Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Орсетто

Our own people
  • Content count

1918
  • Last visited

• Days Won

2

Орсетто last won the day on December 25 2024

Орсетто had the most liked content!

Community Reputation

39668 Очень хороший

2 Followers

About Орсетто

• Rank
    Берегитесь, это секта. (цы) Фея хлебных крошек
  • Birthday February 25

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Италия
  1. @Злобынюшка ничего себе, какое преображение, особенно прически!!! Не зря французы говорят, что женщине для красоты достаточно чистых и ухоженных волос. @Госпожа Виктория красивые у вас девочки! @ПтицаГалка как они у вас быстро и дружно поселились! Лили тоже надо срочно подружку или молодого человека, чтобы противостоять козням коварных подружек!
  2. Можно еще попробовать средством для снятия лака без ацетона. Мейк снимает, с клеем, не знаю, как себя поведет, но тело не растворит точно.
  3. Наташа @Die Vogel Уля у тебя такая прелестная девочка а платье какое!!! Цвет и кружева нежные такие… Уле очень идёт. А мы с Земфирой гуляли по древнему финикийскому городу.
  4. А у нас для вас новая история от Масяни… и Лелика. Всем здрасти. - Интересно, заметит ли Лелик, что у меня новое платье? - Ой, Масяня красивая такая… но на меня даже не смотрит… Что бы такое придумать? - Я, наверно, что-то не так делаю… - Ничего себе, Лелик мне цветы подарил! А что мне теперь делать? Оба: - Ой, как это все странно и смутительно.
  5. Ну вот у меня подошвы всегда чистые. И даже белые кроссовки можно месяцами не мыть - они остаются белыми. В садике у детей была сменка - они на полу валялись и там же спали иногда (еще одна «жуть» итальянских садиков - отсутствие кроватей для дневного сна с трех лет). В школе сменки тоже не было и нет, они на переменках все время во дворе гуляют. @Финт Ушами я к тебе, тоже в носках дома хожу (или босиком), тапочки не перевариваю. Носки перед залезанием в кровать меняются, конечно.
  6. При чем тут американцы? У индейцев, что ли, копируют, что в вигвам без обуви заходят? Тут изначально климат сухой (в смысле, мало осадков) и жаркий, грязи нет, чтобы пылью оседала, дома по большей части построены одним этажом, плавно перетекающим в сад. То есть, дом строится вокруг внутреннего дворика, из каждой комнаты свой выход, там заколебешься обувь менять по сто раз за день. Времена поменялись, строения слегка модернизировались, но привычка поколений осталась. Опять-таки в сапогах и тяжелых ботинках практически никто не ходит (только зимой), дома снимают, в гостях - нет. Плитку мыть - проще некуда. Знаю дам, которые и каблуки дома не снимают, но там и дома такие, уже из спальни выходят - при каблуках и параде, даже на завтрак. Повторюсь - пишу о нашем южном регионе, в северных по-другому.
  7. @Хельга Мариам потрясающе! Тоже очень хочется побывать на выставке кукол!!! Это у вас в Новосибирске была? @Elenrass @Плацебо @Крикуша спасибо!
  8. @Барабулька эх, если б я их делала! А то я только фотографирую. Еще немножко сегодняшнего, чтобы сгладить вчерашнюю расчлененку. Романтичная Лиза (все же, мне кажется, с волосами натуральных оттенков она менее кукольная, более «живая», что ли, хотя и с белым париком хорошо смотрится, но более «по-мальвински»). С Мэй мы поэкспериментировали с разными цветам волос и прическами, но пока ей лучше всего розовое каре и слегка бунтарский образ. Явно не романтичная барышня.
  9. @Плацебо простите, пожалуйста!!! Не подумала о чувствах! Больше так не буду!!! Выставлю пока результат вчерашних экспериментов:
  10. Завтра обещаю красивое!!! Просто после борьбы с телами сил не осталось красиво всех одеть.
  11. @Фрикаделька Наташа, твоя Наташка такая живая!!! Особенно фото с морской свинкой понравилось! Она такая настоящая. @Йа йожег ты, кстати, больше Земфиру критиковала. Но в них есть какое-то обаяние, но не во всех. @Elenrass спасибо @Фея хлебных крошек у меня расчлененка, можно? Как говорится, work in progress (процесс перетягивания и примерки тел и голов).
  12. Девушки, я прекрасно понимаю ваше справедливое возмущение! Но вот так. В России мне тоже не придёт в голову заходить в дом в обуви (здесь, если на улице слякоть и ливень, то все снимают обувь, заходя домой, но если ты в гостях - то нет, не принято). Ни в одном доме у моих знакомых на входе нет полочек для обуви, где можно ее снять и оставить, это просто не принято. У мужа есть тапочки домашние, он их надевает с утра, пока не ушел на работу, а если вышел по делам, потом вернулся, то может весь день в уличной обуви ходить. Летом вообще все в шлепках ходят, менять уличные шлепки на домашние смысла нет. Да и ковров у меня дома нет, везде плитка. Не могу сказать, что на улице прям очень чисто, но плевков и собачих какашек на дороге не видела (и не наступала). Да и руки не все моют, после улицы. Мы моем, если что. Дополню: я говорю, разумеется, о своём южном регионе, где снег выпадает раз в 30 лет на побережье, на севере и в мегаполисах, типа Милана, все по-другому.
  13. Я к вам. Известная вещь про сменную обувь в доме - это принято только в России и в странах северной Европы и странах Азии. Ну и, соответственно, в домах иммигрантов. Дочь у меня всегда снимает обувь и ходит по дому в носках/босиком. Муж - всегда в уличной обуви - вот так у него в семье было принято. А у меня даже для выхода на балкон на пороге балкона стоят балконные шлепанцы. Гостей никогда обувь снимать/менять не заставляю, но они по спальням и не ходят, только гостиная и туалет, а там пол помыть две минуты. При этом все подруги говорят: «Какая правильная у вас, русских, традиция, дома ходить в домашней обуви!» А сами, все равно, идут в уличной.
  14. @Археоптерикс я рада, что тебе она понравилась! А то я уже наслушалась про ее альтернативную внешность, но мне кажется, она прелесть. Хитренькая: Задумчивая: Спящая: @ПтицаГалка на магнитах. И парик на магнитах. Причем, голова такой формы, что на замену надо делать, покупные не подойдут вообще. Надо будет попытаться. Спасибо, девочки!!!
  15. @Археоптерикс @ПтицаГалка я про нее пару недель назад писала, она приехала вместе с двумя другими девочками - авторскими куклами. Первая - мелкая Земфира (авторства российского мастера Оксаны Геец), вторая только голова (жду ей тело), тоже российского авторства. А третья - она, Кассиопея (авторства бельгийского мастера Тины Уайт). Она размера 1/6, около 26 см, у нее три съемных лицевых панели (задумчивая, хитренькая и спящая, я ее, возможно, с двумя только выкладывала), а еще у нее на одной руке были сломаны все пальцы (но я их приклеила обратно). У нее очень своеобразная внешность (авторка же ж), но мне она нравится, такая позитивненькая девочка. У меня она подружилась с Лили, они вместе сидят и меняются одеждой.