Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парето

Our own people
  • Content count

    3509
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5623 Хороший

About Парето

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

4005 profile views
  1. Поверхностная работа, неумение сосредоточиться, просто нежелание вникать в суть возможно, идет от плохой памяти и связано с нездоровьем.
  2. Клиенты переживут, а вот вы - нет, может крупно вас подвести. Незамутненность Милы видимо идет от невнимательности. Да и память как у золотой рыбки - пять секунд и все забыто.
  3. Понимаю подтекст вашего вопроса. Как может аскорбиновая кислота увлажнять? Но именно так и происходит. Как верно заметила Аносик, аскорбинка обычная, без масляной основы.
  4. Признаться честно, такого поста не ожидала. Если конфеты, кроме батончиков не нравятся, то, наверно, не стоит и пробовать другие, ибо все будет казаться пластилином. Конфеты ставила именинница на работе, коллеги оценили креативность начинки. Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
  5. Всю веточку не осилила, но хочу поделиться впечатлениями от конфет "Слеза мужчины" При неспешном поедании совершенно новые ощущения. Дабы не раскрывать секрета конфет, просто советую купить к чаю, сюрприз будет. Да, и помните! Мужчины плачут только от радости, поэтому и фейерверк вкуса.
  6. Что интересненького нашла и протестила на себе. Никогда не было праймера для ресниц, более того, не подозревала что такое средство существует. Ну что, девушки, я как обладательница коротких ресничек, подтверждаю - гель работает! Действительно, ресницы становятся длиннее, взгляд выразительнее. Заметила, что тушь держится без осыпания дольше. Из минусов только один- теперь время макияжа увеличилось - нужно нанести два слоя праймера, дождаться когда подсохнет, а потом нанести тушь как привычно. Вторая находка из серии "вау эффект!". Всего-то нужно в аптеке приобрести копеечное средство - витамин С в ампулах. Содержимое одной ампулы (2 мл) при особой сноровке можно использовать в два захода: утром и вечером, нанеся на ватный диск. Свидетельствую: при использовании витамина С после умывания исчезает чувство стягивания кожи. Известный антиоксидант выравнивает и омолаживает лицо. В итоге решила тониками не пользоваться, заменив на ампульный витамин С, ну и для разнообразия чередуя с алое (также в ампулах) Единственное, не рекомендуется наносить перед выходом на солнце ( с этим согласна, так как имеет отбеливающие свойства). А вот с тем, что нельзя наносить под глаза, не соглашусь. В той области наверно, самый дефицит витаминок, и кожа восприняла с благодарностью, мелкие узелки ближе к переносице пропали.
  7. Волшебная лампа вы сами и ответили на свой вопрос. Чего выдумывать и изобретать? Перед работой тыща дел и делишек, поэтому все нужно делать как привычнее и быстрее. Неизвестно, как поведет себя новшество. Считаю, в данном случае нужно руководствоваться пословицей: "Старый друг лучше новых двух"
  8. Выглядит нормально, как легкая волна. Кудрявым методом пользуюсь только летом. В холодное время с влажным волосом (после обновления кудряшек) рисково выскакивать на работу. Да и что говорить, расчесать все равно хочется, поддержу Sunny_gold - у меня также выпадают волосы в самый неподходящий момент без утреннего расчесывания. Еще хочется поделиться опытом. Вот уже больше года прошло, как убрала из своей жизни различного рода массажки, оставив расческу с крупными зубьями. Легко мыть, легко расчесываться. Самое главное, удалось убрать пушистость по всей длине - ведь теперь зубья расчески не рвут волоски ближе к середине. Просматривая средства для укладки, обнаружила для себя новинки - какую то глину для укладки (кто пробовал?), пудру, убирающую жирность у корня и придающую объем, и, наконец, крем для увлажнения волос бороды. Последнее придумала наносить на свои сухие кончики, в надежде на вау -эффект.
  9. Тема интересная. Стоит ли посвящать мужа в тонкости улучшения внешности? Мое мнение- не стоит. Мы же не рассказываем женские хитрости типа корректирующего белья, или, допустим, ухищрения по созданию объема волос. Мужчина воспринимает образ целиком, не вдаваясь в детали. Да, если это радикальное изменение, связанное с тратой денег и пребыванием в больнице, придется сообщить. Вопрос в том, как донести информацию до любимого человека. Можно сказать: "Хочу быть моложе своего паспортного возраста, и поэтому пошла колоться/на пластику и др". Можно подойти обдуманно, сообщив, что после посещения врача что-то губы припухли, или что аллергия началась (и это чистая правда!), отек какой -то на лице, в области губ. Такое сообщение не насторожит, и не выдаст логическую цепочку: "Ага, что-то жена стала усилия прикладывать к улучшению внешности, к чему бы?" Конечно подразумевается разумное вмешательство- рот в конечном итоге не станет подобием вагины, а лицо не превратится в застывшую маску. Всего лишь уберутся морщинки вокруг губ, разгладится межбровка ( как вариант)
  10. Дресс-код. Офисная одежда

    интересное наблюдение, видимо, есть тому неоднократное подтверждение? Но что- то такое есть в этом. Человек, который одет ближе к классическому стилю, вызывает больше доверия в деловых вопросах, чем, допустим, дама в несерьезном вольном наряде. Обычно у курящих женщин такой пунктик. Вы чувствуете, что одежда загрязнилась? Конечно, не имеется ввиду жаркое лето, когда вспотеть легко и просто.
  11. Дресс-код. Офисная одежда

    В соседней ветке развернулась было дискуссия о целесообразности и уместности каблуков, в том числе и на работе. Как правило, при переносе тема затухает. вот- вот. А ведь такой соблазн встряхнуть свежевыстиранное вчерашнее платье и вновь надеть. Офис не подразумевает физической работы, и некоторые вещи вполне так можно использовать на второй день (если, конечно, было не потно, и это не белоснежная блузка).
  12. Дресс-код. Офисная одежда

    Жаль, конечно, что тему перенесли. Хотелось бы почитать о том, как одеваются форумчанки на работу. Насчет этого у меня наоборот, сожаление. Дело в том, что на одежду, макияж, обувь уходит достаточно много ресурсов, в том числе и временных (на отслеживание скидок и выбор в инет магазинах). Если честно, лучше бы потратила все на спортивные примбамбасы. А покажитесь в таком образе? Было бы интересно увидеть вас в офисном виде.
  13. Порча, сглаз - 6

    и что вы ей ответили?
  14. Дресс-код. Офисная одежда

    наоборот, предлагаю развернуть тему "имидж деловой женщины - какой у вас в городе?" Прежде всего о каблуках на работе. Стараются носить все, другое дело, что весовая категория не позволяет надеть/ обуть желаемое. Дресс-кода обязательного нет, не приветствуются шорты и декольте. Обычно поддерживаю два имиджа: на работе и вне работы, и это два разных человека. На работе каблуки, макияж, платья. Иначе буду чувствовать себя неуютно - негласное офисное правило рекомендует носить одну и ту же одежду не более двух дней, быть опрятно и стильно одетой (управленческий сектор предприятия) Дома - спорт не подразумевает косметику, духи и локоны, поэтому шорты/ треники/брюки и все что к ним подразумевается надеть/обуть. И никакого макУяжу, только средства ухода за кожей.
  15. Смена имиджа

    Ого, полкило веса. Ну может быть я такая потливая, кожа головы в жару была постоянно влажная, свои, не накладные волосы, собранные в косу, грели сзади. Да что там говорить, ходила стиснув зубы, потому что знала, что стрижка мало что изменит, усугубит если только. На фоне моих переживаний обладательницы афрокосичек вообще героини! По поводу бровей @Липенька . Однозначно, нуждаются в прокраске участки без волосинок. Природную форму оставить, лишь только сделать коррекцию. В ниточку наверно, сейчас никто не делает, а вот убрать лишнее с области верхних век - взгляд сразу откроется! Казалось бы, эти микроволоски никому не видны и не мешают. Но как же меняется образ, сами глаза! Теперь периодически удаляю ненужное.
×