-
Content count
2015 -
Last visited
-
Days Won
2
Орсетто last won the day on December 25 2024
Орсетто had the most liked content!
Community Reputation
41274 Очень хорошийAbout Орсетто
-
Rank
Берегитесь, это секта. (цы) Фея хлебных крошек
- Birthday February 25
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Лена
-
Sex
женский
-
Residency
Италия
-
@Фрикаделька а Леночке туфли померить? И показать? @ПтицаГалка все-таки Лили ваша - живая! Такая хорошенькая, любуюсь ей каждый раз! @Сквозной ветерок какая у вас замечательная коллекция! И все такие ухоженные, красивые!
-
@Elenrass шикарной девушке шикарные фоны! Классные фотографии и картинки! (вы чем пользуетесь?)
-
@Хельга Мариам да я тоже походила по магазинам, увидела, что вернулись в моду вещи, связанные крючком (косынки, шапочки, кофточки-сетка, сумки), решила попробовать. Но покупать дорогие нитки, чтобы испортить, не решилась, взяла, что подешевле, на опыты. Оказалось, не так сложно, я даже схемы читать почти научилась! Так что буду стараться дальше.
-
А я, наконец, смогла связать что-то. Это так увлекательно и приводит мозги в состояние дзена. Это мой первый «масштабный» проект после корявых платьев и шапочек для кукол. Для летней косынки получилась все же тяжелая, для парео не хватило масштабности, будет мини-бактус. На модели.
-
@ПтицаГалка @Вельдомена какие у вас красивые фотографии!!! У всех красоток такие наряды! Галя, здоровья вам!
-
@сиреневое счастье вас не хватало с вашими шедеврами! Последнее - вообще обалденное, потрясающе тонкая работа! А у меня в этот раз Маруся на даче. Наслаждалась морем. Гуляла в зарослях. Просто маленькая помощница.
- 403 replies
-
- 20
-
-
-
@Дануна ждём!!! А у нас Шуша обрела имя и… велосипед! Немного летне-дачного настроения от Мики.
- 403 replies
-
- 24
-
-
-
Фсее, сегодня дочь сдала последний экзамен, ура, конец средней школе, здравствуй, пять лет лицея. (Тут лицей - это обязательная старшая школа, может быть классическим, физ-мат и так далее, моя, сдав кучу экзаменов, поступила, куда хотела). Выпускной. Лето.
- 2297 replies
-
- 75
-
-
-
@Elenrass просто вау!!! Все до мелочей прекрасно!!! Очень интересно разглядывать фото!!! Особенно покорила вышивка на джинсах!!! @Вельдомена я была заранее готова к размерам, и на самом деле, к моей радости, она оказалась миниатюрнее, чем я думала, но вторую такого же размера, конечно, брать не буду. У меня пока все хотелки закрыты, сосредоточусь теперь на их одевании. А нет, блин, еще тело одно безголовое есть. Но маленькое, 1/12, на него пока не могу найти голову.
-
Нимфа нашла цветок папоротника (c @Фрикаделька) У меня сегодня, наконец, дошли руки до крючка, Лиза и нимфа получили свои корявые аутфиты. А Масяне я в своих закромах внезапно нашла новые глаза (ее старые у нее отобрала Федерика, которая у нас переименовалась в Иринку - молд называется Рин, Федерикой я ее назвала в честь племянницы мужа, на которую она очень похожа, но ей не нравилось. А Иринка очень нравится). Масяня временно ходила с черными глазами, но мне не нравилось. Как только вчера заказала ей новые, голубые, внезапно нашлись серые.
- 403 replies
-
- 24
-
-
-
Встречались тут с подругой. Я, значит, дочь со спорта жду, она с очередного свидания. У меня телефон по работе звонит постоянно, у нее звонки от поклонников. В очередной раз кладу трубку с рычанием: «Звоните в офис, у меня рабочий день уже закончился, помочь ничем не могу». Подруга с сочувствием: «Да, дорогая, и выглядишь ты так, будто на шопинг только в продуктовые магазины ходишь». Так и не поняла, сочувствие это было или издевательство, но галочку где надо поставила.
- 1993 replies
-
- 18
-
-
-
@Elenrass Иден - просто красавица, слов нет! Скульпт невероятно выразительный: черты лица тонкие, но при этом такие характерные - есть в ней какая-то особая атмосфера, загадка. И отдельный восторг - аксессуары и образ в целом: все подобрано с таким вкусом, каждая мелочь на своем месте. Потрясающая!
-
@Маисовый Полоз @Парето @Окапиха спасибо! Она пока без имени (рано или поздно назовется), надо еще над образом поработать. Спасибо за идею! @Парето а это часть хобби: продавать, покупать, увлекает. @Окапиха не говорите, а когда я их попробовала потеснить, они так возмущались, пришлось пока новенькую убрать в шкаф, чтобы не пугала размерами остальных.
-
Доехала наша большая девочка. 60 см. Все пока в шоке (муж и остальные кукложители). Муж надеется, что я ее продам скоро. Вот такой скромной эльфийкой она приехала. Ну сами же понимаете, я не я буду, если не поменяю все. Поменяла глаза - стала русалкой. А потом одежда, волосы… принцесса, не иначе: Настоящая девушка - современная, но в душе то ли русалка, то ли королева эльфов. Ну и фото, чтобы показать настоящие размеры катастрофы. Придется моим девчонкам подвинуться…
- 403 replies
-
- 22
-
-
-
Я тут посмотрела на большую девочку @Вельдомена… и подумала, а где наша не пропадала. Попробуем! В общем, пока она едет, приготовили ей одежду, чтоб не голой ходить. Лиза, как самая высокая, демонстрирует (туфли ровно в два раза больше, парик велик, футболка - как платье, но Лиза считает, что ей красиво).
- 403 replies
-
- 20
-
-