Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сансевьера

Our own people
  • Content count

    952
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Сансевьера

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 03/03/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    *****
  • Interests
    ***

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Варенье, джем

    Хочу сварить абрикосовое варенье, чтоб не очень густое было. Не варила ни разу. Кто может посоветовать проверенный рецепт? Я нашла несколько, но везде разные пропорции, и способы варки. Кто-то делает сироп, а кто-то сразу ягоды сахаром засыпает. Кто-то с лимонной кислотой, кто-то без. У кого опыт есть?
  2. Жевательные резинки

    Сейчас продают Dirol Mystery со вкусом... загадки. Рекламные плакаты со страусом уже надоели, везде в глаза лезут. Кто-нибудь пробовал, что там за вкус?
  3. Очень хороший пятновыводитель "Ваниш". "Ас" тоже ничего. Только асом пришлось засыпать пятно на несколько часов, и то не полностью отошло. А вот Ваниш отстирал (на другой вещи) просто при добавлении его в машину к порошку.
  4. Звезда по имени Солнце Я тоже всегда про себя так думала. Тишина и полное отсутствие света. А теперь не представляю, как бы я смогла заснуть без тихого звукового сопровождения. Порыскайте в нете. Либо же - покупать на дисках.
  5. Мне очень хорошо помогает уснуть слушание через mp-3 плеер чего-нибудь занудного. То есть, не музыки, а, к примеру, аудиокниг. Ложусь на один бок, в другое ухо - наушник, на небольшую громкость. Бу-бу-бу, читают на одной ноте, и сколько раз было, что я так и засыпала. Я особо люблю таким образом слушать проповеди и беседы священников, совмещаю приятное с полезным, так сказать. Звезда по имени Солнце, может, и вам этот метод поможет?
  6. Я веером обмахиваюсь, особенно помогает в автобусах, которые в жару превращаются в душегубки... А ещё могу, помыв руки, не вытирать их полотенцем, а мокрыми ладонями провести по всей длине рук.
  7. Какие книги мы читаем?-7 Мнения, впечатления

    Кто любит документальное чтиво, можно посмотреть ещё одну книгу про Чернобыльскую атомную катастрофу, тоже со свидетельствами очевидцев. Григорий Медведев "Чернобыльская тетрадь". Читать можно прямо тут. Будет особенно интересно тому, кто хоть что-то понимает в ядерной физике...
  8. "Можно я у вас помоюсь и в туалет схожу?"

    А я бы пустила, но сказала мыться в сланцах. Я и сама так делаю, если приходится пользоваться чужой ванной, даже у бабушки. А в туалет - вообще без проблем пустила бы... Надо просто войти в положение человека - а если бы мне приспичило, а некуда, как бы я хотела, чтобы отнеслись к моей просьбе?
  9. Церковь и поборы

    Вереена дель Нагаль Чтобы так делать - это должна быть полная каша в голове. И безграмотность. Увы, 70 лет безбожия наложили свой отпечаток... Я как-то видела в храме такую бабулю: она крестилась сначала по-православному, потом сразу по-католически... Котота А если бы верой прародителей было непроходимое язычество - оно тоже было бы для вас свято? Я без наезда, просто это мотив неуважительный. Так бы ни один мусульманин никогда не крестился бы, если бы берёг веру предков... А бывших мусульман, принявших Православие, - их немало. ...Простите, что не по теме ветки.
  10. Соглашусь. "Тридцатая любовь Марины" - открыла из любопытства. Слово "кал" на первой же странице. Гадливо стало. Многим понравился Малявин "Записки психиатра". А я вот начинала читать, мне совсем было не смешно. Ну ясно, что больные люди, чего от них ожидать. Но вот как всё это описывается - как-то цинично, что ли, будто речь и не о людях вовсе. Короче, мне не понравилось категорически.
  11. МР-3 плеер

    Народ, кто-нибудь знает, можно ли заряжать мп-3 плеер от зарядного устройства силой в 1 Ампер? Мнения продавцов разделились: один сказал, что это много, можно убить плеер, а другой - что 1А это нормально, а вот 2 уже много...
  12. Вега Прайм Я так и делала. Отходит только бумага, а клей остаётся!
  13. А кто какие способы знает удалить с посуды следы клея от ценников и стикеров? Я знаю - дуть горячим феном. Недавно прочитала, что удаляют майонезом (?). Как ещё можно?
  14. Церковь и поборы

    mystery А вы знаете, до революции так и было. Не на одной, а на каждой улице - по несколько храмов и/или монастырей. Потом разрушили всё. Конечно, всем верующим хочется, чтобы храмов было побольше. Объективно - их не хватает, в праздники они переполнены, людям приходится стоять на улице. Когда открывается новый храм, туда всегда идут люди, и при этом соседние храмы не пустеют! Ну так, содержат-то прихожане. И строят на пожертвования будущих прихожан и тех, кто хочет поучаствовать в этом богоугодном деле. Или вас кто-то заставляет? Да не будет такого никогда. Наоборот, не хватает священников. На исповедь - всегда очереди.
  15. Veronica Лучше спросить у врача, какие капли сочетаются с линзами, ну или хотя бы прочитать инструкцию. Если капли лечебные, а не специальные увлажняющие, нельзя закапывать их, когда вы в линзах, или когда собираетесь их надевать. Должно пройти какое-то время. А может быть, стоит попробовать другие линзы. Мне помогло.
×