-
Content count
16408 -
Last visited
Community Reputation
66244 Очень хорошийAbout Самобранка
-
Rank
И нет пути назад
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена Владимировна
-
Sex
женский
-
Residency
Россия Краснодарский край
-
Interests
Живу.
Recent Profile Visitors
22309 profile views
-
У нас это называется поминальный обед, возможно потому, что похороны и отпевание заканчиваются к обеду. И еда соответствует обеду- первое- борщ и второе- картошка с мясом. Компоты, напитки и спиртное. Пирожки и к ним сметана в соусницах, мясные нарезки, фрукты всегда и обязательно поминальная кутья. К сожалению мне удалось побывать на местных поминках уже достаточное количество раз. Всегда одно и то же меню, всегда один и тот же сценарий- выпили, закусили, помянули добрыми словами и закончили, час не больше. Остатки нетронутой еды и спиртного забираются. Кафе чистое, персонал уважительный.
-
На третьей фотке мужик с улицы. Киркоров многолик. Вообще, он у меня не вызывает негатива, больше смешной. Да и поёт неплохо.
- 998 replies
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На втором фото борода делает лицо смешным. Стилистов разжаловать в подметальщиков. Чи как их там- барбершоперов.
- 998 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Чужие праздники в России. День Святого Валентина, Хэллоуин и др.
Самобранка replied to Котенок Гав's topic in Всё остальное
Моя бабуся не отмечала Новый год, пост соблюдала. Другие люди были раньше, слово сарказм им было неизвестно, да и само чувство тоже. Моя дочка, кстати попала в школе, как раз на тот период, когда дарили валентинки и всякое такое. Сейчас она взрослая, праздник этот не признаёт от слова совсем. А у меня даже сохранилась в моём личном архиве валентинка- она сама маленькая её вырезала кое как из тетрадного листка в клеточку и накалякала- мама, ты самая лучшая. -
Мы пока что посадили горох- перепахали старую делянку с люцерной, морковь и свеклу, да, ещё и редис. Лук с чесноком вышли только зимние. Походили, наметили где что будет. Картошку муж сказал на Сорок святых посадим. Почему не знаю, но не спорю. Ну и лук. Помидоры он насовал семян в землю, смастерил парничок. А я что- то поторопилась и на окне стоит рассада. ну как стоит- уже два листочка, так что если вырастет больше, чем надо и придёт пора садить, а там ещё прохладно, то посажу под бутылки. Сегодня пойду в озон заберу ещё семян, вместе со всеми заказами заказала от нечего делать пакетик, там пять штук семян. Муж повеселился: эти точно в срок выйдут. Да, семена гороха у нас неприлично дорогие и я купила пакет круглого в магазине и замочила его, он пророс, так и не знаю будет что с него или нет. Но нам почву облагородить, вместе с овсом посадили.
-
А я загадала, что придёт. Ей надо кормика вкусненького.
-
Подучите матчасть. -
Вот я олень(иха))) сама же в Ейске фотографировалась около памятника Петру и Февронии. Спасибо, что напомнили. -
Как раз для этого нас и защищают наши парни, чтобы мы просто жили. Захотим праздновать будем, надо будет рядом с ними встанем. Но день влюбленных нам надо придумать свой. -
Я дружила с женщиной, которая выросла в детском доме, она очень хорошая, к сожалению была, она меня старше, но мы с ней очень сдружились. Весёлая, сильная душой была, со смехом вспоминала, что им нахохлившимся детдомовским многим кажется, что все им должны по жизни. У кого то проходит, у кого то и нет. Вот именно.
-
Меня, кстати, тоже. Цитирую без вызова через собачку Это где, когда и в чём хоть выражалась- эта "невозможная патриотичность"? Ну уж и натянута сова на глобус так натянута, просто свежего птенца совы на лондонского Монстро-глобуса натянули и всё это копошение лишь с одной целью. Все знают какой. Кстати, не замахиваюсь ни на чью патриотичность, заявляю это со все ответственностью. -
Почему же нет- фотоветка. -
А вот тут уже и у меня днюха. Ай, да Патрик. ай да Патриот! Головка вава. -
Так кровь Патрика стучит в мою голову. Я так поняла, что нашей патриотке не понравилось, что Галчонка отмечает день Святого Патрика. Я и пишу, что все всё поняли- Патрик тут ни при чём. Та, сволочизм, одно слово. -
У моей покойной бабули день рождения 17 марта, так я втихаря ещё и Патрика отмечаю. Курва, чо.