Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга друга

Our own people
  • Content count

1571
  • Last visited

Community Reputation

7269 Хороший

About Подруга друга

• Rank
    Семьянин
  • Birthday February 12

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Смоленск

Recent Profile Visitors

8188 profile views
  1. @Эксклюзив, когда я сидела дома полгода, и мне надо было выходить на работу, мне тоже было страшно. Но вышла, как бы мне этого не хотелось. Но денег хотелось больше, думала больше о кошках. Да, в то время удаленке не была распространена, но я вышла в люди. Я больше социофоб, но и исключить людей же из своей жизни не возможно. Можно работать удаленно. Возраст не при чем.
  2. Когда же ты родишь - 2

Я честно не понимаю, ну какое дело в принципе, посторонним людям лезть не в свое дело? У меня тоже было такое. Переживала сильно. Сейчас отстали. До сих пор тема детей для меня триггер, умом понимаю, что своих не будет, а чужих не умею любить. Но нет-нет, но и кто-нибудь ляпнет, что аж вызвериться хочется. Еще бесит, что приходишь к врачу, узнает, что нет детей и начинается… А почему, если женщина хочет, ребенок будет, а усыновление будет не рассматривали? Е-мое! Я щитовидку пришла проверить! Как по мне прошлась гинеколог в мои 28 лет, я не буду писать. А потом, что-то у Вас давление подскочило! Извинилась потом, но осадок остался.
  3. Вот, надо его и скинуть. Визуально. И скажите квартире так, от души.
  4. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Ну, мало ли, форс-мажор какой.
  5. Филипп Киркоров

Действительно, несчастные. Я так хохотался (с)
  6. @Кориза, Вы на всякий случай квартиру со свечой обойдите.
  7. Филипп Киркоров

А если бы это был, не знаю, сантехник, продавец в магазине, шахтер, дальнобойщик?
  8. Филипп Киркоров

Ангел (прости, Господи). А получается Павлин-мавлин. А крест как простить? Совершенно не жаль. Послушайте, так посмотреть на всех селебрити, так обнять и плакать вместе с ними: и жизнь была до… слезы, щи лаптем хлебали, всей семьей копили билет до Москвы, а там еще пробиться надо со своим талантом. До этого момента я понимаю, после - нет. Никому, почти (есть еще, в ком я не разочаровалась). Я постеснялась это сказать.
  9. И как Вы себе это представляете? Если бы Вас это коснулось, чтобы с внуком не дали видеться, или все равно?
  10. А бабушка прям такая верующая? И все посты соблюдает? Или просто «так надо»? Не знаю… Если родители считают, что ребенок потом может выбрать религию, так он может перейти из христианства в любую религию (или нет?). Есть же случаи. Как нас с братом крестили, тоже… Были в отпуске в Анапе. Родители поссорились. Мы (я и брат) с мамой пошли гулять отдельно, папа отдельно. Мама решила нас покрестить. Самое начало 90-х. Потом папу перед фактом поставила, папа некрещеный, неверующий. Семья обычная, советская.
  11. Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.

Вы в своем уме?
  12. Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.

До меня только что дошло! Товарищ убеждает нас, что алкоголь не зло и алкоголизма нет, потому что он сам себя хочет в этом убедить. Нет, он в этом убежден, но ему надо подтверждение своей правоты. И так пытается, и этак. Но что-то пошло не так.
  13. Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.

Откуда у Вас такие знания? А, да, помню. Кафедра, учебники биологии и химии за 8 класс.
  14. Переезд из города в деревню. Дауншифтинг-2

Вы сколько раз писали, что деньги в деревне не нужны. А теперь от них не отказываетесь.