Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веретено

Our own people
  • Content count

    1913
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2986 Обычный

About Веретено

  • Rank
    ***
  • Birthday 05/12/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Тюмень

Recent Profile Visitors

1741 profile views
  1. @Бугагашечка, а я верю. Мнение, очень популярное - что бизнес сейчас имеет много-много, и надо его "подоить", а если не имеет, то что это за бизнес... Ну что же, посмотрим, сколько сейчас на биржу пойдёт тех, кого обеспечивал работой как раз тот малый бизнес, у которого не оказалось большой фин.подушки. От обращения ничего хорошего не жду. Опять мы будем должны. Правильно @Туземка написала, налоговые "каникулы" такие себе каникулы... Все отправила и оплатила. Сбер ежемесячный платёж по ипотеке снял 1 числа спокойно.
  2. Шьем и вяжем

    Конечно. Так то противогаз лучше всего Маска довольно плотная получилась из-за плотных тканей.
  3. Шьем и вяжем

    Тоже не поняла. У меня трехслойная, с кармашком для фильтра. Попробовали туда прокладку поставить ничего, только дышать тяжело, надо что ли ежедневки купить.
  4. Вот это 100% Те, кто останется из мелкого и среднего бизнеса будет задушен налогами. Благополучно уйдет в тень.
  5. Зашла сейчас тоже глянуть. Ни фига, сегодня сбер снял ипотеку. Никакой отсрочки.
  6. Шьем и вяжем

    Ну и продолжу тему Масок. Маски тройные, есть кармашек для дополнительной прокладки.
  7. Фотографии наших любимцев-16

    П. С. Модераторы, извините, хотела поменять последнее фото. Не получилось. Удалите пожалуйста если нужно этот пост.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    Подросли. Спят детки. Мамашка где-то шарахается Чего надо? Дай поспать... А одному а своём месте не так сладко спится А вот эта выгибулька маленькая, самая мелкая и активная. Уже строит глазки
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Первые рейсы с людьми из Китая привезли в Тюмень, в санаторий. Недовольные были, что уж условия не таки... Хотелось сказать - сидите в Китае и дальше. Потом начались недовольства, почему из карантина билеты им РЖД предоставила до места прописки бесплатные, а им вот обратно в Китай надо, у них там работа
  10. Понимаете, для Вас может быть эта неделя и была бы спасением. А вот для некоторого бизнеса нет, она стала бы последним камешком. Больничный продлить никак? Так что лично я рада, что есть некоторые послабления. Тем более, что сами видите как люди "самоизолируются", да ещё если и оплатят
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Какой регион? У меня из-за "дистанционной" учёбы уже глаз дёргается. Тюмень. Сегодня на улице народ есть, как обычно. Много с детьми. Теперь с собакой погулять уже за радость, на улицу выйти. Пришлось идти к боксу Озона, они почему-то сократили время на выдачу, всего сутки, вместо ранешних 4 или 5. Так что пришлось бежать. Обидно, что заказ разбили на 2, поэтому придётся опять идти. Люди в масках есть, не скажу что много, но есть. Даже есть в перчатках. И даже в пуховых варежках сегодня видела
  12. Коронавирус и образовательные учреждения

    А если не было, то сейчас их найти очень сложно. У меня не получается. А так-то все советуют репетиров сейчас Да. Это официальная информация или предположения? Если так, то плохо. Прецедент. Наш губернатор, всегда страхуется, тоже может объявить. Тюменская.
  13. Коронавирус и образовательные учреждения

    Так то нельзя никуда ездить. Только онлайн. Так что и первоклассников возить не надо. Кстати, многие репетиторы для началки приходят именно сами. Поэтому и раздражают советы про репетиторов, где их взять нормальных в апреле месяце? Когда все набрали учеников ещё с сентября. Спасибо Конечно. Только поймите, у первоклассников будет ещё время, после окончания всей этой канители, выучить программу. Лето, следующие 10 лет А в 11 классе счёт идёт на недели, вот от этого и нервы.
  14. Коронавирус и образовательные учреждения

    Я уже писала, что даже при наличии высокой мотивации, очень сложно решить неординарную задачу по химии. Или правильно оценить сочинение по русскому. А фраза про репетиров меня скоро до трясучки доведёт. Вот ощущение, что школа то нам и не нужна, есть ведь репетиторы. Только никто не сказал, где денег брать на всех репетиров. Я и так 3 тысячи в неделю отдаю за один предмет. Ещё 3 предмета я не потяну. А в это время школа просто "отморозилась". Так я вам секрет открою, репетиторы есть и для первоклассников. Чем не выход?
  15. Вот не поверите, второй день об этом думаю. Тоже отдала в 6 лет. Помнится мама мне тогда ещё говорила, вот мол рано отдаёшь, потом пожалеешь Ну что, вчера позвонила, сказала что теперь жалею. Сидели бы мы сейчас в 10 классе и не жужжали. Может кто подскажет. Где сейчас можно позаниматься онлайн по русскому. Нам даже не столько занятия, сколько сочинение надо.
×