-
Content count
4131 -
Last visited
Community Reputation
16135 Очень хорошийAbout Fox
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/22/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Дальний Восток
-
Остаются на кладбище. Чувствуется.
-
Поэтому и не спрашивала вообще. Не любопытствовала. Приходили. Соседей опрашивали, знакомых. Звонил ли кому. Потом узнали, что нашли.
-
Есть, кто там находится. Не знаю почему. Почему душа там привязана...
-
Попал у знакомой сын под мобилизацию. А потом пришли на дом. Дезертировал, где-то под Углегорском потом, недели через три отчитались, что там же и нашли. А как вот это объяснять? Предатель и прочее. Или парень не смог выдержать все это? Не стала я у матери расспрашивать. Да с детства непутевый был. А как у матери спросить?
-
Да я тоже думаю, без разницы. Закопан человек в землю, кремирован или просто без вести пропал. Душа даст о себе знать. Да и нечисти без разницы, кем прикидываться.
-
Даже немного устала. Номер телефона где то ушёл в базу данных. И вот постоянно, вначале уйма звонков, предлагают кредиты. Сейчас названивают простить и рефинансировать кредиты. Да нет их у меня совсем. И с этими роботами особо не поговоришь.
-
Есть такое. Начальница пришла, кремированная. Два года прошло. Сейчас даже и не знаю, уточню потом. Примерно в это время умерла, и в середине декабря день рождения. Вместе с ней документы на работе разбирали. И у одного коллеги очень интересовалась годом рождения. Я для себя, так-то. приметила. Человеку намекнуть, чтобы повнимательнее был.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Fox replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Продолжу. И вот проблема, что с вышестоящим начальством у меня проблем нет А вот с коллективом... У нас небольшая организация, все завязаны на общий процесс. То есть если косячит один, то результат будет общий. То есть все должны работать совместно. У меня большой стаж и опыт работы. Свои стажёры уже работают, которыми я даже сказала, что горжусь, при последней оценке компетентности. Ну и городок небольшой, мы в принципе все друг друга знаем, и больше как приятели и знакомые. Но, когда замещаю начальство, то неприятно даже. Что некоторые начинают лебезить, как при начальстве. А у некоторых начинается бзик. Типа подставить, найти к чему прикопаться. Очень неприятно, что от человека, от которого не ожидала неприятностей, и вообще полагалась как на специалиста, и в дальнейшем как на "зама" , тот ставит " палки в колеса". Причём, если по должности замещаю, то в зарплате наоборот, даже теряешь. Там, кажется, именно какой то комплекс неполноценности играет. И вот желание уже всех поставить и построить. Потому что народ начинает наглеть, в ответ на хорошее отношение. То есть так сказала, - не поняли и начали огрызаться. Ну, значит, ссылаюсь на нормативные документы, тыкаю носом, - обиделись. Я, сука, - не могла по хорошему объяснить. И вот, с вышестоящим начальством бьёшься, выгрызаешь премии. А по хорошему , надо уже премий некоторых лишать. Ибо обнаглели. И вот, не знаю, что делать. Не получается иметь нормальные отношения. Кто в конфронтации, кто в подлизах. Я уже молчу, что меня на неделе реально трясло, и жутко хотелось некоторых по башке влупить. За тупость и борзость. -
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Fox replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Да все в тему. Если мать обязана забыть про себя, и отдавать и делить все в пользу ребенка, любимого или единственного, то она соответственно и получит. Потом удивляться будет, - я ему всю жизнь посвятила , а он такая сволочь. Ну, что вырастили , то и получили. Примеров с окружения, - уйма. -
Угу. Потом мама перетопчется с новой одеждой и прочим , потом с квартирой. -
Мать значит, что-то не учла в воспитании детей. С самого детства. -
С любимым поделюсь. Буду рада сделать ему приятное. А вот если он любит, то не будет отбирать последний кусок целым. -
Любимый, я обожаю этот рулет, не против если я этот последний кусок сама съем? А потом смотрим на реакцию любимого. Эгоист или Вас любит. Я сознательно не пишу, что "тоже". -
С любимым человеком не хочется поделиться? Или муж так себе? -
Нууу. Я с котом мраморной говядиной делюсь. А он нет. Зато мне крыс приносит. Тоже делится, ага. Это другое. А мог бы и не принести. Я это ценю, так то.