Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

    8611
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19038 Очень хороший

About Самобранка

  • Rank
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Чтовименитебемоём?
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  • Interests
    Живу.

Recent Profile Visitors

6549 profile views
  1. Да,у нас три автобуса возят детей в хутор из района. Пропала и у нас девочка в соседнем хуторе, до сих пор её не нашли, уже три года... Но это было летом, не в школьное время.
  2. Я не сказала, что в чём-то проблема, я спрсила -как. Так кто-то и будет стоять и высматривать, угу, вот самим родителям ещё куда ни шло организовать такие посты, а что?на дачах дежурили, в девяностые, когда крали нещадно, а тут жизнь детей.
  3. Подписаны на меня? А каких родителей наказать? Всех? А как их найти, стоять там и детей высматривать?
  4. Вот бы построили для пешеходов детей тротуары от домов к школам, чтобы никаких гаражей там, кустов- просто дорожки для детей, с камерами и охраной. Строят же гаражи, покупают иномарки по три! миллиона, а дорожки для детей? нет денег, да?
  5. Несчастный случай после причастия

    Я читала и поэтому и говорю, что нечего там неверующим делать, вы тоже, кстати, вчитайтесь более внимательно в мою фразу, что цитировали. А то как-то- неверующие зашли, чтобы маму почтить, спонтанно причастили ребёнка, а как только ребёнок упал сразу и в бога поверили и обвинили- как так не уберёг? Прям раз и поверили или нет, но обвинили того, кого нет. Аж смешно от этой галиматьи. Да так же случайно ваша девочка упала, нет тут бога никакого.
  6. Несчастный случай после причастия

    Вот именно.
  7. Несчастный случай после причастия

    Тогда и вам смирению не учить, м? Я что думаю- неверующий человек зачем-то пошёл в церковь, повёл туда маленького ребёнка, ради чего? ради спортивного интереса или внутри что-то колеблется- есть ли бог? И тут раз- не успели выйти из церкви, как ребёнок упал и лоб разбил. Вот ведь надо было автору лоб-то расшибить, тогда бы и сработало про дурака. Шутю. (Но вобще-то надо было к врачу обратиться, если уж не совсем нет ничего в голове.)
  8. Всё о футболе

    Мы на ЕВРО- 2020- и это здорово!!! Ребята, вы просто космос!!!
  9. Наше сельское подворье-3

    Вообще то они верные- ходят и возвращаютсся, если не попали в чужие ручки зубы. Мои летают, хоть и крылья укоротила, лёгие ещё, молодняк. Мы из кролей тоже шашлык и барбекю, вкуснааа.))) Хочу из нутрии сделать, говорят, что мясо вкуснее кроличьего, но дети обещают не есть, брезгуют.
  10. Наше сельское подворье-3

    У нас тоже такой же вес, самое то, я и кролей выше 2-х кг не ем, нафик, евровес и всё тут. )))
  11. Мы как раз не гуманные, ваша ирония совсем неуместна. А то что мы мы должны быть гуманными, это да. Пусть хоть что- чипы, браслеты, клетки, оповещения соседей, казнь-лишь бы детей обезопасить.
  12. Ну, тогда я не исключаю, что ему "помогут" и будут сидеть срок за такую вот мразь.
  13. Да, помню поймали насильника, долго ловили, даже отпускали, когда он был уже вот в руках. Сделали анализ и по телевизору услышала- вероятность, что это преступление совершено именно им- равна- один к шести миллиардам. Убедительно. Я вот давлю в себе животные эмоции- на кол, растерзать, мучить. Ну мы же не такие, как эти звери. Казнить, не чтобы его мучить, толку, и себе душу уничтожать, а чтобы другим не повадно было, всё равно это действует. Изолировать навсегда, если мораторий, пусть сидят в клетке, если больные- как теперь говорят про педофилов- пусть эти больные в клетке сидят, ведь больной открытым туберкулёзом, раньше проказой- должен быть изолирован. Человек не то чтобы в детском учреждении, продавцом чтобы работать, проходит медкомиссию, а эти больные зверством пусть сидят в клетке. Вчера рассказывала дочери, что не было у нас в СССР так много таких преступлений, просто исстребляют детей, а она не верит.
  14. Украина. 2019 - 2020.

    Да я бы рада быть одной такой, но увы.
  15. Украина. 2019 - 2020.

    Вы на вопрос ответьте, а потом мне предлагайте то, что я и без вас сделаю. Ну да, нам и от других стран, что на шарике расположены, не деться никуда, с разным к этим странам, конечно же, отношением. Украина вот в чёрном списке- нет ни доверия, ни уважения- ни-че-го, что связывает добрых соседей.
×