Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вересковый мёд

Наши люди
  • Число публикаций

5 115
  • Последнее посещение

20 460 Мудрец

1 подписчик

О Вересковый мёд

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Минск
  • Интересы
    Люблю вязать и играть в нарды на gambler.ru.

Недавние посетители профиля

14 651 просмотр профиля
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сравнение с мобильной связью некорректно. Там номер "зашит" в сим-карту, а номер городского стационарного телефона жёстко прикреплён к порту станционного оборудования. На городских телефонных сетях, как и везде, идёт модернизация. Если раньше станция на 10 тысяч номеров занимала целый этаж станционного здания и потоебляла уйму электроэнергии, то сейчас это всего несколько шкафов с экономичным оборудованием. Чтобы сохранить прежнюю нумерацию, было бы необходимо отключить телефон на несколько дней, как минимум. А это ведь не только телефон, но и домашний интернет. Потому с заменой пары цифр переключения производят практически безболезненно, чаще всего - ночью. Автоответчик несколько месяцев при наборе старого номера будет рекомендовать обратиться в справку, чтобы узнать новый номер. Простите за нудное разъяснение. Очень не хочется, чтобы напрасно обижали моих российских коллег.
  2. Кто это? - 25

Фото явно из 70-х. В начале-средине 50-х колготок ещё не было. Были х/б чулочки и лифчики, типа маечки, к которым они пристёгивались.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

@Бамбошка Если нажать вызов номера и тут же дать отбой, абонент ничего не услышит, не почувствует вибрацию, но ваш звонок отразится, как пропущенный. Если отбиться на пару секунд позднее, телефон абонента успеет сообщить, что пришёл вызов. А вибрация на секунды опережает начало звука. Похоже, вас пытались спровоцировать на ответный звонок. Увидите много пропущенных, удивитесь, -как же это я не услышала-, заволнуетесь. Но вот с отбоем последнего вызова на секунду тормознули.
  4. Форум с планшета и телефона

Вот реально, век живи - век учись. Я и не замечала, что разделы можно свернуть. Тоже могла потерять внезапно.
  5. Форум с планшета и телефона

Возможно. Но там ещё и вся -шапка- отсутствует. @Крикуша нужные советы дала. Похоже, браузер чудит.
  6. Форум с планшета и телефона

А как вы из Свободных выходите, чтобы попасть к Главным?
  7. Форум с планшета и телефона

А когда нажимаете на синее поле с белой надписью -Откровения...-, виден весь форум или нет?
  8. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А какие варианты действий были у Лилии? Устроить крик-скандал с царапанием лица? Подать на развод? Она сломала своими поступками все шаблоны мужу. Сначала не повелась на отбивные, а потом вообще уехала, дав себе время успокоиться, а мужу - трезво оценить ситуацию. Если он дурак и вздумает повторить концерт без заявок, это станет его выходным билетом из квартиры тёщи.
  9. Веселые фотографии, сделанные нами

Фото не моё. Приятельница сбросила в дружеском чате с комментарием "Городские голуби уже не те..." Утки в Минске нахальные попрошайки, любители батона. Но эта парочка превзошла всех. Фото сделано с крыльца магазина Каравай - фирменного магазина Минскхлебпрома. В нём самый большой выбор тортов от всех хлебозаводов, а также прочей выпечки, хлеба и, разумеется, батонов. Подруга сказала, что они совсем не бояться, едва ли не ручные. Это самый центр города. За спиной у уток Площадь Победы с обелиском и Вечным огнём. А в паре сотен метров отсюда популярнейшее место отдыха минчан Парк Горького с протекающей через него рекой Свислочь. Но, видимо, гуляющих сейчас маловато, вот и пришли птички к хлебному месту.
  10. Да, они обсчитались. Но с их уровнем математической логики я не представляю, как вы сможете им это объяснить. Они скидку от стоимости двух упаковок мяса (3,89). которую и должны были вернуть, зачем-то умножили на 2 и отняли эту сумму (7,78) от той суммы, которую вы уплатили ранее (12,98). Вот и получилось красивое число 5,20. Возникает один вопрос. А што это было?
  11. У меня в феврале два дня подряд подобные ситуации случились. Приехал мастер,чтобы сделать плановую ежегодную профилактику газового котла. Заодно был нужен ремонт с заменой дорогой запчасти. Накануне с хозяином фирмы по телефону были обговорены все цены и подсчитана общая сумма. Я денежку подготовила заранее. Мастер работу выполнил, много с ним болтали в процессе, у нас нашлись общие знакомые. Сел заполнять документы. Показывает мне на калькуляторе телефона сумму меньше, чем я ожидала. Прикидываю - кажется, он оплату ремонта не учёл, чуть больше 1500 в переводе на российские..Учёл только профилактику и запчасть. Благодарил очень. На следующий день пошла на маникюр и педикюр. После процедур подошла расплачиваться, приложила карточку к терминалу и вглядываюсь в окошко, ожидая, когда запросит пин-код. Мастер мне говорит, что пин-код не нужен. Я удивилась, ведь мой банк без пина пропускает не больше определённой суммы. - Так сумма меньше Тут уже я смотрю с непониманием. Называю сумму. Цены я знаю, постоянно хожу в этот салон У мастера округляются глаза. Это был конец дня. Она так устала, что к моменту окончания обработки рук забыла, что перед этим делала мне ноги. На российские около 1400. Тут уж я не выдержала, прокомментировлла - да что за искушение мне посылает мироздание день за днём.
  12. Моя родня - мое боГАДство-2

Угу, у целой больщой семьи сплошная аллергия. На всё. Кроме денег.
  13. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Хм... Один пост дважды участвовал в розыгрыше