-
Content count
1636 -
Last visited
Community Reputation
7800 ХорошийAbout Подруга друга
- Currently Viewing Topic: Скандальные откровения звезд
-
Rank
Семьянин
- Birthday February 12
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Смоленск
Recent Profile Visitors
-
Подруга друга started following МнениеСвоеИмеющая и ее приключения, Засада и Шамиль: нескучные отношения -2, Интересные рефлексы и привычки and and 4 others
-
Разные истории обо всем на свете – 12
Подруга друга replied to Ересь какая-то's topic in Так не бывает
Мечты сбываются. В прошлом месяце 2 раза была в Беларуси, повезло. В Минске, в магазине Свитанак увидела футболку. Обычная, белая, с васильками. Но так запала мне в душу! А размера моего не было. Точнее, был, но оказался большим (похудела, что ли?) И так я переживала! На ВБ и Озоне нет такой. На прошлых выходных, когда в Беларуси были, на экскурсии увидела барышню в «моей» футболке!!! Это была такая печаль вселенская! Как это, у нее есть, а у меня нет? Вот, на самом деле мысль о ней меня не покидала. А когда уезжали уже из Минска, на вокзале увидела этот магазин и поняла, что надо обязательно туда зайти, и она там была!!! Мои васильки! И размер мой был! Вот, я давно так счастлива не была! А всего-то обычная футболка с васильками.- 809 replies
-
- 29
-
-
-
Кто бы мог подумать, что папино воспитание по поводу порядка в квартире выстрелит спустя 20 лет. У меня (лично) ежедневно должно быть на кухне все чисто: грязная посуда моется сразу, кроме тяжелой артиллерии в виде кастрюль и сковородок. Может потерпеть до конца ужина. Никаких крошек в пределах видимости. Все вещи на своих местах (по моему мнению). На моих местах. Было тут, что папа решил, что у меня бардак и навел в моих вещах по его мнению порядок. Скандал был жуткий. На ночь у кошек новая вода обязательно. Уходя на работу, обращаюсь к кошкам. Масе - что она старшая и должна следить за домом. Тосе - чтобы не приставала к Масе и чтобы жили дружно.
-
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
Подруга друга replied to Финик с ликером's topic in О любви
На колу мочало… сами поговорку продолжите? -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Подруга друга replied to Верхотура's topic in Я плакал
Ммм. Куда нам понять. Мы такого не видывали. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Подруга друга replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
У нас торты на завтрак, с утра. В обед - доставка пицца, роллы, шашлыки. Кто хочет, тот делает домашнее. Я думаю, что это сумасшедшие женщины готовить на такое количество людей, но иногда такое бывает. Если кто-то не хочет проставляться, не делает этого, все добровольно. Я, например, по настроению. Нет его - тортик принесу, есть - доставку сделаю. -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Подруга друга replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Все, поняла. Насколько я знаю, с техподдержкой там совсем… слово, которое нельзя употреблять. Только терпения Вам! -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Подруга друга replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
А вернуть из кошелька ВБ деньги можно? Просто я не сталкивалась с этим. В Озоне можно. -
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Подруга друга replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
Так, что Вы хотите? Секса? Вам уже все объяснили. Поговорить? 3 страницы осталось. -
Честно признаюсь, была такая мысль. Не материальная, если что. После просмотра сюжета как отрезало. А, да, кстати, Автору я и так по всем параметрам бы не подошла. Так что не опечалилась и выдохнула. -
В последние дни читаю тему, как какой-то сюр. -
@Черный Леопард, а Вы в жизни, вообще, помните что-то хорошее? Вы живете прошлым, для Вас оно негативное И гипертрофированное, и помните только это. А хорошее же было, ведь? Такого не может не быть! -
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Подруга друга replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Почему это только бухать? А потанцевать? Возможно, с кем-то познакомиться. У каждого свои причины туда ходить, кто ходит, естественно. -
"Я и моя фобия часть 2" , с 18 минуты. @Курортозаложница, нашла для Вас, посмотрите. -
Да писали уже несколько страниц назад. Вам тыкнуть на ссылку или сами найдете? -
Что пишут женщины - пропускается. Если пишет мужчина, донеся те же мысли - спасибо и примет к сведению.