Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веретено

Our own people
  • Content count

3523
  • Last visited

Community Reputation

16806 Очень хороший

About Веретено

• Rank
  • Birthday 05/12/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Тюмень
  1. Хорошая и ужасная реклама-4

Бесит новая реклама фастфуда. Грязный рот измазанный соусом на весь экран. Ну просто фу
  2. Фантастика и фэнтези

@Фиджи, @Жизнь продолжается, а второй поделитесь? Пожалуйста @Жизнь продолжается, благодарю! Если третья будет полная, про меня не забудьте
  3. Фантастика и фэнтези

В общем, "отбили" мне желание быстро читать Второй день в расстроенных чувствах, от силы 100 страниц прочитала - то ли растягиваю, то ли сама не понимаю почему....
  4. Фантастика и фэнтези

Да! Не закончилось на второй книге, да?
  5. Фантастика и фэнтези

Надо было мне по главам отправлять
  6. Фантастика и фэнтези

Вторую часть тоже????
  7. Фантастика и фэнтези

Чёт у меня ощущение, что будет и третья книга Чуть меньше половины прочитала, но и близко окончанием не пахнет. Ох, не люблю я серии неоконченные начинать, сколько раз уж зарекалась
  8. Фантастика и фэнтези

Скидывайте почту в личку, в сообщении не цепляется файл.
  9. Фантастика и фэнтези

Ловите!
  10. Фантастика и фэнтези

У вас есть? Чёт я подумала, что одна книга, дочитываю почти и понимаю, что ни фига не одна все только "завязалось"
  11. Да какие шутки. Так и есть)
  12. Фантастика и фэнтези

Вот да. Я думала только у меня такие ощущения, думала, что "переела", отзывы хорошие, а мне очень не очень. Оказывается не мне одной)
  13. Фантастика и фэнтези

Судя по Следует ждать продолжения
  14. Фантастика и фэнтези

О, спасибо! Запросила в Литрес) Я так еще Бриллиантового холостяка по частям читаю, жду 6. Бесит уже, книжки малюсенькие, бросить бы , но жалко времени на 5 предыдущих потраченного
  15. Цветы и комнатные растения - 16

Я беру шнур, на который сети рыболовные "садят", он хорошо промокает и воду проводит. Толстый, скучен из 3х нитей, и каждая еще из 3х. Так толщину и регулирую, в маленькие горшки пропускаю совсем тонкую, в какие-то чуть потолще, в общем "на глаз". В "водохлебы" потолще ставлю.