Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Киленок

Our own people
  • Content count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

238 Плохой

About Киленок

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/13/89

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

1045 profile views
  1. Ха, у нас тут проблема вышла. Квартиранты отдали один ключ от домофона, ну мы то привыкли что теперь в любой мастерской тебе сделают. Ан нет. Ни в одной мастерской нам не помогли. Сказали звонить в ту фирму, которая обслуживает домофон. А ведь не удобно они работаю - так же как и у многих рабочий день, с 9 до 16. Я месяц не могла туда попасть и стоит на 100 рублей дороже.
  2. Приписывание медицинских услуг

    Смотря кому признаться. Если самому пациенту, то скорее всего признаются. А если руководству. Вы думаете они все приписки помнят? У нас есть один терапевт участковый, дама в возрасте. Сначала она опросит тебя о тебе, обо всех родственниках, а потом только прием начнет. Вот она жуткая любительница приписок. Надо было как-то вечером поработать остаться. Регистратура отдала мне ключи от самого здания со словами: "Во столько то сделай вид, что уходишь, покури сходи и В.В. выпроводи, а то будет сидеть сколько и ты - приписки делать". Т.е. руководство знает, но не особо поощряет. Если страховая прочухает, то будут очень большие штрафы.
  3. Я не думаю, что зарядка будет стоить 20 тысяч. Там знакомому 30 лет, неужели нельзя понять что доля обмана, особенно на Али, очень велика? Он долго нас доставал. И спор мы ему предлагали открыть, но... Хотя не знаю, может и открыл.
  4. У нас на почте был не приятный случай. Тут даже не платишь, а потом получаешь. Я на тот момент работала на почте и зам. начальника отделения была знакомая девушка. И вот в один прекрасный день приходит наш общий знакомый получать мелкий пакет с Алиэкспресс. Распаковывает тут же. Что тут началось. Оказывается, он заказал телефон за 20 тысяч, а пришла только зарядка. Кто ему доктор? За такие деньги можно в магазине купить и все потрогать, тут уж точно тебе телефон в коробку упакуют. Начались претензии, что это где то Почта России где-то на сортировачных пунктах вытащили. Упаковка вообще не имеет никаких повреждений. Через пару дней мне в соцсетях пришло сообщение: знаю я, что это вы с Людкой достали, у вас же камер нет, давай я тебе 5 тысяч положу на стол, а ты мне телефон отдашь. Ходил он долго, писал заявления. Встретила я его в салоне сотовой связи - покупал таки телефон.
  5. Приписывание медицинских услуг

    @Алуша Да никак они не раздобыли. Не знаю как у Вас (скорее всего, так же), но у нас существует специальный сайт, где вбив ФИО и дату рождения ФОМС предоставляет номер полиса и страховую, к какой больнице приписаны. Причем, можно полностью не вводить, а только первые две буквы.
  6. Приписывание медицинских услуг

    Согласна. Зарплата у врачей маленькая, а от этого плана, во многом, зависит зарплата. Ну и пусть себе приписывают, только что-нибудь безобидное, а то так и накаркают. У нас, правда, в больнице доходит иногда до смешного. Бабушка, допустим, с 12 по 20 лежала в отделении районной больницы, с 18 по 25 в дневном стационаре участковой больницы, а 19 числа она умирает дома. Вот это жёстко. Как надо было приписывать, что случилось такое пересечение? Понимаю, ещё посещения приписывать, но пребывание в дневном стационаре это уже не в какие рамки не лезет. Я очень долго не могла понять почему ФОМС не принимает, пока сотрудница не позвонила и не ткнула носом.
  7. Всё о футболе

    У моей бабушки сейчас инфаркт случится. Я уже переключила
  8. №45/2019

    Извиняюсь, но в рубрике "Коротко" в заметке про 30-летнего любителя подводной охоты допущена ошибка. ""...из подмосковного Протвина..." - правильно из подмосковного Протвино.
  9. @Сара Больцман К сожалению, понимаю. Мы ж у учителей не один класс. И много таких вот как я. Поэтому особо против ничего не имею. Все мы люди, все мы человеки. К тройкам тоже бы хотелось, все-таки не положительная оценка, для меня.
  10. А мне вот не совсем нравится как наши учителя заполняют этот дневник. Хочу заполню, хочу не заполню. Там ещё когда оценку ставят можно посмотреть за что: вот, например, по физкультуре - ответ на уроке, а дальше должен быть комментарий, за что именно. Но учителя вообще себя этим не утруждают. Та же физкультура. Поставили 3. За что? Я не, возражаю, может она её заслужила, но надо же знать за что именно, может как-то позаниматься дома, ну и так далее. Мы заходи как учащиеся, у нас это первый год. Для родителей логины ещё не раздали. Может для родителей информация предоставляется в другом виде?
  11. Вот честно, первый раз такое слышу. У нас в городе вообще автобусов не осталось. Но чисто по моей логике я б тоже в переднюю дверь пошла.
  12. А собственно что не так то? Какая разница им то? Или их не устроило что вас много и вы все через одну дверь? Бред какой-то. Ну с их стороны, конечно.
  13. Ну так и я про тоже. Вывод: решебник зло.
  14. То ли я дура, то ли лыжи не едут. Задача: в магазин привезли 250 коробок, в каждой коробке по 54 пачки печенья. Какова масса всего печенья, если Масса одной пачки 150 грамм? Я же правильно думаю: 250*54*150? Никогда не смотрите в решебник. У них почему то ответ 13500. Или я считаю не правильно?
  15. Уход за котёнком-2

    Я решила сюда переехать. @Кофейная гуща Китикет купили пока, и сухой и влажный (или как он правильно). А в ветеринарке это там специальный корм продают? Или как? не поняла. Да мы до ветклиники еще добраться не можем - на работе, вот на выходных пойдем.
×