-
Content count
3903 -
Last visited
Community Reputation
15092 Очень хорошийAbout Fox
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/22/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Дальний Восток
-
Стоимость интернета и мобильной связи. Конфликты с операторами связи - 2
Fox replied to Июлия's topic in Жизнь и кошелёк
Я сейчас ругаюсь с Ростелекомом. После очередной оптимизации качество обслуживания сошло на ноль. И как раз попёрли звонки проверить возможность подключения Интернета и к какому оператору я отношусь. Сил уже нет, у меня просто триггер на слово "Интернет" . Поэтому тихо и культурно просто посылаю в букву "ж". В Ростелекоме ещё и базу данных сливают. -
Ну насчёт фаты не знаю, не могу сказать. А вот интересно,- задумываюсь. Самые крепкие привороты считаются на крови. И вот. Жена, допустим, режет мясо или рыбу разделывает. Нечаянно порезалась. Ну быстро кровь остановила, перемотала бинтом. А на ноже на порезе могла и кровь остаться. Или вроде остановила, а потом опять кровотечение открылось. Ну и лепила потом жена мужу котлетки с мыслью о любви или наоборот. Кровь есть, сильная эмоция есть. Да почему бы и нет? Я уже про менструальную кровь и не говорю.
-
Это наверное, даже и не совсем о животных. Ну я раньше была ближе к кошкам. Муж к собакам, к кошкам вроде бы и равнодушен был. Хотя кошки его обожали. И сын вроде бы к животным равнодушен. Но именно муж и сын тащили домой с улицы больных и бездомных котят. А я щенка. Лечили и пристраивали и себе оставляли. Может это просто человечность? Когда человек не может пройти мимо нуждающегося в помощи существа, кто бы это и не был? Котенок, щенок, человек. Выкинуть спокойно старую собаку, больного кота. А заболевшую жену или старую мать?
-
Ой. Я тут на наследство подавала, в долевой собтвенности Ну мелочь, ага. А там оказалось, что там пипец. Доли в кредитах. Пристава уже в стойке.Еще одного собственника пугают, что дееспособности лишат. 1 Вот такое наследство.
-
Шикарно просто. Запомню про отрицательное приданое.
-
Не знаю. У меня в молодости были и котик и рыбки с крысами и черепашкой. А с мужем познакомились, когда он двух собак из питомника вез. Его любила, ну и собак тоже полюбила. А сейчас он умер, а у меня 3 собаки. Шерсть, течки, кормежка и выгул. А куда я денусь? И котик. И все меня любят. И все моя семья.
- 2212 replies
-
- 25
-
-
-
@Жоржина, Вы молодец! Я за Вас рада, что смогли вовремя предусмотреть, вовремя уточнить на форуме.
-
@Жоржина, охренеть. Я бы на Вашем месте пошла бы в церковь свечку поставить, что от такой родни Бог отвёл. Такие манипуляторы. Простите, я бы им по простому, по - русскому, рассказала бы что почём.
- 738 replies
-
- 11
-
-
-
Да. Не врать, не запутывать. - Да я дура, ничего в этом не понимаю, что делать? Но что- то я подозреваю, что это не она такая дура. Это как у нашей родни. Муж работает на, 4 работах, три неофициальных. Деньги решили складывать жене на карточку. На ремонт и прочее. Жена по профессии бухгалтер, кто ещё может семейный бюджет лучше считать? А потом оп-па, - денег нет. Маме помогли, сестре помогли, брату помогли. А мужу операция требуется, а денег нет. И взят не у кого, - все бедные и несчастные.
- 738 replies
-
- 10
-
-
Ну почему? Ну вот у меня сын. Сам устраивался на работу, там начались проблемы. Поговорил со мной. Я не стала кидаться защищать сыночку, просто объяснила, что и как. Сын начальству намекнул про налоговую и Роспотребнадзор, - все сразу выплатили. Девушке поверил, и то засомневался по своему опыту. Все разобрали, дальше сам. В общем, хорошо и правильно с детьми разговаривать. Дальше уж сами. Не вставить свои мозги. Научили логически мыслить и то хорошо. Дать раскладку, а там уже сами думают. Нельзя всю жизнь на себе тащить. В этой ситуации и сын уже опыта набрался. Но и Ира сейчас продумает, как следующего лоха ловить. Что бы уж точно с крючка не сорвался.
-
@Жоржина, огромное спасибо, что историю вынесли на форум. Дам сыну прочитать. Не у него тяга к маргинальщине. Это к нему, доверчивому и безхитростнему тянутся всякие пиявки. И он тоже не подумал историю проверить. Это мама, со своим жизненным опытом, немного засомневалась. Просто у меня сын такой же доверчивый. Хорошо, что не о женитьбе речь шла. Просто разговаривали об его сокурснице. Бедной, несчастной. То работодатель зарплату задерживает и кидает, то заболевание тяжёлое нашли. С родителями не повезло. Ну рассказал мне. Он, как и положено, предлагал на работодателя в трудовую инспекцию подать, с заболеванием разобраться, - да всё что- то мешает. И вот когда всю раскладку рассказал, - у меня сразу вопрос возник. А не наркоманка ли она? Потому что занимать деньги в долг, всяческие непреодолимые трудности. Мужики могут и игроманы быть, женщины реже. Так и оказалось. И когда сын уже отказался ей занимать деньги, которые ей вот-вот работодатель вернёт, - она просто попросила дать ей телефон срочно позвонить. А пока звонила, то успела перевести с его карты последние тысячи три. Ну и всё. В полицию я отсоветовала подавать. Сам дурак и с неё взять нечего. Просто заблокировал. Ну а какие деньги потерял, - так это будет его опыт. А пожалел и назанимал тысяч 50. Вот уже год, как она пропала со всех соцсетей. На своих ошибках уже научился. Ой, ну даже смешно. На работе с одним коллегой разговариваем часто. Ну я вдова, он три раза разведен. Причины не спрашивала, - просто общаемся, есть общие темы для разговоров. Но так интересно, что вроде простой трёп ни о чем, а видно, как у мужика мозги скрипят, он мучительно пытается подвох какой заподозрить. Опытный " волчара", битый жизнью.
- 738 replies
-
- 11
-
-
Я бы тоже опасалась. По умолчанию, человек жил по месту постоянной регистрации и обзаводился имуществом на кредитные деньги. И развести ручками - "а я деньги просто профукала", - неубедительно. Значит будете доказывать Вы. Что этот телевизор куплен Вами, и золотые серёжки с кольцами тоже Ваши, а не должник дал поносить. Предоставьте чеки, гарантийные талоны на Ваше имя и прочее.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Fox replied to Стоун-хендж's topic in Жизнь и кошелёк
Ну у нас смена 3- 4человека. Хватало холодильника типа "Морозко". А когда выбили у начальства большой холодильник, тогда и началось. Стоят варенья и соленья. Соусы. В морозилке сало, сливочное масло, колбаски. Водка с 2019 года, как дезинфектор.- 1707 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Fox replied to Стоун-хендж's topic in Жизнь и кошелёк
Ну начальство тоже по хамски выразилась. Не её дело, кто что ест. У нас начальство не выступает, ей места хватает в холодильнике, но это тоже больная тема. Когда приносят еду, потом забывают, оставляют на потом. Потом кто- нибудь из коллектива не выдерживает. Вешаем записку на холодильник, - разберите свои запасы, ночная смена будет размораживать и мыть холодильник. Через пару дней устраиваем шмон. Ну то есть коллеги приносят ежедневный "тормозок", но и оставляют варенье, соленья на всех остальных желающих или на потом. И потом начинаем перебирать. Я забираю засохший сыр и колбасу с салом неизвестной давности для животных, остатки тортов и печенья выбрасываем. Хорошие контейнеры предлагается забрать хозяевам. Иногда набирается много забытого и уже испорченного. Когда с баночки "жизнь" уже изнутри в дверь холодильника стучится.- 1707 replies
-
- 4
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Семейная жизнь развалилась из-за бродячих собак: история родственников
Fox replied to кроказябра's topic in Муж и жена
Да ни причём здесь собаки. Кстати, как называется шиза, когда волонтёры спасают "социально неблагополучные" слои населения? Я не имею в виду социальные приюты. У нас в городе есть волонтёры и те и эти. И вот, смотрю видеоотчёт волонтёров, которые наводят порядок в квартире инвалида. Алкаш, в инвалидной кресле, рядом топчется сосед такого же вида но на своих обеих ногах. А инвалиду сложно складывать бутылки в мусорный пакет и попросить соседа выбросить, поэтому бутылки запинывались под топчан. Волонтёры, - две тётки вполне молодые, порядок навели, два мешка бутылок выбросили и отчитались, какие молодцы. Думаете, мужья и дети рады, что матери в выходные дни не с семьёй проводят, а по злачным местам бичей обхаживают? Домой мешки с чужими б/у вещами для малоимущих волокут. И соседи, бессердечные сволочи, не пускают в подъезд бичей погреться в мороз. И поссать. А ведь это заведомое оставление в опасности. Не было бы собак, Таня нашла бы другую отдушину. И другую возможность полаяться с соседями и давить на мужа.- 1019 replies
-
- 13
-
-