Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маша Яблочкина

Наши люди
  • Число публикаций

    2 837
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

559 Благоразумный

О Маша Яблочкина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маша Яблочкина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Золотые ворота
  • Интересы
    Жизнь и все, что с ней связано. Природа и красота. Люди и животные. Душа и ум.

Недавние посетители профиля

1 153 просмотра профиля
  1. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    @пламя огня Вы подробно пишете о ситуациях на работе, так, как у вас, не должно быть в нормальном месте. Если собрать все ваши посты про работу, то получится тот самый грустный анекдот, тут его уже упоминали, про 2000 рублей от работников на входе. У вас еще не дошло, условно говоря, до точки, когда эти деньги работники платят в понедельник, а уходят с работы для экономии в пятницу, но все к этому идет. Уходите оттуда. Даже с математической точки зрения, по теории вероятности, не может быть, что ваша работа - лучшее что вы можете сейчас найти. Ну должно быть у вас поблизости что-то нормальное, иначе не бывает, надо искать. А сейчас ваши посты все больше смахивают на откровения человека со стокгольмским синдромом.
  2. В ожидании чуда!

    У меня тоже в первый триместр такое было. Потом это проходит само. Ломаете статистику.
  3. В ожидании чуда!

    Очень знакомо. У меня периодически бывает жуткая изжога, иногда буквально на пустом месте. А иногда конкретные нарушения диеты безнаказанно проходят. Интересно будет посмотреть на шевелюру дитенка когда родится, - примета говорит, что изжога обещает волосатого ребенка.
  4. В ожидании чуда!

    Я тоже кровь на первый скрининг сдавала в обед и естественно не натощак, просто 4 часа выдержала после еды. Это не криминально.
  5. В ожидании чуда!

    Просто удивительно как ребенок реагирует на гормональные всплески! Тысячу раз зарекалась психовать или злиться, потому что моментально дитё начинает буянить. И ведь понимаю, что это банальный выброс кортизола или адреналина, не помню что именно, в кровь, которые потом и его двигательные функции разгоняет. Но так машинально думается, что масечка вместе со мной переживает. Стыдно потом перед ней. Вот вчера перед сном я автоматически испугалась непонятного шороха на кухне, а потом не могла долго уснуть - дитё активничало и пиналось, хотя обычно в это время смирно спит. Вот бы жить в стране розовых пони, чтобы ничего не бояться, не обижаться, и не сердиться. Хотя бы это время.
  6. Клиенту ресторана не налили воды из крана

    @Галчонка Не знаю как у вас, в Башкирии, а у нас, в Пензе, на достаточно некрупный бедноватый город, несколько десятков этих "сушечных" и "ролошных". Конкуренция, как я понимаю, среди них серьезная. Постоянно какие-то акции, розыгрыши и прочие маркетинговые штуки. И мне кажется, хозяин любого из этих заведений настучал бы по кумполу своих сотрудникам в подобном случае - клиент сделал крупный заказ, а ему воды стакан зажилили. Ну молодцы, чо, в следующий раз он пойдет к конкурентам, да еще и по сети ославил. Думать надо и постоянно оценивать последствия своих поступков. Они сами из-под крана что ли пьют? Из своего чайника воды в стакан налить, а потом его в общую мойку посуды поставить - архисложная задача? Вот человек перед тобой сидит, деньги принес, а не халявщик проходимый, а ты ему воды зажал... Фу.
  7. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Ее надо было увольнять, громко и показательно, уже на этом этапе. Вам бы вызвериться на нее вовремя, а не С такими не разговаривают. Эти персонажи здорово разлагают обстановку в коллективе.
  8. В ожидании чуда!

    Это я так его назвала, в аптеках он называется фетальный допплер. Маленькая штучка с наушниками, похож на мр3 плеер, прикладывается к животу и прослушивается через наушники сердцебиение ребенка. Очень актуально в первую половину беременности пока не ощущаются шевеления, но и потом тоже прикольно для пап. Без нее можно обойтись, но если в анамнезе есть замершие беременности, очень успокаивает - каждый вечер водить по животу этой штучкой и находить сердечко ребенка: живой, на месте, не паникуем.
  9. В ожидании чуда!

    В основном, что вымахает слишкой большой и будут проблемы с родами. Что голова будет менее эластичной, что меконий в водах окажется, что сделает первый вдох слишком рано. Ну и плюс у меня единственная артерия пуповины, боюсь возможных проблем с питанием и снабжением кислородом. Стандартные страхи.
  10. В ожидании чуда!

    А я хотела бы пораньше ПДР, хоть на недельку. Ребенок по всем результатам УЗИ на 1-2 недели опережает срок беременности, боюсь перехаживать..
  11. Допустимые методы воспитания современной педагогики

    А она все просьбы выполняет родительские? Какая сговорчивая учитель. Или просто нашла повод проявить не самые лучшие человеческие качества. Запирает, а потом заставляет переодеваться в коридоре, унижая этим, да еще стукачом называет... Нехорошие какие замашки у дамы. Вы бы поприсутствовали на уроке или осторожно расспросили как она там с детьми разговаривает. Может, раздевалка это еще цветочки.
  12. В ожидании чуда!

    Знаете, у меня очень ответственная работа и в тот момент было много обязанностей, но когда на 10 неделе начался тонус - я просто легла на диван и лежала три дня. Даже справок никаких не брала. Так испугалась и так плевать на все остальное было, пусть хоть весь мир пополам треснет из-за того что меня нет. Поэтому так удивительно читать про ваши тяжести на работе...
  13. В ожидании чуда!

    Дамы, моя мамзеля, оказывается, сидит на попе, срок почти 32 недели. Есть еще надежда что правильно перевернется или уже настраиваться на кесарево?
  14. В ожидании чуда!

    А я вчера была на курсах, рассказывали про роды и подготовку к ним. Я так внимательно слушала и примеряла все на себя, что под конец разболелся живот. Все-таки сцепка "психика-физика" во время беременности работает гораздо лучше, чем в обычном состоянии.
  15. Навязчивая подруга

    Все просто когда не услуга за услугу, а деньги за работу. Дайте ей какую-нибудь сумму, или еще что-то и не чувствуйте себя обязанной.
×