-
Content count
775 -
Last visited
Community Reputation
15658 Очень хорошийAbout Lisaalica
-
Rank
Родственник
- Birthday 06/15/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
ОКСАНА
-
Residency
Нижегородская.обл
-
Interests
вязание и вышивка
Recent Profile Visitors
4704 profile views
-
Купальный сезон можно считать открыт.
- 1833 replies
-
- 53
-
-
-
Пошли сегодня с собакой в лес погулять. Радости было полные штаны. Это мы так в снежки играем.
- 1833 replies
-
- 57
-
-
-
@Совсем Не Ангел, скажите пожалуйста, а наши рубли в объменике в Паттае можно поменять на баты? Мы на следующей недели летим и не знаем какие деньги брать. И вообще за экскурсии можно платить переводом?
-
А я себе вот такой свитер связала из остатков травки. Вязала для холодной зимы под куртку, когда буду с собакой гулять. Одела только 1 раз, зима в этом году тёплая.
- 2506 replies
-
- 18
-
-
-
Время между фотографий всего неделя.
- 1833 replies
-
- 56
-
-
-
Я не давно наблюдала такую картину. Собака породы хаски, живёт на базе отдыха. У неё есть будка, цепь, но её отпускают погулять одну на территории. И вот, во время новогодних праздников её закормили колбасными и мясными деликатесами. Утром 1 января у собаки был удручающий вид и тарелка рядом с сосисками. Так было собаку жалко. Во первых не правильное питание и во вторых не правильное содержание.
-
Первый мой опыт по вязанию одежды для собак
- 2506 replies
-
- 38
-
-
-
Покупала на озоне.
-
Давно ни чего не выкладывала. Вот последняя работа. Вязаная кофта для внучки. Получилась очень тёплой.
- 2506 replies
-
- 53
-
-
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025
Lisaalica replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Галь, вот не поверишь, но в том году не одной игрушки не связала. Хотела дракончиков навязать, но у меня не получались они. Вот следующий год змеи, надеюсь получится связать хоть несколько. Тебе обязательно пришлю кого нибудь. Я хотела тебе в этом году прислать дракончика, т.к это твой год, но не получилось. Да и пледы мои уже вроде бы у всех есть. -
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2024-2025
Девочки, всем привет! К сожалению в этом году я не смогу к вам присоединиться. У меня много заказов на вязание, да и огород ещё не закрыт . И я просто физически не успею связать плед к сроку, а подводить не хочется. Я со стороны буду смотреть на вашу игру и любоваться сюрпризами. Желаю всем удачи! -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Lisaalica replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Девочки, подскажите пожалуйста, чем очистить диван? Пятна очень засалены . Каким средством лучше?- 2349 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Lisaalica started following Воспитание и дрессировка собак - 3 and Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4
-
Девочки, а есть у кого нибудь ручной пылесос для диванов и матрасов? Сегодня случайно увидела такое чудо на озоне, вот и захотела купить. Вот только не знаю как он справляется со своей задачей.
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2023-2024
Хорошо передам. -
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2023-2024
Юлия,как я рада, что все понравилось. Очень сильно переживала за рукоделки. Снежинки это тоже сделано мной и ещё там был вышитый небольшой значок попугай, это моя дочка для тебя сделала. Сладостей вот только мало я положила . Большой магнит это из Китая. Ещё раз поздравляю С Новым годом!!!