-
Content count
2002 -
Last visited
Community Reputation
7032 ХорошийAbout Ананас Петровна
-
Rank
Семьянин
- Birthday 12/13/89
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Настя
-
Residency
Обнинск
Recent Profile Visitors
9404 profile views
-
Эх, думала, что собака ценительница цветов. Нет, там просто косточка спрятана.
- 1833 replies
-
- 57
-
-
-
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Ананас Петровна replied to Buka's topic in Всё остальное
Кстати, голосовые можно прослушать просто приложив к уху. Как при обычном разговоре. Конечно, сам телефон должен стоять без звука (мультимедиа). Правда, от этого я голосовые любить не стала. Проще написать, коротко и ясно. -
Подружка у меня покуривает вейпы. Они с разными вкусами. Подходим к табачной палатке. Стояла, выбирала долго. Выбрала. Продавец, молодой мужчина. Подруга: - Мне, пожалуйста, секс на пляже за 600 рублей.
- 1829 replies
-
- 20
-
-
Заикалась, но так как будто это было прописано сценарием. Видно иногда забывалась. Потому что, как сказали, что Шепс вылечил заикание, так сразу фрагмент дали, где она заикалась.
-
В принципе, детям больше ничего и не надо. По крайней мере, моей. А вот это я так и думала. Но может их в какую-нибудь Вкусно и точка завезут. Ну тут все-таки нужно будет потратиться. Деду будет приятно получить какую-нибудь книгу. Он вчера с лупой на карте искал Петрищево. А я так понимаю, что там не одно здание?
-
Наверно, все же сюда. Дочка от колледжа завтра едет в Петрищево, музейный комплекс Зои Космодемьянской. То что будет интересно, не сомневаюсь. Вопрос вот в чем? Есть ли там кафе или какие-нибудь точки питания? Сколько денег с собой брать? Ехать им далековато, три часа примерно. Буду рада любой информации
-
Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры
Ананас Петровна replied to ULITKA's topic in Стойло Пегаса
Да какое там начало? Засветился в Кадетстве и все. Больше я его не видела и не слышала. А, помню что-то скандал с женой и детьми был, вроде. Так что тут та же не состоятельность. Только не понятно, почему победу ему дали. -
Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры
Ананас Петровна replied to ULITKA's topic in Стойло Пегаса
@Люшень, туда и Кирилл Емельянов приходил. Это который из сериала Кадетство. И даже победил. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Ананас Петровна replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
У нас в школе информатику сдавали не потому что легкая, а балл минимальный маленький. Дети как видели, так сразу "за". А так она не легкая. Завуч нас в сентябре предупреждала. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Ананас Петровна replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Женщина пыталась убить своего грудного ребенка, а потом и себя В соседнем городе произошло ужасное. Семья считается благополучной. Муж отбирал нож. Ребенок в тяжелом, но стабильном состоянии. Кроха, три месяца. Хоть и ругают нашу больницу, но смогли оказать экстренную помощь. Ребенка отправили в областную больницу. Изменю. Крохе пишут 2 месяца. -
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Ананас Петровна replied to Ананас Петровна's topic in Родня
По деньгам больше, конечно, но тут я не плАчу за дорогу. А в Москве и все, что начинается с Апрелевки, где платят, ну не в разы, конечно, но больше намного - дорогу никто не оплачивает, то на то и выходит. Даже меньше может получиться. -
Тут с Вами согласна. Но денег нет. Последние месяцы я и так ходила на подработки, тяжело, работать 3 дня, один выходной, 3 в ночь, один выходной. Нормально. Сначала тяжело, потом нормально, привыкаешь. Мне один раз сказали: человек, такая тварь, что привыкает ко всему. И понимаю, что это не самый худший график. Я, честно не понимаю, как люди у нас работают по 12 часов на вахте. -
@Ямана, Вы серьезно считаете, что мне надо сейчас разбираться с возможностью отремонтировать ванну? Для меня выучить дочь важнее. -
Для меня, да. Квартира сразу мне досталась в плачевном очень состоянии. И виновата все эта дарственная. Люди знали, что квартира не их и просто зарабатывали на этой квартире. Нет и не было никогда у моих родителей финансов. Великих. Да, на ремонт купили годами. Хотя дед мой начальник был до пенсии в каком то СУ. Но вот не смогли заработать. Папа так вообще пофигист по жизни. Как будет так и будет. Ох, вот эта черта мне от него досталась. -
Ну не все с золотой ложкой во рту родились. А вы считаете, что меня выгонят?