-
Content count
2030 -
Last visited
Community Reputation
25748 Очень хорошийAbout Красотуля-золотуля
-
Rank
Семьянин
- Birthday 08/12/84
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Анютка
-
Residency
Все-таки Екатеринбург
Recent Profile Visitors
7796 profile views
-
Да мы и не расстроились. Главное, что Авангард прошел дальше, но игра действительно была интересная, яркая.
-
Иногда мечты сбываются Эх, мы так болели, так кричали. У Автомобилиста классно сделано, у них фан зона в меге. Очень хорошая ооганизация и мега недалеко от дома. Сегодня с мужем подумали, что наверное никогда не было такой короткой серии в раунде плей-офф. Ни одна пара до 7 матчей не дошла, всего одна до 6. Посмотрим, что нас ждёт дальше. Все отдохнут и с новыми силами ринуться в бой.
-
Ничего себе как вы лихо Мне кажется, что Авто так легко не сдастся и увидим мы их в средующем раунде. Мы попадаем на ЦСКА, 8 апреля первая игра. Сегодня болеем за Авто
-
Поздравляю Динамо Минск и Торпедо. Надо же, мои фавориты и вышли. Особенно круто и радостно за Торпедо. Завтра наши играют, надеюсь серия с Нефтехимиком на этом закончится. Сегодня еще Авто победили, очень за них переживала, все таки живу в Екб.
-
Мне предстоит трансплантация лёгких
Красотуля-золотуля replied to Юмореска's topic in На что жалуетесь
Читала с замиранием сердца. Фух сказала в слух, когда дочитала пост до конца. Шлю вам лучики добра и здоровья! Вы главное верьте, что всё обязательно получится. А мы будем держать за вас кулачки и тоже верить в вас, в ваших врачей и всё получится! -
Готовы ли вы платить и переплачивать за бренды и качество?
Красотуля-золотуля replied to душечка's topic in Жизнь и кошелёк
А я с удовольствием покупаю вещи местных брендов. Мне нравится качество, стиль. Раньше одно время ездили в ту же Чехию и обязательно покупали себе всякие келвин кляйн, да халфилгер. Сейчас вообще не парюсь. Единственное, очки. Солнцезащитные очки у меня брендовые. Не хочу носить другие. Равно как и часы люблю когда они часового бренда, а не тот же Кевин клайн. Сейчас хочу себе куртку, российского бренда, но стоит она 60 тыс, есть другая очень похожая тоже российский бренд, но стоит 40 тыс. Пока уговариваю себя себе ее купить. -
Как научиться экономить и копить деньги? Заначка. Домашняя бухгалтерия. Часть 2
Красотуля-золотуля replied to Лисса Гудвин's topic in Жизнь и кошелёк
Я бы с удовольствием обеспечила детей квартирами. Тем более нам в свое время родители мужа купили хоть в хрущевке на 5 этаже, но квартиру. С нее уже потом так сказать раскручивались. У нас есть квартира, которую мы сдаем, но я бы хотела чтобы она нам с мужем и осталась. Мало ли что со здоровьем будет, нужны будут деньги. Давали бы ипотеку нормальную, взяли бы. И да, мне легче платить кредит ежемесячно, чем откладывать.- 1982 replies
-
- 1
-
-
Вот, Таня, спасибо тебе за весь этот пост и следующий. Да, нам тоже хватает на жизнь. Правда детей еще не обеспечили жильем. Но тут уж как получится. Позавчера получилось купить уколов надеюсь на год на 125 тыс. И ведь это отлично, что я вот так смогла взять и рассчитаться за них. Незапланированная трата, но деньги взяты из заначки на что то глобальное. Пока основная страть это путешествия. Но опять же хочу чтобы они приносили радость и счастье, а не превратились во что-то обычное.- 1982 replies
-
- 3
-
-
-
Я, я очень хочу научиться экономить. Но у меня не получается. Продукты покупаем в обычном супермаркете. Да, кучу фигни порой в тележку накидываем. Но каждый раз у меня какие-то не запланированные траты. То сына на день рождения пригласили, то у дочки кроссовки порвались, то еще что-то. И все, что я планировала отложить тратится. Писали здесь про отпуск, путешествия это моё все. Ладно раньше было дешевле и мы всей семьёй ездили хоть раз в год в Турцию/Египет на море. Но сейчас на 4-х человек это те самые 500 тыс. Да, я хочу и дочке на квартиру отложить, но и я отпуск хочу. Надо чтобы дети выросли, а мы еще работали и могла позволить себе отдых.- 1982 replies
-
- 8
-
-
-
Вчера умерла мама подруги. Так получилось, что я полностью была вовлечена в лечение ее. Подруга по жизни бойкая и дерзкая перед врачам теряла дар речи. Мы 3 года боролись с проклятым раком. Мама ее была боец, до последнего шутила, порой командовала и всегда была при ярком маникюре. Шутили, что я стала ее дочкой, да я так и представлялась в больницах. Всё время смеялись, что мы сильно не похожи с подругой и что папки у нас разные. В последние дни она действительно сильно сдала, врачи кроме паллиатива ничего не предлагали, метастазы были в груди и голове. Но еще в субботу говорила, что надо купить ей инвалидное кресло и она будет весной, как подсохнет, рассекать по городу. А во вторник все, заснула и не проснулась. Тётя Зина, спите спокойно, теперь вас не мучает ни одышка, ни боли.
- 662 replies
-
- 37
-
-
-
Надеюсь вы и ваши гости получили истинное удовольствие от сегодняшней игры. А мы болели как могли у телевизора и Авангард не подвёл. Ура, с первой победы в плей-офф, так держать!
-
Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости
Красотуля-золотуля replied to Радомира's topic in Жизнь и кошелёк
У меня дочь на 2 курсе учится. Сессия зимой на 1 курсе была, сдавала 1 экзамен.- 2043 replies
-
- 1
-
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Красотуля-золотуля replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
А это у вас какой банк? Вот у меня у Альфы максимальный кэш 5 000 в месяц, у мужа так как Альфа онли то ли 10 000 то ли 15 000. Но у него и обслуживание есть и еще что то. И да, ему милями возвращается. А мы любители путешествовать, поэтому с удовольствием эти мили тратим. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Красотуля-золотуля replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
У меня альфа, оформила карту в декабре 2023 года. Получается активно пользуюсь чуть больше 2- х лет. Но я всегда выбираю категории, стараюсь оплачивать со своей карты, когда они высокие. При этом у мужа моего альфа онли и у него кэшбек чаще выгоднее, поэтому совсем уж крупные покупки делаем с его карты. Но к чему я, сейчас посмотрела статистику начисления кэшбека. За эти 2 с небольшим года 42200, считаю очень хороший результат. -
Ну всё, известно кто будет соперником - Нефтехимик. В сезоне три победы и одно поражение. Эх, посмотрим, что нам приготовить плей-офф.