Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

    9216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22191 Очень хороший

About Самобранка

  • Rank
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Чтовименитебемоём?
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  • Interests
    Живу.

Recent Profile Visitors

7695 profile views
  1. Самый вкусный хлеб тут- наливной. но на второй день его есть почти невозможно, а свежий- не оторваться. Но я таки оторвалась- весь мой лишний вес- это именно наливной хлебушек- налилАсь.((( А семья мужа покупает и не съедает столько, что меня душит жаба, хоть и моим курицам идёт всё. и не переубедить. Если кругом моря полей с пшеницей.
  2. Я во дворе провожу много времени- зайду в дом и так хорошо, тепло, а если весь день у компа сижу, то те же 15-16 кажутся лютым севером. ))) Вот, пойду- ка протоплю, сэкономила с вами парочку ведер дров.
  3. Экономии тепла нам поучиться у них, но всё же почитала, как там некоторые в холодрыге сидят с бутылками, в смысле горячей воды- нее, нам азиатам это неполезно.))) Я зимой топлю- с шести утра до девяти утра- в смысле дровами, и вечером с семи вечера до 10 вечера, хотя котёл- это не экономия, но печь в доме- не хочу, а весной и осенью, если уже тепло, но надо подтопить весь день работает радиатор, на самом маленьком режиме, но только в моей комнате. Эта зима была за нас, просто как мама родная- дров сэкономили на другую зиму.
  4. Только горький и беру, правда совсем недавно стала, вдруг отвернуло от молочного напрочь. А макароны- да, но как же я люьила чёрные трубки в СССР ещё, но и при демократии они долго продавались. а теперь исчезли- дешёвые, полезные и самое главное- вкусные, а по виду и не скажешь. На хлебе стала много экономить, но это потому что растолстела, теперь сушу и сухарями ем и совсем немного. Они ж тут на Кубани- каждый день хлеб покупают, вчерашний не едят- баре этакие.
  5. Ну да- я макароны беру чуть ли не самые дорогие, но ем то я их ложку, хватает надолго. И, если что живот сберегу от лекарств. Не могу себе в шоколаде отказать, теперь меньше покупаю- говорю себе- баушка, веди себяч прилично
  6. .Кстати, если поглядывать на счётчики и вовремя выключать- газ, свет и воду, то в конце года может набежать приличная сумма. Мне сын на бумаге посчитал кое какие расходы ненужные и я прониклась, а я же , рождённая в СССР- мы ж там не привыкли экономить на этом- вода, так вообще текла сутками, помню приехали в Крым к деду, а они там каждую каплю экономят и мы с братом посчитали их жмотами, сейчас стыдно вспомнить, хоть мы ещё и детьми были. Так вот теперь я считаю, что зимние сапоги, да те что получше, а не китайскую хрень, я покупаю именно с тех денег, что сэкономила на рачительном отношении к тому, что идёт ко мне по счётчикам= вода и свет. Газ, хоть и в балонах, но при бережном отношении хватает на подольше- пара недель и то хлеб. В основном же всё привязано к свету- нагреватели воды, электрочайник, раннней весной и осенью- радиаторы хотя бы нагреватели воды выключать, а то у меня они годами включены, сын мне- мам, ну что такое. *) Лампочки теперь не горят по всему дому без дела. Поставила пластиковые окна- теперь и дров уходит меньше. А вода- просто песня- стала мыть посуду, как раньше, когда работала в детских садах, ресторанах- набираю в мойку м мою, а потом споласкиваю. Воды уходит в разы меньше- счётчик под носом. Я теперь этого всего варю, когда очень захочу, в пакетах покупаю- рис и гречу, кашку, если взбредёт, там нафасовано, мне как раз на пару раз пакетика, если что, лучше кусок мяса съем с салатом и куском хлеба, привыкли мы в прошлом веке к гарнирам, а есть- уже надоело, ведь сколько выкидывается этих каш, рисов и макарон, ладно в деревне- птица, поросята, а в городе? в ведро.
  7. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Не исключено и такое. Путин сколько лет уже напрягает за эти деньги забугорные, мало что сдвинул- бабло, оно такое, побеждает зло. Интересно, а в Белорусии как с этим? что сейчас наш предложил- про двойное гражданство?
  8. Украина. 2019 - 2020.

    Не знаю фейк или правда и тащить не стала сюда поэтому, позавчера в интернете натыкалась на информацию, что ЦРУ рассекретили документы про Бандеру. Смешного- и то, смеяться при упоминании этого недочеловека считаю грехом, там было- лишь фальшивый паспорт, который ему немцы выдали под фамилией- попель, что-ли. Что в переводе значит- сопля.
  9. Ситуация в Белоруссии - 2.

    А батька и поверил? Он што забыл, как амеры в Грузинских горах десант обещали? В итоге кто-то галантно жевал галстук. Уж батька не такой.
  10. Украина. 2019 - 2020.

    Так и знала, что убьёт ребёнка- твари не имеют национальности. Конченый выродок, всегда думала, что всю жизнь шутить- хорошим не заканчивается.
  11. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Нет, я имела ввиду, что батька Крым не признает, потому что бомбёжек боится, или санкцЫй. И правильно боится.
  12. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Крым не соринка и свои брёвна я вижу. В смысле их Америка разбомбит, а нам снова выручай.
  13. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Крым сначала бы признал, прежде чем что-то требовать.
  14. Что мне не нравится на форуме

    Ясно же написано- Моя, то есть никак не ваша.
  15. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Ну наконец-то, а то он думал, что если он- патроны подносил, то халява будет вечной. Ну и батька, ну и сукин сын.
×