Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мироника

Наши люди
  • Число публикаций

687
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя мироника

1. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Вернулась сегодня из секонда без покупок. Заметила, что почти пропали вещи именно из Европы хорошего качества. Что ни возьмёшь - производство Россия, как обувь так и одежда.
  2. Заблуждения и открытия-4

А я узнала о том, что ежи, оказывается зимуют. Как медведи. Удивительно. Я думала они типа белок или мышей - бегают по снегу еду ищут.
  3. Звёздные родители пристраивают детей

Не скажу, что я прямо фанат Газманова младшего, но кое-что из репертуара иногда слышу. Для меня - неплохо, нормальные тексты, приятная мелодия. Так что, думаю, он может быть интересен и сейчас, уже не пребывая в детском мимимишном статусе.
  4. Прежде чем пить витамины, что в общем неплохо, хорошо бы посмотреть уровень железа и гемоглобина, показатели ТТГ - это щитовидка
  5. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Думаю там психиатрический диагноз. Видела пару роликов с ним , видимо в момент обострения, адекватности там нет, да и мимика с речью весьма специфические. Про психиатрический диагноз, кстати, не только я думаю. Одно время об этом много писали и даже выкладывали комментарии психиатров по поводу состояния Губина.
  6. Кино не для всех. Фильмы для продвинутых

Остановившаяся жизнь, 2013. Добрый, чувственный, искренний фильм с шикарным финалом. Несколько дней из жизни похоронного агента. Никакой чернухи. Визуально абсолютно приличный. Очень рекомендую
  7. Зал или гостиная/столовая. Название комнаты и использование

Я тоже не знаю что это, кажется это нечто из мебели времён наших бабушек. Гостиной у меня тоже нет. Есть большая комната)
  8. Как очистить пятна на полу и мебели?

Реально спасение для грязной квартиры. Я тут недавно кухню после квартирантов отмывала, если бы не эта губка - мыть бы мне ещё и мыть. Оттирает грязь на любом пластике- розетки, холодильник, микроволновка, окна. Хорошо убирает разного рода пищевые пятна с мебели. Заказала для себя ещё упаковку - пусть будет
  9. Расскажите. Лучше заранее. Все равно придётся и кроме того, возможно, родители со свекровью посоветуют что-то стоящее по поводу вашей ситуации.
  10. Очень сомневаюсь, что получится. Показаний для экстренной госпитализации нет, а плановая - по записи через очередь и при невозможности решить проблему амбулаторно. Реальный вариант - отделение неврозов психиатрической клиники, но это крайний случай. Автор писала, что скоро у неё отпуск, думаю будет определяться, и вообще - для развода и в принципе для принятия важного решения надо созреть, а это время, давайте не будем человека торопить.
  11. Если сложно решиться на развод, возможно, есть смысл для начала хотя бы разъехаться по разным квартирам. А там видно будет, может все же муж начнёт лечиться, кто знает. Хотя даже этом случае жить вместе я бы побоялась, неизвестно в какой момент у супруга случится очередное обострение и насколько опасным он будет
  12. Про опасность - да, возможно. У моих близких знакомых болен сын, шизофрения. Как-то ночью он зарезал собаку и заявил родителям, что они могут быть следующими. В те же сутки родители съехали из общей квартиры. Что послужило причиной такого поведения неизвестно, ничего не предвещало
  13. А если под видом родственника ? Как будто он едет проездом и зашёл ненадолго?
  14. Всю ветку не читала, возможно, уже было. Поговорила с психиатрами нашего города о том, что делать. Идёте в вашу городскую психиатрическую клинику и пишите заявление на имя главного врача с просьбой осмотреть вашего мужа на дому. Обязаны это сделать. Хотя бы будет диагноз и рекомендации. Вероятно, что пить препараты он не захочет, тут уж ничего не поделать. Госпитализация в принудительном порядке возможна при угрозе жизни и здоровью вашего мужа либо окружающих его людей. В этом случае вызывается полиция и фиксируется факт опасности больного, госпитализация при этом принудительная.