-
Content count
38229 -
Last visited
-
Days Won
77
Фея хлебных крошек last won the day on February 15
Фея хлебных крошек had the most liked content!
Community Reputation
254771 Очень хорошийAbout Фея хлебных крошек
-
Rank
Лицо, облеченное властью (цы)
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Астраханская область
-
Interests
На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.
Recent Profile Visitors
49880 profile views
-
Байки, смешные и интересные стихи/рассказы/сочинения
Фея хлебных крошек replied to a topic in Я плакал
Практически история из жизни. Со мной в реале произошла похожая и я как раз в роли такой бабушки. Правда, моя реакция была не настолько невежливой и резкой, но девушка поняла, что была неправа, назвав меня бабушкой в тот момент, когда я этого совсем не ощущала, а наоборот сама себе нравилась и почувствовала молодой. По-моему, я писала об этом на форуме. -
Ваша любимая/не любимая кухонная техника здесь
-
Вкусовые пристрастия (люблю/не люблю) в соседней теме.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Фея хлебных крошек replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
История и правда красивая, и он, мне, показалось, порадовался за женщину, ему понравился результат и своей работы тоже. А нужна она ему была ради списка, а не ради получения денег, хотя и от них не отказался. Но согласна с тобой, такое преображение и возможные дальнейшие перемены в жизни стоят того. Но это вторая жертва, первая была в Уфе, у которой он 10 тыс. выманил. -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Фея хлебных крошек replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я так хохоталась . Не, заработал на Севере в рыболовной артеле. -
Я это называю "спасибо за чай". Был в советские времена анекдот о визите Брежнева в Индию (СССР тогда им помогал сильно). На всех застольях Леонид Ильич благодарил хозяев: – Спасибо за чай! В конце кто-то не выдержал, спросил, мол, почему только за чай? – А остальное все наше. У меня это "спасибо за чай" ко всем подобным рассказанной @Мерзавчик ситуациям.
-
При полиорганной недостаточности? Я вам просто написала то, что происходит при этом, особенно при отказывающих почках.
-
Красавец! Мордаха писаная, выразительная очень.
-
Рабочее место: вещи, привычки, пожитки, обустройство
Фея хлебных крошек replied to Остаёмся зимовать's topic in Мелочи жизни
Имейте в виду, организация питания на работе в ОНС. Самодурство начальства в ЖиКе. Здесь подобное обсуждаться не будет. Удалено. -
Из местного паблика красивое, почти такое же, как форумское "задукементолировать".
- 1555 replies
-
- 13
-
-
-
Давайте пока в Мелочах. А там посмотрим.
-
8 Марта. Всё о подарках. Праздник как тяжкий долг
Фея хлебных крошек replied to Гелла's topic in Мелочи жизни
А вдруг папе понравится и он станет фанатом Бузовой? -
Заводите.
-
У меня новосел в коллекции, свежеприехавший, прямо сегодня. Фарфор, конечно деколь, не роспись, но выглядит очень красиво. Аккуратно и точно, в стиле модерн. Очень милый, я на него наглядеться не могу. Умиляюсь.
- 334 replies
-
- 21
-
-
-
Кляузы о выявленных нарушениях - 5.
Фея хлебных крошек replied to Последняя ошибка's topic in Управдом
Спасибо за предупреждение. Но не дошла ваша жалоба. Видимо, нажать нажали, но не отправили, до конца операция не выполнена, процесс не завершен.