-
Content count
2885 -
Last visited
Community Reputation
13305 Очень хорошийAbout Веретено
-
Rank
- Birthday 05/12/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
не определился
-
Residency
Тюмень
Recent Profile Visitors
7101 profile views
-
Всё-таки решилась я стерилизовать своего пуделя. 6 лет ему уже. Но в только в последнее время стар совершать фрикции, когда просто лежит. Сука хоть и стерилизованная, но видимо все равно сукой пахнет. Возила в город, выбрали хорошую клинику по отзывам. Ну что. Совсем, совсем не дёшево. Весит 7.5 кг, заплатила почти 12 тысяч Наркоз делали газом. Врач сказал, что он лучше. Действительно, ко времени, когда дочь приехала его забирать, Норд был уже бодр и активен, а это примерно через 3 часа. Так что, можно сказать, отходняка не было. Из минусов - забрали сразу, не дали присутствовать при наркозе, каждое слово приходилось тянуть, неправильно подобрали воротник и ночью почти не спала, следила, чтоб не лизал Конечно сдали биохимию, сказали, все идеально. УЗИ сердца тоже все в норме. Швы снимала сама, все хорошо заживало, ничем не обрабатывала
-
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Веретено replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Достала куриный фарш размораживаться и грибы завтра достану Прикидываю. Бюджетно и вкусно - грибная икра, но если грибы в морозилке лежат, конечно. При заданных параметрах задачи должно быть больше теста. Самое выгодное по деньгам, это тесто Сытно, с 1 килограмма муки оооочень много теста выйдет так что, да, пироги, рулеты с любыми начинками. Хочешь мясными, хочешь курица или овощи. И подать можно красиво, по "свадебному" Проще накрыть стол, конечно, у кого морозилки и погреба затаренные, тогда можно заявленные 5 тыщ на спиртное и потратить -
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Веретено replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Бюджетное блюдо, но возьни много и навык нужен - рыба "в чулке". Самое сложное снять шкуру с рыбины не порвав, это у меня муж только умеет) В общем эта шкура заполняется фаршем рыбным с рисом и зеленью и в духовку. Сверху смазывается сметаной для корочки. Подаётся украшенной зеленью. На праздничном столе смотрится офигительно, режется порционно и складывается обратно. Если бы я накрывала стол на 5000, то это блюдо было бы однозначно. В силу специфики проживания, не могу дать раскладку по ценам, в связи с отсутствием сетевых магазинов. Да и писать, что для нас бюджетнее сделать жаркое из оленьих рёбрышек, чем купить куриную грудку, смысла нет. Просто в голову пришло какое недорогое по себестоимости блюдо можно подать на свадебный стол. Просто дочитала до места, где обсуждается можно ли речную рыбу на свадебный стол. Вот в таком формате, почему бы и не да? Рыба только должна быть покрупнее, щука или щёкур замечательно подходит. -
Лена, лучше варите не 3 литра, а из расчета 1-1.5 литра на человека. Потом по бутылкам и в холодное место. Если сервировка стола с графинами/кувшинами, то мере надобности доливать) А домашние напитки - хороший способ сэкономить да и соки в пачках сейчас редкостная гадость)
-
Поделитесь пожалуйста ссылкой на отпугиватель в личку. У меня шокер, но тяжёлый и неудобно постоянно с собой носить.
-
Уже писала в этой теме. Вот у нас поселок. Службы отлова просто физически нет. Никто не отлавливает, не стерилизует, ни чипирует. Представляете количество собак на улице? Которые оккупировали мусорки и прочие "хлебные" места? Я реально боюсь гулять со своей мелочью на поводках. Второй год гуляем только во дворе. Я всеми руками за усыпление. Собака хозяйская? Значит должна жить дома/во дворе. Все, что носятся по улице=бездомные. Все. Обвинять меня в жестокости не надо. Помогла многим собакам обрести дом. Но, тем собакам, у которых есть такой шанс, бывшедомашним, породистым и метисам. Взять домой дикую, размером с теленка, пусть и стерилизованную собаку, я не готова. Да и никто не готов, нет шанса у таких собак стать домашними, просто нет. У нас 14 лет прожил метис кавказкой овчарки, просто ехали по трассе, заехали на заправку, а там прибился щенок подросток. Уже размером с теленка. Постояли, подумали, загрузили и поехали. Почти 15 часов в дороге, а дома даже будки не было. Но это был щенок и он был явно бывшедомашним. Много таких дураков как мы? Не думаю.
-
В аэропорту. Путешественник жаль, что самолёты в кадр не попали. Но он и без самолётов хорош Уставшая собака. Ну шутка ли маме во дворе помогать, а потом ещё и мыться
- 522 replies
-
- 61
-
-
-
Мы к годовалому самцу брали тоже мальчика, но мелкого. Ужились. Прожили вместе 5.5 лет. Ушли с разницей в год.
-
Всегда красавец! Скромница) Ну и все вместе
- 2477 replies
-
- 58
-
-
-
Бульдожки, они такие Наша до сих пор носится вокруг дома, перепрыгивая грядки, с прижатыми ушами и щеками по ветру
-
Я именно про это. У наших тоже порядка 15 тысяч мешок, а в Питере 8500, даже с учётом доставки выходит значительно дешевле
-
А почему достаете? Вроде он и не пропадает? Спокойно заказываю на оф.сайте, 12,5 кг за 8500, ну плюс доставка ТК, рублей 700.
-
Домашние животные должны быть привиты.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Веретено replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Даже не сомневаюсь в этом Просто теплится надежда - вдруг ещё лучше стало Что, собственно, и делаем)) Просто....ностальгия, что ли -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Веретено replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Вопрос на засыпку Со времён далёкой молодости помню тушь Paloma удлиняющую, мне очень подходила. Кто-то может встречал ее в последнее время? С тех времён перепробовала невероятное количество, но такого эффекта больше не добивалась)