Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Замечтательная

Наши люди
  • Число публикаций

    257
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Продвинутый

О Замечтательная

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 26.05.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    31

Недавние посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. Городские в селе и деревне

    Ой, а меня доча удивила. Было ей лет 16-17, встречалась с сельским парнем. Приехали как-то они к нему в село, думаю, это конец весны-начало лето было. И видит моя красавица как утка с утятами на пруд идут. И тут выдаёт моя красава:"Ой, а что это за маленькие жёлтенькие чувачки?" Бедный парень... Очень интересно что он о ней подумал в этот момент))) Когда она мне это рассказала, я сутки, наверно, ржала))) До сих пор вспоминаю...
  2. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    Девушки, может кто-нибудь накидает мне ссылок на интернет-секонды? Читаю вас в этой веточке и уже просто исхожу завистью, такие вещички вы находите... В нашем городишке есть секонды, но там такое Если и понравится что-то, то обязательно не мой размер. А нового так вообще не сыскать, один раз только брючки себе нарыла. Да, и может есть магазины для пышных?
  3. Турция

    Фокус, цены в Вайкики очень приятные, как всегда. Такую тунику можно купить приблизительно за 10$. Футболочки от 200руб, брюки 650-1100руб, пиджачок на прохладную погоду у меня получился самым дорогим из всего что я купила - 1370р. Расплачиваться лучше картой, выходит дешевле. Ещё могу посоветовать заглянуть в магазины, где шопятся местные. В одном из таких я набрала себе вполне приличного нижнего белья (4 бюстика + 7 трусиков у меня вышло приблизительно 2500) Ещё мне подсказали магазин "Де факто". Ассортимент примерно такой же, но больших размеров побольше, для меня это было актуально. Насчёт связи, я ездила в 3*, интернет был только на ресепшн и слабенький. Удалось бесплатно разжиться паролем от вайфая на пляже, поулыбавшись работнику близрасположеного бара. Мне для связи и почитать хватило, а покупать симку, как то " зажабило" меня :-)
  4. Банковские карты. Удобства, проблемы

    Шеда, Моля, спасибо. Попробую так как вы посоветовали.
  5. Банковские карты. Удобства, проблемы

    У кого узнавать, куда писать на возврат?
  6. Банковские карты. Удобства, проблемы

    Не знаю в эту ли ветку, речь о банке ВТБ. Если не сюда, прошу прощения, перенесите, пожалуйста. У зятя с зарплатной карты сняли деньги, позвонил в банк, ему ответили, что это по решению судебных приставов. Сняли все что было на карте на тот момент и сказали, что у него еще долг 45тыс. У зятя никаких задолженностей нет. Сегодня ездил в банк, в полицию. В банке выяснилось, что судебные приставы совсем из другого региона. Дали номер телефона этой конторы. Звонил пол дня, именно до пристава который ведет это дело дозвониться не смог - то занято, то трубку не берут. Банковский работник сказал, что банк за снятие денег ответственности не несет, полиция заявление не принимает. Я в этих делах полный профан. Подскажите, пожалуйста, как ему действовать.
  7. Шьем и вяжем

    Девочки, подскажите как можно реанимировать джинсы. Внизу, на правой штанине дырка, собак грызанул, хорошо так поиграли У меня с фантазией совсем туго.
  8. Шьем и вяжем

    Сновая, там все детали начинаются с петли амигуруми, а вот описание лап именно такое. Я прям запуталась, лучше б схему тогда дали.
  9. Шьем и вяжем

    Книжная моль, спасибо за помощь. Я разобралась. Там вначале вяжется по принципу овала или можно сравнить с подошвой пинетки. То есть нужно эту цепочку из пяти воздушных петель обвязать вокруг. Неудачное описание у автора получилось. А может это я такая бестолковая.
  10. Шьем и вяжем

    Книжная моль, вот первый ряд написано 5 петель, затем во вторую петлю 3 сбн, потом в крайнюю... Это как? 5 петель соединить в кольцо? Это ж дырка получится. Крайняя, последняя... Ничего не понимаю :-(
  11. Шьем и вяжем

    Взялась вязать игрушку черепаху, но тормзнулась на описании вязания лапы. Девочки, кто нибудь может мне объяснить первые несколько рядов? По идее должно по кругу вязаться, а я никак не пойму что к чему. 1. 5 вп, начиная со второй от крючка петли:2. 3 сбн, 3 сбн в крайнюю, 2 сбн, 2 сбн в последнюю3. приб, 2 сбн, 3 приб, 2 сбн, 2 приб4. сбн, приб, 2 сбн, (сбн, приб) 3 раза, 2 сбн, (сбн, приб) 2 раза5. 2 сбн, приб, 2 сбн, (2 сбн, приб) 3 раза, 2 сбн, (2 сбн, приб) 2 раза6 - 18 ряды (13 рядов) сбн в каждую петлю предыдущего ряда19. 2 сбн, уб, 2 сбн, (2 сбн, уб) 3 раза, 2 сбн, (2 сбн, уб) 2 раза20 и 21 ряды сбн в каждую петлю предыдущего ряда22. (9 сбн, уб) 2 раза23. 20 сбн
  12. Шьем и вяжем

    Ненаглядная, а я подбираю так. Например, на этикетке мотка производитель рекомендует работать крючками 2-3, я пробую и 2, и 2,5, и 2,7, и 3. Выбираю каким мне удобно, тем и вяжу. А ещё, так как я вяжу слабовато, то крючок стараюсь брать меньшего размера.
  13. Шьем и вяжем

    собаЦка, я всё вязала крючком 1,5. Но ещё дело в том, что я вяжу слабо, может ещё и это повлияло. Платье пока не видела, на неделе должна принести. Скорее всего придётся распускть. Valerika, я сама от игрушек балдею, сдерживает только то, что для меня слишком муторно собирать их, не люблю пришивать эти ноги, руки, лапы, хвосты.
  14. Шьем и вяжем

    Valerika Растянулся верх, место где начинаются рюши ушло к коленям. И да, сейчас спросила, платье она сушила вертикально и стирала в прохладной воде. Решили ещё раз постирать, но теперь в горячей воде. Думаю, что оно присядет, но всё же не до нужного размера. Так обидно
  15. Шьем и вяжем

    Valerika Чуть изменила по просьбе заказчицы. Вязала ниточкой "Пеликан", без подклада, потому как низ не просвечивается из-за того, что рюши накладываются друг на друга. Девочки, у меня проблема с этим платьем. Оно растянулось вниз и очень сильно. Я сама ещё не видела, но девушка говорит, что очень сильно, сантиметров на двадцать. Что интересно, я после вязки его постирала и оно чуть подсело, но это всегда так происходит с хлопком. А у девушки при носке оно растянулось, потом после стирки, по её словам, стало вообще как макаронина. Я, конечно, перевяжу, но не знаю насколько его убавлять, вдруг оно опять потянется или наоборот мало станет. Что делать ума не приложу. Не понимаю почему оно так сильно растянулось. Может подскажете что-нибудь?
×