-
Content count
4540 -
Last visited
Community Reputation
16153 Очень хорошийAbout Вересковый мёд
- Currently Viewing Topic: Экранизации
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Минск
-
Interests
Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.
Recent Profile Visitors
12218 profile views
-
Она выступала в Зоне перед ликвидаторами. Этот концерт даже по ТВ показывали. Именно там я впервые услышала "Две звезды". И, ЕМНИП, увидела Бориса Моисеева с его дамами. Пугачёва громко и восторженно несколько раз говорила, что на подианцовке трио Экспрессия. З.Ы. @Земекис, сначала написала, потом только ваш спойлер развернула. Да, достойно уважения. Жаль, что всё пришло к сегодняшней ситуации.
-
А ещё из плюсов посудомойки - у меня расход воды за месяц сразу уменьшился на 5 кубов. А это тоже денежки.
- 1222 replies
-
- 2
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Оооо! Да, вот это счастье их теперь в руки брать.
- 1222 replies
-
- 3
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А я, наоборот, очень довольна. Машина бывает так забита, что корзинку впихнуть просто некуда было бы. И к качеству мытья никаких вопросов. Пару раз за всё время ложки с неотмытым остатком еды были. И то потому, что я их неудачно уложила - рёбра лотка от воды закрывали. Просто оставляла на ещё одну мойку. Как показатель качества мытья - присохшая гречка от ложек отмывается полностью. А она та ещё гадость. За незамоченную посуду от гречки в доПММные времена я убить готова была. Ну и едим теперь, как писалось выше, чистыми ложками и вилками. На ручках углубленный тонкий рисунок. Какой же он, оказывается, был грязный.
- 1222 replies
-
- 2
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Про ложки я не додумала. Видимо, именно потому, что все они в верхнем лотке отдельно от кастрюль-тарелок. Вот что у меня не получилось мыть, так это "ногу" от блендера. Её в посудомойку нужно ставить широкой частью вверх. На картинке в инструкции к блендеру она была нарисована в корзинке для столовых приборов. У меня её нет. И все мои попытки зафиксировать эту ногу вертикально в разных других местах потерпели фиаско. Падает и внутри остаётся непромытой.
- 1222 replies
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да ничего там сложного. У меня каждый будний день по 2-3 контейнера от ссобоек мужа и сына. Их я размещаю в лотке в первую очередь. Выделила для них место под откидывающейся полочкой, она хорошо удерживает. Вот этот маленький контейнер установлен неправильно. Его легко можно опрокинуть пальцем, радиуса для разворота ему хватает (так и проверяем установку именно небольших коробочек) Потому запихиваем поглубже, а для надёжности фиксируем обычной посудой. Здесь мисочка, но и чашки хватает. А вот и тот самый трёхлитровый лоток. Его насаживаю на прутья нижней полки. Сидит, вроде плотно, как мне в первый раз показалось, но этого недостаточно. Фиксируем краешек кастрюлей (именно они у меня чаще моются внизу), а можно и двумя. Но одной тоже достаточно. Закаточные завинчивающиеся крышки тоже научилась мыть. Но я их мою в третьем лотке, который для столовых приборов, потому способ подойдёт не всем. Крышки укладывают в самой низкой части около стенки углублением вниз, там им тоже нет места для опрокидывания и хорошо промываются даже крышки от жирных салатов, типа лечо.
- 1222 replies
-
- 3
-
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тоже отвечу, что нужно. И, если её сразу после использования поставить в машину и закрыть дверцу, ничего присыхать к посуде не будет, потому что закрыто герметично. Обожаю это занятие. Такое, прям, удовольствие получаю, когда удалось впихнуть всё. И впихнуть именно правильно. Я вторым слоем могу положить дуршлаг, решётку из духовки... Короче, то, что "прозрачно" для воды. Научитесь быстро. Моя личная гордость - я научилась укладывать пластиковые контейнеры. Так прижимаю и фиксирую, что их не опрокидывает струями воды. В самом начале получила перевёрнутый трёхлитровый прямоугольный контейнер полный мутной воды. Впечатлилась очень.
- 1222 replies
-
- 3
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
- 15 replies
-
- 34
-
-
Да! И, чтобы ещё один стоп-кадр не пропал зря, вставлю здесь. Просматривала фильм, чтобы найти что-то не очень узнаваемое, и неожиданно обнаружила Яна Френкеля в эпизоде, там и герои чуток видны. Оставила кадр, как запасной, но выбор остановила на флюгере, решила, что в детстве он нас всех впечатлил.
-
На флюгере главные герои, они очень узнаваемые. И да, когда я решила взять этот кадр, который запомнился с детства, меня очень удивил снег. Пусть он вас не сбивает, это летний фильм.
-
Знахарь?
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Вересковый мёд replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Вы не в счёт. Вы ФМСом обученные. Эта ветка - вообще антимошенническая энциклопедия!- 1862 replies
-
- 12
-
-
-
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Вересковый мёд replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Если бы у неё были деньги, она могла бы поболтать (хотя, тогда бы она и не позвонила), а так болтать некогда, нужно "рыдать" по другим номерам и зарабатывать. Так что, про её деньги речь, точнее, про их отсутствие. Беееееднееенькие. Сволочи. На городские старики чаще отвечают... -
Что-то дурные мысли вертятся по поводу этого приветствия. Конечно, Анна, разумеется, не допустила такого, но так и хочется отпустить с её языка что-то типа: "Ну как твой обмороженный? Дождь нынче, не ноет в непогоду?" Простите, не удержалась.