Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КрЫсавица

Наши люди
  • Число публикаций

    1 436
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

993 Благоразумный

О КрЫсавица

  • Звание
    Выбирать невесту – глупо! Главное – выбрать тещу!
  • День рождения 27.02.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Декоративные крысы и вообще грызуны.
  1. Что за книга - 9.

    Кларинда "Не время для драконов" Лукьяненко?
  2. Продолжи цитату цитатой - 52

    Изящных юношей толпа Вокруг Неё теснится; Глядят влюблённо, хоть Она Им в бабушки годится. К её коляске — не к моей — Пристроиться спешат; Всё почему? Семнадцать мне, А Ей под пятьдесят. Р. Киплинг
  3. Гостевой брак

    Потому что совместное хозяйство - одно из обязательных составляющих, определяющих суть брачного союза как социального института. Брак ведь - понятие в основе своей прежде всего экономическое.
  4. Профессия бухгалтер. Бухгалтерия.

    Принцесса Турандот Правильно, если пробито было как поступление по карте (безнал).
  5. Продолжи цитату цитатой - 52

    Строим замок из песка, Будет башня высока. И ворота будут тоже, Ну а жить там будет… ежик! Балдина К.
  6. Продолжи цитату цитатой - 52

    Что нам стоит дом построить, Просто вырыть котлован, А потом приладить рельсы, И пустить по рельсам кран. И в хорошую погоду Провести тепло и воду. И только потом Начать и кончить новый дом. М. Танич
  7. Герои-2

    Он самый!
  8. Найди позитив

    Наконец-то можно позволить себе улечься на диван с котом в обнимку, укрыться теплым пледом, включить слезливый сериал и слопать шоколадку. Кот мягкий, мурчит, под пледом уютно, шоколадка вкусная, под сериал классно дремлется... И никакого чувства вины - у вас хандра, пусть весь мир подождет! Сны какие-то странные снятся - во всех снах тараканы строем ходят. Я их боюсь ужасно, в реале всех повывела, так они во сне приходят!
  9. Обломай товарища

    Лучше употребляйте просто чистый ром с орехами на закуску. Слово-то "бланманже" красивое, иностранное, а по сути это всего лишь молочное желе - редкостная гадость, бывшая в советские времена самым дешевым десертом в заводских столовках. Хочу, чтобы мне хотя бы в течение суток никто не звонил! (задолбали!!)
  10. Герои-2

    Нет. Герой живет в конце 19 века во Франции.
  11. Герои-2

    Ленивый фантазер и бахвал, начитавшийся приключенческих книг, он сам поверил в то, что является великим путешественником и охотником. Все бы ничего, держи он рот на замке. Но нет, наш герой пламенно разболтал о своих "подвигах", а жители провинциального городка, где он живет, ему поверили. В итоге, чтобы поддержать сложившийся имидж, герою приходится-таки действительно отправиться в дальние страны на охоту за кровожадными хищниками.
  12. Герои-2

    Дора из "Капитаны песка" Амаду?
  13. Что за книга - 9.

    Мадлина Да, конечно!
  14. Что за книга - 9.

    Тоже мемуары. Их автор - полная противоположность предыдущему. Родовитый дворянин, окончивший Пажеский корпус, кавалергард, боевой и штабной офицер, в последствии - разведчик и дипломат. После революции, хоть и находился во Франции, перешел на сторону советской власти и вернул советской России деньги Российской империи, которые были размещены в иностранных банках на его имя (за что был признан отступником в среде эмигрантов и проклят даже родным братом). Вернулся в СССР, служил в РККА, преподавал в Академии.
  15. Что за книга - 9.

    Похоже на Петра Григоренко. (хотя он вроде был генералом?) Если это он, то книга - "В подполье можно встретить только крыс".
×