-
Content count
232 -
Last visited
-
Северная быль / Про одно только забыла - за пару часов перед их приездом распаковала упаковку со свежекупленным нижним бельем, отвлеклась на звонок и забыла про него, оставив труселя с лификом почивать на спинке кресла/ Была фактически такаеже ситуация, только пришли ко мне двое знакомых мужецкого пола. Я когда заметила своё новое бельё( о котором в попыхах забыла) на кресле прошло уже достаточно много времени после их прихода,поэтому решила, что если они обратили внимание, то уже поздно подпрыгивать, а если нет -то если я сейчас подорвусь прятать, то точно заметят. Пришлось дожидаться, когда они вышли из комнаты покурить и убрать, конечно я себя не очень уютно чувствовала, но с другой стороны всякое в жизне может случится.
-
Gentile /отцу было плохо, тошнило, так она за ним спокойно отмывала потом унитаз и ванную/ Когда люди живут вместе бывает всякое. Совместная жизнь строится нетолько из праздников, но и из различных неприятностей
-
Галчонка /А где вы это белье сушите?/ Мне вот тоже это интересно Я тоже не вижу ничего постыдного если моё чистое бильё сушится в ванной(естественно если нет посторонних в квартире), его бильё тоже там висит . Голой или в нижнем белье не при родственниках, а уж тем более при гостях ходить не буду, а при нём легко. Прокладки тоже не разбрасываю где нипоподя, мне не сложно завернуть в бумагу данный предмет гигиены. Но ситуации когда приходилось просить мужа приобристи их были, последний раз когда лежала в больницы, ав куда деваться с подводной лодки. От стыда не умерла.
-
У нас есть ресторан "Уставшая лошадь"
-
Вельвет Ни кошка, а сказка. Если вдруг появятся какие-нибудь вопросы, постараюсь свести с нужными людьми Удачи!
-
Турчанка Я не говорю о ситуациях, когда в доме уже есть животное и появляется ребёнок. Это совершенно другая ситуация. Я говорю о том, что если ребёнку 2-3 годика и ему заводят щенка или котёнка,а ранее общение с животными происходили в не дома, то последствия могут быть плачевными. Это не 100% ситуация, но я больше не эксперементирую со своими животными. У меня был случай, когда родственица уговорила подарить им щенка 2х месяцев, их доче было почти 3 годика, и они достаточно часто приходили к нам и девочка очень хорошо общалась с моими животными. Результат этой эпопеи таков. Через несколько дней мне вернули щенка именно потому , что ребёнок начал мучить его. Про состояние щеника писать не буду.
-
КорниШрекс У меня все кошки ( не считая самой старой обычной кошки,которой 12 лет)одной породы- скоттиша. У мамы живут 3 кошки- скоттиш-фолд(мама 2х других)-наглая, независимая кошка и кстати, довольно-таки злая мадам, если что не по ней вцепится. 2 родные сестры (страйтиха и хайлендша) тоже имеют свой характер.1-ая ласковая, любит всех людей, готова у любого сидеть целый день на ручках и мурлыкать, 2-ая- людям не доверяет и обходит их стороной, для неё существует только мама. У меня дома - кот -страйт, глава семьи, воспитатель младшего поколения( строгий, но справедливый) и приэтом очень нежный, что с людьми, что с остальными членами стаи. Кошка-фолдиха, напоминает трепетную лань, что по внешнему виду, что по характеру. Про котят писать не буду-это целая эпопея. Так что вот, ни одного животного с одинаковым характером. И при этом они не только одной породы, но и родственники, всё как у людей Аврорушка Честно, я не продаю котят в семью, где есть маленькие дети. Замучают.
-
Аврорушка Вот это порядки у Вас в клубе! А что у Вас только один кошачий клуб? Если нет, то сходите в другой и там всё узнайте. Если бы у нас в клубе кто-то что-то подобное сказал, то заводчики с гов-м бы съели это-го несчастного
-
Nikto07 Мне кажется Вам надо как-то выйти на его родных и друзей и узнать как и что, потому что мало ли что за женьщина Вам звонила и откуда узнала Ваш телефон. Если действительно жена, которую он бросил в трудную минуту- оно Вам это надо, человек и Вас может подвести в любую минуту. А может быть и что-то ещё-разберитесь. Удачи и любви Вам!
-
Мы несколько лет назад поставили крутую железную дверь с супер-дрюпер замками, так вот именно с тех пор переодически забываем её закрывать Тьфу -тьфу-тьфу ещё не разу не ограбили. Хотя с моей живность, которая у меня сейчас живёт "заходите, мы вам вещи поможем вынести" это вообще удивительно
-
А мой мне сегодня полночи передачу про рыбалку пересказывал. Чётко так с выражением. Я в начале и не поняла, что он спит А когда сказала, чтоб он заткнулся, т.к. спать охота, а милый продолжает дикторским голосом вещать, какую наживку использовать , у меня появились смутные сомнения... Где-то через пол часа моих безрезультатных попыток его или разбудить, или заткнуть, я уже и И тут вдруг на полуслове он замолчал, счастью моиму небыло предела
-
девушка23 Не надо издеваться над животинкой. Если нет возможности содержать животное в нормальных условиях, то вообще зачем заводить?
-
ЛенусЁк У меня есть и вислоухая кошечка с супер дрюпер родословной и котик страйт с такими же данными , оба отличные охотники. Но если разговор идёт о стерелизации, то тогда берите кошку, т.к. основная часть кастрированных котов не охотятся, и это не зависит от происхождения. И ещё не знаю как у Вас в городе, но у нас -если человек бирёт животное не для разведения( под кострацию/стерилизацию ), то на животное не выдаётся метрика и цена соответственно уменьшается. Исключение составляют животные представляющие большую плем. ценность-там только под разведение.
-
А у меня такое часто бывает. т.к. до работы ехать почти час, я всегда что-нибудь читаю и если попадается смешная книга-всё улёт , а потом так стыдно . Но нечего с собой поделать не могу. Я вообще страшная хохотушка
-
Может не много не по теме. Вчера звонок по телефону:" Здравствуйте, мне дали Ваш номер такие-то, Вы бы не смогли приехать, посмотреть нашу собачку породы той-терьер. Она у нас сегодня упала в погреб, что-то очень сильно кричит." Приехала собака вся переломаная.пришлось усыпить, я досихпор в шоке, я хоть и вет.врач по оброзованию, но пришлось это самолично делать второй раз в жизни, первый раз- на практике. Наверное поэтому и не работаю по професси, как это ценично не звучит, предпочитаю, чтоб такими вещами занимались другие люди.