Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lisaalica

Our own people
  • Content count

768
  • Last visited

Community Reputation

14686 Очень хороший

1 Follower

About Lisaalica

• Rank
    Родственник
  • Birthday 06/15/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ОКСАНА
  • Residency
    Нижегородская.обл
  • Interests
    вязание и вышивка

Recent Profile Visitors

4255 profile views
  1. Шьем и вяжем

Покупала на озоне.
  2. Шьем и вяжем

Давно ни чего не выкладывала. Вот последняя работа. Вязаная кофта для внучки. Получилась очень тёплой.
  3. Галь, вот не поверишь, но в том году не одной игрушки не связала. Хотела дракончиков навязать, но у меня не получались они. Вот следующий год змеи, надеюсь получится связать хоть несколько. Тебе обязательно пришлю кого нибудь. Я хотела тебе в этом году прислать дракончика, т.к это твой год, но не получилось. Да и пледы мои уже вроде бы у всех есть.
  4. Девочки, всем привет! К сожалению в этом году я не смогу к вам присоединиться. У меня много заказов на вязание, да и огород ещё не закрыт . И я просто физически не успею связать плед к сроку, а подводить не хочется. Я со стороны буду смотреть на вашу игру и любоваться сюрпризами. Желаю всем удачи!
  5. Девочки, подскажите пожалуйста, чем очистить диван? Пятна очень засалены . Каким средством лучше?
  6. Девочки, а есть у кого нибудь ручной пылесос для диванов и матрасов? Сегодня случайно увидела такое чудо на озоне, вот и захотела купить. Вот только не знаю как он справляется со своей задачей.
  7. Юлия,как я рада, что все понравилось. Очень сильно переживала за рукоделки. Снежинки это тоже сделано мной и ещё там был вышитый небольшой значок попугай, это моя дочка для тебя сделала. Сладостей вот только мало я положила . Большой магнит это из Китая. Ещё раз поздравляю С Новым годом!!!
  8. Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками! Всё такое душевное и красивое! А уж зверики от Гали @Тэсс это не что. Мне этим летом посчастливилось встретиться и поближе познакомиться с Галей. Это такая чудесная женщина, время быстро пролетело и на душе так тепло было от нашего общения. Но Галя была бы не Галей, если бы она на встречу пришла без подарка. Мне Галя подарила замечательных лисичку и медведя, а дочке милую кошечку. Галь, тебе от Лили привет и большое спасибо, что уговорила меня купить ей лего)
  9. Ирочка, большое тебе спасибо за такой замечательный подарок! Теперь я буду переживать понравится ли моя посылка моей девочке. У меня и сладостей мало и рукоделки, как мне кажется, что не очень.
  10. В других пакетах были календарь, магнитик, новогоднее полотенце, игрушки на ёлку, красивые салфетки и для моего хомяка спицы, как раз самый нужный номер. А в третьем пакете были сладости, да так много. Зефир в шоколаде, разные конфеты, шоколадный дракон, мармелад и моя любимая клюква сахаре.
  11. В первую очередь я прочитала открытку и письмо. Моя снегурка, которая выполнила моё заветное желание Ирина @Куклаваня. Потом я открыла пакетик с рукоделками. Шаль я попробовала сфотографировать целиком, но она такая большая. Так что сильно не судите, не умею я хорошо фоткать. Там ещё были вязаные снежинки и игрушки на ёлку, сшитая прихватка.
  12. Девочки, всем привет! У меня сегодня день начался очень интересно. В 8 часов утра я взяла свою посылку и отправилась по лужам на почту. Это чтобы успеть до приезда машины, и чтобы моя посылочка начала двигаться по направлению к своей новой хозяйки. Ну пришла я на почту, а там меня ждёт посылка. Ну свою посылку я отправила,взяла снегуркину и отправилась домой. Пришла, раскрыла посылку и ахнула. Исполнилось моя давняя мечта - мне прислали шаль. Какая же она чудесная и большая. Вообщем достала я всё, сфоткала и закрутили меня дела, что некогда было похвалиться своими подарочками. А вот сейчас у меня появилось время и постараюсь всё показать.
  13. Шьем и вяжем

Давно ни чего не показывала. Вот последние вязалки. Для внучки кофточки и шапочка. А дочка попросила связать ей шапку лису. Правда потом не захотела, чтобы я её сфоткала в этой шапке. Пришлось на собаке показать.
  14. Нефабричные сладости я люблю.