Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lisaalica

Our own people
  • Content count

764
  • Last visited

Community Reputation

14110 Очень хороший

1 Follower

About Lisaalica

• Rank
    Родственник
  • Birthday 06/15/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ОКСАНА
  • Residency
    Нижегородская.обл
  • Interests
    вязание и вышивка

Recent Profile Visitors

3848 profile views
  1. Шьем и вяжем

Давно ни чего не показывала. Вот последние вязалки. Для внучки кофточки и шапочка. А дочка попросила связать ей шапку лису. Правда потом не захотела, чтобы я её сфоткала в этой шапке. Пришлось на собаке показать.
  2. Нефабричные сладости я люблю.
  3. Всем привет! А я самое главное сделала - купила коробку посылочную. Одну часть сюрприза сделала, осталось ещё две. Надеюсь, что успею. А у меня вот ещё какой вопрос созрел. Девочки, кто что любит из мелочей : магнитики, брелоки, тарелочки или ещё что. Я вот буду рада календарю местным или брелку. Магнит мне приделать не куда, т.к холодильник встроенный с деревянной дверцей.
  4. Изделия из кожи от Черный изюм

И я сегодня тоже получила такой же шопер, а в подарок косметичку. Ещё кошелёк для себя заказала у Елены. Надеюсь мой подарок моей невестке понравится, помешана она на этих лисах) Спасибо Елена за такую красоту!
  5. А я бы хотела шаль или палантин.
  6. На руки я одеваю перчатки, носки вязаные не ношу.)
  7. А я бы от рюкзачка не отказалась. Всё мечтаю сама связать, но похоже руки так и не дойдут. Шапку не хочу, мне мало какая шапка подходит. А у меня тоже вопрос. Если хотите плед, то какого размера? У меня просто всегда ломка начинается,когда вяжу для кого нибудь плед. Всё боюсь маленький связать.
  8. Я тоже получила анкету. Спасибо, Ирочка! Теперь буду голову ломать чем ещё этого человека порадовать.
  9. Дочка привезла нам на время свою кошку. Молодая и очень активная, с нашей старушкой только под конец немного подружилась.
  10. Я тоже хочу играть. 1.Виноградина 2.Мадам Козявкина 3. Сборная солянка 4.Kukla Tanya 5.Lisaalica
  11. Шьем и вяжем

Я пока ещё не спрашивала невестку, как она стирает этот свитер. Но мне кажется, что можно постирать на режиме ручная стирка.
  12. Шьем и вяжем

Вот такой свитер невестке связала.
  13. Нашей хулиганке уже 2 года. Сегодня узнали, что ни чего страшного у неё нет, только шрам останется на лбу.
  14. Шьем и вяжем

Это тоже всё для внучки.
  15. Ветеринарная помощь собакам

А мы сейчас на операции, собаке на лбу удаляют похожую шишку. Тоже немецкая овчарка. Будем надеяться на хороший исход.