Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вересковый мед

Our own people
  • Content count

    2105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4841 Обычный

About Вересковый мед

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/10/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Минск
  • Interests
    Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.

Recent Profile Visitors

2342 profile views
  1. Это было в ветке. По правильному он должен был пойти в гараж к слесарям и поставить эту банку на закусь для коллективной пьянки. А этот гад, примерный семьянин, взял и все гаденько испортил.
  2. А вдруг муж что-то надумает себе?
  3. Короче, не там эта тема болтается. Какая ЖиК. В Любофф ее надо. "Какие подарки уместны от замужней женщины женатому коллеге. И как шифроваться от супругов".
  4. Ну вот картинка и складывается. Сами наделяют подарок интимной подоплекой, потом и обрастает этот подарок сплетнями, слухами и обидами. И можете сколько угодно утверждать, что я и другие кривят душой. Мне просто смешно. Никогда не мешала работу и личные симпатии. Именно личные, как женщины.
  5. Ну, может быть, я спокойно реагирую на подобные подарки потому что у самой в голове нет мыслей об интинмных (уж простите) симпатиях. Милые приятные люди, с которыми я давно работаю и многое пережито вместе. Ничего более. 23-е февраля, 8-е марта, день рождения. Взаимный обмен недорогими подарками и не более того. Даже представить не могла, что из всего этого можно нагородить подобное.
  6. Ну тоже не нужно сгущать краски. Все зависит от коллектива. У нас это в порядке вещей дарить тем, с кем совместно и давно работаешь, презенты, вне зависимости от пола. И из отпуска подарочки привозить тоже. Но это ограниченный круг. И домашние знаю об этих коллегах, с некоторыми знакомы лично.
  7. А это уже начинаются манипулирования с вашей стороны
  8. Не стала цитировать весь пост, но отвечаю на весь текст. Вы сейчас на волне влюбленности демонстрируете ему демо-версию себя. Настоящая вы та - с качелями и с шикарным образом жизни. Он тоже, отчасти "демо", но меньше. У вас заинтересованность выше. Волна спадет, как я уже писала и вот тогда вы, настоящие, будете очень удивлены друг другом. Салат любимому - это праздник. А ежедневный завтрак- ужин-ссобойка - это такая рутина, от которой подвывать хочется. А он уже поверил, что вы с удовольствием поменяете свои бизнес-ланчи на собственноручно приготовленные обеды в его компании. И это только один из нюансов. Не нужно пока беременеть. Как кто-то из девушек выше писал, скоро вы будете удивленно хлопать глазами: " Как я в это вляпалась".
  9. Так это же классика. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".
  10. Давно была любовь-то? Я бы никуда с таким не поехала. С ним, возможно, сейчас сладко спать. Вы обожаете, пылинки сдуваете, ему удобно. А потом вы бросите все, переедете, и будете его раздражать просто потому что Вы - не Она. Всё. Пока ему с вами удобно, но и уже он пытается вас нагнуть и прогнуть. Перед той нянечкой он стоял по стойке смирно и делал все как она хотела. Ой, не факт, совсем не факт, что нянечка ушла потому что любила отца ребенка. И что потенциальный жених автора делал все, как она хотела. Ведь это все известно только с его слов. Увы, есть в анамнезе история с мужем близкой родственницы. Тоже такой хороший, такой хороший, только гражданская жена с ребенком до года сбежала от него. А он так старался, так все делал для нее. Вот дура какая-то... Ну, по итогу, расхлебываем теперь ситуацию и почему-то очень понимаем его бывшую женщину.
  11. Надо ждать ответа от первоисточника утверждения про "пару лет работы"....
  12. А для управляющих ресторанами нет возрастного ценза "до 30"? А то у меня тут на ночь глядя мировоззрение рушиться начинает.
  13. Это вы из собственного опыта такие прогнозы выстраиваете?
  14. А чем работа администратора в стрип-клубе отличается от работы администратора ресторана или просто клуба без приставки "стрип"? И что неприличного в этой работе? Не сутенерша же она. Вот уже три человека, если не ошибаюсь, утверждают, что автору там пару лет работать осталось. Объясните, пожалуйста, почему?
×