Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

    1575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4790 Обычный

About Ананас Петровна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/13/89

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Обнинск

Recent Profile Visitors

6608 profile views
  1. Видимо нет. Мы просили заменить нам учителя, ответ был, что на всех учителей математики жалуются, заменить не кем, терпите. У нее учился мой троюродный брат и его сестра. Недавно зашел разговор об этом учителе. Там была таже проблема, но их мать сказала, что в 9 классе она более лояльнее относится и очень хорошо готовит к экзаменам. Ну, посмотрим, как раз в 9 переходим. Просто боюсь что такими темпами мы 9 класс не закончим. И естественно, какие нервы будут у детей перед ОГЭ.
  2. Не скажу про других, но у меня возникали такие вопросы. Тем более меня она вызывала. Мне было сказано: "Девочка у вас хорошая, тихая спокойная, но около доски тупеет. Нанимайте репетитора. До свидания, мне некогда и у меня вообще давление." Смысл было приглашать на беседу? Потом, я уже рассказывала - порвала листок дочери с правильным примером и отправила его в мусорку. Дочь плакала, но дома. Через классную я изъявила желание присутствовать на контрольных/переписывании их, сразу же и тройки пошли...
  3. Я не знаю, занимается ли она репетиторством, в любом случае как-то надо год продержаться. Жалоб на нее много, в нашем классе так точно, но директор убеждает, что на всех учителей жалуются. Терпите. У нас была учитель наподобие этой, по русскому, но та и оценки заслуженные ставила. Да, строгая очень была, но оценки всегда по знаниям. У этой - вы все тупые. Она мне так и говорила. И еще у нее пунктик: национальность. Мою дочь упорно называла нерусской, потому что смуглая. А еще полячкой.
  4. @Пума Марковна, скорее все зависит от учителя, как от человека. Я все со алгеброй и геометрией... Моя дочь всегда делала все домашние задания, но выставляла учитель двойки. Вот честно, не поверю, что весь класс (кроме трех человек) знает эти предметы на "2". Наша, похоже, не отчитывается. Только в этой четверти она сказала ребятам, что бы написали рефераты по геометрии и конспект по алгебре. А то ей " по шапке надают". И уведомления нам давали уже когда оценки выставлены. Решили мы всё-таки с репетитором позаниматься летом. Сегодня было первое занятие. Репетитор сказала, что не придумывайте, ребенок знает на твердую тройку, если поднажать и 4 будет.
  5. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Первая рыбка...
  6. Восстановить пароль не предлагает? Восстановить и все. Они разослали и ждут. Ой, извините. Они левую создали, тогда только ждать. Думаю, что надо больше людей, кто нажмет жалобу.
  7. Андрей Малахов. О героях, передачах и ведущем.

    Вот, да. Странно. Одна передача кости моет, а другая - замечательная.
  8. Интернет-магазины. Совместные покупки

    Спасибо. Мне пришли. Время с момента отказа было час.
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

    А на озоне как быстро деньги возвращают? Если они даже собирать не начали?
  10. А это пока и неизвестно. Подводник этот не местный был. Писали, что жена и двое детей остались. Ну честно, не поверю что вот так просто можно зайти и вынести тело. Там же не один мужик был. Кто-то же их пустил? Не боязно за себя? Это де, наверное, уголовное дело. Для чего они это сделали?
  11. https://t.me/Evgeniy_Serkin/23544 ⏺В ОБНИНСКЕ ИЗ МОРГА УКРАЛИ… ТРУП Помните историю с подводником, который выбросился из окна в Обнинске? История получила совершенно неожиданное продолжение. Тело погибшего было оформлено в морге КБ № 8. Планировалось, что прощание с усопшим состоится по всем правилам в похоронном доме. Но! Поздно вечером 29 апреля (обратите внимание на записи с камер наблюдения - время 22:09) в морг, по всей видимости, пришли сослуживцы погибшего. Мужчины устроили гражданскую панихиду, а затем произошло что-то непонятное. Присутствовавшие на прощании забрали тело и увезли его. По предварительным данным информация о выдаче тела в соответствующем журнале просто отсутствует. Также непонятно каким образом сослуживцы смогли оказаться поздно вечером в морге. Второе - кто им выдал тело и как это могло произойти вообще, тоже вызывает кучу вопросов. То ли это БРУ? То ли сами сотрудники больницы? А, может, вообще, имели место угрозы? С этим всем еще предстоит разобраться детально. Это дичь какая-то.
  12. Ох, как... Мы отдавали 12 тысяч, конец марта. И это агентство считается самым дорогим в нашей местности. Там еще хозяйка очень деньги любит. Многие из-за цен стараются увезти тело в другой район.
  13. Мы вроде тоже как город. Когда хоронили бабушкину сестру, то копщикам давали пакет с водкой и закуской. В морге где я работала, но тоже типа агентства, начальница строго запрещала такие пакеты. Хоть копщики и узбеки, но бухнуть любят. А похорон в день могут и не одни будут. Но все равно кто-то да давал. Хотя да, оплачивается такая работа достойно.
  14. Да и мне не сложно, но она всем так представляется, значит ей нормально. А Джозефу не понравилось, он представляется так, как хочет что б его так называли. Тут я на его стороне. Она же не подошла и не сказала, что, мол, трудно мне твое имя выговорить, можно я буду звать тебя иначе? Нет, она приказным тоном сказала: Буду звать тебя Джо! Он бедный даже икнул, по-моему.
  15. Пылесосы разные, роботы, мойщики окон

    Девушки, подскажите, пожалуйста! Задумала маме подарить на день рождения мойщика окон. У кого есть? Какой лучше, с распылением или без разницы? Что-то я совсем теряюсь. А то мама уже собралась окна менять, что б проще мыть было. Но балкон то все равно с какими окнами мыть не удобно....
×