Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Наши люди
  • Число публикаций

    9 711
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Фея хлебных крошек last won the day on 14 Июля 2018

Сообщение Фея хлебных крошек стало самым популярным на форуме

Репутация

36 725 Мудрец

О Фея хлебных крошек

  • Звание
    И тут появляюсь я, вся в белом...

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    не определился

Недавние посетители профиля

9 204 просмотра профиля
  1. Девушка-сирота покончила с собой

    На мать предположительно отца ребенка тоже.
  2. Девушка-сирота покончила с собой

    Так я во обе стороны посыл делала. Пока не будет точной информации, никому ничего приписывать и обвинять не стоит. Ну дык виновного нужно назначить. У нас вот на днях в соседнем поселке 22-летняя родила и в тот же день в ванне убила своего младенца, нанеся ножевые удары в жизненно значимые органы. Нормальная ли она? На учет по беременности не становилась, беременность скрывала. От кого беременность неизвестно. Но часть народа уже назначила в виновные отца ребенка, который неизвестен и знал ли он о беременности тоже вопрос.
  3. Девушка-сирота покончила с собой

    А если не было известно? Я правильно поняла, что вся информация в СМИ только со слов подружек? В таком случае, я бы принимала на веру процентов 30, а то и меньше.
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Я бы весь прокрутила или в блендере измельчила, можно зелени добавить. И потом использовать по мере необходимости в первые блюда, мясо при тушении, пиццу, при мариновании мяса, рыбы. Например, я маринованный перец закладываю в разрез куриных грудок при запекании или добавляю в начинку для куриных рулетов.
  5. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Сиротинушка. Цельными днями на морозе. Хозяйка суровая только и пускает погреться.
  6. Битва экстрасенсов

    О, я третья, которая пришла написать о разоблачении "Битвы экстрасенсов". Я ее вообще не смотрю, но расследование занимательное. Впечатлило наличие 5 судимости у одной, алкоголизм другого, слитие информации для третьего. Ладно бы они только шоу для развлечения народа устраивали, но они же людей обманывают, обычно отчаявшихся, у которых горе. Башаров с одной стороны говорит, что им верить нельзя, кто верит - дураки, рассказывая как сам сливал информацию, с другой всячески защищает программу, утверждая, что все по-настоящему. Сам-то он кто при этом? Деньги застят всё?
  7. Школа выживания в пустыне

    Трюфа какая=то заговоренная была. Кроме докторов на нее никто не покушался, даже Конси миловал. Хотя ее слили сразу же. Я думала светлые ее хотя бы пощупают, хоть кто-нибудь из них. Не бузи!
  8. Школа выживания в пустыне

    ОТчет
  9. Есть ли жизнь в пустыне?

    Ночь третья, самая черная. Консильори - Аксакалы погладив бороды вынесли вердикт: никого не сажать, всех миловать. Мафия в лице старшей жены Зарины сообщила о новой кандидатуре в обновленный гарем. Новую жену решил брать, а то то какие то не такие Ме попадаются. Вот эту хочу, блондиночку. Иди ко мне, моя новая любимая жена, Верещагин. Ура, товарищи! Сексуальная революция в отдельно взятом гареме свершилась. Однако... Бдительный Ночной доктор Настасья, увидев посягательства на честь и здоровье мужа, отчаянно бросилась ему на выручку. Да что ж за напасть приключилась с этим гаремом? Только от поноса всех провакцинировал, а тут новая хворь, напала. Наукой не изведанна. Пецица(чтоб ее). Будем излечивать народными методами. Кружка Эсмарха- наше все! Начнем с Павла Артемьевича. Аптечка номер 5. ЛЛП Хафиза Только я решила немного отдохнуть от работы, гляжу идет Петруха! Стал он со мной заигрывать. Золота не подарил, верблюда не купил, даже ковра никакого не дал.. Подлила я ему в чай сонной травы и к ослу привязала. Пусть покатается! Славате, хоть кто-то остался традиционной ориентации. Призраки собрались, сконцентрировались и таки прогундели страшную приведенческую песню Петрухе. Он, хоть парень и нетрусливый, но трио призраков не выдержал. ИТОГИ НОЧИ: Консильори - не посадил, не помилова Мафия - убила Убийцу ЛЛП - остановила на ход Зама 1 Ночной доктор - вылечил Убийцу Призраки - запугали Зама 1 Тындейку. Поскольку у светлых не осталось живых членов мэрской команды объявляется победа Темных! 1. Маленький Бегемот Консильори 2. Просто песня Ночной доктор 3. Эвансия Дневной доктор 4. Трюфель Дон 5. Удивительное рядом Вышибала 6. Чехонтаня Мэр 7. Тындейка Зам 1 8. Фрагголетта / Вятская Зам 2 9. Пинья Псих 10. Карри Маф1 11. Haron ЛЛП 12. Якутяночка Громила 13. Санджана Прокурор 14. Окапиха Маньяк 15. Лара Софт Маф 2 16. Арктика Убийца
  10. Школа выживания в пустыне

    Отчеты все есть. Если замены не будет, то можно вылкадывать?
  11. Школа выживания в пустыне

    Есть шанс на ничью.
  12. Школа выживания в пустыне

    Давайте пораньше. Я не против.
  13. Школа выживания в пустыне

    Давайте весь разбор по ходам и намекам после игры. Призраки могут напугать любых командных. Это прок с конси своих посадить не могут.
  14. Школа выживания в пустыне

    У меня истерика.
  15. Школа выживания в пустыне

    Я полагала, что этот день будет последним. Но не думала, что только для Эвы. Бедолага. )))))))
×