Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

titorina

Our own people
  • Content count

515
  • Last visited

• Days Won

1

titorina last won the day on February 3 2017

titorina had the most liked content!

Community Reputation

1576 Обычный

About titorina

• Rank
    Родственник
  • Birthday 04/08/72

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Я люблю тебя, мой Донецк

Recent Profile Visitors

7273 profile views
  1. Спортивные шоу

Не все. Гимнаст же тоже выбывал, по-моему, когда за мячи боролись, в самом начале практически, а потом до финала дошёл.
  2. Какие книги мы читаем? - 12

Прошу прощения. Что-то, действительно, не подумала, что не все же одновременно читают (как в сериальной ветке новый сериал смотрят и спойлерить нельзя), вот и вывалила мысли сразу после прочтения. Понимаю, что Вам уже удовольствие испортила, но, если можно, удалите цитату в своем сообщении, вдруг ещё кто соберётся прочитать. Ещё раз извините.
  3. Какие книги мы читаем? - 12

Прочитала по Вашей наводке. Вот такое же впечатление.
  4. Так они же вместе жили, показывали, кровати выбирали, кто вверху, кто внизу.
  5. Я только понять не могу, кто эти соседи? Это же не многоэтажный дом и не деревенская улица, где хоть кого-то знаешь и можешь мимоходом заскочить попросить. То есть, идут съёмки, камеры везде, люди, наверняка, какие-то присутствуют, и тут вдруг Даша такая - извините, мне надо отлучиться. Может, я неправильно представляю процесс съёмок таких шоу, но не складывается у меня.
  6. А сегодня она начала со 165. И Настя с 88. Значит, снимают бонусные килограммы с них, получается
  7. Пересмотрела сейчас. Все-таки 87 кг там было написано. Вы правы. Это она хотела 88 кг, вот у меня и произошла замена в голове. Тогда получается все эти призовые килограммы, которые они выигрывали, тоже не отнимаются, и в реальности их вес больше? Какой в этом смысл для них самих? Не важно, на сколько действительно похудела, лишь бы не вылететь? Несправедливо для тех, кто действительно работает
  8. Я так поняла, на весах ей добавили 1 кг от Маши. Потому что, когда она в этой серии что-то говорила, внизу строка была, что сбросила она 3 кг за прошлую неделю. И вес ее сейчас 88 кг было написано, насколько я помню, надо пересмотреть, ради интереса.
  9. Лучше кошки зверя нет (2)

Ну вот зачем сразу плохо о котике думать Он же Вас в душ проводил, знает, что глупые людишки в воду лезут, вот и переживает. Побежал к хозяину доложить. Тот не реагирует. А тут ещё смотрит-смотрит на дверь, а Вы не выходите. Поневоле разнервничашься. И хозяин тоже еще, спасать не идет. Так что ничего он не ябедничал, он на помощь звал.
  10. Шьем и вяжем

Да скорее всего, изначально образец был 10×10см=38сбн х 47рядов. Пересчитали на 5х5см. Может, по рисунку так нужно. Встречается такое. Обычно это для понимания плотности вязания делается, так что, если у Вас на пару миллиметров не сойдется, ничего страшного, я думаю.
  11. Так это электронные задания? Тогда да, у них своя логика. Они не округляют, берут целую часть числа и все. Мой тоже так поначалу попадал. Потом сообразил уже. Причём на разных сайтах разные методы округления
  12. Получилось понизилась на 24,6. Но, если округлять до целого, то на 25. На вершине будет +3. Правильно?
  13. У них вообще вся продукция хорошая. Если попадутся, сосиски ещё попробуйте. У нас сейчас сеть их магазинов появилась, прям приятно удивляют вкусом. Дороговато, но того стоит
  14. Мне очень хорошо зашли таблетки Сонные плюс. Они на травах, эффект появился день на третий где-то. Стала быстро засыпать, ночью не просыпалась и, главное, утром встаешь не разбитая, нет ощущения, что переспала.
  15. Подождите, ребёнок сказал, что не хочет заниматься ушу или хочет ещё и волейбол? Почему сразу бросать? Я почему спрашиваю, мы были в такой ситуации, и тоже ушуист. У вашего возраст как раз подходит под очередной кризис (нам так тренер объяснял). Надоело, это не хочу, хочу другое. Но не факт, что другое зайдёт, а там уже попрощаетесь. Если совмещать не получится, попробуйте взять "отпуск". Не знаю, как у вас, у нас можно было раз в год на месяц взять. Каникул, как таковых, не было, тренировочный процесс не прерывался. Но этот законный месяц был. Писали заявление и все. А за это время уже можно будет определиться. Мой, когда решил закончить со спортом, причём перед соревнованиям, куда он не хотел идти, я подошла к тренеру и попросила этот месяц на раздумья. При этом мой уходил вникуда, просто сказал - все, не хочу. У нас своя ситуация, конечно, была. Просто остановилось развитие, старшие стали как бы не нужны, разряды тогда не присваивались из-за нашей обстановки, поэтому проще было набрать малышей, а старшие не тренировались сами, а помогали с младшей группой. Ну как-то так и сложилось. Он месяц думал и все-таки не вернулся. Но это уже было не на эмоциях, а взвешенно. Сейчас, через несколько лет, вспоминает с сожалением. Но у нас и ситуация с ушу лучше стала, выезжать много начали на соревнования, форму получают, экипировку. В общем, просто не дождался он этого момента, а успехи были очень неплохие. Попробуйте все-таки с ушу взять просто паузу. Вы же не знаете, как с волейболом сложится. Пока его новизна притягивает. Может, походит немного, и поймёт, что не его. А может, наоборот. Но, по крайней мере, он сможет сравнить.