Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красотуля-золотуля

Our own people
  • Content count

1868
  • Last visited

Community Reputation

21474 Очень хороший

About Красотуля-золотуля

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/12/84

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анютка
  • Residency
    Все-таки Екатеринбург
  1. Хоккей с шайбой

Ооо, да мы с вами за одну команду болеем) Я хожу на хоккей 2 раза год в регулярке, когда Авангард приезжает играть с Автомобилистом. Ну и какой-то год они встретились в плей-офф. До встречи в следующем сезоне, надеюсь он будет насыщенным, интересным и результативным. Я с вами полностью согласна, сегодня посмотрела видео как раз его снимали, когда в овертайме гол ваши забили, эти эмоции это что-то.
  2. Хоккей с шайбой

Поздравляю Локомотив, но не от души Эх, как же я хотела, чтобы победил Трактор. Да, уж интереснейший плей-офф наш ждал, тем более длился он практически до конца мая. Все любители хоккея кайфанули. Ждем следующий сезон, готовимся болеть за любимые команды.
  3. Подарки для тех, кому за...

А может быть билеты в театр на какой нибудь хороший спектакль и на хорошие места или на концерт какой-то? Если нет, то я за деньги. Если у вас доходы нормальные, то 10 тыс нормальный подарок. Если это сложно, то и 5 хорошо. Тем более, что не отмечает. У меня в июне у свекрови тоже юбилей, так мы с семьёй второго ее сына организовываем праздник это и будет наш подарок. Ну букет еще куплю.
  4. Я вчера дочь спросила про то, какие она видит условия выхода замуж. Жить отдельно, содержать себя самим, точка. Фух, я прям выдохнула, что правильно расставлены приоритеты у нее. А то вчера уже начала сомневаться в методах своего воспитания дочери. И ещё такой момент дочь рассказала, что многие школьные пары после поступления в институт расстались. Жизнь в институте очень меняется. Новые знакомства, интересы и тд.
  5. Читаю здесь у многих, мол пусть опыта наберутся. Получится хорошо, не получится - ничего страшного. Вы серьёзно? Мне вот совсем даром не надо успокаивать дочь после такой свадьбы если пошёл вариант не получилось. Зачем до этого доводить, когда можно предупредить? Не всегда люди расходятся полюбовно и как это может отразится на моей девочке мне очень важно. Одно дело расстаться когда дети дружат (да, больно будет все равно), другое дело развод и возвращение в семью. Понятно, что все поддержат своих детей, но состояние ребёнка будет ужасным. А то собрались здесь опытные дамы, которым вообще "а че таково, разойдутся, ну разойдутся".
  6. Хоккей с шайбой

Да, представляю. Мы кое как купили билеты на 7 матч Автомобилист-Ак барс ещё в 1/8 плей офф. На финал наверное вообще не реально купить. Но мне очень понравилась фан зона в Челябинске, вот молодцы организовали для своих болельщиков такое.
  7. Хоккей с шайбой

Сегодня с удовольствием посмотрела первую игру финала КХЛ. Как же здорово, когда сердце и душа на месте в процессе просмотра. Но я болею и переживаю за Челябинск, отлично они игру провели. Понравилось нововведение, повторы показывают камеры в шлемах судей, необный ракурс однако.
  8. Родители скидываются или как? Вот захотели мы ролов заказать. Я знаю, что каждый съедает по порции. Мне дочке одной заказать или как? Одно дело разовая акция угостить/накормить, а другое кормить каждый день. В чем трагедь начать обеспечивать и после этого жениться? А до этого встречаться и дальше, этого никто не запрещает.
  9. Сейчас с этим проще) Кружочки в ТГ, да и повода не доверять дочери у меня нет. Но, даже если эти ночёвки совсем не ночёвки, то что такого? Я тоже говорила, что к подружке иду, а сами в клуб. Но её я и так отпускаю в клубы. Поэтому если в это время она с кем-то, это не значит, что она придёт и скажет: мам, пап, мы женимся.
  10. Всё же искренне считаю, что это не так. Пока осилила последние страницы звонит мне дочь -студентка меда и просит отпустить на ночевку к подружке, потому что надо готовится к праву и завтра у них выходной. То есть почти 19 лет дочери, а она отпрашивается. Сегодня спрошу у неё про отношение к браку в 18 лет без работы. Мне кажется покрутит пальцем у виска. Ещё мне кажется, что от воспитания зависит. Автор давно отпускает дочку с парнем ночевать, возможно у них другие отношения и ничего сложного кормить ещё одного лба им не сложно.
  11. Там, если не ошибаюсь, вопрос финансов не стоял. И сейчас мы не знаем живут они вместе или может через неделю разошлись (возможно я не знаю, не следила за темой) Меня волнует только финансовая сторона. Если вещи ещё пол беды, в любом случае покупать, так как дочь учится, то что делать с теми же путешествиями? Оно мне надо оплачивать ее мужу их? Никто не переубедит меня, что хочешь свадьбу/жить вместе будь любезен обеспечить себе весь быт.
  12. Мы вроде бы живём хорошо, дочь учится на бюджете. Но я лучше путешествовать буду, чем ещё кого-то содержать. У нас есть квартира, мы её сдаём. Дочь как-то заикнулась, мол можно мне там жить. Да я как представила, что я не только потеряю доход от сдачи этой квартиры, но ещё упадёт содержание этой квартиры и те же бытовые и хоз нужды надо будет покупать в двойном объёме. Поэтому я сказала, закончи институт, устройство на работу, обеспечивай себя вот тогда и будешь там жить. А пока эти деньги на твоё же обеспечение уходят.
  13. У меня дочке 18 лет, учится в меде на 1 курсе. Читаю тему вот с такими глазами Моя дочь знает чётко, что я никого содержать дополнительно не собираюсь. Замуж или вместе жить можно только при условии, что сами себя обеспечивают. И не так, что за лето подработали и скопили. А при наличии постоянного заработка у одного из. Меня так же воспитали. Я встречалась с мужем с первого курса, он тогда был на третьем. Он закончил институт, устроился на хорошую работу и мы родителям сообщили, что будем жить вместе. Жили в квартире родителей мужа, они тогда жили и работали на севере. Через год сыграли свадьбу, причём ни копейки на свадьбу не попросили. Только кольца нам родители мужа купили, но это было их желание. Я когда слышу истории, вот родители скинулись на свадьбу вообще не понимаю их. Я готова подарить хорошую сумму молодым, а решили свадьбу так и пусть банкет будет за их эе счёт.
  14. ТУРЦИЯ-3

У нас был Карадут кейв отель Если на карте посмотреть его, то можно и повыбирать близлежащие к нему. От него реально недалеко до смотровой. Вот фото отель и синим отметила смотровую
  15. ТУРЦИЯ-3

Мы изначально в яндекс картах нашли 3 локации - смотровые площадки и отметили их. Когда заселились, то пошли все 3 посмотреть. Одна находилась очень близко к нашему жилью. Вторая и третья подальше. На третьей мы встретили парня русского, он рассказал, как тем утром летали шары и откуда их было видно. Наверное со всех трех и было, но раз уж возле одной мы жили, то решили утром на неё и идти и не прогадали. Но тут уж от ветра зависит, куда он будет дуть и куда полетят шары. Мы только смотреть, я боюсь это во первых, а во вторых финансовая сторона. В тот день когда мы смотрели шары стоили 140-160 евро с человека. На следующий день полётов не было из-за ветра, а через день цена была уже 260 евро с человека. То есть стоимость каждый день меняется. Ещё трансфер нужен был от аэропорта до Гёреме. Опять же нас 4 было и заказали индивидуальный, а если вдвоём, то можно на шатле добраться цена 10 евро с человека. Сейчас прикинула, получается около 50 тыс на двоих. Это с экскурсией за 14 тыс на двоих. Но мы очень довольны. Наверное две вещи меня так впечатлили в жизни - это зимний Байкал и Каппадокия.