Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

    14709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54294 Очень хороший

1 Follower

About Самобранка

  • Rank
    И нет пути назад

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия Краснодарский край
  • Interests
    Живу.
  1. Наш сонник - XII

    В жизни с парашютом не спускалась и не буду, смотрела снизу, как друг спускался вращаясь и упал из-за нераскрытия парашюта и погиб. Почему? он жив вообще-то. Я ему такой сон рассказать не могу.
  2. Спасибо форуму

    Спасибо Форуму, что и вы есть @Амели и вам, что такие форумы, благодаря таким хорошим людям, как вы, надеюсь, что их не один, есть. Надеюсь я понятно изложила.
  3. Солнышки - XIV

    Ваш тоже красавчик. Я там ещё Машу годовасика добавила, с улыбочками.))
  4. Солнышки - XIV

    Нашла старую фотку, где Мишка ещё маленький, но у нас мама, которая всегда всё разрешает и никогда ничего не запрещает. Её слова под фоткой "А у зебры есть полоски, есть полосочки везде - на лбу, на щеках, на шее, на локтях, есть на носу, на животе, коленях и носках". Прослушав эту песню, Миша изрисовал себя и сказал, что он зебра. Немного подумал, дорисовал на лбу и добавил: "Теперь я точно зебра" Ягодка шелковица пришлась по вкусу, тоже мамины комментарии, это когда я ещё в хуторе жила.
  5. Мотиваторы!

  6. Мне с утра много кофе. На завтрак доедали вчерашний ужин- картошка тушёная с рыбой. Варю борщ. На второе мясо из борща- плечо индейки. Помидорчики, огурчики порежем, посолим и почесночим. Сегодня сварю пельмени на ужин, возня с борщом сказывается. Доедаем торт, конфеты.
  7. Сын, его жена и ее дети

    За ребёнка обидно, какого бы возраста ни был. Только бы больше не позволял своим сердцем играться. Вы ему не капайте на мозг, наоборот по доброму, любя и искренне, как чувствуете.
  8. Уход за больным человеком - 3

    Моя одноклассница ухаживала за лежачей матерью 16 лет и это в советское время, когда не было никаких памперсов и пелёнок, из присыпок по моему только тальк. Потом сама заболела и ушла, чуть за сорок ей было. Наш класс очень сожалел по этому поводу. Муж ухаживает за всеми- сначала отец, брат, теперь вот мать, а мама тоже с хааарошими приколами, муж иногда не выдерживает и срывается, но только на словах, Сказал тут ей недавно- мама, ты съела мою старость, я думал в старости поживу, с женой везде поездим. А она лежит и твердит- вы должны, когда в уме. А кто вообще должен ухаживать за старыми тяжело больными людьми, которые иногда под двести килограммов весом, а сам ухаживающий, как тростинка, когда врачи справиться не могут с их неадекватным поведением, а родственники не врачи? Так что не должны, сами себе определяем.- пять дней или много лет, главное- как сам человек себе определил. Я себе сказала, что в стардом мать не сдам, и просила у бога сил себе и ей много не мучиться. А если бы продумала и поняла, что не смогу- то не стала бы. Наша теперешняя ))) обычно живёт прошлым, это нам намного лучше, потому что она обычно вспоминает счастливые моменты.
  9. Я получила в подарок квартиру от мужа и расстраивалась- там ремонту было столько, что думала не справлюсь, но всё позади. Стены такие толстые, что комнатные цветы пережили зиму- газ не был подключен, теперь подключили- снова проблема из-за этих стен- мобильная связь плохо ловит, приходится на балкон выходить.
  10. Какое же хорошее долгое эхо у наших советских построек.
  11. А погуглить. Но думаю, что вы знаете, но отчего-то спрашиваете.
  12. Проблемы с компьютером - 3

    У меня вопрос к знатокам. Стал ноутбук гудеть, как трактор, я терпела, но он вдруг затих и теперь греется. Надо так понимать, что кулер или как называется охлаждающая деталь, сломался? Скажите пожалуйста- его возможно поменять, вообще можно ли мне самой поменять его? Или это только к мастерам? Саму деталь уже нашла на WB.
  13. Как часто мы опаздываем? Пунктуальность

    И я такая жеи если мне приходилось опоздать, мне было невыносимо стыдно.
×