Black Cat
Our own people-
Content count
2875 -
Last visited
Everything posted by Black Cat
-
Миранта Да? А я и не заметил...
-
Как что?! Охмуряйте!
-
Поправка принята.
-
Миранта Приведенный закон как раз из классической физики. Разноименные полюса магнитного или электрического поля притягиваются. Одноименные - отталкиваются.
-
Миранта Ну в этом случае субъект выступает в роли объекта. Как вам удобнее. Но имейте ввиду, все действия обоюдозависимы.
-
Ну вот. Охмуряют меня, а спасибо Кукле.
-
Миранта А вот двух одинаковых и не надо! Вся прелесть в разности потенциалов. Чем "разнее", тем лучше. Противоположности притягиваются.
-
Миранта Что-то в вас злости многовато. Хорошее всегда в дефиците. Будь то женщина или мужчина. В этом - проблема одинакова.
-
Готовка в семье. Кто должен заниматься кухней?
Black Cat replied to a topic in Архив форума "Муж и жена"
Так, возьмем тех кто готовит (с удовольствием!) завтраки и ужины своим любимым, на особую заметку... -
Аз@зель Не на то наступили! Ах да, не подпрыгивать же...
-
Миранта Иначе получается что все мужчины Квазимодо! А я мужчина. Так что это всего лишь защитная реакция, мадам...
-
Миранта Ну а я о чем?!
-
Готовка в семье. Кто должен заниматься кухней?
M-03 У меня так и сказано: -
Очередной латиноамериканский сериал на отечественной почве. Коллекционируйте покемонов!
-
Миранта с каких это пор точность стала пошлостью?
-
По моему вопрос не правильно поставлен. Не "Не могу влюбиться", а " не влюбляются!", да?
-
DANA Год?! А прозвучало как "десятилетия". Я искренне желаю вам счастья, но... Не отпускают любимых, понимаете? И уверен, не а банальное чувство собственничества, как же теряем-с... Посмотрим, через годик. Дай Бог чтобы я ошибся.
-
Я от одной вредной привычки - курения, отказался. Раз и навсегда. От другой - мало спать никак не могу, жалко времени. Пиво не пью. А все остальное, вышеперечисленное в опросе, вредной привычкой может назвать только отшельник с суицидальными наклонностями.
-
Как супруги справляются с повседневным бытом?
Black Cat replied to Южная ночь's topic in Архив форума "Муж и жена"
После его пьянства, происходящее хороший, добрый анекдот. -
Молодой, красивый, умный! Прям как я. Чего раздумывать? Вперед! Никто же не требует клятву верности подписанной кровью? Ну и ладно, на остальное плевать.
-
От "бывших" должны остаться только "Здравствуй - до свидание" и "Как дела - нормально". Больше ничего. Если это не так, не ждите что само наладится. Поговорите с мужем, только это должен быть ОДИН серьезный разговор, а не переходящий в вялые переговоры. Будьте жестче, речь о вашей семье и судьбе.
-
Похождения любвеобильных жен. Муж и любовники.
Желичка Если за 18 лет не забыли, то и я не помогу. Жаль. -
Похождения любвеобильных жен. Муж и любовники.
Желичка Можно вскружить вам голову, приятными манерами, широтой кругозора, голосом, в конце концов вполне неплохими внешними данными. А поможет? Может плохо от того что но уже несколько лет тому поняла, что люблю ПО-НАСТОЯЩЕМУ только одного (и того же) ..... уже 18 лет . к сожалению, это не мой муж, чужой. ...?... -
Если без иронии, то жаль вас конечно. Парень не при чем. Если тебя с 9-го класса То язык не поворачивается о родительской любви говорить. Уходите от них. Единственный, реальный вариант.
-
Флегматик Однозначно нет. Это мое субъективное мнение, но нет и еще раз нет. Ты ПОТЕРЯЛ 6 лет. Жаль.