Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

River

Our own people
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Плохой

About River

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    -
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

1618 profile views
  1. https://yandex.ru/turbo/s/business-gazeta.ru/news/465536 В Татарстане уже с 20 апреля введен запрет на посещение магазинов, банков и т.д. без масок.
  2. Наш сонник - XI

    Мне приснился странный сон. Мы с компанией девушек-подружек пошли на прием к какой-то не то знахарке, не то ясновидящей. И там ей надо было подарить подарок - открытку, и подписать в ней в конце наши имена. И вот девушки свои имена написали, а я выходила и не успела. Мы к ней зашли, я почему-то осталась с ней одна, мы разговаривали о чём-то. Я ещё в середине подумала про себя: зачем я пришла? Остальные же пришли с какими-то проблемами и просьбами, а у меня же все хорошо. Она мне велела дописать свое имя в открытке. Я пишу несколько раз и никак не получается, то ручка не пишет, то ошибку сделаю в своем имени, то на темном фоне буквы не видно. И про себя подумала, значит не судьба. Не помню, чем сон закончился, смогла я в итоге написать свое имя или нет. Как растолковать такой сон?
  3. Шо опять пенальти? Мама моя, где нервов взять?
  4. Игра престолов 2

    А подскажите, пожалуйста, где вы смотрите?
  5. Миражи Попробуйте вместо скраба смолоть в кофемолке или блендере овсяные хлопья (геркулес) плюс чуть водички капнуть и на мокрое лицо потереть. Мне нравиться. Отшелушивает хорошо, мягко. Кожа как персик после этого.
  6. Девочки, вы как успокаиваете малыша, когда у него истерика? Вообще-то у нас такое редко бывает. А сегодня мама приезжала, закупорила все окна (ей все время холодно, а дома +26). Дочке душно видимо стало, она стала капризничать, я ей дала водичку попить. Грудь она не стала есть. И мама начала меня подзуживать, что вот доча голодная, давай сварим манки, я тебя манкой с двух месяцев кормила. А я пока прикорм не вводила еще, потому что у нас атопический дерматит, пока лечим. Да и начинать хочу уж явно не с манной каши. И вот мама зудит и зудит, я не выдержала повысила на нее голос, но не кричала, а доча на руках была. Мама ушла, доча вроде успокоилась, а потом такую истерику закатила. Ни грудь, ни соска, ни бутылочка - ничего не хотела брать. Аж всхлипывала. Потом еле успокоилась, уснула на мне, я ее уложила спать. Меня аж до сих пор трясет, как я испугалась. Боюсь вдруг от груди откажется или у меня молоко пропадет на нервах. Так то она у меня спокойная. Вот пока спит. Что будет, когда проснется не знаю. Вот что делать в таких случаях?
  7. Наглая рыжая морда Мне делали такую операцию в Чебоксарах, мне было лет 14 по-моему. Это было получается уже 18 лет назад. Помогло. Только у меня было расходящееся, а у вас сходящееся как я поняла? У меня косоглазие было из-за того что большая разница в диоптриях между глазами (примерно 2-2,5, сейчас уже точно не помню). Под общим наркозом. Если еще какие-то вопросы есть - задавайте.
  8. Остаёмся зимовать Ну хотя бы не дороже 12 тыс. Спасибо, поищу. Смотрела Happy baby william - их сняли с производства. Chicco - дорогие. Как то не готова я за него 15 тыс отдать
  9. Посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления от 0 месяцев чтобы был. (С лежачим положением). Желательно не самый дорогой
  10. Добрый день! У нас все хуже с каждым днем. Я писала, что у нас за второй месяц прибавка маленькая была (400грамм), через 2 недели сказали еще раз взвеситься - за 2 недели 150 грамм. Это катастрофически мало. Педиатр велела докармливать смесью после каждого кормления по 30 грамм. Я с бутылки давать не хочу. Мы в 1,5 месяца с бутылки водичку и плантекс доче давали - она стала отказываться от груди. Бутылку убрала. Пыталась дать смесь со шприца - доча орет, давится. Вчера не выдержала - дала с бытылки, не сразу, но взяла. Выпила много, 90 грамм. Если я ее постоянно так буду с бутылки поить - она очень быстро грудь бросит. Она же еще у меня не кушает нормально: начинает есть 5-10 минут поест и бросает, начинает плакать. Я раньше думала, что это колики. Теперь инет почитала - похоже на отказ от груди или еще на лактазную недостаточность. Она сейчас и грудь то сразу не берет, только если сонная, или если ей сначала пустышку дать почмокать. Пыталась 1 день сделать гнездование чтобы пустышку убрать - доча орала полчаса, пришлось пустышку отдать. Похоже что молоко у меня пустое, и она ест только переднее, вот и не набирает, или молоко не усваивается. В четверг сдали анализ крови - у нее очень маленький гемоглобин - 89. Врач назначил мальтофер. Но это же не выход, я думаю надо найти причину, почему так. Не знаю даже что теперь делать. Плюнуть на грудное вскормливание и начать кормить смесью? Родня говорит не мучай ребенка, она у тебя голодная орет, корми смесью. Но когда доча в середине кормления грудь бросает, там молоко еще идет, и идет хорошо, не туго, прямо льется. И за первый месяц она же у меня хорошо набрала. В общем я в отчаянии. Хочется все таки свое молоко для дочи сохранить. Я теперь только понимаю, сколько ошибок мы сделали в самом начале: сон отдельно, пустышка, бутылка, допаивание водой, моя строгая диета, кормление по часам (спасибо советам наших мам ) Может кто что посоветутет? А еще забыла добавить: ночью она спит долго, укладываем примерно 21,30, просыпается покушать примерно в 3, потом в 6 ну и т.д. Разве может голодный ребенок столько спать? Или у нее уже просто сил нет орать отголода? Днем иногда спит по 2 часа. Последние недели 3 стараюсь кормить по требованию, на каждый писк. Грудь чередую примерно через 3 часа. Днем кладу спать с собой на диван. Ночью в кроватке. Мне еще посоветовали сцедить с двухгрудей, чтобы посмотреть сколько там молока, но мне кажется это не информативно. Еще мы последние 2 недели каждый день на электрофорез ходили, может это повлиять?
  11. Капсюшка У нас такая же проблема уже 2-3 недели творится. Нормально только ночью ест. Каждое кормление с боем, ребенок дугой выгибается. У меня уже руки опускаются. Педатр говорит, что это колики. Но у нас колики с 2 недель где то начались и раньше были по другому: вечером малявка орала по 3-4 часа. А днем все нормально было. Сейчас в течение дня может в любое время орать. Но самое ужасное, что во время кормления так кричит, и я ее накормить толком не могу. Еще и набрали мало. А молока много, прямо жалко. Не знаю поможет ли первод на смесь? Я в отчаянии уже Ведь нам уже скоро 3 месяца, колики должны уже пойти на спад, а у нас все только хуже с каждым днем. Разве так бывает?
  12. Девочки, хелп! Не знаю куда лучше написать: сюда или в ветку про грудное вскармливание. Мы были на осмотре в 2 месяца. Очень маленькая прибавка, всего 400 грамм за второй месяц. За первый было почти килограмм. Мы полностью на груди, сейчас из-за коликов хуже стала кушать: ест 5-10 минут и начинает плакать, грудь бросает, т.к. живот крутит, а молоко в груди еще есть. Но так не каждый раз, бывает что нормально ест. 50/50. Ночью всегда хорошо кушает. Педиатр говорит, что прибавка маленькая - надо вводить смесь, а я не хочу. Если начнешь смесь давать - то это конец грудному вскармливанию. С другой стороны жалко ребенка, значит она не наедается? Что же делать? Нета Вот надо попробовать посчитать, сколько сикает. Только мы все время в памперсах, а это ж надо на сутки от них отказаться, чтобы сосчитать.
  13. Мне свекровь недавно сказала, что приучать к горшку надо начинать уже с полугода где-то или чуть раньше. Типа в их время все так делали. Что то я слабо себе этот процесс представляю. Ребенок в это время не соображает насчет горшка, не сидит толком. Опытные мамы, что вы об этом думате?
×