-
Число публикаций
777 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 15.06.1974
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
ОКСАНА
-
Где живёт
Нижегородская.обл
-
Интересы
вязание и вышивка
Недавние посетители профиля
4 798 просмотров профиля
-
Сегодня пошла гулять с собакой на реку. Долго идти 3 км только туда, но мы это любим. Зашли в лес, отстегнула поводок и побежала моя Дэли по лесам и горам. В лужу залесть и развалится это любимое дело моей немки. Пришли на берег побросала я ей палку, поплавала псина и решила я обратно идти. Только пошли мы другой дорогой. Зашли в лес, ну и там повстречалась нам лужа. Ну и как в ней не отметиться. И стала у меня не собака, а хрюня какая то. Пришлось взять её на поводок и идти к Волге. Вышли мы на берег, а там стоят палатки. Мы идём в далеке ни кого не трогаем. Вдруг из одной палатки выскакивает собака породы кане корсо. И бегом к нам. Смотрю я на него и думаю сразу порвёт или попозже. Ну этот мальчик начал бегать вокруг нас и обнюхивать мою девочку. Я сначала думала, что не чего страшного, но не тут-то было, не понравилась ему моя грязнуля. Я вот прям прочитала претензии на его морде. Диалог скорее всего такой был между собаками : - О, привет! И от куда такая краля идёт? А почему такая грязная? Я, вот, посмотри какой красивый. - Да я это, в луже искупалась, так хорошо было. Вот сейчас ещё в речке поплаваю. А ты что здесь делаешь, хозяев охраняешь? - А это не твоё дело, иди куда шла, а то тебе и твоей хозяйке не поздоровится. Обмен любезностями накалялся. В это время подбежал хозяин, но на собаке не было даже ошейника, так что поймать не удалось. Бежит хозяйка и орёт: - Держи его, а то он их сейчас порвёт. И опять у неё нет в руках хотя-бы ошейника. Моя собака от заигрования перешла в стадию, мама, я боюсь. Мне тоже стало немного не по себе. Тут всё таки хозяину удалось поймать пса и навалиться на него. Моя не долго думая начала лаять на кабеля. - Что съел? Сила есть, а ума не нажил. И мы пошли своей дорогой.
-
Похоже, что уши отморожены. Наша кошка лет 5 назад тоже уши отморозила. Теперь вот так выглядит
-
Купальный сезон можно считать открыт.
- 2 052 ответа
-
- 53
-
-
-
Пошли сегодня с собакой в лес погулять. Радости было полные штаны. Это мы так в снежки играем.
- 2 052 ответа
-
- 58
-
-
-
@Совсем Не Ангел, скажите пожалуйста, а наши рубли в объменике в Паттае можно поменять на баты? Мы на следующей недели летим и не знаем какие деньги брать. И вообще за экскурсии можно платить переводом?
-
Шьем и вяжем
Lisaalica ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Архив рубрики "Мелочи жизни"
А я себе вот такой свитер связала из остатков травки. Вязала для холодной зимы под куртку, когда буду с собакой гулять. Одела только 1 раз, зима в этом году тёплая. -
Время между фотографий всего неделя.
- 2 052 ответа
-
- 56
-
-
-
Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4
Lisaalica ответил на тема форума автора Бамбошка в Любимцы
Я не давно наблюдала такую картину. Собака породы хаски, живёт на базе отдыха. У неё есть будка, цепь, но её отпускают погулять одну на территории. И вот, во время новогодних праздников её закормили колбасными и мясными деликатесами. Утром 1 января у собаки был удручающий вид и тарелка рядом с сосисками. Так было собаку жалко. Во первых не правильное питание и во вторых не правильное содержание. -
Шьем и вяжем
Lisaalica ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Первый мой опыт по вязанию одежды для собак -
Шьем и вяжем
Покупала на озоне. -
Шьем и вяжем
Давно ни чего не выкладывала. Вот последняя работа. Вязаная кофта для внучки. Получилась очень тёплой. -
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025
Lisaalica ответил на тема форума автора Кьяра в Приятное с полезным
Галь, вот не поверишь, но в том году не одной игрушки не связала. Хотела дракончиков навязать, но у меня не получались они. Вот следующий год змеи, надеюсь получится связать хоть несколько. Тебе обязательно пришлю кого нибудь. Я хотела тебе в этом году прислать дракончика, т.к это твой год, но не получилось. Да и пледы мои уже вроде бы у всех есть. -
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025
Lisaalica ответил на тема форума автора Кьяра в Приятное с полезным
Девочки, всем привет! К сожалению в этом году я не смогу к вам присоединиться. У меня много заказов на вязание, да и огород ещё не закрыт . И я просто физически не успею связать плед к сроку, а подводить не хочется. Я со стороны буду смотреть на вашу игру и любоваться сюрпризами. Желаю всем удачи!