Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ананас Петровна

Our own people
  • Content count

2002
  • Last visited

Posts posted by Ананас Петровна

1. 1 час назад, Stella Polare сказал:

Во-первых, их неудобно слушать, потому что  слышат все, кто рядом

Кстати, голосовые можно прослушать просто приложив к уху. Как при обычном разговоре. Конечно, сам телефон должен стоять без звука (мультимедиа).

Правда, от этого я голосовые любить не стала. Проще написать, коротко и ясно. 

2. Подружка у меня покуривает вейпы. Они с разными вкусами. Подходим к табачной палатке. Стояла, выбирала долго. Выбрала. Продавец, молодой мужчина. 

Подруга:

- Мне, пожалуйста, секс на пляже за 600 рублей. 

• Like 20

3. 12 часов назад, Дым сказал:

Я что то на протяжении всей серии заикания у героини не заметила. Так что на воде вилами, что он там вылечил..

Заикалась, но так как будто это было прописано сценарием. Видно иногда забывалась. Потому что, как сказали, что Шепс вылечил заикание, так сразу фрагмент дали, где она заикалась. 

• Like 1
    • Upvote 3

4. 5 часов назад, Малышуля сказал:

Кофе, чай, выпечка

В принципе, детям больше ничего и не надо. По крайней мере, моей. 

5 часов назад, Малышуля сказал:

вышло достаточно дорого для простого перекуса, поэтому берите с собой всё-таки.

А вот это я так и думала. Но может их в какую-нибудь Вкусно и точка завезут. 

5 часов назад, Малышуля сказал:

Есть магазин сувениров, цены тоже достаточно высокие.

Ну тут все-таки нужно будет потратиться. Деду будет приятно получить какую-нибудь книгу. Он вчера с лупой на карте искал Петрищево. 

А я так понимаю, что там не одно здание? 

5. Наверно, все же сюда. 

Дочка от колледжа завтра едет в Петрищево, музейный комплекс Зои Космодемьянской. То что будет интересно, не сомневаюсь. Вопрос вот в чем? Есть ли там кафе или какие-нибудь точки питания?  Сколько денег с собой брать? Ехать им далековато, три часа примерно. 

Буду рада любой информации:notworthy:

• Upvote 1

6. 22 минуты назад, Люшень сказал:

Этот хоть в начале "творческого" пути, может, прибьется куда. 

Да какое там начало? Засветился в Кадетстве и все. Больше я его не видела и не слышала. А, помню что-то скандал с женой и детьми был, вроде. 

Так что тут та же не состоятельность. Только не понятно, почему победу ему дали. 

7. 15 минут назад, Грильяж сказал:

Сдают информатику "потому что она лёгкая

У нас в школе информатику сдавали не потому что легкая, а балл минимальный маленький. Дети как видели, так сразу "за". А так она не легкая. Завуч нас в сентябре предупреждала. 

8. Женщина пыталась убить своего грудного ребенка, а потом и себя

В соседнем городе произошло ужасное. Семья считается благополучной. Муж отбирал нож. Ребенок в тяжелом, но стабильном состоянии. Кроха, три месяца. 

Хоть и ругают нашу больницу, но смогли оказать экстренную помощь. Ребенка отправили в областную больницу. 

Изменю. Крохе пишут 2 месяца. 

• Сожалею 6

9. Только что, Ямана сказал:

Может, проще ездить в Москву? Не очень далеко так - то.

По деньгам больше, конечно, но тут я не плАчу за дорогу. А в Москве и все, что начинается с Апрелевки, где платят, ну не в разы, конечно, но больше намного - дорогу никто не оплачивает, то на то и выходит. Даже меньше может получиться. 

10. 1 минуту назад, Ямана сказал:

Безусловно, надо. Бытие определяет сознание.

Тут с Вами согласна. Но денег нет. Последние месяцы я и так ходила на подработки, тяжело, работать 3 дня, один выходной, 3 в ночь, один выходной. Нормально. Сначала тяжело, потом нормально, привыкаешь. Мне один раз сказали: человек, такая тварь, что привыкает ко всему. И  понимаю, что это не самый худший график. Я, честно не понимаю, как люди у нас работают по 12 часов на вахте. 

• Like 1

11. 18 минут назад, Ямана сказал:

Отремонтировать ванную - это золотая ложка??

Для меня, да. 

Квартира сразу мне досталась в плачевном очень состоянии. И виновата все эта дарственная. Люди знали, что квартира не их  и просто зарабатывали на этой квартире. 

Нет и не было никогда у моих родителей финансов. Великих. Да, на ремонт купили годами. Хотя дед мой начальник был до пенсии в каком то СУ. Но вот не смогли заработать. 

Папа так вообще пофигист по жизни. Как будет так и будет. Ох, вот эта черта мне от него досталась. 

18 минут назад, Ямана сказал:

ресурсные мужики вам на голову упадут?

Я где от об этом говорю? Что мне нужны ресурсные мужики? 

12. Только что, Ямана сказал:

Вы даже ванную отремонтировать не в состоянии, какие уж тут покупки. Как вы до такого докатились? Вы что - глупая, страшная, па-чи-му?

Ну не все с золотой ложкой во рту родились. 

1 минуту назад, Автоледи сказал:

Так а сами то где будете жить, когда все дочери отпишите? И за отцом не будете вступать?

А вы считаете, что меня выгонят? 

13. 2 минуты назад, Ямана сказал:

Что и требовалось доказать.

Для чего я покупать буду если есть в наличии две квартиры? 

Если очень постараться, но я этого делать не буду, я могу вступить в наследство за отцом. Но слава Богу все живы и будут жить, надеюсь, еще долго. 

14. 41 минуту назад, Ямана сказал:

Вы даже ее сейчас содержать не можете. А потом станете содержать дочь,

43 минуты назад, Ананас Петровна сказал:

я маму не спрашивала

Маме моей тоже очень не просто было. И ей так же помогали бабушка и дедушка мои. Пинок в жизни моей мамы произошел именно с рождением внучки. Видимо, мы с "поздним зажиганием".

15. 13 минут назад, Автоледи сказал:

потом станете содержать дочь, внучку и купите им квартиру?

Ничего я покупать не буду. Квартира, в которой я сейчас живу,  и в которой бабушка с ней как ни крути останется у нее. 

Сейчас думаю оформить дарственную на дочь. Кстати, я могу это сделать? Если квартира мне тоже по дарственной досталась? 

16. 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Бывает, что кто-то и сам справляется, разве вы такого не видели никогда?

Конечно видела. Почитайте, как там все сама? И квартира родительская и помогала сестра. 

Я же не отрицаю, что эта квартира мне досталась просто так. Именно поэтому я и хочу ее привести в порядок сама. А не с помощью мамы. 

29 минут назад, Реинкарнация сказал:

Насколько вам помогают вы бы оценили только обеспечив своего ребенка жильем в собственность и взвалив на себя 24 часа в сутки помощи с внуками.

Я это всегда понимала. И в наших реалиях, я понимаю, что дочка моя может родить в любой момент. И спрашивать меня не будет, так же как и я маму не спрашивала. Конечно, тут так же как и для меня будет сделано все. 

17. 15 минут назад, Полярная лиса сказал:

Вы опять поддали, в честь праздника? 

Изменено 14 минут назад пользователем

Нет, просто как мне отвечают, так и я. 

5 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Вам тоже помогает мама, и немало. Но еадо и самой же лапками грести.

Тут мне просто утверждают, что там все сами-сами.  

Конечно, мне помогают, и эта помощь бесценна. 

7 минут назад, Лось Анджелес сказал:

И кто вам должен из этого конфетку сделать

Никто, только я. Именно поэтому не беру денег у мамы на ремонт. Постепенно делается все. Да, не так, как хотелось бы быстро. 

18. 10 минут назад, Гингема сказал:

У меня квартира, как игрушка.

Я очень рада за Вас

10 минут назад, Гингема сказал:

привела её в порядок я сама, с сестрой и дочкой. 

Так все-таки кто-то помог?  Или сама? 

Не все такие великолепные как Вы! О, ужас! Я не такая. Пойду убьюсь. 

19. 22 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

Если официально оформлены

Конечно, официально

22 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

вас не должно это коснуться

Не должно что коснуться? Они не недолгое время отправляют  на смену, две. Сейчас многих в отпуска выгоняют. 

12 минут назад, ЯнаКа сказал:

Часто новые вещи, например, хочется держать в большей чистоте, а старые уже не так. Или после ремонта. 

Вот, точно. А когда приходишь и смотришь на это все, совсем ничего не хочется тут делать. 

На ремонт, я знаю у мамы есть деньги. Брать у нее их я не хочу. 

Кстати, комнату одну в порядок привели, сантехнику чуть поменяли. Но самое дорогое, мне кажется это кухня, ванна. Они хоть и крошечные совсем, но я как представлю, сколько надо туда. Ох... 

• Like 1

20. 34 минуты назад, Реинкарнация сказал:

Но как бы не уверена, что несовершеннолетний в принципе по закону может жить на съёме. В общаге хоть какой контроль есть. 

А и не может. Многие отказывали. А кто соглашался, то стоимость от 15 тысяч плюс коммуналка. 

34 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Ну дочери может через полгода 18

В декабре только 18.

39 минут назад, Реинкарнация сказал:

поискать более оплачиваемую работу там, где дочь учится? Ну и снимать там, конечно. 

К сожалению, в Калуге найти работу более оплачиваемую, чем сейчас нельзя. У нас даже с Калуги у нас работают. 

Да и где я сейчас работаю, от моего города 40 минут ехать в лучшем варианте, возит автобус, кормят бесплатно. Если устраивать на более оплачиваемую, то по и времени дольше добираться, корпоративного транспорта нет. То на то и выйдет. Хотя я смотрю, сейчас вроде нарисовывыется один вариант. На нынешней работе работы сейчас нет, отправляют без содержания. Но у нас и в прошлом году такая же ситуация была.