Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Our own people
  • Content count

    11309
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Фея хлебных крошек last won the day on April 14

Фея хлебных крошек had the most liked content!

Community Reputation

86946 Очень хороший

About Фея хлебных крошек

  • Rank
    И тут появляюсь я, вся в белом...

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Астраханская область
  • Interests
    На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается.

Recent Profile Visitors

15650 profile views
  1. @Концентрация счастья просто так случайно всё совпало, ну и повезло немножко. Пусть вашей девочке и дальше везет.
  2. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    На китайском рынке вирус ковид19 обнаружен на доске для разделки импортного лосося. Эта информация прозвучала сегодня в новостях на нескольких телеканалах. Ссылка на один из них.
  3. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Не знаю, я не видела ссылки на Рошаля. Может вы с Мясниковым путаете? Вот на него неоднократно ссылались.
  4. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Умершего в мае от ковида друга моего зятя в Москве тоже довольно долго не могли похоронить. Умер он 1-го, а хоронили то ли 7, то ли 8-го. Зашиваются морги. Родственников пригласили за день до похорон, чтобы убедились, что это именно их человек в гробу, чтобы не перепутать. Я вообще с другим шла. Доктор Рошаль сегодня присутствовал на награждении в перчатках и маске. И после он подчеркнул, что специально был в маске, чтобы обратить внимание на необходимость ее ношения. Рошалю я верю больше, чем всей ВОЗ.
  5. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    У нас все-таки собираются открывать новые ковидные койки, количество активно заболевших растет. А люди уже расслабились и на тебе. Надеются на нашу жару и силу ультрафиолета солнечных лучей.
  6. Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем.

    Вчера у кого-то их звезд читала, сейчас уж не вспомню у кого конкретно, как раз о потере для культуры, если Ефремова посадят.
  7. Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем.

    Жена Ефремова в интервью МК говорит о какой-то компании мужа, куда ей не было хода, предполагает, что из органов. Причем почему-то опасается за детей. Ну может особенности ее восприятия. Здесь.
  8. Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем.

    Я с вами солидарна. Каждый раз после трагедий, когда повторы безумное количество раз с муссированием подробностей, тоже всегда думаю, каково близким жертв все это видеть и слышать снова и снова.
  9. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Искренне рада за вас. А у сына, к моему сожалению, все по-прежнему, госпиталь остался ковидным, только поток поступающих немного меньше стал, ну и у них изменили режим работы. Теперь на две недели уходят в красную зону, с проживанием там, и две недели карантина потом. Не знаю, как реагировать, почему-то мне еще тревожнее сейчас за него. Со следующей недели его погружение.
  10. Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем.

    Яковлева говорила про театр, что на спектаклях не видела его пьяным, может иногда с небольшим запахом.
  11. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    А я где-то указала, что это меня раздражает? Абсолютно спокойно читаю и отвечаю, без негативного восприятия. В таком случае аналогичный вопрос Писать тут можно только тем, кто невротически все воспринимает или раздражается от ограничительных мер и тем более от задержки их снятия, даже гипотетической? Если уж на то пошло градус кипения в ветке порой зашкаливает от возмущающихся, спокойно пишущие почти и не заходят, а если и отпишутся, то тут же становятся предметом выливания негатива.
  12. Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем.

    Так этого никто не оспаривает. И пассажира будут искать, как свидетеля. Это все понятно. По отношению к пассажиру больше моральный вопрос.
  13. Смертельное ДТП. Пьяный Ефремов за рулем.

    Журналист сказал, что на него вышли девушки, участники движения, по их утверждениям, в машине кроме Ефремова точно был еще человек, который после аварии сразу выскочил и убежал.
  14. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Ты меня не поняла, ну да ладно. Не поверишь, у всех такое желание, и большинство так и живет, просто живет, не выворачивая себе мозги, воспринимая реальность как данность. Разумеется, самоизоляция и прочие ограничительные меры удовольствия никому не доставляют, но жизнь идет с ее проблемами и радостями. Мне такого не понять. Не знаю, может быть я примитивная и не обладаю чувствительной натурой и трепетной душой. Утром проснулись, все живы - относительно здоровы, у детей все более-менее в порядке и слава Богу. Остальное переживаемо и решаемо, и радости себе найдем, маленькие, а порой и большие.
  15. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Очень хочется, чтобы до этого не дошло, чтобы не было большого роста хотя бы тяжелых и средней тяжести. Пусть уж, если суждено кому-то заболеть, то в легкой форме. Знаешь, что говорят врачи реанимаций ковидных госпиталей? Один из самых профессиональных, позитивных и человечных докторов Борис Теплых
×