Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котовася

Our own people
  • Content count

    7035
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27435 Очень хороший

About Котовася

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ижевск

Recent Profile Visitors

9597 profile views
  1. А мне сегодня позвонили, предложили какую-то путевку для оздоровления моему ребенку. Количество путевок ограничено, всего 11 штук. Очень хотелось сказать, что моему ребенку уже 44 года, но увы, с живым человеком поговорить не удалось, просили нажать кнопку №1, пришлось просто отключиться.
  2. А вы не предложили ему самому к окну сесть? Или ему принципиально было вас подвинуть?
  3. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Когда я пошла учиться, боялась больше всего горки, а оказалось ничего сложного в ней нет, удивительно, что для парней она оказалась сложной. Мне только змейка никак не давались, то глохну, то разгоняюсь. Параллельная парковка нормально, но там все по инструкции, посмотри в зеркало, когда увидишь вешку, выверни руль и так далее, зато спустя 16 лет после учёбы я так и не умею её делать в реальных условиях. Возможно и получилось бы, но боюсь задним бампером на бордюр наткнуться, а ещё боюсь, что надо мной те, кто мои маневры будут наблюдать, будут ржать, вот так .
  4. Кто это? - 24

    Не Наталья ли Андрейченко?
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Мать на огороде упахивается, а котосын лежит, в ус не дует. БАРИН.
  6. Странная Маша и ее родственники

    Родители Маши получили малосемейку, там прописались. Остался прописан один или с бабушкой. Вот и все. Я например, полученную от государства квартиру приватизировала только на себя, сын был уже совершеннолетним и написал отказ о приватизации.
  7. Странная Маша и ее родственники

    Собаке обязательно нужно мясо. Никакая у неё не аллергия, а оттого что кормят одними кашами. И не только мясо нужно, а ещё и овощи. Я это знаю, потому что в голодные 90-е у меня была собака и были проплешины от плохого питания, нехватка витаминов. Но в те годы самим нечего есть было, сейчас бы я такого не допустила. Хотя плюсом и аллергия может быть от плохого корма. В общем в любом случае дело в плохом питании.
  8. Странная Маша и ее родственники

    Вот что интересно, в развивайке же занимается не один ребенок, группа из нескольких человек, почему оплата всего 200 рублей? Что-то здесь не так. За каждого ребенка родители платят наверно по 200 рублей ей.
  9. Странная Маша и ее родственники

    Да вообще бездельники, типа меня, пенсионеры, даже головой не работают, не то что руки к чему приложить. Кузена Машиного и Сашиного пора вытравлять, расплодились в чужой квартире, хуже тараканов.
  10. Сад, дача, огород

    Ничего себе, а у меня в этом году несколько кисточек всего, всегда была, в этом году наверное из-за погоды цвет померз, уцелевшие кисточки с одной стороны висят. В прошлом году по вашему рецепту делала из нее соус для мяса, ну ничего так, но без восторга. Но зато я стала его добавлять, когда свинину перед зажаркой мариную, вот там он мне очень понравился.
  11. Странная Маша и ее родственники

    И мужика . Ой, мамочки, если бы у меня мужик стал 2 тысячи занимать, я бы его не то, что в женихи, для разового секса бы не рассматривала. Не потому, что денег жалко, зачем он такой нужен, чтобы вместо брата содержать?
  12. Странная Маша и ее родственники

    Вы серъезно? Не брать новых, которых не сможешь нормально содержать.
  13. Странная Маша и ее родственники

    Дело не только в породе, собаку будут кормить не хорошим кормом, а что люди подадут. Лечить не будут, попросят "собака, не болей", о ежегодных прививках и речь не идет. У меня коту 3.5 года, до этого лета не болел, а в июне я за месяц потратила на его лечение 10 тысяч, сначала инфекцию подхватил, несмотря на прививки, потом хвост повредил. Как с зарплатой в 20 тысяч содержать собак и котов, я не представляю.
  14. Странная Маша и ее родственники

    Автор отвечала на этот вопрос, кроме Саши там никто не прописан.
  15. Странная Маша и ее родственники

    Обивку с дивана содрать не хотите? Трешку, переделанную из двушки и убитую в хлам на конфетку- однушку не поменять. На однушку чистенькую со средним ремонтом поменяешь, конфетки стоят дороже по-сути двушки с тараканами и вспученными полами, пропахшие собачьей мочой. Раз в год от подруги 5000 на день рождения, да она богачка. На одну вещичку денег хватит, если не из сэконда. Вот кстати, о родственнике, несколько страниц назад вопрос был, ответа на который так и нет. Кузен поселился в малосемейке, когда Саша был ребенком. Сейчас Саше 34 года. Сколько лет кузен живет в чужой квартире и сколько лет его детям? Поди уж внуки у кузена народились?
×