Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Moderators
  • Content count

38229
  • Last visited

• Days Won

77

Фея хлебных крошек last won the day on February 15

Фея хлебных крошек had the most liked content!

Community Reputation

254771 Очень хороший

About Фея хлебных крошек

• Rank
    Лицо, облеченное властью (цы)

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Астраханская область
  • Interests
    На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.

Recent Profile Visitors

49880 profile views
  1. Практически история из жизни. Со мной в реале произошла похожая и я как раз в роли такой бабушки. Правда, моя реакция была не настолько невежливой и резкой, но девушка поняла, что была неправа, назвав меня бабушкой в тот момент, когда я этого совсем не ощущала, а наоборот сама себе нравилась и почувствовала молодой. По-моему, я писала об этом на форуме.
  2. Принципы организации питания в семье

Ваша любимая/не любимая кухонная техника здесь
  3. Принципы организации питания в семье

Вкусовые пристрастия (люблю/не люблю) в соседней теме.
  4. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

История и правда красивая, и он, мне, показалось, порадовался за женщину, ему понравился результат и своей работы тоже. А нужна она ему была ради списка, а не ради получения денег, хотя и от них не отказался. Но согласна с тобой, такое преображение и возможные дальнейшие перемены в жизни стоят того. Но это вторая жертва, первая была в Уфе, у которой он 10 тыс. выманил.
  5. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Я так хохоталась . Не, заработал на Севере в рыболовной артеле.
  6. Халява и халявщики-7

Я это называю "спасибо за чай". Был в советские времена анекдот о визите Брежнева в Индию (СССР тогда им помогал сильно). На всех застольях Леонид Ильич благодарил хозяев: – Спасибо за чай! В конце кто-то не выдержал, спросил, мол, почему только за чай? – А остальное все наше. У меня это "спасибо за чай" ко всем подобным рассказанной @Мерзавчик ситуациям.
  7. Ветеринарная помощь кошкам-2

При полиорганной недостаточности? Я вам просто написала то, что происходит при этом, особенно при отказывающих почках.
  8. Подобрали, обогрели...

Красавец! Мордаха писаная, выразительная очень.
  9. Рабочее место: вещи, привычки, пожитки, обустройство

Имейте в виду, организация питания на работе в ОНС. Самодурство начальства в ЖиКе. Здесь подобное обсуждаться не будет. Удалено.
  10. Русский язык и его состояние - 15

Из местного паблика красивое, почти такое же, как форумское "задукементолировать".
  11. Едим на рабочем месте

Давайте пока в Мелочах. А там посмотрим.
  12. А вдруг папе понравится и он станет фанатом Бузовой?
  13. Едим на рабочем месте

Заводите.
  14. Коллекционеры-любители. Партворки.

У меня новосел в коллекции, свежеприехавший, прямо сегодня. Фарфор, конечно деколь, не роспись, но выглядит очень красиво. Аккуратно и точно, в стиле модерн. Очень милый, я на него наглядеться не могу. Умиляюсь.
  15. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Спасибо за предупреждение. Но не дошла ваша жалоба. Видимо, нажать нажали, но не отправили, до конца операция не выполнена, процесс не завершен.