Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

19759
  • Last visited

• Days Won

1

Самобранка last won the day on September 21 2023

Самобранка had the most liked content!

Community Reputation

94070 Очень хороший

2 Followers

About Самобранка

• Rank
    Рядовой

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия Краснодарский край
  • Interests
    Живу.
  1. Надеюсь не с балкона улетела, просто в дверь? Отчим рассказывал как подчиненная зашла в кабинет к нему, он был начальник сму и уселась ему на колени, совершенно трезвая. Дело было в прошлом веке, муж у неё погиб на той войне- Великой Отечественной. Когда отчим согнал её с вопросами не сошла ли баба с ума, она такая: я вдова, мне от каждого мужика теперь 25 процентов положено. И в волосья не вцепишься, непатриотично будет. Кстати потом она сдружилась с моей мамой, в гости к нам приходила, на отчима больше не зарилась, весёлая в принципе тётка была.
  2. Автоклавы

Свёклу? Не, ну я при щастии. Обожаю свёклу! Ещё спросить хочу, как быть с косточками в мясе кролика и птицы? Можно ли с ними заготавливать или всё же убирать?
  3. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

А где я сказала принуждать? В моей картине мира это не поместится даже, чтобы муж или я его принуждала смотреть какой-то фильм. Вы девы сегодня странное пишете- месть, принуждать.
  4. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Нет, совсем не в этом, кроме мести других чувств нет что ли? Он хотел понимания, но раз он хотел, а она не смогла, то пусть своим примером ей покажет. Любящие люди должны категорически избегать мести.
  5. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Он же хотел Свету приобщить к фильму, который его заставил плакать. Почему месть.
  6. Разные истории обо всем на свете – 12

Поехали с мужем платить за воду в наш Водоканал, там вечно очередь, я мужа отправила, а сама осталась в машине, Водоканал стоит на берегу нашего местного пруда, пруд небольшой, но проточный, там и лебеди плавают и рыба водится крупная, полно водных черепах, цапли, ондатры- хороший прудик, а вот берега запущены, заросли камышом. И вот в этом году пошла на берегах движуха- стали облагораживать. Повесили стенд- как будет. Как было и есть мы знаем. Ну, я и вышла из машины- посмотреть на какой стадии стройка. Был полдень, машины отдыхали среди гор гравия, песка и больших упаковок с плиткой, механизаторы пошли в столовку, а рыбачки сидели с удочками, пока ещё можно Смотрю- мой брат двоюродный, страстный рыбак, тоже сидит с удочкой, домик его тут же на берегу. Обнялись. -Клюёт? Клюёт, говорит, но раньше лучше клевала, машины всю рыбу поразогнали. Вот, помню, Ромка(сын) заночевал у меня, выпили крепко и я с утра на рыбалку, чтобы это, голова прояснилась на свежем воздухе, только закинул, клюёт. И клюёт шо-то огромное, тащу и чую, шо сам не вытащу, не смогу. А там бережок немного обрывистый и не войти в воду, чтобы сачком рыбу поддеть. Брат стал звонить Ромке, пока тот понял что к чему, рыба, сама в воде, таскала брата по берегу- огромная сазаниха. Прибежал Ромка стал помогать- взял сачок и подвёл под рыбу, остальное дело плёвое- вытащить её на берег, минут десять старались, но изловчились -Веришь, Лен, метра полтора, я таких не видел, вытянули, стал я её вынимать из сачка, она как ляснет мне хвостом по роже, я так и улетел в реку с обрывчика, синяки две недели сходили с лица. Никто не верил, что рыба ляснула. -А сазаниха, удержали? -Ушла. К тому времени уже муж подошёл и мы слушали рассказ, раскрыв рот, брат рассказывал красочно, перемежая простую речь ненормативной лексикой. Мы предвкушали счастливый конец рыбачьей истории и тут такое- ушла. Неправильный ты рыбак, брат, сбрехать красиво не смог. Но когда муж, который не рыбак, спросил: почём брат узнал, что это сазаниха, а не сазан, брат всё же приврал немного: так разве мужик так сможет- полчаса за нос водила, морду разукрасила и ушла. Баба и есть.
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Пусть вместе со Светой посмотрит... не про мамо, ну хотя бы Русский крест. И проникнется. А скучает- не он один такой, раньше вон как скучали и раз в месяц цетральный телеграф, а сейчас- телеги ватсапы скайпы- море. Даже ругань стоит, так наскучаются.
  8. Субординация

Я любитель турецких сериалов, там про дресс-код на работе они явно не слышали- героини одеты в офисах вообще как на пляже- топики, без белья, какие-то немыслимые короткие прекороткие шорты-юбки, думала, что за шиза там у них, но оказывается есть ещё шизее и не в кино, и не в Турции Слава богу на юге попроще с этим, потому что жара заставит думать иначе и вовсе не реагировать на соски.
  9. Автоклавы

@Хочу машину с АТМ, @Пиначета Спасибо, у меня были мысли именно про каши и овощи, забыла про книжку с рецептами, там тоже много чего есть почерпнуть. Оказывается и сгущенку можно делать
  10. О свекровях и свёкрах-28

Не берите в голову, я долго думала, что крокодиловы слёзы- это очень крупные, потому что крокодил большой, аллигатор прямо. Иногда для усиленья говорила- реву слоновьими слезами, чтобы крокодил покурил и всплакнул при этом, что его из поговорки выселяют. А оно вон чо. Мои родители и родители моего первого мужа знали друг друга много лет- по работе общались, свёкр вообще диктором на радио работал- его так и так весь город знал, а вот мы с будущим мужем ведать друг про друга не ведали( лучше бы и не ведали никогда) Например в деревнях могут тоже знать каждый каждого и свекровушки приглядывают невестушку заранее.
  11. Автоклавы

Вот уже вторую неделю любуюсь на свой автоклав, но к сожалению поголовье кроликов было нарушено и мясо будет только к новому году. Что бы такое заавтоклавировать для пробы, хотя бы баночек с десяток, побюджетнее, чтобы, если вдруг что-то пойдёт не так, убытков не бояться Можеет опытные автоклавщицы что-нибудь насоветуют. Пока что ничего про саму машину сказать не могу, кроме того что пришёл , как и сказали, общалась с ними вк, когда показалось, что задерживают отправку- нет, мне всё объяснили и успокоили, на СДЕКе открыли с мужем посылку, проверили комплектацию- всё в порядке и даже специи на месте. Там ещё и десять крышечек твист в подарок и книжечка рецептов. Так мило.
  12. Мода и стиль для тех, кому за...

Если бы это пальто не было двубортным, я бы наоборот- отрезала. Воротник. И пуговицы другие бы пришила. Хотя может и у вашего можно воротник убрать, просто я не люблю пуговицы в два ряда.
  13. Гости и гостеприимство- 8

Я тут смеялась уж смеялась. В день учителя, а моя золовка учитель, мы с мужем немного её поздравили словами в телеге, он ей денюжку кинул на телефон и от меня отнёс небольшой подарок, передал через забор- она болеет и ттт, мы уже наелись этими орз принесёнными из школы. Она, наверное, обрадовалась вниманию и через полчаса звонит мне на номер, что случается крайне редко Говорит, что у неё есть что-то к чаю и вы, если не спите, а мы спим после обеда, то я к вам приду, чайку попьём. Это я потом смеялась, а в момент разговора- нет Бегу, что-то невразумительное мямля, к мужу в комнату и сую ему трубу , так-то он сестрицу жалеет-младшенькая(работает на пенсии)но когда он спит или засыпает, то как собака на сене, может и грызануть послать. Что он собственно и сделал, сказал: ты шо там, скучно тебе? Да ещё и простуда не прошла- нас тут снова перезаразишь. Сиди ото, у нас тут небольшой праздник через неделю, шашлык будет, вот тогда и приходи.
  14. И мне нравится, давно не видела, аж заскучала.
  15. Зоопарки, цирки, контактные зоопарки

Ко мне кот дикарь прибился, прикармливала два года, прежде чем он одомашнился, потом он как приворотил крысу ростом с себя, в подарок мне положил на крыльцо, от того что разучился охотитьться? А ещё же денег сколько надо- кормить их, лучше пенсии повысить, ну или голодающим африканским детям отдать.