Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вересковый мёд

Our own people
  • Content count

5178
  • Last visited

Community Reputation

21209 Очень хороший

1 Follower

About Вересковый мёд

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Минск
  • Interests
    Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.

Recent Profile Visitors

15387 profile views
  1. Мошенничество всех видов. Часть 7

Всё гораздо проще. МТС знал, кого оповещать, поскольку у них был договор с этим человеком и уже был телефонный номер для связи. Для остальных операторов это был впервые подключаемый абонент. Вот и всё. Повезло, что мошенники не пропустили МТС в списке подключаемых операторов.
  2. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Добрый день. В ПсП тема "Наши художественные фотографии-2" закончилась 12 октября 2025 года. Я создала новую тему под номером 3 13 октября, предварительно проверив, не создал ли эту тему уже кто-то другой. В теме уже 5 страниц. Сегодня вдруг обнаружила ещё одну тему с таким же названием, но созданную 10 октября. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=117425 З.Ы. Дошло до меня, наконец. Я ведь проверила выше закрытой темы, не допустив мысли, что новая тема была создана до закрытия предыдущей. И, похоже, не одна я попалась на этом, судя по количеству ответов в той теме. Спасибо, все исправили.
  3. Ну проглотили ведь... и номер телефона сохранили. Молодец тётка, она их уже подмяла под себя
  4. У России и Беларуси разное трудовое законодательство. У нас, в основном, срочная контрактная система, особенно в серьёзных серьёзных предприятиях и организациях.
  5. И вот тут, наконец, развернётся в полную силу Ира... Ты, Бэлька, несёшь термос на 4 литра, ты, Таня, несёшь печенье, Люда (Даша) - варение, а я - клубнику и шесть чашек. Не планирует Таня ничего носить, она приходит со свей бутылочкой минералки, а всё остальное "сами предлагают и сами дают" (с). Ведь, наверняка, все угощения проходят именно по этому сценарию - подсела, улыбается, мило разговаривает - ну как жевать в присутствии человека с водичкой, тем более, что поделиться есть чем. Сколько историй было в теме про халяву, когда люди начинали брать двойной обед на работу, чтобы покормить даму, сидящую за соседним столом, которая тоже ничего не просила... Ещё меня вот этот нюанс зацепил - у тебя в телефоне уже есть номер человека из компании. Почему сама не позвонишь? Нет! Девочки, вы мой номер сохраните, и вы меня сами в свою компанию позовите - и я приду со своей бутылочкой водички. И весело и вкусно - всё в одном флаконе.
  6. Алёна, поверьте, этот вариант намного труднее и хуже. Старики, обычно, очень плохо переносят сдёргивание с родных мест.
  7. Наши художественные фотографии-3

А ещё - "Февральская лазурь" Грабаря.
  8. А вдруг он ей это обещал? И выполнял, пока хищница в дом не вторглась. Но это я уже повторяюсь... Вон с самого начала темы люди доказывают, что дети - это гости. И имеют право отдыхать на полном пансионе.
  9. Жанну привёл мужчина. И когда перед ним встал выбор - кормить девочку-доченьку или кормиться самому, он выбрал второй вариант. Сёмга и креветки в своём мальчуковом ротике оказались вкуснее.
  10. Пока не было сообщения автора о том что дети вступали в наследство, ещё могла быть такая надежда. Но теперь точно нет. Если, повторюсь, Юрий какими-то махинациями заранее не вывел этот участок из наследного имущество. А так, получается, нотариус просто не был извещен о наличии этого участка. Покупатели, имеющие поддержку грамотных юристов или риэлторов, не станут связываться с подобной покупкой. Ну и про действия с долями (залог, сдача) специалист уже писал выше. Этот дом - дорогая, но неликвидная Юрина игрушка, увы.
  11. Короче говоря, тоска беспросветная, куда ни кинь - всюду клин... Ну, Жанна пока в объятиях любимого мужчины и очень красиво картинка смотрится со стороны - крутой дом, дорогая машина, красиво одетый мужчина рядом... Она взялась платить за это такую цену, её право и её выбор.
  12. Спасибо, не знала. Обязательно скажу @Вакула, позвала Вас в эту тему, как специалиста. Подскажите, пожалуйста, реально есть такое в законодательстве РФ? Когда фактическое пользование может перетечь в юридическое?
  13. Ну вот и предпочитала меньшее из зол, пока не стала законной женой. Сейчас уже не выгонят. А по поводу продажи Юрьевич имеет первоочередное право на покупку, если я не путаю.
  14. Вероятнее всего, вы абсолютно правы, говоря о недооформленном наследстве. И безалаберность там, похоже, всеобщая у этой семейки. Если, конечно, Юрий не провёл там каких-то махинаций, выведя заранее участок из попадание в наследное имущество. А в свете этого предположения требования Жанны были вполне законными. Дети - хозяева трети участка и дома (по 1/6 каждому) соответственно, они должны их обслуживать, приводить в порядок. Участок так точно обязательно, хотя бы обкашивать. Ну и кормить их разве должны соседи по коммуналке?;
  15. Этот Юрий такой же "избалованный подросток", как и его дети - хотелки есть платилки не хватает. Ну, мамка прокормит Я бы на месте Жанны (свят-свят, упаси судьба от такой любвезависимости) подарила всё своё имущество сыну. Он точно не подставит. Чтобы потом ему не пришлось делить нажитое отцом с непонятно кем, "сожравшим" его мать. Но она так никогда не сделает. А любимые козлы этим пользуются.