Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веретено

Our own people
  • Content count

2944
  • Last visited

Community Reputation

14086 Очень хороший

About Веретено

• Rank
  • Birthday 05/12/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Тюмень

Recent Profile Visitors

7542 profile views
  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Ну никак не больше 16. У меня весь выпуск диссонанс был от вида, голоса и возраста. Марьяна повеселила с хлебом и свечами
  2. Поэтому и спрашиваю про ощущения, землячки мы. Если по размеру, удобный, я б оставила.
  3. А кто производитель? Мне прям очень нужен комбинезон И вечно мерзнущие Не тонковат по ощущениям?
  4. Клички и прозвища наших питомцев -2

Дочкин бульдог носит красивое имя Доктор Ещё пока ни разу не встречали тёзку) Он из помета на букву Д, поэтому Доктор Дизель Френч Роял. Между Доктором и Дизелем решили звать первым именем Дизель ну совсем не про него)
  5. Бездомные животные. Проблемы и помощь

В основном против, если соблюдают только первый пункт, т.е. только кормят. Именно их и называют "кастрюлечницы". Сегодня фото показывала кавказкой овчарки. Она родилась с проблемой, задние ноги меньше и хуже развиты, это не лечится. Когда хозяева поняли, решили избавиться. Забрали. Ну что, бегает своеобразно, но вполне довольна жизнью, очень ласковая и добрая. Проживет, сколько бог даст, надеюсь, что это будет долго.
  6. Хорошая и ужасная реклама - 3

И в Тюмени И тоже только пару дней, надо успеть! Ну как без нее?
  7. Обход Хоть одна собака делом занята , не то, что эти
  8. Хорошая и ужасная реклама - 3

Совсем недавно появилась реклама: девочка деревянным голосом без всякого выражения начинает читать стихотворение - луч солнца золотого.... Папа подхватывает таким же деревянным тоном. Испоганили стихотворение Энтина, тьфу прямо!
  9. Недавно в ленте новостей попалась ссылка про браки принцев ОАЭ и вроде Саудовской Аравии, если верно запомнила) Оба женились на двоюродных сестрах. Интересно стало в чем профит, власть вроде по мужской линии и так передается. Неужели уроки истории ничему не учат в плане близкородственных браков? Тех же Габсбургов, к примеру. Неужели совсем не было выбора среди высокородных семей девушек подходящих?
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Вот да, очень напоминает мелкую бабскую месть. Причем ощущение, что чувства отвергнутые.
  11. В Кисловодске есть санаторий РЖД с акварарком. Не ведитесь! Цена негуманная, даже без лечения, ЖД дорога проходит прям под окнами, слышимость очень даже хорошая, шведский стол, нуууу..... Можно разово сходить в аквапарк, горок вроде 4, но для ребенка парочка. Из плюсов, совсем рядом с курортным бульваром, но опять же....чтоб пройти к нему, надо идти мимо двора с неадекватными хозяевами и собаками.
  12. Хорошая и ужасная реклама - 3

Тоже зашла про эту рекламу поворчать. Угу, вместо того, чтоб аппетиты ребенка поумерить, конечно лучше кредит взять! Лучше уж животных смотреть)
  13. Когда есть хорошая компания, то любая тряпочка превращается в игрушку Ну раз тряпку не дала, то дай хоть лапу отгрызу!!!
  14. А как вы проводите воскресенье?
  15. Хорошая и ужасная реклама - 3

Ужас. Но, кстати, я эту рекламу уже давненько видела. Помнится и тут ее уже обсуждали. Видимо сделали перерыв, типа народ забудет - как новый ролик экономия опять же)