-
Content count
515 -
Last visited
-
Days Won
1
titorina last won the day on February 3 2017
titorina had the most liked content!
Community Reputation
1576 ОбычныйAbout titorina
-
Rank
Родственник
- Birthday 04/08/72
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Я люблю тебя, мой Донецк
Recent Profile Visitors
7273 profile views
-
Не все. Гимнаст же тоже выбывал, по-моему, когда за мячи боролись, в самом начале практически, а потом до финала дошёл.
-
Прошу прощения. Что-то, действительно, не подумала, что не все же одновременно читают (как в сериальной ветке новый сериал смотрят и спойлерить нельзя), вот и вывалила мысли сразу после прочтения. Понимаю, что Вам уже удовольствие испортила, но, если можно, удалите цитату в своем сообщении, вдруг ещё кто соберётся прочитать. Ещё раз извините.
-
Прочитала по Вашей наводке. Вот такое же впечатление.
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
titorina replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Так они же вместе жили, показывали, кровати выбирали, кто вверху, кто внизу. -
Я только понять не могу, кто эти соседи? Это же не многоэтажный дом и не деревенская улица, где хоть кого-то знаешь и можешь мимоходом заскочить попросить. То есть, идут съёмки, камеры везде, люди, наверняка, какие-то присутствуют, и тут вдруг Даша такая - извините, мне надо отлучиться. Может, я неправильно представляю процесс съёмок таких шоу, но не складывается у меня. -
А сегодня она начала со 165. И Настя с 88. Значит, снимают бонусные килограммы с них, получается -
Пересмотрела сейчас. Все-таки 87 кг там было написано. Вы правы. Это она хотела 88 кг, вот у меня и произошла замена в голове. Тогда получается все эти призовые килограммы, которые они выигрывали, тоже не отнимаются, и в реальности их вес больше? Какой в этом смысл для них самих? Не важно, на сколько действительно похудела, лишь бы не вылететь? Несправедливо для тех, кто действительно работает -
Я так поняла, на весах ей добавили 1 кг от Маши. Потому что, когда она в этой серии что-то говорила, внизу строка была, что сбросила она 3 кг за прошлую неделю. И вес ее сейчас 88 кг было написано, насколько я помню, надо пересмотреть, ради интереса. -
Ну вот зачем сразу плохо о котике думать Он же Вас в душ проводил, знает, что глупые людишки в воду лезут, вот и переживает. Побежал к хозяину доложить. Тот не реагирует. А тут ещё смотрит-смотрит на дверь, а Вы не выходите. Поневоле разнервничашься. И хозяин тоже еще, спасать не идет. Так что ничего он не ябедничал, он на помощь звал.
-
Да скорее всего, изначально образец был 10×10см=38сбн х 47рядов. Пересчитали на 5х5см. Может, по рисунку так нужно. Встречается такое. Обычно это для понимания плотности вязания делается, так что, если у Вас на пару миллиметров не сойдется, ничего страшного, я думаю.
-
Так это электронные задания? Тогда да, у них своя логика. Они не округляют, берут целую часть числа и все. Мой тоже так поначалу попадал. Потом сообразил уже. Причём на разных сайтах разные методы округления
-
Получилось понизилась на 24,6. Но, если округлять до целого, то на 25. На вершине будет +3. Правильно?
-
У них вообще вся продукция хорошая. Если попадутся, сосиски ещё попробуйте. У нас сейчас сеть их магазинов появилась, прям приятно удивляют вкусом. Дороговато, но того стоит
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
titorina replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Мне очень хорошо зашли таблетки Сонные плюс. Они на травах, эффект появился день на третий где-то. Стала быстро засыпать, ночью не просыпалась и, главное, утром встаешь не разбитая, нет ощущения, что переспала.- 2436 replies
-
- 3
-
-
-
Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером
titorina replied to Евангелина's topic in Нежный возраст
Подождите, ребёнок сказал, что не хочет заниматься ушу или хочет ещё и волейбол? Почему сразу бросать? Я почему спрашиваю, мы были в такой ситуации, и тоже ушуист. У вашего возраст как раз подходит под очередной кризис (нам так тренер объяснял). Надоело, это не хочу, хочу другое. Но не факт, что другое зайдёт, а там уже попрощаетесь. Если совмещать не получится, попробуйте взять "отпуск". Не знаю, как у вас, у нас можно было раз в год на месяц взять. Каникул, как таковых, не было, тренировочный процесс не прерывался. Но этот законный месяц был. Писали заявление и все. А за это время уже можно будет определиться. Мой, когда решил закончить со спортом, причём перед соревнованиям, куда он не хотел идти, я подошла к тренеру и попросила этот месяц на раздумья. При этом мой уходил вникуда, просто сказал - все, не хочу. У нас своя ситуация, конечно, была. Просто остановилось развитие, старшие стали как бы не нужны, разряды тогда не присваивались из-за нашей обстановки, поэтому проще было набрать малышей, а старшие не тренировались сами, а помогали с младшей группой. Ну как-то так и сложилось. Он месяц думал и все-таки не вернулся. Но это уже было не на эмоциях, а взвешенно. Сейчас, через несколько лет, вспоминает с сожалением. Но у нас и ситуация с ушу лучше стала, выезжать много начали на соревнования, форму получают, экипировку. В общем, просто не дождался он этого момента, а успехи были очень неплохие. Попробуйте все-таки с ушу взять просто паузу. Вы же не знаете, как с волейболом сложится. Пока его новизна притягивает. Может, походит немного, и поймёт, что не его. А может, наоборот. Но, по крайней мере, он сможет сравнить.