River

Наши люди
  • Число публикаций

    159
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Продвинутый

О River

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 18.02.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    -
  • Где живёт
    -

Недавние посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. А подскажите, пожалуйста, где вы смотрите?
  2. Миражи Попробуйте вместо скраба смолоть в кофемолке или блендере овсяные хлопья (геркулес) плюс чуть водички капнуть и на мокрое лицо потереть. Мне нравиться. Отшелушивает хорошо, мягко. Кожа как персик после этого.
  3. Девочки, вы как успокаиваете малыша, когда у него истерика? Вообще-то у нас такое редко бывает. А сегодня мама приезжала, закупорила все окна (ей все время холодно, а дома +26). Дочке душно видимо стало, она стала капризничать, я ей дала водичку попить. Грудь она не стала есть. И мама начала меня подзуживать, что вот доча голодная, давай сварим манки, я тебя манкой с двух месяцев кормила. А я пока прикорм не вводила еще, потому что у нас атопический дерматит, пока лечим. Да и начинать хочу уж явно не с манной каши. И вот мама зудит и зудит, я не выдержала повысила на нее голос, но не кричала, а доча на руках была. Мама ушла, доча вроде успокоилась, а потом такую истерику закатила. Ни грудь, ни соска, ни бутылочка - ничего не хотела брать. Аж всхлипывала. Потом еле успокоилась, уснула на мне, я ее уложила спать. Меня аж до сих пор трясет, как я испугалась. Боюсь вдруг от груди откажется или у меня молоко пропадет на нервах. Так то она у меня спокойная. Вот пока спит. Что будет, когда проснется не знаю. Вот что делать в таких случаях?
  4. Наглая рыжая морда Мне делали такую операцию в Чебоксарах, мне было лет 14 по-моему. Это было получается уже 18 лет назад. Помогло. Только у меня было расходящееся, а у вас сходящееся как я поняла? У меня косоглазие было из-за того что большая разница в диоптриях между глазами (примерно 2-2,5, сейчас уже точно не помню). Под общим наркозом. Если еще какие-то вопросы есть - задавайте.
  5. Остаёмся зимовать Ну хотя бы не дороже 12 тыс. Спасибо, поищу. Смотрела Happy baby william - их сняли с производства. Chicco - дорогие. Как то не готова я за него 15 тыс отдать
  6. Посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления от 0 месяцев чтобы был. (С лежачим положением). Желательно не самый дорогой
  7. Добрый день! У нас все хуже с каждым днем. Я писала, что у нас за второй месяц прибавка маленькая была (400грамм), через 2 недели сказали еще раз взвеситься - за 2 недели 150 грамм. Это катастрофически мало. Педиатр велела докармливать смесью после каждого кормления по 30 грамм. Я с бутылки давать не хочу. Мы в 1,5 месяца с бутылки водичку и плантекс доче давали - она стала отказываться от груди. Бутылку убрала. Пыталась дать смесь со шприца - доча орет, давится. Вчера не выдержала - дала с бытылки, не сразу, но взяла. Выпила много, 90 грамм. Если я ее постоянно так буду с бутылки поить - она очень быстро грудь бросит. Она же еще у меня не кушает нормально: начинает есть 5-10 минут поест и бросает, начинает плакать. Я раньше думала, что это колики. Теперь инет почитала - похоже на отказ от груди или еще на лактазную недостаточность. Она сейчас и грудь то сразу не берет, только если сонная, или если ей сначала пустышку дать почмокать. Пыталась 1 день сделать гнездование чтобы пустышку убрать - доча орала полчаса, пришлось пустышку отдать. Похоже что молоко у меня пустое, и она ест только переднее, вот и не набирает, или молоко не усваивается. В четверг сдали анализ крови - у нее очень маленький гемоглобин - 89. Врач назначил мальтофер. Но это же не выход, я думаю надо найти причину, почему так. Не знаю даже что теперь делать. Плюнуть на грудное вскормливание и начать кормить смесью? Родня говорит не мучай ребенка, она у тебя голодная орет, корми смесью. Но когда доча в середине кормления грудь бросает, там молоко еще идет, и идет хорошо, не туго, прямо льется. И за первый месяц она же у меня хорошо набрала. В общем я в отчаянии. Хочется все таки свое молоко для дочи сохранить. Я теперь только понимаю, сколько ошибок мы сделали в самом начале: сон отдельно, пустышка, бутылка, допаивание водой, моя строгая диета, кормление по часам (спасибо советам наших мам ) Может кто что посоветутет? А еще забыла добавить: ночью она спит долго, укладываем примерно 21,30, просыпается покушать примерно в 3, потом в 6 ну и т.д. Разве может голодный ребенок столько спать? Или у нее уже просто сил нет орать отголода? Днем иногда спит по 2 часа. Последние недели 3 стараюсь кормить по требованию, на каждый писк. Грудь чередую примерно через 3 часа. Днем кладу спать с собой на диван. Ночью в кроватке. Мне еще посоветовали сцедить с двухгрудей, чтобы посмотреть сколько там молока, но мне кажется это не информативно. Еще мы последние 2 недели каждый день на электрофорез ходили, может это повлиять?
  8. Капсюшка У нас такая же проблема уже 2-3 недели творится. Нормально только ночью ест. Каждое кормление с боем, ребенок дугой выгибается. У меня уже руки опускаются. Педатр говорит, что это колики. Но у нас колики с 2 недель где то начались и раньше были по другому: вечером малявка орала по 3-4 часа. А днем все нормально было. Сейчас в течение дня может в любое время орать. Но самое ужасное, что во время кормления так кричит, и я ее накормить толком не могу. Еще и набрали мало. А молока много, прямо жалко. Не знаю поможет ли первод на смесь? Я в отчаянии уже Ведь нам уже скоро 3 месяца, колики должны уже пойти на спад, а у нас все только хуже с каждым днем. Разве так бывает?
  9. Девочки, хелп! Не знаю куда лучше написать: сюда или в ветку про грудное вскармливание. Мы были на осмотре в 2 месяца. Очень маленькая прибавка, всего 400 грамм за второй месяц. За первый было почти килограмм. Мы полностью на груди, сейчас из-за коликов хуже стала кушать: ест 5-10 минут и начинает плакать, грудь бросает, т.к. живот крутит, а молоко в груди еще есть. Но так не каждый раз, бывает что нормально ест. 50/50. Ночью всегда хорошо кушает. Педиатр говорит, что прибавка маленькая - надо вводить смесь, а я не хочу. Если начнешь смесь давать - то это конец грудному вскармливанию. С другой стороны жалко ребенка, значит она не наедается? Что же делать? Нета Вот надо попробовать посчитать, сколько сикает. Только мы все время в памперсах, а это ж надо на сутки от них отказаться, чтобы сосчитать.
  10. Мне свекровь недавно сказала, что приучать к горшку надо начинать уже с полугода где-то или чуть раньше. Типа в их время все так делали. Что то я слабо себе этот процесс представляю. Ребенок в это время не соображает насчет горшка, не сидит толком. Опытные мамы, что вы об этом думате?
  11. Мисс Ясенская Domino Я тоже после кесарева, роды первые, сосок плоский, в роддоме грудь дать не умею. Детишек еще там кормили смесью, приносили сытых и спящих. Короче грудь брать моя девочка не хотела. Молока не было, только молозиво. Молоко только на четвертые сутки пришло. Но на кормление их приносили в первый же день, 12 часов после родов прошло. В общем первые 2-3 дня я мучилась, чтобы сосок сформировать, чтобы дочка грудь взяла. Акушерки помогали, очень больно оттягивали сосок. Я бы сама себе так не оттянула. Потом слава Богу стало получаться. На 4-й день подсказали, что можно ребенка оставить у себя в палате между кормлениями. Где то полдня дочка у меня вечером была, спала, на сиське висела. Кое как стало получаться, да и молоко уже пришло. А на 5-й день нас уже выписали домой. А дома уже смеси нет, хочешь не хочешь пришлось ей кушать титю. Так постепенно наладилось. Еще я дома первые недели 2 сцеживала молокоотсосом после кормления, чтобы молочка побольше было.
  12. Помогите пожалуйста советом. Кормлю грудью только еще 2 недели. Ребенок просыпается покушать каждые 2,5-3-4 часа. Ну в среднем каждые 3 часа. Сосет где то минут 20-25. На одно кормление даю 1 грудь, на следующее - другую. Мне посоветовали, т.к. ребенок растет и нужно чтобы больше приходило молока сцеживать после каждого кормления. Сначала ленилась потом стала делать регулярно примерно по 20 мл получалось. Старалась пить больше жидкости, перед и после кормления. И вот вчера утром начала болеть грудь в одном месте, шишки нет, небольшое красное пятно с 10-ублевую монету. Больно когда дотрагиваешься. Может застудила, а еще может из-за того что на животе полежала грудь отдавила. Или лифчик неудобный. К обеду стало плохо, меня колотил озноб, температура 38,3. Я испугалась. Почитала инет и здесь первую страничку. Выпила детский нурофен 15 мл. По рецепту с первой страницы сцедила грудь, дала малышке остатки чтобы рассосала. Вечером тоже сцедила 20 мл под горячим душем, но сразу не получилось дать, т.к. она спала. Дала эту грудь только через1,5 часа. Еще мазала грудь мазью траумель с. Употребление жидкости ограничила. Сегодня температуры нет, но краснота еще есть и болезненность. Что сейчас делать? Насколько это опасно? Еще непонятно - это сцеживание под душем делать перед кормлением больной грудью (левой) или перед здоровой, просто сначала дать остатки левой а потом уже кормить правой- здоровой? Еще вычитала, что надо сначала давать больную грудь пососать 5 мин, когда пришло время кормить здоровой и потом уже кормить здоровой как обычно. Нужно ли так делать?
  13. Добрый день! Новеньких принимаете? Моя маленькая девочка появилась на свет 31 декабря. Чуть меньше 3-х кг, 50 см. Мы уже дома. Привыкаю к роли мамы. Вчера только получили свой первый документ, т.к. были праздники. Моя зайка теперь официально Александра. А то жили без докУментов 11 дней
  14. Всем добрый вечер! Наша девочка появилась на свет 31 декабря. Чуть меньше 3-х кг, 50 см. Такая вот кроха. Мы уже дома. Привыкаю к роли мамы. Кесарево - это конечно жесть
  15. Девочки, привет! Давно ничего не писала, но периодически вас читаю. Может кто меня помнит. У меня уже почти 39 недель. Назначено плановое кесарево. Страшновато, но надо настраиваться на позитив. Хотела задать вопрос, может кто знает. У меня сильно повышен д-димер. Сказали нужна консультация гематолога, а у нас сейчас его в городе нет. Да и операция уже на носу, так что навряд ли есть смысл начинать пить какие-то препараты. Вот мечусь из стороны в сторону, не знаю что делать. И еще может кто знает: какой бандаж нужен после кесарева? Обычный послеродовой или послеоперационный на весь живот?