Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга друга

Our own people
  • Content count

1401
  • Last visited

Community Reputation

4870 Обычный

About Подруга друга

• Rank
    Семьянин
  • Birthday February 12

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Смоленск

Recent Profile Visitors

6626 profile views
  1. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Комментировать - только портить.
  2. Накроем стол на Новый год - 5

Первый раз в жизни не хочу на Новый год ничего. Знаю, да, папа же тут, мама приедет, а я - не хочу! На работе уже обсуждения идут, а я как страус, голову в песок опустила, молчу.
  3. Умершие люди в наших снах - 4

@Физендра, прошу прощения, что спрашиваю. Но, почему не слетать в Челябинск и не закрыть все, что Вас мучает?
  4. Ну, мы узнаем потом. А здесь, сейчас, наша задача - дать знать там, что мы о них не забываем: молитвами, записочками в церкви.
  5. Вы думаете? Мне кажется, не снятся, потому что им не до этого сейчас, у них другие задачи. Потом, наладится, если позволят, приснятся. Мой близкий друг, коллега, умер внезапно. Тоже ждала, когда приснится. Приснился, говорит, не мог раньше, нам нельзя. Свои правила. Ольга, Вам мои соболезнования.
  6. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Нет, ему уже полтора года и он уже БОЛЬШОЙ! И все понимает. Цитату глубокоуважаемого мной Лаврова цитировать не буду, но очень хочется. Пошла читать дальше.
  7. Перевёртыши - 10

Верно
  8. Перевёртыши - 10

Луна под землей трудилась А вперед ясности вышло. Закрыл на миг глаза волчок за дверь, Было волчку светло. Но вороны-чернопузики Медленно пошли над лесом, Прошептали воробьям: «Счастье! Счастье! Рыба Луну под землей выплюнула!»
  9. Вспомнилось Лет так 25 назад, брат, видя, как мама моет посуду, говорит: «Мама, я думаю, что посуду тебе надо мыть губкой побольше размером. Я, конечно, сам посуду никогда не мыл, но считаю, что тебе так будет удобнее.»
  10. Перевёртыши - 10

Команда молодости нашей? Тебе судьбу мою вершить Тебе одной меня судить Команда молодости нашей Команда без которой мне не жить
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

Заранее ассистенты ездят в место, расспрашивают местных жителей. Потом передают. Возможно, за деньги. По крайней мере, у нас так было (что приезжали заранее, расспрашивали про «черную вдову» :), оказалась банальщина - алкоголизм). Битву давно уже не смотрю. Вроде, из последнего, что помню, так это Мэрилин и Шепса. Потом что-то как отрезало. Кино и всё тут. Дополню, про нашумевшее дело Влада Бахова тоже было. Приезжали тоже «экстрасенсы». Ничего не сказали, что помогло следствию. Хотя, там совсем мутное дело.
  12. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Ох, тоже пожаловаться, что ли? Тема не та, правда. Меня как только не называют. Для меня приемлемы только 2 производных от имени Ольга. Остальное - как по стеклу чем угодно. В общем, бесит. Но. Начала замечать, что именно ненавистным для меня значением начали называть все. Раньше бесилась очень-очень, говорила, высказала, чтобы не называли так. А потом приняла ситуацию как она есть. Ну, нравится людям называть меня так, им в радость, а я… терпимее надо быть, наверное. Возраст.
  13. Алмазная живопись

А для меня это отдушина. Мозг отдыхает только так, иногда даже мысли какие-то здравые приходят Недавно «накатило», вспомнила, что лежит картина, руки все не доходили сделать. Буквально за несколько дней сделала 30*40.
  14. Цветы и комнатные растения - 15

Я недавно рассказывала про свою боль: фикуса и юкку. В общем, теперь все хорошо Видимо, я их переливала. Этих двоих, бывает, и по 2 недели не поливаю, только опрыскиваю. И ничего, ожили! У фикуса новые листочки, лысая сторона потихоньку отрастает, у юкки «разрывов» на листьях нет. Ничего не делала, не поливала добавками, интуитивно. Тьфу 3 раза!
  15. Ездили сейчас в мебельный магазин с папой. Ходим, смотрим. Увидели такую же тумбочку, что папа в другом магазине заказал. Спрашиваю у него, сколько, интересно, они там стоят. Продавец в догонку: «В других магазинах - такая же цена!» Отвечаю: «Спасибо, но подслушивать - не красиво!» Фу, блин!