-
Content count
3351 -
Last visited
Community Reputation
16400 Очень хорошийAbout Веретено
-
Rank
- Birthday 05/12/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
не определился
-
Residency
Тюмень
Recent Profile Visitors
8858 profile views
-
Я так делала, когда мне вместо гипоаллергенного корма 8 кг для собак пришел килограммовый пакет для мини пород. В пункте оказ не оформили - сказали товар невозвратный. Пришлось дома оформлять по браку. А в техподдержке написали - надо было сразу в пункте отказаться. Вот и не поймёшь кто правду говорит. В техподдержку пришлось обратиться потому как код на возврат неправильного корма не срабатывал. В общем сказали, что можно не возвращать.
-
Стоит учесть, что сейчас Сочи единственный аэропорт в тех краях. Я один раз приехала за 2.5! часа и реально чуть не опоздала на регистрацию. Толпа начиналась просто возле входа, прям сразу! И да, ещё надо с Ласточки выйти через турникет, и проти досмотр на входе в аэропорт. Это тоже время. Вот после досмотра мы опять попали в толпу, шум, гам, куча очередей на регистрацию на разные рейсы. Это был самый конец сентября, не сказать, сто высокий сезон. На следующий год мы приехали больше,чем за 3 часа, времени хватило, хотя толпы тоже были, но морально было легче знала, что успею)Это был тоже конец сентября.
-
У меня вообще все новые , я не так давно фиалками увлеклась. Пока немного. А покупать новые сорта можно в группах фиалочных в ВК, можно найти в своем городе, или ближайших, если в вашем вдруг нету. На Авито многие продают и деток и листочки, можно и стартеров взять. Я вообще была проездом в городе, вечером делать было нечего, а тут в рекомендациях попались цветочки на Авито. Думаю - а не завести ли мне фиалок десяток, другой Списалась, очень хорошая продавец оказалась. Я ей объяснила, что улетаю завтра - она мне очень хорошо все упаковала, утеплила (дело осенью поздней было) по дороге в аэропорт забрали коробочку. Я в деток брала, маленькие. Вот доросли до цветения. Ну и листики теперь стоят на укоренение, не знаю, правда, зачем но надо)
- 932 replies
-
- 3
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня тоже первое цветение новых сортов. Жду следующих Они бы может уже давно зацвели, но недавно всех перевела на фитиль. Пока адаптировались, только начинают цветоносы выпускать.
- 932 replies
-
- 16
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Если не сложно, отправьте пожалуйста. Начала читать пока очень нравится. Слон приятный, сюжет неплох.
- 785 replies
-
- 2
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Оль, думаю не без этого) Ну не верю я, что он реально такой му...жик
-
Зато Даня самый обсуждаемый персонаж
-
Вот ещё что подумала. Они обе спортсменки. Явно в одной весовой категории выступают. Неужели на соревнования заявляются по очереди? На эти ты, на те - я. Ну по любому приходилось соревноваться друг с другом или тоже снимаются? Если Конора вернут, я рада буду , мне он нравится)))
-
Надеюсь Левин не забухает опять
-
А что так много-то?
-
Сейчас присоседится к кому -нибудь - о, я тоже это видела просто говорить не хотела!
-
Зависит от аэропортов вылета и прилёта. У меня точно 46% вы правильно сказали: У меня не ПФ. Требований к перевозчику нет. Просто в туре нет стоимости перелета отдельно, поэтому надо от них справку. Просто не знаю как успеть ее получить, а дают только после поездки ...
-
Скажите пожалуйста, а справку о стоимости перелета вы берете у туроператора? По таблице ортодормии я посмотрела, оплатят 46% билетов. Просто тур из Москвы, на обратном пути я через несколько часов уже из Москвы улечу.
-
У меня тоже фиалки зацвели. Очень люблю такие цвета. Не шапочное, конечно, цветение, но цветки очень крупные, яркие. Эти с красивой бахромой. Жду обильного цветения, цветоносов выпускает много. А вот это прям разочарование( Ожидала большего, но цветочки оказались мелкие, цветоносов мало. Ещё несколько на подходе фиалок, жду )))
- 932 replies
-
- 15
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Трюфель с марципаном, пока маленький свин потихоньку приучайте к стрижке когтей Чтоб потом не стрессовал. Мне ещё приходилось чистить каловые карманы, но это уже в глубоком возрасте. У нас свины жили в большом загоне. Большая клетка, вставленная в загон. Территория была большая, по молодости такие гонки там устраивали