Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котовася

Our own people
  • Content count

7827
  • Last visited

Community Reputation

34653 Очень хороший

About Котовася

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ижевск

Recent Profile Visitors

12684 profile views
  1. У меня муж был Анатолий, два двоюродных брата Анатолии, сватья Анатольевна, деверь сватьи Анатолий. Конечно еще есть в окружении если всех вспоминать. Дополню список, вспомнила, два одноклассника тоже Анатолии.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Давно мы здесь не показывались, год наверно или даже больше. Аз есмь царь.
  3. Я читаю совсем не то, что написано-2

Нас уже трое, кто так прочитал.
  4. Говядина

Почему? Вам же понравилось.
  5. Свой вариант

Посмотрела я вчера прогноз. Утеплять пора нос, уши, хвост. Не купить ли мне пальто. Этим летом будет само то. Мой сосед опять в ударе. По башке он скалою женой ударен. Топлю печку я на даче. Только так, а как иначе? Ну не в валенках же спать И ушанку надевать. С отпускных поеду в глушь Прикуплю там пару туш Свининку и говядинку Всю зиму кушать сладенько.
  6. Свой вариант

Поёт и в завтрак и в обед На соловья управы нет, Но котик вышел погулять И соловейку не слыхать. Он соловья принёс мне в пасти, Такие вот на даче страсти. Не кажется ли вам, друзья, Что будет скучно мне без соловья? *** Вышло солнце из-за туч Думала, что не дождусь Солнышко играло в прятки От дождей все в лужах грядки. **** Если кушать много сдобы То не влезешь и в трусы И останешься, стыдоба!!! Без нужной части гардероба. *** Хотела выглянуть в окно, Забито досками оно. Что-то память подвела, Оно украдено давно
  7. Фигурное катание

Может стать чемпионом другой страны хотя бы, это для него уже будет успех. А в нашей сборной среди юношей и мужчин действительно конкуренция жёсткая, столько замечательных парней.
  8. Ниже плюс 13 градусов вы в шарф кутаетесь, а как же кондиционер? От него аак раз и простывают. Логика гле?
  9. Свой вариант

Иду по жизни "от бедра" Хоть с костылями, но бодра. Луна глядела пригорюнясь Ей вечно в спутниках ходить, А так хотелось, так хотелось Самостоятельною быть. Лицом хорош, умом придурковат А с виду прям из думы депутат. Приснился ночью змей трёхглавый С Европы прискакал, но победил орёл двуглавый. Купила яхту на Авито Ни яхты нет, ни денег и всё шито-крыто. Жара стоит, хочу поплавать, Налью воды, пожалуй, в старое корыто.
  10. Свой вариант

Сегодня пусть нам новые строчки даст @Сборная солянка
  11. Свой вариант

Спасибо @Gatta-matta, хорошо, что зашла отдохнуть, заметила, а то бы ждали меня до вечера. Про цунами строчку навеял ваш стишок. Мне некогда, пашу на огороде Подкатывал вчера сосед Боюсь на море ехать, вдруг цунами. Кот трудяга, мыши в стрессе И к чему все эти пляски?
  12. Свой вариант

Зареклась я в зеркало смотреть... Боюсь себя увидев, умереть. Соседа встретила, он в обморок упал Когда меня с цветами увидал. Уж лето близится... Цветы мои завяли С июля прошлого Всё в вазочке стояли. Сосед теперь уж не один... Женился не на мне мой господин. В цветах я понимаю толк... А волчьи ягоды не будет кушать волк. Придется моему соседу угоститься, Вот будет знать, как не на мне жениться. Мы о политике не говорили... А то б друг-другу зубы перебили.
  13. Свой вариант

Я уж несколько раундов пропустила, строчки такие интересные предлагают, а вдохновения нет. Книжки умные читаю... Ничерта не понимаю. Родилась я дура дурой Ни ума и ни фигуры. Чевой -то ночью мне не спится... Может водочкой напиться? Квашеной заесть капустой, В холодильнике то пусто. Пенсию в руках держала... Да сквозь пальцы убежала. На неделю не хватило, Макарошек лишь купила. Вы там, сверху !!! всё твердите Хлеба нет- пирожно жрите. Нам Метлина говорила, Я должна просить у сына. За соседом наблюдаю... Жрет шашлык, не голодает Мне к нему бы под бочок, Ещё годный старичок. Я соседа охмурила, Тёплой грудью придавила, И влюбился мужичок, Денег мне отдал мешок Все в офшоры я вложила... Деда нет. Похоронила. И теперь за мной самой В щель глядит сосед другой.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 11

Потом бы пригласила на совершеннолетие.