-
Content count
15964 -
Last visited
-
А молодой был такой нежный. Губастенький(с) И в возрасте всё равно прекрасен.
- 477 replies
-
- 5
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
-
Ну да, я очень люблю смотреть на красоту и тем не менее часто очень нравятся актёры не модельной внешности- Сэми Насери или Луи де Фюнес, например, пик всего этого "безобразия" единственный и неповторимый Бельмондо! Или взять Жана Маре- красавец же, а меня он вообще не колышет. Вообще французы молодцы- умеют лицом работать, хоть и не красавцы, там правило, что чистые волосы- это уже половина дела, похоже не только с женщинами работает. Французам Ален Делон, мне иной раз кажется, в награду был дан- за то, что много лет, в общем и не красавцы вполне себе замещали красивых.
- 477 replies
-
- 4
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Ну а как иначе- можно и изуродовать, но исходные данные у красивых актёров должны быть. И не только фото, но и камера должна любить. По поводу нашего небольшого спора о Бреде Питте- он смазливый, при том ещё и хорошо держится перед камерой, а был бы бука деревянная, то вряд ли получил такую популярность. Вон и Джоли клюнула. Как же мы девочки, помню млели от Ромэо. Милый, милый! Леонард Уайтинг.
- 477 replies
-
- 2
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Я смотрю на молодых- ну, все все красавцы. Нравился Василий Степанов- так жаль его. просто какой- то злой рок его одолел.
- 477 replies
-
- 14
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Вас это должно было насторожить. Вы же советуете людям снять розовые очки, вот и вы- не девочкой замуж шли, в таком возрасте- обещаниям верить такое, знаете ли, да и разочарования горше. А уж ваше разочарование- старый козёл не ходит со мной гулять под луной- очень горькое. С вами уже никто гулять не будет- ни старый ни молодой. Упс. Хотя, бес вас знает, вы же собираетесь отнимать имущество- может и получится получить сатисфакцию за утраченные иллюзии
-
Мне он не кажется девицей- представила девочку с такими чертами- бррр. Скорее латинос. Вообще его образ по фильму создаётся- особенно хорош в танце, очень бы хотелось такого партнёра. Когда купался в фонтане. а когда нырял за жемчугом? Просто очень даже мужчина, в сравнении с Педро.
- 477 replies
-
- 6
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
А вы его брали ягнёнком, а он взял да и вырос в козла?
-
На завтрак ели кому что бог подаст- я кусок мяса холодного с чёрным хлебушком, муж яичницу с колбасой и зажаренным хлебом, маманя овсянку с мёдом. Чай, кофе, не танцевали. Вчера наварила кислых щей, с перловкой, на свинине- будем есть три дня теперь. И ещё вчера запекала свинину в фольге, маринад сама сварганила, получилось остро, но вкусно, мяса много, ещё и сегодня на ужин хватило с перебором. На гарнир пюре и к нему небольшая закусочка из баклажанов с грибами и помидорами. Зефир в шоколаде, мандарины. И ещё не удержалась и снова купила это невообразимое чудо- личи, окромя меня никто в доме его больше не ест. Да и мне не очень нравится. но завораживает.
-
Дочка хм хм у вас общая? Тоже не пальцем делал, вот же козёл.
-
Да выпер он её. Прям развод, странно, что раньше не выпер. А, хотя, может и раньше.
-
Обожаю его со времён фильма Горец. Костюм для истинного джентльмена Но особо красавцем его не считаю, но всё равно хорош!
- 477 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
И стареет вполне себе.
- 477 replies
-
- 5
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Да ну. Уж, простите. Ди Каприо, уж если про блондинов, в десять раз лучше.
- 477 replies
-
- 9
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Мы с вами одновременно вспомнили, я только что его в пост добавила. Так нравился, когда фильм вышел, считала, что таких не бывает.
- 477 replies
-
- 2
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with: