-
Число публикаций
517 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
titorina last won the day on 3 Февраля 2017
Сообщение titorina стало самым популярным на форуме
-
Звание
Родственник
- День рождения 08.04.1972
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Ирина
-
Где живёт
Я люблю тебя, мой Донецк
Недавние посетители профиля
-
Пошла уточнила Сердце Донбасса - это шоколад ему нравится, конфеты, да, на любителя, они без сахара, вкус непривычный. А вафельные - только Бархат ночи. Ну тут, конечно, кому что зайдёт. Но все равно, приятно, что с нашей продукцией знакомы уже и другие регионы нашей страны.
-
Я ещё Вам рискну посоветовать Сердце Донбасса и Бархат ночи. Они, как гулливерки, вафельные большие. Если любите такие. У меня сын спец по таким конфетам, так эти у него вне конкуренции.
-
Не все. Гимнаст же тоже выбывал, по-моему, когда за мячи боролись, в самом начале практически, а потом до финала дошёл.
-
Какие книги мы читаем? - 12
titorina ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
Прошу прощения. Что-то, действительно, не подумала, что не все же одновременно читают (как в сериальной ветке новый сериал смотрят и спойлерить нельзя), вот и вывалила мысли сразу после прочтения. Понимаю, что Вам уже удовольствие испортила, но, если можно, удалите цитату в своем сообщении, вдруг ещё кто соберётся прочитать. Ещё раз извините. -
Какие книги мы читаем? - 12
titorina ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
Прочитала по Вашей наводке. Вот такое же впечатление. -
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
titorina ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Так они же вместе жили, показывали, кровати выбирали, кто вверху, кто внизу. -
Я только понять не могу, кто эти соседи? Это же не многоэтажный дом и не деревенская улица, где хоть кого-то знаешь и можешь мимоходом заскочить попросить. То есть, идут съёмки, камеры везде, люди, наверняка, какие-то присутствуют, и тут вдруг Даша такая - извините, мне надо отлучиться. Может, я неправильно представляю процесс съёмок таких шоу, но не складывается у меня. -
А сегодня она начала со 165. И Настя с 88. Значит, снимают бонусные килограммы с них, получается -
Пересмотрела сейчас. Все-таки 87 кг там было написано. Вы правы. Это она хотела 88 кг, вот у меня и произошла замена в голове. Тогда получается все эти призовые килограммы, которые они выигрывали, тоже не отнимаются, и в реальности их вес больше? Какой в этом смысл для них самих? Не важно, на сколько действительно похудела, лишь бы не вылететь? Несправедливо для тех, кто действительно работает -
Я так поняла, на весах ей добавили 1 кг от Маши. Потому что, когда она в этой серии что-то говорила, внизу строка была, что сбросила она 3 кг за прошлую неделю. И вес ее сейчас 88 кг было написано, насколько я помню, надо пересмотреть, ради интереса. -
Ну вот зачем сразу плохо о котике думать Он же Вас в душ проводил, знает, что глупые людишки в воду лезут, вот и переживает. Побежал к хозяину доложить. Тот не реагирует. А тут ещё смотрит-смотрит на дверь, а Вы не выходите. Поневоле разнервничашься. И хозяин тоже еще, спасать не идет. Так что ничего он не ябедничал, он на помощь звал.
-
Шьем и вяжем
titorina ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Да скорее всего, изначально образец был 10×10см=38сбн х 47рядов. Пересчитали на 5х5см. Может, по рисунку так нужно. Встречается такое. Обычно это для понимания плотности вязания делается, так что, если у Вас на пару миллиметров не сойдется, ничего страшного, я думаю. -
Задачи, которые задают нашим детям - 4
titorina ответил на тема форума автора Анапчанка в Нежный возраст
Так это электронные задания? Тогда да, у них своя логика. Они не округляют, берут целую часть числа и все. Мой тоже так поначалу попадал. Потом сообразил уже. Причём на разных сайтах разные методы округления -
Задачи, которые задают нашим детям - 4
titorina ответил на тема форума автора Анапчанка в Нежный возраст
Получилось понизилась на 24,6. Но, если округлять до целого, то на 25. На вершине будет +3. Правильно? -
У них вообще вся продукция хорошая. Если попадутся, сосиски ещё попробуйте. У нас сейчас сеть их магазинов появилась, прям приятно удивляют вкусом. Дороговато, но того стоит