-
Content count
3598 -
Last visited
Community Reputation
8399 ХорошийAbout Принцесса Турандот
-
Rank
Фря я
- Birthday February 10
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
163
Recent Profile Visitors
-
Принцесса Турандот started following Авиаперелеты-2, Фотографии наших любимцев. Следующая., У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу and and 1 other
-
Принцесса Турандот changed their profile photo
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Принцесса Турандот replied to Camilla's topic in Муж и жена
Наверное лет пять назад. Но там такой человек был очень пассивный. Помню как она с кем-то созванивалась и ей это все озвучили. В любом случае идти к юристу и ей все расскажут. -
Ага! И ещё не так сидишь, не так свистишь. Лицо у них недовольное. Это ж не то что халява, а золотое дно: строй себе потихонечку. Крыша над головой есть, кушать подают, даже на продукты не требуют. Красота же! Только на уши лить не забывай про совместное светлое будущее. -
У меня на работе был случай: у коллеги муж взял кредит на какое-то дело, дело прогорело. Коллега про кредит не знала, при разводе кредит поделили пополам, так как бралось это для нужд семьи. Что она это деньги в глаза не видела нужно было доказывать, а доказывать было нечем. -
Дело тухлое: по ходу он, с жинкой своей все решили, он покаялся и сказал что нужно где-то жить и прочая и бессовестно вас пользует. Почему вы так относитесь к себе? Зачем решаете не свои проблемы? -
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Принцесса Турандот replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Это будет проблемой: прийти на примерку, показаться на осмотр. Если что-то пойдет не так, опять ехать из Питера в Краснодар. К тому же еще время нужно. Спровоцировала? Его особо провоцировать не надо. Почему бы ему не создать условия для автора? Если студия сдавалась в найм, то однозначно там бардак. Стиралки точно нет. И автор писала что не говорила да или нет. А про колбасу это просто слов нет. За это расстрелять и дать пинок для ускорения и отправить к своей доченьки. Нашел чем хвастать. То есть переводя на русский: ничего у меня не проси. Это как мой бывший говорил что его бывшая такая экономная и деньги она не транжирила и поэтому они с ней на юг ездили и даже сдачу она ему отдавала. Потом проговорился, что брал для нее кредит. Все их сентенции надо делить на сто, а лучше на тысячу. Ну-да, ну-да... Внушить чувство неполноценности и только с ним будет счастие. А потому что он прекрасно понимает, что он в другой весовой категории. Верно подмечено! Это постоянное состояние войны, постоянно быть начеку: это утомляет и выматывает силы. С возрастом хочется уважения, стабильных отношений. У всех бывают разногласия и их нужно решать или искать компромисс, а не топать ножкой как маленький ребенок. Скандалить прилично они не умеют и не хотят. Это защитная реакция психики, вы пытаетесь рационализировать. Не сомневаюсь, что было и хорошее. Но данная ситуация вскрыла его нутро и то что вы пытались сглаживать. Не думаю что перерыв в отношениях что-то решит. Он же не пытается договориться ил предложить разные варианты. Я верю что было и хорошее, но последние события говорят не в его пользу. И для окружающих он должен быть не мужчной, а облаком в штанах. -
Ну молодец, мужик! Снимаю шляпу! Все на него, а потом ты здесь Хто? Вали в свой Краснодар, только валить будет некуда. -
Вот от этого меня царапает. Похоже ничего серьезного он не планирует. Я бы поехала, для себя определила бы месяца три, но импланты не вставляла. Всё-таки неизвестно как организм отреагирует на новый климат. А вдруг нужен будет срочно врач и вам придется срочно решать и уже за другие деньги. Думаю что там, на его территории вы многое о нем узнаете, ведь там он будет у себя дома и он расслабиться. Живя с вами он чувствовал себя в гостях. А вот это звоночек: если работаешь, а рядом орет телевизор, то это и мешает и раздражает. Почему в таком случае ему не одеть наушники? Сейчас у вас есть возможность разбежаться, а там не будет: конфликты неизбежны, а решать, похоже он ничего не хочет или не умеет. Если вы любите солнце , то к Питеру не привыкнете, возможно полюбите. Мне особенно тяжело давались белые ночи. Тут или ехать на некоторое время и приглядеться, а дальше по обстоятельствам. Я бы не говорила ни да, ни нет. А сантехнику заставила бы его делать и сказала бы что не хочу сюрпризов и пока не сделает никуда не поеду. Вот интересно: откуда и с чего он будет расширяться? Или реально есть нычка? -
Коррекция веса. Следующая часть
Принцесса Турандот replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Можно каждый день мыть 240 внизу и вверху: вы просто потеете. Нужно аэробная нагрузка. -
Можно. Это классная вещь и чистый коллаген. Правда, я варю 8 часов. -
Мне кажется, что уже не раз об этом говорили: манка, булгур, кускус, белый рис, все макароны из белой муки, овсянка и все что содержит крахмал. . Но вот интересно: от белого риса у меня сахар не поднимается, если ем его в первой половине дня , а от овсянки летит вверх. Мне, например, полюбилась зелёная гречка. Сегодня тушила с курицей и овощами. Получилась каша с соусом. Очень вкусно. Зелёную гречку главное хорошо промыть от слизи. Из нее же делаю типа творожных сырков. Рецепт есть в интернете. А если заморозить и облить шоколадной глазурью, то пирожное Картошка. Все делаю по рецепту, вместо сахара 1 столовая ложка сиропа топинамбура или сахзам любой, кэроб или какао. С кэробом вкуснее и заморозить. Это вещь! А в этом году кабачков полно и понравилось мне кабачки шайбами нарезать, в форму для запекания, во внутрь фарш. А в фарш 2-4 столовых ложек отварного риса. Я брала бурый. Яйцо не добавляла. И два средних помидора потереть на тёрке и вниз. Можно чуть водички добавить. Можно сверху по кружку помидора. Дальше как фантазия и возможности: сыр, или масло оливковое с чесноком, солью, специями , петрушкой. Умопомрачительно! Из свежей капусты много чего можно сделать, из брокколи. Извините за флуд. -
А булки, зефир, пастила не углеводы? Крупы на начальном этапе можно убрать, некоторые особенно. Вообще у меня нет задачи кого-то в чем-то убеждать. Можно зефир и пастилу, ну ок. Как тут говорят, все индустриально. У вас так. -
Я про никзкоуглеводную диету не говорила. Увеличивать калорийность за счёт белка, долгих углеводов, клетчатки и жиров, а не за счёт пастилы, зефира, булок и семечек. -
В ее случае нужно повышать калорийность за счет белков и правильных жиров,а зефир, пастила это в качестве баловства и чтобы организму было нескучно. Если вес 40 кг, то для взрослой женщины это очень мало. Похоже что организм съедает свой белок и сколько его не дай, все равно будет мало. Тут толкового врача найти. А так будут давать рекомендации и все будет мимо. -
А вы предлагаете увеличить калорийность, но не питательность? В чем питательная ценность зефира? -
Как раз нет. Норма жира должна быть. Для врача в норме и лечить вас оснований у нее нет. Когда все будет плохо, тогда вам выпишут что-то. Если хотите профилактировать, то нужно не ждать когда все упадет к нижнему референсу. Одна из причин может быть проблема с кишечником: все не усваивается в полной мере, поэтому не хватает питательных веществ.