Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Наши люди
  • Число публикаций

    6 408
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 454 Здравомыслящий

О Самобранка

  • Звание
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Чтовименитебемоём?
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    Живу.

Недавние посетители профиля

2 316 просмотров профиля
  1. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    А я всю игру старалась читать форум, но не писала, а когда наши победный забили, думаю счас быстренько прокричу на форуме, а сама реву и не могу печатать, руки трясутся, уронила голову на стол, порыдала, а потом уже напечатала три слова и то с трудом, от слёз туман. Потом в час дня пересматривала уже хорошо по человечески.))) А сколько ребята эмоций пережили!!! По моему Гусев сказал, что перед овертаймом в глазах темнело. Дацук говорил, что сердца отановились. Ну ребята, ну молодцы!!!
  2. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Как там: «Твой номер — семнадцатый, его весь мир знает!»
  3. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Да вообще, я спать хотела- поднялась то со всеми ранищу, а тут аж сон пропал от возмущения. Вот же сволочь продажная. У меня и по ситуации с Крушельницким большие сомнения и связаны именно с подобной темой, вбросили- а потом про этот случай раструбят по бибиси.
  4. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Заложники собственных эмоций: хоккеистов могут наказать за исполнение гимна России Что характерно- ещё никто ничего не заявлял, а наши уже гонят волну. Я в атупении. Как газета зовётя? МК, угу, шифруются- куда-то букву О дели?
  5. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Ото и правильно.
  6. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Я им вообще всё, что они делают не прощу. А собачек вы зря.))) А МОК это твари. Люди, это правда, что наша хоккейня сборная не участвовала в церемонии закрытия?
  7. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    А вы хотите, чтобы мы лишились рупора биатлона? Он ещё какую-то рубрику где-то в сети ведёт под названием- Вы уху ели?.
  8. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Я попсиховала, конечно, на Тарасову, когда спорили- ехать не ехать, я и сейчас при своём мнении осталась, но справедливости ради- мне она старенькой и не видится, приятная дама в возрасте, а молодая была какая милая. Что-то нецензурного в эфире не произносит, у неё своя колея. Губерниев- тот вообще Фуркадца свиньёй приложил, американцев в жопу послал, слава богу не в эфире, а то б мы Диму потеряли.
  9. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Нормально так- вся страна ревит, а старенькой Тарасовой и хлюпуть носом не моги? После того, как она плеяду чемпионов на гора выдала- путь плачет., лишь бы от счастья.
  10. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Да и Гусю пофиг- Медаль Золотая, Чемпион Олимпиады. У них команда! И они друг за друга. Вон Ковальчук в инстаграмме сфотался с Мозякиным и написал- а он доехал! Все знают, что это значит и кому это адресовано. Одному тренеру, который сказал почему Мозякина не взял в сборную, что де он бы до ворот не доехал. "А он доехал". Сегодня наши доехали!
  11. Алексей Серебряков о национальной идее

    Люди, Собчак и быдлом и генетическим отребьем народ поливала, а теперь метит в президенты. Может и Серебряков через шесть лет нагрянет? А мы в соседней ветке гадаем вангуем- КТО? Да вот же он- князь наш серебряный. Опустил, а потом приблизит- это, знаете, всё политтехнологии.
  12. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    А я ушла из дома, как и сегодня, а муж кричит :идииии сюдаааа!!! но я в окно смотрела, в старом доме окна низко были. А мальчишки? Ночью поздней, помню, я смотрела одна- вытащили игру, а мне и поделиться не с кем, муж спал, на работу утром. Еле дотерпела до утра, звоню свекровушке рань раньюю, а она оказывается смотрела ей сейчас уж 83 пошёл- болеет за наших, а тогда она ещё ого го была.
  13. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Федот, спасибо. Десять лет прошло, боже мой, как вчера...
  14. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Счастье есть, его не может не быть.(с) Ну должны они были заполучить от нас, ну пусть хоть плачут, хоть что. И за Ванкувер и за Сочи и за всё. Это наш такой каприз Капризов!
×