-
Content count
30164 -
Last visited
-
Days Won
57
Фея хлебных крошек last won the day on October 5
Фея хлебных крошек had the most liked content!
Community Reputation
206946 Очень хорошийAbout Фея хлебных крошек
-
Rank
Стоп-паника
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
женский
-
Residency
Астраханская область
-
Interests
На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.
Recent Profile Visitors
-
Напоминаю, что игрушки, средства ухода, привычки, поведение и прочее обсуждаем в соответствующих ветках. Здесь будет удаляться, не обессудьте. И не забываем о правилах размещения фотографий и внутреннюю модерацию.
-
Даррелл оранжевые носил. Нормально. Я посчитала, как у вас: две пары и одна у ротика.
-
Накроем стол на Новый год - 5
Фея хлебных крошек replied to Зимняя олимпиада's topic in От нашего стола
Паааадумаишь...А можно елочками вместо звездочек на Новый год. Мы на Рождество торты не печем, обычно. Либо венок рождественский, либо пирог сладкий дрожжевой или сдобный, песочный с фруктами и суфле. -
Блин блинский. Теперь и я хочу эклеров, но таки будет медовый торт, это незыблемо. Если только купим пару штук, для разнообразия. -
Говяжий просто отварю и в нарезку. Хрен к нему, либо соус из сметаны с хреном, можно ил сметаны с чесноком и мелко накрошенным соленым огурчиком либо оливками. А свиные для салата (Оливье и Фигаро) варю и для горячего с грибами, сливками и плавленым мягким сыром, но это горячее уже в следующие дни сделаю, второго, скорее всего. Оливье таки будет на новогодний стол, а Фигаро на Рождество. А обрезки в солянку пойдут. -
Если действительно так считаете, то и ни к чему тогда провоцировать нужно было вот этим вашим Никто бы и внимания не обратил. Отвечать не нужно. Куплена икра, много, чтобы Языки и шампанское тоже куплены. Рыба есть. В принципе, к встрече Нового года готова. Мне больше ничего и не нужно. -
Прошу пардону, а пятая лапа откуда?
-
Зося раздобрела или просто фото такое?
-
Качество продуктов: внешний вид и вкус
Фея хлебных крошек replied to Asso's topic in От нашего стола
Перекупили, значит. На фига, если у нас свои консервные заводы? Вопрос в сторону. -
Кляузы о выявленных нарушениях - 5.
Фея хлебных крошек replied to Последняя ошибка's topic in Управдом
Этого было достаточно. -
Можно и в ветку.
-
@Финт Ушами, призываем вас к разумной умеренности в количестве размещаемых фотографий.
-
Качество продуктов: внешний вид и вкус
Фея хлебных крошек replied to Asso's topic in От нашего стола
Я тоже ее предпочитаю всем остальным. Но, что интересно, мы живем в Астраханской области, а найти в продаже эту пасту непросто. -
Есть тема посвященная салатам. -
Убедительная просьба воздерживаться от переходов на личности.