Black Cat
Our own people-
Content count
2920 -
Last visited
Everything posted by Black Cat
-
Аз@зель Не на то наступили! Ах да, не подпрыгивать же...
-
Миранта Иначе получается что все мужчины Квазимодо! А я мужчина. Так что это всего лишь защитная реакция, мадам...
-
Миранта Ну а я о чем?!
-
Очередной латиноамериканский сериал на отечественной почве. Коллекционируйте покемонов!
-
Миранта с каких это пор точность стала пошлостью?
-
По моему вопрос не правильно поставлен. Не "Не могу влюбиться", а " не влюбляются!", да?
-
DANA Год?! А прозвучало как "десятилетия". Я искренне желаю вам счастья, но... Не отпускают любимых, понимаете? И уверен, не а банальное чувство собственничества, как же теряем-с... Посмотрим, через годик. Дай Бог чтобы я ошибся.
-
Я от одной вредной привычки - курения, отказался. Раз и навсегда. От другой - мало спать никак не могу, жалко времени. Пиво не пью. А все остальное, вышеперечисленное в опросе, вредной привычкой может назвать только отшельник с суицидальными наклонностями.
-
Как супруги справляются с повседневным бытом?
Black Cat replied to Южная ночь's topic in Архив форума "Муж и жена"
После его пьянства, происходящее хороший, добрый анекдот. -
Молодой, красивый, умный! Прям как я. Чего раздумывать? Вперед! Никто же не требует клятву верности подписанной кровью? Ну и ладно, на остальное плевать.
-
От "бывших" должны остаться только "Здравствуй - до свидание" и "Как дела - нормально". Больше ничего. Если это не так, не ждите что само наладится. Поговорите с мужем, только это должен быть ОДИН серьезный разговор, а не переходящий в вялые переговоры. Будьте жестче, речь о вашей семье и судьбе.
-
Похождения любвеобильных жен. Муж и любовники.
Black Cat replied to a topic in Архив форума "Муж и жена"
Желичка Если за 18 лет не забыли, то и я не помогу. Жаль. -
Похождения любвеобильных жен. Муж и любовники.
Black Cat replied to a topic in Архив форума "Муж и жена"
Желичка Можно вскружить вам голову, приятными манерами, широтой кругозора, голосом, в конце концов вполне неплохими внешними данными. А поможет? Может плохо от того что но уже несколько лет тому поняла, что люблю ПО-НАСТОЯЩЕМУ только одного (и того же) ..... уже 18 лет . к сожалению, это не мой муж, чужой. ...?... -
Если без иронии, то жаль вас конечно. Парень не при чем. Если тебя с 9-го класса То язык не поворачивается о родительской любви говорить. Уходите от них. Единственный, реальный вариант.
-
Флегматик Однозначно нет. Это мое субъективное мнение, но нет и еще раз нет. Ты ПОТЕРЯЛ 6 лет. Жаль.
-
clavellina Ерунда конечно. Лампочка просто повод. Вот только для чего? Лишний раз увидеть? Или задеть, показать как плохо он к вам относится? Выше уже приводилась мысль, что он не просто другом вас считал. Уверен в этом. Учитывая сколько ему лет, такая реакция на известие о вашей возможной свадьбе, как раз - полное неприятие вас, самовнушаемая ненависть даже, дикая обида "...Почему?! Почему не я?". Вы вообще когда нибудь замечали его состояние? Или довольствовались своими ощущениями? Если он действительно питал к вам нечто большее чем просто дружеские чувства, то поверьте, своим незамечанием этого, а тем более рассказом о другом и о свадьбе, вы его здорово обидели. Тогда в ближайшие несколько лет, не ждите ничего. Ну а если ничего такого нет, то ищите причину, по которой между вами могла пробежать черная кошка. (не я!!!). Дыма без огня не бывает.
-
Вы же знаете, что мужчины мало слушают. Вы просто нас любИте, по настоящему. Это сильнее тысячи слов.
-
Дневник/телефон/страница в соцсети - личное ребенка?
Black Cat replied to Гонимая ветром's topic in Нежный возраст
Читайте. Не потому что это хорошо. Потому что раз начали, весь форум не заставит вас остановиться. Даже если вы скажете что "...не буду!". Только помалкивайте. И сейчас, и через много лет. Такое иногда не прощают вообще. -
Наполняем сердца любовью, заряжаем оптимизмом, дарим счастье и улыбку. Пока не найденные любимые
-
Мда, проблема... Объект заказывали?
-
Согласен с Миранта. Зарабатывать будете хорошо, а если повезет - очень хорошо. Но привыкайте к тому, что вы станете в какой то степени частью домашней обстановки, воодушевленной мебелью. Придется преодолевать психологический барьер. У одних его вообще нет, другие так и не привыкают.
-
Элли Надеюсь, он и вами дорожит, верно? Так что можно другу по дружески и сказать. Какие проблемы?
-
Одного котенка, его зовут Спартак, нам подарили соседи. А второго, всего избитого, с заплывшим глазом, месячного малыша мне привез товарищ, нашел в подъезде. Он выздоровел, подрос. Его зовут Кардинал. Его рожицу вы можете видеть на моей аватаре!
-
Общение супругов на сайтах знакомств: ревность, слежка
Black Cat replied to Изюминка's topic in Муж и жена
А может плюнуть? Ну и хрен с ним, чего себе настроение портить. Все равно, это фактически перевернутая страница! Вот и разглядывайте новую! Не теряйте времени, устраивайте свою жизнь! -
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.
Black Cat replied to Золотая Осень's topic in Архив рубрики "Родня"
ЗолотаяОсень В одном уверен на сто процентов. У вас нет и не может быть никаких моральных обязательств. Более того, даже если есть желание помочь чем то, то узнав о мнении жены вашего отца точно бы послал подальше! Каждому по заслугам! Позаботьтесь о себе и своем ребенке. Вам никто не протянул руку помощи.