Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красотуля-золотуля

Наши люди
  • Число публикаций

    1 177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 672 Благоразумный

О Красотуля-золотуля

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 12.08.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анютка
  • Где живёт
    Все-таки Екатеринбург

Недавние посетители профиля

1 498 просмотров профиля
  1. Семейное счастье - это полноценный секс?

    Ух, неужели я дожила до проблем в этой интимной теме. Я замужем 14 лет, вместе мы с мужем 18 лет. Он у меня первый мужчина и единственный. Я не сильно темпераментная, муж тоже. Меня всегда все устраивало, не скажу, что у нас скучный секс. Много чего пробовали, разнообразили его. Всегда говорила, что секс для меня не главное, могла неделями отлынивать от супружеских обязанностей. Но в последнее время его стало хотеться чаще и тут выяснилось, что у нас настолько скучный и обычный секс, я заранее знаю что и как будет и чем закончится. Но самая основная проблема не в этом, а том, что сам половой акт у нас очень короткий. Мужа отправила в больницу месяца два-три назад. Сходил, сказали сдать анализы, а это же опять записаться надо. Короче больше в больнице не был. Говорю ну таблетки же есть, БАДы всякие, а он их без анализов нельзя. И всё тут. Ему как я поняла сам процесс не важен, главное результат, а он его достигает. Я как же я? Даже не знаю что хочу слышать, возможно просто выговарилась, а может у всех так и я перегибаю...
  2. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Всё забываю написать, нам дали визы. Мне с подругой на год, мужьям нашим на поездку. Документы подали в понедельник после обеда, готовые паспорта забрали в четверг до обеда. Ай да чехи, ай да молодцы) Ещё каких-то 5 дней и будем мы в Чехии.
  3. Регистрация: кого и на каких условиях мы готовы у себя "прописать"

    В свое время мы снимали квартиру, потом купили себе и съехали. Через год сын пошел впервый класс, пришлось просить бывших хозяев сделать нам временную регистрацию, школа по их месту жительства была. Сделали без проблем, отблагодарила "пакетом". Сейчас в своей квартире постоянно прописала подругу с сыном, ну негде им прописаться что делать. Сейчас вон за мусор стали считать по людям, так она без проблем переводит мне на карту за двоих.
  4. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Мы сегодня тоже подали документы на визу, решили делать все сами. Почему то заставили всех четверых еще раз сдавать отпечатки пальцев, на вопрос, а как же 5 лет, ответили, что чехи рекомендую каждый год сдавать. Сдали. Осталась ждать.
  5. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Да я сама в Чехию несколько раз оформляла себе и мужу визы. Правда не в консульстве, а в визовом центре. Ничего сложного в этом нет, хотела рискнуть только чтоб визы были на руках и как только мужу дадут добро на отпуск сразу улететь.
  6. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Мы звонили в три конторы, стоимость шла по нарастающей от 1,5;3;5. Короче, страшно что то, муж мой никогда рисковать просто так не будет. Определимся с датами и сами подадим на визы. Спасибо за взгляд со стороны.
  7. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Наверное потому что это не тур, а как бы от физического лица они готовят пакет документов.
  8. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    А если визу дадут для однократного въезда? Я же в такой ситуации точно в Испанию не попаду. Если дадут мульти, то Испанию посетим обязательно.
  9. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Добрый день, знающие люди, подскажите. Собираемся лететь в Прагу скорее всего самостоятельно. Но в связи с работой мужей боимся не успеть получить визы. Обратились в агентство, которое занимается сбором документов для Шенгена. От нас паспорта, справки с работы, справка с банка, фотографии. Бронь отеля и билетов как мы поняли с них. Они все готовят, мы идём в визовый центр и подаём сами документы. Агенство предлагает подавать в Испанское консульство, обещают минимум на год ( у всех нас Шенген уже был несколько раз). Чехия мол слишком дотошно все проверяют. Про право первого въезда отвечают, что сейчас не требуется и по данным визам можно в Прагу. Вопрос в чем, стоит ли игра свеч? Действительно ли агенства предоставляют такие услуги?
  10. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Следила за вашей историей, чем все кончится и знаете, примерно такая же ситуация у моей золовки была. Дружили они с девушкой одной долго, со времён института, жили в одной общаге, позже остались в одном городе. После и свидетельницами были у друг дружки и подруга эта крестной дочки золовки стала, дружили семьями так сказать. И вот как то я приехала в город к золовке, разговариваем и между делом спросила как у подруги дела, а золовка в ответ, представляешь отдалилась она, на телефон не отвечает, да что там я говорит, крестницу свою не поздравила с днём рождения, первый раз такое за семь лет. Обиделась в общем золовка на подругу, а надо сказать, что золовка как раз родила второго ребенка и сильно некогда было ей названивать подруге. Через полгода мы снова встретились и золовка говорит, короче не выдержала она и поехала к подруге в день рождения поздравить, позвонила сначала и сказала, мне все равно что ты думаешь мы приедем. И оказалось, что подруга та беременна, делали ей ЭКО, она практически все время лежала и боялась лишний раз чихнуть, так как это уже не первая попытка была. А день рождения крестницы как раз в больнице лежала. Обе поняли что произошло, зла никто ни на кого не держит, продолжают дружить семьями.
  11. Испортили вещь в саду/школе. Кто платит за ремонт?

    Прям актуальная тема для меня, правда величина "поломки" в разы меньше, чем у автора, тут сам факт. Пришел у меня сын из школы (2 класс) и говорит, я случайно порвал Ване гетры, зашей пожалуйста. Я про них забыла, вспомнила только в воскресенье, а физра в понедельник. Глянула, а там никак ничего не зашить. Сына спросила почему он мне их принес и как они порвались. Сказал, что Ваня бежал, мой наступил на торчащую нитку и они распустились. Написала маме мальчика, что мол так и так зашить не представляется возможным. Напишите где купили, я куплю. Она ответила, что мой сын порвал их нечаянно, но магазин такой-то. Ок, мы купили, отдали один гетр, не смотря что купили два. Позже сын признался, что у Вани торчала нитка, Ваня попросил ножницы, но их не было и он попросил моего сына ее оторвать. С сыном была проведена беседа, что если бы не его враньё, я бы ничего не покупала. Мама Вани написала, спасибо за гетры. Сама считаю, что давая ребенку дорогую вещи четко понимаю, что есть вероятность ее обратно не получить. Требовать что то от родителей только в том случае если ребенок сознательно поломал вещь.
  12. Я звонила в то время в опеку другого района, там это была вполне нормальная ситуация, приказ делают у меня месяц чтоб решить все задачи иначе сделка будет не действительна. Наш инспектор на это сказал, что другой район это как другое государство. Равняться ни на кого нельзя.
  13. У нас была аналогичная ситуация. Я даже на форуме писала и просила совет. Была квартира в городе О, четырехкомнатная, 80 кв. метров, купленная с применением мат капитала. Выделены детям доли по 1/10. Переехали в город Е. Купили в городе Е квартиру в ипотеку, 69 кв. метров. Квартиру в городе О не могли продать на протяжении трёх лет и тут появились реальные покупатели. Мы в опеку города Е, т.к. там прописаны на консультацию. Нам сразу сказали, что ничего сложного покупаете новую квартиру, выделяет детям доли большие, чем в первой. А раз все равно планировали расширяться, то стали искать квартиру. Нашли, внесли залог и пошли обратно в опеку. Говорим, как нам приказ получить на продажу квартиры в городе О? А нам в ответ, вы тут купите, доли выделите и потом мы вам дадим приказ на продажу. Это естественно было не реально, т.к сумма за квартиру О был первоначальный взнос в новую ипотеку. Кстати, чтоб получить новую ипотеку нам пришлось занимать денег на погашение первой ипотеки в городе Е. Получился какой-то замкнутый круг или покупайте сначала тут квартиру или оформляйте сделку в один день. А там тоже ипотека, опека и расстояние между городами 1000 км. Я в опеке ревела и не знала что делать, мы туда ходили в дни приема как на работу. Время шло, а ничего не происходило. Заветный приказ не давали нам. В очередной раз, когда я сказала, что не уйду без какого-либо решения инспектор ходил куда-то консультировался, что-то думал и предложил такой вариант, вернее единственный. Мы в имеющейся квартире в городе Е выделяем детям по 1/4 каждому плюс на счета кладём сумму равную стоимости их долей в городе О. У нас не было вариантов, пришлось соглашаться. В итоге 252 тысяч рублей, которые мне дало государство через 7 лет превратились для нас в 3,5 млн рублей. Теперь ходим к ним за разрешением снять деньги со счетов, но это другая история, не менее противная и сложная. Так что в зависимости от адекватности органов опеки варианты развития событий могут быть какими угодно.
  14. Шаблоны: CМС и поздравления из Интернета.

    А я этого не понимаю, вот хоть тресни. Особенно бесит когда видно, что сообщение переслали. В чем прикол так делать? Неужели если хочешь поздравить друга или подругу с праздником нельзя подобрать пару добрых слов? Всегда пишу только слова от души.
  15. Критерий выставления оценок

    У нас в школе электронный дневник. Все оценки можно проверить там. Но вот у меня такой вопрос, стоит три оценки 4,5,5 - выводят за четверть четверку. Расчет идёт по среднему баллу. Чтоб вышла пятерка он должен быть 4,67. Это так везде? Видимо я училась по каким-то другим правилам.
×