Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карандаш

Our own people
  • Content count

1340
  • Last visited

Community Reputation

17115 Очень хороший

About Карандаш

Контакты

Информация

• Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульск
  • Interests
    На все руки от скуки.

Recent Profile Visitors

6631 profile views
  1. Назвать ребёнка в честь *любви всей жизни*

Я тоже про имя. Я всегда хотела младшего брата и чтоб его звали Игорь. Вот такая у меня была блажь. Родители, естественно, отшучивались, отмалчивались на мои просьбы родить мне младшего брата (старший у меня есть) Потом в саду и первых классах у меня был самый лучше друг - Игорь. Но наша семья переехала, а мы были слишком малы, чтоб поддерживать связь через письма. Только в возрасте 15 лет я узнала, что моя мама была беременна уже после меня и был мальчик, но ей пришлось делать искусственны роды на 25 неделе. Он не выжил, к сожалению. Имя Игорь я храню в своем сердце. Но сыновей назвала по-другому.
  2. Шьем и вяжем

Уже 2 месяца работаю на новом месте. Нас в отделе всего 6 человек и 5 из них - мужчины. Долго думала, как поздравить с предстоящим праздником. Решила шить всем футболки. Ушло полтора дня и ещё один вечер. И вот такие они получились. Картинки у всех подходящие (обид не будет, если что).
  3. Наконец-то новенький. Прошлый был просто прозрачный, даже фоткать не хотелось. В этот раз сделала в корпоративных цветах - серый и голубой. Обожаю матовый лак. Пачкается, царапается, да. Все равно люблю
  4. Хочу поделиться своей небюджетной находкой на ВБ. Пуховик с натуральным пухом и пером утки. Сейчас стоит даже дешевле, чем я его купила месяц назад. Он нереально классный. Фасон, длина, теплота - мне нравится абсолютно всё. Ношу его просто на футболку. На мой 62 по бедрам ещё есть запас, не обтягивает. Единственный для меня лично минус - это отсутствие внутреннего кармана. На мне ещё палаццо из джерси тоже крутые. Взяла даже больше своего размера, так как он был единственный доступный для заказа. Очень нравятся.
  5. @Сборная солянка да ниоткуда это время не берется. Я просто не адепт кристальной чистоты дома и готовлю что попроще, оттуда и время на пошить. Ночью не шью - это для меня табу, ночью я сплю.
  6. Вот это ничего себе сюрприз! такой можно ждать хоть до 8 марта. Рюкзак очень крутой! Какие ж мы все рукодельницы. Ну просто все можем. Было б время .
  7. Солнышки XV

Мои ва́рвары. Ростислав, Владислав, Евгения
  8. @Лось Анджелес у нас скорее второй вариант. Травмирующих ситуаций не припомню. Занимается для себя, не ради медалей, конечно. И я не против такого, чтоб как раз был чем-то занят, а не в телефоне тупил. Просто вижу, что может больше, но сам себе в этом боится признаться. Тренер не особо и мотивирует. Скорее хочет, чтоб мотивировала я, но у меня уже все мотивации закончились. Нашла ещё такую секцию, территориально не очень удобно, но терпимо. Попробую там узнать, может тренер мужчина есть, например, или мальчиков ходит больше.
  9. Сын в третьем классе. В саду все нормально было, танцевал, стихи читал. Без особого энтузиазма, но не отказывался. В школе особых случаев для выступлений не было, в конкурсах участвовать не хочет. Вообще, вот этот отказ примерно между 2-3 классом возник. До этого более менее все было в порядке.
  10. Некоторое время читаю веточку. Вот многие пишут, что в секции нужно идти с горящими глазами, а если у ребенка ни на что глаза не горят? В прошлом году оба сына ходили на плавание. Обычное, оздоровительное. Худо бедно плавать научились и хорошо. В том же году был дополнительный отбор уже в секцию плавания, младший сын очень хотел попробовать, но за пару дней до отбора попал в больницу с пневмонией. В этом году из-за неразберихи с записью оба остались без плавания вообще. Младший пошел на футбол, нравится. Глаза горят. Со старшим сложно. Он очень не уверен в себе, хотя и собой хорош и сложен хорошо. Девочки старшие уже внимание обращают. Год отходил на акробатику, не горя желанием, но я настояла. Других вариантов доступных территориально, денежно и по времени не было. Футбол или акробатика. Пошел на акробатику. У него все получается. Тренер это видит, я это вижу. Ростислав не хочет этого признавать. Тренер уже летом хотела готовить ему программу для соло выступления. Отказался наотрез. На днях тренер предложила дополнительные занятия с основным составом (в другом месте, но приемлемо), программа в пятёрке. Сын даже слышать об этом не хочет. Стесняется всех и вся. Но. Перед новым годом был открытый урок, ему за участие дали медальку и диплом (давали всем). Несмотря на свои бесконечные "нехочу" медальку ревностно охраняет, никому не даёт в руки, но ходить на акробатику все равно не хочет. Разговоры развоварию постоянно, мотивирую, но все равно одно и тоже, просто ходить - ок, выступать - ни за что. Никакой альтернативы, чем бы он хотел заниматься не предлагает. Сама предлагаю, всё не нравится. Уже думаю сходить к психологу, ну хоть понять, как этот его страх преодолеть?
  11. Шьем и вяжем

Накануне нового года дошила старшему парку. Тяжело шла, косяки есть. Визуально из-за пёстрого рисунка, конечно, не заметно. По выкройке Элины Патыковой. Упростила многое, так как очень хотелось сшить быстрее.
  12. Кто подарок получил конфетки трескают и в масочках возлежат на диване в теплых носках.
  13. @Сборная солянка да никак я не успеваю. А сейчас ещё и работу сменила и в полтора ребенкиных года на неё вышла. И перестала успевать вообще всё. Я уже которую неделю шью старшему куртку зимнюю, в уже конец декабря так-то. Очень жду новогодние праздники и не ради праздников и подарков, а лишь ради ВРЕМЕНИ, чтоб успеть хоть что-то.
  14. Ничего себе! Вот это скандала, интриги, расследования.
  15. Справедливости ради, у нас тоже только всего пару лет как появились интересные ивенты, типа таких ярмарок, магазинчик с необычными сувенирами (только он закрыт был, магнитик из нашего официального сувенирного). МайМаркеты начинались как чисто местечковые, а сейчас приезжают со всех окрестных городов и республик даже. Кондитерские тоже все перекупили, но вот Волжские просторы выпускают по прежнему на нашей фабрике Волжанка, я их очень люблю. @Тэсс Галя, для тебя все, что угодно без проблем сошью.