Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карандаш

Our own people
  • Content count

    1173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9557 Хороший

About Карандаш

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/30/87

Контакты

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульск
  • Interests
    На все руки от скуки. Скрап. Игрухи.

Recent Profile Visitors

2932 profile views
  1. Шьем и вяжем

    Сшила, наконец-то, старшему новый комбинезон. В этот раз немного помоделировала. Получился яркий, стильный, удобный комбез. Обожаем его. И я и Ростислав.
  2. Я, я такая же. Вышла после двух декретов подряд в сентябре на работу. Каждый месяц на больничном по 2-3 недели, с температурой и другими "прелестями". За 5 лет декрета болела раза 3 всего, а тут каждый месяц. Только с февраля, ттт, держусь. У нас на работе нельзя больными ходить, пищевое производство. Руководство достаточно лояльно относится к больничным. Это радует.
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Подарили на новый год детям (ну и себе, конечно, же) кису. Старший уже давно мечтал о белой кошке и имя придумал давно - Митцубиси. Зовём Митцу или Биси Биси.
  4. Сто лет не писала на форуме, а тут вот тема подходящая нашлась. Даже не знаю, плакать мне или смеяться. Муж подарил мне 8 марта цветочки и парфюм мой любимый. Только мужской схватил по названию и даже не посмотрел в каком отделе взял и что написано на ценнике. Так ещё и дуется, что не оценила подарок. Что-то так обидно мне стало.
  5. Солнышки - XIII

    Ростислав&Владислав
  6. Солнышки - XIII

    Мои варварята. Ростислав&Владислав
  7. У меня, кажется, самый новогодний сюрприз прям под ёлочку пришёл. Я в восторге от вышивки! Такая она чудесная, умиротворённая. Я зависла рассматривая детали, каждый крестик и полукрестик оформление бомбическое, такие классные цвета, обожаю такие... мягкие, приятные. На фото не очень передает цвета, на самом деле рамка серо-зеленая, паспарту тоже в цвет. Ещё мишура, конфеты, эко-чай, украшения на ёлку в виде барабанчиков, полотенце с мышкой и календарик тоже с мышками. Детям пряники, шоколадки в открытках, раскраски с наклейками и настольная игра (будем все играть). А, ещё мне очень нужная всегда вещь - смываемый маркер. Вот прям оченльв тему, у меня закончился один, купила другой, а он уже сухой был. Катя @Тюшечка спасибо тебе огромное за сюрприз! Я очень очень счастлива! жаль, что слова не передают все эмоции. Вот просто Огромное Спасибо от всей души! О, котий бох, я забыла написать. В посылке был целый мешок сушеных яблок. Сижу трескаю их и никаких оливье не надо.
  8. Урррраа! И я получила сегодня свой сюрприз! только ещё не открыла, ибо у нас сегодня вот Появился новый член семьи. Кошечка Митцубиси
  9. Солнышки - XIII

    Ростислав на утреннике был джигитом, а Владислав свой утренник проболел.
  10. Привет, девочки. Я совсем пропала никак не могу войти в рабочий почтенный ритм. То по 3 часа сплю после ночной и как огурчик, а то 5-6 и не могу выспаться. Сюрприз мой уже вот просто на пороге получательницы. Волнительно очень. Я старалась сделать интересную рукодельную частью, так что пришлось пожертвовать немного новогодней, чтоб всё было в одной цветовой гамме. Надеюсь мне удалось это. Пойду за диваном постою Дополню. Посылочка уже ждёт на почте.
  11. Солнышки - XIII

    Ва́рвары. Ростислав&Владислав
  12. Были в одном заморской ресторана (не в России) и там нашли выход. Меняют скатерти. Собирают посуду, уносят, а потом скатерть сворачивают и новую стелят. Сами скатерти не льняные, просто хлопковые и даже не плотные. Может их просто стряхивают и дальше используют или стирают каждый раз, не знаю. Это не руководство к действию, просто наблюдение.
  13. Поделки в сад. Варежки было две, в зеркальном отражении. Успела сфоткать только одну. Мальчики помогали делать вырубку на машинке и сами клеили элементы, я только клей наносила (горячий) и тыкала куда клеить.
  14. Шьем и вяжем

    На осенний утренник сшила Ростиславу новые брючки. Ткань - трикотажная замша. На рубашку сделала лисчтоки из той же ткани, что и брючки. Дополню. Фото на модели
  15. Солнышки - XIII

    Спасибо! Всегда теряюсь, когда хвалят или пишут/говорят комплименты моим варварам. Вроде обычные мальчишки, разные и внешне и по характеру, но все таки таки братья. Вдвоем им, конечно же, весело. За 10 мин могут перейти от большой любви к дракам.
×