Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клопёнок

Our own people
  • Content count

    1368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6646 Хороший

About Клопёнок

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/15/73

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Воронежская область
  • Interests
    Книги, посиделки с друзьями и любимый ФОРУМ (только так - с большой буквы!)
  1. Я идиот(ка) - 5

    Пусть будет сюда... Потому что иначе, как идиотизмом, не объснить то, что со мной произошло буквально пять минут назад. Зависаю в инстаграмме каким-то макаром забрела в профиль Сергея Жигунова. Того самого, который гардемарин Дай, думаю, посмотрю фотографии. Листаю, листаю. В основном, фотки природы, запечатлённые в период самоизоляции.Потом пошли кадры из фильмов, с фестивалей. На очередном снимке вижу Жигунова с Сергеем Безруковым. Причём, Безруков стоит в профиль, и мне в глаза бросился его нос, лоб, губы, по которым, собственно, я его и узнала. Потом, присмотревшись, отметила, что Жигунов прям молодо так выглядит, а вот Саша Белый что-то резко постарел. Шея такая морщинистая, волосы какие-то странные. И тут взгляд мой упал на подпись под фотографией: " С великой актрисой Анни Жирардо на фестивале русского кино в Онфлере" Сижу, ржу. Перепутать Безрукова с Анни Жирардо - это ещё надо суметь. Вот ссылка
  2. Взрослый лепет-10

    Как и все педагоги нашей страны, обучаю своих третьеклашек дистанционно. Связь с родителями - через ватсап. Как с утра начинаем общаться, так поздним вечером и заканчиваем. Обычно с утра (часов в девять) я выкладываю задания, видеоуроки и всё остальное в электронный дневник и дублирую в ватсапе. А вчера вечером меня одна мамочка попросила выдавать задания ещё раньше, мотивируя тем, что они рано просыпаются и сразу готовы засесть за уроки. Я прикинула, что тогда мне надо встать ещё раньше. А ложусь я очень поздно, после того, как проверю 46 работ, а то и просмотрю ещё штук 20 видео со стихотворениями наизусть. Поэтому я решила выложить новые уроки вечером, а не утром. В 00.15.пишу в родительской группе в ватсапе: "Доброе утро! А у меня для вас новые уроки!" И выложила все задания на завтра. Минут через десять приходит сообщение от одной мамочки: - Ну и правильно! Раньше начнут - раньше закончат! Другая мама пишет: - Пойду Полинку будить. Хватит ей спать! Третья мама: - О, как хорошо! Я хоть сама всё просмотрю! Завтра легче будет. Ещё немного поприкалывались и спать пошли. Хорошие у меня родители, с юмором...
  3. Пользователи-2

    Спасибо! Я снова "в строю"!
  4. Пользователи-2

    Спасибо! А я и не догадалась! Уважаемые модераторы, поселите меня в мою родную Воронежскую область! Пожалуйста!
  5. Пользователи-2

    Это у меня ручки, что ли, такие кривые? Меняла точно. Может, сбой какой был? И что теперь делать? Редактировать профиль не могу. Спасите, помогите!
  6. Пользователи-2

    А что со мной не так? Тоже в пользователи меня отправили? Зашла в профиль, а там моё старое местожительство указано. Хотя я меняла его на свой регион, как только прочитала о таком требовании в ветке про коронавирус. И в постах указываю регион. А теперь мне ОВД не доступно, и не могу оценить посты форумчан. Ничего не понимаю...
  7. Коронавирус. Часть девятая.

    У меня брат родной в Краснодаре живёт. Баран бараном, не смотря на мою любовь к нему. В гости ходят с 4-летним ребёнком, гуляют. Мы с матерью весь мозг уже ему выели по телефону. Бес-по-лез-но! 39 лет человеку! Зла не хватает! А вы говорите - строгие меры... А у меня муж на рынке работает, сутки через трое. Иммунитет нулевой, имеет аутоимунное заболевание. Вешевой и мебельный этажи закрыты, а продовольственный отдел, Магнит семейный и Фикспрайс работают. Я уж ему говорю, рассчитайся, потом снова устроишься. Не хочет. Народу на рынке полно, в масках процентов 20. Боюсь, подхватит эту заразу. А у нас дети, и у меня астма... Когда же всё это закончится... Воронеж (сегодня плюс 11 выявленных случаев).
  8. Пару дней назад наткнулась в интернете на новость, что в Австралии нашли препарат, который за 48 часов излечивает от коронавируса. Сын мой, вьюноша 19-ти лет, живо интересуется темой пандемии, каждый день с утра отслеживает статистику по миру, стране и региону. Поэтому, делюсь этой новостью с ним. Антон спрашивает название препарата, вбивает его в поисковик и говорит: - Нашёл! Так он же от глистов! Как так может быть? Но, с другой стороны, одним выстрелов двух зайцев: и коронавирус вылечил, и от глистов избавился!
  9. Детский лепет- 18

    Мой сын-первоклассник очень любит ходить в школу и поэтому вынужденное нахождение дома воспринимает как наказание. Сегодня проснулся с утра, лежит, думает о чём-то. Потом с возмущением говорит: - Какая это, всё-таки, страшная вещь - карантин! Я скоро забуду, как буква "ю" заглавная пишется!
  10. Коронавирус. Часть шестая.

    О чём и речь. В таких случаях можно же дембелей на месяц оставить в части, если в стране эпидемия? Я понимаю, что для них каждый день за месяц там идёт. Но, если такая ситуация в стране? А новый набор легко может принести вирус в часть, где до этого было всё спокойно. Где логика?
  11. Коронавирус. Часть шестая.

    Ну, не все же солдаты в части в один день туда пришли. Тех, кому срок службы вышел, отпустить, конечно. Но другие-то там останутся. А через месяц-другой, когда эпидемия на спад пойдёт, и новобранцев набрать. Эх, меня бы вместо Шойгу!
  12. Коронавирус. Часть шестая.

    Всё закрывают, отменяют, изолируют...кроме призыва в армию. Путин подписал Указ о весеннем призыве с 1 апреля. Как и было. Предполагается всех призывников проверять на коронавирус, а по прибытии в часть продержать их на двухнедельном карантине. Я в шоке. В самый разгар эпидемии собрать на призывном молодых ребят из разных мест! В то время, как остальное население должно соблюдать социальную дистанцию. И этот карантин в части... Как? Они по одному будут сидеть, что ли? Хорошо, что у сына диплом в июне, и только после этого его заберут. Может, и защита диплома сдвинется. Но неужели призыв нельзя перенести?
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    Прошу прощения - Воронежская область. Просто до этого поста я минутой ранее другой написала и там указала регион.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    К нам москвичи приехали. Сегодня в нашем маленьком "Магнитике" встретила двух внуков нашей односельчанки, живущих в Москве и одного нашего парня, который несколько лет в Москве живёт. К маминой соседке семья дочери из столицы приехала. Как-то напряжно это. Понятно, что не факт, что они больны, но как-то не по себе всё равно. Мы тут живём себе в своём маленьком мирке, а приезжие могут и привезти нам этот вирус. Тьфу три раза.
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Организовать-то можно... У нас в посёлке две колонии. Люди, работающие там, говорят, что зэки шьют маски в три смены. У нас один вопрос: где они, эти маски? Воронежская область
×