Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга друга

Our own people
  • Content count

    1183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3198 Обычный

About Подруга друга

  • Rank
    Лилёк
  • Birthday 02/12/83

Информация

  • Residency
    Смоленск

Recent Profile Visitors

5458 profile views
  1. Долго-долго смотрела, купить-не купить, дороговато, а потом решилась, сделала себе подарок. Ну, не могу я, нравятся мне кружки с муми-троллями. Третья - в мою коллекцию. Еще одна в мечтах. У нас ее нет, а с Финляндией пока закрыто почтовое сообщение.
  2. Совсем нет, как по-моему мнению.Только сейчас поняла. Вспомнила тоже Смысл фильма, наверное в том, что, уехав "туда", там ты как не пытайся, не будешь "своим". Поэтому я и не замужем (с)
  3. Потом поговорим Тут надо пересмотреть. К этому фильму как-то настороженно, что ли отношусь.
  4. @бурка, не думала об этом, надо пересмотреть фильм ещё раз, может, что новое узнаю. Это я к тому, что каждый раз смотришь фильм, просмотренный до дыр, и каждый раз видишь что-то новое, упущенное. Но деньги муж считать умеет.
  5. @Не судья, где Вы увидели изобилие и деньги? Обычный среднестатистический мужчина, да, расходы намного больше, не как в СССР. Таня думала, что за границей ох и ах, а оказалось, что показалось.
  6. Ей сказали, что нужно диплом подтверждать Вот, кстати, почему Таня не стала подтверждать диплом? Вот, сцену из фильма помню, а ответ - нет. Отвечу сама на свой вопрос Она думала, что, раз она приехала с дипломом, она медик и ее диплом с опытом априори везде действителен. Минус один. Она по сути одна в чужой стране, муж есть, но его как бы нет, траханьки в гостинице когда он в командировке, да и в другой стране не равно совместной жизни стране проживания жениха. Еще один минус. Но она реально старалась вжиться, влиться в жизнь в новой стране, но ностальгия… И это дальнобойщик был связующим звеном между ней и родиной. Поэтому и много времени с ним проводила. Наверное, и поэтому к нему муж ее ревновал.
  7. Помню он высказывал ей, что она много тратит.
  8. Кстати, да. Это я уже с высоты своих прожитых лет говорю, и опыта общения с одним из североевропейских мужчин говорю. И фильм теперь смотрю по-другому.
  9. Ну, почему дура-дурой? Она и старалась. Если помните, она и в службу занятости местную ходила. Ей там говорили, что вакансий нет. К мужу нормально она относилась. Просто привыкла, что наш мужчина - это опора, что ли, а там - супруги - партнеры. Да и любви Таня хотела. И лучшую жизнь. Вот, по ее мнению, в Эдуарде все и было, а уж выйти замуж за иностранца… Верх успеха! Если не ошибаюсь, там сцена с ней была в гостинице с японцем, тоже замуж звал, отказалась, не полюбила. Или я что-то путаю?
  10. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Может, я не права, но реклама бывшего МакДака с Ивлевым (правильно?) меня немного вводит в ступор. Когда он говорит, что даже он не знает как улучшить вкус, не помню, наггетсов, вроде, то мне кажется, что эти условные наггетсы (как и все, что там продаётся) сделаны из такого г…, что даже сам супер-шеф, или как там его, не может ничего сделать, чтобы из этого недоразумения сделать что-то приличное, чтобы люди покупали и ели.
  11. Мне кажется, поэтому и шла. Ей было все равно, что о ней подумают, она-то уже в шаге от замужества за… швед он был, не ошибаюсь? Ну, в общем, за иностранцем. Соседи потом будут с придыханием говорить, что замуж вышла, живет за границей. А то, что о маме не подумала, как ей жить…Думала, что обустроится там, и маму заберёт.
  12. Интернет-магазины, совместные покупки

    Покупала на Озоне подарок крестнице на день рождения, и решила посмотреть что там на Вайлдбериз творится, давненько там ничего не покупала, больше Озон нравится. Зашла, ага, вышла с минусом в 3 тысячи на карте. Распродажа же! Не понравилось, что в ленте цена товара одна, заходишь в него, а цена совсем другая. Не намного, но все равно не очень приятно было. И возврат за каждую вещь 100 руб. Ага, один товар стоит, грубо говоря, 150 руб, а возврат - 100.
  13. Наш сонник - XII

    Я свои сны редко запоминаю. Есть пара снов, которые я помню уже сколько времени, а месяц назад к ним добавился ещё один. Я лечу в энергетическом бестелесном каком-то потоке (и я - часть его и «нас» много) как будто в каком-то темно-сером тумане, и есть конечная цель. Остановились, туман рассеивается и снизу виден белый дворец, солнце. И тут я «говорю»: «Так вот где центр принятия решений! Надо нашим рассказать, чтобы сюда бомбили». А сверху «голос»: «Рано. Ещё не время». Я сначала всколыхнулась на эмоциях, мол, ну как так-то? А потом сразу пришло смирение и спокойствие. Проснулась. И потом у меня все сложилось, что ли. Все идёт как надо.
  14. Накроем стол на Новый год - 5

    О, уже потихоньку готовятся к Новому году Я, как обычно уже сколько лет, буду одна. Даже и не знаю, что буду готовить себе, пока до этого момента не думала. По крайней мере, Нарьян-Марская сырокопченая колбаса из оленины у меня уже есть, лежит и ждёт своего часа. На прошлый Новый год делала селедку под шубой, в первый раз в жизни (да-да!), вроде, получилось неплохо. Скорее всего, в этот раз тоже сделаю. Оливье и салат с крабовыми палочками не хочется. И другие салаты тоже не хочу. Точно будет полусухое шампанское МКШВ и мандарины. О, красная рыба еще есть в морозилке! Так что у меня, в принципе, почти все готово.
  15. Я ушла от мужа из-за разногласий по поводу СВО

    @Проходите раздевайтесь, какая Вы молодец! Я просто Вами горжусь! И да, Вы для меня - героиня! Все будет хорошо! Это очень здорово, что Вы выходите, так сказать, в «свет», и не важно, одна или нет. Очень мне понравилось, что Вы написали в соцсети с предложением сходить в музей, погулять. Не пришли, значит, это и не надо было, наверху виднее, кто нам нужен в данный момент. Или совсем не нужен.
×