-
Content count
176 -
Last visited
Community Reputation
156 ПлохойAbout River
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
-
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
3705 profile views
-
Несколько лет назад, когда моя дочь ходила в садик, у нас в регионе было пару случаев, что дети отравились каким-то угощением. И винили именно угощения из садика. И нас родителей на собрании воспитатели просили не приносить на дни рождения никакие сладости. Потому что сейчас и аллергиков много, и какое-то просроченное пирожное может попасться. А потом садик будет виноват. Мы договорились, что вместо угощений именинник будет приносить какие-то небольшие подарочки детям (блокнотик, шарик, карандаши и т.п.). Я этому очень рада была, так как дочь аллергик, да и так у детей куча сладостей сейчас. Почти все года в садике это правило выполняли. Сейчас в школе опять сладостями угощают именинники.
- 1126 replies
-
- 1
-
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
River replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Встают сейчас суды на сторону продавца. У нас недавно в городе такой же случай был. Бабуля под воздействием мошенников продала свою квартиру. Суд вернул квартиру бабуле. Покупатель (обычный человек) остался без денег и без квартиры. -
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
River replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
И сколько интересно стоит пригласить психиатра на сделку? И где взять столько психиатров, чтобы на каждую сделку приглашать. Ведь не только старушки продавцы бывают, но и молодые продавцы жилья, которых обманули или якобы обманули мошенники. -
Да наверное так и есть. Сил Вам. Тяжело конечно так в неизвестности быть. С Азино рядом азинский лес, ноксинский лес, река Нокса, это далеко от вас ? Не мог туда дойти или доехать?
-
@Сююмбике вот кстати про межгород. У нас в городе пару лет назад в начале зимы пропала бабушка. Лиза алерт, родственники, знакомые искали, даже лес прочесывали рядом. А нашли её весной, когда снег растаял в соседнем городке, от нас примерно 10 км. Недалеко от автовокзала, там типа промзоны рядом с вокзалом. Видимо она туда как то доехала на автобусе или электричке или на попутке, и дальше пошла. А в этой зоне никто особо не ходит, и даже не могли предположить, что там можно искать, все таки другой город вообще. И ещё такой момент. Водоёмов рядом нет? Река, озеро?
-
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера, деменция. Пансионат или домашний уход?
River replied to Змееныш's topic in На что жалуетесь
У нас в соседнем доме живёт такая бабушка. Наверное у её родственников, как и у Вас, нет возможности 24/7 сидеть с ней рядом. Поэтому она периодически уходит из дома, не помнит потом откуда она, где живёт. Летом потерялась, в городской группе искали "отзовитесь, чья бабушка потерялась". Какие-то подростки её один раз обижали. Недавно я её видела на улице, холодно, она идёт в куртке и шлепках. Т.е. если Вы днём на работе, Вы можете даже не знать, что бабушка делает, куда ходит, что ей в голову придёт вообще. Поэтому конечно лучше в какой-то пансионат определить, безопаснее для неё и окружающих.- 1571 replies
-
- 1
-
-
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
River replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Ещё имеет большое значение с какими средствами стирать. На коротких циклах стирки и 40 градусов порошок до конца не растворяется и не выполаскивается. В этом случае лучше гели для стирки. А на длинных циклах и температуре 60 лучше действует стиральный порошок. -
Недееспособная мама и присмотр за ней. Мамы не стало
River replied to Понарошкина's topic in Архив рубрики "Родня"
@Никеша врача судили, но чем закончилось не знаю -
Недееспособная мама и присмотр за ней. Мамы не стало
River replied to Понарошкина's topic in Архив рубрики "Родня"
В нашем городе 3 года назад тоже так одного неадекватного дедушку в психозе привезли в ПНД, врач отказала госпитализировать его. Привезли домой в квартиру в многоэтажке и вечером он взорвал газ , открыл все ручки на газовой плите. Этот дед плюс ещё одна женщина погибла, несколько пострадавших было. 2 этажа сложились. Ужасно это всё... Врача пнд судили вроде, но чем дело кончилось не знаю. -
А мне точно так же мама моя постоянно говорит. А я очень расстраиваюсь каждый раз. И маму не пошлёшь...
-
Мне приснился странный сон. Мы с компанией девушек-подружек пошли на прием к какой-то не то знахарке, не то ясновидящей. И там ей надо было подарить подарок - открытку, и подписать в ней в конце наши имена. И вот девушки свои имена написали, а я выходила и не успела. Мы к ней зашли, я почему-то осталась с ней одна, мы разговаривали о чём-то. Я ещё в середине подумала про себя: зачем я пришла? Остальные же пришли с какими-то проблемами и просьбами, а у меня же все хорошо. Она мне велела дописать свое имя в открытке. Я пишу несколько раз и никак не получается, то ручка не пишет, то ошибку сделаю в своем имени, то на темном фоне буквы не видно. И про себя подумала, значит не судьба. Не помню, чем сон закончился, смогла я в итоге написать свое имя или нет. Как растолковать такой сон?
- 2504 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наглая рыжая морда Мне делали такую операцию в Чебоксарах, мне было лет 14 по-моему. Это было получается уже 18 лет назад. Помогло. Только у меня было расходящееся, а у вас сходящееся как я поняла? У меня косоглазие было из-за того что большая разница в диоптриях между глазами (примерно 2-2,5, сейчас уже точно не помню). Под общим наркозом. Если еще какие-то вопросы есть - задавайте.
-
Остаёмся зимовать Ну хотя бы не дороже 12 тыс. Спасибо, поищу. Смотрела Happy baby william - их сняли с производства. Chicco - дорогие. Как то не готова я за него 15 тыс отдать
-
Посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления от 0 месяцев чтобы был. (С лежачим положением). Желательно не самый дорогой
-
Всё о грудном вскармливании и кормлении младенцев - 5
River replied to ЛенусЁк's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Добрый день! У нас все хуже с каждым днем. Я писала, что у нас за второй месяц прибавка маленькая была (400грамм), через 2 недели сказали еще раз взвеситься - за 2 недели 150 грамм. Это катастрофически мало. Педиатр велела докармливать смесью после каждого кормления по 30 грамм. Я с бутылки давать не хочу. Мы в 1,5 месяца с бутылки водичку и плантекс доче давали - она стала отказываться от груди. Бутылку убрала. Пыталась дать смесь со шприца - доча орет, давится. Вчера не выдержала - дала с бытылки, не сразу, но взяла. Выпила много, 90 грамм. Если я ее постоянно так буду с бутылки поить - она очень быстро грудь бросит. Она же еще у меня не кушает нормально: начинает есть 5-10 минут поест и бросает, начинает плакать. Я раньше думала, что это колики. Теперь инет почитала - похоже на отказ от груди или еще на лактазную недостаточность. Она сейчас и грудь то сразу не берет, только если сонная, или если ей сначала пустышку дать почмокать. Пыталась 1 день сделать гнездование чтобы пустышку убрать - доча орала полчаса, пришлось пустышку отдать. Похоже что молоко у меня пустое, и она ест только переднее, вот и не набирает, или молоко не усваивается. В четверг сдали анализ крови - у нее очень маленький гемоглобин - 89. Врач назначил мальтофер. Но это же не выход, я думаю надо найти причину, почему так. Не знаю даже что теперь делать. Плюнуть на грудное вскормливание и начать кормить смесью? Родня говорит не мучай ребенка, она у тебя голодная орет, корми смесью. Но когда доча в середине кормления грудь бросает, там молоко еще идет, и идет хорошо, не туго, прямо льется. И за первый месяц она же у меня хорошо набрала. В общем я в отчаянии. Хочется все таки свое молоко для дочи сохранить. Я теперь только понимаю, сколько ошибок мы сделали в самом начале: сон отдельно, пустышка, бутылка, допаивание водой, моя строгая диета, кормление по часам (спасибо советам наших мам ) Может кто что посоветутет? А еще забыла добавить: ночью она спит долго, укладываем примерно 21,30, просыпается покушать примерно в 3, потом в 6 ну и т.д. Разве может голодный ребенок столько спать? Или у нее уже просто сил нет орать отголода? Днем иногда спит по 2 часа. Последние недели 3 стараюсь кормить по требованию, на каждый писк. Грудь чередую примерно через 3 часа. Днем кладу спать с собой на диван. Ночью в кроватке. Мне еще посоветовали сцедить с двухгрудей, чтобы посмотреть сколько там молока, но мне кажется это не информативно. Еще мы последние 2 недели каждый день на электрофорез ходили, может это повлиять?