Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

    1807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6055 Хороший

About Ананас Петровна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/13/89

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Обнинск

Recent Profile Visitors

7824 profile views
  1. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    В Московской области, да и еще в ряде регионов. В нашей Калужской области нет, к сожалению. Я не особо понимаю. Покажут. Я же сразу не пойму, что да как. Дома бы все досконально разобрали. Тем более с ночи буду. Сказали, если продавать апелляцию, то ехать в Калугу с родителями. Для чего? Или они покажут и скажут, есть ли смысл продавать апелляцию или нет?
  2. Не поверите, Вы меня цитировали. У знакомой тоже девочка Евангелина, зовут все исключительно Евой. Да и представляется она Евой. Может по святцам?
  3. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Пришла математика ОГЭ... Сдала! правда, баллы в понедельник скажут, но мне уже без разницы, количество баллов. После русского, я уже не знала что думать. В понедельник покажут работу по русскому языку. Сказали много ошибок в тесте и сочинении. В сочинении, интересно, какие ошибки - по содержанию или орфография? Кстати, русский у нас в классе три человека не сдали, математику - один.
  4. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Ничего я не нашла. Региональный сайт нашла, но там ничего нет, только то, что результаты отправлены в школу.
  5. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Спасибо, а номер документа - это паспорта? И там нет нашего региона. Извините, но что-то уж туплю очень на нервах.
  6. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Ни на каком. А разве ОГЭ где-то можно посмотреть? Если да, то буду благодарна за наводку на сайты. А результаты, дочь сегодня ездила в школу, у завуча расписывалась.
  7. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Очень на это надеюсь. Причем она говорила, что вроде все нормально написала. А вообще должны работы показывать? Что б посмотреть, что не правильно?
  8. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Это писец, товарищи. Дочь не сдала русский. Хочется... Не знаю даже, что хочется. Я просто в шоке. Как? Как так можно то? @Оксана АлександровнаАлександровна, это не Ваша цитата. @Крикуша, получается что не ходила. Годовая 4. Что пошло не так? А еще математика, с чем у нее большие проблемы... Ой... Девка вроде не глупая, но тут по-моему лень вперед неё родилась.
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    Вот действительно, еще результатов нет. И, не знаю как в других регионах, но у нас все результаты именно по ОГЭ узнаются по старинке, в школах, прям списком вывешивают, но и классная, конечно пишет в личку. А потом еще и расписываются дети у завуча.
  10. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

    А у нас пришла биология ОГЭ. Тройка, балла не хватило до четвёрки. Дочь расстроилась. Обидно, да, но на этом свет клином не сошелся. Но я начала переживать за математику. У нас с ней проблемы, но дочь вышла давооольная, вариант легкий. Что-то волнительно. Ведь в биологии на 4 была уверена.
  11. Возврат налоговых вычетов.

    Добрый день! Подскажите, знающие люди. Подала на налоговый вычет. Сегодня пришла выплата. Но когда я оформляла, там была написана другая сумма. В два раза меньше. Возможно что еще придёт? Или я много хочу? Подавала в первый раз, так что ничего не знаю.
  12. Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

    @НатаФКа, и только попробуйте сказать, что и тут не улыбаетесь!
  13. Негативное о врачах и больницах - 5

    Ой, как я Вас понимаю. У нас неделю назад тоже "приключения" были. Бабушке резко стало плохо. На Великий праздник Пасха. Вчера еще напекла куличей, утром просто не встала - вся отекла, дышит тяжело, все хрипит, свистит. Вызвали "скорую". Приехала бригада с районного города. Думаю, не секрет, что какая бригада ближе, та и приезжает. Хоть откуда она, главное с области. Приехали, значит. Поставили диагноз пневмония, отёк легких. Сделали укол и постановили, что жить ей осталось три-четыре часа. Везти некуда, в одной больнице нет ни рентгена, ни чего, в общем. А вообще, если мы ее спускать будем, то даже до машины не донесём. Что ж человека мучить? Пусть лежит, дома спокойно умирает. Ужас, я как вспомню... Дальше и наш косяк, конечно, был. Надо было через время вызвать повторно скорую, но мама была на панике, убедить ее не получилось. Теперь пришло время и похвалы. В общем утром следущего дня вызвали опять "скорую". В этот раз бригада приехала из областного центра. Двое молодых парней. Расспросили, что было вчера. Обматерил ту бригаду, приказал срочно искать мужчин, что бы спустили бабульку. Правда, одному из мужчин пришлось починить балон с кислородом. Повезли в районную больницу. А там да, ничего нет. Врач тупо отказалась принимать. Хотели уже везти в Калугу, но кислород заканчивался. Опять молодой врач с матами, но выбил в районой больнице чуть кислорода. Повезли. Куда? Не понятно. В дороге врач скорой постоянно звонил, договариваясь. Т договорился, приняли нас в Обнинске. Тут же сделали СКТ. И в реанимацию. День бабушка пролежала в реанимации, потом перевели в отделение. Да, слабая, ничего не понимает, но живая. Хотя, что это не понимает? В палате всем объявила, что у нее день рождения! И это правда была. А сегодня бабушка уже щеголяет по по палате. Плохо еще, конечно, слабовата, но все же. Врач хвалит, быстро пошла на поправку. Так все это к чему? Как может быть что в районной больнице ни черта нет? Мама моя работает в этой больнице всю жизнь бухгалтером. И если бы ее врач не узнала, то и не дала бы ни какого кислорода. И врач, который оставляет умирать? Ужас, тихий ужас. Оптимизация, да...
  14. Арнелия красивое имя. А насчет Мелиссы - в моем родном городе (Калужская область) знакомая девушка девочку Мелиссой назвала. Знакомая русская, папа таджик. Но Вы, видимо, не про эту девочку, она уже в школу ходит.
  15. Выживалити: миссия Альфа - шоу на "Пятнице"

    Да, пересматривать не хочу. Уже не так интересно для меня будет. Понравился очень ведущий. Все привыкли, что врач-алкаш из Интернов. А тут прям на своем месте. Хотя я его больше нигде и не видела. Да и сам формат шоу зашел.
×