Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

titorina

Our own people
  • Content count

522
  • Last visited

• Days Won

1

titorina last won the day on February 3 2017

titorina had the most liked content!

Community Reputation

1634 Обычный

About titorina

• Rank
    Родственник
  • Birthday 04/08/72

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Я люблю тебя, мой Донецк

Recent Profile Visitors

7853 profile views
  1. Коррекция веса. Следующая часть

Калорийность раскидывают на вес готового продукта. У Вас получается котлета 92,4 ккал, так как вес изначально 60г. Вы же калорийность фарша посчитали, а не готовой котлеты. И я бы добавила калорийность заливки. Там, может, и немного у вас, но все равно есть. Я обычно суммирую все, потом все готовое блюдо взвесила и пересчитала калорийность. Потом проще считать, не надо вспоминать, сколько в сыром виде, да сколько туда заливки попало.
  2. Да, потом через равенство треугольников все моментально и просто находится. Офигенная задача
  3. Я уже даже с транспортиром схему нарисовала Судя по рисунку, ответ должен быть 150. Но как на него выйти... Тоже уже весь стол в чертежах. У меня вода сегодня, а я геометрию решаю
  4. Пошла уточнила Сердце Донбасса - это шоколад ему нравится, конфеты, да, на любителя, они без сахара, вкус непривычный. А вафельные - только Бархат ночи. Ну тут, конечно, кому что зайдёт. Но все равно, приятно, что с нашей продукцией знакомы уже и другие регионы нашей страны.
  5. Я ещё Вам рискну посоветовать Сердце Донбасса и Бархат ночи. Они, как гулливерки, вафельные большие. Если любите такие. У меня сын спец по таким конфетам, так эти у него вне конкуренции.
  6. Спортивные шоу

Не все. Гимнаст же тоже выбывал, по-моему, когда за мячи боролись, в самом начале практически, а потом до финала дошёл.