Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клопёнок

Our own people
  • Content count

    1560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11268 Очень хороший

About Клопёнок

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/15/73

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Воронежская область
  • Interests
    Книги, посиделки с друзьями и любимый ФОРУМ (только так - с большой буквы!)

Recent Profile Visitors

6390 profile views
  1. Детский лепет-19

    У моей крестницы Сони есть друг-одноклассник Николай. Учатся в 3 классе. Недавно Коля сломал ключицу и в школу не ходит. Соня скучает. Спрашиваю её: что с твоим другом случилось? Соня, грустно: да какую-то частицу у себя сломал!
  2. Детский лепет-19

    Коллега сегодня после урока зашла ко мне в кабинет и со смехом рассказала очередной школьный лепет. Она преподаёт ИЗО. В 6 классе один мальчик принёс на урок огромную коробку с фломастерами. Больше 200 штук. Сидел гордо, поглядывал на одноклассников в ожидании их реакции. Коллега начала урок, объяснила тему, дала задание детям, а сама встала возле учительского стола. А там на полу какая-то неровность, и она пару раз качнулась на ней вперёд-назад, а потом сделала шаг вперёд, чтобы с этой неровности уйти. И тут этот мальчик, обладатель несметных сокровищ-фломастеров, сказал радостно: - Ольга Ивановна! Ну, я же вижу, как вам хочется рассмотреть мои фломастеры! Подходите, не стесняйтесь! А то стоите, решиться не можете... Ну, дети!
  3. Взрослый лепет-10

    Сегодня наш физрук проводил районный семинар по русской лапте. Делился опытом. Гостей было человек двадцать. После семинара, как обычно, гости анализировали увиденное, высказывали своё мнение. После того, как семинар закончился, физрук (а по совместительству - мой кум) зашёл в мой кабинет. Спрашиваю: - Ну, как всё прошло? Как коллеги? Хвалили? Кум гордо подбоченился: - Ну, как хвалили? Восхищались! С - скромность.
  4. Детский лепет-19

    Вчера вечером Артём (10 лет) учил уроки. Я периодически контролировала. Захожу в комнату: - Сынок, ты что делаешь? Артём, мрачно: - Окружающий читаю. И тихо добавил: - Кто-то читает рэп... А я окружающий...
  5. Детский лепет-19

    Школа готовится к Дню учителя. Старшеклассники готовят видеоролик. Для этого сегодня брали интервью у первоклашек. Спрашивают у мальчика Вити: - Как ты думаешь - учителя должны модно одеваться? - Нет. - Почему? - Их это не спасёт! ******
  6. Мужская логика.(2)

    У мужа заболело горло. Для него это катастрофа. Сообщил он мне об этом по телефону. Я на работе, у него выходной. Консультирую, что принять, чем пополоскать. Потом вспоминаю, что у нас есть тонзилотрен, таблетки. Доктор старшему сыну прописывал, много осталось. Говорю: - Поищи в аптечке тонзилотрен. Можно пополоскать ротоканом, ромашкой. Можно брызнуть мирамистином. Муж: - Не, я, наверное, поищу первое лекарство, которое ты назвала... Как оно называется? Криптовалюта какая-то... Как? Как такая логическая ассоциативная цепочка в голове образоваться может?
  7. Детский лепет-19

    Купила игру "Фанты" для весёлого времяпрепровождения семьи длинными осенними и зимними вечерами. А там 600 заданий. Авторы постарались на славу - каких там только заданий нет! Вчера вечером играли с 10-летним сыном вдвоём. Артём, не привыкший к таким играм товарищ, задания выполнял сдержанно. А я прям старалась: и изображала капризного ребёнка, и петушка, ухаживающего за курочкой, и тигра - символа года. После того, как я в очередной раз весело и задорно сделала два круга по комнате, изображая катание на роликах, сын произнёс совершенно серьёзно: - По-моему, эта игра до добра нашу семью не доведёт!
  8. Веселые фотографии, сделанные нами

    В телефоне случайно обнаружила фото, сделанное прошлым летом. Однажды нам постучали в дверь. Я открыла и увидела вот такую картину. Думаете, я удивилась? Ничуть. Я сразу поняла, что это к моему сыну Артёму пришёл его друг Миша. Миша - большой оригинал. Он удивился, когда я сказала: "Здравствуй, Миша!" Говорит: а откуда вы узнали, что это я? Ответила : по шлёпкам. В этот раз Миша был роботом.
  9. Детский лепет-19

    Сижу, ржу... Проверила у сына домашнюю работу по окружающему миру.
  10. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Веранда, спасибо за хорошую весть! Можно и мне фото моего опуса?
  11. Солнышки - XIV

    Мои суслики. 21 год и 10 лет. Вчера случайно попались в таком виде, как тут не сфотографировать?
  12. Господи, да не ищу я никаких преступлений! Для меня дико, что мать поручила своей дочери утопить котят, для кого-то нет. Об этом и тема. И каждый предлагает свою точку зрения. Вот и всё. И не надо додумывать.
  13. Есть в ваших рассуждениях здравое зерно, соглашусь. И я даже хотела свою кошку стерилизовать пару лет назад, но подруга сказала, что взрослую кошку стерилизовать нель зя, могут быть кровотечения. Нужно молоденькую кошку. Я и передумала. Но тема о девочке и котятах, и в "Нежном".
  14. Ни в коем случае не стараюсь в чём-то вас убеждать. Вы спросили, я ответила. А в ваших рассуждениях можно зайти очень далеко, если рассуждать о судьбе котят от наших котят и так далее. Мне эта логика не понятна. А мне предлагаете топить своих котят, чтобы быть как все в деревне? Вы мне прямо в укор ставите, что я не топлю своих котят. А почему мы не стирилизуем свою кошку, я уже два раза ответила.
×