-
Число публикаций
390 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 26.05.1975
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Елена
-
Где живёт
31
Недавние посетители профиля
-
Программа долгосрочных сбережений (ПДС)
Замечтательная ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
Я так поняла, что очень много минусов. У меня такие исходные данные: мне сейчас 50 лет, я работающий пенсионер, ежемесячный доход менее 80 000 руб. Если я заключу договор, я смогу получить полностью разовую выплату по достижении 55 лет? Вносить надо сразу 36 000 или можно ежемесячно по 3000? И, я правильно понимаю, что надо каждый год в течение 5 лет вносить по 36000? В итоге выплата должна получиться 360 000 руб ? -
Программа долгосрочных сбережений (ПДС)
Замечтательная ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
Девушки, кто-нибудь пользовался программой долгосрочных сбережений? На днях была в банке, там мне предложили эту программу. Толком ничего не поняла, расписали красиво, но вот доверия особо нет. Может кто-нибудь объяснить простыми словами? Какие там подвохи? -
@НатаФКа, спасибо. Зарегистрировалась. Нас летит четыре человека, хотела, чтобы одно место было было у иллюминатора, а нас сразу посадили всех в средний ряд. Регистрация только началась, а мест свободных почти нет. Был один вариант, но что-то у меня не получилось. Одно место поменяла, второе уже не получается. Пришлось оставить как есть, побоялась, что вообще придется в разных концах сидеть. Вы написали всё понятно, спасибо большое.
-
Первый раз буду делать онлайн регистрацию. Возникли вопросы. Вот зарегистрируюсь я, выберу места. А посадочный талон как и где распечатывать? Буду регистрироваться с телефона. Мне на почту пришлют посадочные талоны? В аэропорту их как-то можно распечатать? Или проще подойти на стойку регистрации, всё равно багаж сдавать, и они дадут талоны?
-
Подскажите, пожалуйста. Вчера пришло письмо на госуслуги "Размер будущей пенсии". Так и не поняла, там указывается размер пенсии если я буду продолжать работать или если не буду работать.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Замечтательная ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Подскажите, пожалуйста. Сейчас идёт реклама по ТВ от Альфа банка - 7000 руб за рекомендацию другу. В чём там подвох? Карты Альфы у меня нет, но есть у подруги, она могла бы мне порекомендовать. Вот думаю - оно мне надо? Или не стоит? -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Замечтательная ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
На китайцев у меня уже давно никакой надежды нет, удивляют, если товар приходит нормальный. А это наш российский продавец, отзывы хорошие, да и мне кора очень хорошая приходила, поэтому и не хочу в другом магазине брать, неизвестно что они пришлют. -
Озон выбесил. То есть продавец с Озона. Уже второй раз. Заказывала кору для орхидей. Первый раз всё пришло вовремя, кора классная. Через какое-то время вижу акцию на неё, заказываю. Доставка "с такого-то числа, когда наберётся определённое количество заказов". Ладно, жду, ждать вроде не долго. Как подходит дата отправки, продавец её продлевает. В конце концов я психанула, отменила заказ, заказала заново, но по обычной цене. Заказ пришёл вовремя. Сейчас ситуация повторилась. Акция " товары нарасхват ". Заказ сделала 7 января, сегодня продавец отменил мой заказ. Неделю назад задала продавцу вопрос, стоит ли мне ждать мой заказ. Реакции никакой. Опять заказала по обычной цене, что-то мне подсказывает, что в этот раз я получу свою кору. Не понимаю зачем продавец так делает, разница в цене 150 руб. Ну не хочешь ты продавать по более низкой цене, так не участвуй ты в этих акциях, зачем мурыжить покупателей, тем более товар хороший, стоит своих денег. -
Да. У меня абсолютно нет силы воли, добиваясь результата и расслабляюсь, люблю вкусно и много поесть, к тому же люблю вредную еду - жирное, солёное, копчёное, острое. Раньше была равнодушна к сладкому, могла съесть одну-две конфеты раз в пару месяцев, теперь мне сложно остановиться на паре конфет, дольке шоколада. Ещё и выпечку полюбила, раньше её вообще не ела. Первый мой бой с лишним весом начался в 2012 году с 82-х кг, сейчас у меня третий заход, уже со 104,5 кг. На сегодня мой вес 87,8 Боюсь, как бы снова не наступить на те же грабли.
-
Я нисколько не эксперт, но я ем перед сном. Где-то услышала или прочитала, не помню уже, что главное соблюдать суточные КБЖУ. Мой личный опыт: первое моё похудание на 16кг я не ела по вечерам, второе похудание на 25кг - ела прям перед сном. Сейчас снова в процессе избавления от лишнего веса и тоже ем перед сном, сейчас у меня пока минус 15кг. Разницы в скорости похудания я не заметила. Когда не ела вечером, было очень трудно уснуть, а вот с утра было невероятное чувство лёгкости. С едой перед сном мне очень хорошо засыпается, чувствую себя нормально. Никого не агитирую, просто написала о своём опыте.
-
Желчекаменная болезнь, холецистит
Замечтательная ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
@Тик-Так, из еды очень удобно детское питание в баночках, я с собой брала овощные пюрешки и мясные. Удобно и по составу, и по объёму, и хранить можно в тумбочке. -
Цветы и комнатные растения - 16
Замечтательная ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
@Потому что гладиолус, Леко Фантастик у меня не капризный. Я его покупала деткой по почте в размере 2,5' и кажется он был с маленьким цветоносом. Дорогу перенёс хорошо и скоро зацвел. Как только я перестала "кудахтать" над своими орхидеями, мы сразу подружились. В эту зиму жду минимум 22 цветения. Про "Светофор" тоже слышала, но у нас городок небольшой, может поэтому их не привозят, у нас ни разу не видела. Вот его первое цветение.- 990 ответов
-
- 10
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Замечтательная ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Мои красавицы просыпаются, наряжаются к Новому году.- 990 ответов
-
- 21
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Заказы из Китая обычным возвратом не получится оформить. Вы почитайте на Озоне условия возврата из-за рубежа. Как я поняла, можно отказаться от заказа в ПВЗ и только если вы не вскрывали упаковку. Если же вы вскрыли его, то придется оформлять возврат и отправлять за свой счёт почтой. Так мне объяснили в пункте выдачи. -
Я это знаю. Но когда ты получил заказ, сразу приходит уведомление, что в течение нескольких дней я могу написать отзыв за баллы. Если пишешь отзыв после означенного времени, то отзыв уже бесплатный. А так, да, баллы начислятся через 14 дней. А еще бывает приходит предложение оценить за баллы ранее купленный и неоценённый товар. У меня так было уже 3 раза. Вот буквально неделю назад пришло такое предложение на купленную мной месяца два назад тональную основу, на которую мне было лень писать отзыв. А в этой ситуации, я считаю, продавец умышленно так сделал. Иначе хоть пара отзывов бы была у него. Сейчас у него на эти носки с воском цена стоит на 100р больше и рядом зелёная стрелочка и рядом подпись "стало дешевле" и так же включена акция "Баллы за отзывы" Это у другого продавца, но ему я тоже не верю, так как товар у него закончился, думаю, он просто хотел быстрее распродать остатки, знал, что не будет возможности оставить отзыв. Да и никаких извинений, не говоря уж о компенсации.