Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Moderators
  • Content count

    14332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Фея хлебных крошек last won the day on March 19

Фея хлебных крошек had the most liked content!

Community Reputation

119738 Очень хороший

About Фея хлебных крошек

  • Rank
    Жёсткий цензор с двойными стандартами в борщах и не только

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Астраханская область
  • Interests
    На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.

Recent Profile Visitors

23959 profile views
  1. Наши художественные фотографии-2

    Позволю себе добавить: на стол пару виноградных листьев с завитком. Но и так красивое.
  2. Не стоит засорять форум скринами чужих комментариев.
  3. Вот абсолютно согласна. Я именно про это и писала выше. В кафе мы платим деньги, чтобы поесть в приятной атмосфере. Вот купили мы еду и сидим наслаждаемся ею. И тут рядом садится дама с жутким запахом. Приятно будет? Отвратительно. И что, из-за того, что она имеет право носить свою вонь, где ей хочется, я должна встать, оставить заказ и уйти? Ладно, если я зашла в кафе, а там уже этот невыносимый запах, тогда да, я без проблем развернусь и уйду в другое. И не надо сравнивать запах мочи с вонью некоторых духов. Знающие люди здесь писали, что это несравнимо, что лучше моча, чем некоторые духи. Если вы не понимаете, то вот.
  4. Если мы все здесь позиционируем себя воспитанными людьми и ратуем за проявление уважения к нам, может быть прекратим использовать вульгаризмы типа ссать и подобные?
  5. Почему же? Вы можете не сравнивать, а я сравниваю. Правда, не сами запахи, а реакцию на них. А также пишу о том, что в любом из подобных случаев мои права (оплаченные, как здесь неоднократно педалировалось) на отдых оказываются попраны. Разумеется, я в своем уме и не стану фыркать, возмущаться, по крайней мере, вслух и требовать вывести даму с духами из зала. Но сути того, что мой ужин, обед, да даже перекус будут испорчены, это не меняет. Ну да, а говорить, что коли духи продаются в магазине, то их любой может легко перетерпеть, логично? И я, кстати, ни разу не написала, что запах мочи и месяцами немытого тела легко переносится. Тем более мы не знаем, какой же на самом деле запах сопутствовал тому посетителю. Согласна. Но, смею полагать, сама с таким не сталкивалась вообще, что подобных посетителей с запахом "немытости", готовых оплатить заказ (не зашедших погреться, выпросить бесплатно и т.п.) в кафе тоже не так много. Думается мне, что ежедневно и табунами они не ходят. Это если мы перешли на количественные показатели. Интересно, в вашем детстве сколько лет было вашим бабушкам?
  6. Форум дразнит и соблазняет. Блинчики, оладьи...Мы только вчера доели пироги с яблоками, на которые сподобилась в воскресенье, начитавшись ветку про женщин теста и мяса. Вчера же сварила суп ассорти-овощной на курином бульоне. Красивое. И на ужин нафаршировала битые баклажаны. Нравится мне такой способ подготовки баклажанов для фаршировки. Остатки начинки из мясного фарша, горсти геркулеса, помидорных кусочков и чеснока уложила в половинки перцев и запекла все вместе, накрыв каждый сырно-сметанной шапочкой. Закусить желающим хе из щуки, маринованные кабачки в заливке от помидоров по-корейски, паштет печеночный. Мне еще творог, молоко и кефир. Но это, так же как и сыр, дома всегда в наличии. Сегодня обедать и ужинать будем тем же, возможно к баклажанам, два небольших остались, отварю картошки немного. А на завтрак сварила себе давно желанной манной каши. Вместо бутерброда. Ну и творог с кофе.
  7. Если без пафоса и с чувством юмора, поставьте им пивные стаканы. Они устойчивые и высокие. И, кстати, бывают, разных форм.
  8. @Карри не может попасть на форум. Дайте, пожалуйста, ей временный пароль.
  9. Про духи, повторю. Бывает так, что запах некоторых духов от некоторых гражданок с правами другим гражданами с такими же правами перетерпеть совсем нелегко, а порой практически невозможно, проще уйти от источника непереносимого запаха, не доев, к примеру, бифштекс из мраморной говядины (раз уж здесь упоминали его), чем страдать от приступов тошноты и сильной головной боли. Возможно, по противности с горшком фекалий этот запах не сравнить, но по реакции организма вполне, она может быть гораздо резче. Все индивидуально. Так что женщина с кажущимся ей прекрасным ароматом точно также, как и человек резко потеющий либо с другим неприятным запахом, может помешать оплаченному удовольствию, убить напрочь оплаченное наслаждение и нарушить право другого человека на отдых, на чем тут все настаивают.
  10. Граждане, имейте совесть! Процедура мытья со всеми подробностями у нас в НЧЖ, уход за немощными стариками в Родне.
  11. Когда вам в последний раз дарили цветы?

    Персики и виноград или кабачок и перец. Тоже вариант. На самом деле у старых голландцев немало чисто цветочных натюрмортов.
  12. Когда вам в последний раз дарили цветы?

    Почти голландский натюрморт 17 века.
  13. Баклажаны

    Перед запеканием не чищу никакие. С тех, которые целиковые для икры, после остывания шкурку частично снимаю. Остальные со шкуркой замораживаю. Если не любите шкурку, можно и очистить, думаю это не принципиально. На любую ровную поверхность - противень, блюдо, доску, только доску застилаю пакетом либо на силиконовой.
  14. Баклажаны

    Я по отдельности замораживаю, но так как у вас, наверное, тоже хорошо. Я еще готовое рагу или икру замораживаю. Когда готовлю в сезон на поесть, побольше делаю, откладываю в подходящие емкости и в морозилку. Так ненапряжно и набирается запас.
  15. Баклажаны

    Мне замороженные сырыми не понравились. Теперь в заморозку либо запекаю целиком на икру, либо кусками для рагу, либо обжариваю кружочками. Впрочем, кружочками можно запечь, сбрызнув их маслом.
×