Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lisaalica

Our own people
  • Content count

775
  • Last visited

Community Reputation

15658 Очень хороший

1 Follower

About Lisaalica

• Rank
    Родственник
  • Birthday 06/15/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ОКСАНА
  • Residency
    Нижегородская.обл
  • Interests
    вязание и вышивка

Recent Profile Visitors

4704 profile views
  1. Купальный сезон можно считать открыт.
  2. Пошли сегодня с собакой в лес погулять. Радости было полные штаны. Это мы так в снежки играем.
  3. Таиланд

@Совсем Не Ангел, скажите пожалуйста, а наши рубли в объменике в Паттае можно поменять на баты? Мы на следующей недели летим и не знаем какие деньги брать. И вообще за экскурсии можно платить переводом?
  4. Шьем и вяжем

А я себе вот такой свитер связала из остатков травки. Вязала для холодной зимы под куртку, когда буду с собакой гулять. Одела только 1 раз, зима в этом году тёплая.
  5. Время между фотографий всего неделя.
  6. Я не давно наблюдала такую картину. Собака породы хаски, живёт на базе отдыха. У неё есть будка, цепь, но её отпускают погулять одну на территории. И вот, во время новогодних праздников её закормили колбасными и мясными деликатесами. Утром 1 января у собаки был удручающий вид и тарелка рядом с сосисками. Так было собаку жалко. Во первых не правильное питание и во вторых не правильное содержание.
  7. Шьем и вяжем

Первый мой опыт по вязанию одежды для собак
  8. Шьем и вяжем

Покупала на озоне.
  9. Шьем и вяжем

Давно ни чего не выкладывала. Вот последняя работа. Вязаная кофта для внучки. Получилась очень тёплой.
  10. Галь, вот не поверишь, но в том году не одной игрушки не связала. Хотела дракончиков навязать, но у меня не получались они. Вот следующий год змеи, надеюсь получится связать хоть несколько. Тебе обязательно пришлю кого нибудь. Я хотела тебе в этом году прислать дракончика, т.к это твой год, но не получилось. Да и пледы мои уже вроде бы у всех есть.
  11. Девочки, всем привет! К сожалению в этом году я не смогу к вам присоединиться. У меня много заказов на вязание, да и огород ещё не закрыт . И я просто физически не успею связать плед к сроку, а подводить не хочется. Я со стороны буду смотреть на вашу игру и любоваться сюрпризами. Желаю всем удачи!
  12. Девочки, подскажите пожалуйста, чем очистить диван? Пятна очень засалены . Каким средством лучше?
  13. Девочки, а есть у кого нибудь ручной пылесос для диванов и матрасов? Сегодня случайно увидела такое чудо на озоне, вот и захотела купить. Вот только не знаю как он справляется со своей задачей.
  14. Юлия,как я рада, что все понравилось. Очень сильно переживала за рукоделки. Снежинки это тоже сделано мной и ещё там был вышитый небольшой значок попугай, это моя дочка для тебя сделала. Сладостей вот только мало я положила . Большой магнит это из Китая. Ещё раз поздравляю С Новым годом!!!