-
Число публикаций
20 384 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Самобранка last won the day on 26 Декабря 2024
Сообщение Самобранка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Рядовой
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Елена Владимировна
-
-
Где живёт
Россия Краснодарский край
-
Интересы
Живу.
Недавние посетители профиля
-
Мы тоже бывает оставляем сорняки, когда уже к 50-ти на солнце. Сосед в прошлом году укрывал этой зелёной сеткой, не помогло, ещё сажаем близко-близко друг к другу, но я не люблю такого, я люблю вокруг куста ходить. Теплицу хочу- и сажать не надо 200 кустов и и и так далее.
- 1 387 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вот я ему и говорю, что теплицу хочу, при нашем климате уже бы красные ели и не теряли бы, а те, кто продают на рынке, местные, это из теплиц. Но у них промышленные масштабы и уход такой, чтобы без потерь. А мы знаем, что треть потеряем, уже плодами попекутся на грядке и поэтому сажаем немеряно, была бы земля. В прошлом году была такая жара, что и я не выдержала, укрывала тюлем белым, целый рулон лежал метров 40 в длину, приданое свекровкино новая, советская ещё, куда её. Вот и пригодилась
- 1 387 ответов
-
- 6
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Уже помидоры зеленые гроздьями висят, но не все сорта, посадили вперемежку всё.
- 1 387 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так- то мы выращиваем помидоры из рассады, редко когда семенами, теплицы-то нет. Хотя мне хочется теплицу, надоело это спасение урожая, в прошлом году от жары спасали, в этом от холода, если жук на картошке, то и помидоры поливай, а то перебежит. Сама выращивать рассаду пробовала, но не хочу больше и заморачиваться, пошли на рынок купили у специалистов, воткнули- ухаживай. А про мохитос спросила, потому что уж больно сорт понравился, вкусные. Давно хочу вырастить из семечек немножко,но забываю. Теперь поняла- на следующий год куплю семян и выращу несколько кустиков на окне, а потом пересажу в огород. Так все быстро происходит у нас, редиску уже съели, доедаю зеленый горошек. Черешня ранняя уже в морозилке. Но битва за урожай продолжается.
- 1 387 ответов
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я сегодня на рынке покупала огурцы и помидоры, помидоры сорта мохитос, спросила у продавца можно ли с них семена забрать, но он сказал, что нет, нельзя, гибридные. И огурцы тоже, сорт меренга. 10 рублей семечка. Муж поддержал его, что, давно ещё, когда он в совхозе работал, они пытались дома посадить гибридные семена кукурузы с совхозного поля, не получилось. На совхозном поле кукуруза стояла царицей, а дома в огороде мелкий кустик. Не знаю, не пробовала, продаю инфу за ту же цену, что и купила. У нас холодно было и огурцы не всходили, муж подсеял- не всходят, я купила тоже какие-то по 10 рублей десять штук, нема. Настала жара- пошли все три слоя. Теперь только пропалывй-поливай
- 1 387 ответов
-
- 3
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Самобранка ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Просто я, как-то дочери и пишу, надо тебе пароль дать от банка, вдруг со мной чего, чтобы сразу сняла, но она смеялась, что смс с кодом придут на мой номер телефона. Но мы тогда купили ей квартиру, я просто тоже почему-то боялась ехать в поезде- ехала, как раз квартиру ей покупать. Всё будет хорошо! -
У меня были в прошлом году, там, где жёлтый огурец упал в позапрошлом и остался зимовать, но меньше, чем у новых.
- 1 387 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Самобранка ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Номер телефона вашей мамы к вашему банку привязан? -
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Самобранка ответил на тема форума автора Львиша в На что жалуетесь
Да, это так, я послушно вела дневник две недели, давление сто на семьдесят, в ушах звон и вата, а я всё выполняю. Слава богу, что не месяц терпела.- 907 ответов
-
- 2
-
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Меня тоже отправлял, две кисты и всего-то, назначил верошпирон, но я его иногда на пару недель отменяю, он накапливается, дай, думаю, снижу концентрацию. Но- это ни в коем разе не совет, мои тараканы.- 907 ответов
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Нижнее 94 это не низкое. Ведите дневник и если что не так, с этим дневником к терапевту. Мне назначил 10 мг, давление сильно понизилось, заменил на пятерку, третий год утром и вечером принимаю и пока нормально. Не помню где вычитала, что между верхними и нижними цифрами должно быть не меньше тридцати единиц разницы. Из личного, только стоит соленого переесть, свинины усугубить, острого, утром можно не меряя закидываться десяткой, она у меня всегда припасена.- 907 ответов
-
- 2
-
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
изба-читальня Теодор Драйзер, "Американская трагедия"
Самобранка ответил на тема форума автора bibi в Стойло Пегаса
Я имела в виду, что нет гарантий, что Сондра, узнав про измену, не саданула бы Роберте по голове чем-то потяжелее фотоаппарата? Скорее Роберте, чем Клайду. -
Да? Ну, не знаю, так-то женщины склонны больше соперницу винить Писатели ещё и не такое представляют и печатаются. Вообще мне он омерзителен- Клайд этот, Сондра пребывала в счастливом неведении, а Роберта- жертва, она беременна, а это её сильное доказательство в свою защиту. Читала очень давно, была юной девой, сами понимаете, какие у дев образы чистые. Поэтому перечитывать не стану, останусь при том мнении. -
А если бы он весёлой Сондре сделал внебрачного ребёнка и полюбил бы Роберту за невинность и наивность и стал бы сливаться, то опять бы Роберта погибла. Я так думаю(с) -
Истории про кладбища, отношение к кладбищу
Самобранка ответил на тема форума автора EVOCHKA в Непознанное
Я приносила игрушки своему ребёнку и была тоже рада, когда игрушки забирали, даже уже помню специально несла и вы правы, ходила улыбалась тому малышу, которого не знаю и не видела. Пусть во благо будет Вот, когда с могилы моего брата срезали ограду, то считаю- да, эти люди накликали на себя серьёзное. И то я им не желала зла, горечь на душе была и только.