-
Content count
11660 -
Last visited
-
Days Won
13
Фея хлебных крошек last won the day on August 24 2020
Фея хлебных крошек had the most liked content!
Community Reputation
101640 Очень хорошийAbout Фея хлебных крошек
-
Rank
Кость в горле...
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Астраханская область
-
Interests
На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.
Recent Profile Visitors
16781 profile views
-
Долго хихикала над эпизодом с малолеткой - дочкой губернатора, поющей в ресторане песню из "Оттепели" Чичикову - Цыганову. Особенно символично выглядит после посещения Чичиковым Плюшкина- Серебрякова и эмоциональным монологом последнего о Бондарчуке.
-
Как не произнесший? А "как зав по пищеблоку" споривший с Ноздревым и по поводу коня тоже? Мне все понравилось. Даже Цыганов на месте. И я бы не сказала, что с одним выражением лица играл. Для него вполне эмоционально. Особенно, когда речь о деньгах шла. По поводу индифферентности, так он играет современного чиновника, привыкшего держаться в определенных рамка, тем более благодетеля типа, он не должен суетится и свою сильную заинтересованность проявлять.
-
Настю сегодня первый раз поставили на коньки сначала с поддерживающим устройством, а потом и сама стояла, и даже сделала несколько шагов. Ребенок (нет еще 3-х лет) довольно уверено держится. На видео нагляднее и интересней, но не могу его вставить. Поэтому фото.
- 643 replies
-
- 26
-
-
Я люблю, но в основном готовлю отдельными кусками на ребрышке. Нам на двоих нормально.
-
Если мясо свежее, в смысле не замораживалось, то особо мариновать не надо, только соль, перец, специи можно, но не перебарщивать. Мне кажется два много, полтора максимум.
-
Хорошая и ужасная реклама - 2
Фея хлебных крошек replied to девушка-из-моря's topic in Стойло Пегаса
А рекламу прокладок "Либресс" с главной героиней - маткой на весь экран и показом якобы связанных с ней (хотя сама матка не является их причиной) различных периодов в жизни женщины, начиная от первых месячных и заканчивая климаксом (с какой-то сумасшедшей теткой) обсуждали уже? Я несколько дней на нее попадаю, смысла такого натурализма не понимаю. -
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение.
Фея хлебных крошек replied to Осока's topic in На что жалуетесь
Я с температурой сдавала, в Инвитро, никто температуру на входе не измерял. Не знаю, может это у нас только. Позвоните в лабораторию, спросите. -
Смотрела. Мне с Ткаченко все нравится.
-
Оль, я не писала про 12 серий, вообще не помню количество серий в "Игроке".
-
Русский язык и его состояние - Х
Фея хлебных крошек replied to Вредная мама's topic in Стойло Пегаса
Сейчас рыдала, прочтя в комментариях в местном паблике "из пакон веков известно".- 1092 replies
-
- 17
-
-
Да, скорее всего под этим названием я его и смотрела. И, видимо, не с первой серии, потому что, когда начала Теорию, подумала, что новый фильм, а дальнейшие серии показались знакомыми, но название "Теория вероятности" было мне неизвестно.
-
Должен ли бывший муж поднимать пьяную бывшую жену, если она упала? И другие занимательные моменты.
Фея хлебных крошек replied to Нюсильда's topic in Муж и жена
Аналогично было. Летала и с лестниц, и на равном месте. Муж поначалу удивлялся, как можно, идя по ровной дорожке, споткнуться и упасть. У нас (в моем кругу друзей и хороших знакомых) мои падения своего рода мем уже стали. При этом выпимши - ни одного падения. -
Не, я его видела, не весь, правда, но серию про аспиранта помню хорошо и еще пару серий.
-
Если телевизор с интернетом, то можно в приложении "Смотрим". Я сегодня установила как раз из-за Теории, целый день смотрю. Бесплатно.
-
Должен ли бывший муж поднимать пьяную бывшую жену, если она упала? И другие занимательные моменты.
Фея хлебных крошек replied to Нюсильда's topic in Муж и жена
А, а за неправильно выбранных подруг можно, получается? И о том, что женщина сама такая же, раз выбрала таких подруг, это говорит?