Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веретено

Our own people
  • Content count

3351
  • Last visited

Community Reputation

16400 Очень хороший

About Веретено

• Rank
  • Birthday 05/12/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Тюмень

Recent Profile Visitors

1. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я так делала, когда мне вместо гипоаллергенного корма 8 кг для собак пришел килограммовый пакет для мини пород. В пункте оказ не оформили - сказали товар невозвратный. Пришлось дома оформлять по браку. А в техподдержке написали - надо было сразу в пункте отказаться. Вот и не поймёшь кто правду говорит. В техподдержку пришлось обратиться потому как код на возврат неправильного корма не срабатывал. В общем сказали, что можно не возвращать.
  2. Авиаперелеты-2

Стоит учесть, что сейчас Сочи единственный аэропорт в тех краях. Я один раз приехала за 2.5! часа и реально чуть не опоздала на регистрацию. Толпа начиналась просто возле входа, прям сразу! И да, ещё надо с Ласточки выйти через турникет, и проти досмотр на входе в аэропорт. Это тоже время. Вот после досмотра мы опять попали в толпу, шум, гам, куча очередей на регистрацию на разные рейсы. Это был самый конец сентября, не сказать, сто высокий сезон. На следующий год мы приехали больше,чем за 3 часа, времени хватило, хотя толпы тоже были, но морально было легче знала, что успею)Это был тоже конец сентября.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

У меня вообще все новые , я не так давно фиалками увлеклась. Пока немного. А покупать новые сорта можно в группах фиалочных в ВК, можно найти в своем городе, или ближайших, если в вашем вдруг нету. На Авито многие продают и деток и листочки, можно и стартеров взять. Я вообще была проездом в городе, вечером делать было нечего, а тут в рекомендациях попались цветочки на Авито. Думаю - а не завести ли мне фиалок десяток, другой Списалась, очень хорошая продавец оказалась. Я ей объяснила, что улетаю завтра - она мне очень хорошо все упаковала, утеплила (дело осенью поздней было) по дороге в аэропорт забрали коробочку. Я в деток брала, маленькие. Вот доросли до цветения. Ну и листики теперь стоят на укоренение, не знаю, правда, зачем но надо)
  4. Цветы и комнатные растения - 16

У меня тоже первое цветение новых сортов. Жду следующих Они бы может уже давно зацвели, но недавно всех перевела на фитиль. Пока адаптировались, только начинают цветоносы выпускать.
  5. Фантастика и фэнтези - 3

Если не сложно, отправьте пожалуйста. Начала читать пока очень нравится. Слон приятный, сюжет неплох.
  6. Спортивные шоу

Оль, думаю не без этого) Ну не верю я, что он реально такой му...жик
  7. Спортивные шоу

Зато Даня самый обсуждаемый персонаж
  8. Спортивные шоу

Вот ещё что подумала. Они обе спортсменки. Явно в одной весовой категории выступают. Неужели на соревнования заявляются по очереди? На эти ты, на те - я. Ну по любому приходилось соревноваться друг с другом или тоже снимаются? Если Конора вернут, я рада буду , мне он нравится)))
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Надеюсь Левин не забухает опять
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

А что так много-то?
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

Сейчас присоседится к кому -нибудь - о, я тоже это видела просто говорить не хотела!
  12. Авиаперелеты-2

Зависит от аэропортов вылета и прилёта. У меня точно 46% вы правильно сказали: У меня не ПФ. Требований к перевозчику нет. Просто в туре нет стоимости перелета отдельно, поэтому надо от них справку. Просто не знаю как успеть ее получить, а дают только после поездки ...
  13. Авиаперелеты-2

Скажите пожалуйста, а справку о стоимости перелета вы берете у туроператора? По таблице ортодормии я посмотрела, оплатят 46% билетов. Просто тур из Москвы, на обратном пути я через несколько часов уже из Москвы улечу.
  14. Цветы и комнатные растения - 16

У меня тоже фиалки зацвели. Очень люблю такие цвета. Не шапочное, конечно, цветение, но цветки очень крупные, яркие. Эти с красивой бахромой. Жду обильного цветения, цветоносов выпускает много. А вот это прям разочарование( Ожидала большего, но цветочки оказались мелкие, цветоносов мало. Ещё несколько на подходе фиалок, жду )))
  15. Чудо заморское - свинка морская-2

@Трюфель с марципаном, пока маленький свин потихоньку приучайте к стрижке когтей Чтоб потом не стрессовал. Мне ещё приходилось чистить каловые карманы, но это уже в глубоком возрасте. У нас свины жили в большом загоне. Большая клетка, вставленная в загон. Территория была большая, по молодости такие гонки там устраивали