Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Госпожа Виктория

Our own people
  • Content count

161
  • Last visited

Community Reputation

1944 Обычный

About Госпожа Виктория

• Rank
    Сосед

Контакты

Информация

• Name
    Виктория
  • Residency
    ЦФО

Recent Profile Visitors

4201 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Я на солнышке лежу и на маму я гляжу
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Сидят в окно смотрят две пушистые жопки
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Телячьи нежности
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Пообедали, можно и поспать.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Доброва утра, мурр!
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Микки на камине
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

У нас опять новое платье! У матери столько нет нарядов)))
  8. Нет, даже про такого не слышала. Могу вам в личку написать.
  9. Болевых ощущений не было вообще. Ни после операции, ни потом. Только ощущение легкой стянутости кожи. Медсестра на ночь предложила обезболивающий укол, но он не понадобился.
  10. @Джорджия отвечу вам и всем. Операцию сделали в субботу, а выписали на следующей день. В воскресенье врач специально приехал, осмотрел меня, поменял пластыри и разрешил ехать домой. Операцию делали под общим наркозом. В 10 утра начали и полностью я проснулась в 15 часов. Операцию я делала в Костроме. Здесь живу. Знаю, что многие ездят в Ярославль. Я не знаю, можно ли здесь напрямую написать клинику и врача, не будет ли это рекламой. Мне пишут в личку, я рассказываю подробности. Девочки, все кто думает, раздумывает, решайтесь! Главное найти действительно своего врача! В первую очередь я шла за изменением век, которые мне никогда не нравились. В юности злые девочки даже смеялись над моими глазами. А сейчас я получила и новые веки и бонусом омоложение! Поэтому всех только поддерживаю в этом желании!
  11. @Гуманус, спасибо большое! Я если честно, пока привыкаю к себе новой, но мне нравится. Я всю сознательную жизнь хотела изменить себе веки. Плюс конечно уже возрастные изменения начались, глаза стали совсем узкие, я просто перестала себе нравиться. Очень переживала. А в прошлом году, тоже в марте коллега по работе сделала себе операцию. Клиника эта в городе известная, имя врач себе заработал, на него уже многие идут клиенты. Поговорила с мужем и стала откладывать деньги на операцию. И все свершилось. Прошло все для меня легко. Отлично вышла из наркоза, ничего не болело, я практически сразу козой скакала. Вот думаю, лицо нужно омолодить. Коллега в этом году собирается делать, посмотрю на неё и может решусь на вторую операцию.
  12. @Волшебная лампа, да, я сделала круговую блефаропластику. Очень довольна изменениями!
  13. @Археоптерикс, спасибо! Да, все видно. Я теперь жду когда пройдут синяки и отеки, чтобы уже можно было нанести макияж.
  14. Девочки, отписываюсь. Операция в субботу прошла успешно, утром в воскресенье выписали домой. Вчера мне сняли швы. Покажу промежуточный итог. Я уже очень довольна! @Парето добавило фото до операции. Самой интересно посмотреть отличия.
  15. Я готова! Сдала все анализы и прошла специалистов перед операцией на этой неделе. В субботу в 10 утра операция. Вернусь сюда красивой)))