-
Content count
2786 -
Last visited
-
Мармеладка started following Шелкохвостик
-
Простите, но очень хочется показать.
- 1678 replies
-
- 63
-
Девочки огромное спасибо вам! Наморожу пустышки.
-
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста если есть опыт личный заморозки фаршированных перцев. Я прочитала страницу назад, что теоретически делаем все как обычно и в морозилку. Я один раз делала, но потом когда варила, появились на перце, там где фарш, такие штуки, как накипь при варке мяса. Очень не аппетитно. Вот думаю может я что то не так сделала? А то стоит мешок перца, грустит.
-
А где вы увидели что я смеюсь? Я написала о том что можно как вы, обозлиться, а можно нет. Каждый выбирает сам. То есть все по умолчанию там обманщики и рвачи? А туристы милые воспитанные люди? Так пожалуйста. А у меня другой опыт и мнение. Какого их? Того кто вам зелёные фрукты продал или вино разбавленное?
-
Вот! Говорю же. Нам и в прошлом году хорошие люди только встречались и в этом Это чем вас таким напоили там? Чача крепкая и не сладкая ни разу Красота в глазах смотрящего. Кто то обозлиться а кто то посмеется. Плохой опыт это тоже опыт. Люди то разные бывают. И сволочи тоже. Как туристы так и местные. И у местных есть негативный опыт от приезжающих отдыхать. С таким же успехом и на базаре возле дома (условно ) можно нарваться на гадость. Какой нибудь мед или колбасу стараются брать у проверенных. Вот я наоборот таких счастливо улыбающихся собак нигде не видела. Вот ходят эти бездомные, большые. Все с клипсами на ушах. И морды довольные. А вот коты худые. Мне кажется к котам иное отношение. Я вот не знаю когда ещё мне удастся там побывать. И удастся ли вообще. Но однозначно, Абхазия это любовь с первого взгляда для меня.
-
Очень давно хотела фото такого плана. Это пока просто из отснятого, без обработки.
- 1678 replies
-
- 53
-
Добрый вечер. Загрузила сейчас фото, в нежном. В Солнышках. Не вижу сообщение, я что-то не то сделала?
-
Праздник для детей в школе, саду, дома. Идеи и сценарии.
Мармеладка replied to AT&T's topic in Нежный возраст
Одна мама написала, что можно и нашу забрать, там покупали в прошлом или позапрошлом году. Но другие на неё цыкнули, что это не прилично У нас у сына вообще нет проблем. Вме адекватные. Принесли, украсили. А в этой школе полный абзац. Каждый раз подарки учителям, сертификаты.... У нас в фойе школы, большая ёлка с фото зоной. Красиво, нарядно. Вот меня это вчера и поразило. Не в садик в группу. А в 5 класс! Полутораметровую ёлку. Это жесть. И главное все молчат. Всем нормально.- 803 replies
-
- 1
-
- праздник
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Нет. Это не такая гирлянда. Она просто так называется. Я выложила скрин с фото, что они имели ввиду. Над доской. Они выбрали 1.5 метра. И потом остальное таким тоном. Нормально вообще? Короче я вышла из чата. Внесла на нужды класса 1000 на этом все. Дальше пусть сами. По мне так идиотизм. 1.5 метровую ёлку в класс где они только на классный час собираются по понедельникам. Почему игрушки то из дома нельзя? Где хранить? Да просто, зачем?- 803 replies
-
- 4
-
- праздник
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Здравствуйте! Наверное это не в эту тему, но все таки про праздник. Не нашла подходящей веточки. Вчера в родительском чате началось обсуждение. Вернее так, надо купить ёлку к новому году, гирлянду, как ёлочные лапы. И игрушки купить. Мне показалось что ёлка это лишнее. У нас 5 класс. Где она будет хранится. Год пыль собирать. На счёт шариков, у сына в классе так, принести мишуру и по 2 шарика. Принесли, дети украсили. Но как и ожидалось.... Здравствуйте школа называется- 803 replies
-
- 3
-
- праздник
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Мармеладка replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Вы серьёзно?- 801 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я вот с вами согласна! ))) но без вариантов ⁸ Да! Есть желание попробовать не пить тироксин какое то время и понаблюдать. Но не рискую. Мне ещё так долго дозировку подбирали. У меня скакали показатели. Сейчас вроде нормально. Но скоро контроль. Посмотрим.- 801 replies
-
- 1
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наверное. Не исключаю. Но именно пульс вырос на фоне эутирокса. И давление подросло именно через несколько месяцев после увеличения дозы. Но у менятам совпало и смерть мамы. Просто я точно знаю, за год , до того момента когда я обратилась к врачу, давление было в норме и даже иногда ниже. Просто у мамы была гипертония и она чуть что, если я жалуюсь на слабость и головокружение, мне мерила давление, и часто было "попей кофейку" потому что было ниже. А потом вот стало выше и пульс высокий. А какой аналог? Я не верно написала, пью Л тироксин. Но эутирокс это же тоже самое?- 801 replies
-
- 1
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А я вспомнила! Это же из за эутирокса. Я пью 125. Вот так, одно лечим другое калечим.- 801 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вообще не знаю. Я собственно с этим вопросом и обратилась к кардиологу. Что у меня тахикардия бывает. Вот и выяснилось что пусь высокий и давление. И выписали конкор. Он я так понимаю снижает пульс и попутно давление. Либо просто все вместе Тоже нет.- 801 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with: