Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lisaalica

Наши люди
  • Число публикаций

    589
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 059 Благоразумный

О Lisaalica

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ОКСАНА
  • Где живёт
    Нижегородская.обл
  • Интересы
    вязание и вышивка

Недавние посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Вот и я решила примерить свое покрывало на кровать. И поняла, что все таки ширина будет длиной. Сейчас размеры длина 220 см, а ширина пока 50.
  2. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Я вот только не могу определиться с пряжей. А Вы из какой вяжите? По деньгам я думаю или Ализе Буркум, Шекерим Беби или опять детская новинка.
  3. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    @Вишня зимняя, какая красота получается! Я следующий плед тоже буду таким рисунком вязать. Вот только хочу цветов побольше сделать.)) А я свой отчет выложу где то числа 3, как раз ряд прямоугольников закончу.
  4. Цветы и комнатные растения-13

    Девочки, подскажите пожалуйста, как извести мошку? Пересадила несколько орхидей, и вот в нескольких завелась мошка.
  5. Грузия.

    Мы тоже хотим всей семьей в июле на машине съездить в Грузию. Вот только у мужа сейчас такая работа, что заранее ни чего не забронируешь. Может получиться так, что сорвемся в любой день. И вот у меня вопрос, можно ли там на месте найти жильё? Хотим поездить по большей части Грузии. И если можно, то тоже бы хотела заветный номерок телефона.
  6. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Девочки, спасибо вам большое за оценку моего творчества. И пожалуйста, ко мне на ты. Плед я не забросила. Просто мы на праздники уезжали в Финляндию. Я записывала местную температуру, а потом дома догоняла. Я сейчас вяжу кроме этого пледа еще кофту себе, плед из пряжи Плюшка и игрушки. С огородом меньше времени остается на вязание, но все равно понемногу вяжу. Я еще дочке пообещала связать температурный плед, но уже другой вязки. Надеюсь, что и на следующем год мы замутим такую же игру.
  7. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Вот и я наконец то довязала очередной ряд. Остановилась на 13 мае и решила выложить отчёт. На пледе указаны каждый понедельник начиная с 2 апреля ночная температура. А так как я с апреля начала вязать ночную и дневную температуру, то дело пошло быстрее, уже 42 см связано. А это третья часть пледа. Фото загружаю с телефона, так что не получилось сразу все загрузить.
  8. Наши художественные фотографии

    Продолжение: деревня Викингов Церковь в скале
  9. Наши художественные фотографии

    В Хельсинки весна только наступает, деревья стоят голые. А это уличные музыканты. Если что, то это парни одетые в платья. А это бывшая тюрьма, теперь там гостиница.
  10. Наши художественные фотографии

    А это Хельсинки
  11. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Я домой приезжаю 10 мая и сразу же начну наверставать. Только у меня ещё не скоро будет солнечный фон, в Финляндии ночью + 3 +5,а днём самое большое + 13. А когда домой приеду и там обещают такую же погоду. Постараюсь к 20 мая выложить отчёт.
  12. Наши художественные фотографии

    Вчера были в древнем замке в городе Турку.
  13. Наши художественные фотографии

    А это город Тэмпере
  14. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Девочки, как у вас красиво получается! А я решила все таки вязать ту температуру где я в этот день нахожусь. В Финляндии ещё прохладно днём не больше +12 гр. Домой приеду и буду догонять, а потом выложу результат.
  15. Наши художественные фотографии

    Наша семья сейчас путешествует по Финляндии. Первый город Котка.
×