Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котовася

Our own people
  • Content count

7432
  • Last visited

Community Reputation

30988 Очень хороший

About Котовася

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ижевск

Recent Profile Visitors

1. У нас тоже самое. За прошлый год недополучено 100 памперсов, в этом году еще ни одного не получено.
  2. Заканчиваю смотреть первую серию, интересно. Спасибо.
  3. Почему никогда? У меня СберПремьер, мне звонят. Правда личный менеджер, я его даже по голосу узнаю. Когда заканчивается вклад, если есть предложения получше, обязательно звонит.
  4. Новости, которые нас удивляют

В Минусинске врачи записывались на прием друг к другу, чтобы в праздничные дни уйти домой пораньше. Пациенты жаловались на невозможность попасть к врачу, проверка выявила это нарушение. Одна дама записалась аж 37 раз. https://yandex.by/video/preview/15569197263705452816?text=в минусинске врачи записывались&path=yandex_search&parent-reqid=1747322835694629-16141545073034303512-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-43-BAL&from_type=vast
  5. Почему именно не устроил, мало ли что в отношениях произошло? Сейчас большинство так живут, прошли те времена, когда девственность ценилась, увы. Вот если этих колей, петей раз в неделю меняли и их уже не один десяток, тогда шалава. На счет девственности как-то разговор был с совсем тогда молоденьким сыном. Он мне тогда дословно сказал: "Там же не написано: Здесь был Вася". Такая сейчас у молодежи позиция, в мое время было по другому, сейчас так .
  6. Так вроде она в любом случае по праву представления должна наследовать раз ее отец умер, был бы жив, был бы наследником первой очереди. А раз его уже нет, то за него должна получить его дочь.
  7. Архив Данеток - 3

Густой туман?
  8. Марк Богатырев Артем Курень
  9. Себя процитирую, раз уж вы ко мне обращаетесь. Где в моем сообщении вы увидели, что я говорю о вашем селе? Обсуждается ситуация с предстоящей в августе свадьбой. Кому некуда деть ребенка, а на свадьбу все же хочется, проблему решить можно.
  10. Разве можно оформить кредит без личного присутствия? Или вы при муже девочку пытали? А если вам здесь напишут, что вам от своего бежать пора, вы послушаетесь?
  11. Сейчас можно няню нанять, хоть на час, на два, на весь день.
  12. Ну вот, посмотрела я 2 серии на кинопоиске и расстроилась, всего 12 серий, а растянули, последняя будет аж 28 июня.
  13. Я идиот(ка) - 6

Странно как у вас все, только рабочий день начался и уже хотят уйти? У вас в городе нет очередей к зубному врачу?
  14. Кто это? - 25

Да.
  15. Кто это? - 25

Подсказка. Он же.