки у нее как раз на месте. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Котовася replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Еще хуже? Ой, свят, свят... -
Гостей не бывает потому, что некому ко мне издалека ездить. Тете уже 88 лет, она не поедет. Свои дурацкие выводы оставьте при себе. Конечно, только поэтому. Очень хотелось выгулять белое пальто. А еще очень хочется назвать вас дурой, так что это свое желание я тоже исполню.
-
Дрожжи, сода, пекарский порошок, разрыхлитель
Котовася replied to Гроздья Радости's topic in От нашего стола
А разве спрашивали совета как печь с медом? Чайную ложку меда смешать с дрожжами такой великий труд. Как всегда, подоспели "дельные" советы от Казачки. -
Да нет, написано так, что в случае чего можно написать "да я не это имела ввиду".
-
У меня приезжих гостей не бывает совсем, никогда. Так что подарка я уж точно не жду. А в поездке на море заезжали к тете моей, живущей не у моря, но в Краснодарском крае, то есть по пути. Заезжали не с целью, что переночевать негде, а именно повидаться, потому что я люблю тетю, тетя любит меня, не виделись много лет. Мы покупали подарки, не гостинцы, а именно подарки везли. Называть не буду, дабы ветка не превратилась в обсуждение моих подарков. Ночевали две ночи, кормила нас она, готовилась к нашему приезду. Мы же понимали, что для пенсионерки двое взрослых гостей и ребенок на двое суток- это расходы, но тетя ни в какую не хотела брать деньги. Но мы, уезжая все-таки оставили денежек на видном месте, но положили прямо перед уходом, когда она не видела. Проявили взаимное уважение, что хозяйка. что гости, а в данной ветке ни гости ни хозяйка не испытывают друг к другу не только любви, но и малейшего уважения. Обе стороны просто фу.
-
А вы в этом посте не фантазируете? Только за другими замечаете. В первом посте автора говорится только о том, что всех приходящих ждали только чай и печенье с пряниками. И чьи пряники, не уточняется. А уже потом она, меняя показания пишет, что и колбаска появилась и все к чаю тоже было ими привезено. Кстати, чай и просто кипяток тоже вещи разные. Я не пытаюсь оправдать тетку, ждешь гостей-надо накормить. Не обязательно собирать праздничный стол, но не голодными же гостей оставлять. Выпрашивать же подарки вообще позор.Но и как автор приезжать без подарка принимающей стороне тоже не айс.
-
На мой взгляд это завуалированное осуждение тех, у кого страсти бурлят. Напрямую осудить духу не хватает.
-
Внуку 1 марта исполнилось 5 лет. Показывает мне машинку, говорит -Когда я был маленький, она мне нравилась. -А сейчас ты уже большой? -Да-а-а. -И во сколько лет ты стал большим? -В пять!!!
- 1512 replies
-
- 22
-
-
То, что прошло 9 лет, я знаю, и даже поняла, что в 2014 году правнуков могло быть не 7, а меньше. И я просто задала вопрос, неужели в 55 лет уже есть правнуки. При чем здесь уличим? У меня нет к вам никаких личных счетов, но очень хочется понимать то, что я читаю. А читаю то, что вы написали. Может и матери, но я читаю то, что написано.
-
В 55 лет уже правнуки есть?
-
Забыть детей, как страшный сон-это как же ваша фантазия бурлит. По-вашему, если жена согласна на развод, то сыновья ему нужны, а если не соглашалась, то и на детей плевать, сразу становятся чужими и отцу ненужными? Так-то и в браке не всем отцам дети нужны.