-
Content count
764 -
Last visited
Community Reputation
14110 Очень хорошийAbout Lisaalica
-
Rank
Родственник
- Birthday 06/15/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
ОКСАНА
-
Residency
Нижегородская.обл
-
Interests
вязание и вышивка
Recent Profile Visitors
3848 profile views
-
Давно ни чего не показывала. Вот последние вязалки. Для внучки кофточки и шапочка. А дочка попросила связать ей шапку лису. Правда потом не захотела, чтобы я её сфоткала в этой шапке. Пришлось на собаке показать.
- 1943 replies
-
- 57
-
-
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2023-2024
Lisaalica replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Нефабричные сладости я люблю. -
Всем привет! А я самое главное сделала - купила коробку посылочную. Одну часть сюрприза сделала, осталось ещё две. Надеюсь, что успею. А у меня вот ещё какой вопрос созрел. Девочки, кто что любит из мелочей : магнитики, брелоки, тарелочки или ещё что. Я вот буду рада календарю местным или брелку. Магнит мне приделать не куда, т.к холодильник встроенный с деревянной дверцей. -
И я сегодня тоже получила такой же шопер, а в подарок косметичку. Ещё кошелёк для себя заказала у Елены. Надеюсь мой подарок моей невестке понравится, помешана она на этих лисах) Спасибо Елена за такую красоту!
-
А я бы хотела шаль или палантин. -
На руки я одеваю перчатки, носки вязаные не ношу.) -
А я бы от рюкзачка не отказалась. Всё мечтаю сама связать, но похоже руки так и не дойдут. Шапку не хочу, мне мало какая шапка подходит. А у меня тоже вопрос. Если хотите плед, то какого размера? У меня просто всегда ломка начинается,когда вяжу для кого нибудь плед. Всё боюсь маленький связать. -
Я тоже получила анкету. Спасибо, Ирочка! Теперь буду голову ломать чем ещё этого человека порадовать. -
Lisaalica started following Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2023-2024
-
Дочка привезла нам на время свою кошку. Молодая и очень активная, с нашей старушкой только под конец немного подружилась.
- 1464 replies
-
- 53
-
-
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2022-2023
Я тоже хочу играть. 1.Виноградина 2.Мадам Козявкина 3. Сборная солянка 4.Kukla Tanya 5.Lisaalica -
Я пока ещё не спрашивала невестку, как она стирает этот свитер. Но мне кажется, что можно постирать на режиме ручная стирка.
-
Вот такой свитер невестке связала.
- 1943 replies
-
- 33
-
-
-
Нашей хулиганке уже 2 года. Сегодня узнали, что ни чего страшного у неё нет, только шрам останется на лбу.
- 1464 replies
-
- 65
-
-
-
Это тоже всё для внучки.
- 1943 replies
-
- 34
-
-
-
А мы сейчас на операции, собаке на лбу удаляют похожую шишку. Тоже немецкая овчарка. Будем надеяться на хороший исход.