Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Редиска Лимонадовна

Наши люди
  • Число публикаций

    1 716
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 238 Здравомыслящий

1 подписчик

О Редиска Лимонадовна

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 28.08.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Новое место
  • Интересы
    Люблю поспать!

Недавние посетители профиля

1 247 просмотров профиля
  1. Какой злодей мог бы быть твоим бойфрендом?

    Доктор Лектер. Как нас много...
  2. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Вроде бы и Сбербанк один, а везде все по разному. Мне и на горячей линии так сказали, а на практике нет.
  3. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Мне объяснили, что когда я заблокирую её, то перевыпустят тут с новым номером, но старым счётом и старыми условиями. Посмотрим.
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я думала его в жертву принесли...
  5. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А мне понравилась реклама, кажется, Билайн, где три дочери говорят отцу что им привезти. Но нравится мне только финал: - Ну вот и замуж за чудовище теперь выходить не надо. - Надо! И вот эта фраза "надо", и интонация, и взгляд девицы - всё нравится!
  6. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Не кот, а демон демонический. Соскучился, зараза, за пять дней и с удовольствием растерзал руку. Ну, а тут, как и все пушистые котэ в жару валяется раскинувшись.
  7. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Были! У нас была обзорная экскурсия по центру. Больше всего мне вот эти здания понравились.
  8. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Так куда все бегут? На дачи и природу? А почему?
  9. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Как же мало мне было времени на знакомство с Минском! Нам провели ознакомительную экскурсию по столице. Я в восхищении! Прекрасный, торжественный, чистый, аккуратный, просто невероятный город. Мне, как любителю архитектуры советского периода, просто не могло не понравиться! Самое интересное, где были люди и машины в этот воскресный день?! Ни пробок, ни припаркованных на улицах машин, ни большого количества людей, очень удивительно. Дорогие минчане, у вас город сказка, передайте ему, что я влюбилась!
  10. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    А мы сегодня в Бресте вечером гуляли, очаровательный город! Прогулялись от гостиницы до милой пешеходной улицы (кажется, Советская), поужинали в кафе, видели, как фонарщик зажигает фонари на улице, очень милая традиция. А днём у нас было посещение Беловежской пущи и Брестской крепости. Не, Могилёва в программе у нас нет, остался Минск и домой. Знаете, если то, что я успела увидеть в Беларуси - "совок", то я хотела бы такого совка в своей стране тоже.
  11. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Божечки, я пищу от восторга! Беларусь произвела прекрасное впечатление! Мы сегодня заезжали в Мир, были с экскурсией в замке, затем в Несвиж, были в костёле и с экскурсией вокруг замка, а теперь остановились в Бресте. Как здесь чисто, красиво, аккуратно, ухоженные поля, много полей, всё засеянно, аккуратные домики с маленькими заборчиками. А ещё - аисты, много аистов, невероятные, совсем рядом с дорогой!
  12. Веселые фотографии, сделанные нами

    Реклама на пиццерии.
  13. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Хм... Обычная зарплатная Мир от Сбербанка, да надеюсь хватит налички на пять дней-то. У нас автобусный тур, уже оплачены отель, завтраки и экскурсии. Тратить будем с сыном на ужин и сувениры. Вот, сижу, мечтаю, что бы привезти домой кроме косметики.
  14. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Не, ниже она не опустится.
  15. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Захотелось мне недавно юбку, джинсовую, таки нашла, мэйд ин Бразилия, L.O.G.G., 185 рублей, как раз на мою мадам сижу а-ля бразил, хожу теперь мелкими шажочками, и в автобус уже широко не шагну. На пояс пришлось ремешок надеть, не на мою талию, шопаделать. Но мне нравится.
×