Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КрЫсавица

Our own people
  • Content count

    1506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1391 Обычный

About КрЫсавица

  • Rank
    Выбирать невесту – глупо! Главное – выбрать тещу!
  • Birthday 02/27/63

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Декоративные крысы и вообще грызуны.
  1. э ф и о п п о и с к а з и а т т р и к о г л и н а ш п и л ь д н и щ е я б и р у - птица отряда аистообразных
  2. Антироссийские протесты в Грузии

    Жаль, что они забыли, чем закончила эта "пцичка".
  3. Продолжи цитату цитатой - 53

    А ежели вы благородная... законная ему супруга, то и держали бы его при себе. Стало быть! Я его не звала к себе, он сам пришел... А.П. Чехов
  4. Продолжи цитату цитатой - 53

    А ночью мне приснился Ужасный страшный сон, Что милый мой женился, Нарушил клятву он. "По Муромской дорожке"
  5. э ф и о п п о и с к а з и а т т р и к о г л и н а ш п и л ь
  6. э ф и о п п о и с к а з и а т т р и к о
  7. Продолжи цитату цитатой - 53

    Утешиться может только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде. Л.Н. Толстой
  8. И это главное! Потому что можно исправить, а смерть - нет. И никакая международная репутация не компенсирует гибель миллионов населения собственной страны. А разве нельзя было не бросать в бой армии, а повоевать на дипломатическом или экономическом фронте? Ну хотя бы года полтора, пока офицеров подготовят и реформы заработают? (все-таки мне очень нравится пример с Грецией...)
  9. Ну вы сравнили! Россия августа 1914 и февраля 1918 - это разные государства! СОВЕТСКАЯ Россия - государство, обескровленное двумя революциями, раздираемое начавшейся гражданской войной, без власти, без финансов, без единой элиты, с рухнувшей экономикой, с опасной идеологией. На такое государство (да и что такое это непонятное государство на территории бывшей империи?) грех не напасть! А довел страну до такого состояния - как раз Николай2, которого вы так старательно пытаетесь обелить. Если у него на это хватит сил. Обезьяна - животное сильное, ловкое и коварное, вполне может сама добить израненного тигра и пообедать им..
  10. О как... Нет, уважаемый, историю моей семьи мне не в школе преподавали. И сколько моих родных погибло и в войну, и в революцию, в которой Николай2 тоже виноват, я не по учебникам, а по фотоальбомам считаю - застала я еще в живых бабушек, которые эти альбомы сохранили и могли рассказать, где и когда их братья погибли. Не понимали только - за что , как и я не понимаю. Зачем мы ввязались в войну, если на нас НЕ НАПАДАЛИ? Я, возможно, баба-дура, но притча о двух дерущихся тиграх и обезьяне не мною придумана.
  11. А разве тогда на Россию кто-то напал? Как по мне, так нападение на твою страну - единственная причина, по которой страна не может не "ввязаться" в войну. Все остальное (союзнеческие долги, провокации, патриотический накал в обществе) - вещи, при желании вполне решаемые мирным путем. И "хозяин земли Русской" (как Николай обозначил свой род занятий в переписи населения) просто обязан был знать состояние экономики своей страны перед тем, как объявлять мобилизацию. Он на что надеялся-то? На доблесть русского солдата? На то, что шапками закидаем? На "авось"?
  12. э т а п г л а з с р а м у г а й з н а к к в а с м у а р а п а ш о к а т р и а л - серебряная монета
  13. э т а п г л а з с р а м у г а й з н а к к в а с м у а р а п а ш - фасон воротника
  14. э т а п г л а з с р а м у г а й з н а к к в а с
×