Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

    9561
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24341 Очень хороший

About Самобранка

  • Rank
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия Краснодарский край
  • Interests
    Живу.

Recent Profile Visitors

8441 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    У нас родственница работает в администрации и мы поинтересовались на предмет пропусков. Она в свою очередь спросила у начальства, обрисовала нашу ситуацию. И он сказал, что можно приехать за продуктами и в аптеку, что, если ДПС остановит, то объяснить спокойно и всё, не ругаться, не хамить. Я сегодня съездила, а то в холодильнике пустовато уже. От моего хутора ехала одна до трассы- никого, а по трассе уже машинки были и я предусмотрительно пропустила небольшой паровозик и пристроилась в хвост и не прогадала- на въезде стоял пост ДПС и первую машину тормознули, а мы спокойно въехали в станичку. Муж был несказанно рад, давно мы с ним так долго не виделись.))) В станице народу почти нет, но это нам привычно- с пупинок помню, когда ещё в гости приезжала, что праздношатающиеся тут не в чести, даже на лавочке днём рассиживаться возбранялось, а уж в жару летом- самый что ни на есть- карантин. Голо! Ныкого нэмае. В магните народу очень мало, мало машин на стоянке, продавцы в масках не все, перчатки и не посмотрела- затарились намного и были отвлечены на это, товар есть. Думаю, что на неделю хватит продуктов и нам и котопсам, за них больше всего душа болит. Ещё и в аптеку заехала- заказали. Взяла горячего хлеба в магазине при пекарне, туда пускают по два человека, продавцы в масках и перчатках. Но в перчатках они были и раньше. Рынок закрыт. Мужу привезла три тюка сена, а то кроли на подсосе уже сидели. Когда выезжала, то ДПС был отвлечён на дальнобойщика, слава богу, чо та лишний раз нет охоты с ними разговаривать. А с той стороны выезд из станицы, что на Каневскую, заложен плитами. Видео гуляет по вайберам и вацапам станичников. А такси носятся, радостные такие.
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    Краснодарский край выполняет требования властей- побухчиваем, но сидим. У меня семья дочери самоизолировалсь- молодые, но терпят, я усиленно воспитываю, где надо и постращаю и поругаюсь. Понимание приходит не ко всем сразу.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    Человек, взрослый который, просто обязан внутри себя включить режим ЧС в кое каких обстоятельствах. Вот, к примеру, в данное время можно это сделать. Мне хочется вас морально поддержать- не беспокойтесь так! всё будет хорошо, железо не стоит ваших таких душевных переживаний, чтобы аж восхвалять бога и задевать здесь чувства атеистов. Новости Сочи. "Маникюр COVID-19" : новые тенденции фешн-индустрии в режиме самоизоляции Как-то так. )))
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Поэтому на Кубани надо радоваться, что при вполне себе сносных показателях, ввели карантин. Сами же потом спасибо скажем, да и те, кто отдыхать приедет летом, тоже.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Звонил родственник из района- ходил через всю станицу пешком- 9км, к матери с продуктами, она одна живёт-91 год, а на машине побоялся- пропуска нет, сам вышел недавно на пенсию, уже был микроинсульт. А ещё звонила знакомая, та ходит к тёте- той 92 года, так в последний раз ей тётя заявила- не ходить, мол, вирус принесёшь. Я посоветовала не расстраиваться, поставить продукты под дверь, да и пусть тётя живёт дальше.
  6. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я просто спросила, потому что не знаю откуда- куда, но вот то, что там по причине их ненормального количества всё так разводится быстро- это да. Хотя надо им должное отдать- карантин соблюдают в отличии от Европы- колосаль!
  7. Коронавирус. Часть седьмая.

    В Китай из Европы?
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Китайца любой обидеть кинуть сможет. Вирус, который.
  9. Коронавирус. Часть седьмая.

    А по мне так нас китайцы всех кинули- расплодились до невероятноно количества и вечно у них там- то такой то сякой вирус. А вам бы лишь бы на государство свалить, не надолело?
  10. Коронавирус. Часть седьмая.

    Пока распутают- пешком схожу. Да уж, я и пишу выше- маразм крепчает.
  11. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вот и я про то, сталкивалась с лжесвидетельством, поэтому и спрашиваю, так сказать, упредить ответ. Вот поэтому и советую людям- сидите дома, и не только из-за вируса. Как бы печально это ни было.
  12. Коронавирус. Часть седьмая.

    Объявление висит- в магазин с детьми не заходить, дети, кстати, исчезли, а то шлялись по хутору толпой, хулиганили. Даже не представляю, как смогли усмирить родители наших вольных казачат, штрафами, не иначе.
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ещё раз вчитайтесь- я с этим согласна, а вот, если нашей хуторской мэрше спустили указание, то она должна нас обзвонить, хутор маленький 70 домов, телефоны знает, у кого нет- через забор соседям крикнут, а не натравливать продавщицу, которая зависима. Ларёчек-то, знаете-ли тоже с бааальшими нарушениями.
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Да я как раз согласна, вы не вчитались. А вот с теми придумками, что следуют потом- нет. С чего вы взяли, что мы режим не соблюдаем, сидим, как воткнутые. В курсе.
×