Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вересковый мед

Наши люди
  • Число публикаций

    965
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 069 Благоразумный

О Вересковый мед

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10.01.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Минск
  • Интересы
    Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.

Недавние посетители профиля

846 просмотров профиля
  1. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Будете смеяться, но я НЕ ПОМНЮ! Продолжение смотрела только один раз, тогда, в премьерный показ. Настолько не понравились линии главных героев. Совсем неприятно стало от героини Руслановой, ставшей сутенершей.... Потому новые герои и отсеялись из памяти с течением времени. В новоделе уже не было характеров, глубины, так, картонные контуры. Правильно сказала @Крикуша, сляпанные на коленке. А сам фильм, старый я не раз смотрела. Пусть неправильно, пусть грустно, но там были настоящие живые люди.
  2. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    А Зимняя вишня ведь поначалу был законченный, кажется, односерийный фильм. Пусть и было "неправильным" поведение главной героини. Но это был хороший полноценный фильм с выписанными характерами, как главных героев, так и всех остальных. А потом, через несколько лет, наснимали продолжение, от которого лично у меня тошнотики. Почему-то запомнилось, как долго и тщательно герой Виталия Соломина мыл полы во французском доме. Вот это убиение экранного времени меня окончательно от фильма отвернуло. Даже сиропное окончание уже было ожидаемым и не столь противным.
  3. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    @NEsiamskaya, может быть, вы хоть одного актера помните? Тогда можно было бы из сети вытянуть название.
  4. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    У меня просто фобия какая-то. Вечно боюсь набрать не тот номер, хотя никогда запредельных сумм не кладу, но каждый раз испытываю дискомфорт, если приходится номер вводить вручную. Все свои близкие телефоны добавила в избранное. Если приходится новый набирать и он есть у меня в контактах на этом же телефоне, то сначала копирую оттуда, а потом вставляю в мобильном банкинге.
  5. Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.

    Хм.... Идите к заведующему, обрисовывайте ситуацию, требуйте адекватного вашему состоянию лечения.. Но вы ведь этого не хотите. Побыстрее поправляйтесь. Никому, кроме вас самой ваше здоровье и жизнь не нужны.
  6. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Тогда бы он не спрашивал у Николая "Как там?" и "Что вообще в мире делается?".
  7. Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.

    А зачем вы скрываете от врача ваши очень нехорошие симптомы?
  8. Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.

    Простите, но меня не покидает ощущение жёсткого троллинга. "Я к врачу с ОРВИ пришла, а он, гад такой, мне давление взялся измерять и инсультом пугать. Невзирая на жутчайшие симптомы, я хочу закрыть больничный. От врача симптомы скрываю. Но он, гад такой, и так увидел в моем состоянии достаточно, чтобы больничный продлить еще на 4 дня..." Сюр какой-то.... Как нужно не любить себя и своего ребенка, чтобы так относиться к своему здоровью? Кстати, высокое давление может быть следствием гайморита. У моего приятеля так было. Он гипотоник, а тут головная боль и давление под 200, но он перед этим уже два месяца, разгильдяй, ходил с субфебрильной температурой. Но вот прижало основательно. Давление спало после прокола и пролечивания в стационаре. Тем более @пламя огня говорит, что выписанные доктором лекарства не помогают его снизить.
  9. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Да, фильм еще дарил надежду.... Но, как в каком-то интервью говорила автор (или это в Кинопанораме было, уже не помню точно), он не мог остаться в живых. Потому что дальнейшая его жизнь с семьей была бы все равно ложью. Как же меня это тогда возмущало. Мне 15 было, когда я смотрела этот фильм. Даже помню, в каком кинотеатре.
  10. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    В журнале Юность печатали эту повесть. Здесь именно тот вариант, когда "книга лучше". Во-первых, многие описанные чувства остались "за кадром". Непонятно зачем переименовали главную героиню. Роман и Юлька - Ромео и Джульетта. Почему она стала Катей? Непонятно. Да и подбор актрисы на главную роль несколько странный... Хоть она и миниатюрная, но ведь виден возраст.... Чуть в сторону от этой темы. Недавно узнала, что на роль сорванца в Вожде краснокожих Гайдай планировал взять Надежду Румянцеву. Но потом, к счастью, подвернулся этот мальчик Сергей Тихонов. Потому эта новелла и стала бессмертной.
  11. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    А так и было в те годы. Больничный заканчивался и всё! С моей сестрой 59-го года рождения сидела бабушка, мама бегала с завода ее кормить. У родственников нянька была (девочка из их деревни, все-таки, в город выехала, потом другую работу уже искала себе). Кто без бабушек и без средств, отдавали в ясли... Мне кажется, что Катерина училась на вечернем, в фильме это не звучит, но вот так у меня мнение сложилось.
  12. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    У нас в Минске такая проверка - просто развод на деньги. Оплачиваешь, приходит человек и выписывает бумагу. ВСЁ. И занимается этим госструктура. Мы с тех пор, как поставили Мору с функцией отключения, если нет тяги, перестали вызывать этих "пожарников", как их в народе называли (они, вроде МЧС подчинялись). А в этом году газовщик во время проверки сказал, что нужно вызывать. Я решила забить на это. Посмотрим, будут ли требовать.
  13. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Просто нарушила правила, за это и поплатилась, увы. Работая с деньгами нужно быть хладнокровным и не вестись на спешащих клиентов и иже с ними. Сколько здесь было случаев описано, когда нарушая правила, отсчитывали сдачу, пока покупательница искала крупную купюру. Или сразу прятали полученную купюру, не доведя расчет до окончания, а покупатель заявлял, что она была номиналом выше.
  14. Болгария

    А мы в этом году съездили в Созополь. Тоже уютный камерный городок со своим непередаваемым колоритом и характером. Вот таким я его увидела. Но четыре часа для прогулок по Созополю - это слишком мало....
  15. Болгария

    @Галиматья, спасибо вам за напоминание о моем любимом Несебре. А я его в этом году почувствовала полностью после одиннадцати вечера, когда закрылись все лавочки и магазины. А мы с племянницей шли из кафе по этим пустым темным улочкам. Такое было странное ощущение... Словно город при гостях "держит лицо", показывает себя не таким, какой он есть на самом деле. А в тишине и пустоте он вдруг стал самим собой, словно выдохнул, расслабился и дома остались наедине друг с другом. Непередаваемые ощущения.
×