Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Саноринка

Our own people
  • Content count

    6457
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6812 Хороший

About Саноринка

  • Rank
    Глав.Гаага

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алёна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Ну, здравствуй, рыбка!

    Я ее предпочитаю вымачивать в сливках и специях около 40 минут, а потом заворачиваю в фольгу. Но если торопитесь, можно сделать лодочку из фольги с высокими бортиками и сливки налить. А потом уже сверху второй лодочкой накрыть и бортики соединить. Можно с лаврушкой! Думаю, придаст пикантности! Только лавровый лист тогда нужно кипятком обдать, чтобы он в сливках свой аромат отдал. А с розмарином мне иногда везёт - в СПАРах продают живой частенько.
  2. Ну, здравствуй, рыбка!

    Тебе написать что ли сложно? Я пакетики покупаю со специями для рыбы, натираю, заливаю сливками и запекаю в фольге. Сверху кладу лимон и веточку розмарина.
  3. Это просто настроение. В этом году праздную, в следующий - не праздную. Никакой схемы нет. Это желание. Оно либо возникает, либо не возникает. А про озвучивание, в теме было, что сын озвучил маме, что отмечать не планирует, читай - домашних посиделок не будет. На работе прославился и все.
  4. Мне не звонят уже три года. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится
  5. Когда есть настроение, могу поговорить. Но чаще говорю, что услуга не интересует (или вообще ничего не говорю) и номер в чёрный список. Одно время меня по телефону доставали представители кабельного. Я когда квартиру снимала, пользовалась их услугами. А как переехала, договор расторгла. И они мне названивали потом несколько лет вечерами, в выходные, с разных остовых телефонов - у меня их штук 15 было заблокировано. И вот девушка звонит и снова спрашивает, не интересует ли меня. Я говорю, что нет. Она спрашивает, почему. Я отвечаю - у вас слишком навязчивый сервис. Говорю, девушка, милая, я понимаю, что это ваша работа, но удалите меня из вашей базы данных, это же капец какой-то. Мне названивают уже лет пять только потому, что я вашими услугами вынужденно пользовалась полгода. И как-то с улыбкой все получилось. Мы с ней потом долго смеялись. Но после того раза мне с той компании ни разу не звонили. Видимо и правда удалила мой номер.
  6. А вы правда не видите разницы между библиотекой и маршруткой? В описанной ситуации никакого воровства не было. Зонт не из чужой сумки вытащили.
  7. Школа выживания в пустыне

    Можно отдыхающие в супер отеле все включено против отдыхающих «дикарями». Так бывает, когда общий пляж. Например, мэрия в отеле живет, а мафия на территории автокемпинга поблизости.
  8. Школа выживания в пустыне

    Психууушка!!!
  9. Школа выживания в пустыне

    Меня с прошлой игры из психушки не забрали. Так что я с вами!
  10. Ревность в разных проявлениях.

    Ну они работают вместе. Конечно она ближе. И рабочие вопросы ему будет проще обсудить с человеком, который при этом присутствует, чем Всю предысторию рассказывать вам, например. Да, это безусловно почва для сближения. Но от вас тут ничего не зависит. Это хорошее время отойти в сторону, заняться своей жизнью и понаблюдать за тем, какие люди вас окружают. Вот по поводу подруги уже можно определенные выводы сделать. По поводу мужа ещё рановато.
  11. Ревность в разных проявлениях.

    Я думаю, вы не на том фокусируетесь. Делайте то, что вам по силам - занимайтесь собой. Вот правда. Это всегда правильно и всегда окупается. Кто захочет изменить - изменит. Нет смысла тратить время на слежку, нервотрепку и вынос мозга.
  12. Ревность в разных проявлениях.

    Ну значит правильно, что не отпускает. Но тут надо смотреть почему. Или подруга ваша повод даёт, или муж интерес проявляет, или вы в себе уверенность потеряли. В любом случае, ревность - симптом.
  13. Ревность в разных проявлениях.

    Если бы повода не было, не напряглись бы. Вы с мужем давно вместе? Часто его ревнуете?
  14. О женской дружбе и наших подругах - 9

    При таких тратах поездку в Питер нужно рассматривать как отпуск, а свадьбу - мероприятие, на которое нужно забежать не на долго. Я согласна с девочками - можно организовать доставку букета в качестве подарка или деньги перевести. Мы на свадьбу тоже приглашали друзей из других городов. Ничего не требовали и подарков не ждали. Тут реально подарок уже то, что человек смог вопросы с работой решить и приехать.
  15. Школа выживания в пустыне

    Поддерживаю!
×