Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карандаш

Наши люди
  • Число публикаций

    1 031
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 687 Благоразумный

О Карандаш

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 30.09.1987

Контакты

Информация

  • Имя
    Кристина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ульск
  • Интересы
    На все руки от скуки. Скрап. Игрухи.

Недавние посетители профиля

1 034 просмотра профиля
  1. Солнышки-12

    Старший младшего в сад ведёт а сам филонит - заболел. (Сад - это для удобства, водим младшего в мини-садик на 4 часа). Погода у нас непредсказуемая, день - жара, день - холодно Ростислав&Владислав
  2. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    @Кисюга @Winterborn так я нигде не писала, что вещи не качественные. Покупаем и носим. Эти марки, указанные мною, в Европе обычный массмаркет, но конечно существенно качественней, чем то, что продается под этими марками у нас. Просто встретить что-то "ВАУ" в наших секондах нереально. Обувь дорогая, даже со скидками дорого (не кожа).
  3. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    @Ростов4анка у нас под окнами стройка все прошлое лето была и большинство строителей, которые клали кирпич, были как раз в обычных белых рубашках. В них не так жарко и защищает от солнца. Читаю про цены и расстраиваюсь. У нас неплохой секонд есть, но цены все равно не такие низкие даже в период распродажи 90%. Самая дешёвая купленная вещь была 150 руб. Мама себе нашла рубашку лёгкую. Особых брендов тоже нет, так, H&M, George, Yessica и ноунеймы какие-то. У меня из более менее фирменного только лонгслив Cecil.
  4. Солнышки-12

    @Маркиза Карабас да, хоть они у меня и погодки, но мне нравится одевать их одинаково. Они же все равно очень разные
  5. Солнышки-12

    Мои мальчишки Ростислав & Владислав
  6. Мужская логика.(2)

    Вчера открыли сезон окрошки. Распредели с мужем обязанности, я детей укладываю спать, он - занимается окрошкой. Вот, что обычно вкладывают в понятие "заняться" окрошкой? Сварить то, что нужно сварить и порезать то, что варки не требует. Логично же? Что вложил мой муж в это понятие - поставил варить полную кастрюлю (5 л) картошки и 20 (!!) яиц (20, Карл!) и на этом все. Детей уложила, выхожу из комнаты - картина маслом. Уставший муж на кровати режется в игрушку на телефоне. Позанимался, чё...окрошкой.
  7. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    И я обновила сегодня покрытие. Из-за перекрытого центра города очень очень ь опоздала, поэтому просто однотон с фольгой и матовым топом.
  8. Все о подарках

    Не знаю. Она сама себе покупает, там не только косметические средства, но ещё и мази какие-то лекарственные. Все в комплексе. Есть хороший смартфон, который так же дарили и отличный компьютер, тоже нами подаренный. Техникой обеспечена она, все есть, а чего нет, то и не надо. Не будет пользоваться. Хотела сделать а-ля сюрприз (ещё в прошлом году) - снять домик на турбазе на выходные. Брат бы приехал и мы, шашлык, свежий воздух. Все отлично. Но в том году брат проболтался и мама сразу в отказ пошла, см. первый пост - надо будет приглашать сватов. дались они ей. Стыдно ей будет их не пригласить, потому что они всегда ее зовут на все праздники. Правда ходит она крайне редко на них. Буквально считаные разы.
  9. Все о подарках

    Я тоже с вопросом. В июле у мамы юбилей, 55 лет Как всегда "мне ничего не надо". Праздновать не собирается, ибо если пригласить семью сына, то обязательно (с чего вдруг?) надо приглашать сватов. А там такая итальянская семейка, что и другая дочь этих сватов запросто может причалить. С мужем и детьми. Предполагается скромно посидеть дома, чисто я с семьёй и мой брат с детьми (жена брата не всегда ходит на такие мероприятия, то работает, то не хочет). На фотосет (со всеми внуками или одна) не пойдет. "Меня все время не так фоткают, тут кривая, тут косая, тут не улыбаюсь, тут ракурс не тот, тут толстая и пр В салоны красоты и еже с ними тоже мимо. Кожа очень привередливая, есть свои нюансы, косметики ограниченный круг). Сюда же отнесу и спорт ("я толстая, что я там делать буду и пр".) Тур куда-то нам пока дороговато, сами в этом году никуда не едем. Просто деньгами - не вариант, она ничего себе не купит конкретного, разлетятся на обыденные вещи либо отложит. Я уже с нового года ломаю голову над вопросом подарка. Пока склоняюсь к что-то + деньги.
  10. Солнышки-12

    Ростислав&Владислав
  11. Солнышки-12

    Кажется и к нам пришла весна Ростислав&Владислав
  12. Шьем и вяжем

    Я вошла во вкус, из имеющего полметра ткани сшила 2 футболки для старшего. Термотранферы отлично оживляют простецкую расцветку ткани.
  13. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Мои ногти обходятся в 1000-1100 руб раз в 4-5 недель. Пока в декрете могу делать любые, а на работе можно короткие ногти и светлые оттенки. С короткими там и удобнее. Гель-лак на работе выручает, руки мыть надо часто + работа в перчатках тканевых + продукт после автоклава, сохнет кожа очень и ногти тоже. Свои под корень только стричь, а с гель-лаком ногти аккуратные всегда.
  14. Шьем и вяжем

    @Гуманус проблема в том, что в реальных магазинах максимум интерлок/кулирка и то только в одном. Рибаны и кашкорсе просто нет. Заказывать в других городах можно, но ждать придется минимум неделю. Шить одно удовольствие, конечно. Уже планов полно по пошиву.
  15. Шьем и вяжем

    Я сейчас лопнул от гордости за саму себя решила поучаствовать в совместном пошиве детского лонгслива. И встряла. Ибо найти кулирку или интерлок ещё можно (с ужасными расцветками), то вот рибана или кашкорсе оказались прям недоступными. Пришлось шерстить интернет и нашла такие одну группу в городе, в реальном магазинчике которой есть необходимое, и расположен он на другом конце города. Но мне же надо. В общем добралась и купила. Вот результат - лонгслив для старшего. Оверлок, конечно, здорово облегчает работу.
×