Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тайсон

Our own people
  • Content count

616
  • Last visited

Community Reputation

18 Плохой

About Тайсон

• Rank
    Родственник
  • Birthday 08/11/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимое Подомосковье

Recent Profile Visitors

860 profile views
  1. Ветеринарная помощь кошкам

Вот хорошее слово: не мудрить. И то верно. Убедили. Отлично, спасибо большое. Чувствует хорошо себя? Тоже поджелудка шалила? Девушки, спасибо большое за отклик. Я все для себя решила.
  2. Ветеринарная помощь кошкам

Немосквичка, спасибо, что откликнулись. А то я в отчаянии уже. Вот и говорю, сама ж я виновата, слишком много дала. До болезни кошка ела лет пять Хиллз для кастрированных. Потом, видимо, сработал какой-то накопительный эффект. Если каждодневный может не подходить, логично преполагаю, что i/d можно давать постоянно? Для поддержания здоровья кошек с расстройствами пищеварения и в период выздоровления. Так на писано на сайте Хиллс. Значит, можно поддерживать здоровье. Следовательно, давать все время можно. Правильно?
  3. Ветеринарная помощь кошкам

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, лечебный корм Hills i/d можно ли давать пожизненно? Если нет, то какое максимально длительное время? Это лечебный корм, но, с другой стороны, лечебный корм это не лекарство. У кошки панкреатит. После жесточайшего приступа месяц ели i/d. Очень хорошо подходит. Кошечку не рвет. Какахи, правда, тугие, но спасает мягкий корм или консервы. Доктор сказал, месяц на лечебном корме, потом переходить на каждодневный, для чувствительного пищеварения. И вот с этого каждодневного (тоже Хиллс, для чувствительного пищеварения) опять сразу рвота и понос с небольшими прожилками крови даже. Я сама виновата, конечно, слишком много дала сразу. Я бы с удовольствием и дальше давала i/d. Вроде говорят, что можно постоянно. Если есть ветеринары, или кто кормит таким же кормом, подскажите, пожалуйста.
  4. Крымская консультация - 4

Наверное, выбрали уже, я поздно увидела. Уже писала прошлой осенью пост про Крым. Были в Кацивели. Примерно 30км от Ялты. Тишина, местный пляж, людей почти нет, вода наичистейшая. Частный сектор, тишина, зелено. Отличное жилье. С кухней. Как маленькая квартирка. Четыре спальных места. Готовила сама. На пляж как раз спускаться-подниматься, как Вам и хочется))) Это был уже сентябрь, в июне подороже, конечно. Мы снимали 1200 сутки у милейшей женщины. В этом году в сентябре опять планирую туда же. Не набылась, не насмотрелась на горы, скучаю. Кстати, тоже были на машине. Одолела одна весь путь туда и обратно из Москвы. Зато там мы объездили кучу, просто кучу достопримечательностей. Даже чуточку устали))) от отдыха.
  5. Крымская консультация - 4

Можно я тоже? Накатило, соскучилась уже, хотя отпуск закончился только неделю назад. Крым - чудесное место. Мы ездили на машине. Москва - Ялта, 2000 км я одолела, хотя тяжеловато было. Дочь пока не водит, пришлось самой отдуваться. Зато рядом штурман. Но, Боже мой, не хватает слов, сколько мы не увидели бы, если бы полетели на самолете! Крымский серпантин считается одной из самых красивых дорог мира, и это правда. Захватывает дух, такое чувство, что ты на другой планете. Краснодарский край - красота, урожаи, местные арбузы - это нечто. И, конечно, ооочень много где были. Севастополь, Бахчи-Сарай, дворцы успели Ливадийский и Юсуповский, ялтинский зоопарк, ботанический сад, набережная Ялты, Ай-Петри (туда на канатке, обратно ногами, почти три часа), в общем, список почти весь выполнили. Жили за Ялтой, пгт Кацивели. Здесь, конечно, кто что ищет. Если хотите сервиса - вам не сюда. Если хотите частный сектор, утопающий в зелени, бывшие санаторные зоны, прозрачнейшее море, тишины и отсутствие народа - это здесь. Десять дней горно-морского воздуха, впечатлений, купания (эх, тут, правда, с погодой не повезло, но нам и так было чем заняться), хочу туда опять. Если в поселке, как мы, то цены московские, но из продуктов все есть. Магазины типа сельпо, но ассортимент широкий. Связь да, не из дешевых, но на интернет приходилось тратиться, поскольку нам нужен был навигатор. Теперь я влюблена в Крым, кажется, становлюсь автопутешественником, и думаю, а куда на следующий год?....... Если есть вопросы, готова ответить, пока свежо в памяти моей дырявой....
  6. На чём едем отдыхать?

Не перестаю удивляться, какие все люди разные. Живу в ближайшем Подмосковье. В Москву на машине сунуться лишний раз - боже упаси. Трассы - вот моя стихия. Не гоняю, придерживаюсь скорости, допустимой знаками. Я вообще дисциплинированный водитель и самых два удобных места в жизни - это моя кровать и моя машина. ))) В начале сентября собираемся с дочкой в Ялту. Ни разу не были в Крыму. Она хочет ради моря, я ради самой Ялты и ради дороги. В предвкушении видов и новых фото. 2000км, я один водитель. Ни капельки не страшно. Сядем и поедем. Где надо - остановимся, когда надо - отдохнем, торопиться не будем. Надеюсь, все у нас получится. Еще целый месяц, но уже не терпится отправится.
  7. Крымская консультация - 4

Девочки. а здесь не дают рекомендаций по жилью в частном секторе? Или может, отдельная ветка есть? Очень интересует Ялта. Может быть, жители Ялты откликнутся в личку?
  8. Любимый в тюрьме.

Расскажу историю. Мы с моим молодым человеком давно вместе, шестой год. Я знала, что один из его друзей сидит в тюрьме. Сидит давно, за убийство собственного друга с отягчающими. 12 лет. И вот подходит время его освобождения. Назовем его Паша. Я, прекрасно понимая, что мне с этим человеком придется общаться (варимся в одной компании) и, возможно, близко и постоянно, жду его приход с некоторым страхом, хотя и с интересом. Приехал. И вот что я скажу. Это совершенно нормальный парень, с отличным чувством юмора, душа компании. В тюрьме он перечитал всю классическую литературу (и не только). Свободно ориентируется в мировом кинематографе (моя любимая тема). При этом он совершенно безотказный, всегда готов прийти на помощь друзьям. А, еще обожает животных. Когда собираемся на сабантуйчики типа шашлыков на даче, мой первый вопрос всегда: а Пашка приедет? Из всех друзей моего молодого человека Паша - мой самый любимый. Ну правда, без подтекста. Обожаю его. А, работает, конечно, и учится заочно. Считаю, что найдет себе достойную половину. Выводы каждый сделает сам. А в стартовом посте настораживает, конечно, то, что знакомство - виртуальное. А там напеть всего чего угодно можно. И даже не будучи в тюрьме. Уж, пожалуйста, поосторожней.
  9. Стихи форумчан

С налетом эротизЬма. ))) И без названия. Сплетенье губ и шепот рук... Всё это не со мной. Я думала - ты просто друг, А ты накрыл волной. Волной желания и слов, И страсти, и огня. Я думала - ты просто друг, А ты желал... меня. Не надо только осуждать, Ведь я сама не знала. Я думала - он просто друг, Но я его желала. Теперь мне ночью не уснуть, Я мучаюсь ночами. Я думала - ты просто друг.. Останемся друзьями?...
  10. Животные в постели?

Я сплю между двумя своими кошками) . Они такие мягонькие, теплые. Младшая так вообще печеньем пахнет. Чистюли. Конечно, пускаю их в кровать. А как без этого? Для этого и брала)))
  11. Я в Яндексе на Маркете смотрела. От десяти начинаются.
  12. Я тоже вот теперь хочу. Стоят они, конечно.... Я по мелочи много чем заражалась тут, на форуме. Например, бутербродницей или пароваркой))). Шла и покупала. А это, конечно, уже крупная покупка. Я почитала про них, они даже шерсть животных убирают. А у меня это проблема. На одежде не остается, да и чистится одежда всегда. А вот на постельном белье после стирки остаются катышки из шерсти. Когда глажу - это целая история, как я их счищаю. А я люблю, чтобы все было идеально, никаких комочков. Да и вообще, вон, глажки накопилось - полшкафа. А времени нет. На неглаженное белье не лягу. Сушилка - это, конечно, вещь. Сейчас вот так вот взять и пятнадцать тысяч выложить я не смогу. Но, блин, уже задумалась - куда поставить.
  13. Да-да, видела в кино сто раз. Всегда думала, что это две стиралки)))). Ну, типа семья большая - в одну не помещается)))). А это вот что, оказывается. Надо, же, как в лесу живу. Ничего не знаю. До чего техника дошла!
  14. Полнота = крах семьи

Не осилила всю ветку, но даже с первого поста понятно - не в полноте дело. Да... Люди меняются - женятся (искаженная цитата).
  15. Когда мы с братом были маленькие, мы жили в деревенском доме. На Новый год папа выбирал момент и уходил якобы проверить почту, а почтовый ящик висел на калитке. И, конечно же, как только папа уходил, к нам приходил Дед Мороз и приносил подарки, доставал их из мешка. Сидел с нами и пил чай из моей кукольной посуды (у меня были суперкрасивые импортные сервизы). Потом он уходил, папа возвращался, и мы с братом очень переживали, что он опять так и не встретился с Дедом Морозом. Я не помню, в какой момент я раскусила эту фишку с переодеванием, а вот брат мой, мне кажется, до сих пор сомневается, что Дед Мороз - это был переодетый папа. Брату сорок лет, и мы всегда над ним подшучиваем до сих пор. Конечно, до сих пор мы кладем подарки под елку, и это называется "Дед Мороз принес". Дочке моей 14 лет, она каждый год ждет, что же Дед Мороз ей под елочку положит. Конечно, она знает, что подарки кладем мы, но вслух это не произносится, и получается такая игра. Кстати, когда дочка была маленькая, она в ответ сама клала Дедушке подарочек под елку. Чаще какую-нибудь мелочь, сделанную своими руками. Тоже надо было тайно забрать и спрятать. Конечно, Дед Мороз существует!!! Всех с наступающим!!!