-
Число публикаций
705 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Нет информации
-
Где живёт
Любимый город - Москва.
Недавние посетители профиля
5 905 просмотров профиля
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
ЯпониЯ ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Вообще у меня складывается впечатление, что она - единственная истинно счастливый человек в этой шайке-лейке. -
Для меня свежесваренные яйца вкуснее. Оптом варю на вечерние приемы, когда только белок ем яичный, тогда да, наоборот, один белок вкуснее холодный)
-
Вали уже на работу, а! Я за тебя посплю.
-
Гамачок, чтоль, какой-нибудь мяконький организуйте на веранде. Иль качели любимые верните, Прям переживаю за Жорика!
-
ЯпониЯ подписался на Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету
-
А-бал-деть!!! Моё восхищение проделанной Вами работой! Выглядите чудесно!
-
Какая-то хрень получилась - как-то не то слово совсем выползло... Лично я пришла именно выразить свой восторг Вашими достижениями!
-
Да вообще фиолетово. Что одному безобразие, то другому по хрену - тем мир и интересен. Главное, что вы победили!
-
Да кто б спорил! Конечно сто раз согласна.
-
Ну а так она как две узбекские дыни, причем валяющиеся. и оттягивающие плечи, когда в бюстик утыркнуты
-
Да хрен с ним, с фартуком), телу-то насколько легче и радостнее!
-
Да вот тоже хотела спросить. Можбыть подтянулась сама со временем
-
Вообще валяюсь от восторга! Миллион восхищений! И, главное - дЕржите! Блин, это же вообще подвиг ради себя! И совсем другая жизнь собственного тела Как-то упустила вашу историю - каким образом?
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Думаю стоит. Поучительного моментами имеется, Юра по ходу изменяет и себя, и подростков явно в лучшую сторону. И по некоторым ситуациям проговаривает понятные и простые решения. Секса нет. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Сериал "Урок" с Юрой Борисовым и Даниилом Воробьевым рекомендую, все серии вышли, есть на окко, залипла с удовольствием. Подростков с гормонобурями и отсутствием мозгов хочется изолировать от всех, и друг от друга тоже, перекрестилась в очередной раз, что в данный момент таковых в наличии не имеется. -
Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)
ЯпониЯ ответил на тема форума автора Нинель в Нежный возраст
Вот я тоже Дочь подаёт документы на второе высшее в МГЮА им. Кутафина. Меня штырит прям , от восторга, наверно. Неделю назад дочь сказала, что незакрытый гештальт замучал, мечту надо исполнить.- 1 495 ответов
-
- 8
-
-