Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карандаш

Our own people
  • Content count

    1165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8765 Хороший

About Карандаш

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/30/87

Контакты

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульск
  • Interests
    На все руки от скуки. Скрап. Игрухи.

Recent Profile Visitors

  1. Были в одном заморской ресторана (не в России) и там нашли выход. Меняют скатерти. Собирают посуду, уносят, а потом скатерть сворачивают и новую стелят. Сами скатерти не льняные, просто хлопковые и даже не плотные. Может их просто стряхивают и дальше используют или стирают каждый раз, не знаю. Это не руководство к действию, просто наблюдение.
  2. Поделки в сад. Варежки было две, в зеркальном отражении. Успела сфоткать только одну. Мальчики помогали делать вырубку на машинке и сами клеили элементы, я только клей наносила (горячий) и тыкала куда клеить.
  3. Шьем и вяжем

    На осенний утренник сшила Ростиславу новые брючки. Ткань - трикотажная замша. На рубашку сделала лисчтоки из той же ткани, что и брючки. Дополню. Фото на модели
  4. Солнышки - XIII

    Спасибо! Всегда теряюсь, когда хвалят или пишут/говорят комплименты моим варварам. Вроде обычные мальчишки, разные и внешне и по характеру, но все таки таки братья. Вдвоем им, конечно же, весело. За 10 мин могут перейти от большой любви к дракам.
  5. Солнышки - XIII

    Знакомая попросила Ростислава в качестве модели для одежды, которую она шьёт. Первый фотосет. За еду Владислав терпеливо и не очень наблюдает за процессом
  6. Солнышки - XIII

    Ростислав&Владислав
  7. Здравствуйте, девочки. Меня не теряйте, пожалуйста. Мы как приехали со своего мини-отпуска, все не могу войти в режим, прохожу комиссии для работы, выхожу на следующей неделе уже, после пяти лет декрета. Отвечаю на вопросы. Из вязального буду рада тонкому, лёгкому палантину, снуду, бактусу. По цветовой гамме - белый, кремовый, беж, светло-серый. Из вышивки - пейзажи на морскую или лесную тему. Не портрет и не розы. Если вышивка лентами, то косметичка с полевыми цветами. Кстати, и обычную вышивку можно же оформить в косметичку? в общем, косметичка - это прям отличная вещь. Галины зверики мне точно не перепадут, эх. У меня их уже есть но, если что - мишек я люблю Девочки, если не на все вопросы ответила - задавайте ещё раз. я уже потерялась. Я уже заказала необходимые материалы для работы, осталось одну деталь найти только. Приготовила заготовку, но начну чуть позже, когда будут все все материалы.
  8. Анкету получила я просто счастлива. Ух, развернусь. Девочки, на вопросы в веточке отвечу в выходные, как приеду домой.
  9. Здравствуйте, девочки! Запрыгиваю в последний вагон в буквальном смысле. Успеваю, надеюсь? Сокращенный формат мне очень нравится, так что буду участвовать. Анкету постараюсь до обеда завтра прислать. Карандаш - скрапбукинг (альбомы, холдеры), шитье (трикотаж)
  10. Шьем и вяжем

    Шила достаточно много в последнее время, но забывала фоткать. Немного сфотканного. Брючки и свитшот для племянницы и смоделированные джоггеры (выкройка та же, что и брючки) для мальчишек.
  11. Привет всем. Я пока тоже думаю. В сентябре выхожу на работу уже. К тому же, я сейчас занимаюсь в основном скрапом (делаю холдеры для документов) и немного шью трикотаж. Как буду совмещать с работой - не представляю. после 5 лет в декрете и заново обучаться придется своей работе.
  12. Детский сад и все о нем - 11

    Ещё какая теснота, даже когда приходят 25-30 человек уже очень тесно. Шкафиков не хватает, в одном раздеваются двое, что меня ооооочень вымораживает у сына в шкафу мало вещей, а у второго мальчика 100500 пакетов и одежды дофига. Шкафчика-то того всего ничего, как туда запихнуть два комплекта хотя бы осенней верхней одежды? А никому до этого нет дела. Кровати в спальне стоят как тетрис почти + в самой группе есть комоды с тремя выдвижными кроватями (таких комодов стоят по 3-4 шт в каждой группе).
  13. Это скорей всего стемпинг. Его не рисуют, делается просто.
  14. Первый раз сходила на педикюр. Непередаваемые ощущения зато красиво теперь. И летний маникюр с муравьишками. Не особо видно на фото - глазки выпуклые у них
  15. Солнышки - XIII

    У нас погода вообще не летняя. Всего +11+13 и дождь. Утепляемся. Обожаю эти комбинезоны Ростислав& Владислав
×