Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Moderators
  • Content count

26085
  • Last visited

• Days Won

47

Фея хлебных крошек last won the day on March 22

Фея хлебных крошек had the most liked content!

Community Reputation

180431 Очень хороший

About Фея хлебных крошек

• Rank
    Стоп-паника

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Астраханская область
  • Interests
    На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.

Recent Profile Visitors

32822 profile views
  1. Молоко: выбор, свойства, применение

Считайте, я уже без бантика. Породы коз и их вязки в Сельском подворье Здесь
  2. Всё о молоке ЗДЕСЬ. Перенесено.
  3. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

И супергерой, сеющий трупы. Где-то это уже было... Приказ на увольнение. И следом приказ на вышестоящую должность и повышение в звании. И вражеские шпионы с супер-камерами. Пока только Ломоносова и собака Лэсси привлекательны. Он поживее как-то, тем более врачи, вертолетчики и тоже собака. Фомин опять же. И Егор симпатичный. Пока меня там только бесит Алена Коломина. В последнее время, кажется, третий сериал с ней попадается. И везде она деревянная. Зачем ее вообще снимают? Она всегда такая буратино? Меня, по крайней мере, не бесит, как раньше.
  4. Ищу компанию для путешествий

Скорее всего уже отцветут массово, даже у нас. Аномально ранняя весна. Хорошо, если в середине апреля будут. У нас поездка на Богдо запланирована, надеюсь застать.
  5. Описание каких ещё процессов животноводства ожидать? Отёла не будет, нет?
  6. Курица

Понятно, что сырой, раз маринад. Я имела в виду насколько крупно нарезан. Или на терке?
  7. Курица

Сколько времени мариновать и в каком виде лук? Запекать в этом же маринаде?
  8. Еще раз: здесь БЕЗ рецептов и способов приготовления. Про щи даже не начинайте. Мало двух веток о них?
  9. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Какой ужас. Бывают на редкость неприятные в своей милоте девушки, вот она для меня она из таких. В память о ее сериальных родителях смотреть не стану. ))) Я тоже "Софью" с удовольствием смотрела и пересматривала. Вкусно было.
  10. Ветка тупых вопросов - Х

Давайте, там видно будет. А чем вас эта не устраивает?
  11. В названии темы есть уточнение: БЕЗ РЕЦЕПТОВ. Что в этом непонятного?
  12. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Мне тоже понравилось, что именно так закончили, и тоже боялась, что покажут ее больной и немощной. Я и так пол-фильма проплакала. Пронзительное одиночество, так цепляюще передано, мне кажется, я им не только прониклась, но и кожей чувствовала. А как передан трагизм одинокой души в последних сериях? В доме свет свет только от одной настольной лампы, актриса ходит по дому в ночной сорочке, халате, с потухшим взглядом, шаркающей походкой и глухим голосом. И как меняется все с приездом сестры, героиня воспряла, даже словно помолодела, сразу везде в квартире свет, она всегда нарядно одета, причесана, с косметикой, даже говорит по-другому, голос стал яркий, походка изменилась. И пусть у них постоянно какие-то разногласия и споры, но жизнь наполнена общением, смыслом, событиями. А потом сестра приводит мужчину и сообщает, что уезжает жить к нему. В этот момент я ощутила как Раневскую захлестывает ужас от понимания возвращающегося одиночества. И снова она сидит в полутьме и халате. Пишу и снова плачу. Буду пересматривать.
  13. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

А как же ваше ? Впрочем вопрос риторический. Я к тому, что форум он как раз для общения, для вопросов и ответов, и ограничивать людей подобным "а толку спрашивать", обесценивать их интересы и желания не стоит. Надеюсь, вы меня поняли.
  14. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны

Не утруждались бы тогда, не отвечали, раз толку нет. Человек спрашивал о размерах, а не о то том, понравилось или нет.
  15. Фотографии наших любимцев. Очередная

Я его позвала, оторвала от общения. Это у него повис вопрос: – И чего тебе надо?