Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Киленок

Our own people
  • Content count

    653
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

984 Обычный

About Киленок

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/13/89

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Обнинск

Recent Profile Visitors

2422 profile views
  1. К сжалению, это так. Просто в данном районе выбора нет. Я же не буду говорить про цены, я на них пришла. Просто сам факт сдирания денег очень угнетает
  2. Устроилась работать в морг. Ну как морг, больше ритуальные услуги. Цены впечатляют. Но начальница, видя положение родствеников, может уменьшить сумму. Поняла одно, деньги надо копить на свою смерть.
  3. Под Калугой произошла страшная авария с участием "скорой" и фуры. Ужас... Погибли молодые девушки. Одна из них на последних сроках беременности. Слов нет... https://kaluganews.ru/fn_670641.html
  4. Возникла ситуация. Полтора года назад делали выписку из ЕГРН. По ней площадь квартиры 46,7, везде в платежках 46,1. Сейчас во всех платежках меняем собственника, отправляем документы. Фонд капитального ремонта пересчитали нам, собственно поэтому я и заметила. Остальные так и оставили 46,1. Вывод: не правильно сделана выписка из ЕГРН. Понеслась сегодня в МФЦ. Все правильно, по тех паспорту 46,7. Вопрос: почему везде стоит площадь 46,1? Посмотрела в договоре дарения стоит 46,1. Подскажите, где правильные данные? И что теперь делать? Если не сюда, переместите, пожалуйста.
  5. Не правильно выразилась. Дед у нас, конечно, продвинутый, но не до такой степени. У него была обычная "мыльница" и мечтал он о простом цифровом. И торшер был куплен не дешёвый, за эти деньги можно было купить фотоаппарат.
  6. Вспомнилось. У деда племянница живёт далеко и видятся очень редко. Приехала она к нам погостить и решила на память что-то подарить. Меня привлекли к выбору. Точнее, спросили чего дед желает. Дед у нас продвинутый, любит очень фотографировать. Но фотоаппарат был старый. Ну я и предложила - хороший фотоаппарат. На меня посмотрели, помотали головой и купили ... торшер. Красивый, да. Но зачем он деду? Так и стоит он в углу, ни кому не нужный. И вопрос: зачем меня то спрашивали?
  7. И не будут звонить, вот посмотрите. А коллега Ваша просто написала, пар, так сказать, выпустить. Не удачно, что уж.
  8. Что ж Вы всё оправдываться хотите? Вы не в чем не виноваты.
  9. Да не в глазах коллег, вообще суетиться не надо. Я честно не понимаю, почему Вы так накрутили себя. Сейчас время такое. При таком раскладе всех надо увольнять. Всю страну, да.
  10. Я не поняла, кто сдавал без документов? Вы сдавали. Когда у Вас не спросили ни паспорта, ни полиса. А что б успокоиться, можете написать коллеге. Мне кажется, она сама скажет, что это шутка.
  11. @Julietta, ну если ничего не написала, то успокойтесь, все хорошо. А про тесты, действительно странно. Но Вы вспомните, как без документов сдавали эти тесты.
  12. @Julietta, а коллега так и писала со скобками? Может она так тупо решила пошутить? Никто Вас не уволит, на каком основании?
  13. Ой, да Вы себя не дооцениваете! Если не хотите, это уже большой шаг. Если не ошибаюсь, Вы писали, что перед тем как его посадили, Вы не общались особо. Жил же как-то, понятно что не правильно и тут без Вас справится.
  14. Передачки Вы носить не будете. Концы обрубить до конца не сможете. Вы будете просто общаться? Они очень хорошие психологи. Как-будто им там эту дисциплину преподают. Будете общаться и он выведет Вас на то, что опять поедете. И хорошо, если Вы сильный человек, а я думаю что это так, и не поведетесь на это.
  15. Как то Вы противоречите сами себе.
×