-
Content count
5105 -
Last visited
Community Reputation
20059 Очень хорошийAbout Вересковый мёд
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Минск
-
Interests
Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.
Recent Profile Visitors
14413 profile views
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Вересковый мёд replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 568 replies
-
- 15
-
-
Угу, у целой больщой семьи сплошная аллергия. На всё. Кроме денег.
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Вересковый мёд replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Хм... Один пост дважды участвовал в розыгрыше -
- 568 replies
-
- 14
-
-
Коллега пообщалась с мужем, находящимся в данный момент дома. Рассказывает. Звонок на городской телефон. Начинают что-то впаривать по поводу замены счётчиков. Фоном слышен характерный шум колл-центра. Он спрашивает: - А вы кому звоните? - Хозяину. - Но я не ваш хозяин. Трубку бросили. * ****
- 749 replies
-
- 11
-
-
-
Есть тема для художников.
-
- 568 replies
-
- 14
-
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Вересковый мёд replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Ээээ... А вы бюстгальтеры стираете просто так, в натуральном, так сказать, виде? Это плохо и для белья и для машины. Давно придуманы мешочки для стирки. Вот, как пример, с ВБ 42294355. Да любой мешочек для стирки сгодится. В давние времена, когда такого удобства не было, я использовала старые гольфики полиамидные, всовывала туда лифчик и завязывала свободный край на узел. Давно уже обсуждалась эта тема в стиралках. По поводу салфеток-улавливателей цвета. Прочитала здесь у кого-то из девочек, купила на Озоне, артикул 1172548143. Осталась очень довольна. На полную загрузку машины бросаю 2-3 штуки, на малую загрузку - 1, и не переживаю об обмене цветами между одеждой. Они реально сильно окрашиваются. Одну свою красную футболку я всегда отдельно стирала, редкая гадость оказалась, сейчас просто выбрасываю красные салфетки после стирки. Вот здесь я жаловалась, что изменили цвет белые вставки на костюме. После стирки с этими салфетками белизна вернулась. Вот это для меня стало реальным чудом. -
Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры
Вересковый мёд replied to ULITKA's topic in Стойло Пегаса
С этими словами движется в сторону улучшения. Раньше было только "одевайте маски". Сейчас почти исправился, "надевайте" звучит чаще, но "одевайте" тоже иногда случается. Прикол у него такой. Он икру летучей рыбы всегда так называет. -
- 568 replies
-
- 23
-
-
-
Да, сладкая. Я всегда её добавляю.
-
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Вересковый мёд replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
Перед заваркой хорошо прогреть кофейник кипятком. Должно помочь. -
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Вересковый мёд replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
Это ещё советский лайфхак. Тогда пакеты для муки были, как сейчас называют, крафтовые. Всегда их собирали для последующего запекания. И курицу целиком всегда в таком запекали. Но сегодняшняя курица в пакет от 2-х кг муки не поместится. Плюс всякие рукава появились. Но меня долго совесть (или жаба) дёргала, когда я их стала выбрасывать. Именно мучные пакеты сейчас не использую, налёт муки остаётся, пачкают. Остальные бумажные пакеты в ходу, как выше было показано. И в кладовке есть пакет с пакетами- 489 replies
-
- 2
-
-
Не критично совсем, не переживайте. Нормальный вариант.
-
@Отражение, а почему в средине истории сменилось имя главного героя?