Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

    7996
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14741 Очень хороший

About Самобранка

  • Rank
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Чтовименитебемоём?
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  • Interests
    Живу.

Recent Profile Visitors

5374 profile views
  1. Хоккей с шайбой

    Я помню ушла на улицу от расстройства чего- нибудь поделать, напряжение сбросить, и муж позвал вдруг, по голосу поняла, что что-то хорошее наклёвывается, но боялась и смотрела с улицы через стекло, благо у старого домика был фундамент низкий. Как стекло не разбила на радостях!
  2. Хоккей с шайбой

    И я.)) Ну как не тот, что же ему пацаном быть всю жизнь. Он мощный хоккеист, по моему личному мнению- рождён для хоккея. А я своё мнение сложила из множества мнений специалистов. Да и вообще- у него глаз снайперский. Я его как с восьмого года залюбила, так и не менялась. Подзабыла- ведь в овертайме? спустя 15 лет! сколько было счастья. А и сейчас не меньше. Не тот, хм, та типун тому на язык. кто так сказал.)))
  3. Хоккей с шайбой

    Я, когда булиты пробивали, молча кулаками трясла, чтобы гостей не пугать. А такс прыгал и меня кусал за кулак, я его зажала и чуть не придушила, когда наши выиграли, нечаянно. \В следующий раз подумает.
  4. Хоккей с шайбой

    Наших парней награждают! Молодцы, слов нет. Но какая-то негодяйская сволочь нас маленько поглазила, не иначе с кленовыми листьями на прапоре. Играли кое- как а вот в финале, хоть бы им набили-то.
  5. Хоккей с шайбой

  6. Хоккей с шайбой

    Спасибо ребятушки!!!! Фух, жжесть! в хорошем смысле этого слова!
  7. Наше сельское подворье-3

    Не знаю точно- надо-ли, но я выгоняла пересаживала и добилась, чтобы сели, но одна бросила яйца, а вторая высидела пятерых грешу на холод- рано очень сели. тех, что я купила- тряслась над ними- света от красной лампы нагорело-ух! Яйца, главное чтобы были под ними в одно время положены, а то я первый раз, помню подкладывала чуть ли не неделю, так кура самоотверженно сидела, вся худая потом ходила с цыплятами. Чего им, они и гусят и утят высиживают, лишь бы жопке тепло. ))) Ваши как раз и выбрали время под лето.
  8. Хоккей с шайбой

    Я бы и в бане неделю согласна просидеть, лишь бы всё было иначе, чем сегодня. (((
  9. Наше сельское подворье-3

    Я вчера вечером начудила- решила всех цыплят соединить в одном месте- надоело бегать с ведром воды и баночками корма утром по всему периметру, да и квочки их уже бросили водить, пошла в темноте с фонарём, забрала сначала одну партию, кинула к общей куче, которые без квочки сидят, купленные, потом вторую. Не успокоилась. Надо, думаю, квочу, что с четырьмя цыплятами перевести в освободившийся сарайчик- он побольше. Забрала её, кинула в сарай и пошла за цыплятами, а она как! заорала, да как! выскочит и умчала в ночь. Господи, что делать, сад огромный, темень, да ещё и хромаю, если пойду искать, то ещё хуже, чем растяжение могу заработать. Ну и хрен с ней, с дурой этой, (хотя кто дура вопрос ещё) пошла взяла цыплят, посадила в сарай, а они пищат громко, жалобно. Слышу ко кво ко кво, приближается. Вот мама настоящая- в темноте пришла, залетела аки коршун в сарай. Я потом сходила- глянула. Она так удовлетворённо поквахтывала. )))
  10. Хоккей с шайбой

    А я думаю, что наши. Я не выдержала и отключилась на минутку на другой канал и такой противный укол почувствовала внизу живота- и на тебе, гол нам есть.
  11. Хоккей с шайбой

    Не то слово- нет правды на земле.(((
  12. На той станции, от которой я детей отправляю, почти все поезда стоят две минуты, народу с юга едет много, особенно в конце лета, с поклажей и южными гостинцами и все успевают сесть. И в любой вагон можно сесть. Хотя я сильно напрягаюсь и возмущаюсь- что это за ерунда такая- две минуты? ((( Если пройдена электронная регистрация, то распечатывать не надо.
  13. Наше сельское подворье-3

    Сейчас у меня третий заход, привезли из Ставрополя, какие-то спокойные. может в этот раз получится небодучий? Не, мои в загоне, он большой, носятся там, как хотят, травы кругом навалом, муж коснёт, подвялю и кидаю, на ночь в ясли вкусненького сенца, отборного, фуража в этот раз даю совсем мало, тоже вечером- прошлые у меня зажирели- кормила щедрой рукой, чтоб не бекали, была гусями занята. (Мне хватит из-за котов собак ругани, ещё не хватало, чтобы бараны потравили урожай, свят свят, да и мой огороди им поближе будет.) И- да у нас же напротив поле фермерское- в этот раз засадили горохом- вообще опасно, нажрутся и каюк, так-то фермер даже не ругается- гуси утки шастают и жрут что там посажено, поля огромные, сильно не попротят.))) Кстати, соседские коровы- чуть подальше через огород несколько раз ко мне в люцерну припирались, ахаха, но мне не так жаль травы, как боюсь, что провалятся ко мне в септик, тащи их потом всем колхозом.(((
  14. Наше сельское подворье-3

    Ну да, дважды баранов выращивала с младых копыт и оба раза барашки мужеского полу начинали, входя в половозрелость, бодаться насмерть. Ужас! не уследишь- кааак даст, у меня пару раз были чёрные бока.(слава богу не быки)) Пока что ещё дитятки.
  15. Солнышки - XIII

    Принцессы, когда спят, свои короны прячут под подушкой. Скоро пора уже будет бабке и руль уступать. Не знаю, как мама такое Мишке разрешает, Маша лёжа смотрит- так удобнее.
×