Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Moderators
  • Content count

30164
  • Last visited

• Days Won

57

Фея хлебных крошек last won the day on October 5

Фея хлебных крошек had the most liked content!

Community Reputation

206946 Очень хороший

About Фея хлебных крошек

• Rank
    Стоп-паника

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Астраханская область
  • Interests
    На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.

Recent Profile Visitors

38079 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Очередная

Напоминаю, что игрушки, средства ухода, привычки, поведение и прочее обсуждаем в соответствующих ветках. Здесь будет удаляться, не обессудьте. И не забываем о правилах размещения фотографий и внутреннюю модерацию.
  2. Фотографии наших любимцев. Очередная

Даррелл оранжевые носил. Нормально. Я посчитала, как у вас: две пары и одна у ротика.
  3. Накроем стол на Новый год - 5

Паааадумаишь...А можно елочками вместо звездочек на Новый год. Мы на Рождество торты не печем, обычно. Либо венок рождественский, либо пирог сладкий дрожжевой или сдобный, песочный с фруктами и суфле.
  4. Накроем стол на Новый год - 5

Блин блинский. Теперь и я хочу эклеров, но таки будет медовый торт, это незыблемо. Если только купим пару штук, для разнообразия.
  5. Накроем стол на Новый год - 5

Говяжий просто отварю и в нарезку. Хрен к нему, либо соус из сметаны с хреном, можно ил сметаны с чесноком и мелко накрошенным соленым огурчиком либо оливками. А свиные для салата (Оливье и Фигаро) варю и для горячего с грибами, сливками и плавленым мягким сыром, но это горячее уже в следующие дни сделаю, второго, скорее всего. Оливье таки будет на новогодний стол, а Фигаро на Рождество. А обрезки в солянку пойдут.
  6. Накроем стол на Новый год - 5

Если действительно так считаете, то и ни к чему тогда провоцировать нужно было вот этим вашим Никто бы и внимания не обратил. Отвечать не нужно. Куплена икра, много, чтобы Языки и шампанское тоже куплены. Рыба есть. В принципе, к встрече Нового года готова. Мне больше ничего и не нужно.
  7. Фотографии наших любимцев. Очередная

Прошу пардону, а пятая лапа откуда?
  8. Фотографии наших любимцев. Очередная

Зося раздобрела или просто фото такое?
  9. Перекупили, значит. На фига, если у нас свои консервные заводы? Вопрос в сторону.
  10. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Этого было достаточно.
  11. Шьем и вяжем

Можно и в ветку.
  12. Малайзия, Сингапур

@Финт Ушами, призываем вас к разумной умеренности в количестве размещаемых фотографий.
  13. Я тоже ее предпочитаю всем остальным. Но, что интересно, мы живем в Астраханской области, а найти в продаже эту пасту непросто.
  14. Накроем стол на Новый год - 5

Есть тема посвященная салатам.
  15. Дружба между мужчиной и женщиной

Убедительная просьба воздерживаться от переходов на личности.