Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парето

Our own people
  • Content count

    3023
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3125 Обычный

About Парето

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

2611 profile views
  1. Арония Никогда не забуду то, что случилось с коллегой. Получив долгожданную пенсию, она по приглашению сына уехала жить к нему. Семья сына на тот момент нуждалась в дополнительном уходе за ребенком- доченька родилась слабой, посещение ясли -сада настойчиво не рекомендовалось педиатром. Всем сердцем прикипела женщина к девочке, отдав себя без остатка. Невестка вышла на работу (высокооплачиваемая должность), а внученька стала на глазах крепнуть. Когда подросла, нужно было, чтобы кто-то встречал-провожал ребенка в школу, помогал готовить уроки. Ответственная бабушка взяла в свои руки приготовление пищи, уборку квартиры. Разве плохо жить с такой бабушкой? Дома всегда чистота, порядок, пахнет вкусной выпечкой, а в личную жизнь сына не вмешивается, благо что ей была выделена комната. Видимо, от избытка времени невестка закрутила роман на работе. Дело закончилось разводом, разделом квартиры. Внучка за это время заметно подросла (прошло 11 лет), теперь не нужно было ей уделять столько внимания. Бабушка осталась не у дел. Конечно, после развода невестка не захотела жить с бывшей свекровью, не смотря на хорошие отношения, а с новой пассией сына не удавалось наладить теплые отношения. Бабушка была вынуждена вернуться туда, откуда приехала. Каким образом у моей знакомой осталась квартира, не спросила. Как она догадалась ее не продать - загадка. Поскольку иногда приезжала ( примерно один раз в три года) всегда улыбчивая и счастливая тем, что ощущала свою нужность, что ждут ее обратно. Женщина очень долго отходила от потрясения. Когда мне рассказывала свою историю, несколько раз начинала плакать, хотя времени прошло около года после приезда. Сейчас внешне помолодела даже, а тогда выглядела сильно постаревшей и больной, жаловалась, что сильно просело зрение от переживаний. Арония Я к чему все это.. Время сейчас другое, нельзя вот так срываться, с разбегу дарить свою жизнь только потому, что сейчас созрела срочная необходимость в вашей помощи. Всегда создавайте для себя подушку безопасности, оберегайте себя от подобных потрясений. Подумайте и примите наиболее оптимальное для вас решение.
  2. наверно, врачам в регионам выдали специальную памятку, в которой есть указание, как и что говорить. Один в один как мой врач. Вот внезапно граждане стали такие несознательные! Все, как один, спят на асфальте, подхватывают бронхиты и пневмонию, а потом выдумывают. Нет никакого ковида! В моем случае - точно не простывала, заразу подхватила на работе, одна из коллег вначале жаловалась "живот крутит", потом температура и бронхит, ну, а потом, после положенного инкубационного периода 4 дня пошла жара - подкосило практически всех. Шансы не подхватить вирус -нулевые. Помещение проветривалось, все дело в том, что с источником заражения никак нельзя находиться 8 ч подряд, как бы далеко не сидели друг от друга. Девчата, мне вот интересно узнать, где и как заразились вы? Был ли у вас шанс избежать заражения?
  3. при таких показателях есть повод насторожиться. это врач сказал после осмотра или результат анализа крови - не обнаружено? Вы где-то действительно простыли до бронхита с гайморитом?
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Марья Гавриловна Если нельзя это съесть, значит, это можно выпить! Пропустила бы через соковыжималку мякоть арбуза и в глубокую заморозку. В новогоднюю ночь арбузный фреш улетит на ура.
  5. Пропадал. Вот прямо яблоко=лук=огурец, Что- то хрустит, и ладно. Пищу принимала по воспоминаниям о том, какую гамму чувств можно испытать при вкусной еде ( почему то шел на ум бокал "Изабеллы"). Вкус возвращается достаточно быстро, вначале будет все прямолинейно - сладкое, соленое в первую очередь вернется, потом горькое. у всех признаки болезни отличаются. Заразились мы все от одного человека, а симптомы разные. Никто, кроме меня не страдал потерей ориентации в пространстве, связанной с головокружениями. угу, оно расскажете, насколько изменилось состояние легких, ладно?
  6. хороший эффект дает звонок в Роспотребнадзор. Только вначале предупредите врачей, что будете жаловаться туда. Помогает такой шаг - придут!
  7. У нас такая же беда. Нетути ковида- нет карантина, а это значит, все продолжают работать в прежнем режиме. На моем предприятии, например, перекрестили заболевший отдел, побрызгали водицею с дезинфекцией, и дальше как ни в чем не бывало работать. Потому как совсем экономика региона затухла, многие малые предприятия закрылись и продолжают закрываться. Кровь сдавала за свои деньги, поскольку врач упорно ставил ОРЗ, и выписал на работу. Вот после того, как принесла результаты анализа, был другой разговор.
  8. не обольщайтесь. Это такая зараза, которая сразу не отлипнет. Усталость идет волнами, сегодня все ок, а завтра с утра - как с похмелья. И вечером всегда висит проклятье усталости Кстати, отсутствие обоняния - яркий маркер коронавируса. Может через мазок и не проявиться, так как вирус у вас ушел уже глубже - в бронхи. Анализ крови - вот он покажет. С интересом просмотрела ролик, где терапевт рассказывает о том, почему в ближайшее время вирус станет не так опасен. Есть огромный резон поберечься, немного потерпеть в вынужденном ограничении социальной активности. У кого есть такая возможность - не пренебрегайте. Поверьте на слово - даже перенесенная легкая форма дает слабость надолго, а также беспричинное снижение настроения.
  9. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    ну, тогда точно неликвид.
  10. Липовый мед Мне кажется что генеральный не будет вам отвечать о структуре разговора. Может потом ответить на ваш вопрос, что не видел еще письма, так как почта обширная, много писем в очереди. Поэтому на вашем месте ничего бы не стала писать, а просто подготовилась к возможным вариантам беседы. О чем хочу сказать, начала бы только после того, как выслушаю директора.
  11. Корректируем свой вес - 3

    плохое питание у вас - и калорий не хватает и, главное, витаминов и питательных веществ. Может быть, стоит чуть продумать рацион? Добавить фрукты (сезон же), выделить время для обеда? бегаете по работе много, вот и результаты пошли. Предлагаю измерять себя портновской лентой раз в месяц, весьма показательно выходит (я каждую ногу измеряю отдельно. Оказывается, есть разница в см в объеме, которая сглаживается в результате тренировок) было бы интересно узнать, в чем заключается ваш ежедневный фитнес, и что такое для вас жесткий фитнес
  12. Корректируем свой вес - 3

    Никеша Вы стали заниматься спортом? У меня такой феномен тоже бывает. Оказывается, при регулярных занятиях спортом при большем весе можно одеть вещи, которые были маловаты прежде в этой же весовой категории. Суть в том, что мышцы тяжелее жира, а само тело подтянулось. Кроме того, вещи они такие - растут вместе с нами. Нити в тканях деформируются, частично тянутся, рвутся. Поэтому незаметно для нас могут увеличиться на полразмера, а то и на размер.
  13. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    я бы отнесла лакомство на работу, честно признавшись, что для меня слишком сладко. Ну, а там хлорка творогом идет - обязательно найдется сладкоежка!
  14. Корректируем свой вес - 3

    Люшень Ваш пост прочитала, тоже заулыбалась. Ну, хоть у кого-то отличное настроение и боевое расположение духа! Мне бы тоже хотелось тренировки пожестче, а питания поменьше, но увы, каждый вечер это дурацкое проклятье усталости после болезни. Девчата, нашла волшебный заговор, с помощью которого можно кушать и не поправляться. поддержу мнение Мечта поэта . Главное, наладить приемы пищи после болезни, обеспечив поток энергии. Как дела у вас, Деним?
  15. Хотя и заложенность носа была полная, температура не поднялась. Я, начитавшись умных высказываний о том, что антибиотики ни грамму вот не помеха вирусу, решилась обойтись без них, опираясь на свое самочувствие, а также здоровый образ жизни. Вскоре выписали на работу, а потом пришла вторая стадия болезни. Головокружения, тошнота, дикая усталость, падение остроты зрения,боязнь громких звуков, неуверенная походка. Ночью открылась рвота и я стала холодеть. Через час после приема антибиотика полегчало, через три часа тревожные симптомы отступили. Результат КТ ох как убедил меня принимать все, что выписывает врач. А теперь я послушненькая, потому что очень очень не хочу повторения той ночи. Лучше перебдеть, чем недооценить врага.
×