Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга друга

Our own people
  • Content count

1532
  • Last visited

Community Reputation

6832 Хороший

About Подруга друга

• Rank
    Семьянин
  • Birthday February 12

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Смоленск

Recent Profile Visitors

7834 profile views
  1. Наш сонник - XIII

Гуляю по своему району, вдалеке надвигается черная туча. Подумала, что дроны к нам летят, удивилась, что очень много. Потом оказалось, что это огромная стая птиц. Кто-то сказал, что это плохая примета и мне стало немного тревожно. И вдруг из этой стаи черных птиц выпорхают голуби! Белые, красные и синие, и начинают выстраиваться в цвета российского флага и подлетать к людям. К лапке каждого голубя привязана записочка. А в там - приветы от наших бойцов с указанием имени, из какого города и в каком подразделении служат. Помню, ко мне подлетели 3 голубя. Одну записку хорошо запомнила, писал Михаил из Хабаровска, служит в разведке. Проснулась в хорошем настроении и с уверенностью, что все будет хорошо.
  2. А всех добросовестных покупателей на улицу? Честно, я про это совсем не подумала. Я к тому, что именно Долиной вернули квартиру, а другим обманутым - нет.
  3. Несколько кошек в доме

У меня появилась еще одна кошка. Как-то так получилось, впрочем, как обычно в моей жизни. Обдуманно-спонтанно. Месяц живем вместе. Две недели на карантине, потом вывела в «свет». Старшая Мася пока в целом не очень понимает что это и не принимает, но иногда адекватна и нейтральна. Но по большей части шипит, рычит и может погонять. Мелкая ее вообще не трогает. Разговариваю со всеми. Мася у меня умничка, все понимает. Но пока так.
  4. Тут не знаю, можно ли считать это достоверной информацией. Эх, всем бы так возвращали проданные квартиры мошенникам.
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Яффские ворота, я поняла, что Ваши расклады на день надо читать ближе к концу дня, потому что утром читаю, забываю, память как у рыбки А вечером прочитываю еще раз, анализирую: где-то совпало, где не очень. Сегодняшний день был очень даже неплох, если верить Вашему раскладу, на перспективу.
  6. Трудовая книжка

@Пенультимо мое видение, только как-то заставить того работодателя Вас официально уволить. И чтобы выдали все необходимые документы. По правилам, бухгалтер должен был отправить по Вам отчет крайний срок - следующий день после увольнения.
  7. Трудовая книжка

Ну, сейчас все равно на прием-увольнение, подается отчет в Соц.фонд.
  8. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Боже мой, извините, триггернуло. Тут хорошие нормальные женщины мечтают о счастье материнства, а на самом деле… Несправедливо.
  9. @Золотая молодежь, Вы, видимо, давно не ходили по магазинам, раз так удивляетесь ценам?
  10. Святочные гадания - 4

Сидит старушка, ноги скрещены, одна рука на коленях с другая подпирает подбородок. На голове развивается длинный платок (как у мусульманок, забыла как называется).
  11. В Моей Семье гадают все

Не могу вставить еще цитату. Получилось по второму гаданию, по первому: «11. Солнце редко заглядывает в ваше окно, потому что для вас ночь важнее дня. В одну из ночей к вам придёт новый человек и осветит собой ваш дом».
  12. Российские фильмы. Часть вторая

Интересно как они снимались вместе. Говорят, у них общий ребенок, который Бойко не признал. А я смотрела по России1 «Артист с большой дороги». Задумка неплохая. Мозг расслабился и даже ждала следующего дня для просмотра. На третьем дне я начала зевать. Так-то можно было и поактивнее развить сюжет, не растягивать. А конец, так, вообще, смыли.
  13. Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи

Радует, очень радует. В этом году столько много работы было, да и вообще. Надеюсь, в следующем году буду пожинать плоды своих трудов и нервов. Всё будет хорошо! Пошла праздновать
  14. Год Зеленого Деревянного Дракона

Я Водолей. Думаю, да, совпало. Работала, как папа Карло. Хорошее питание верно отложилось в лишние килограммы на теле. Вознаграждение за труды? Да! Не материально, больше моральный, душевный сюрприз был. Ну, и небольшая премия с работ. Обычный год, только устала немного. Со здоровьем, три раза тьфу, хорошо.
  15. Назвать ребёнка в честь *любви всей жизни*

Против имени она ничего не имела, это ей потом кто-то из родственников сказал почему папа хотел меня так назвать.