Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красотуля-золотуля

Our own people
  • Content count

    1234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2077 Обычный

About Красотуля-золотуля

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/12/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анютка
  • Residency
    Все-таки Екатеринбург

Recent Profile Visitors

  1. Всё об уплате налогов

    Я пришла от всей души поблагодарить @Домна Платоновна, нам пересчитали налог! Ура! Всю место насчитанпых 22 тыс руб. надо заплатить 3400 руб. А за прошлый год тоже перерасчёт, правда чтоб сделали перечисление надо какое-то отдельное заявление написать или эти деньги останутся на оплату налогов на следующий год. Ещё раз, огромное человеческое спасибо!
  2. Всё об уплате налогов

    У нас инвентаризационная стоимость 2 250 000, кадастровая 4 500 000. Расчет два года был по инвентаризационной (мы 2 года собственники). Налог по инвентаризационной у нас выше, т.к. формулы для расчета разные. Письмо в свободной форме написали через личный кабинет. Ответа еще нет, как я понимаю у них 30 дней на него.
  3. Отпуск: совместный или врозь?

    Понятно, что в вашей ситуации все по другому. Но как мне вначале показалось тема немного о другом. Об отношениях между мужем и женой и их отпуске. Комфортно ли людям отдыхать друг без друга или все-таки нет.
  4. Отпуск: совместный или врозь?

    Конечно не обязательно будет крах семьи, если обоих это устраивает, о чем и речь. Равно как и не обязательно достанут друг друга находясь постоянно вместе. Есть же такие пары, которые и работают вместе, и отдыхают.
  5. Отпуск: совместный или врозь?

    Весь день с детьми находишься, вечером спать уложишь и такая большая любовь к мужу просыпается, а его рядом нет и некому меня к себе прижать и по головке погладить. Я не понимаю о чем спор, вы не понимаете как можно отдыхать только вместе, я понять не могу как-то по отдельности (вернее понять могу, пробовала, но не мое это) Хорошо когда всем хорошо)
  6. Отпуск: совместный или врозь?

    Я дергалась не из-за того что муж там чем-то занимается, а то что для меня это был не отдых с детьми семи и четырех лет. Мне плохо было один день, я из номера выйти не могла, но должна была из-за детей. Да и вообще с ними разорваться можно было на части, вот это все вспоминаю и понимаю, что такой отпуск мне не нужен.
  7. Отпуск: совместный или врозь?

    Ну так и тема называется не: отпуск вместе - синоним крепкой семьи) Отпуск вместе или врозь, я именно на эту тему написала. Я лучше пожертвую своим отпуском, чем поеду отдыхать одна. Это все что я имела ввиду.
  8. Отпуск: совместный или врозь?

    Вот никогда бы так не подумала, что это культ какой-то. Нам вместе хорошо, не получится отпуск, поедем на выходные куда-нибудь. Понимаете у нас настолько общие интересы, мы можем с палатками на озера поехать на 3 дня, можем на байк фестиваль рвануть, на футбол - да пожалуйста, горы да легко. Причем никто в этом не напрягается, из-под палки не едет. Возможно все это благодаря нашему уровню жизни, но ведь мы и работаем ради отдыха. Нам важнее отдохнуть, чем, например, ремонт доделать или купить что-то.
  9. Отпуск: совместный или врозь?

    Так я и не спорю с Вами. Я про свою семью написала. Я даже предполагаю, что если бы у мужа была возможность строго по графику ходить в отпуск, а у меня его бы не было годами, то он бы без меня не ездил никуда. Нам комфортно вместе отдыхать, мы очень дополняем друг друга. В каждой семье свои отношения, если людям комфортно отдыхать порознь, то я только за)
  10. Отпуск: совместный или врозь?

    Вот честно не знаю. Я 14 лет замужем, однажды ездила без мужа, получилось мы купили тур заранее, а перед ним муж поменял работу и в отпуск не пошел. Мне такой отпуск не понравился. Я дергалась больше, а не отдыхала. Три раза в год - это стандартный отпуск 28 дней. С детьми ездим на море на 2 недели и два раза по недели одни куда-то в другие страны, где детям еще не интересно в виду большого количества пеших прогулок. Может быть если бы обстоятельства складывались как-то по другому я бы ездила одна, а может быть не смогла бы так. Мне, например, так же не понять, когда муж 10 лет без отпуска работает, а жена ездит на море каждый год пусть даже ради детей. Я в детстве на море один раз была, муж вообще в свадебном путешествии на море впервые оказался. Ничего живы, здоровы.
  11. Отпуск: совместный или врозь?

    У нас такого не было, чтобы у меня был отпуск, а у мужа нет. Подстраиваемся под друг друга. С детьми один раз в год ездим и один - два раза в год вдвоем.
  12. Отпуск: совместный или врозь?

    Я не представляю отпуск без мужа. В прошлом году совсем спонтанно полетели с подругой на неделю в отпуск. Отдых получился отличный, мы хорошо друг под друга подстраиваемся, но я так скучала по мужу и сказала себе, что больше никакого отдыха без него. Мне нравится быть с ним рядом, он тогда только мой и детей (если отпуск с детьми). В обычных буднях он всегда занят, либо на работе, либо дома, но на телефоне. Через неделю летим отдыхать, сама себе завидую, что мое счастье будет полностью моим)
  13. Это у вас два воспитателя, а у нас один классный руководитель. Ему можно и в личку написать, незачем всем родителям знать эту информацию. У меня по работе несколько чатов, я постоянно в них и лишняя информация ни к чему. А не посмотришь, вдруг пропустишь что-то важное.
  14. У нас учитель четко на собрании отметил, что в родительском чате только сообщения по делу, все остальное в личку. А в группе старшего ребенка часто мелькают сообщения "Коля/Петя заболел/уехал/в больнице. Тоже не понимаю не ужели они думают, что эта информация нужна всем?
  15. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Вот и я на этой задаче зависла, вернее на предложенной решении и именно с 3 действия. Несколько раз пересмотрела, н чего не поняла. Одно радует, что я не одна такая.
×