-
Content count
1511 -
Last visited
-
Отвечу, надеюсь, вы больше не будете меня цитировать меня в этой ветке. Я писала пост в соответсвующей ветке не для того, чтобы «что люди должны подумать». Выдернули фразу в эту ветку. Я написала, что чувствовала на тот момент. Я должна была, повторюсь, отчитаться что я делала, что нет и почему и по каким причинам раньше кошку не взяла себе? Кошке было плохо 2 последних дня, именно тогда, когда я слегла. В субботу, писала, я пришла, когда мне стало легче и пришла за ней, ее не было. И у меня до этого не было возможности ее забрать. Вас это устроит? Не я это начала. Все такие белые и пушистые, не могу. Нигде у вас за лопатками не чешется?
-
Дамы, давайте так. Я убила кошку. Я убийца. Вам от этого легче? Оправдываться перед вами почему я раньше не забрала ее и по каким причинам я не собираюсь. Значит, на это были причины.
-
Вы от меня что хотите? Отчет предоставить? Хотите считать меня виноватой - считайте, надеюсь, Вам полегчает. Бог Вам судья. И мне тоже, если я что не доделала или сделала не так. Это во-первых. Во-вторых, разговаривать со мной в таком тоне не надо. Вот, не хотела отвечать, держалась. Ангел Вы наш.
-
Подруга друга started following Жестокое отношение к животным. Продолжение
-
@Юлемна, раз Вы не удержались в своем гневе и цитировали меня здесь, то отвечу. Я с искренним уважением отношусь к Вам и не сомневаюсь, что Вы бы поступили по-другому. Вы же больше знаете как кошка себя чувствовала, в муках она умирала или нет, послеродовые осложнения у нее были или нет, и как я любовалась собой (Бог мой, это же надо до такого додуматься) и почему по Вашему мнению я наблюдала за медленной смертью кошки и ничего не делала. Если Вы свою боль за свою кошку выплескиваете на других, я сочувствую. Если Вам, написав свой пост, стало легче, я за Вас рада.
-
Писала недавно про кошку с работы, которую хотела взять домой. Нашла передержку на карантин, к врачу записалась. Приехала на работу в субботу (обычно приезжала кормить утром), ее не было. Она родила неделю назад. Я еще на прошлой неделе заболела, но ездила на работу на полдня, из-за нее, хотя, ее бы и без меня покормили. После родов слабенькая была, последние дни лежала на подстилке, ела мало. Она и так малоежка была. Думала, что депрессия из-за того, что котенка забрали. В субботу пришли все окрестные коты, кроме нее, почти 2 часа ее ждала, звала. В понедельник все окрестности прошла, нет ее. А сегодня утром мне сказали, что нашли ее. Вчера ее точно на том месте не было! Кто-то перетащил. Похоронили мою девочку. Мягких облачков тебе, Мусенька-масюсенька!
- 138 replies
-
- 18
-
Нет, конечно. Я с трудом понимаю что потом делать. Хотя бы знаю, где она может окотиться, там мне помогут.
-
На Авито подала объявление. Своих знакомых агитирую. Никто не хочет. Я уже сама думаю как их отделить. Пока никак. Буду искать передержку заранее для карантина.
-
Уже несколько лет линзы Biomedics, на месяц. Каюсь, ношу больше. Когда надо менять ориентируюсь на поездку в маршрутке. Ехать мне, ну примерно час. Если засыпаю (если удастся сесть) и на моей остановке выходить глаза не открываются, высыхают - надо менять линзы. 8.6 всегда радиус.
- 2433 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Девочки, мне нужна помощь, наверное, психологического плана. Вроде, все решила, но нужен взгляд со стороны. На работе прибилась кошечка. Вылечили ее, выкормили, уже местных гоняет. Беременная. Ну, жалко мне ее, хорошая, ласковая. Думаю, после родов, как похолодает забрать к себе. А у меня Мася! 11 лет, любимая, зацелованная. Боюсь, не уживутся. Сердце разрывается.
-
Третью субботу смотрю фоном Битвы, реванши, в общем, для меня это по старинке Битва экстрасенсов. Дааавнг не смотрела. А тут даже прониклась как-то. Но в большинстве случаев я просто смеюсь. Вот, утром показывали. Ну, стандартно, небольшой поселок, в одной семье все мужчины умирают! А оказалось-то от пьянки! Я тоже как-то писала, в нашу область приезжали 3 раза. Про Влада Бахова много говорили, но, толку от экстрасенсов не было. Еще про «чоооорную вдову», у которой мужики умирают. Ага, мне потом сказали, как снимали эту серию. Поэтому, по субботам особо по телевизору смотреть нечего, смотрю Битву. Настроение поднимает. Даже знаю некоторые имена, про которые вы говорите.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Подруга друга replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Как будто бы жена заведует бриться ему или нет. Взгляд какой-то уставший. Хотя, что это я? От чего устал? Как будто на шахте сутками работает. Просто непривычно то видеть его с небритостью. Сравнение с Гарри? Как по мне (кто бы еще спрашивал мое мнение), ему бы чуть укоротить растительность на лице, а то выглядит неухоженно. -
Оберег от работы в выходные.
- 1002 replies
-
- 67
-
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Подруга друга replied to Золотая молодежь's topic in О любви
А должна терпеть подобное в своем доме? Я в свое время тоже так поступила. Наступила на грабли с бывшим мужчиной, долгое время не общались, тут решили встретиться. Остался ночевать. Ладно, от храпа ушла спать в другую комнату. Он проснулся, и тут как в стартопике - рилсы, музыка непонятная на всю громкость телефона, курение на балконе. Ладно, вместе курили до этого, тут я не стала бунтовать (дома редко курю), но раз попросила сделать громкость потише, два. Сначала сделал, потом опять включил громко и так несколько раз. Взбесило. Потом, смотрю, уходить не собирается. В общем, не выдержала, говорю, давай, до свидания. Обиделся, сказал, что я очень изменилась -
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Подруга друга replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Модное в широких кругах средство на О? -
Календарный год в моей голове. Кто как себе его представляет?
Подруга друга replied to Королева Доверия's topic in Непознанное
Год в моей голове - это производственный календарь Где все поделено по кварталам (это профессиональное уже). Дни недели - да, школьный дневник.- 62 replies
-
- 2
-
- времена года
- неделя
-
(and 4 more)
Tagged with: