Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЯпониЯ

Our own people
  • Content count

878
  • Last visited

Community Reputation

3241 Обычный

About ЯпониЯ

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Нет информации
  • Residency
    Любимый город - Москва.

Recent Profile Visitors

6469 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Маман, озвучьте меню вечерней трапезы.
  2. Усыпление - это гуманно?

Алёна, не плачьте, это милосердие с вашей стороны - избавить от боли Лерку. Я очень вам сочувствую. Обнимаю вас, поддерживая.
  3. Фантастика и фэнтези

Во! Всегда было интересно - когда ж к нам из прошлого кто пожалует и что из этого получится.
  4. Мечта поэта и её мужчина

И я рада. Тоже рада за вас, Стелла. Зачем в таком прекрасном возрасте чужие долги разгребать? Были яркие отношения, глаза горели. Были и были - есть что вспомнить и порадоваться, что такие чувства дарила жизнь) Эту дверь закрыли, а там и новую откроете - я верю в вас!!!
  5. Марсианские одуваны
  6. Фантастика и фэнтези

Целовашки -обнимашки и от меня тоже! @Пиначета, @Фиджи, @Жизнь продолжаетсяпродолжается, это ж прелесть какая!!!
  7. Пенсия, вопросы и ответы 2

Отменили в 2025 году. Сорри, только в Москве отменили.
  8. Фантастика и фэнтези

Божечки, ещё бы вспомнить - хто это и с чем его едят. Хотя фамилия знакомая очень, будоражащая)
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Уходишь! Бросаешь! Положен ли мне отгул при предъявлении такого фото?
  10. Война в литературе и кино

Я видела полную хрень рисованную, и она мне мешала. Хотя актёры понравились. Мне кажется - не надо уже переснимать шедевры о Великой Отечественной. Слишком далеко мы ушли от того времени и компьютерной графикой не заменить истину того времени, с моей точки зрения - только обесценивание получается. Сейчас много подвигов нашего времени, людей нынешних прославлять надо. "Солнцепёк" смотрела, от ужаса содрогнулась, начало даже стараюсь не вспоминать. И это наше время, настоящее, и фильм настоящий.
  11. Война в литературе и кино

Согласна полностью. Мне качество этих новоделов о Великой Отечественной вообще не заходит - лубочные, не настоящие. Концовка в этом "Августе" - чушь полная. И весь фильм - как компьютерная игра, не вызывает никаких чувств, какое там проникнуться ужасом и величием того времени. В "Августе 44" мне даже юную польку жалко, на глазах которой любимый погиб. А уж Миронов в конце, когда с Балуевым противостояние - это... Это Миронов! Да там вообще каждый - шедевр. Им веришь, вернее даже не задумываешься верю -не верю, просто проживаешь вместе с героями, не отрываясь от экрана.
  12. Война в литературе и кино

Одновременно по НТВ идёт в "Августе 44-го". Небо и земля. Зачем было переснимать уже признанный шикарный фильм?
  13. Фантастика и фэнтези

Мож на старости лет рассиропится
  14. Фантастика и фэнтези

Это да!!! Но Горохов пожил хоть, а тут совсем юные, свято верящие в свои идеалы и Учителя, чистые, звонкие и звенящие. А ещё - Горохов для меня жив остался, нет описания его смерти - это Конофальский заленился, зараза такая. Может и вернётся когда, открытая история осталась. А тут - конкретно всё...