Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

River

Наши люди
  • Число публикаций

176
  • Последнее посещение

156 Продвинутый

О River

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    -
  • Где живёт
    Поволжье

Недавние посетители профиля

3 770 просмотров профиля
  1. Детский сад и всё о нём - 12

Несколько лет назад, когда моя дочь ходила в садик, у нас в регионе было пару случаев, что дети отравились каким-то угощением. И винили именно угощения из садика. И нас родителей на собрании воспитатели просили не приносить на дни рождения никакие сладости. Потому что сейчас и аллергиков много, и какое-то просроченное пирожное может попасться. А потом садик будет виноват. Мы договорились, что вместо угощений именинник будет приносить какие-то небольшие подарочки детям (блокнотик, шарик, карандаши и т.п.). Я этому очень рада была, так как дочь аллергик, да и так у детей куча сладостей сейчас. Почти все года в садике это правило выполняли. Сейчас в школе опять сладостями угощают именинники.
  2. Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам

Встают сейчас суды на сторону продавца. У нас недавно в городе такой же случай был. Бабуля под воздействием мошенников продала свою квартиру. Суд вернул квартиру бабуле. Покупатель (обычный человек) остался без денег и без квартиры.
  3. Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам

И сколько интересно стоит пригласить психиатра на сделку? И где взять столько психиатров, чтобы на каждую сделку приглашать. Ведь не только старушки продавцы бывают, но и молодые продавцы жилья, которых обманули или якобы обманули мошенники.
  4. Пропал человек. Поиск. Розыск

Да наверное так и есть. Сил Вам. Тяжело конечно так в неизвестности быть. С Азино рядом азинский лес, ноксинский лес, река Нокса, это далеко от вас ? Не мог туда дойти или доехать?
  5. Пропал человек. Поиск. Розыск

@Сююмбике вот кстати про межгород. У нас в городе пару лет назад в начале зимы пропала бабушка. Лиза алерт, родственники, знакомые искали, даже лес прочесывали рядом. А нашли её весной, когда снег растаял в соседнем городке, от нас примерно 10 км. Недалеко от автовокзала, там типа промзоны рядом с вокзалом. Видимо она туда как то доехала на автобусе или электричке или на попутке, и дальше пошла. А в этой зоне никто особо не ходит, и даже не могли предположить, что там можно искать, все таки другой город вообще. И ещё такой момент. Водоёмов рядом нет? Река, озеро?
  6. У нас в соседнем доме живёт такая бабушка. Наверное у её родственников, как и у Вас, нет возможности 24/7 сидеть с ней рядом. Поэтому она периодически уходит из дома, не помнит потом откуда она, где живёт. Летом потерялась, в городской группе искали "отзовитесь, чья бабушка потерялась". Какие-то подростки её один раз обижали. Недавно я её видела на улице, холодно, она идёт в куртке и шлепках. Т.е. если Вы днём на работе, Вы можете даже не знать, что бабушка делает, куда ходит, что ей в голову придёт вообще. Поэтому конечно лучше в какой-то пансионат определить, безопаснее для неё и окружающих.