-
Число публикаций
1 898 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 12.08.1984
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Анютка
-
Где живёт
Все-таки Екатеринбург
Недавние посетители профиля
-
У меня тоже дочка с подружкой летят в воскресенье в Санкт-Петербург. Как же я волнуюсь по поводу их перелёта. Хоть бы всё прошло штатно. Оля, если я не ошибаюсь, то перевозчик не будет высаживать где получится. У меня муж как-то летел и по каким-то причинам они ушли на запасной аэродром. А мужу моему как раз в этот город и надо было. Но никто никого не выпустил. Ждали пока их отправят в город назначения, а он потом добирался самостоятельно туда. Но это было несколько лет назад, до массовых сбоев в полётах, если что то изменилось, то пусть меня поправят.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Изначально когда я ответила на звонок, вообще даже помыслов, что это мошенники не было. Очень смутил городской номер. Плюс реально про договор как то складно получилось. Ну и я о работе думала, поэтому сильно не вникала. По почте, так по почте. Но никаких цифр я бы в любом случае никому бы не сказала, на каком бы этапе это не произошло. То что не мой город был, так это же логично, у т банка нет офисов, звонить могут откуда угодно. После того как в чат банка написала, то все сомнения пропали, поняла, что мошенники. Не написала бы, возможно и по другому бы сложилась ситуацию. Ну и я надеюсь, что их служба безопасности хоть что то нашла. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Недавно раздался у меня звонок на телефоне. Причем звонок с городского номера, с кодом города и т.д. По работе мне часто звонят с разных номеров, поэтому трубку взять должна. Отвечаю на звонок, молодой человек представляется сотрудникам Т-банка и говорит, что надо перезаключить договор. В нем поменялись какие-то фразы типа убрали Тинькоф, теперь Т-банк. Вам, говорит, удобно будет по почте это сделать. Я говорю по почте удобно. Он говорит, тогда мой коллега вам перезвонит и вы с ним уже договоритесь. Через какое-то время опять звонок, так же с городского номера, но уже другого города. Первый звонок тоже был не из моего города исходя из кода города. Позвонил молодой человек, я ехала за рулём. Говорит все изменения в договор будут внесены через электронную почту, не переживайте. Говорю, хорошо присылайте на почту, я посмотрю. Он просит назвать 6 или 8 цифр карты банка. Я тут окончательно засомневалась и сказала, что сейчас за рулём и мне неудобно. Он обещал перезвонить через 30 минут. За это время я связалась с поддержкой Т-банка, спросила про обновление договора, написала им номера телефонов с которых мне звонили. Они сказали, что никаких обновлений не было, а номера не пренадлежат их банку. Про цифры сказали, что при необходимости сотрудник банка может уточнить последние 4 цифры карты. Ещё несколько раз переспросили не называла ли я им какие-то данные из смс. Пообещала им быть предельно аккуратной и завершила общение. К этому моменту прошло полчаса и мне опять звонит представить Т-банка. Я ему как на одном глазу сообщаю, что за это время со мной связались в приложении через поддержку и мы все изменения в договор внесли. Он начал говорит, что изменений не видит, заявки через приложение тоже не видит и мол, если вам удобно общаться через поддержку давайте перейдем в нее. И тут мне приходит пуш уведомление от Т-банка. В уведомлении указано, что заявка на изменение договора получена, напишите код из смс. И смс от банка. Вот тогда я даже растерялась, решив, что все же это Т-банк. Но быстро собралась посмотрела, что пишет мне это кто то не в чат поддержки, а используя чат приложения банка для сообщений. Я его тут же заблокировала. Написала еще раз в поддержку, скинула им скрин сообщения от этого. В поддержке сказали, что всё общение с ними возможно только через чат поддержки ( он так и называется), никакие сотрудники не могут писать лично. Сказали что всю информацию передали службе безопасности, еще раз спросили называла ли я какие-то коды мошенникам или нет. Больше на связь со мной никто не выходил. -
Парфюмы, которые мы любим-2
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Тыблочко в Мелочи жизни
Вот вроде бы никогда не любила цветочные ароматы. А тут в аэропорту от нечего делать ходила и нюхала всё подряд. Запреметила аромат Lancome Idole. Попробовала, вроде бы не бесит. На обратной дороге еще раз побрызгала, опять ничего не отталкивает. Короче, через 3 поездки попросила мужа мне их подарить. Он купил аж 100 мл, хожу кайфую. На лето мне кажется самое то. От нескольких людей слышала комплименты по поводу аромата. Мне казалось, что там пионы, а по описанию розы. Но на себе не чувствую, а вещи неплохо сохраняют аромат. -
Скутер в 16 лет-радость чада или нервы родителей? Подростки за рулем
Красотуля-золотуля ответил на тема форума в Нежный возраст
Мы сегодня едем с дачи и впереди нас на квадроцикле едут два парня. У нас по дачам часто ездят на питбайках и квадриках. Но сегодняшние выехали на дорогу, прям большую дорогу. Мы потом на заправку поехали, а они в другую сторону. Я видела их сзади только. А вот когда мы с заправки выезжали они на нее заезжали. Заправка находилась слева от них, то есть им надо было встречку пропустить. Смотрю, никаких шлемов, так за рулём мальчишки лет 12, не больше. Не понимаю как родители отпускают кататься таких. -
И не говорите. Локомотив для Авангарда всегда был принципиальным соперником, что же будет в этом сезоне? Но Ги Буше мне тоже очень импонирует.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Видимо я еще там где-то Мне без нижних ресниц глаза рыб напоминают. Даже так, однако. Не поленилась, загуглила. Современный макияж глаз. Посмотрела картинки, у всех моделей накрашены нижние ресницы. Фух, я не одна в 90-хх. -
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Ничего себе, то есть вообще нижние ресницы теперь не красят, не зависимо от того тушь у тебя или нарощенные? -
Самая дорогая статья расходов у меня это парикмахер. Хожу раз 2,5-3 месяца, трачу в районе 10 тыс. Но ничего не могу с этим поделать. Мастер просто огонь, плюс я обожаю когда что то делают с волосами. Маникюр делаю, но тоже хочу перейти на без покрытия. Педикюр тоже раз в 2 - 2,5 месяца. Ресницы больная тема для меня, с одной стороны нравится, с другой и свои вроде бы ничего. Поэтому сейчас наращиваю только перед отпуском. А, еще шугаринг делаю раз в месяц. А у меня такой вопрос, вернее недоумение когда я вижу девушек с нарощенными ресницами почему они не красят нижние ресницы? Вот смотрю я порой, верхние есть, еще какие, а нижние нет. Я когда наращиваю всегда крашу нижние, может это мой бзик какой то. -
@MblWKA какая грусная, но интересная история! Прочитала с огромным удовольствием. И как же здорово, что у вас есть вся эта информация. Я тоже обязательно как нибудь напишу про свою бабушку.
-
Наши художественные фотографии-2
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Леди Яна в Приятное с полезным
Сегодня у нас потрясающий закат -
Модные тренды в воспитании детей
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Львище в Нежный возраст
Там была такая жареная курица с чесноком, с корочкой я до сих пор ее помню. Возможно ее можно было есть, но если бы она была варёная или на пару. Но я тогда очень удивилась. Я же не опытная была и со всех сторон слышала, что нельзя практически ничего. -
Ну не знаю, может в разных городах по разному. Я точно помню, что нельзя было красное есть, цитрусовые, консервы. Это так навскидку. Я грудью не кормила, поэтому подзабыла. Я когда родила дочку, а рожала я часов 12, в послеродовую палату зашла, а там армянка лежит и ест жареную курицу. Вы представляете аромат в палате, а я голодная. Но мне же нельзя я же кормящая мать. С ней потом разговорились, она третьего ребёнка родила, говорила, что все можно есть. Но у нас нельзя было. -
У меня подруга недавно родила, поэтому мне интересно все, что касается детей в плане тенденций. Про бежевый цвет подруга сказала, что это не то чтобы только в светлое одевать ребёнка, а в то что нет разделения на розовый/голубой. Типа по гендерному принципу не делят. Зато я была очень удивлена, когда узнала, что теперь на грудном вскармливании мама может есть всё что угодно. Вообще связи между едой мамы и животиком ребёнка нет. Хотя еще 19 лет назад всё было по другому. Но больше всего меня поразило то, что сейчас в автолюльках нельзя ребёнку больше 40 минут находится. Но есть какие-то дорогущие, которые по эргономике подходят и в них вот можно несколько часов пребывать Помню наша в люлька спала, а мы ради ее сна готовы были возить и возить на машине. -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Letta в Родня
Все-таки вмешаюсь. Я такой человек, мне в кайф заниматься готовкой где бы то ни было. Когда мы ездим на природу, организовываем мероприятие с гостями на даче. Да что там, недавно юбилей свекрови на 22 человека организовывали, стол был на мне. Мне могут помочь наверное только овощи/фрукты помыть. И мне это в кайф и я так отдыхаю. Вы наверное думаете, что на природе вам готовят и первое, и второе, и компот. Но это же не так. Чаще всего серьёзный стол один раз в день плюс какой-то суп на огне или плов или Шура. Завтраки берём такие, чтобы не готовить: нарезка, сыр плавленый, йогурты, печенье, хлеб, сосиски. Обед обычно готовим или тушенку с макаронами, или суп ну что там готовить то? Ну и ужин, на природе чаще всего шашлык, пару овощных салатов, сырная тарелка, корейские салаты, фрукты. А, еще часто делаем окрошку на природе, так я даже резать ее никому не доверяю, мне мои кубики нравятся. Причём девочки предлагают помощь, а мне она не нужна. Я и возле мангала могу постоять. Но это все пока другие так же в лагере и лежат или рядом отдыхают, мне надо общение. А если собрались в дорогу, то я тоже иду, готовлю или до или после.- 744 ответа
-
- 13
-
-