Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карандаш

Наши люди
  • Число публикаций

    1 115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 488 Здравомыслящий

О Карандаш

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 30.09.1987

Контакты

Информация

  • Имя
    Кристина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ульск
  • Интересы
    На все руки от скуки. Скрап. Игрухи.

Недавние посетители профиля

1 658 просмотров профиля
  1. Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей

    У меня тоже было красное вокруг, потом само прошло.
  2. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Нежелание и отсутствие выгоды, поэтому и не выдают. Я в том году тоже ходила за такой картой, мне такой бред несли по поводу этой карты - и нет ее уже давно, и не выдадут, потому что она у меня уже была, и только для экстренных (?) случаев она, и в интернет-магазинах ею нельзя расплачиваться (отлично расплачиваюсь, в поде "держатель карты" прописываю momentum r). Я все это слушала и кивала, а потом сказала что на "горячей линии" мне сказали, что карту я получить могу. Все сникли и так выдали мне ее. Паспорт мой при этом только на зуб не попробовали, просветили, общупали 100500 раз.
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Я тоже с красными. Фольга золотая + матовый топ = my love
  4. Детский сад и все о нем - 11

    Вот и меня тоже совсем не впечатляют одинаковые белые рубашки и широкие брюки, явно на вырост. Поэтому Ростислав был в красно(или розово?)-белой клетчатой рубашке по размеру (!) и трикотажных брючках "под джинс". Удобно, стильно, ярко. Вообще, у нас в группе есть несколько мам мальчиков, которые на внешний вид детей (в том числе на утренники) забили. Вещи одевают такие, в которых стыдно даже на даче ходить. Но сами мамы выглядят и одеваются вполне себе нормально. Девочки на утреннике были кто во что горазд - от а-ля коктейльных платьев до типа купальников с юбкой-пачкой. *** Несколько недель назад одна мама в чате написала гневное сообщение "для мам всех детей" с прям таки приказом обязать детей не бить её дочь. Девочка - задира и первая во всех стычках. И вот, девочку, якобы избили ногами несколько мальчиков на прогулке. Папа как раз наблюдал за всей этой сценой из машины. Мама вся на взводе, агрессивно настроена в чате. В итоге выяснилось, что таки да, девочку немного попинали. НО! Девочка до этого отобрала мячик у этих мальчиков и немножко пороняла, о чем папа "забыл" сообщить. Все мальчики-участники самые мелкие в группе, а девочка выше их на голову почти. Мама рвет и мечет, все слова воспринимает в штыки, ещё и сыпет угрозами всем. Где в это время была воспитатель, не знаю. И вообще заметила, что все инциденты в группе происходят в ее смену Сегодня смена этого же воспитателя, сына забирал муж. Приходят домой, ц сына на веке глубокая царапина. Опять эта девочка поцарапала. Ногтями. Ростислав утменя не конфликтный, не задирач но вот досталось почему-то.
  5. Солнышки - XIII

    Ростислав на утреннике и в танце с любимой девочкой
  6. Шьем и вяжем

    Ага, мамин сын. У нас прям разделение. Старший - папин двойняшка, младший - мой. Мало не будет, размер ещё с запасом + это трикотаж. Может на фото так выглядит, но на самом деле все отлично. Нашила 100500 футболок, осталось закрыть швы на горловинах
  7. Шьем и вяжем

    Готовимся к лету. Активно шью футболки и шортики мальчишкам. Шортики тоже трикотажные, из трикотажной джинсы. стикером закрыла магазинчик тканей, чтоб не сочли за рекламу.
  8. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Ехала сегодня на маникюр вообще без идей. Настроения особо не было, думать не хотелось совсем. Вот и получился такой камуфляж, на большом пальце ещё и ник из одной очень известной он-лайн игры написан. Для образа, так сказать. Результат мне очень нравится.
  9. Шьем и вяжем

    Дошила второй комбез. я в восторге фотки с пылу с жара. Ещё не отпаривала. Шила на вырост, поэтому клапан на попе немного ниже, чем должен быть. Материал - футер трехнитка с начесом.
  10. Шьем и вяжем

    Швейный марафон- это когда организатор анонсирует такого рода мероприятие, набирает участников, потом даётся выкройка и фото/видео инструкция пошива, состоящая из нескольких этапов. Каждый участник отшивает этап и выкладывает фото, а затем и итоговое. Потом организатор и спонсоры выбирают победителей. Призы разные бывают, в основном сколько-то денег на покупку тканей в определенных магазинах (они чаще всего и спонсоры), скидки разные, выкройки бесплатные от организатора. В Инстаграме это проходит, по крайней мере, я там участвую.
  11. Шьем и вяжем

    Спасибо большое только я совсем не мастер. Ни образования, ни опыта у меня нет. Только желание шить что-то своими руками для своих варваров.
  12. Шьем и вяжем

    Поучаствовала сразу в двух швейных марафонах. Сшила Ростиславу комбинезон трикотажный, о котором давно мечтала и ещё брючки. Осталось такой комбез сшить младшему.
  13. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Обновила. Захотелось яркости. цвет оранжево-алый. Оооочень яркий. Белые кляксы - стемпинг.
  14. Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей

    Мама моя первым делом спросила, не жалею ли я уже, что сделала тату. На что я и ей и остальным отвечаю: "Жалею, что не сделала раньше". И это правда. Мой стаканчик со мной всего 7 дней, но даже муж, который вообще-то от всего это далёк и не приближается, нет нет, да и рассматривает. Нравится ему, но себе никогда не сделает.
  15. Солнышки - XIII

    Ростислав&Владислав
×