Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мармеладка

Наши люди
  • Число публикаций

2 859
  • Последнее посещение

3 423 Благоразумный

О Мармеладка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

4 407 просмотров профиля
  1. Авиаперелеты-2

Я удалила все. В том числе и из корзины. У меня потому что перестала почта приходить. Остались только некоторые скрины где есть эта информация. Понятно что уже поезд ушёл. Я сегодня специально посмотрела на сайте. Если выбирать рейс Россия, то там есть этот 4 ряд! А если Аэрофлот, то начинается с 6 ряда. Написала ещё раз им обращение. Интересно, что ответят, там к сожалению скрины не приложить.
  2. Авиаперелеты-2

В этом году Аэрофлот неприятно удивил. Покупали билеты заранее, дополнительно оплатили места, первые в ряду. Прям выбирали на экране, места были под номером 4. Сразу после бизнеса. Потом пришло уведомление что заменили борт, я честно говоря на номера мест внимание не обратила сразу. Позвонила только, уточнила. Все ли остаётся, выбор места, багаж. Сказали все остаётся. В самолёте выяснилось, что у нас теперь места 7, то есть не первый ряд. Очень неприятно. Прилетели я позвонила в Аэрофлот, деньги вернули конечно, но сказали, нет нет, вы точно не выбирали первые места. Ещё как назло я чистила почту и удалила старые сообщения, где места были под номерами 4.
  3. Отдых в Абхазии-2

Здравствуйте. Как вы думаете, если в Гагре будут тучи и дожди. Медузы всякие. Можно поехать купаться в Пицунду и Сухум? Или это очень далеко?
  4. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

Спасибо. Главное что это пока НЕ значит что мне не подходит лекарство. А то я из за этого переживать стала. Буду считать что в этой плохой новости, хорошее, что это просто погода
  5. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

Девочки, значит на погоду может давление меняться? Я перешла на небиволол канон. Мониторила давление. Убедилась что прекрасные цифры, 115-119 Чувствую себя прекрасно. Мерить перестала, таблеток набрала Вчера утром чувствую в ушах пульс что ли, дай думаю измерю, 137. Вот зараза! Сегодня 133. Из симптомов, только немного голова как будто болит. Я уже и забыла что такое головная боль. Продолжаю вести наблюдение пока.
  6. Ветеринарная помощь кошкам-2

Ну вот у нашего вообще один. Спасибо за совет. Попробую
  7. Отдых в Абхазии-2

Я вот тоже смотрю погоду и переживаю. Ну как так? Одно расстройство
  8. Возврат налоговых вычетов.

Добрый день. Подала документы в итоге 21 апреля через личный кабинет. Сейчас пришли деньги. Все оказалось очень просто. И подала документы то то я после того как случайно наткнулась на эту веточку . Я до этого и не думала подавать на вычет, считала что это сложно. В общем всем спасибо за советы !
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Не могу не поделиться. Мне кажется он иногда так смешно спит
  10. Цветы и комнатные растения - 16

А где вы покупаете такую красоту? Как у меня зацвел щучий хвост Я даже не думала никогда что он вообще цветёт. Аромат очень сильный, в комнату как заходишь прям слышно его. На первый нюх даже резковат мне показалось, а потом нет, приятно пахнет и как то необычно
  11. Пяточная шпора. Плантарный фасциит

Ну вот у меня папа ездил куда то на процедуры. Рентген какой.... не скажу как называется. Помогло. Девушки спасибо за советы. Пока время есть буду думать конечно. А на счёт препаратов, никто не подскажет? Может аналоги есть .
  12. Пяточная шпора. Плантарный фасциит

Страшно. Укол в попу логично и нормально. В пятку ужас. Ну это конечно не главное. Я тут прочитала что он давление поднимает? Вот это проблема
  13. Пяточная шпора. Плантарный фасциит

Продолжу. Сходила я к врачу, снимок сделали. Подтвердил он шпору Назначил пока терафлекс аванс (или ибупрофен) 2 недели. Потом терафлекс ультра. Два месяца. Если не поможет, блокада очага Дипроспаном. В связи с этим у меня вопрос, терафлекс и ибупрофен это разве может действовать как одно и тоже? Или ибупрофен что бы на болело и снять воспаление например? От цен на терафлекс я конечно прифигела. Про укол даже думать боюсь пока
  14. Ветеринарная помощь кошкам-2

Здравствуйте. У нас у Павла рвота. Утром часа в 4. Почти каждое утро. Дело в том что и раньше такое было, но днем. И я это связывала с тем что он переедает скорее. Дело в том что у него один зуб. И он всегда ест с жадностью. Если утром например кормим и сыпем еду в пустую миску. В общем раньше если рвота, то вот прям еда. Это было часто но не ежедневно. Он поест, попьет и на батарею. И через некоторое время еда назад. Ну тут все понятно. Какое то время назад стала давать по вечерам жидкий корм, потому что он похудел. Сейчас не даю, потому что заметила что теперь у него регулярная рвота утром. Корм не даю, но рвота осталась. Он прям начинает облизываться активно, глотать ну и все происходит. Просто водой как будто. Строго раз в день (сегодня не было). Почти ежедневно. Во всем остальном отлично. Стул прекрасный. Аппетит, настроение. Нос мокрый холодный. Общительный. Кто знает ориенталов, очень общительный. Не смотря на возраст (ему точно 15 есть) с удовольствием играет. Я думала худоба все таки из за возраста, мало того что порода как велосипед, так ещё и стар. Из за возраста и пищеварение же тоже может нарушаться? Потому что читаю признаки панкреатита, гастрита.... но он не жалуется, не прячется. Мурлычет постоянно как трактор. Подавать ему противорвотное и что то для желудка успокаивающее?
  15. Пяточная шпора. Плантарный фасциит

К врачу обязательно. К сожалению к нему не так быстро попасть. Мне тоже не подошли. Причём у меня не не только пятка болит. А вот это круглое место и как будто связка. И главное кто виноват? Я. Потому как "ой белые только новые красивые, купила за копейки, чуть поношу и выкину" вот результат. Купила вчера стельки. Довольна как слон. На радостях вчера вечером час гуляла. Как же хорошо.