Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса Турандот

Our own people
  • Content count

    1803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3650 Обычный

1 Follower

About Принцесса Турандот

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday February 10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самарская Лука
  • Interests
    фотография, рукоделие, история родного края

Recent Profile Visitors

2654 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-16

    Ой! Какой классный! Поцалуйте его от меня.
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Спрошу, но не скоро. Отпишусь в личку.
  3. Русские сериалы - 5

    Трубинер там просто чудо как.хорош. Розвнова отлично сыграла. Вилкову не люблю: она мне везде одинаковая. Для домашнего просмотра самое то. Я под него вышивала. Не скажу что прям шедевр, добротно.
  4. Любовь в трактовке блогеров -2

    (Возьму вашу цитату) Тут есть ещё такой момент: психологов много, а специалистов не так много. Есть и такие, которые хорошо разговаривают за твои деньги. Есть те, которые называют себя психологами а на самом деле это смесь Ракова, Щедриной, Багужина, Торсунова и прочих. Тут только целенаправленно искать. Есть те кто нарвался на все это и не доверяет никому. К тому же недешево стоят услуги. А тут все бесплатно: читай и помогай себе сам. Самый лучший способ искать специалиста и получать обратную связь. Ведь психолог делает вывод не только потому что мы говорим, но и по нашим реакциям: вызывает ли это к нам слезы, нервничаем мы или говорим так, что почти кричим. Поэтому мне не понятно как без обратной связи можно консультировать или давать какие-то советы или сделать выводы о самой ситуации. Я так думаю, что за полезность блога говорят те, кто не был у хорошего психолога. А если были, то скорее всего это неудачный опыт или результата не было. И те кто работал серьезно с специалистом быстро плнимают, что это все далеко от психологии и помочь ничем не может
  5. Коллега признался в чувствах, чувства не взаимны

    Ну а как ещё? Если не расставите, то дадите надежду. Если поговорить не переходя на личность. Просто сказать, что мол я люблю ссего мужа и мне дорога моя семья. А дальше как ни а чем не бывало: работаете и только по работе все разговоры.
  6. Любовь в трактовке блогеров -2

    Только почему-то ответить четко на вопрос но теперь не получается и одно противоречит другому. Прям через несколько предлог. А вечный спутник сторонников блога обесценивать других, а потом жалиться, что их не понимают, давят на них. Но это уже не для это ветки.
  7. Любовь в трактовке блогеров -2

    Это ваше представление о любви, вы так и ответили, когда вам спросили о о ней. То есть обязательно должен быть мужчина, который отвергает женщину. Но это не про любовь. Вдумчиво не читала поскольку не смогла продраться через нагромождение терминологии. А если человек может сам себе помочь, то зачем блог? Вы опять сами себе противоречите. То говорили, что блог вам и манипуляции развидеть, хотя помнится сначала вы Таню Танк штудировали, ну да ладно, в общем, Эволюция так помогла, так помогла. То теперь получается, что и не нужен никто. Так зачем тогда, блог читать? Все у вас как-то замороженной, нагромождено, толком ответить на любой вопрос не можете по существу. Только и говорите что вас обесценивают, а вчера только на меня напали, мол а чья ценность и т.д. Как-то все это утомительно и не приносит удовольствие от дискуссии.
  8. Любовь в трактовке блогеров -2

    Имеется ввиду вымышленные случаи, что это все сказки. И не говорите! На вопрос толком ответить не могут.
  9. Любовь в трактовке блогеров -2

    То бишь начальник не манипулировал, а просто тянул руки к чужому? М-даа... Так вас о другом спросили. Про любоф. Если у женщины нормальная картина мира, то неужели она не видит, что мужчина к ней равнодушен или незаинтересован? А если не видит, то блог ей не поможет, посколько блог далеко и не копает. Было дело сказано у Эволюции нет задачи помочь, просто обозначить.
  10. Любовь в трактовке блогеров -2

    А где вас форумчанка обесценила? Это вы постоянно уводите вопрос в сторону. Вас попросили, если теория Эволюции жизнеспособна, то ответить на вопрос: как отстоять свои интересы перед начальником. Она не сказала вам, да вы не понимаете, ну это не каждый может понять и прочее что делаете вы. Да, резко. Но почему вам можно как захочется, а ей нельзя? И опять же! Вы приводите примеры манипуляций и у вас опять же шанс выйти из этой ситуации достойно и показать нам как не вестись на манипуляции или достойно их прекратить, по теории Эволюции. У вас же один способ: уйти. То есть избегание ситуации, а не ее решение. Я знаю, что бывают такие ситуации, в которой лучше уйти. Пусть будет. Только ведь вы говорите, что именно блог научил вас решать эти проблмы. Так я вас и зеркалю пару страниц. Но опять же помнится вы мне пеняли, мол цепляетесь, я мол не хочу общаться, а вы ..... Только не говорите, что не было. Вы же делаете тоже самое: заходите сверху, давите на собеседника. Так почему вам так можно, а другим нельзя? Почему к другим такие требования? Мол, если вы не будете вести себя так, как я хочу, то я уйду, не буду общаться? Ну и чего вы добились? Цель-то какая? Что вы не получили ответа? Так от вас его тоже не выпросишь. Я пару страниц пытаюсь понять: вы же сами сказали, я же не придумала, что вы с помощью блога научились видеть манипуляции и защищаться от них. Так где? Научите нас, глупых, которые не могут читать правильно Эволюцию как и что делать с такой штукой как манипуляция?
  11. Любовь в трактовке блогеров -2

    Так вы утверждали что Эва не учит про манипуляции. То есть начальник попросил сверх должностных - это не манипуляции. ОК! Можете привести пример манипуляции и как от него защититься?
  12. Любовь в трактовке блогеров -2

    Нашла! Эволюция учит видеть и защищаться от манипуляций. С вас начальник требует сверх должностных: приведите пример защиты своих интересов.
  13. Любовь в трактовке блогеров -2

    Вопрос был: что вы ответили бы начальнику на его притязания или требует сверх должностных. Ответить на собственный вопрос, а вы перевели стрелки на Эрну Гартман.
  14. Любовь в трактовке блогеров -2

    Вообще-то вы добивались ответ на вопрос, при том упорно, так. А вам предложили ответить на него самой в свете учения Эволюции, а стали уводить тему на другое, чтобы не отвечать, так как ответа у вас нет. Впрочем, как обычно.
  15. Любовь в трактовке блогеров -2

    Найти вашу фразу?
×