Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЯпониЯ

Наши люди
  • Число публикаций

705
  • Последнее посещение

2 059 Благоразумный

О ЯпониЯ

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Нет информации
  • Где живёт
    Любимый город - Москва.

Недавние посетители профиля

5 905 просмотров профиля
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Вообще у меня складывается впечатление, что она - единственная истинно счастливый человек в этой шайке-лейке.
  2. Коррекция веса

Для меня свежесваренные яйца вкуснее. Оптом варю на вечерние приемы, когда только белок ем яичный, тогда да, наоборот, один белок вкуснее холодный)
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Вали уже на работу, а! Я за тебя посплю.
  4. Лучше кошки зверя нет (2)

Гамачок, чтоль, какой-нибудь мяконький организуйте на веранде. Иль качели любимые верните, Прям переживаю за Жорика!
  5. Коррекция веса

А-бал-деть!!! Моё восхищение проделанной Вами работой! Выглядите чудесно!
  6. Коррекция веса

Какая-то хрень получилась - как-то не то слово совсем выползло... Лично я пришла именно выразить свой восторг Вашими достижениями!
  7. Коррекция веса

Да вообще фиолетово. Что одному безобразие, то другому по хрену - тем мир и интересен. Главное, что вы победили!
  8. Коррекция веса

Да кто б спорил! Конечно сто раз согласна.
  9. Коррекция веса

Ну а так она как две узбекские дыни, причем валяющиеся. и оттягивающие плечи, когда в бюстик утыркнуты
  10. Коррекция веса

Да хрен с ним, с фартуком), телу-то насколько легче и радостнее!
  11. Коррекция веса

Да вот тоже хотела спросить. Можбыть подтянулась сама со временем
  12. Коррекция веса

Вообще валяюсь от восторга! Миллион восхищений! И, главное - дЕржите! Блин, это же вообще подвиг ради себя! И совсем другая жизнь собственного тела Как-то упустила вашу историю - каким образом?
  13. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Думаю стоит. Поучительного моментами имеется, Юра по ходу изменяет и себя, и подростков явно в лучшую сторону. И по некоторым ситуациям проговаривает понятные и простые решения. Секса нет.
  14. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Сериал "Урок" с Юрой Борисовым и Даниилом Воробьевым рекомендую, все серии вышли, есть на окко, залипла с удовольствием. Подростков с гормонобурями и отсутствием мозгов хочется изолировать от всех, и друг от друга тоже, перекрестилась в очередной раз, что в данный момент таковых в наличии не имеется.
  15. Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)

Вот я тоже Дочь подаёт документы на второе высшее в МГЮА им. Кутафина. Меня штырит прям , от восторга, наверно. Неделю назад дочь сказала, что незакрытый гештальт замучал, мечту надо исполнить.