Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вересковый мёд

Our own people
  • Content count

5105
  • Last visited

Community Reputation

20059 Очень хороший

1 Follower

About Вересковый мёд

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Минск
  • Interests
    Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.

Recent Profile Visitors

14413 profile views
  1. Моя родня - мое боГАДство-2

Угу, у целой больщой семьи сплошная аллергия. На всё. Кроме денег.
  2. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Хм... Один пост дважды участвовал в розыгрыше
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Коллега пообщалась с мужем, находящимся в данный момент дома. Рассказывает. Звонок на городской телефон. Начинают что-то впаривать по поводу замены счётчиков. Фоном слышен характерный шум колл-центра. Он спрашивает: - А вы кому звоните? - Хозяину. - Но я не ваш хозяин. Трубку бросили. * ****
  4. Наши художественные фотографии-2

Есть тема для художников.
  5. Ээээ... А вы бюстгальтеры стираете просто так, в натуральном, так сказать, виде? Это плохо и для белья и для машины. Давно придуманы мешочки для стирки. Вот, как пример, с ВБ 42294355. Да любой мешочек для стирки сгодится. В давние времена, когда такого удобства не было, я использовала старые гольфики полиамидные, всовывала туда лифчик и завязывала свободный край на узел. Давно уже обсуждалась эта тема в стиралках. По поводу салфеток-улавливателей цвета. Прочитала здесь у кого-то из девочек, купила на Озоне, артикул 1172548143. Осталась очень довольна. На полную загрузку машины бросаю 2-3 штуки, на малую загрузку - 1, и не переживаю об обмене цветами между одеждой. Они реально сильно окрашиваются. Одну свою красную футболку я всегда отдельно стирала, редкая гадость оказалась, сейчас просто выбрасываю красные салфетки после стирки. Вот здесь я жаловалась, что изменили цвет белые вставки на костюме. После стирки с этими салфетками белизна вернулась. Вот это для меня стало реальным чудом.
  6. С этими словами движется в сторону улучшения. Раньше было только "одевайте маски". Сейчас почти исправился, "надевайте" звучит чаще, но "одевайте" тоже иногда случается. Прикол у него такой. Он икру летучей рыбы всегда так называет.
  7. Штоллен и Рождественский кекс

Да, сладкая. Я всегда её добавляю.
  8. Перед заваркой хорошо прогреть кофейник кипятком. Должно помочь.
  9. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Это ещё советский лайфхак. Тогда пакеты для муки были, как сейчас называют, крафтовые. Всегда их собирали для последующего запекания. И курицу целиком всегда в таком запекали. Но сегодняшняя курица в пакет от 2-х кг муки не поместится. Плюс всякие рукава появились. Но меня долго совесть (или жаба) дёргала, когда я их стала выбрасывать. Именно мучные пакеты сейчас не использую, налёт муки остаётся, пачкают. Остальные бумажные пакеты в ходу, как выше было показано. И в кладовке есть пакет с пакетами
  10. Штоллен и Рождественский кекс

Не критично совсем, не переживайте. Нормальный вариант.
  11. Людей неинтересных в мире нет

@Отражение, а почему в средине истории сменилось имя главного героя?