Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вересковый мед

Our own people
  • Content count

    1941
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4148 Обычный

About Вересковый мед

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/10/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Минск
  • Interests
    Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.

Recent Profile Visitors

  1. Болгария

    Утро. Море зовет.
  2. Ой, извините, это наверное не в этой теме...
  3. Встряну поперек темы. А любоФФ к Масику уже все? Насовсем?
  4. Вот это попандос для Илоны.
  5. А Алекс подал в суд на развод?
  6. А кто мне пояснит, для чего в суд такая справка?
  7. Где тот сильный и уверенный в себе Алекс из первых (не помню, в какой он появился, когда его привлекли для возвращения квартиры взад)? Бестолковый, суетливый, пьющий... Абы што нейкае...
  8. Так отработал сосед. Помог Максу дверь в квартиру открыть. Он теперь уже где-то в других сериалах снимается. Хотя.... Может, они спьяну с Алексом подерутся... Было бы прикольно.
  9. ИМХО, пятая будет о беременности (-стях). Рожать в шестой будем.
  10. Это давнее. Еще до развода. Позвонил сосед, типа штопор одолжить. А у него за спиной Макс стоял. Пока только Алекс у Илоны поселился и бухает периодически. Но я сама уже невнимательно слежу за сюжетом. Как-то поднадоело.
  11. Да, девы... Это нужно поучиться мастерству создания бюджетного сериала. Четвертая веточка то уже того, заканчивается. 3 (!) главных действующих лица. Несколько второстепенных. Сколько их там? Мама, Алиненок, болтливый бывший любовник, друг, у которого Макс жил во время развода, сосед со штопором (точнее, без штопора), приятель с работы, адвокат. Вот еще жена нарисовалась. А, еще подруга есть где-то. Немного офисной массовки. Поездку в Тай упоминаем вскользь, все равно на съемку картинки денег нет, у нас бюджетный вариант. Дешево и сердито. И интерьеров чуток совсем. Можно в обычной квартире и офисе снимать. В загс даже заходить не нужно. Все интересное происходит перед его дверями.
  12. Девы, грешна, перестала внимательно следить за веткой. А кто Хмыренку на Хмыря накапал? (с). (зачеркнуто). Кто жене Алекса настучал?
  13. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Рвотное ощущение от всей этой ситуации. Мерзость какая...
  14. Хочу вернуть бывшего мужа, а у него другая

    Это кто же сейчас у нас нехороший человек, интересно с такими определениями.... Перекреститесь, что его подобрали и он больше не живет у вас во времена финансовых проблем.
  15. В браке 13 лет. У мужа другая

    Думаете? Не знаю...Мне представляется, что его и ужином сегодня вполне накормили, с кислым выражением лица, но накормили. И мне кажется, что накормили. А кислое выражение лица неумело маскировало облегченную улыбку. Роднулька дома. Все хорошо. Можно пожурить чуток для острастки и все пусть идет своим чередом...
×