Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веретено

Наши люди
  • Число публикаций

3 356
  • Последнее посещение

16 409 Мудрец

О Веретено

• Звание
  • День рождения 12.05.1980

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Тюмень

Недавние посетители профиля

8 922 просмотра профиля
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Получается резать надо боковые ветви? Увидеть бы ещё какие из них боковые, а не верхушечные.... Это и смущает сильно. Не ожидала такого, думала, что только раз пустили по опоре. А растёт быстро? Теперь переживаю, что фигню купила Называется: ожидание/реальность
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Это какие? Так сказать, конец растения? А то отрежу ведь по незнанию( Блин, там так все плети запутаны. Хочу дать "отвисеться" пару месяцев. Отвязать от подпорки, поставить высоко и пусть свободно свисают,
  3. Цветы и комнатные растения - 16

Не было забот, купила баба порося... По случаю, недорого, купила я филодендрон. Естественно вид не презентабельный, но я хотела его на опору вертикальную пустить, чтоб вот такой результат получить. На фото мне показалось, что побеги короче, но по факту они пущены по опоре несколько раз. но раз уж приехала за ним, подумала, подумала, да и забрала. 800 рублей, не слишком дорого. Листья крепкие, здоровые. Теперь хожу возле него и думаю, получится ли на вертикальную опору пустить? Там 2 растения сидит в горшке. Стебли такие крепкие, не очень гибкие, как бы не сломать. Так оставлять однозначно не буду. Попробовать начеренковать? А можно ли несколько черенков с одного стебля снять? Получается у второго черенка уже не будет точки роста? Я бы хотела низ загустить. Или с филодендронами этот способ не работает? Он у меня первый Правда несколько дней назад посеяла, но слрт другой. Да и не факт, что вырастет что-то из семян. Все равно надо как-то этот в порядок привести. Пока заказала тотем с мхом. П.с. На фото кажется, что цвет у него не яркий, но на самом деле насыщенный темно-зеленый, видимо освещение так исказило.
  4. Автобусные туры

Лена, ты из Калининграда брала тур?
  5. Цветы и комнатные растения - 16

Я видимо немного руко*оп , у меня из нескольких пачек семян были всходы, но не выросла ни одна глоксиния((( гибли на разных этапах. В общем пока я отступилась от этих цветов. Мне тут предложили отросток бегонии, я думала клубневой, оказалось нет Гугл идентифицировал как крапчатую. Посадила на фитиль, растёт очень быстро. Вопрос - надо ли как-то её формировать правильно? Я видела такую, полтора метра высотой в один ствол, что-то мне так не хочется.
  6. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я так делала, когда мне вместо гипоаллергенного корма 8 кг для собак пришел килограммовый пакет для мини пород. В пункте оказ не оформили - сказали товар невозвратный. Пришлось дома оформлять по браку. А в техподдержке написали - надо было сразу в пункте отказаться. Вот и не поймёшь кто правду говорит. В техподдержку пришлось обратиться потому как код на возврат неправильного корма не срабатывал. В общем сказали, что можно не возвращать.
  7. Авиаперелеты-2

Стоит учесть, что сейчас Сочи единственный аэропорт в тех краях. Я один раз приехала за 2.5! часа и реально чуть не опоздала на регистрацию. Толпа начиналась просто возле входа, прям сразу! И да, ещё надо с Ласточки выйти через турникет, и проти досмотр на входе в аэропорт. Это тоже время. Вот после досмотра мы опять попали в толпу, шум, гам, куча очередей на регистрацию на разные рейсы. Это был самый конец сентября, не сказать, сто высокий сезон. На следующий год мы приехали больше,чем за 3 часа, времени хватило, хотя толпы тоже были, но морально было легче знала, что успею)Это был тоже конец сентября.
  8. Цветы и комнатные растения - 16

У меня вообще все новые , я не так давно фиалками увлеклась. Пока немного. А покупать новые сорта можно в группах фиалочных в ВК, можно найти в своем городе, или ближайших, если в вашем вдруг нету. На Авито многие продают и деток и листочки, можно и стартеров взять. Я вообще была проездом в городе, вечером делать было нечего, а тут в рекомендациях попались цветочки на Авито. Думаю - а не завести ли мне фиалок десяток, другой Списалась, очень хорошая продавец оказалась. Я ей объяснила, что улетаю завтра - она мне очень хорошо все упаковала, утеплила (дело осенью поздней было) по дороге в аэропорт забрали коробочку. Я в деток брала, маленькие. Вот доросли до цветения. Ну и листики теперь стоят на укоренение, не знаю, правда, зачем но надо)
  9. Цветы и комнатные растения - 16

У меня тоже первое цветение новых сортов. Жду следующих Они бы может уже давно зацвели, но недавно всех перевела на фитиль. Пока адаптировались, только начинают цветоносы выпускать.
  10. Фантастика и фэнтези - 3

Если не сложно, отправьте пожалуйста. Начала читать пока очень нравится. Слон приятный, сюжет неплох.
  11. Спортивные шоу

Оль, думаю не без этого) Ну не верю я, что он реально такой му...жик
  12. Спортивные шоу

Зато Даня самый обсуждаемый персонаж
  13. Спортивные шоу

Вот ещё что подумала. Они обе спортсменки. Явно в одной весовой категории выступают. Неужели на соревнования заявляются по очереди? На эти ты, на те - я. Ну по любому приходилось соревноваться друг с другом или тоже снимаются? Если Конора вернут, я рада буду , мне он нравится)))
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

Надеюсь Левин не забухает опять
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

А что так много-то?