Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КрЫсавица

Our own people
  • Content count

    1543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1605 Обычный

About КрЫсавица

  • Rank
    Выбирать невесту – глупо! Главное – выбрать тещу!
  • Birthday 02/27/63

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Декоративные крысы и вообще грызуны.
  1. Канонизация царской семьи

    Разумеется. Семья моей бабушки - 15 человек - погибли в 1920 от голода в Поволжье. Не думаю, что их смерть была более легкой, чем смерть от большевистской/белогвардейской пули, но канонизировать их РПЦ вряд ли сподобится. За всех не скажу, а вот лично я считаю эту канонизацию несправедливой, а шум, не стихающий вокруг нее - чисто конъюнктурным. При этом, заметьте - господа Романовы не включены в общий сонм новомучеников, а почитаются отдельно. И икону с ними отдельную рисуют. Ну так ведь не цари, с них взять нечего.
  2. Не согласна. Главная героиня "Весны" - ученый-академик, она не может быть молоденькой девушкой. Для этой роли Орлова подходит идеально, да и играет великолепно.
  3. Болезнь Заворотнюк

    На счет Задорнова не знаю, а Хворостовскому было чуть за 50, для мужчины - самый расцвет. Ему не было нужды омолаживаться.
  4. Канонизация царской семьи

    Но вот беда: нынче все шиньоны носят, а это, кажется, не предусмотрено! (с) Ну вот пусть Ангелы сами учет и ведут. Зачем тогда церкви вообще надо кого-то канонизировать? И если мучеников так много - почему канонизирована именно эта семья?
  5. Продолжи цитату цитатой - 53

    И узнаем мы тогда, что смело Каждый брался за большое дело, А места, где мы с тобой бывали, Люди в картах мира отмечали. М. Львовский
  6. Продолжи цитату цитатой - 53

    Не гляди же с тоской на дорогу И за тройкой вослед не спеши, И тоскливую в сердце тревогу Поскорей навсегда заглуши! Некрасов
  7. Три дня назад вернулась из Турции, отель - "Ботаник платинум", хорошая "пятерка" для семей с детьми, но стали экономить - ссобойки тем, кто вынужден пропускать кормежку, больше не упаковывают. Так персонал сам говорит - возьмите при последнем приеме пищи в пакет все, что сочтете нужным. Естественно - взяли. Зачем зря в магазине деньги тратить? В самолете теперь не кормят, а у нас маленький ребенок и я с больным желудком. Кстати - в отеле русских (русскоговорящих) больше чем половина, все с детьми. За 2 недели ни разу не видела ни скандалов, ни хамства, ни яжематерей. В ресторане тоже особо больших порций на тарелках у отдыхающих не наблюдала. Все прилично и культурно, чуть что - тут же рядом материализуется сотрудник отеля и разруливает ситуацию.
  8. ю н н а т в е н о к м а н н а а г н е ц б о н у с г у н д и - вид грызунов
  9. ю н н а т в е н о к м а н н а а г н е ц
  10. а к т и в и к о т а с к у н с
  11. Продолжи цитату цитатой - 53

    - Иди, иди... спаниэль несчастный! "Трое из Простоквашино"
  12. Продолжи цитату цитатой - 53

    Нормальные герои всегда идут в обход! "Айболит 66"
  13. Продолжи цитату цитатой - 53

    А ты — во тьму, ты — вдаль... И я кричу: «Постой!» Прозрачная печаль Вдруг стала темнотой. Окончена игра, Но как скользит душа По лезвию ножа, По лезвию ножа. А. Белянин
  14. л у и д о р п р и ч а л ю б и л е й
×