Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга друга

Our own people
  • Content count

    1481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5721 Хороший

About Подруга друга

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday February 12

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Смоленск

Recent Profile Visitors

7098 profile views
  1. Наш сонник - XIII

    Покойники в гробу мне еще не снились! Опять мрачные сны (фоном, как скандинавские фильмы). Снилось, что с мужчиной, который мне в реале нравится чисто платонически, общаемся на перекуре, когда видимся, случилась романтика. Прям чувствовала энергетику. Романтика в прямом смысле. Знаете. Как только все начинается. Короче, держались за руки и только. Только все это было в каком-то деревенском доме, где на большом столе (на кухне) стоял гроб с покойником. Люди приходили прощаться с ним (покойного не знаю). К «другу» приходили то ли приставы (женатый и алименты не платит?), то ли еще кто. Избежал (и). Я же уже во сне всех детей назвала, и занавески на окна повесила. Товарищ этот во сне как-то исчез, пришли другие «приставы». Эти еще, а я понимаю, что на мне еще покойник, с которым надо что-то делать! Как-то я его выношу из избы, в сад-огород, пусть там постоит, подумала. Посетителей прогнала, ушли, помню, опечалившись. Ладно, понимаю, опять серость во сна пошла, говорила уже, что не так мрачно, светлее, до солнца еще далеко. Но покойник откуда? Еще и на видном месте?
  2. Ну, так и говорили (и говорят некоторые, думаю). Моя бабушка из Архангельской области так говорила. Интересно было, непривычно, хотя мы еще севернее жили. Но чтобы раздражал говор другой местности… Ну не знаю.
  3. А мы - с хорошей психикой и живем, как нам хочется, без их всяких протоколов. И приносим пользу. А не это вот всё. P.S. Модераторы, не ругайтесь, я больше флудить не буду! Вы скажите потом, когда можно будет лайкать
  4. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Поддерживаю Интересно, свежо, хоть разнообразие какое. Я бы тоже такое носила
  5. Вот что-что, тиары не люблю (не принцесса, да), и всегда пролистываю их фото. А тут прямо залюбовалась. Понравились тиары принцессы Майкл Кентской и та, которую Кэтрин выбрала на свадьбу.
  6. Не Москва, но рядом. Да, со вчерашнего дня не могла зайти. Только сейчас.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    @Полярная лиса Вот из-за кого, точно ссориться не будем.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Вы считаете, что была банальная драка, и что ничто человеческое. Так вот, бить свою бабу - это совсем не человеческое. Вообще. Совсем Я этого не утверждала и не говорила, а предположила. Про «бить свою бабу» - это Вы на официальный их сайт напишите.
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Есть и другие же мнения. Я подозреваю другое. А правда где-то рядом (с)
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Мы же не знаем…
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    А мне кажется, что чин - это больше на людях, а дома - все нормальные люди, не в мундирах и в вечерних платьях по дому ходят. И ничто им человеческое не чуждо.
  12. Уходят известные, популярные, любимые...

    Как увидела в новостях, аж дыхание сперло. Его часто показывали на нашем местном тв (НАО), когда я была школьницей. Да и сейчас, когда повзрослела. Гордилась, когда на тв показывали. О, нашего Чилингарова показывают! Светлая Вам память!
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Ну, почему. Все же люди. Или Вы думаете, что за закрытыми дверями там тоже на Вы общаются?
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Какой взгляд что у старшего, что у младшего леденящий, страшный.
×