-
Число публикаций
2 015 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 13.12.1989
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Настя
-
Где живёт
Обнинск
Недавние посетители профиля
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
У меня отчество Вячеславовна. Даже как-то и не задумывалась, что можно в официальных документах написать Вячеславна. И нормально оно выговаривается.Конечно, это мнение обладательницы этого отчества А некоторые, меня просто Славовна зовут. -
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Ананас Петровна в Родня
Он наверно и сам чувствовал. Потому что, сам попросился домой к маме. Так что расстались без ругани. -
@Мечта поэта, отвечу здесь. Но думаю не совсем верно. Сожитель уже как два месяца лежал, не вставал. Его положили в больницу, но смысла от его пребывания там не было. Через неделю его выписали. Стал заговариваться. Последний раз мы разговаривали с ним по видео 4 июня. Очень плохо выглядел. В ночь с пятницы на субботу мне снится сон. Со знакомой девушкой, женой его друга, уже как лет пять умершей, я пошла к нему домой. Причем во сне, не была она умершей. Просто мы долго не виделись. Пришли, его мать мне что-то сказала. Почему-то, не помню что. В соседней комнате он лежал. Я зашла к нему, он резко встал и бодренько так заявил: Вот видишь, я теперь снова хожу. И я проснулась. Сразу подумалось, что он умер. Звонила, но телефон был выключен. Телефон включился 8 числа, но на мои звонки никто не ответил.
-
В этом моменте я и думала, что мне обязательно сообщат. Денег у них никогда не было. Тем более во всем виновата я была. Так что, то что попросят денег, у меня вообще сомнений не было. Похороны у нас ой как не дешевые сейчас. Но на нет и суда нет. -
Он самый. Да я готова к этому была. Просто обидно, что узнаю от соседей. -
Ну вот и все... Умер он 6 числа. Вчера похоронили. Мне даже никто не сказал. Узнала от соседей. Хотя он мне приснился. В ночь когда умер. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
16 тысяч -
Это все понятно, но обидно до чертиков. Читаешь, вроде все знаешь, а вот... -
А при том, что дура я. -
Нет, не ложная. На сайте Домклик нашла очень привлекательное предложение, но там было указано, что пишите в телеграм. Нашла эту мадам, так же нашла ее в ВК. Фото все, сходилось, ну и написала в телеграм. Долго не отвечали. Потом на почту пришло письмо, что нужно забронировать показ, будет назначен менеджер. При бронировании написали, что будет заморожена сумма, через несколько минут деньги вернуться. Конечно, не вернулись. Написала ей, ответ был, что надо написать в поддержку, тогда деньги вернуться. Поддержка, заявила, что на счете должна быть сумма равная переводу. Ну тут уже я поняла, что к чему. Хотя сомнения были с самого начала. И даже во время этого бронирования. Зачем все это продолжала делать? Фиг его знает. Наверное, жажда почти халявы. Понимаю, что девушка, которую нашла в ВК, вообще не при делах. Написала ей. Но думаю ей уже ничего не угрожает. В телеграме все сразу удалилось, фото тоже. -
Перевод был не на карту. На сайт, который продает скины к играм. Прошло как покупка. Написала в банк, они сказали написать в поддержку на этот сайт. Написала, обещали дать ответ завтра во второй половине дня - выходные. Банк, сказал после их ответа скинуть скрины переписки. И дальше будет видно. Но что-то у меня надежды никакой. -
Здравствуйте, помогите знающие люди. Предлагают снять квартиру дистанционно. Через Яндекс Недвижимость. Это вообще безопасно? Владелец квартиры в Питере, мы в Калуге. ------------------- Объединено и перенесено модератором Вы знаете, я наверно лохонулась. У меня сейчас истерика будет. Деньги я перевела, но видно это мошенничество. Деньги как было обещано не вернулись. Все сообщения, конечно же, были удалены. Извините, что так пишу. Не знаю куда бежать? Что делать? -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Эх, думала, что собака ценительница цветов. Нет, там просто косточка спрятана. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Ананас Петровна ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
Кстати, голосовые можно прослушать просто приложив к уху. Как при обычном разговоре. Конечно, сам телефон должен стоять без звука (мультимедиа). Правда, от этого я голосовые любить не стала. Проще написать, коротко и ясно. -
Подружка у меня покуривает вейпы. Они с разными вкусами. Подходим к табачной палатке. Стояла, выбирала долго. Выбрала. Продавец, молодой мужчина. Подруга: - Мне, пожалуйста, секс на пляже за 600 рублей.