Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самобранка

Our own people
  • Content count

    9200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22140 Очень хороший

About Самобранка

  • Rank
    Самовар

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Чтовименитебемоём?
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  • Interests
    Живу.

Recent Profile Visitors

7674 profile views
  1. Владимир Высоцкий

    Мне, ккак человеку счастливому, вообще ничего не надо было- села на наркоту по глупсти, думала, что просто из этого выйти, брата хотела спасти. В итоге и брат умер и сама попала в сети по полной. Такие люди, как Высоцкий и помогают, да и многие другие, такие как вы тоже.))) Каждый день ухожу от этой беды, каждый день, по шагу, мног лет, благодаря таким людям, как Владимр Семёнович, его песням. Как-то смотрела передачу с Игорем Кириловым, диктор такой был, помните?Тоже попал в зависимость от таблеток, а казалось бы- просто лечился.
  2. Люди с татуировками среди нас

    Я, когда работала на заводе- полупроводниковых приборов, то нам запрещали и ногти и лак и волосы из- под колпачка, чтобы не торчали. В цехе вакуумной гигиены работала. Моей крёстной нельзя было есть перед сменой- чеснок , лук, пить спиртное- она работала микробиологом на сыркомбинате. Но это же еда, одежда, а тут- татуировка- она практически навсегда- зачем? неужели не подумать головой прежде чем- да даже не профессию, а тату - бить или не бить???- выбрать. Я люблю татуировки, перенесла бы, если у моих детей, или теперь уже внуков, была учителка с татушками. Я допускаю, что это может быть исключительно талантливый, эксклюзивный человек, любящий детей, позитивный и исполнительный, но Моё мнение, по большому счёту, такое- тату- это шаг назад, сначала мы выбираем жизненный путь, а уж потом тату, если оно к этому пути приложится.
  3. Фигурное катание

    Про тренера хочу сказать- вернее спросить- Тутберидзе волшебница, что-ли? Сколько талантов сумела увидеть и раскрыть.
  4. Замечала такое, глазок камеры, как только дочка приедет- сразу мне заклеивает. Я, кстати, не знаю связать-ли это с недавними событиями, что я выше описала, но почему-то мой оператор на телефоне отказал мне в лимите, мне он так-то и не нужен был, почему внимание обратила- звоню на своего оператора, а мне говорят- пополнить, странно как-то- вообще на своего оператора звонок бесплатный всегда, звонила и при отрицательном балансе всегда-што за хрень Кругом шпиёны.
  5. Фигурное катание

    А девочки предварительно тоже впереди! Очень радостно! До слёз!
  6. Ты хоть пойми, что я так и хотела, интуитивно, тогда ещё, когда молодая была. Не вышло, отвлеклась на личное, но сейчас-то? Возможно? или мы просрали?\ Кстати, про 60-40, как мне сказал мой инструктор- стоит знак 40- и еду сорок.)))
  7. Оспадя, хоть кто-то похвалил.))) В смысле- твоя похвала- стоит денег.))) Я в это не могу поверить, Галь, вокруг всё крутится- мосты, крым, трасса, у нас поля вообще выдают всё, что можног с себя, никак не пойму- где дохлая? В деревнях ,где нет смысла что-то строить. Так там и не было смысла строить сто лет назад. Я жила в Новгороде- Великом!!!работала на автолавке аптечной, помню, и ездили по району- в 1975 году. МРАК, А ЕЙЧАС ЗАЧЕМ ТАМ ЧТО-ТО СТРОИТЬ? НЕТ ТАМ НИ ЛЮДЕЙ НИ ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО ЧЕГО- НИБУДЬ, КРОМЕ САМОГОННОГО АППАРАТА. У бабки долгожительницы.
  8. Галь, морально не устала? ))) Я таки акнедот вспоминаю, чтобы сильно не вибрировать- когда работяги умному подшипник показали- стоил бутылку и будет стоить бтылку. Но я в деревне и меня, конечно же наличка перестала волноваить, как кровь родная.
  9. Опять сегодня везла свою любимю попутчитцу, которая Путина ненавидит. Тем была- конституция! под себя сделал и будет править вечно. Я уже устала ходить с ней по кругу, но джокер ))) был в рукаве- ни разу этот вопрос ей не задавала, простейший: альтернатива хоть кто? имя, сестра. Ответ меня убил: ой, да полно молодых. А так хотелось фамилий претендентов, обсудить каждого- чем знаменит. Но, надеюсь, ближе к выборам будет видно, появятся кандидаты и Путин отойдёт в сторону. (консультантом) Кстати, тем, кто громко на эту тему-вечно править- старается- вот просьба просьба- не сравнивайте страны, собственно, карлики, по сравнению с нашей огромной страной- Россией, там у карликов, президенты могут меняться каждую неделю, там, в силу карликовости и время может сузится, но только не у нас в России. Мы- гигант, Империя! и президенты и генеральные секретари будут править у нас , если не вечно, то по 17-20 лет.. И территория огромная, чтобы за пару лет разобраться во всём и Мы так хотим! А в этом деле главное- мнение большинства, не в спортлоте крестики ставим. А мнение меньшинства, пусть скажут спасибо- учитывается.
  10. Фигурное катание

    Я тоже смотрела и так была рада, что боялась и не усну. Но такие положительные эмоции во всём положительные оказались. Как же круто смотрелся Алиев- просто настоящий молодой мужчина! Техника красивая такая! Наверное все с ним заплакали. А Даниелян совсем юный и другой, немножко упал, но это ерунда, в конце сам себя поругал жестом- так мило. С двенадцатого года не было мужских медалей после Плющенко и тут двойная радость!
  11. Интересные картинки

  12. Анекдоты-7

    "Фима!" – "Что, дедушка?" – "Иди сюда, будем играть на скрипке". – "Дедушка, а ты меня сегодня уже бил".
  13. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV

    А я живу, можно сказать, вдали от большого скопления людей и, если выбираюсь на рынок в Магнит или ещё куда, то только с молитвой, потому что, если сезон гриппа, то подхвачу обязательно. И грипп пошёл какой-то отвратительный, раньше я раз в десять лет болела и очень сильно, потом раз в пять лет, а теперь каждый год, да ещё симптомы, ну ужас- какая-то муть в голове, как отрава, я уже согласна на температуру высокую, лишь бы не муть. Утром, если болею, просыпаюсь и первым делом к ощущениям- О! сегодня мути поменьше. Буквально две недели назад опять болела, везда попутчика, а он носом шмыгал красным, ну всё, думаю и точно, а ещё и ветры у нас такие, что принесут всякого не только с Азии, но и со всего мира. Нет, я не паникую, в тот- свиной грипп А(H1N1) я как раз работала в инфекции-людей много везли и болели люди по всякому и влёжку и не очень, и я переболела, кстати очень легко- три дня высокой температуры, полежала да и всё сошло на нет, лечили конечно по взрослому. Был смертельный случай- один, но там старая ослабленная женщина. Меня наша заведущая отделением научила не паниковать- она молча лечила всё, что к нам привозили.
  14. Да, умение уважать, вот что мне в нём импонирует больше всего.
  15. Ага, срезали зарпалаты, чтобы слились, а вахтовикам не срезают, специально так сделано, отвлекают нас от чего-то важного. Верю- верю.
×