Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса Турандот

Our own people
  • Content count

3254
  • Last visited

Community Reputation

7818 Хороший

1 Follower

About Принцесса Турандот

• Rank
    Фря я
  • Birthday February 10

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    163
  • Interests
    фотография, рукоделие, история родного края

Recent Profile Visitors

1. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

И для кого этот спектакль? Так не все все устраивает. Наташа желает быть первой в этом прайде, но ее задвигают на второй план. И даже если Наташа выйдет замуж за мачо, то подруга не расстроится: и до этого не одна было и эту задвинет. Опыт у нее есть.
  2. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Я думаю, что крючок здесь в другом: во всех отношениях хороший мужчина. И выглядят они вместе хорошо, а главное денежки и у него есть. А в наших провинциях такие не валяются.
  3. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Будет, если ему очень надо.
  4. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Я этого никогда не понимала и не пойму: для чего это рассказать? Вы сделали мой остаток дня.
  5. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Ну в наших провинциях такой мужик на вес золота. И упустить обиднаааа.
  6. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Да так-то ничего такого. Да ещё мужик завидный. Только планы у него другие.
  7. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Да Хосподя! Как будто первый раз такое читаем. Прям люблю мочи нет. А что не так поскачет козликом к подруге.
  8. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

А представьте, что все сложилось хорошо и Наташа родила. И тут подруга дней суровых, на выписку к ребенку и с ребенком посидеть. И все праздники тут как тут. Ниче семейная жизнь? Прям тихая гавань.
  9. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Тогда спросить себя: возможно ли это? Думаю что нет: подруга так и будет маячить. Вы сами ответили на свой вопрос. Так и будет мотыляться между двумя, пока одной из них не надоест. А надоест, скорее всего Наташе. Не ради Наташи. Не обольщайтесь. Подруга уже приелась, а тут и новизна, и Наташа старается обойти острые углы, и сделать отношения приятнее. Ну красота же!
  10. Бывшая любовница: соперница или просто подруга?

Молодец, мужик! Здорово устроился и всегда если что есть запасной вариант. Только вашей подруге оно зачем? Неа.... Не перекукует. Выбор, к сожалению не в ее пользу. Как мило! Как вообще в это можно верить? Мне кажется бесполезно. Мужика все устраивает. А чтобы стать самкой этого прайда это так вывернуться надо, а выхлопа ноль. Не цветы же они там рассаживают. Ой, блиииин! Как будто первый раз замужем. Если бы была нужна подружайка, то давно женился бы. Если бы была нужна Наташа, то не было бы подружайки. И зачем ему с этой подружайкой семья? Если она и так всегда рядом?
  11. У картошки сваренной в мундире ГИ намного ниже: поэтому я отвариваю и режу в суп. Или режу как на суп, отвар выливаю, картошку закладываю в суп. Правда сахар не проверяла после такого супа.
  12. Диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты

Если натуральный, яблочный или винный, почему нет. Дело не в алкоголе, сам состав остаётся. Переработанная фруктоза. У подруги моей матери у мужа, обнаружили букет болезней, что-то ещё. И сказали что осталось не долго. Она таскать его по профессорам и один сказал что суточные супы на мясном очень вредны. Они убрали супы, только с плиты, диета, лечение мужик выздоровел. Но профессор настаивал именно на вреде этих супов. Это так, к сведению.
  13. Диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты

Вот как раз курице вопросы и есть. Если только своя, тогда вопросов нет. Вообще нас учили так: если съел 100 грамм шашлыка, то нужно скушать 100 грамм зелени. Ну и говорили, что красное мясо вызывает восполнение толстой кишки. Вы так же недооцениваете нут. Очень вкусный с тушеный с грибами или другими овощами. А вот к ней я не привыкла и мне в супе она горчит. В салате могу с молодой снытью. Кстати, в ней очень много микроэлементов. Чем-то руколу напоминает. Если свеклу , тыкву, морковь не верить, то ГИ намного меньше. А какой вкусный салат, если тыкву натереть и добавить квашенной капусты, заправить нерафинированным маслом. Очень вкусно написали, надо попробовать. Алкоголь я бы не стала использовать. Уксус тем более. Проще лимонный сок.
  14. Ндаааа... Мне до вас как пешком до Пекина. Я б так не смоХ. Уж на сколько я падкая на всякое такое, но до такого надо додуматься. Все! Баста карапузики! Никто рожать не будет, а то оно передается через кое-что между взрослыми и дитё, главное заболеет. Шедеврально!
  15. Извините, это вы нам расширяет кругозор и рассказываете правду вместо телевизора?