Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

2002
  • Last visited

Community Reputation

7032 Хороший

About Ананас Петровна

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/13/89

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Настя
  • Residency
    Обнинск

Recent Profile Visitors

9404 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Эх, думала, что собака ценительница цветов. Нет, там просто косточка спрятана.
  2. Кстати, голосовые можно прослушать просто приложив к уху. Как при обычном разговоре. Конечно, сам телефон должен стоять без звука (мультимедиа). Правда, от этого я голосовые любить не стала. Проще написать, коротко и ясно.
  3. Взрослый лепет-10

Подружка у меня покуривает вейпы. Они с разными вкусами. Подходим к табачной палатке. Стояла, выбирала долго. Выбрала. Продавец, молодой мужчина. Подруга: - Мне, пожалуйста, секс на пляже за 600 рублей.
  4. Битва экстрасенсов (продолжение)

Заикалась, но так как будто это было прописано сценарием. Видно иногда забывалась. Потому что, как сказали, что Шепс вылечил заикание, так сразу фрагмент дали, где она заикалась.
  5. Музеи, выставки

В принципе, детям больше ничего и не надо. По крайней мере, моей. А вот это я так и думала. Но может их в какую-нибудь Вкусно и точка завезут. Ну тут все-таки нужно будет потратиться. Деду будет приятно получить какую-нибудь книгу. Он вчера с лупой на карте искал Петрищево. А я так понимаю, что там не одно здание?
  6. Музеи, выставки

Наверно, все же сюда. Дочка от колледжа завтра едет в Петрищево, музейный комплекс Зои Космодемьянской. То что будет интересно, не сомневаюсь. Вопрос вот в чем? Есть ли там кафе или какие-нибудь точки питания? Сколько денег с собой брать? Ехать им далековато, три часа примерно. Буду рада любой информации
  7. Да какое там начало? Засветился в Кадетстве и все. Больше я его не видела и не слышала. А, помню что-то скандал с женой и детьми был, вроде. Так что тут та же не состоятельность. Только не понятно, почему победу ему дали.
  8. @Люшень, туда и Кирилл Емельянов приходил. Это который из сериала Кадетство. И даже победил.
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

У нас в школе информатику сдавали не потому что легкая, а балл минимальный маленький. Дети как видели, так сразу "за". А так она не легкая. Завуч нас в сентябре предупреждала.
  10. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Женщина пыталась убить своего грудного ребенка, а потом и себя В соседнем городе произошло ужасное. Семья считается благополучной. Муж отбирал нож. Ребенок в тяжелом, но стабильном состоянии. Кроха, три месяца. Хоть и ругают нашу больницу, но смогли оказать экстренную помощь. Ребенка отправили в областную больницу. Изменю. Крохе пишут 2 месяца.
  11. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

По деньгам больше, конечно, но тут я не плАчу за дорогу. А в Москве и все, что начинается с Апрелевки, где платят, ну не в разы, конечно, но больше намного - дорогу никто не оплачивает, то на то и выходит. Даже меньше может получиться.
  12. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Тут с Вами согласна. Но денег нет. Последние месяцы я и так ходила на подработки, тяжело, работать 3 дня, один выходной, 3 в ночь, один выходной. Нормально. Сначала тяжело, потом нормально, привыкаешь. Мне один раз сказали: человек, такая тварь, что привыкает ко всему. И понимаю, что это не самый худший график. Я, честно не понимаю, как люди у нас работают по 12 часов на вахте.
  13. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

@Ямана, Вы серьезно считаете, что мне надо сейчас разбираться с возможностью отремонтировать ванну? Для меня выучить дочь важнее.
  14. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Для меня, да. Квартира сразу мне досталась в плачевном очень состоянии. И виновата все эта дарственная. Люди знали, что квартира не их и просто зарабатывали на этой квартире. Нет и не было никогда у моих родителей финансов. Великих. Да, на ремонт купили годами. Хотя дед мой начальник был до пенсии в каком то СУ. Но вот не смогли заработать. Папа так вообще пофигист по жизни. Как будет так и будет. Ох, вот эта черта мне от него досталась.
  15. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Ну не все с золотой ложкой во рту родились. А вы считаете, что меня выгонят?