Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

    12502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39725 Очень хороший

1 Follower

About Самобранка

  • Rank
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия Краснодарский край
  • Interests
    Живу.

Recent Profile Visitors

15585 profile views
  1. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Так то я имела ввиду породистых собак, ценишь её- береги. Мои спали со мной в кровати, в страшном сне не представляю их гуляющими свободно, это как малолетнего ребёнка отпустить гулять в лес. А дворняги лучше бы на цепи сидели, они могут быть и добрыми и не кусаться- в деревне часто такое- бегают сто лет и все их знают, но могут и намутить воды. Вот к нам в хутор постоянно подкидывали животных ненужных и местные собаки заводили с ними драки, что в этом хорошего. Хутор полон детей, они конечно все боевые ребята, но укус и потом уколы.
  2. Ещё была смешная ситуация, я решила почитать отзывы про состав, на сайте, перед поездкой. Ну и читаю всякие ужасы- вагон тарахтит, в другом вагоне- не было воды, холодно. Ещё вагон- жарко, грязный туалет, нет бумаги. Моя шоок! Дохожу до своего вагона- четвёртого- всё отлично, чистота, вежливые проводники, всегда бы так ездил. Слава Аллаху! Гора с плеч упала. Хотя сомневаюсь почему то , что в тех вагонах было всё так плохо. Или таки мне повезло?
  3. Групповой секс. Свингеры

    Да, годы ведь берут своё. А может всё дело в банальной пьянке. Фубе
  4. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Не представляю КАК так можно, выпускать здоровую собаку на свободный выгул, свою собаку. Я прожила семь лет в хуторе, у меня две таксы и две дворняги, дворняги на цепи, хоть я и наслушалась, что собачки должны жить свободно. Да,выпускала в мороз, но двор у меня огорожен был глухим забором, таксы, хоть и добряки гуляли во дворе ТОЛЬКО со мной, противный такс- было- несколько раз сбегал, под воротами просачивался- чуял гуляющую суку, так я, как безумная искала его по всему хутору. По лесополосе и балке. Я не успокаивалась пока не находила его, в голове не укладывается- как можно быть спокойным, когда твоей собаки нет дома, твоего верного друга, которого могут просто прибить и будут правы. Плачь потом. Сейчас живу в станице- рядом дорога, муж сразу всё предпринял, чтобы быть спокойными и не бояться побега, потому ещё, что такого движения машин мои собаки не знают и тут же будут под колёсами, упаси господи. А сколько подкинутых в хутор котов и собак я перевидела- рассасываются, кого забирают во двор, у меня лично был пёс забран- приполз ко мне во двор зимой, кого пристрелят без зазрения совести, куры и кролики дороже.
  5. Групповой секс. Свингеры

    Пригласила подругу, подпоила. Какой однако индивидуальный подход. Групповому сексу вообще-то учиться и учиться, если уж люди имеют ввиду- его. А это- обыкновенная мерзость. Не, это жена уж так мужа любит. Пусть предложит теперь мужу друга подпоить... давно не бита?
  6. Это много! Молодцы! Так держать!!! Пошла порылась, нашла свидетельство о браке, помню, что в январе расписались- тридцатого будет двенадцать лет, вместе же живём пятнадцать. А знаем друг друга уже больше пятидесяти лет, с пупинок, как муж скажет Он женат не был, у меня это третий- официальный- брак. Но вот таки свела судьба. Я не стремилась к нему, но почему-то никогда не забывала, а он вообще был уверен, что меня нет в живых и когда я приехала на Кубань после дооолгого отсутствия, то он сказал, что есть бог на свете, раз ты жива. О как.
  7. Я посмотрела в воскресенье первую серию Хрустального, какое то впечатление не совсем, и к чему это на понедельник людям. Да ещё и по одной серии через неделю. Хм. Подскажите где посмотреть всё, а то может фильм стоящий, а я не пойму. Хорошо тем, у кого телевидение интерактивное, а то я боюсь отвлечься и терплю до рекламы.
  8. Вы прямо таки освежили мою память, жаль, что я не телепат, а то и не надо бы было.
  9. А я с утра пекла не пекла- жарила не жарила, в общем из остатков фарша и купленного по акции слоёного теста слепила нечто вроде пирожков, лучка насадила в фарш- практически самса и в масле подсолнечном - о! варила С лепкой не дружу, поэтому муж сказал: вкусные уродики. Но вкусно и правда. Да ещё и со сметаной! Супчика рыбного похлебали в обед. На ужин рис с подливочкой и бёдра потушила. Из замороженной облепихи с рябиной сварила немного варенья, так её есть не было сил, очень кислая. И получилось вкусно и хорошо, что немного, а то варю банками, а они немного попробуют и не жр едят дальше.
  10. Я про своих, а что там с остальными- не говорила. На уровне телепатии, Манюсенька ещё и лекарства не назвала, а вы уже озвучили- Арбидол. Но оказывается, что нет. Я дурным голову не забиваю и если б не вы и не вспомнила бы это название.
  11. Ну, если вы на каком то уровне общаетесь, то при чём тут моя несерьёзность. Предупреждать надо(с) У меня личный фармацевт. К тому же и врачи в нашей глубинке старые, все проверенные.
  12. Странно как- то - лекарство есть, а результата нет. А вы как- сразу, когда вам выпишут лекарство проверяете его клиническую эффективность в интернете? А может там неверные сведения? Да ну вас, какое-то странное утверждение.
  13. Проехала недавно по нашей железной дороге и приятно удивил меня состав- условно назову его Питер Дагестан, чистота порядок, на каждом месте занавеска, то есть к примеру- я- ехала отгородившись плотной занавеской от всего мира, верхние боковые места не заняты, а мне удалось взять лишь боковое, так я весь свой путь так там и провела, не, в туалет выходила, за водой к термалю, а ела там у себя, сидя по турецки. Я вообще не люблю близких контактов, была прямо в удовольствии. Начальник поезда приходил в вагон два раза, всё расспрашивал, как порядок, устраивают ли, довольны ли санитарными комнатами. Ещё как.
  14. Машина - не роскошь, а средство передвижения?

    Это у вас такое, а вот мой сосед ездит всю жизнь, ему семьдесят лет почти. На любой машине ездит. разбирается в управлении за пять минут. Работает за рулём. Из-за пандемии вынужден был дома сесть, но через некоторое время его снова позвали. Пришла новая машина в гараж и посадили его. Молодёжи не доверили. Вообще наши машины, это средство передвижения, но как только сядешь за руль иномарки, сразу понимаешь, что вот она- роскошь.
  15. Вот точно, любой жирности сливки только в путь. Ещё пью глотками любой сироп. Принимать по чайной ложке- не про меня. Хм. Надо попробовать. Когда у меня была козочка, то я делала творог, вкуснятина, но мужу зашла сыворотка именно та. Всё время вспоминает, но и мне она нравилась, уж получше фермерской, наполненная такая.
×