-
Content count
361 -
Last visited
Community Reputation
713 ОбычныйAbout Замечтательная
-
Rank
Сосед
- Birthday 05/26/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
31
Recent Profile Visitors
3438 profile views
-
@Морской Конек, на последнем фото у меня реанимашка, у неё все корни сгнили, стоит на наращивании корней. Детки пристволовые или прикорневые, долго ждала пока отрастят корешки. Есть еще одна детка на цветоносе, растёт с осени, уже не маленькая, а корней всё нет. Это дело не быстрое. Деток отделяют когда у них корешки не меньше 5 см.
- 2410 replies
-
- 2
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Эпоха перемен, на скрюченом листике следы трипса, а не клеща. Тоже та ещё гадость. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
- 2410 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Конди, я тоже экспериментирую. Деток поставила в воду, чтобы корни начали работать, научились пить. И одна реанимашка на наращивании корней стоит. Деток уже, наверно, можно в грунт посадить, но я решила понаблюдать пока.
- 2410 replies
-
- 7
-
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мои орхочки продолжаю меня радовать, но как-то очень уж скромно. Больше шести цветочков не выдают, а Голден Санд, вообще, два, но ароматит.
- 2410 replies
-
- 11
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А моя карноза жадина. Прошлым летом выдала одно соцветие, в этом два. Так по одной и будет добавлять, что-ли?.. Фаленопсисы тоже радуют, но по чуть-чуть.
- 2410 replies
-
- 21
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Может быть эта? Сиреневый фаленопсис Вайлет Куин \ Violet Queen, мультифлорный сорт, имеет голубовато – сиреневый цвет, без аромата. Это компактная, небольшая орхидея. Размер цветка – 4-4.5 см., высота растения 30-35 см.
- 2410 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Научите, пожалуйста.
- 1307 replies
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Замечтательная replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Глядя на политику этого маркетплейса (платные возвраты, скандал с ПВЗ, история форумчанки о мошенничестве СБ), я не удивлюсь, если в скором времени они выкинут что-нибудь похлеще, например начнут грабить/снимать деньги со счетов покупателей. Мне хватило сделать два заказа у них в 2019г, больше ни-ни. Интуиция меня не подвела. Пусть на Озоне чуть дороже, но спокойнее. Надеюсь, найдут на них управу. Интересно, можно ли как-нибудь отвязать карту? -
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания.
Замечтательная replied to Хищный Зайка's topic in Жизнь и кошелёк
@Архимедовнао сайте я узнала только здесь, читая форум. О долге я узнала от родственника, поговорила с помощником нотариуса, она меня успокоила. Дело вот в чём Помощник нотариуса мне тогда сказала, что наследственное дело свекрови им переслали без долгов. Да и отказаться от этой части наследства я всё равно не смогла бы.- 2304 replies
-
- 1
-
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания.
Замечтательная replied to Хищный Зайка's topic in Жизнь и кошелёк
Подскажите, пожалуйста. Вступила в наследство, но что-то неспокойно мне. На сайте ФССП за наследодателем висит долг. Нотариус должна была видеть этот долг или нет? И что мне теперь делать? Стоит ли самой обращаться к приставам?- 2304 replies
-
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Замечтательная replied to Белая Гвардия's topic in Мелочи жизни
@Плюшка на пуантах, а вы присоветуйте , думаю, не только на ягодном его продают. А если можно, то не только название, но и фото. Это средство отчищает ржавчину или очищает и предохраняет от неё в дальнейшем? -
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Замечтательная replied to Белая Гвардия's topic in Мелочи жизни
Девушки, чем и как вы ухаживаете за хромовыми ножками столов и стульев? Спустя пол года после покупки, обнаружила на них маленькие точечки ржавчины. Чем их можно убрать и как не допустить появления в дальнейшем? -
@Черный список, уже есть две детки
- 2410 replies
-
- 4
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Работа кассиром, продавцом, оператором ПВЗ
Замечтательная replied to Сказочная's topic in Жизнь и кошелёк
@ПингвиНюша, в следующий раз при получении заказ, при оценке пункта выдачи(есть там такая функция) снимите звёзды и там есть возможность написать что именно вам не понравилось. Пару раз оштрафуют её, будет более дисциплинирована. -
А как он пахнет, когда распустится! Ой, у меня тоже . Вот только я думала, что это всё, а он, оказывается, еще и распуститься должен и даже ароматит. Радость то какая. Жаль, листочков бедновато у моего.
- 2410 replies
-
- 8
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: