Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

20438
  • Last visited

• Days Won

2

Самобранка last won the day on December 26 2024

Самобранка had the most liked content!

Community Reputation

99544 Очень хороший

2 Followers

About Самобранка

• Rank
    Рядовой

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия Краснодарский край
  • Interests
    Живу.

Recent Profile Visitors

34081 profile views
  1. @Реинкарнация, нет, с бубном танцевать не надо, и без бубна тоже.
  2. Не хотела писать, просто тему почитала, слышу муж пришел, ну и прочитала ему ваш пост и рассказала вкратце- что и как пишут, спросила его: твоё мнение. Он лишь сказал: ну и что такого, помогли девчонке в недомогании, обсуждать нечего. С детства хотела, чтобы ко мне в критические дни относились особенно, как к больной. Пусть даже, как в гареме, отселят в другую комнату, но жалеют и не нагружают.
  3. Российские фильмы. Часть вторая

Мне, помню в СССР дали почитать книгу на день. Я ее за вечер прочитала- быстро читала, а вот муж так быстро не умел и мне пришлось читать ее ему почти всю ночь вслух. Потом и фильм посмотрела, который тоже очень понравился- вроде как книжка ожила Вот поэтому в этот раз шла очень даже неуверенно. Мы вообще шли впятером- я, сын с невесткой и внуки 11 и 13 лет. у нас традиция- мы ежегодно ходим в баню в кино, когда я приезжаю. Я выбираю фильм, покупаю билеты и идём. В этот раз естественно Август. Сомневалась ещё и из-за возраста детей, спросила даже в кассе- пустят ли на сеанс, мне очень утвердительно ответили. И да- детей было много. Фильм совсем другой и то что он по мотивам и вообще- другой. Да. Во многих местах так хотелось заплакать, но я сдерживалась и поэтому хочу посмотреть еще раз- одна дома, чтобы нареветься от души. Тема- то живая злободневная, по сердцу острым
  4. Стая бездомных собак загрызла ребенка

Мы кошку стерилизовали и кот стал её поколочивать- девочкой перестала быть для субчика @Данжи, не, наша ответку дает, сильно терпеть не будет, при том, что мухи не обидит.
  5. Что? Где? Когда?

Победителей не судят
  6. Клички и прозвища наших питомцев -2

Мало похоже на то, что тут заявлено, но мне нравится слово Ибица. @Нюра Вадимовна, посмотрела на твою кошицу, нууу, это еще нормальный вариант, ко мне летом пришла вообще кощейка. И главное копия внешне наше старой приблудышки- бледный трехцветный. Внуки сказали, что это точно ее дочка, мол родила в кустах и прятала. Но нет, по виду уже с полгода, столько не спрячешь, но тощая! Ужас! Под все калитки подлезала, а ласковая, шо капец. Куда её? Пришлось принять, я стала называть её Пачули. Мне вообще имена для животных приходят почти сразу на ум. Иногда трансформируются со временем- был Шар, стал Шандор, иногда обзываю Шандарахнутым, но он такой. А Пачули растолстела и теперь даже путаю со старой, если поодаль. И под калитки уже не пролезает.
  7. 2025 Кинокомпания Моя семья представляет...

Валерий Анатольевич Бурков. Погугли, настоящий русский мужчина, всегда мысленно обращаюсь к таким людям, когда тяжело
  8. 2025 Кинокомпания Моя семья представляет...

Всплакнула, спасибо!
  9. 21

С Праздником, Форум!
  10. Сейчас жара, но салаты и окрошки надоели, наварила борща, на форуме есть свидетели- ложка стоит. На завтрак все едим разное, муж доедает шашлык, в Медовый спас делали аж, но холодильник работает)))я ему с картошечкой и яичко вбиваю, пожарила, он счастлив, мне кофе, попозже отварю себе кукурузки, дочь проснется- яичница с помидорами , колбаска туда естественно. На ужин рыбы нажарю, купила на рынке белую форель, не фанатка я этой рыбы, но можно. Салаты режу, куда без них, пока есть свои помидоры и огурцы, надо пользоваться. Арбуз и дыня лежат в холодильнике, худеньким пирожные, себе слив нарву.
  11. Queen Midas даёт аудиенцию

Есть, доброй всем ночи. Надеюсь, что арбуз вкусный, то что он красный вижу.
  12. Queen Midas даёт аудиенцию

Ну и что, да, зеленым. А форумчане утверждают, что по синьке. Как быть дальтоникам, баб Шур.
  13. Queen Midas даёт аудиенцию

об одном прошу, не уходите с Форума, не помню, если честно, куда вы тогда давно подевались, но кажется, что как то исчезли и все. Не делайте так больше Мой пост не шуточный, хоть и ржу.