Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КрЫсавица

Our own people
  • Content count

1926
  • Last visited

Community Reputation

3621 Обычный

About КрЫсавица

• Rank
    Выбирать невесту – глупо! Главное – выбрать тещу!
  • Birthday 02/27/63

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Декоративные крысы и вообще грызуны.

Recent Profile Visitors

1. Продолжи цитату цитатой - 64

Ишь разбойничья порода: Цапнул солнце с небосвода И с набитым животом Завалился под кустом Да и хрюкает спросонья, Словно сытая хавронья. Пропадает целый свет, А ему и горя нет! Корней Чуковский
  2. Продолжи цитату цитатой - 64

Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем — доходней молчание, Потому что молчание — золото! А. Галич
  3. м а с т а к в ы с о т а а б с у р д к о с м о с г у с ы н я п и с ь м о о т с ч ё т
  4. м а с т а к в ы с о т а а б с у р д
  5. Анна не забыла. Но одна операция ей не помогла, нужно оперироваться снова, так почему бы не попросить у родных, которые в состоянии помочь? А Богу все равно на ваши желания. Приспичит - и к свекрови (чужому человеку) обратитесь. Так что молитесь о здоровье своем и своих детей, и не осуждайте тех, у кого этого здоровья нет.
  6. 80-летняя мама не нуждается в помощи. У дочери есть свой ребенок и ипотека, зять - чужой человек. Может, семья дочери и помогает Анне, мы этого не знаем, но больших сумм они не потянут. Знаете, единственное, чего я действительно боюсь в своей жизни - это пережить мою дочь. Поэтому да, если она доживет до 60-ти (я, соответственно, до 83-х лет) буду совать в клювик, пока есть возможность. И "гробовые" отдам, если потребуется (мне все равно, что будет с моим телом после смерти). Вы забываете, что Анна больна, и больна очень серьезно. Я тоже так говорила. А потом... Вы по дереву постучите. На всякий случай.
  7. Взрослый ребенок не перестает оставаться ребенком для своих родителей. Каким бы сильным и успешным он не был. Я не считаю, что мамаша Анны крышей поехала. Просто пожадничала, бывает. А отцу в его возрасте уже просто все равно, главное - чтобы его не трогали. Тем более - дочь живет отдельно, а жена, если бы он настоял на помощи дочке, зудеть будет под боком.
  8. Когда-то мой муж сказал нашей дочери - Когда тебе будет сто лет, мне будет сто двадцать три, и ты все равно будешь моей маленькой девочкой.
  9. Может сможет, а может - нет. Но в любом случае финансовая ситуация ребенка ухудшится. При этом ребенок изначально нездоров (онкология и зрение) и уже в возрасте, т.е. "пахать" как в молодые годы не может. Так почему бы не помочь, тем более - возможность есть? Т.е. просто - жадность. Объяснить, зачем тебе нужна денежная помощь = манипуляция? Серьезно?
  10. Ну и что? В ее-то возрасте и с мужем под боком? Не понимаю. Я - как дочь инвалидов, жена инвалида и мать инвалида (судьба такая) не представляю, как эта женщина сможет смотреться в зеркало, любуясь на себя, красивую, и зная при этом, что ее ребенок себя в зеркале не увидит уже никогда. СтОит ее красота здоровья ее ребенка?
  11. Ну, два - не два... Я когда себе бородавку чистотелом сводила, мазала неделю. Результата не увидела и подумала - леший с ним, с чистотелом, врут про него все, и мазать перестала. Потом закрутилась с делами и про бородавку забыла. Спохватилась через год - а ее и нету. Главное - безболезненно. Чеснок выводит быстрее, за пару недель, но очень больно (и запах не айс).
  12. Чистотел прекрасно выводит бородавки. Если несколько раз помазать, бородавка начинает сохнуть и постепенно сходит на нет (отшелушивается и стирается). Так же, но чуть помедленнее, действует сок одуванчика.
  13. с т р е л а б а р ы н я к о р д о н ф е р м е р х и р у р г ж у р н а л а ф р а к т
  14. а л ь я н с в и т я з ь
  15. п у р г а к у м и р р у л е т г у а ш ь б у б о н с у д ь я д у п л о ф у г а с л у к у м