-
Content count
345 -
Last visited
Community Reputation
632 ОбычныйAbout Замечтательная
-
Rank
Сосед
- Birthday 05/26/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
31
Recent Profile Visitors
3201 profile views
-
У меня даже сомнений нет - натуральный! Моя миничка наконец-то раскрыла бутончики. С осени сушила и скидывала бутоны. Купила увлажнитель воздуха и нате вам
- 1813 replies
-
- 18
-
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@binc, заказала я себе паровую швабру, жду, обещают 10-го марта доставить. Моя швабра с отжимом, которой я была очень довольна, сломалась. В поисках новой дошла до паровой и решила попробовать. У меня стоял вопрос - нужна ли она мне вообще или нет, поэтому на фирму производителя не обращала внимания. Выбрала недорогую на пробу, так как имею такое свойство - купить и не пользоваться. Лет 10 назад приобрела неплохой пароочиститель, там и отпаривание одежды, и мойка окон и пола, и ещё куча насадок, и лежит он у меня спрятанный в диване, достаю раз в год. Характеристики у него хорошие, мощность пара высокая, но он такая большая бандура (выглядит как советский пылесос, собрать-разобрать), что мне лень с ним возиться. Фирма Karcher хорошая, если финансы позволяют, надо брать.
-
В нашем городке раньше оплата картой была дешевле чем наличными, потом уравняли. А с 1-го марта вот такая акция: Проезд в транспорте станет дешевле на 7 рублей С 1 марта запускается всероссийская акция «Привет, Мир!». В течение четырёх месяцев при оплате проезда во всём городском транспорте, а также междугородних автобусах, оборудованных терминалами для банковских карт, на счёт пассажирам будет возвращаться кешбэк 7 рублей при оплате картой «Мир». Чтобы принять участие, необходимо загрузить в смартфон на базе ОС Android один из мобильных платёжных сервисов — Mir Pay, Samsung Pay или SberPay. При этом смартфон должен поддерживать функцию бесконтактной оплаты (NFC). Пишут, что акция всероссийская. Мне нравится
- 881 replies
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Интернет-магазины, совместные покупки
Замечтательная replied to Любимая солнцем's topic in Мелочи жизни
@Qwerty, да-да, именно так, только на электронку просили написать. Мне вот интересно, вернет мне Озон деньги или нет. Спустя два часа отменили ещё один заказ, правда, в этот раз продавец мне ничего подобного не предлагал. Озон предложил заказать похожий товар у другого продавца. Где ж денег то набраться, пока дождусь возврата?.. -
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Сделала заказ на Озон. Через время приходит сообщение от продавца, что заказ отменён, потому как на складе Озон он закончился, но есть на другом складе. Просят сделать скриншот где видно адрес моей электронной почты и написать адрес для доставки. Обещают скидку 20%. Сделала как они просили. Пришло письмо на электронку вроде как с почты Озон (я в этом не уверена), просят оплатить заказ, номер заказа не озоновский. Деньги за отменённый заказ ещё не вернули. На Озоне в продажах товар так и висит, нет никакой пометки что товар заканчивается или осталось в наличие 1шт. Отзывов на этот товар нет, да и во всем этом магазине отзывы только на 3-4 товара и тех мало совсем. Пробовала связать с Озоном через "Помощь", там отвечает робот. Это мошенничество? -
@Совсем Не Ангел, выбирала себе обеденный стол на Озоне, тоже выскочила платная доставка 800р, и тоже доставка не быстрая. А ещё было такое, что пишут "этот товар не доставляется в ваш город" и это не крупногабаритный товар. Я так понимаю, что постоплаты на Озоне нет, но вот порадовали, что теперь одежду можно оплачивать после примерки. -
Наконец-то дождалась цветения Леко Фантастик. В мае получила в размере 2,5 с цветоносом, постоянно отсушивал бутоны. Спаибо, хоть одним цветочком порадовал.
- 1813 replies
-
- 13
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Миледя, если я не ошибаюсь, то это Cristal Water. Как же я её хочу себе. У меня есть похожая, но не чисто белая, с небольшим количеством сиреневых штрихов. Но вот хочется именно такую как у вас.
- 1813 replies
-
- 14
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Пикстар, у меня такая же. Пересадила, растет потихоньку, выпустила за год три новых роста. Думаю, что пятна, это механическое повреждение, кончики, наверно, специально обламывают, так как они колючие. И покажу своего дикого кота в полном роспуске. Но кажется он скоро порадует меня новыми цветочками.
- 1813 replies
-
- 19
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Белая Медведица, цвет кухни будет верх белый, низ светлосерый. Насчёт угловой мойки, действительно неудобно очень для спины, у подруги такая, я больше 5 минут не выдерживаю. Если мойку ставить в угол, то тогда уж лучше сделать тумбу трапецивидной. У меня будет мойка чуть смещена, проектировщик пообещал, что будет удобно. Очень надеюсь на это. Вот проект моей кухни.
- 991 replies
-
Девочки, заказала кухню, теперь пришло мне в голову дозаказать шкаф. Теперь думаю стОит ли... Шкаф хочу такой как на фото слева от двери. Расположение кухни как на фото. Обеденная группа еще не знаю какая будет. Глубина шкафа получится 34см, ширина не знаю как лучше. Длина этой стены 280см. Шкаф очень хочется, но не знаю нормально ли будет смотреться и удобно ли. И ещё вопрос - телевизор над обеденным столом как оно, неудобно наверно смотреть? Больше некуда его
- 991 replies
-
- 1
-
-
Это Мини-Марк, весёленький такой)) достаточно пышно должен цвести, выдаёт несколько цветоносов. Посмотрите его цветение в интернете, милый, весёленький красавчик
- 1813 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Потому что гладиолус, я стараюсь на дно класть кору крупнее, в середину мельче, затем кольцо из мха и присыпаю всё это мелкой корой. Так верх грунта медленнее просыхает, влажность, мне кажется, более равномерно распределяется. Забыла, ещё делаю фитиль из мха. При поливе оставляю чуть воды в уровне керамзита, чтоб корни малышей тянулись вниз к влаге. А я вот душевать боюсь, боюсь оставить воду в пазухах.
- 1813 replies
-
- 2
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да, малышей пересадила в закрытую систему, они ведь после мха или торф-стакана, пока чувствуют себя неплохо, влаги хватает надолго. У меня на полив уходит 2,5 часа (вот такая я копуша), поэтому я рискнула, хочу и взрослых постепенно перевести на ЗС. Пока всё хорошо, но меня беспокоит предстоящая зима, дома у меня прохладно, а они в стекле, наверно придётся включать для них обогреватель.
- 1813 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мои новички малыши-подростки начали цвести. У кого один цветочек, у кого парочка. Но я и этому рада.
- 1813 replies
-
- 26
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: