Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мармеладка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 310
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

117 Продвинутый

О Мармеладка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 16.06.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. Тред для тупых вопросов - 9

    Добрый день! Не могу найти как редактировать/добавить подпись. Ткните меня пожалуйста
  2. Сирия

    Пропал наш военный самолет. Израиль? Французы? Что теперь? Мне кажется это Израиль
  3. Солим и маринуем грибы

    Блин, теперь опять страшно! Пахнет конечно изумительно. Пальцем мокаю, очень даже ничего. Храню в холоде. Да наверное не должен этот бутулизм там "завестись" . Я банку не закатыывла же. Где то просто читала что яд этот копится если банка закатана. Вот ёлки палки. Не было печали купила баба порося...
  4. Солим и маринуем грибы

    Ну просто я не вымачивала. Думала так нельзя. Вдруг отравлюсь. Ну тогда вы меня успокоили! Спасибо!
  5. Солим и маринуем грибы

    Девочки, читаю тему и сомневалась что то.... На днях не много груздей собралось. Ну совсем капля. Я их почистила помыла. 25 минут отварила, отдельно сделала рассол (соль, сахар, лавровый лист, уксус, масло, чеснок). Грибы из воды достала, в контейнер пластиковый положила и залила рассолом. Мне их теперь выкинуть? Я надеялась что в субботу их можно будет съесть.
  6. Спасибо большое за советы ! Пошла эксперементировать. Второй как раз полежал и дошёл. Мягкий стал.
  7. Добрый вечер! Купила авокадо. До этого ни разу не пробовала. Ну и гадость Но гадость это в чистом виде. Понимаю , что в сочетании с чем то это очень вкусно. Например с семгой. Но сейчас изысков нет вообще в холодильнике, может посоветуете рецепт, простой, из простых продуктов, что бы авокадо теперь использовать? Мне кажется какая нибудь мазилка для бутеров было бы изумительно. Но вот с чем ?
  8. Астрономический кружок

    А что значит это противостояние и будет ли оно как то видно ?
  9. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Мы сегодня тоже за Бельгию. В честь этого жарю курицу. Не петух конечно, но всё таки Кстати бельгийских болельщиков лично я вижу много. Французы встретились один раз за завтраком.
  10. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Не обижайтесь, но мне кажется подведут не подведут это не правильно. Наши уже не подвели! Причем вон как! Вопрос в том сколько продлится наша радость. Это чудо какое-то. Конечно горечь от поражения будет. Вопрос когда она придет Видела где в интернете, интервью с Аршавиным. Типа на победу у нашей сборной так мало шансов..... божечки мои. И это кто там рассуждает и шансы дает? Один из тех футболистов, о которых слышно только в связи со скандалом? Сейчас полезут именитые футболеры со своими коментами и нравоучениями "Ну мы же говорили! Ну мы же знали! " Дополню ссылкой на интервью. Даже матч он оказывается не смотрел. Не до суК ему https://m.tengrinews.kz/ru/fifa2018/348130
  11. Чемпионат мира по футболу-2018. Часть 2

    Вы это видели??? УРААААА! Акинфеев какой молодец! Все молодцы! Я так рада! Это невероятно! Дополнительное время, пенальти! Аааа! Вперед РОССИЯ!
  12. Чемпионат мира по футболу-2018. Часть 2

    Девочки что делается? ! Страшно то как! Сколько дадут времени? Блин наши гладиаторы!
  13. Чемпионат мира по футболу-2018. Скандалы и переживания

    А мне понравилось как он ответил на очередной свисток или что там было? Нам то по телеку без звука, одними губами. Но очень понятно "Да пошел ты на..." вот это все об этом судействе.
  14. Чемпионат мира по футболу-2018. Скандалы и переживания

    Спасибо что ведро картошки у недобросовестных продавцов не купила, они бы там напихали В следующий раз обещай, никаких покупок! или лучше бери, что нибудь золотистое ! Да побольше
  15. Чемпионат мира по футболу-2018. Скандалы и переживания

    Девочки, кто там три персика гнилых купил? Пожалуйста, в наш следующий раз не надо никаких фруктов, овощей... Ничего. Наших капец засудили. Наши молодцы все равно!
×