-
Content count
7432 -
Last visited
Community Reputation
30988 Очень хорошийAbout Котовася
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Ижевск
Recent Profile Visitors
10969 profile views
-
Уход за больным человеком. Лежачие больные - 4
Котовася replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
У нас тоже самое. За прошлый год недополучено 100 памперсов, в этом году еще ни одного не получено. -
Заканчиваю смотреть первую серию, интересно. Спасибо.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Котовася replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Почему никогда? У меня СберПремьер, мне звонят. Правда личный менеджер, я его даже по голосу узнаю. Когда заканчивается вклад, если есть предложения получше, обязательно звонит. -
В Минусинске врачи записывались на прием друг к другу, чтобы в праздничные дни уйти домой пораньше. Пациенты жаловались на невозможность попасть к врачу, проверка выявила это нарушение. Одна дама записалась аж 37 раз. https://yandex.by/video/preview/15569197263705452816?text=в минусинске врачи записывались&path=yandex_search&parent-reqid=1747322835694629-16141545073034303512-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-43-BAL&from_type=vast
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Котовася replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Почему именно не устроил, мало ли что в отношениях произошло? Сейчас большинство так живут, прошли те времена, когда девственность ценилась, увы. Вот если этих колей, петей раз в неделю меняли и их уже не один десяток, тогда шалава. На счет девственности как-то разговор был с совсем тогда молоденьким сыном. Он мне тогда дословно сказал: "Там же не написано: Здесь был Вася". Такая сейчас у молодежи позиция, в мое время было по другому, сейчас так . -
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Котовася replied to Маркиза Карабас's topic in Жизнь и кошелёк
Так вроде она в любом случае по праву представления должна наследовать раз ее отец умер, был бы жив, был бы наследником первой очереди. А раз его уже нет, то за него должна получить его дочь.- 165 replies
-
Густой туман?
-
Марк Богатырев Артем Курень
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Котовася replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Себя процитирую, раз уж вы ко мне обращаетесь. Где в моем сообщении вы увидели, что я говорю о вашем селе? Обсуждается ситуация с предстоящей в августе свадьбой. Кому некуда деть ребенка, а на свадьбу все же хочется, проблему решить можно. -
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Котовася replied to Катакомба's topic in Всё остальное
Разве можно оформить кредит без личного присутствия? Или вы при муже девочку пытали? А если вам здесь напишут, что вам от своего бежать пора, вы послушаетесь? -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Котовася replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Сейчас можно няню нанять, хоть на час, на два, на весь день. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Котовася replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Ну вот, посмотрела я 2 серии на кинопоиске и расстроилась, всего 12 серий, а растянули, последняя будет аж 28 июня. -
Странно как у вас все, только рабочий день начался и уже хотят уйти? У вас в городе нет очередей к зубному врачу?
-
Подсказка. Он же.