Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса Турандот

Наши люди
  • Число публикаций

    1 007
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 361 Благоразумный

О Принцесса Турандот

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 10 Февраля

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    63 регион
  • Интересы
    фотография, рукоделие, история родного края

Недавние посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Ну и взгляд!!! Прям все сказал! Спасибо! Вы сделали мой вечер. Как раз собираюсь Мурку смотреть.
  2. Вопросы по трудовому кодексу-2

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста: сотрудник уволился и написал разрешение на отправку трудовой книжку почтой. Трудовую отправили по почте спустя неделю с увольнения. Сотрудник утверждает, что его права нарушены. Так ли это? И какими статьями можно оперировать?
  3. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    Да шел уже разговор об этом. Ещё 23 февраля и 8 марта предстоит. Решили что надо по человечески.
  4. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    У нас тоже есть такая традиция: собирать на день рождения по 200 руб. Коллектив вроде не большой, но когда в феврале у одногослтрудника дочка родилась, и днюхи у пяти человек, то выходит очень напряжно. По мне бы лучше именник принёс тортик, чай попили, ну и ладно. Притом обязанность собирать досталась мне: как для себя прошу. Ещё выслушивать от всех, что денег нет.
  5. Знаменитости, которые нас раздражают

    Поганцев очень хорошо играет. Всяких мафиози, бандитов. Не плохо. Не скажу что прям ах. А вот Трухин не помню его в других фильмах.
  6. Страх перед бывшим мужем. Как преодолеть?

    Везде где можно говорите о том, что с вами происходит. Это очень неприятно, но тебе, Анюта нужно выжить. Поэтому рассказывай своим друзьям, родственникам что происходит, предупреди всех и все собирай и фиксируй. На каждую его угрозу заявление в полицию. Все протоколировать и чем больше, тем лучше. Анечка! Не отчаивайся!
  7. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Получается, Аннушка, что паришься ты?
  8. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Я недавно вам вспоминала и почему- то была уверена, что вы напишите. Хотелось бы какого-то завершения этой истории, тогда все было бы предельно просто. Может поэтому все эти метания? Наслаждайтесь жизнью и общением. А там он пусть и думает как ему с вами встретиться. Летом проще.
  9. Называем имя суженого

    @Дженни Спасибо. Правда, такого в округе нет, кроме кузена.
  10. Называем имя суженого

    Давайте и мне, за компанию.
  11. Бывает. У моей подруги папа работал в НИИ: на работе душа человек. Специалист, уравновешенный, умный, интеллегентный. А дома если он носок не найдет, то все такие матюки слышали, что мама дорогая. Прошу прощение за флуд.
  12. Если был бы Янковский или Михалков, то вряд ли у него была такая мама. Вряд ли с кем-то из низ могла бы произойти такая история. Они слишком продуманы, более циничные. Там бы с Иполлитом быстро ситуация разрушилась бы. Не было бы всех метаний " это не Иполлит". И секс там есть: вспомните как Женя обнимал Надю и они смеялись над их встречей, а потом позвонили в дверь. Как это было не кстати, что оборвали такую хрупкую ниточку. А потом: " Женя, перестань обниматься!' Вспомните как он обнимает Надю. Я верю что вспыхнуть искра могла бы, а вот дальше думаю она бы угасла. И не прижились бы свекровь с невесткой. К тому же есть перебор когда Лукашин пьяный и Надя его будит. Слишком наигранно. Ну и сама ситуация: я прихожу домой, а там чужой мужик, пьяный, пусть и попал случайно и ведет себя по хамски. Я бы такого полюбить не смогла: уехал, ну и в добрый путь.
  13. Страх перед бывшим мужем. Как преодолеть?

    То есть по вашему ничего особенного не происходит?
  14. Страх перед бывшим мужем. Как преодолеть?

    Она его так назвала. Все правильно. Я про то и говорю, что ей нужен специалитс. И не спасет она никакго пока будет бояться.
  15. Страх перед бывшим мужем. Как преодолеть?

    Так так и сразу сказала, что все оттуда, откуда иррациональныйстрах передбывшим. Из детства. Я согласна, что тут с собой надо работать. Со своими страхами.
×