Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карандаш

Наши люди
  • Число публикаций

1 344
  • Последнее посещение

17 899 Мудрец

О Карандаш

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 30.09.1987

Контакты

Информация

• Имя
    Кристина
  • Где живёт
    Ульск
  • Интересы
    На все руки от скуки.

Недавние посетители профиля

6 814 просмотров профиля
  1. Шьём и вяжем-2

Мои недавние. Все футболки на подарки. Остались ласы от термо пресса, но это только на фото, в реальности они ушли, после того, как прогладила дополнительно.
  2. Солнышки XV

Старшие уже подросли, фоткаться не любят. Зато дева моя готова позировать Ростислав&Владислав&Евгения
  3. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

Побаловалась с ИИ бесплатными. Получилась классная аватарка
  4. Солнышки XV

Ростислав, Владислав, Евгения.
  5. Назвать ребёнка в честь *любви всей жизни*

Я тоже про имя. Я всегда хотела младшего брата и чтоб его звали Игорь. Вот такая у меня была блажь. Родители, естественно, отшучивались, отмалчивались на мои просьбы родить мне младшего брата (старший у меня есть) Потом в саду и первых классах у меня был самый лучше друг - Игорь. Но наша семья переехала, а мы были слишком малы, чтоб поддерживать связь через письма. Только в возрасте 15 лет я узнала, что моя мама была беременна уже после меня и был мальчик, но ей пришлось делать искусственны роды на 25 неделе. Он не выжил, к сожалению. Имя Игорь я храню в своем сердце. Но сыновей назвала по-другому.
  6. Шьем и вяжем

Уже 2 месяца работаю на новом месте. Нас в отделе всего 6 человек и 5 из них - мужчины. Долго думала, как поздравить с предстоящим праздником. Решила шить всем футболки. Ушло полтора дня и ещё один вечер. И вот такие они получились. Картинки у всех подходящие (обид не будет, если что).
  7. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Наконец-то новенький. Прошлый был просто прозрачный, даже фоткать не хотелось. В этот раз сделала в корпоративных цветах - серый и голубой. Обожаю матовый лак. Пачкается, царапается, да. Все равно люблю
  8. Обувь и одежда больших или нестандартных размеров

Хочу поделиться своей небюджетной находкой на ВБ. Пуховик с натуральным пухом и пером утки. Сейчас стоит даже дешевле, чем я его купила месяц назад. Он нереально классный. Фасон, длина, теплота - мне нравится абсолютно всё. Ношу его просто на футболку. На мой 62 по бедрам ещё есть запас, не обтягивает. Единственный для меня лично минус - это отсутствие внутреннего кармана. На мне ещё палаццо из джерси тоже крутые. Взяла даже больше своего размера, так как он был единственный доступный для заказа. Очень нравятся.
  9. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

@Сборная солянка да ниоткуда это время не берется. Я просто не адепт кристальной чистоты дома и готовлю что попроще, оттуда и время на пошить. Ночью не шью - это для меня табу, ночью я сплю.
  10. Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025

Вот это ничего себе сюрприз! такой можно ждать хоть до 8 марта. Рюкзак очень крутой! Какие ж мы все рукодельницы. Ну просто все можем. Было б время .
  11. Солнышки XV

Мои ва́рвары. Ростислав, Владислав, Евгения
  12. Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером

@Лось Анджелес у нас скорее второй вариант. Травмирующих ситуаций не припомню. Занимается для себя, не ради медалей, конечно. И я не против такого, чтоб как раз был чем-то занят, а не в телефоне тупил. Просто вижу, что может больше, но сам себе в этом боится признаться. Тренер не особо и мотивирует. Скорее хочет, чтоб мотивировала я, но у меня уже все мотивации закончились. Нашла ещё такую секцию, территориально не очень удобно, но терпимо. Попробую там узнать, может тренер мужчина есть, например, или мальчиков ходит больше.
  13. Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером

Сын в третьем классе. В саду все нормально было, танцевал, стихи читал. Без особого энтузиазма, но не отказывался. В школе особых случаев для выступлений не было, в конкурсах участвовать не хочет. Вообще, вот этот отказ примерно между 2-3 классом возник. До этого более менее все было в порядке.
  14. Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером

Некоторое время читаю веточку. Вот многие пишут, что в секции нужно идти с горящими глазами, а если у ребенка ни на что глаза не горят? В прошлом году оба сына ходили на плавание. Обычное, оздоровительное. Худо бедно плавать научились и хорошо. В том же году был дополнительный отбор уже в секцию плавания, младший сын очень хотел попробовать, но за пару дней до отбора попал в больницу с пневмонией. В этом году из-за неразберихи с записью оба остались без плавания вообще. Младший пошел на футбол, нравится. Глаза горят. Со старшим сложно. Он очень не уверен в себе, хотя и собой хорош и сложен хорошо. Девочки старшие уже внимание обращают. Год отходил на акробатику, не горя желанием, но я настояла. Других вариантов доступных территориально, денежно и по времени не было. Футбол или акробатика. Пошел на акробатику. У него все получается. Тренер это видит, я это вижу. Ростислав не хочет этого признавать. Тренер уже летом хотела готовить ему программу для соло выступления. Отказался наотрез. На днях тренер предложила дополнительные занятия с основным составом (в другом месте, но приемлемо), программа в пятёрке. Сын даже слышать об этом не хочет. Стесняется всех и вся. Но. Перед новым годом был открытый урок, ему за участие дали медальку и диплом (давали всем). Несмотря на свои бесконечные "нехочу" медальку ревностно охраняет, никому не даёт в руки, но ходить на акробатику все равно не хочет. Разговоры развоварию постоянно, мотивирую, но все равно одно и тоже, просто ходить - ок, выступать - ни за что. Никакой альтернативы, чем бы он хотел заниматься не предлагает. Сама предлагаю, всё не нравится. Уже думаю сходить к психологу, ну хоть понять, как этот его страх преодолеть?
  15. Шьем и вяжем

Накануне нового года дошила старшему парку. Тяжело шла, косяки есть. Визуально из-за пёстрого рисунка, конечно, не заметно. По выкройке Элины Патыковой. Упростила многое, так как очень хотелось сшить быстрее.