Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Июлия

Our own people
  • Content count

    2358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2732 Обычный

About Июлия

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хотелось бы в сказке)
  1. Ой, мне прям плохо становится когда её слышу, в семье называем её "плакса", когда начинается передача, я даже загадываю: "Пусть будет уж лучше Шаляпин" тот на контрасте с этой ведущей -"на излишнем позитиве" (будто принял что), но уж лучше на клоуна посмотреть, чем на женщину, у которой скрытые всхлипы в голосе "выключайте скорее камеру - щаз зарыдаю". До этого, правда, и не смотрела информацию о ней никогда, выглядит она, конечно, моложе своего возраста. Чисто на" слух" это не Игорь Полетаев? Ох... Его голос меня тоже заставляет выключать звук. Мне само выступление не понравилось, не знаю, мне было не смешно, и будто старался походить на своих друзей по сцене, но из тех "сыпется" импровизация, и это смешно, а тут написан текст заранее и ... не его это, притянуто за уши.
  2. Вы не идиотка, потому что удержаться и не поддаться искушению - не каждый сильный мужчина может. Просто сейчас у вас брат там завяз по самые уши, но и вы вряд ли что сможете сделать, начнёте его отговаривать - вы потеряете все отношения. Не знаю, если только он сможет "отбить" свои деньги без потерь ... Но если так будет, то тогда его туда тем более затянет ещё сильнее. У нас одна родственница так лет 10 живёт "вот - вот, буквально завтра я разбогатею, ну вот уже рукой достать"...
  3. Там типа и на ваши затраченные деньги уже идёт процент (не хилый ), и услугу (товар) вы получили (причём уверяют, что цены там ниже, чем на рынке), но это будет работать если вы приведёте не просто "лоха", который послушает и ничего не приобретёт, а если он гарантированно оставит свои деньги у них. Поэтому им нет смысла рассказывать как работает их система в личных беседах, там важно - завлечь человека на собеседование. Вот уже оттуда маленький процент людей уходит без маниакальной идеи разбогатеть. Такая халява мол... "Вы не представляете какие там люди крутятся, какие силы задействованы, там реальные суммы людям капают на карточку, они везде ездят на семинары" и так далее....Нам всё таки один рассказал, глаза горели , у него аж дыхалки не хватало от эмоций...
  4. Вовсе не всегда стараются затянуть в такие пирамиды по меркантильным соображениям, есть те - кто и в самом деле настолько в это поверили, что будто под гипнозом. Когда начинаешь расспрашивать того, кто уже там пообвыкся и точно привлекает со своей финансовой выгодой - не будет в привате рассказывать подробности, там цель - затянуть на это собеседование, там точно своя методика, что отказаться нет сил, человек теряет разум.
  5. Испекла под вечер, поэтому дегустировала моя семья, я завтра с утречка буду с кофейком . Потому что я "выпечкоман" (только что слово придумала)) - если начну, то одной штучкой не ограничусь, а уже ну совсем нельзя мне поздно (на ночь) есть.
  6. Я опять с благодарностью. Спасибо, @Гладис, у меня сразу появилось желание попробовать такую выпечку, с маком как то не делала, и тем более как начинку, решилась)) - всё вкусно! Мака где не хватило-делала с яблочным повидлом.
  7. Я возможно уже тут писала, не помню. Работала я в продуктовом ларёчке с механическими весами. Пришла дама и попросила взвесить граммов двести колбасы. Я машинально пакетиком взяла отрезанный кусок, и положила на весы. Она начала орать, буквально до красноты лица: "Почему пакет не взвешиваете? Ведь - это - тара!" Я вначале думала, что она шутит (повторюсь - весы механические ), но, поняв, что проще молчком сделать - отдельно взвесила ей пакетик (весы, конечно, не шелохнулись) и пообещала не включать его вес в стоимость товара, женщина буквально тут же сдулась и вернулась в улыбчивое состояние: "Вот сейчас другое дело." Расплатилась, взяла свою колбасу и так же с улыбкой ушла. Я долго смотрела ей вслед, не поняла что это было, но запомнила, что в торговле нужны стальные нервы и невозмутимое лицо.
  8. Вчера с сыном налепили пельменей, из остатков фарша - пожарила котлеты, которые были на сегодняшний завтрак, и крутые)) яйца с майонезом на чёрном хлебушке (что то я на него подсела плотно) На обед мои ели фасолевый суп с салом чесночным (сами "чесночили" от души) и чёрным перцем, а я пюре с маринованными огурчиками, корнишонами. Сделала (начитавшись тут) чернослив с грецким орехом в сладкой сметане (по честному - мне больше понравился мой вариант - со сгущёнкой) Но моим все варианты понравились. На ужин плов на куриных бёдрах с пропаренного риса. Не знаю как это сочетается, но я к нему купила вяленного леща, он такой большой и вкусный. К чаю - воздушки разноцветные (покупные).
  9. Ещё не успела почитать всю тему, попал на глаза только ваш пост. Может ещё у кого то бы такой случай. Мы на работе по случаю приезда комиссии в срочном порядке то что то подклеивали, затягивали, подкручивали, забивали. Срочно понадобился молоток, мужики кто то и на своих машинах были - а по кабинетам прошли, в машинах вот глянули - ни у кого и нет. А тут бежит моя коллега со своей сумочкой: "У меня" У меня есть молоток!" Сразу то не придали значения, впопыхах, а потом я вспомнила и спросила у неё - откуда в дамской сумке сей предмет? Говорит: "Да я его, блин, уже дня три таскаю, к маме после работы надо зайти, у неё там гвоздь в подъезде заколотить нужно". @Абсцисса-ордината прочитала ваш пост позднее, чем свой написала. Схожи ситуации
  10. Мадам, с которой я работаю, часто может исподтишка выстроить фразу: "У меня сестра двоюродная толстая, ну не толстая, а полная, наверное как ты, может даже пополнее..." Мы с ней одного роста, и она придерживается формулы "рост минус сто" - держит себя в этой форме, ну у меня к этой пропорции лишние килограммов 15, но, к сожалению, я всегда бежала вперёд от этой формулы на 10 кг. Поэтому вроде как она и права, не Дюймовочка, да, но не приятно Ведь она старше меня почти на 10 лет, и я также могла бы ляпнуть как будто невзначай: "Ой, да она старая и страшная почти как ты...." Молчу конечно. Но помню, когда ей было 48 и наше начальство при комиссионном объезде зашло к ней в кабинет, и один поинтересовался не скоро ли ей на пенсию (это было ещё до повышения пенсионного возраста). Ох как она взвилась, прибежала ко мне, лицо красными пятнами: "Это он хамло или я так плохо выгляжу?" То есть по отношению к себе она очень даже придирчива к чужим словам, а самой ляпнуть обидное - так за здорово живёшь.
  11. Ну если учесть, что при обычной пятидневке и нормированном рабочем времени я возвращаюсь домой как с ненормированного, то в продуктовые после работы я волей/неволей ещё попаду, про вещевые - да, это магазины "выходного дня". Чтобы купить себе платьишко - это что, надо с работы отпрашиваться в будние дни?
  12. У нас есть одна ИП, у которой сеть магазинов, которые она оформила на подставных лиц, но это не суть. Долгое время она удерживала лидерство в городе, была очень влиятельным человеком, благодаря своему бизнесу, в руководящих кругах не города, а области, и другим частникам перекрывала кислород. Сначала она поддавшись панике, когда и у нас стали появляться "Магниты" и "Пятёрочки", что она лишится прибыли - сделала график работы половины своих магазинов - круглосуточным, и тоже поставила товар так, чтобы было самообслуживание. Продавцы, привыкшие к другому, поначалу верещали "уйдём, так работать нельзя, это не мыслимо в таких условиях работать" Ну, а потом да, из - за ограничения по времени продажи водки - держать большой штат и работать круглосуточно стало не выгодно. А ещё при самообслуживании товара набирают больше, но процветает такое воровство, что перекрывает прибыль. Ну и постепенно она вернула всё к истокам - когда товар продаёт продавец за прилавком, график до 20 часов. Продавцы обрадовались. Да не тут то было. Их массово сократили. А смысл держать такой штат. Вот тут то они, оставшись без работы в нашем городке, все стали ностальгировать по "тем" временам, когда и в выходные и ночные часы работали - потому что получали за это не плохо. И сейчас говорят, что если бы можно было вернуть, то и работали бы и работали, лишь бы платили и работа была.
  13. Один, в двойной порции. Первое фото без украшения :), второе - с белковым кремом сверху ананасов. Вот посыпала чуток кокосовой стружкой - это было лишним. Раньше я её обожала, сейчас категорически разлюбила.
  14. Значит год надо начать с покупки новой. (просто я сама уже хочу новую , моя кряхтит/пыхтит, прыгает по полу в ванне, гудит как паровоз на каком то одном и том же этапе, но упорно работает)
  15. Хочу вас поблагодарить за рецепт. Даже у меня, полного чайника в приготовлении тортов, он - получился. Делала сыну на день рождения, но так как сразу двойную порцию, то ели мы его дня три. И он (даже у меня) получился! Вкусный.
×