Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

NetEgo

Our own people
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About NetEgo

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 03/03/62

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    301286018

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Живу

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Юный энергетик А Вы сами не пробовали танцевать ? Думаю, что нет. Сочувствую.
  2. Девочки, здесь много оренбурженок. И вы хотите сказать, что это только у нас творится? Тема уже разрослась и у меня большая просьба к модераторам - из названия убрать месторасположения населенного пункта. А то получается, что у нас самый сексуальный город. А ведь здесь и мне, и моим детям и внукам жить. Вобщем, ПРОШУ.
  3. Юмор на лицо Прошу прощения, что после предупреждения. Но моя сдохла. И хте Вы нашли таких котяков? Это что называется ржунимагу, меня неть. Ветка фиговая, но картиночка... Спасибо
  4. Спасибо форуму

    И я к форуму. Где бы еще я получила поддержку? Знакомые, друзья и близкие знают о моей проблеме. Но их мало. А форума много! Дай Бог вам всем здоровья, как оказывается, это самое главное. Всем удачи, счастья и здоровья. Очень рада, что (совершенно случайно) нашла такой интернетовский ресурс. Спасибо многим, не буду перечислять, но некоторых отмечу, им не так часто говорят спасибо - это супермодераторы. Ура вам, дорогие мои, что мы без вас бы делали!
  5. Удалите, пжлст, пустой пост в ПСП, лопухнулась... Нет лопуха, Марина. Спасибо.
  6. Лавина Она не наивная, она - сложная. Чувствуете разницу?
  7. Сложная У нас иногда в подъезде ходит старшая по дому и собирает деньги для соседей, у которых случаются непредвиденные похороны. Не путайте кислое с пресным. И если Вам хочется посраццо идите в другую тему. А лучше еще куда-нибудь... Тут и без Вас проблем хватает. Если нет конструктивных советов - не лезьте сюда. Не провоцируйте, я не железная. Могу и послать. пс. Только что разговаривала с Юлей. За 10 минут разговора она 3 раза отвлеклась на сына и один раз на мужа. А вам слабо?
  8. Сложная А с чего Вы это взяли? Из чего складывается Ваше впечатление? Или мы здесь разбираем репутацию Юлину? Вы бы почитали всю веточку от начала до конца и предыдущую ее же о муже. Не надо домысливать. Исходите из имеющейся информации. ТД. Так Юля и пишет, что у милиции(онеров) есть жены, подруги, свахи-соседи и т.д. Молва все равно пойдет, что она лохушка и так повелась, косточки перемоют маманенегорюй. Это же деревня. В городе в короткой юбке нельзя пройти мимо подъезда с кумушками, уже станешь сами знаете кем. И это не зависит ни коим образом от ее репутации в селе.
  9. Девочки, Юля сейчас нуждается в советах как выкрутиться из этой ситуации. Она НЕ просила материальной помощи, предлагать начали сами, так что здесь ее обвинять не в чем. Она согласна и хочет работать. Но. Лично у меня, проживающей в областном центре, только на дорогу на работу и обратно плюс пачка сигарет на день, уходит 100 рублей. Сколько она может заработать в райцентре и будет ли это достойной ценой, чтобы оставлять на 8-9 часов двух больных людей и престарелую бабушку? Я сбросила Юле ссылки на биржи копирайтинга. Она говорит, что писать у нее получается лучше, чем говорить. Теперь проблема в том, чтобы отобрать у мужа компьютер. Ночью Юля не может работать, так как комп находится в комнате у бабушки и она просто не даст ей спать. Перетаскивать - это новая укладка проводов, о которые спотыкается сын, теряя ориентацию в пространстве. Вай-фай - дополнительная трата денег, покупка второго вообще выбьет из материальной колеи. Предложите способы как можно отвлечь мужа от компьютера, чтобы Юля могла попробовать себя на биржах, она согласна работать. Если бы у мужа сейчас была работа, было бы проще и материально, и компьютер освободился. Но пока вот так. Да, кстати. Юля умеет и может варить мыло ручной работы. Где найти рынок сбыта? Спасибо всем, предложившим помощь и конкретные советы.
  10. Юля, прислушайся к совету Германика.
  11. Жень, к тебе точно никаких претензий, ибо я сама увидела радикал, но не успела написать.
  12. Конди Сейчас позвоню, узнаю, отпишусь. пс.Юля ищет документы, обещала отписаться в течение часа-двух.
  13. Stella Polare Не просили, потому что у нее "чистая" банковская история или как там называется, не помню.
  14. Полночь Не просили, она указала место работы с хорошей зарплатой.
  15. Здравствуйте, девы. Я в курсе Юлиных проблем и она действительно на грани отчаянья. К чему это может привести даже подумать боюсь. Вкратце то, что я знаю. У нее больной с рождения ребенок (14 лет), инвалид. У нее больной муж, тоже инвалид (это была отдельная история в отдельной ветке). Она практически одна обеспечивала семью до той поры, пока не пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за мужем. Помощи и поддержки ей не было ни откуда. Да и сама она уже вымоталась. И вот появляется пара знахарей-всепровидцев-магов-чародеев и предлагают ей всенепременнейшее выздоровление близких. Да, поверила, да, повелась, доверилась. Расстрелять ее теперь за то, что она пыталась любым путем помочь своим родным? Тут любой, оказавшийся в такой ситуации, имея двух инвалидов на руках и не имея работы, потеряет голову. Что вы на нее набросились? Она сама себя уже корит последними словами. Ей сейчас нужны помощь и поддержка, но никак не "ты такая дура". Будьте милосерднее! Юля перебивается случайными заработками, помогает в ремонте, клеит обои, рисует вывески. Но сейчас необходимо лечение ребенка в областном центре. Сколько это стоит, я не спрашивала, но, думаю, что не копейки. Одна из форумчанок (она узнает себя или я позже отпишусь) написала ей в личку с предложением помощи, Юля отказалась. Я ей предложила не отказываться, потому как мошенники мошенниками, а ребенка надо лечить ибо проблемы потом будут расти как снежный ком.
×