Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЯпониЯ

Our own people
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

965 Обычный

About ЯпониЯ

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет информации
  • Residency
    Любимый город - Москва.

Recent Profile Visitors

1833 profile views
  1. @Мечта поэта Стелла, спасибо большое!
  2. Производитель парфюма Ямамото пишет разные послания внутри бутылька. Перевести не могу, а интересно.
  3. Помогите, пожалуйста, правильно перевести фразу с английского языка: It wasn't a consequence of youth. Стелла, @Мечта поэта, если вам не трудно, - это что-то типа крылатого/поучительного выражения, а у меня дословно со словарём ерунда получается
  4. Консервируем, солим огурцы

    Вы упустили момент, когда они стояли мутные. Процесс брожения прошёл, осадок упал. Все нормально. @Чёзанафик @Пиначета Девушки, их куда ставить - в холодильник или просто в тёмное место на кухне? И ещё - хреном прикрыли, соль/водку/воду залили. Переворачивать-трясти не надо, чтоб всё перемешалось?
  5. Гарри какой-то потухший, и взгляд обречённо-усталый. Зато Меган, как всегда, бодра и впереди, прёт как танк.
  6. Знакомства с иностранцами

    @Ветта ЗдОрово-то как! Чудесно, радостно и немного удивительно - как люди нашли друг друга! Альбина, вы такая классная парочка!
  7. Смена имиджа

    Может парик сначала примерить?, благо есть магазины с огромным выбором разных моделей.
  8. Как вы странно сами себя называете/позиционируете . Зацепился взгляд в удивлении. Разруха начинается в головах (с)
  9. Можно ещё раз фото смеси выложить?, по ссылке не открывается, а слюнки уже текут.
  10. Зарубежные сериалы - 3

    Тоже очень понравился сериал. Но, блин, куда делись эти двое детей?, бесследно прям исчезли. Прям не люблю таких открытых финалов
  11. Русскоязычные сериалы

    Это прям из серии "фильмец-пипец", такую чушь наворотили... имена героев не запомнила, смотрела фоном. Значит так: Главная героиня мечется по городу "волосы на зад"(с), в поисках дитяти. Хотя странно - она же не знает, что девочка сошла с поезда, поэтому не понятно - с чего это вдруг её понесло бегать. Девочка идёт как зомби (не жрамши/не срамши) которые сутки и всё ж попадает в город, где начинает шибаться по больницам, выискивая непутёвую маменьку. Сестрица-алёнушка (санитарка-помощница главной героини, которая проворонила дитятку), сдала архив в надёжные руки, за что её премировали группой десантников (при общей нехватке военных рук) для поиска девчушки. И вот они всей толпой куда-т попилили, даже не узнав примерно координаты местности, где останавливался поезд, и где сошла девчушка. Девочку они не нашли, но нашли место схватки отряда с немцами, где и обнаружили живыми командира-собаковода, а также отвергнутого влюблённого бурята/якута, который удостаивается нежного поцелуя в нос. Алёнушка устраивается санитаркой в госпиталь и погибает в Сталинграде, вынеся с поля боя 65 человек. Влюблённый в неё парень пройдёт всю войну без единой царапины, останется ей верен/не женится и каждый год на 9 мая будет приезжать в Сталинград. Тот кавалер главной героини, который папаша девочки, благополучно похерив секретные документы, почему-то не расстрелян за это на месте по законам военного времени, а вполне себе упитан (поставлен вновь на довольствие) и занимается тем, что строит козни второму кавалеру главной героини - собаководу - который чудом остался жив в мясорубке с фрицами. Главная героиня, случайно подслушав эти козни, наконец-то ставит жирную точку на отношениях с растяпой-архивариусом. И тот, несмотря на серьёзную бронь, уходит добровольцем на фронт, где погибает бесславно - его расстреливают за побег с поля боя. Но вот после точки он великодушно сообщает героине, что её истинный возлюбленный находится на вокзале и через час убудет в расположение части. Героиня бежит сломя голову, попутно случайно находит девочку, которую уже забирали в приёмник; на вокзале находит своего героя и нежно прижимается на пару минут к его спине. Но номер в/ч для дальнейшей связи её почему-то не интересует, да и сам герой суров, на телячьи минутные нежности не ведётся. Найденная девочка при этом опять оставлена непутёвой мамашей в толчее вокзала. Вроде как под присмотром Джульбарса. Но и собачье сердце не выдерживает этой фигни, он срывается, запрыгивает в машину и все военные благополучно убывают. Суровый главный герой пройдёт всю войну, Джульбарс будет рядом и проживёт счастливую собачью жизнь. А главная героиня всю жизнь будет его (героя) безрезультатно искать. Хэппи энд.
  12. Война в литературе и кино

    9 мая новый "Диверсант" по первому каналу покажут. Очень мне прежние сезоны нравились!, жаль один из главных героев Калтыгин/Галкин покинул этот мир, я и не надеялась на продолжение.
  13. Автомобили и мы - 2

    Хз... из поста автора возникает именно такая картина, которую вы описали Поэтому маякнула на всякий случай.
  14. Автомобили и мы - 2

    Уровень масла на щупе сначала проверьте. Перелив бывает хуже недолива - повыдавливает всё нафиг.
  15. Не знаю, об этом нет информации. Но почему сразу шантаж/приказ/конвой? Думаю - дело добровольное + денежное вознаграждение.
×