Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парето

Our own people
  • Content count

5701
  • Last visited

Community Reputation

11880 Очень хороший

About Парето

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    СПб
  1. Плетение из ротанга

Ручки приделать, и готова оригинальная сумка для похода в ближайший магазин.
  2. Тоже понравилось. Кукла не как у всех. Яркая индивидуальность. Потом покажите модный лук на ней?) по моему, ей аодойдкт спортивный стиль.
  3. Присоединюсь к мнению тех форумчанок, которые считают что ноут нужно отдавать лично. Передача через вторые руки грозит очередным скандалом. Скажут- кнопки запали, или установлен вредоносный вирус, не вся информация представлена. Да что угодно. Лишь бы нервые трепать и увольнительные поменьше выплатить ( экономия же)
  4. А я понимаю этот момент. Автор уставшая, после работы, выдернутая из гостиницы. Ну и куда на ночь глядя в чужом городе? Если что, завтра утром на работу, психануть и уехать на вокзал, значит быть уволенной за прогулы. В тем более только одна ночь так получилась - на полу. Другое дело что потом пошло выживалити- шоу.
  5. Посмотрела на Озоне пресловутое полотенце. Вполне можно купить Мауса. Думаю, что и у вас выбор принта мауса тоже есть. Странно, если так полотенце дорого сердцу, зачем отдали его в гостевой дом. Налицо предвзятое отношение к сотруднику. Проявлено неуважение во всем.
  6. @Эстива первый раз вижу вас такой разгневанной. Вы придаете большое значение мелочам, которые не стоит так близко принимать к сердцу. Полотенце стоило сразу возместить, найдя такое же или подобное. Не надо из за тряпки так раскачивать нервную систему. В целом у вас давно уже взрывная ситуация, которая повторяется из раза в раз и буквально выталкивает из организации.
  7. Есть плохие новости- гормоны угасают, а с ними и яркие эмоции. Хотя спокойное уравновешенное состояние можно считать подарком. Сама себе больше нравлюсь, без этих гормональных распрыжек и лабильности психики в ПМС.
  8. Да, тоже скорблю по поводу исчезновения искорок в глазах. Интересно, что должно случиться, чтобы появился тот блеск в глазах? Насчет раздеться на пляже. Окружающие люди как правило, случайны и их мнение должно быть без разницы. Наверно, у всех канули в небытие " Похудеть к морю" Или к новому году. Насчет большого зеркала и своего отражения. Все зависит от нас, от желания видеть там подтянутое тело. Пусть с лишним весом, но упражнения точно улучшают фигуру. Проверено.
  9. Мода, одежда, аксессуары - 6

Если комфортная модель, в которой нравится исключительно все, почему бы не растиражировать? Извиняюсь, ссылка прилипла случайно.
  10. Мода, одежда, аксессуары - 6

Взять, красное всем к лицу. Пусть будет красная помада, вот и летний макияж готов.
  11. Лекало правильное, с учетом женской попы. Иначе рвутся. Меня не смущает вопрос в том, что не одену пижамку сейчас. Скидку поймаю, и.. пусть будет в наличии. Раньше из за приливов не было надобности. То же самое, сразу аппетит зверский, а штаны и носки теплые, в них и спала.
  12. Конец мая 2026 года в СПб выдался такой холодный, что решила спать в пижамке, которой у меня нет. Посоветуйте пожалуйста из своей коллекции. Главное, чтобы штаны были правильно сшиты. И ткань не была слишком легкой, выполняла функции обогрева. Можно просто домашние брюки, для сна и отдыха.
  13. Все о порядке в доме - 2

У меня аллергия на цветение. Заметила, что лучше спится, если освежить полы. На самом деле, днем дома нет никого, чего там мыть? На выходных ситуация меняется, поэтому полы по шустрому шваброй протереть. Ну вот и получилось 2-3 раза в неделю.
  14. Все о порядке в доме - 2

А вы каждый день полы протираете? Ну вот, я два три раза в неделю, и гордилась этим. С роботом мойщиком окон долго получается, не отхожу от него, когда он ползает со стороны улицы. А ну если свет вырубят? Но все равно, очень рада приобретению. Результат радует.
  15. Понятно что большая часть жизни прожита, тем не менее очень быстро все у вас. А что мешало просто плотно встречаться пару месяцев, ну хоть чуточку приглядеться?