-
Content count
161 -
Last visited
Community Reputation
1944 ОбычныйAbout Госпожа Виктория
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Виктория
-
Residency
ЦФО
Recent Profile Visitors
4201 profile views
-
Я на солнышке лежу и на маму я гляжу
- 843 replies
-
- 42
-
-
-
Сидят в окно смотрят две пушистые жопки
- 843 replies
-
- 61
-
-
-
Телячьи нежности
- 843 replies
-
- 58
-
-
-
Пообедали, можно и поспать.
- 843 replies
-
- 50
-
-
-
Доброва утра, мурр!
- 843 replies
-
- 42
-
-
-
Микки на камине
- 843 replies
-
- 45
-
-
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Госпожа Виктория replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
У нас опять новое платье! У матери столько нет нарядов))) -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Госпожа Виктория replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Нет, даже про такого не слышала. Могу вам в личку написать. -
Болевых ощущений не было вообще. Ни после операции, ни потом. Только ощущение легкой стянутости кожи. Медсестра на ночь предложила обезболивающий укол, но он не понадобился. -
@Джорджия отвечу вам и всем. Операцию сделали в субботу, а выписали на следующей день. В воскресенье врач специально приехал, осмотрел меня, поменял пластыри и разрешил ехать домой. Операцию делали под общим наркозом. В 10 утра начали и полностью я проснулась в 15 часов. Операцию я делала в Костроме. Здесь живу. Знаю, что многие ездят в Ярославль. Я не знаю, можно ли здесь напрямую написать клинику и врача, не будет ли это рекламой. Мне пишут в личку, я рассказываю подробности. Девочки, все кто думает, раздумывает, решайтесь! Главное найти действительно своего врача! В первую очередь я шла за изменением век, которые мне никогда не нравились. В юности злые девочки даже смеялись над моими глазами. А сейчас я получила и новые веки и бонусом омоложение! Поэтому всех только поддерживаю в этом желании! -
@Гуманус, спасибо большое! Я если честно, пока привыкаю к себе новой, но мне нравится. Я всю сознательную жизнь хотела изменить себе веки. Плюс конечно уже возрастные изменения начались, глаза стали совсем узкие, я просто перестала себе нравиться. Очень переживала. А в прошлом году, тоже в марте коллега по работе сделала себе операцию. Клиника эта в городе известная, имя врач себе заработал, на него уже многие идут клиенты. Поговорила с мужем и стала откладывать деньги на операцию. И все свершилось. Прошло все для меня легко. Отлично вышла из наркоза, ничего не болело, я практически сразу козой скакала. Вот думаю, лицо нужно омолодить. Коллега в этом году собирается делать, посмотрю на неё и может решусь на вторую операцию. -
@Волшебная лампа, да, я сделала круговую блефаропластику. Очень довольна изменениями! -
@Археоптерикс, спасибо! Да, все видно. Я теперь жду когда пройдут синяки и отеки, чтобы уже можно было нанести макияж. -
Девочки, отписываюсь. Операция в субботу прошла успешно, утром в воскресенье выписали домой. Вчера мне сняли швы. Покажу промежуточный итог. Я уже очень довольна! @Парето добавило фото до операции. Самой интересно посмотреть отличия.- 518 replies
-
- 35
-
-
-
Я готова! Сдала все анализы и прошла специалистов перед операцией на этой неделе. В субботу в 10 утра операция. Вернусь сюда красивой)))