Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

titorina

Наши люди
  • Число публикаций

517
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

titorina last won the day on 3 Февраля 2017

Сообщение titorina стало самым популярным на форуме

1 582 Благоразумный

О titorina

• Звание
    Родственник
  • День рождения 08.04.1972

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Я люблю тебя, мой Донецк

Недавние посетители профиля

7 378 просмотров профиля
  1. Какие конфеты любите?

Пошла уточнила Сердце Донбасса - это шоколад ему нравится, конфеты, да, на любителя, они без сахара, вкус непривычный. А вафельные - только Бархат ночи. Ну тут, конечно, кому что зайдёт. Но все равно, приятно, что с нашей продукцией знакомы уже и другие регионы нашей страны.
  2. Какие конфеты любите?

Я ещё Вам рискну посоветовать Сердце Донбасса и Бархат ночи. Они, как гулливерки, вафельные большие. Если любите такие. У меня сын спец по таким конфетам, так эти у него вне конкуренции.
  3. Спортивные шоу

Не все. Гимнаст же тоже выбывал, по-моему, когда за мячи боролись, в самом начале практически, а потом до финала дошёл.
  4. Какие книги мы читаем? - 12

Прошу прощения. Что-то, действительно, не подумала, что не все же одновременно читают (как в сериальной ветке новый сериал смотрят и спойлерить нельзя), вот и вывалила мысли сразу после прочтения. Понимаю, что Вам уже удовольствие испортила, но, если можно, удалите цитату в своем сообщении, вдруг ещё кто соберётся прочитать. Ещё раз извините.
  5. Какие книги мы читаем? - 12

Прочитала по Вашей наводке. Вот такое же впечатление.
  6. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

Так они же вместе жили, показывали, кровати выбирали, кто вверху, кто внизу.
  7. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

Я только понять не могу, кто эти соседи? Это же не многоэтажный дом и не деревенская улица, где хоть кого-то знаешь и можешь мимоходом заскочить попросить. То есть, идут съёмки, камеры везде, люди, наверняка, какие-то присутствуют, и тут вдруг Даша такая - извините, мне надо отлучиться. Может, я неправильно представляю процесс съёмок таких шоу, но не складывается у меня.
  8. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

А сегодня она начала со 165. И Настя с 88. Значит, снимают бонусные килограммы с них, получается
  9. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

Пересмотрела сейчас. Все-таки 87 кг там было написано. Вы правы. Это она хотела 88 кг, вот у меня и произошла замена в голове. Тогда получается все эти призовые килограммы, которые они выигрывали, тоже не отнимаются, и в реальности их вес больше? Какой в этом смысл для них самих? Не важно, на сколько действительно похудела, лишь бы не вылететь? Несправедливо для тех, кто действительно работает
  10. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

Я так поняла, на весах ей добавили 1 кг от Маши. Потому что, когда она в этой серии что-то говорила, внизу строка была, что сбросила она 3 кг за прошлую неделю. И вес ее сейчас 88 кг было написано, насколько я помню, надо пересмотреть, ради интереса.
  11. Лучше кошки зверя нет (2)

Ну вот зачем сразу плохо о котике думать Он же Вас в душ проводил, знает, что глупые людишки в воду лезут, вот и переживает. Побежал к хозяину доложить. Тот не реагирует. А тут ещё смотрит-смотрит на дверь, а Вы не выходите. Поневоле разнервничашься. И хозяин тоже еще, спасать не идет. Так что ничего он не ябедничал, он на помощь звал.
  12. Шьем и вяжем

Да скорее всего, изначально образец был 10×10см=38сбн х 47рядов. Пересчитали на 5х5см. Может, по рисунку так нужно. Встречается такое. Обычно это для понимания плотности вязания делается, так что, если у Вас на пару миллиметров не сойдется, ничего страшного, я думаю.
  13. Задачи, которые задают нашим детям - 4

Так это электронные задания? Тогда да, у них своя логика. Они не округляют, берут целую часть числа и все. Мой тоже так поначалу попадал. Потом сообразил уже. Причём на разных сайтах разные методы округления
  14. Задачи, которые задают нашим детям - 4

Получилось понизилась на 24,6. Но, если округлять до целого, то на 25. На вершине будет +3. Правильно?
  15. Контрольная закупка

У них вообще вся продукция хорошая. Если попадутся, сосиски ещё попробуйте. У нас сейчас сеть их магазинов появилась, прям приятно удивляют вкусом. Дороговато, но того стоит