-
Content count
5414 -
Last visited
Community Reputation
11038 Очень хорошийAbout Парето
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
СПб
-
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Парето replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
Да, Прокофьев показал очень необычный мир, связывая нити сюжета из книги в книгу. Так понимаю, у нас вкусы совпадают, сообщайте пожалуйста в эту веточку о своих находках. Кстати, случайно узнала сколько стоят услуги декламатора. Пошла посмотреть, сколько Олегу Кейнзу (чтец Звездной крови) лет, и увидела расценки, которые меня впечатлили. 6 т.р. в час один голос, 8 т.р. в час два и более голосов. Вот почему у нас так много исполнителей! Кстати, заметила, что лично мне нравятся больше декламаторы новой школы, говорящие более быстро, со своим стилем, с манерой произношения, а то и музыкальным сопровождением, нежели дикторы старой школы, исполняющие все как по нотам - неспешно, и очень правильно. -
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Парето replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Нет. Не выпало ни одной реснички. -
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Парето replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
А вы знаете что такое литературное похмелье? Последние полгода мне везло - аудиокниги в жанре литРПГ увлекли меня, и улетали одна за одной. После прослушивания серии книг в редком жанре -приключения в сновидениях, да еще и с ярко выраженным диалектом чтеца, внезапно обнаружилось, что наступило жесткое литературное похмелье. Девочки после пятидесяти немного приободрили, но недолго. Стала листать эту веточку, и путем проб вышла на Звездная кровь. Огромное человеческое спасибо за рекомендацию доброй форумчанки за совет. Серия аудиокниг Романа Прокофьева выручила меня в новогодние каникулы, развлекая меня в условиях нестабильной мобильной связи. Улетало по книге в день! Отличная начитка, где декламаторы нисколько не уступают мастерству автора. Первый том вообще загадочная загадка, полная тайны и интриги. -
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Парето replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
А здесь нужно доверие к специалисту, в тем более в первый раз. В отличии от межреснички, губы еще долго не держатся. Быстро все сходит на нет. А межресничка хотя бы пару лет радует. Как же приятно 24/7 быть с выразительными глазами! Тоже собралась на коррекцию, два года держится уже, хочется яркости добавить. -
А вы ее соблюдали? Если да, от чего воздержались?
-
Пусть у вас все срастется! Счастья в личной жизни!
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Парето replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Золотые слова. Это у меня тоже идет в одном из пунктов, почему я занимаюсь который год. А еще меня в свое время зацепил и удивил тот факт, что всех, кто начал заниматься, до трех лет занятий считают новичками. Одна из причин - бросают это дело. Да что говорить, даже именитые спортсмены впадают в состояние, когда все надоедает, в том числе и эта бесконечная движуха. Не знаю, куда следующий абзац определить, ибо очень хочется спросить у тех, кто не ведет активный образ жизни, как они справляются с возрастными изменениями. Ведь то, что давалось раньше за просто так, сейчас надо заработать, а именно; - чтобы не бояться гололеда - упражнения на баланс - чтобы сохранять плотность костей, показывать мышцам, что они нужны - гантели - вентилировать легкие - бег. Ой, ой, у меня еще кое- что прибавилось к обязательным упражнениям после посещения гинеколога. Ее рекомендация по упражнению Кегеля выдала повышение либидо, не совсем то, что хотелось бы. И тогда в ход пошли занятия по развитию мышц тазового дна, которые всем рекомендую по причине полезности а также для втянутого живота. Выпирает низ живота - это не всегда жир, возможно, нужно подтянуть внутренние органы, поставить их на место. Тут важное значение имеет дыхание. Предлагаю одну из тренировок с девушкой, которая точно научит правильному дыханию во время лечебных упражнений. Посмотрите и другие ее ролики на тему МТД ( мышцы тазового дна), упражнения легкие, но эффективные. -
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Парето replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Ну что, с почином! Буду надеяться, что это навсегда, а не на три месяца, как это бывает у многих. Регулярно заниматься спортом - это очень, очень сложная задача. Чтобы выработать привычку, придется повторять вовсе не 21 день, как пишут в книжках, а несколько лет. И только после этого приходит другое - когда начинаешь мучиться ( и даже физически ощущать недостаток движения), если не удалось сделать тренировку. Это, конечно, не касается уважительных причин, типа болезни или запрета врача. Уии-и, тоже сама себе удивлялась, когда побежала. Где я, а где бег? В итоге подсела на это дело ( испытываю дофаминовое удовольствие). -
Сильная потливость, запах тела и ног. Дезодоранты и иные средства.
Парето replied to Girl-x's topic in На что жалуетесь
Все логично в ваших словах, но на деле я с удивлением обнаружила, что даже после физической нагрузки (бег), пота выделяется меньше. И, конечно, нужно пробовать разные варианты антибактериалок. Не подходит гель, можно купить другой, на спиртовой основе. Шикарный аромат, в свое время хотела такой парфюм найти. Если подходит сто процентов, то отлично! -
Тоже хочу рассказать, как у меня прошел год в похудательном плане. 5 кг вернулось в течение года. Как это случилось. Отказалась от сладкого и перешла на интуитивное питание с акцентом на белки -жиры. Кожа стала гладкой и напитанной ( особенно на животе, где раньше была как пергамент). Состояние волос улучшилось. Так-с, а теперь что ухудшилось. Холестерин подскочил до 7, и пусть из них 4.7 "хороший" холестерин (видимо, физ. упражнения и бег сжигали лишнее), но тем не менее. Я вновь вернулась к подсчету ккал, и да, на обед сегодня была перловка и стебель сельдерея, которые хорошо снижают уровень холестерина. Взяла в ноябре несколько дней отпуска и .. проспала их, уделяя сну по 10-12 часов в сутки. После этого аппетит заметно снизился. Прямая линейная зависимость - недоспал= переел. Советую полностью восполнять дефицит сна, как природное средство снижения аппетита.
- 1582 replies
-
- 14
-
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Парето replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Конечно, стоит! Выберете роллы без рыбы, с другими ингредиентами. Кстати, ни разу не попадались с сырой рыбой, это японское блюдо давно уже русифицировано. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Парето replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Он поэтому и глазами сверкал, что вы его переиграли. Хотел по накатанной - уболтать, осыпать комплиментами, да и срезать обещанную сумму, но не случилось. Не знаю, насколько часто работает правило на других, но подметила такой принцип: если на рабочем столе бардак, то и в голове шурум-бурум. Разложено "по полочкам"- алгоритмы работы настроены. Идеальная чистота и порядок- сотрудник мало занят ( так как в процессе то одно понадобится, то другое). Поэтому удивлена, что вы пишите, что коллега толковый специалист. -
Стериллиум оказался лучшим. К сожалению, его сейчас нет в продаже, был флакончик от ковидных времен. В настоящее время Sanitelle гель для рук, в продаже есть с разными добавками - алоэ, витамин Е, серебро. Ну и как? Удалось протестить? -
Главное, получается бомбическая смесь на ткани, которую стиралка не берет. мне не подошел такой дезик, который поры запечатывает. Начинают зудеть, а потом болеть подмышки, приходится смывать, чтобы не началось воспаление. Результат точно понравится. На той неделе первый раз в жизни платье носила 5 дней подряд. Не потому что замарашка, а потому что не потела подмышечная область, ну а тело - ежедневный душ, как у всех. -
В топку все дезики! Но лучше по порядку. В последнее время стала отмечать низкую эффективность дезодорантов. Дохожу до работы, подмышки сырые, хотя дома все по феншую обрабатывала - на сухую чистую кожу распыляла средство. Кроме того, не удалялся сам запах пота. Стоит поесть лук-чеснок, и уже чувствуется неприятный запах. Платье или свитерок летит в стирку. Путем проб пришла к выводам. 1. При неимении под рукой дезика прокатит зубная паста, особенно мятная. Нанести подмышечную область, выждать пару минут, смыть. Приятное охлаждение летом. 2. То же говорят про перекись водорода, но мне лично не зашло. 3. Нашла способ, после которого не буду больше покупать дезики. Это - антибактериальный гель для рук. Смочить ватный диск, приложить в подмышечную область на пару минут. Не смывать! Результат очень порадовал. Средство уничтожает бактерии, которые дают неприятный запах, а гель смягчает область подмышек. Как итог - на работу прихожу сухая (видимо, организм отвергал дезик, увеличивая потоотделение, тем самым очищая поры). Однако к выбору геля для рук следует подойти серьезно. С хорошим составом эффект будет долгосрочным, до следующего дня!