-
Число публикаций
2 189 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Редиска Лимонадовна last won the day on 26 Декабря 2018
Сообщение Редиска Лимонадовна стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 01.01.1871
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Оксана
-
-
Где живёт
Иркутск
-
Интересы
Люблю поспать!
Недавние посетители профиля
-
Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Индиана в Мелочи жизни
А я последние пару лет перестала видеть вблизи в очках, теперь их нужно всё время снимать. Либо нужно начинать носить вторые очки - для близи. Это меня раздражает и вышивать я теперь не могу, потому что вышивала я для спокойствия и умиротворения . -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Обновила всякие аксессуары на кухне. Захотелось в черном цвете. Всё брала на Вайлдберриз. Артикулы: впитывающий коврик 251653155, сахарница 205711002, сушилка для столовых приборов 146319808, подставка для ножей 196388338, флакон с дозатором 218360556, силиконовый органайзер 252692121, хлебница 232815549, набор кухонных принадлежностей 36105910, стеклянная бутылка для масла 307169231, подставка прихватка 170760818, половник 319314332, подставка для столовых приборов 317914250, шумовка 195316502.- 2 184 ответа
-
- 27
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Обновила гардероб, и не только. Всё на Вайлдберриз. Пару пижам. Арт. 310104115 и 309496048 Старый походный термос совсем перестал держать температуру, буду испытывать Арктику, надеюсь чехол там не для красоты. Арт. 12188324 Средство для уборки, беру не первый раз, верю, что помогает мне от известкового налета. Арт. 312809372 Старые разделочные доски выкинула, взяла на этот раз деревянные. Посмотрим, надолго ли мне их хватит. Арт. 247696775 И ещё бельё, а почему бы и да. Арт. 178361458- 2 184 ответа
-
- 21
-
-
Какие книги мы читаем? - 12
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Стойло Пегаса
@Адиантум "Путь" Ольги Абрамовой-Слиозберг не читали? -
И меня куда-то понесло в растраты и покупки. Захотелось короткий свободный пуховик, зашла в Zolla, радостно воспользовалась распродажей. Ещё мне нужны были зимние кроссовки, чтоб ногу засунула и поехала в машине. Нашла. Тяжеловаты немного, посмотрю как будут в носке. Арт. 254328539. А почему мне понадобился новый пуховик, потому что купила недавно свитер формата оверсайз, и в старый пуховик уже не помещаюсь. Арт. 242971789. В целях подготовки к 23 февраля, сыну купила плюшевую пижаму. Арт. 274168991. Котам перепала чесалка, они не рады, шерсть вычесывает отлично. Арт. 173524206.- 2 184 ответа
-
- 26
-
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Не так давно мою коллегу тоже пытались развести на деньги, с использованием искусственного интеллекта. Приходили смс от младшей сестры, а потом и вовсе голосовое сообщение. Коллега звонила сестре, но у той было занято. Голосовое было настолько похоже на голос сестры, что сомнения начали закрадываться только когда в приложении сбербанка карты банка МТС у младшей сестры не высветилось. А дозвониться она не могла, так как уже кто-то сестре неоднократно звонил, чтоб уточнить про деньги, рассылка массовая была. -
Котам приобрела пасту для выведения шерсти, из четырёх ест всего один, но с удовольствием. Арт. 8711676. Себе обновила тапочки домашние. Арт. 232884414. А то мужу на Новы год покупала набор, брелок, авто парфюм и зажигалка, которая заряжается от usb. Арт. 279272827.- 2 184 ответа
-
- 16
-
-
И у меня настало время обновить сумку, мне удобнее всего сумка подмышечного формата, небольшая, с коротким ремешком. Нашла на ВБ, арт. 210742857, экокожа, мягкая, вместительная, была бы молния не золотого цвета, а чёрного - так вообще идеально в моём вкусе было. Котам купила траву. Уже посеяла, всходы активно осваиваются и грызутся. Арт. ВБ 226742251. Сыну купила лонгслив, его любимого цвета, посмотрим, насколько ему его хватит. Арт. ВБ 18965362. Повседневное простое платье, на погоду потеплее, не сейчас конечно. Арт. ВБ 49439184.- 2 184 ответа
-
- 29
-
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Сегодня мне попался неуравновешенный и нервный мошенник, очень быстро сдулся, начал психовать и материться. Опять написали в телегу, снова со старого места работы, только уже не кадровик, а (бери выше), сама главный врач! Псевдоглавврач поинтересовался, как мои дела, могу ли говорить, и настоял, чтоб никому не говорила про этот разговор, "чтобы не возникло проблем от нарушения конфиденциальности информации, которую мне сейчас предоставят". А чтоб я всю серьезность ситуации поняла решил уточнить, понимаю ли я с кем разговариваю. Конечно, говорю, с Вами. И тут он понял, что серьезности в нашем разговоре он не чувствует, поплыл и сдался, я считаю. Начал ругаться матами. А дальше я отправила ему текст украинской песни, которую очень любила в детстве - Ти ж мене підманула, я вообще планировала её ему спеть, но так как до звонка товарищ не потерпел, пришлось, текстом обойтись. Снова обиделся и удалил чат. Но когда-нибудь я её обязательно спою, как умею, от души.- 1 672 ответа
-
- 11
-
-
-
@Хореограф, о родословной со стороны отца Босса остаётся только гадать, но на мать он похож исключительно цветом, она у него и мелкая, и мордашка совсем другая. Мейнкуны мне тоже очень нравятся.
-
Так сложилось, что все наши коты подобранцы, одну только бабусю я на рынке ещё студенткой за копейки выкупила, почти 18 лет назад, а двоих котов нашли на улице. Но это "старые" коты, получается . 22 июня этого года я услышала котёночный писк у нас во дворе (живём в частном доме), через некоторое время нахожу источник звуков. Тащу мужу показать на согласование, а у самой глаза как у кота из Шрэка - ну как можно устоять передо мной и такой прелестью? Накормили, обгорели, к доктору свозили, я отвыкла от такой мелкоты, даже не поняла кто он есть, ветеринар сказала, что мальчик. Помойте хоть его, он же у вас белый, сделано! Через несколько часов муж зовёт меня, без энтузиазма в голосе, мягко говоря - иди, там опять кто-то мяукает. К такому жизнь меня не готовила, иду искать. И нахожу в том же месте кошку, по всем признакам - мать. Забираю мать, несу сына, но так, чтоб они друг друга не видели. Начинаю гладить маму, а та муркает. И тут мелкий услышал голос матери, это надо было видеть, как он закричал, как они к друг другу кинулись, к груди припал, я прослезилась. Теперь их у нас стало 5, старшие плюс Белка и Босс молокосос. Расход еды пошёл в гору, между котами притирка, но без агрессии, а наша жизнь заиграла новыми красками. Мужа я успокаивала обещаниями пристроить кошку, стерилизовала её и ждала ответов с Авито. И вроде сообщения были, а явно интересующихся не было. До октября ждала, а потом написала женщина из города, что в 500 км от нашего, и через несколько дней наша Белка поехала быть любимицей семьи. Босса я сразу не захотела куда-то пристраивать, и теперь этой мой самый контактный, ласковый, мой сладкий маленький хвостик, как я без него жила.
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Бутки в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Сейчас звонил сотрудник чего-то там (на заднем фоне другие мужские голоса, наподобие колл-центра), сказал, что мне трудовой стаж не посчитали, аж полтора года. Я ему говорю - говорите тише, наш слушают. Помолчал, потом спрашивает - а кто? Колоссальные хохляцкие матрасы, отвечаю (ну я не матрасы сказала, а слово геи, но в рифму с матрасом). Он растерялся немного, и говорит, а вы можете поадекватнее быть. Нет, не могу, ведь они нас слушают. А как? Я: ну вы же там не один, рядом с вами ваши товарищи сидят и слушают. Чужим номерам отвечаю, так как по работе могут звонить незнакомые. -
Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Радомира в Жизнь и кошелёк
Я окончила педфак 18 лет назад. "Узкую" специальность получила в ординатуре (это 2 года очного обучения). И вот мне сейчас необычно непривычно , как можно приобрести "узкую" специальность через дистанционные курсы. Очень интересно, что в наше время появилась такая возможность у молодых специалистов. А какие специальности рассматривает Ваш сын ? -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Давно что-то не заходила в сэконд, вчера зашла и не зря. Купила лонгслив, вообще думала, что сыну покупаю, но в тайне надеялась, что ему не захочется носить. Ура, у меня новая кофтейка для дома. -
Концерты - кто на чьих бывал?
Редиска Лимонадовна ответил на тема форума автора Зарянка в Стойло Пегаса
У меня плюс два новых концерта, на этих исполнителях была впервые. Группа Йорш, панки из Московской области, выступали в ночном клубе. Как обычно для панков - весело, задорно, матерно, слэм, панки хой и всё такое. А вчера со мной случилось волшебство, во дворце спорта выступал Антон Беляев со своим коллективом Therr Maitz. У нас в этом помещении нужно сильно постараться, чтоб сделать качественный звук, этим ребятам удалось. Для меня творчество Антона Беляева - это очень качественная музыка, идеальный голос, он когда просто с залом разговаривает и то музыка для ушей. Обычно при живом исполнении у исполнителей может голос дрогнуть, чем-то отличаться от студийной записи, тут же всё было идеально красиво.