Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фея хлебных крошек

Our own people
  • Content count

    10033
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Фея хлебных крошек last won the day on May 29

Фея хлебных крошек had the most liked content!

Community Reputation

52203 Очень хороший

About Фея хлебных крошек

  • Rank
    И тут появляюсь я, вся в белом...

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

11109 profile views
  1. Посоветуйте меню для праздника

    Можно и в готовых, если есть в продаже, или тарталетки купить. Горячее у вас есть, салат тоже. Суфле, если сделаете, будет как закуска. И что-нибудь на перекус нужно, как раз профитроли или тарталетки хорошо пойдут.
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    Мой любимый доктор настоятельно рекомендует у пожилых людей, особенно если они вдруг слабеют, начинают все забывать, порой проявляют неадекватность, раздражительность, проверять функцию щитовидки и уровень витамина В12. При дефиците последнего так же, как и при снижении функции щитовидной железы, возникает депрессия, психоз, слабоумие. В таком случае хорошо помогают препараты. Люди буквально возвращаются в нормальное состояние. Это же, по идее, любой врач может предположить или только узкий специалист? У нас, например, сурдолога нет, только терапевт, невролог и ЛОР. Или можно вообще к врачу не обращаться, а сразу в фирму?
  3. Посоветуйте меню для праздника

    Я бы добавила профитролей с мясным, печеночным паштетом или сырным кремом. Подача приятная, есть удобно, вкусно, легко и разнообразно. Паштеты, если не хочется возиться, можно купить. Хотя в их приготовлении тоже ничего сложного.
  4. @Ули-Ули, @Данжи, может вам тоже отредактировать ненужные версии? В данной ситуации они ничего не дадут.
  5. @Далекая Радуга может быть не стоит нагнетать и высказывать подобные предположения? У мамы сейчас и так голова кругом, зачем утяжелять? Ну какая новая жизнь, если девочка несовершеннолетняя?
  6. Ощущения во время процедур

    Я бы не сказала, что грохот одуряюще громкий, но шумно да, звуки своеобразные. Мне почему-то представились шаманские камлания с бубнами. Прикольно в общем. Заранее никаких страшилок я себе не рисовала, да и внутри никакого страха и особых неудобств не ощущала. Мне даже показалось, что процедура раньше закончилась, так быстро время пролетело.
  7. Смотря какой госпиталь. В центральных, в основном, все супер. В госпитале Росгвардии медсестры (гражданский персонал) получают хорошо. Там даже у уборщиц зарплаты достойные. А в гарнизонных там да, по-разному. Надо же какие у вас муниципалитеты обеспеченные, что могут позволить себе такую зарплату медсестрам. Про 3-4 рабочий день, не знаю где как, но у наших участковых медсестер рабочий день временем, проведенным на приеме не ограничивается. Точно знаю, что выходят на участок, причем в любую погоду, в частный сектор по грязи в том числе. Зачем - не знаю, не спрашивала.
  8. Клещи и блохи у животных

    Когда-то вычитала, чтобы собака спокойно съела таблетку, обмазать ее сливочным маслом. С тех так и делаю. Так-то Дар чует любые таблетки, хоть в корм их положи, хоть в колбасу и пр, выплевывает. А в масле глотает легко.
  9. Ну, здравствуй, рыбка!

    Мне просто обажернный кунжут вкуснее везде.)))
  10. Ну, здравствуй, рыбка!

    Я подумала, что ты гробики лодочки из фольги делаешь и в них сливками утапливае заливаешь. Я бы кунжут пару минут обжарила. А стоит?
  11. Ну, здравствуй, рыбка!

    Ну если человеку лень поискать уже выложенные рецепты, то почему другие должны тратить время, дублируя их? Да? Интересно.))
  12. Ну, здравствуй, рыбка!

    Вы знаете, в этой ветке и соседних много рецептов приготовления горбуши в разных видах. И малосольная, и маринованная, и в пирогах, и жарено-запеченная. Не сочтите за труд, поищите.
  13. Ну, здравствуй, рыбка!

    Молоком заливайте. А после переворачивания на каждый кусок рыбы по небольшому кусочку сливочного масла можно.
  14. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Даже если правда, то среда знакомая для автора.
  15. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Очередная придумка автора, полагаю. Кто на форуме подольше и общался поближе, помнит о ее бурной фантазии с элементами экшена. Видимо, совсем заскучала в реале.
×