-
Content count
1561 -
Last visited
-
Days Won
2
Орсетто last won the day on December 25 2024
Орсетто had the most liked content!
Community Reputation
34242 Очень хорошийAbout Орсетто
-
Rank
リラックマ
- Birthday February 25
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Лена
-
Sex
женский
-
Residency
Италия
Recent Profile Visitors
6952 profile views
-
Про мебель: обзавелись гамаком…
-
Алешка тоже с мелированием теперь… @Кокоша Нель Валерия ей очень подходит!!!
-
Может все равно только одна голова быть. Честные продавцы разные опции при покупке указывают, и цена меняется (только голова, только тело, голова+тело, без макияжа, с макияжем и тд), или в описании указывают… если ничего такого не было, остается только надеяться, что будет целая кукла. Будем с вами ждать!
-
@Сегодняшняя красивые какие особенно, блондинка мне понравилась, у нее прям такое настоящее живое личико! @Госпожа Виктория ух ты, какой диван, я сначала подумала, что настоящий! В смысле, человеческого размера.
-
@Йа йожег прелестный костюмчик Монстричке отлично подходит по скинтону, кстати!
-
@Госпожа Виктория потрясающе!!! Сколько ж терпения надо связать такую красоту. Я все ж поняла, что мне больше нравится фотографировать и играть. И иногда рисовать. Вдохновившись примером @Die Vogel сделала Алешке маникюр и педикюр и подрисовала губы (ну и глаза всем поменяла до кучи, благо образовался небольшой склад всего). Лоничка поменялась глазами с Марусей. И заодно временно взяла парик у Лами, самой старшей. Алешка с маникюром. И с собственным офисом.
-
Немножко лондонских животных. Коты. Одного мы видели на поводке в кафе. Он вел себя как настоящий лорд. Этот же был просто хозяин паба. Пришел и сел к нам на стол. Толстые и дружелюбные белки в Гайд Парке: Там же лебеди и уточки: Еще уточки в The Regents Park: И Лондонский Зоопарк:
- 73 replies
-
- 17
-
-
Простите, обращалась к @Уважительная причина Исправила.
-
@Кирьян темненькая точно Катюша. А голубоглазая мне тоже на Юлю похожа. Или Кира. Кира даже больше. @Археоптерикс вливайся к нам.
-
@Кокоша Нель золотые у вас руки! Гардероб шикарнейший у Зинаиды, особенно, сумочки (какая ювелирная работа!). @Уважительная причина С новенькими! Хорошенькие такие! Ну и у меня новенькие (на день рождения себе подарок сделала, с алика, конечно, но так они мне нравятся, на удивление, особенно, Поповишна). Нежная и романтичная (то ли русалка, то ли эльф, никак она у меня в жизненные сценки не встает, надо, видимо, на природу вывозить, чтобы в ее среду окунуть): Алеша (потому что Поповишна, дооолго я на нее любовалась, ну куда мне еще одну, даже заказала и отменила заказ, но что-то пошло не так и он не отменился, теперь она у меня, на удивление, ее удобнее всего фотографировать, она такая пластичная и фотогеничная): Застукали сладкоежку.
-
@Йа йожег Ксю, мне очень нравится, как получилась! Прямо настоящая авторская работа (особенно, сакура понравилась).
-
@Кирьян @Пикстар какие у вас красавицы! А особенно прекрасна одежка!!! Про фото: мне тоже нравится, наверно, это самый приятный момент (для меня) всего хобби. Из фото можно создавать истории, красочные, красивые или, наоборот, жизненные… Мои девчонки тут ходили на пикник. Хотели поиграть в теннис, но начался сильный ветер и пришлось отказаться от идеи и спрятаться в кустах, чтобы перекусить. Ну и кофепитие модной блоггерши.
-
Точно. Может, подходящую голову отдельно купить, раз тело устраивает? А эту продать.
-
@Сегодняшняя красивый мальчик, можно из него сделать Эдварда из Сумерек или Седрика из Гарри Поттера, чем-то отдаленно в таком ракурсе Роберта Паттинсона напоминает. А что за подборка «кукла-сюрприз»? Может, мне тоже надо?
-
@Машка с шашкой добро пожаловать к маньякам в наш клуб! Хорошенькие у вас!!! Поздравляю!!!