-
Content count
18064 -
Last visited
-
Days Won
1
Самобранка last won the day on September 21
Самобранка had the most liked content!
Community Reputation
81636 Очень хорошийAbout Самобранка
-
Rank
И нет пути назад
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена Владимировна
-
Sex
женский
-
Residency
Россия Краснодарский край
-
Interests
Живу.
Recent Profile Visitors
26339 profile views
-
Особенно наши танки видели, про которые все украинские сми ором орали, а мы тут в России, как виноватые доказывали, что их там нет. Они даже это придумали- "ихтамнет" и цинично обсмеивали наши оправдания. Да, их там не было, но после 2022 года 24 февраля месяца- они там есть.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Самобранка replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Мы в советское время частенько там ели, тогда поезда шли медленно и на двоих детей не наберёшься, да ещё и жара и мама нас водила пообедать. Очень положительные воспоминание- в смысле вкусно. Крайний же раз это было в 2006 году, мы с дочерью ехали уже с концами на Кубань и я повела её поесть- ждали часа полтора, пока нам приготовят. а по вкусу все лишь разогрели, два супа, два вторых с сомнительными кусками мяса- жир один, и два чая обошлись нам в те годы ровно в тысячу рублей. Данунафик, лучше уж доширак. Не, ну я не жадюга, на отдыхе можно и расслабиться, но я согласна заплатить за вкусную еду. Брала как-то паштеты в маленьких баночках, тоже удобно- раскрыл, намазал, слопал и выкинул банку. -
У них всё дороже, но мало ли, если сарай попадётся и нет вагона ресторана. Меня вода у проводников бесит, что за цена за малюсенькую бутылочку такая? Я, если из дома еду, то беру свой компот, поменьше сахару и можно лимонного сока добавить. А картохи я немного беру, на первый день бывает, люблю холодную с огурчиком и ножкой курочки из промасленной бумаги. -
Я с трудом, но ем дошираки именно по той причине, что вы озвучили, да и не портятся они. Сын, когда приезжает ко мне с детьми, а им ехать не близко, то я его умоляю выкидывать банки не открывая- наберут кучу, дети не съедят до конца и что там внутри в конце поездки, сами понимаете. Про ресторан в Гранд Экспрессе воспоминания насмешили- ехали с дочерью в августе, назад уже и вышли в Тамани подышать, за нами вышло некое чудо- смешная одежда и вообще внешний вид с претензией и осведомляется у проводницы: где вагон ресторан, та отвечает, что нет таких. И вот эта девочка тётенька ботан в растянутой до пола футболке и немытых сосульках на голове, звонит демонстративно кому-то и громко так и гнусаво заявляет: представляешь, в этом сарае нет вагона-ресторана. Мы еле сдержались не захохотать и так и хотелось предложить яиц отварных, с помидоринкой хотя бы, ехать то долго было ещё, судя по характерному аканью. Дошираки можно и у проводников купить, а в первый день можно и своей еды поесть, дольше уже не рискну. Я беру всегда сыр потвёрже, копчёную колбаску посуше, летом фрукты овощи, и солёных огурцов можно, если картошку, то в мундире- она дольше не портится, чай кофе и сухарики- святое. Мини аптечка ещё, да. -
Блин, не знаю даже как на вот это реагировать плакать или смеяться. То есть мы за войну, хотим смертей и разрушений, а есть те, кто просто против войны, мы должны у них прощения попросить, у голубей мира.
- 883 replies
-
- 12
-
-
-
Я вообще никого не собиралась понимать и ни к кому не обращалась, и да, вы пост, в котором вышеупомянутая обратилась ко мне, видели, читали его? Чего там непонятного? Слушайте, я одно время , даже ещё до СВО неплохо так общалась с одной форумчанкой, не родственницей и не подругой она мне не была и вот когда она вдруг! заметила мои политические пристрастия, то её от меня враз отвернуло, прямо таки даже агрессивно. Иногда замечаю её в рядах сторонников мира и дружбы между родственниками по разные стороны баррикад и смеюсь в усы.
-
Да нет, всё нормально. Но объяснять бесполезно, как видите. Интересно, но печально наблюдать, как люди сходят с ума. Ещё и 37 год приплетают. @Галчонка, пожалуйста, объясните мне, каким это образом я дойду до 37 года, если пошлю оборзевшего родыча хохла или просто бандеровку, которая изрыгает на меня свою рвоту в ОК или ВК, на хутор бабочек ловить? При чём тут страдания матери, которую никто не трогал, но она пришла, прошлась по мне и на меня и обиделась.
- 883 replies
-
- 12
-
-
И слава богу. мне все дети- дети. То есть пусть идут в мой дом и насильничают и убивают, а я останусь верной принципам? Нет, такое не по мне. Солдат защитник и солдат освободитель без оружия не бывает.
-
Вот же мастера люди выкручивать и передёргивать. Чтош, повторю для "непонятливых"- не стану налаживать никаких отношений с бандеровцами и фашистами, даже если бы это были мои родственники. Все остальные варианты взаимоотношений между родственниками враждующих стран - это их дело.
- 883 replies
-
- 10
-
-
Я так выразилась? Советую перечитать всё с моего поста, на который ссылалась непонятливая форумчанка.
-
Что-то личное? Я в самом начале СВО писала про наших знакомых, что убежали из Мариуполя, но не все их рассказы здесь описывала, как пусть не родные, но практически- соседи выгнали из квартиры и лупили по своим из гранатомёта. Так что не надо тут меня представлять кем- то, с кем страшно рядом находиться, не получится и на жалость тоже не надо бить и прикрываться детьми. Я ещё ничьих детей на форуме- лично- не задела.
-
Ну, конечно так. А вполне себе возможно, что и фашисты и бандеровцы, коли на меня такие обиды. При том, что я имела ввиду и даже чисто гипотетически- своих родственников, вообще никакие родственники оппонента мне и завтра не понадобятся вместе с ней. В следующий раз осмотрительнее будет.
-
Они у вас фашисты и бандеровцы? И ей от меня жутко, сюр.
-
изба-читальня Светлана Алексиевич, "У войны не женское лицо"
Самобранка replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Это моё личное мнение, обсуждать не буду, также категорически. -
изба-читальня Светлана Алексиевич, "У войны не женское лицо"
Самобранка replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
И книга гадская и автор гадина.- 103 replies
-
- 10
-
-