Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса Турандот

Our own people
  • Content count

    1154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1803 Обычный

1 Follower

About Принцесса Турандот

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday February 10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самарская Лука
  • Interests
    фотография, рукоделие, история родного края

Recent Profile Visitors

1560 profile views
  1. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Думаю что вы тоже не поняли: речь не шла о разбирание их на запчасти, детальном рассмотрении его и понимании переверзный он или еще какой-то. Речь шла о том, что как не втягиваться в эту игру и если нет другого способа как прекратить общение, то как отбить его атаки.
  2. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Абсолютно нет. Наше поведение, к сожалению не влияет на поведение другого. Я не переступаю границы других, если такое бывает, то очень редко. Это не значит что мне не встретится хам или абьюзер. и то что я вижу кто он и что он не означает что он не захочет покушать меня. Невоспитанность или хамство его видно сразу. Человек в общем-то даже и не скрывает что он такой. Или воспринимает это как свою изюминку. Как-то все смешали в кучу. И для абьюзеров не важно кого жрать -лишь бы было кого-то. Если ты смелая и красивая - это так интересно сравнять с плинтусом. Если слабая, но например позитивная, оптимистичная, весела, ну так надо настроение-то подпортить. Не важно какая ты, главное что ты даешь абьюзеру. Это и используется. Если еды нет, то они сами отваливаются. Вы не так прочитали: речь идет о том, что как отрастить шкурку, чтобы не давать себя развести и жрать. Вы читаете как наказать. А это только распалять абьюзера, подогревать его интерес. Тем более если ему начать что-то объяснять, пытаться вразумить, то он все перевернет, вывернет и ты ему ничего не докажешь, а значит для него - выиграть. Тут как раз не втягивать себя в полемику, а говорить так, как будто говоришь о чем-то простом и понятном, коротко и четко, не распаляясь или наоборот. тут как раз все по ситуации. Одесситка и Лисса Гудвин именно об этом говорили. Большое спасибо вам, девочки. Вчера мне именно это и пригодилось. Очень даже. Думала, что гоню и ошибаюсь, но оказалось, что показалось. Про обороты и слова не помню чтобы говорили. Говорили об общей канве поведения. Вы говорите совсем о другом. О неумении принимать точку зрения другого человека. А мы говорим совсем о другом. Абьюзеры в самом начале стараются вести себя прилично. Они не хамят открыто. Если они так зайдут, то будут посланы и прекрасно это понимают. С ваших слов получается, что я себя как-то так веду, что мне в ответку хамят. То есть виновата получается я сама что кто-то хочет жрать. Почему-то в большинстве случаев виновата сама жертва: она и мужчин таких привлекает, ей нравится с такими общаться и абьюзеров вокруг себя плодит и прочее. Извините, но вы не в теме абьюзеров, но высказать свое мнение имеете право. Думаю что ваши советы мне не подойдут. Спасибо. Я тут работку поработаю и расскажу, если интересно какая у меня была вчера встреча.
  3. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    тут вопрос в другом: как стать не чувствительной к манипуляциям? Какие техники применять, чтобы действовать их же оружием. С этого начали.
  4. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Именно! Когда тебе плохо, то им хорошо. Но мы наверно не в этой ветке про них пишем.
  5. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Это одна из родствениц, которая бывает у моей тети. Я стараюсь от нее держаться подальше, но это, пожалуй ее забавляет и она иногда "выстреливает". С мужчинами прощаюсь сразу.
  6. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Это все понятно когда человек может избежать общения. А если это невозможно? как не дать себя жрать?
  7. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Я знаю, но нет возможности дистанцироваться. Мне тоже это не нужно, мне интересно общаться более экологично.
  8. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Это понятно. И понятно, что все индивидуально. Я и спрашиваю про именно ваш опыт: что вы делаете если видите, что перед вами манипулятор. Если он, например, проходится по вашим границам, то вы в ответ их же нарушаете? Мне искренне интересно. У меня, наверно вопрос в том как не дать себя жрать, если кто-то хочет кушать. Не пересекаться - не тот совет.
  9. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    А мне интересно: как он получил своим же салом по сусалам? Газлатили? Белла! Просветите: иногда опыт других бывает очень кстати. Вы обе прям кладезь приемов против манипуляторов. Девочки! Плииии-з в студию способы. Очена надо! Прям очена!
  10. Разница в возрасте - 4

    И ногой под столом погладить коленку мужчины.
  11. Разница в возрасте - 4

    Анушка! Полно людей, которые вы симпатичны и ваша история интересна. Просто не обращайте внимания на некоторых дам, которым важно вставить свое компетентное мнение. Пропускай мимо этот негатив. Пишите! В вашей истории есть что-то светлое.
  12. Разница в возрасте - 4

    Очень даже может быть: с Себом общение, обмен музыкой и прочем. Чем плохо. Жизнь продолжается. А этот мужчина ближе Себа, а Аня свободная женщина и она ничего Себу не обещала. Почему ей не провести время с интересным мужчиной? Что в этом плохого? Да я про тоже! Просто Анушке хочется подержать дистанцию, поэтому она перевела все в дружбу. Тоже ничего плохого не вижу. И считаю, что она взрослый человек и разберется сама без экспертов по тетушки Эволюции. (Не в обиду).
  13. Разница в возрасте - 4

    Извините, МнениеСвоеИмеющая, но ваши советы действительно вредны, очень вредны. Но кому нравится - за ради бога.
  14. Разница в возрасте - 4

    Ага! А у вас как всегда: надо было так, чтобы ему было больше надо, а женщина должна делать вид что ей не нать, тогда это залог гармоничных отношений. Помнится когда Аня сказала, что они с Себом хотят встретиться, то многие писали, что это за кОзел такой, который билеты не покупает, гостиницу не бронирует и ля-ля разводит. Ну вот казалось бы: мужчина все сам сделал-оплатил-организовал, развлекал и прочее. Ну казалось бы те же кумушку должны сказать, ну повезло же! Вау! Здорово! Нет! Опять не так. Аня же говорила, что не хочет развивать тему Себа, именно из-за того, что ход темы ей перестал нравится - имеет право.
  15. Разница в возрасте - 4

    Хорошо! Давайте по теме: для мужчины как у Ани найти тело на раз плюнуть. Зачем так далеко искать? Причем может найти на любой вкус, рост, вес, цвет глаз и волос. Я за то чтобы подходить ко всему по ситуации: смотря на поступки и реакции мужчины, а не домысливать.
×