Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lisaalica

Our own people
  • Content count

778
  • Last visited

Community Reputation

15999 Очень хороший

1 Follower

About Lisaalica

• Rank
    Родственник
  • Birthday 06/15/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ОКСАНА
  • Residency
    Нижегородская.обл
  • Interests
    вязание и вышивка

Recent Profile Visitors

5090 profile views
  1. Воспитание и дрессировка собак - 3

А моя собака знает несколько команд которым я её не учила, но современем заметила, что она их знает. Вот некоторые: машина - отойдёт от дороги, обойди- обходит,но пока только ещё меня, пока пока - бежит ко мне, лапа - это значит поводок между лап и она перешагивает, брысь- это когда мне надо зайти в вольер, а она сидит у двери. Ещё как то заметила, что она очень хорошо ориентируется в незнакомом месте если сказать ищи дорогу домой. Один раз пошла я с ней гулять в лес. И решила пойти не знакомой тропой. И вот надо было уже свернуть в сторону посёлка, а я незнала где, чтобы не попасть в водоём. Так моя красавица вывела меня по сухой тропе.
  2. Истории и рассказы о животных-5

Сегодня пошла гулять с собакой на реку. Долго идти 3 км только туда, но мы это любим. Зашли в лес, отстегнула поводок и побежала моя Дэли по лесам и горам. В лужу залесть и развалится это любимое дело моей немки. Пришли на берег побросала я ей палку, поплавала псина и решила я обратно идти. Только пошли мы другой дорогой. Зашли в лес, ну и там повстречалась нам лужа. Ну и как в ней не отметиться. И стала у меня не собака, а хрюня какая то. Пришлось взять её на поводок и идти к Волге. Вышли мы на берег, а там стоят палатки. Мы идём в далеке ни кого не трогаем. Вдруг из одной палатки выскакивает собака породы кане корсо. И бегом к нам. Смотрю я на него и думаю сразу порвёт или попозже. Ну этот мальчик начал бегать вокруг нас и обнюхивать мою девочку. Я сначала думала, что не чего страшного, но не тут-то было, не понравилась ему моя грязнуля. Я вот прям прочитала претензии на его морде. Диалог скорее всего такой был между собаками : - О, привет! И от куда такая краля идёт? А почему такая грязная? Я, вот, посмотри какой красивый. - Да я это, в луже искупалась, так хорошо было. Вот сейчас ещё в речке поплаваю. А ты что здесь делаешь, хозяев охраняешь? - А это не твоё дело, иди куда шла, а то тебе и твоей хозяйке не поздоровится. Обмен любезностями накалялся. В это время подбежал хозяин, но на собаке не было даже ошейника, так что поймать не удалось. Бежит хозяйка и орёт: - Держи его, а то он их сейчас порвёт. И опять у неё нет в руках хотя-бы ошейника. Моя собака от заигрования перешла в стадию, мама, я боюсь. Мне тоже стало немного не по себе. Тут всё таки хозяину удалось поймать пса и навалиться на него. Моя не долго думая начала лаять на кабеля. - Что съел? Сила есть, а ума не нажил. И мы пошли своей дорогой.
  3. Ветеринарная помощь кошкам-2

Похоже, что уши отморожены. Наша кошка лет 5 назад тоже уши отморозила. Теперь вот так выглядит
  4. Купальный сезон можно считать открыт.
  5. Пошли сегодня с собакой в лес погулять. Радости было полные штаны. Это мы так в снежки играем.