Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЯпониЯ

Our own people
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

525 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет информации
  • Residency
    Любимый город

Recent Profile Visitors

  1. Тогда Вам с этим постом в более романтиШную ветку про любовь. А тут - Секс для здоровья, секс без обязательств.Секс ради секса.
  2. Русские сериалы, часть 4

    @Полярная лиса Ага, Дарья как зомби-робот. Но этот образ полностью соответствует её роли фанатичного следака. И поэтому мне она показалась очень органичной - полностью лишённое эмоций лицо и глаза упоротые прям этим фанатизмом. Прилучный как всегда, весь на шарнирах живчик.
  3. Русские сериалы, часть 4

    Мне очень понравился. Хотя ляпов и раздражающих моментов хватает. Больше всего впечатлила атмосферность сериала - давящая, тяжёлая такая. Повторяющаяся заставка с девушкой вначале каждой серии; звуковое оформление; улётные съёмки Калининграда - полностью соответствующие настроению сериала... блин, я так впечатлилась городом, аж мнение поменяла - представляла себе город более лёгким и ярко-шумным по-приморски.
  4. Русские сериалы, часть 4

    @Полярная лиса "Преступление" смотрели? Я в ветке не встречала обсуждение, наверное промахнула . Не оторваться!, ну столько всего накрутили-наворотили...
  5. Российские фильмы

    Заполучив пистолет в руки, она постоянно обзывает учеников - ужасно режет ухо. И ещё реакция окружающих на ситуацию с дочерью учительницы, проживающей в Германии, очень удивляет. Сразу вспомнился фильм "Интердевочка", в котором мать затравили, но там хоть время подобающее было. А тут - на дворе практически наши дни, и этот странный ажиотаж вокруг дочери...
  6. @Архимедовна Их же салом по мусалам. Чтоб снять видео, надо высунуться, что чревато с такими ублюдками.
  7. Вышли бы тихонечько к этому окну вдоль стенки (чтоб не разглядели кто) и метнули в ответку пару сырых яиц. А если подъезд на кодовом замке, то хоть десяток очередью можно успеть выпустить. И никаких замечаний!, упаси Боже...
  8. МОСКВА. Какая она?

    Я на машине к ВДНХ подъезжала, мы спецом тогда приехали прокатиться на монорельсе до Останкино (ремонт в башне был, наверх не пускали, поэтому только попялились). Карту посмотрела - там близко, метров 100, и понятно всё. Выход из метро 1, к главному входу в ВДНХ, к нему и двигаться, слева вдоль будет Музей космонавтики. Перейти дорогу, трамвайные пути - вход будет перед вами. Оказывается сейчас он ходит раз в пол-часа по расписанию в туристическом режиме, и его может быть демонтируют, т.к. оказался убыточным, но пока пыхтит ещё.
  9. МОСКВА. Какая она?

    Вот и надо идти туда, куда хочется. Мы, помню, приехав в Москву в очередной отпуск, помчались в Трансвааль-парк (аквапарк обрушившийся, печально знаменитый), и мотались туда три дня подряд - всё отведённое на столицу время, счастья было полные штаны! Зоопарк классный у нас, я на предыдущей странице коротко описывала. Если с Дмитровской, то на метро едете до Чеховской. Затем перейти на Пушкинскую (фиолетовая ветка) и на следующей остановке Баррикадная выйти, зоопарк там рядом совсем. Лучше до обеда - народу не так много. Ещё бы тогда и Москвариум, но он на ВДНХ, а а в а в сутках всего лишь 24 часа))) Ещё молодым Москва-сити понравится, прям бы вот хоть мимо пробежать!, а лучше подойти между зданиями и задрать голову - ощущение, что ты в небоскрёбном Нью-Йорке. Метро Выставочная, голубая ветка. Эта голубая ветка хитрая, надо смотреть внимательно указатели, т.к. с одной ветки поезда идут в двух разных направлениях. Вам в направлении Международная. Там же, в Москва-Сити смотровая площадка на 89 этаже, с утра билеты в прошлом году были дешевле - до 11 утра по 1000, но я вот как-то не прониклась видами на ТТК (третье транспортное кольцо), а гостям моим очень понравилось и если перейти мост через реку, вид на Москву-Сити очень впечатляет. И времени много этот "нырок" не займёт с метро Арбатская, голубая(!!!) ветка. То бишь у нас две станции в метро с одним названием Арбатская - на синей и голубой ветке.
  10. МОСКВА. Какая она?

    @Баронесса Штраль Наберите в поисковике МоскваХод - там расписание пеших прогулок, довольно плотный график и большой выбор - можно выбрать тематику на свой вкус, для студентов скидка. Прогулки интересные, особенно из Золотого фонда, там и фото можно интересные сделать. А вообще - шаг в сторону от Арбата в любой проулок-переулок, в любой переулок от Тверской улицы - и только успевай головой вертеть. Автобусные экскурсии тоже интересны - позволяют и ногам отдохнуть, и охватить разом центральные достопримечательности - зазывал много на подходе к Красной Площади. ВДНХ - хватит ли у них времени и сил?, если наскоком только забежать-в центре покрутиться.
  11. МОСКВА. Какая она?

    @Леночка В. На монорельсе прокатитесь от метро ВДНХ. Правда с ветерком не получится - он едет медленно и печально)), но развлечение попутное получите. А так - и пешком можно прогуляться, если погода хорошая, от того же метро ВДНХ чуть более двух км. Может и ночлег искать в районе этого метро? Так-то ветка серая метро удобна для них - прыгнули, через три станции на Чеховской вышли, и вот вам улица Тверская - вниз гуляете к Кремлю-Большому театру-Александровскому саду. В кассах Александровского сада билеты внутрь Кремля, Алмазную, Оружейную палаты - вполне можно купить билеты, если в будний день. На Поклонную гору лучше ехать вечером, когда стемнеет - там фантастической красоты иллюминация, да и вид на Кутузовский проспект с Триумфальной аркой очень красив в вечернем освещении. С той же Дмитровской ехать до Боровицкой, перейти на Арбатскую (синяя!!!, не голубая ветка) и ехать до станции Парк Победы. Если выйти на Арбатской - тут вам и Арбат, собственно, и на Новом Арбате - Black Star Burger знаменитый, если с утра приехать к открытию, в 10 часов, то и очереди нет))), позавтракать и оттуда можно пешком к Кремлю через Старый Арбат.
  12. Наши студенты - 3

    @Ули-Ули Не ко мне вопрос, но как пережившая эту ситуацию, отвечу - я тяжело пережила, очень расстраивалась, подруге плакала в жилетку, но дочь выслушала и поддержала. Для меня главное было, чтобы выучилась, получила высшее образование (ну да, пережитки совдеповские с одной стороны... а с другой - государство даёт возможность получения бесплатного высшего образования, дочь-медалистка, а значит - учиться может и должна, по моему разумению). В моём случае, я сама настойчиво дезориентировала дочь. И хорошо, что на первом курсе, сдав успешно первую сессию, она отчислилась. С аргументом - это абсолютно не моё, я не тяну, мне не интересно и т.п.
  13. Наши студенты - 3

    Ой, я б той себе знатно по башке настучала со своей идеей-фикс о техническом образовании для дочери грустно мне тогда было (когда дочь отчислилась), не передать словами! - МАДИ, специальность "Организация и безопасность движения", погоны-перспективы, смешанный (с преимуществом в мужскую сторону) коллектив... блин, даже сейчас припечалилась маленько (вспомнила Ирину Волк - полковника на должности генерал-майора) , всегда мыслила масштабно и глобально
  14. Наши студенты - 3

    @Несечка Какой серьёзный и продуманный парень - ваш сын!, прям выдохнула, как дошла до вашего поста, где всё по полочкам разложено. 19 лет - а молодой человек уже ответственно принимает кардинальные решения, не с бухты-барахты с мимолётными капризами... Три сессии на "отлично", грамотный подход к отчислению с возможностью восстановления, правильно рассчитанные силы на подготовку к ЕГЭ - мамочка, не плачьте!, сын у вас очень разумный товарищ. Ну да, нервы этим летом ещё раз пощекочите на предмет поступления. Я до сих пор помню эти два лета 2008 и 2009 года - трэш полный, неразбериха в ВУЗах, вал документов, свои выпученные глаза и полное спокойствие дочери при втором поступлении ЕГЭ дочь также пересдавала - прикреплялась здесь к школе. Главное - в срок попасть с подачей заявления. Надеюсь - сын ваш уже прикрепился (правда у меня ж сведения о сроках десятилетней давности). Математику также писала по-новой в целях повышения баллов. Хотя на тот момент ей было 17 лет, но на выпускников, пишущих ЕГЭ, смотрела как на бестолковых суетливых птенцов , списывала с всевозможных шпор, даже телефоном воспользовалась Это я к тому - что отношение совсем другое к сдаче экзаменов, больше спокойствия и уверенности. Всё у вашего сына получится! Выдохните и поддерживайте его - эх, детки-детки... все нервы потреплют, пока выучатся. Зато сейчас вспоминаю с улыбкой и очень люблю эту ветку.
  15. Ну вот, день погожий, уже одной ногой за порогом была... присела кофе выпить перед телеком и наткнулась на "Мы из будущего". И всё - залипла как всегда. Уже несчётное количество раз смотренный, а как наткнусь - оторваться не могу, так нравится! Причём обе серии смотрю с удовольствием, во второй так мурашки бегут от саундтреков - песен "Океана Эльзы".
×