-
Content count
622 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Аленкару
-
Rank
Родственник
- Birthday 09/17/73
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Тамбовская обл.
Recent Profile Visitors
827 profile views
-
Моей 2 года 4 месяца. Вчера выдала. Подходит к бабушке и показывая на её грудь, спрашивает -Это что? Сиси что ли? У мамы тоже есть сиси, большиееее. Бабушка спрашивает - А у тебя большие? - Нее, маленькие...Но я не отчаиваюсь.
-
Детки от годика и до... - 4
Аленкару replied to Флер де Лиз's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Буренка У нас анологичная ситуация. Настя о себе говорит в мужском роде - я пошёл, я принёс, я сам, я красивый. У нас дома мужчин больше, поэтому она и говорит так, я её поправляю, конечно, но голову особенно не забиваю, перерастёт. -
Ох, очень злободневная и болезненная тема именно для меня, вернее для нашего сына, заканчивает 11 класс, учиться довольно средне, хотя способности есть, но лени больше. Уже пора бы определиться куда идти дальше, но все ещё в раздумьях. У сына каких-либо определенных пристрастий нет, мы с мужем предлагаем ему железнодорожный колледж, вроде бы соглашается, но я боюсь, что заберут в армию, а вернувшись оттуда, не захочет доучиваться. Очень много таких примеров перед глазами. Может быть лучше ему вначале в армии отслужить, а уж потом профессию выбрать.
- 1150 replies
-
- старшеклассники
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Булька У меня такая же проблема со старшим. До седьмого класса учился нормально, потом все, покатился вниз. Ни уговоры, ни наказания не помогают. Не хочет учиться и все тут! В начале четверти нахватает двоек, потом четверками-пятерками их закрывает, в итоге - три за четверть. Обидно то, что может, но не хочет. А теперь вообще выпускной класс, экзамены. Уроки делает за час. Семь уроков каждый день. Разговариваем, убеждаем,что нужно учиться - ничего не помогает. Головой кивает, все понимает - делает по своему.
-
Поздние роды. Зачем рожают на старости лет
Аленкару replied to Шпиля's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Я свою младшую доченьку родила в 35, старшему сыну было 15, второму 12,5. Мальчишки были очень рады, что у нас будет малыш, они хвалились друзьям, те их от всей души поздравляли. А уж сейчас, когда к нам приходят в гости их друзья ( им уже по 17), то надо видеть, как и с какой радостью они общаются и играют с Настей! Мой дядя умер много лет назад. Его жена вышла замуж не так давно. Сыну 21 год. В прошлом году, когда сын был в армии, она родила девочку. Ей было 41. А вы говорите 36 - старая Это правда. Когда росли старшие, хотелось, чтоб они выросли побыстрее, а сейчас мне хочется замедлить время - как быстро оно бежит! Хочется насладиться каждым моментом общения с моей малышкой. И то, что у тебя маленький малыш, действительно не дает расслабиться, очень бодрит. И выглядишь моложе своих лет, а как иначе - ведь ты молодая мама! -
Многодетная семья со всех сторон - 2
Аленкару replied to Симфония's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Булька У нас тоже бывают такие накладки Приходится у одного посидеть послушать, потом, извинившись бежать ко второму. У меня хоть всего двое школьников, а вам сочувствую - как везде успеть? -
Я Насте тоже памперсы до сих пор надеваю на ночь и на прогулку. Летом гуляли без них, а сейчас опять начали носить. А на горшок она у меня только совсем недавно начала садиться, просится редко, иногда сама подойдет и сядет - очень ей нравится как я ее хвалю после
-
У нас в деревне по соседству замироточила икона Ксении Петербуржской. Из глаз текут будто слезы. Туда прямо паломничество какое-то началось. Говорят, что это плохо, когда "плачут" иконы. Что это предвестник несчастья. Прямо как-то жутко стало.
-
Баба с возом Моя тоже засыпает с соской, может и днем ее в рот засунуть и ходить с ней, но говорить начала очень рано, сейчас болтает без умолку, так, что , то что не говорит пока - это с соской никак не связано. Своих старших я от соски отучила где-то после двух лет, при чем в саду они без нее обходились прекрасно, в этом же возрасте и бутылочку бросили сосать. Настя из бутылочки только воду пьет, поэтому хоть эта проблема отпадает Ну а соску будем тоже где -то ближе к двум годам бросать, я надеюсь.
-
Каста Дива Моя малышка тоже ревнует, если муж меня обнимает, она подбегает, обхватывает меня за ноги и кричит : " Моя! Любит, Натя" Истерики не закатывает, но лезет на руки настойчиво.
-
Я тоже хочу своей красавице ушки проколоть, у нас две пары серег лежит. Одни совсем маленькие другие в виде сердечек, побольше. Думаю осенью проколоть, когда шапку наденем. чтоб в ранку пыль не попадала. У нашей бабушки Настя все время трогает сережки, а та ей говорит : "подрастешь тебе отдам". Теперь, когда бабушка приходит, дочь трогает её серьги и говорит : "Одам", бабушка ей: " Отдам, отдам", Настя ей: " И цепо-о-оку!"(цепочку)
-
Скорее всего от Лужкова У меня пособие по уходу до полутора лет составляет 4120, и 900 рублей на всех детей. Скрытый текст Сейчас, наверное, по шапке получим, о пособиях совсем другая ветка. -
У нас тоже такая же система. У меня в удостоверении написано, что оно действительно до 2. 09. 2011 - моему старшему исполняется 18. Возможно, что это действует только в Москве, ведь и пособия очень разнятся. У нас, например, платят по 300 рублей на каждого ребенка, а в Москве, на сколько мне известно, пособие повыше. -
Ну не знаю... У меня старший сын Дева, он - не аккуратен, все разбрасывает, за собой убирает только по напоминанию, и то не сразу. Но занудства в нем немного присутсвует. На счет прилипчивости тоже поспорю, я , например, никогда никому не навязывалась и не буду. Это тоже неправда, это уже зависит от характера человека, но никак от знака зодиака. Я знаю и Львов, и Водолеев, и Весов, которым безразличны чувства даже их друзей.
-
Я тоже так считаю. У меня два сына, старшему семнадцатый год. Мне кажется 5-7 лет не такая уж и большая разница, главное чтоб отношения были хорошие, ведь не факт, что с ровестницей все будет прекрасно. Конечно, в идеале хочется Но, как говориться - главное, чтоб человек был хороший Но, скажу сразу, разницу в 12-20 лет не одобрю однозначно, тем более если мальчишке 18 лет. Опять таки, жить -то все равно ему, костьми не ляжешь на пути, все равно пока своих шишек не набьет - не поймет.