Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга друга

Our own people
  • Content count

    965
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1478 Обычный

About Подруга друга

  • Rank
    Лилёк
  • Birthday 02/12/83

Информация

  • Residency
    Смоленск

Recent Profile Visitors

3062 profile views
  1. Я так больше не могу

    Да, Вам это не понять. А представляете, что есть люди с открытой душой и добрым сердцем, которые не могут пройти мимо? @Юлемна уже миллион раз рассказала про это, но Вы это, видимо, не прочитали или не услышали. Зато у Вас с самооценкой все хорошо, слава Богу, всем бы такую.
  2. Я так больше не могу

    Для начала - настроение улучшится
  3. Я так больше не могу

    Нее, так мы коммунизм не построим Хороший совет - радоваться мелочам. Хороший, только мне, правда, как и Вам сложно в это поверить, но я стараюсь. Может, магний попить и витамин Д?
  4. Я так больше не могу

    С чем? С тем, что запасной жизни нет? Ну, теоретически можно верить, что ы следующей инкарнации в Не поверите, мне мне равно что с вашим зубом
  5. Я так больше не могу

    Не согласна. Собралась с силами и скажу @Юлемна Сил Вам и позитива Я Вашу ветку читаю, как про себя, ну, не так глобально, конечно, но на ус наматываю и с Вами, в принципе, все нормально, кроме родственников. Ну, тут, как говорится, их не выбирают, но я смогла в этом плане сказать «нет» Обижались, конечно, но все маме высказывали (я здесь, мама - далеко). Мне, конечно, совестно, но, я лучше посплю и лучше кошке внимания уделю ПС родителей я люблю
  6. Ой... мне, наверное, надо, завернувшись в саван ползти в сторону кладбища, одна одинешенька? Не дождётесь! @Полярная лиса Я не правильно живу, значит. О, горе мне
  7. То есть, счастье в мужике? Вот, найдёт @Елена Робертовна мужика и будет ей счастье, и думать больше ни о чем не будет. А то как напишет, так все и думают, что все у неё не так и не этак, потому что у неё велосипеда, простите, мужика не было.
  8. Никогда не говори «никогда». Ну, ладно, не хотите. А чем-то заполняется Ваша жизнь?
  9. Вам помогает?
  10. Наши сегодняшние покупки-8

    Или в эту ветку, или про идиотов. И сюда, и туда, в принципе. В общем, друг мой финский купил новую квартиру и надо же ему подарок выслать. Это я так решила, пусть знает широту русской души. И ничего лучше не придумала, как купить ему книгу с рецептами русской кухни, на финском языке, да. Я легких путей не ищу. Нашла, купила, получила с третьей попытки. Вот, они, звоночки-то были с самого начала! Налила себе чай, открываю книгу, а там... я больше половины этих рецептов не знаю, и, вообще, там по большей части какое-то кулинарное извращение. Вот теперь думаю, что мне во-первых, стыдно такое в подарок отправлять, во-вторых, я бы и себе такое оставила, готовить бы научилась Да и новых финских слов много узнала.
  11. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Мою тоже в последнее время рвёт. Ходили к врачу на ежегодную вакцинацию, спросила что делать. Посоветовала мальт-пасту и траву. Ну, траву я ей и так постоянно покупаю. Мальт-пасту купила, даю, кошку рвёт, шерсть выходит, она у меня пушистая. Видимо, ей больно перед рвотой, сегодня так мяукала утробно, такого как-то не было раньше. Блин, жалко до слез!
  12. Вооот, именно это я и хотела: выспаться, наконец-то, и денежку получать. Наверное, я догадываюсь, но, посмотрим
  13. Уход за котёнком-2

    @Магдала Подождите, у него пока стресс, не все же такие сразу ласковые и мурчащие от счастья (в нашем понимании счастья). За то смотрите, какой прогресс за недолгое время: и вылазит уже из-под ванны, и ест, и ходит в лоток. Не переживайте!
  14. Наш сонник - XI

    Это точно! В первый раз я не боялась дать отпор немцам (зачастили сны про войну). И в первый раз брат приснился не маленьким мальчиком, но уже подростком.
  15. Наш сонник - XI

    Мне недавно прекратилась сниться квартира, где я жила в детстве до переезда. Я иду по улице, заглядываю в окно, а там, понятно, другие люди живут уже давно, но мне же интересно! Захожу в квартиру, а там все по-другому, конечно, и люди другие живут. Теперь «боевые действия» происходят в квартире, где я живу. Множество людей, какие-то катастрофы (падает самолёт под балконом), соседи ко мне приходят как к себе домой, маньяки, недавно опять от фашистов пряталась ... Но! Всегда были со мной родители, кроме снов про войну.
×