Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Саноринка

Our own people
  • Content count

    6783
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10140 Очень хороший

About Саноринка

  • Rank
    Ума палата с крышей набекрень

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алёна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

4178 profile views
  1. У нас их не бывает. Домой я никого не пускаю, все застолья - на нейтральной территории. Будем значит в течении дня складывать, надеюсь оценить сей прибор. У меня пока посудомойки не было, я особо смысла в ней не видела. А когда ремонт делали и в новое место переезжали, наслушавшись положительных отзывов, решила все-таки место для неё предусмотреть. И знаете, не прогадала. Отзывы не врут. Отличная вещь. Если в обычном режиме, то в течение двух-трёх дней я её заполняю. Меня бы больше расстроило, что она ни к чему на кухне не подходит - это конечно раздражает. Особенно если не к месту. Ну может со временем вы как-то сможете этот вопрос решить. Так-то удобная штуковина
  2. Я бы продала и купила то, что хотела.
  3. Дело не в разводе, а в большой любви через месяц знакомства и позёрстве.
  4. Для Вас это видимо показатель большой и искренней любви. А для меня бы в принципе убило всякий интерес к мужчине. И пофиг сколько там детей. Никаких бы отношений у нас не было.
  5. Это он зря. На такие условия проживания очередь выстроится. Вам-то это зачем. Вы думаете, он вас оценит, будет благодарен и заботиться начнет?
  6. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Это что нужно было с животным делать, чтобы оно на своей территории в безопасности вот так вцепилось в человека, который с ней под одной крышей столько времени живет. В жизни не поверю, что она на него кинулась. Думаю. он проявил жестокость и кошка защищалась. Если человек под действием алкоголя жесток и плохо себя контролирует. то это вообще не вариант. Сегодня кошка, завтра вы.
  7. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Сомневаюсь, что озвучивание субъективной точки зрения по ситуации можно считать дискуссией . В остальном согласна. Представление о личных границах у нас и правда разные.
  8. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Кто кого прогнёт. Вот в этом: Вы даже сами сформулировали как надо. «Мало ли что ты хочешь» это вообще чудесная формулировка для любящего человека. Можно ещё «перехочешь». Это ваши фантазии. Я его не защищаю. Я просто его не обвиняю, не считаю тираном и его желание для меня вполне понятно. Мне кажется, что вы вещаете из параллельной вселенной. Какие есть причины жалеть автора? Над ней кто-то измывается? Он ей будильник на шесть утра ставит и с кровати сбрасывает? Она попала в логово к шизанутому маньяку и не может выбраться? Умер у неё кто-то? Это обычный бытовой вопрос, который можно решить (или не решить) без лишней патетики и игр в маньяка и жертву. И да, не должна она, не должна. И ни в одном моем посте вы не прочитаете, что должна. Нравится мужик - попробуй. Не нравится - расставайся. Прям проблема великая.
  9. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    В 7:40. Она писала. А автору не надо? В эту игру можно играть только вдвоём. Может это вообще будет стилем пары. Не завтраки, так ужины. Или ещё что
  10. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Я что-то попустила, но не видела, чтобы мужчина автора на неё орал. У вас что-то личное? Я не писала, что оно приоритетнее. Но в их ситуации единственный человек, который может попробовать реализовать делание мужчины - автор. Своё желание спать она и так реализует. Потому что вы любите человека, у которого есть простой аргумент «хочу». И если отношения представляют ценность, то между этими «хочу» и «не хочу» приходится искать баланс, потому что они равнозначно важные. Расстаться-то не проблема. Автору просто предложили попробовать вставать пораньше какое-то время, чтобы организм привык. Я честно не вижу особых сложностей. Мы же не с рождения в одно время встаём - меняем работу, ходим на процедуры, заводим ребёнка или собаку. Жизненные обстоятельства меняются и распорядок дня тоже. Ну вот вместо собаки автор мужика завела. Только с ним не гулять надо, а завтрак готовить. Еще раз. Я про конкретный случай. Автор пишет - мужчина замечательный, все устраивает. Одна беда - завтраки нужны. Я бы попробовала.
  11. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Каждый слышит то, что хочет. Для меня это звучит как «любимый человек просит для него что-то сделать, а я считаю, что он меня напрягает, поэтому даже попыток с моей стороны быть не должно»
  12. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Не дошло там ещё до компромиссов. Никто никого не хочет слышать. Воюют. Но поскольку пришла автор с вопросом, то и совет автору. И мнение моё как женщины. Я никогда в отношениях не воюю и не бодаюсь. Я пробую. Да-да, нет-нет. Вот эта вот упёртость кто кого прогнёт не по мне.
  13. Муж в быту. А ваш справляется?

    А как не грузить, если пунктик напрямую относится к партнеру и вашим отношениям? Ну есть потребность сексом заниматься со своим партнёром, никто ж не говорит - взрослый, сам справишься. Так и помимо секса есть куча вещей которые каждому хочется со своим партнёром делать. Кому книжки читать, кому по зимнему лесу гулять, кому на рыбалку ездить и в палатках ночевать. И смысл наверное в том, чтобы быть услышанным, не? Ну ты попробуй хотя бы. По-моему, «пробовали и не получилось» и «даже пытаться не стала ибо нафиг» две очень разные истории.
  14. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Пусть так. Но это просто данность и разные люди поведут себя в этой данности по-разному. Кто-то найдёт повод для войны, а кто-то возможности для комфортного сосуществования. Подстраиваться не обязан никто, но многие любящие люди, если отношения представляют ценность, все-таки пытаются это делать. Не люблю фантазировать. Есть конкретная ситуация. Автор мужчину любит, отношения устраивают, мужчина не привередлив. Просит одного - завтраки. Там ещё и завтраков тех толком не было. Почему не попробовать то?
  15. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Они вместе полгода. За это время автор два раза приготовила завтрак. Видимо возникало желание сделать приятно. Все остальное время просто бодаются. Хотя можно было бы уже попробовать сменить режим и посмотреть на самочувствие вместо того, чтобы воевать. И вот тогда уже можно было бы о чем-то говорить. И понятно было бы, как организм реагирует, когда это система, а не разовые акции. Тогда и мужчина видит, что она не просто на его желания забила, а действительно пыталась. Тогда бы было что обсуждать. Мол, ты видел - я старалась, но вот не могу: под глазами синяки, на работе проблемы, секса не хочу. Что будем делать?
×