Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга друга

Our own people
  • Content count

1636
  • Last visited

Community Reputation

7800 Хороший

About Подруга друга

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Смоленск

Recent Profile Visitors

1. Разные истории обо всем на свете – 12

Мечты сбываются. В прошлом месяце 2 раза была в Беларуси, повезло. В Минске, в магазине Свитанак увидела футболку. Обычная, белая, с васильками. Но так запала мне в душу! А размера моего не было. Точнее, был, но оказался большим (похудела, что ли?) И так я переживала! На ВБ и Озоне нет такой. На прошлых выходных, когда в Беларуси были, на экскурсии увидела барышню в «моей» футболке!!! Это была такая печаль вселенская! Как это, у нее есть, а у меня нет? Вот, на самом деле мысль о ней меня не покидала. А когда уезжали уже из Минска, на вокзале увидела этот магазин и поняла, что надо обязательно туда зайти, и она там была!!! Мои васильки! И размер мой был! Вот, я давно так счастлива не была! А всего-то обычная футболка с васильками.
  2. Интересные рефлексы и привычки

Кто бы мог подумать, что папино воспитание по поводу порядка в квартире выстрелит спустя 20 лет. У меня (лично) ежедневно должно быть на кухне все чисто: грязная посуда моется сразу, кроме тяжелой артиллерии в виде кастрюль и сковородок. Может потерпеть до конца ужина. Никаких крошек в пределах видимости. Все вещи на своих местах (по моему мнению). На моих местах. Было тут, что папа решил, что у меня бардак и навел в моих вещах по его мнению порядок. Скандал был жуткий. На ночь у кошек новая вода обязательно. Уходя на работу, обращаюсь к кошкам. Масе - что она старшая и должна следить за домом. Тосе - чтобы не приставала к Масе и чтобы жили дружно.
  3. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

На колу мочало… сами поговорку продолжите?
  4. Ммм. Куда нам понять. Мы такого не видывали.
  5. У нас торты на завтрак, с утра. В обед - доставка пицца, роллы, шашлыки. Кто хочет, тот делает домашнее. Я думаю, что это сумасшедшие женщины готовить на такое количество людей, но иногда такое бывает. Если кто-то не хочет проставляться, не делает этого, все добровольно. Я, например, по настроению. Нет его - тортик принесу, есть - доставку сделаю.
  6. Все, поняла. Насколько я знаю, с техподдержкой там совсем… слово, которое нельзя употреблять. Только терпения Вам!
  7. А вернуть из кошелька ВБ деньги можно? Просто я не сталкивалась с этим. В Озоне можно.
  8. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Так, что Вы хотите? Секса? Вам уже все объяснили. Поговорить? 3 страницы осталось.
  9. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Честно признаюсь, была такая мысль. Не материальная, если что. После просмотра сюжета как отрезало. А, да, кстати, Автору я и так по всем параметрам бы не подошла. Так что не опечалилась и выдохнула.
  10. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

В последние дни читаю тему, как какой-то сюр.
  11. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

@Черный Леопард, а Вы в жизни, вообще, помните что-то хорошее? Вы живете прошлым, для Вас оно негативное И гипертрофированное, и помните только это. А хорошее же было, ведь? Такого не может не быть!
  12. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Почему это только бухать? А потанцевать? Возможно, с кем-то познакомиться. У каждого свои причины туда ходить, кто ходит, естественно.
  13. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

"Я и моя фобия часть 2" , с 18 минуты. @Курортозаложница, нашла для Вас, посмотрите.
  14. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Да писали уже несколько страниц назад. Вам тыкнуть на ссылку или сами найдете?
  15. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Что пишут женщины - пропускается. Если пишет мужчина, донеся те же мысли - спасибо и примет к сведению.