Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса Турандот

Our own people
  • Content count

    2786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6033 Хороший

1 Follower

About Принцесса Турандот

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday February 10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самарская Лука, 163
  • Interests
    фотография, рукоделие, история родного края

Recent Profile Visitors

5373 profile views
  1. Фотографии наших любимцев.

    Судя по фото и выражении морды лица: мальчик это тот, который черный с белым окрас, а пятнистая девочка. У него такая мордаха влюбленная. Забавные оба.
  2. Фотографии наших любимцев.

    Какой симпатулька! И правда почти рысь.
  3. Фотографии наших любимцев.

    Конечно! Свое надо караулить, а то, понимаешь на диету сажают, вкусняшек не дают. А то прям жисть не така! Любуюсь вашей кошечкой.
  4. Что уж говорить о дополнительном доходе и серых зарплатах. Я же говорю, что постепенно все будет олайн: так легче отслеживать денежные потоки.
  5. Всегда хотела научиться печь сметанник, но как-то не получалось, а тут коллега нахваливала, дала рецепт и получилось ну очень вкусно. И так заводим тесто: 300 гр муки, просеять и натереть 1 пачку маргарина или сливочного масла и перемешать . Получиться маслянистая крошка. 1 яйцо, 8 ложек сахара (я взяла 6 ложек и было сладко), щепотка соли, сода (1 ч.л. погасить уксусом или лимонным соком), все взбить вилкой и влить в мучную смесь. Выместить тесто. Руками тесто растянуть, поместить в форму так чтобы были бортики. У меня была стандартная форма, но она маловата: слишком много теста получается. Готовим начинку: 4 яйца, 6 столовых ложек сахара, 500 гр сметаны 20 процентов, лимонный сок, разрыхлитель, чуть чуть соли. Все хорошенько перемешать и вылить в форму, ставим в духовку на 40 минут. Если не любите соду, замените разрыхлителем, но если не положите ни соли, ни соды, то тесто не получится. Будет казаться, что начинка не схватывается и остаётся жидкой, концу готовки она загустеет. Я боялась что от лимонного сока сметана свернётся, поэтому я добавила 1 столовую ложку крахмала. Сметанник подымается, когда остывает начинка становится плотной, похожа на творог, только нежнее. Форму застилала пекарской бумагой.
  6. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Та неее.... Я однажды своему ухажеру на вопрос на чем за тобой приехать, я ответила, что хоть на Запорожце и он приехал на Победе. Машинешка была на ходу, потрепанная, поржали, мол сама заказывала. И такое он мог запросто выкинуть и это было, прикольно, смешно, здорово и с ним всегда можно поржать. Общаемся до сих пор, отличный друг и товарищ. Правда, сейчас так не чудит, но поговорить есть о чем как и посмеяться. Нормальный мужик, с шилом в одном месте.
  7. Вот я тоже не поняла, про что фильм и в чем идея. И Метод мне не зашел. Сейчас смотрела Теорию невероятности: так все романтично, под таким флером. А у Урсулюка Ликвидация очень снята классно, но почему-то мне ее пересматривать не хочется. Аббатство посмотрела, но мне показался затянутым, немного скучным. А Игры престолов, Аватар и прочее мне не заходят вообще. Сейчас много фильмов выходят и бывает что не особо раскрученный, а нравится. Станут ли они классикой? Увидим. Ирония тоже классикой считается, а фильм так себе идея, но про это уже не раз говорили.
  8. Вот еще один интересный ролик.
  9. Да ладно! А сколько с ним ремонтов сделали. И он все говорит, грворит,. Татьяна ему только поддакивает. И спортивные мероприятия наравне с Авербухом комментирует.
  10. А как он у Тарасовой, в Ледниковом периоде выпрашивает комплименты:" Я лучший, Татьяна Анатольевна? Лучший, да? Ой, спасибо!" Смотреть не могу. Загитова, красивая девочка, но лучше ты молчала. Напоминает Настенька из Морозко: сладким голосом вещает и постоянно смотрит в телесуфлер. Прям видно что что читает. Хоть бы видеть делала что говорит от себя. И говорит так медленно, как будто бриться ошибку сделать. Не воспринимаю ни Ягудина, ни Загитова в качестве ведущих. А Тотьямину мне жалко чисто по человечески: задвинулась за звезду и не отсвечивает.
  11. Какие книги мы читаем? - 11

    Всем привет! Девочки, подскажите на каком сайте качаете книги?
  12. Коронавирус - 24

    Я надеюсь, что это коммерческий проект закончиться. Но что-то не похоже.
  13. Коронавирус - 24

    Так подождите: говорят же что какое-то приложение будет, и именно по нему будут отслеживать прививку. Тут тогда справку не купишь. Как тогда ее не делать?
  14. Я тоже его люблю, он мне всегда нравился: воспитан, вежлив, всегда корректен. . А кого ещё нежно люблю это Алексея Тихонова и Марию Петрову. Как-то с ними вылила передачу: приятное впечатление от них. А от Ягудина у меня аллергия. И хоть Авербух не плохой фигурист и талантлив, но какой то он скользкий что ли.
  15. Хлебобулочные изделия, сдоба

    Я слышала что если взять очищенные семечки и добавить соду на кончике ножа, то семечки станут зелеными. Говорят что это безвредно. Скорее всего в тесте была сода.
×