-
Content count
492 -
Last visited
-
Days Won
1
titorina last won the day on February 3 2017
titorina had the most liked content!
Community Reputation
1487 ОбычныйAbout titorina
-
Rank
Сосед
- Birthday 04/08/72
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Я люблю тебя, мой Донецк
-
Вот, наверное, именно это. Если кошка спит так часто и давно, это привычно и нормально. А если это бросилось в глаза, значит, для неё это не свойственно. Учитывая наш печальный опыт, когда уже задним числом я поняла, что были, были звоночки, теперь бы я неслась в клинику, даже если бы он мяукнул не в той тональности. В любом случае, пусть киса будет здорова и живёт долго и счастливо.
-
Так я только за, пусть это будет её маленький каприз
-
Такую позу они часто принимают, когда у них что-то болит. Или так лежат, или сидят сгорбившись, наклонив голову. Не всегда, конечно, это признак, но я бы тоже на всякий случай врачу показала.
-
Как дела у вас? Лучше парню? Аппетит появился? Что-то все время про вас думаю. Похожая с моим ситуация. Тоже нюхал и отходил. Я ещё все ему выговаривала - ты короной, что ли, болеешь, нюх потерял.
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
titorina replied to На семи ветрах's topic in Любимцы
Прошёл почти месяц. Сегодня купила первую в этом году хурму с мыслью - сейчас приду, Самир спокойно поесть не даст, трясся за ней просто. У нас до сих пор открыта дверь в тамбур. Там стояли ведра с водой, он привык из них пить и требовал держать дверь открытой. Сын до сих пор в темноте подсвечивает себе дорогу, чтобы на наступить на это чёрное чудовище, ору ж будет. Мы уже привыкли без него, но кажется, что он везде, просто его не видно. Любая черная вещь на мгновение кажется им. И каждый вечер, ложась спать, я чувствую это мимолетное движение по одеялу, он запрыгивал полежать со мной перед сном. И всю первую неделю я мучилась мыслью, что может быть успели спасти. Ведь пока я его трясла, Ваня успел одеться и схватить сумку, чтобы бежать в ветеринарку. А я сказала - Ваня, все уже. И похоронили мы его быстро, через три часа. И брошенная сыном фраза - мне было б легче, если бы врач подтвердил, что он точно умер. И перерыв интернет в поисках ответа, наткнувшись на статьи, как понять, что ваш кот умирает, я прям все признаки задним числом увидела. Ну, как медицинский справочник читаешь и все болезни у себя обнаруживаешь. Ел плохо, так то зуб, то горло, да и так он был любитель перебирать, но по ночам хрустел, я слышала. Под ванну уходил, он и раньше так делал иногда. Бодался прям, ластился, но он же вообще ручной был любитель погладиться-почесаться. Да были моменты, что не отлипал прям, прижимался. Единственное, за последнюю неделю три раза с Ваней спал, такого не было никогда. Полежать мог, но недолго. Но как понять, что это уже признак. Я не выдержала, пошла к нашему ветеринару. И она поставила мои мозги на место. Она наблюдала его все лето, то зуб обломал неудачно, то сопли, то горло, то драцену сожрал. Не было ничего критичного, все согласно возрасту. В нашем случае это тромб. И как бы мы не бежали, ничего уже было не изменить. И уже потом я мысленно сказала Самиру спасибо. Потому что мой хреново видящий сын летел бы через две дороги, не глядя по сторонам и бог его знает, к чему бы это привело. Одна из последних. Удалили осколки зуба. Обижен и несчастен.- 424 replies
-
- 21
-
-
Из влажного корма хотя бы желе съедает сам? Только твердое не хочет?
-
Горло ещё посмотрите. Если красное, может быть больно глотать. А есть-то хочется, вот и сидит. У моего так было. Пролечили, начал есть.
-
Так не бывает. Так просто не бывает. Три дня назад я выкладывала твои фото, вчера ты возмущался, что тебя закрыли в ванной, вечером приходил гладиться, а сегодня утром тебя уже нет. Совсем нет. За одну минуту. Он лежал, потом резко завыл и обмяк. Я трясла его, дула в нос, в рот. У него были открыты глаза, он весь мягкий такой стал, как тряпочка. Я его баюкала, уговаривала. А он никак не хотел оживать. Это сюр какой-то. Получается, сегодня вечером он не придёт ко мне полежать, не завалится на телефон, не будет спихивать с дивана. Ничего больше не будет, получается. Этого просто не может быть.
-
И так каждый раз, как я решаю посмотреть что-нибудь Подвинуться попросила. Прям во взгляде читается - ты в своем уме, самому тесно.
- 1435 replies
-
- 61
-
-
-
Мой варвар Ежевечерняя борьба за подушку (мою) Ну и постоянный победитель
- 1435 replies
-
- 64
-
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
titorina replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Седой остался в партизанской отряде. Он не захотел возвращаться, сказал, что должок у него перед ребятами своими. -
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
titorina replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Да аннотация, кажется, и малую часть сюжета не раскрывает. Так, завязку. Я б на эту аннотацию не повелась бы даже))) Я посмотрела его впервые по рекомендации Алёна Лен. И пересматривала не раз уже. Сериал великолепный и пронзительный (лично для меня). И, как мне кажется, он не о войне, он людях. Какие они там все... И военные, и зеки. Это что-то невероятное. Напомнили, пойду пересмотрю. -
Ну да, а ещё полное, двусоставное с простым глагольным сказуемым. Ну тут действительно, надо на класс смотреть. Чем дальше, тем больше разбор расширяется.
-
Я - подлежащее одной линией, горжусь - сказуемое двумя линиями, тобой - дополнение пунктир, друг - обращение, членом предложения не является. Это, если просто подчеркнуть. Обычно синтаксический разбор включает в себя ещё и характеристику предложения. Но это с какого-то класса начинается.
-
Передайте ей, пожалуйста, пусть она держит их всех в одном месте. Если они в квартире, забаррикадировать все укромные места. Потому что, если вдруг что, она их не соберет. Они ж дуреют с перепугу. У меня один и то, когда даже просто окна дрожат и гремит, испаряется просто. Так это я все нычки знаю, и то сразу найти не могу. А потом попробуй достань его ещё. И очень прошу, пусть они уцелеют, пожалуйста....
- 135 replies
-
- 35
-
-