Самобранка

Наши люди
  • Число публикаций

    5 480
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 955 Благоразумный

О Самобранка

  • Звание
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Чтовименитебемоём?
  • Пол
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    Живу.

Недавние посетители профиля

1 321 просмотр профиля
  1. И, главное, что тварины творят- как у нас мероприятие мирового уровня- Олимпиада, Фестиваль, так они морочат. Пусть кровавой водой весь госдеп удрищется уместях с майданутыми.
  2. Не знаю, Свет, на что они там надеются, но видеть грузинскую рожу там, вообще, не прикольно. Где и что хорошего- он сделал? За Осетию будет гореть в аду. Может ему поэтому и всё равно? Страшный тип. Впрочем, ясно. Чей выпестыш?
  3. Что дно нащупали.
  4. А что они требуют? дай бог, не самолёт и три миллиона в мелких деньгах.
  5. Угу, так это не в кипяток, кусок, размером с Крым, откололся, да и Донбасс- тютю, судя по всему. Куда больше то разваливаться, они и выживают, как мне думается именно потому, что им, на эти территории, полегчало. Их боливар явно не выдерживал. Крым они вернут, за Донбасс воюют- они им на хрен не сдались. Мягко говоря.
  6. Или на том свете. Я вот поэтому и не хочу ничего, они бузуют, а потом мы виноваты, Донбасс виноват.
  7. Господи! нашли на них на всех упорную дрисню, чтобы они все разбежались по хатам и сидели в хатах и лечились .
  8. Я упала. Надо брату мужа прочитать, шоб в помидоры, а не в себя лил. А выше я писала, что- как это в промышленных масштабах можно проделать такое? нам возили в девяностые помидоры военными самолётами. О_о И я бы грустила.
  9. Я аж кушать не могу. Но сейчас реже- старый стал, ленивый. Вот это вы верно подметили. В свете кое-каких событий, я тоже сразу блокировать стала, а по истечении времени, думаю, дай гляну, кто хоть это был. А там и страниц таких нет или заблокированы. Так что кое то развлекается развлекается. Мы, с нашим троллизмом.- это белые пушинки. Асобина я.
  10. Я бывший продавец, всего наслушалась, нравилось про помидоры, в которые, в каждый, шприцем вколото что-то, чтобы покраснели. О_о И ещё про цвет- у меня белый кот, огромный, выйдет из зарослей- мышкует там и идёт домой довольной походочкой по полю, а гуси увидят его и за ним гуськом, он шагу прибавит со страха и они тоже. Большой белый котогусь. А я переоделась в тёплую одежду- осень же, они меня испугались, ну-ка, думаю одену белую куртку с капюшоном- и что вы думаете- пошли за мной бегом, у меня ещё и чоботки розовые, типа- лапы. Пошли дожди, вчера утром зашла к ним- мама дорогая, грязные! пришлось во двор их пригласить, поставить ведро и заставить мыться. Уж они мылись мылись, перышки чистили чистили. )
  11. Мне понравилось- ваш ход.
  12. Вы их чуйства оскорбили своей авой.
  13. Вчера села смотреть футбол, а из головы не уходит мысль, что Зенит проиграет Арсеналу. Я трясла ею даже- не-а, мысль не уходит. И ведь проиграли. Но я не расстроилась- голы от Зенита были, не засчитали правда, но были же. а сам футбол от Зенита- что-то не впечатлил, может быть думали, что у Арсенала выиграют легко? Посмотрим, что они будут думать в следующем туре- играть-то- с конями.
  14. Светлая память.
  15. Вот именно. Это наша общая радость и гордость. А то корёжит некоторых. К нам родственница мужа приезжает из Керчи, рассказывает со слезами на глазах, как они встречали наших вежливых парней и я слушаю и плачу. Блестяще сработано!