Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Замечтательная

Наши люди
  • Число публикаций

    278
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

170 Продвинутый

О Замечтательная

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 26.05.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    31

Недавние посетители профиля

900 просмотров профиля
  1. Шьем и вяжем

    Насмотрелась вас, девушки - красота то какая! А от сумок Чёрный изюм я всегда в восторге, хочется прям потрогать и понюхать))) А вот мои вязалочки. К новому году хрюшек навязала на подарки и зайку просто так, понравился, наверно себе оставлю.
  2. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Я за помощью. Картами сбербанка никогда не пользовалась, а тут пришлось оформить сберовскую карту Мир для получения пенсии по инвалидности. Когда получала карту, в филиале подключили мобильный банк или Сбербанк онлайн (не знаю точно как правильно) и сказали, что первые 2 месяца бесплатно, далее 30р. Спросила как отключить эту оплату, ответили - отключить можно в полной версии. Так вот, зашла с компьютера, всё там обсмотрела, никак не могу найти где это отключается. Не нужны мне их смс, не вижу смысла платить эти 30р, пользуюсь картами другого банка. И ещё один вопрос, @Канцелярская крыса наверняка знает ответ. Пенсию только начинаю получать, поступают какие-то непонятные суммы, захожу в историю чтобы посмотреть откуда поступления из ПФР или соцзащиты, а там мне показывают " информация о платеже 7 RUS" или " информация о платеже 3 RUS". Как мне узнать откуда именно поступление?
  3. Корректируем свой вес.

    Сегодня ровно 3 месяца с начала моего похудания и минус 12,7. В общем не так уж и плохо. С каждым месяцем, как я и думала, вес уходит всё медленнее. Никак не могу заставить себя заняться хоть какими-нибудь физическими упражнениями. Давно заметила, что после рабочих дней у меня стабильно отвесы, а в выходные через раз. А выходных у меня больше чем рабочих. Прям обидно. Как? Как мне себя мотивировать, как себя заставить хоть какими-нибудь спортом заняться? Вот даже просто ходить не могу, не могу бесцельно бродить по улице ((
  4. Корректируем свой вес.

    Надеялась порадовать себя к новому году ушедшей десяточкой, но увы... За декабрь ушли 3 кг, с начала похудения 8. Не нарушала, в КБЖУ вписывалась. Понимаю, что без активности буду ползти к цели черепашьими шажочками, надо поднимать свою попу и начинать двигаться. В праздник позволю себе немного нарушить питание, всего один разочек, очень уж хочется жареной картошки, солёной рыбки и икры. Сделаю себе персонально пару салатиков, маленькие порции, обсчитаю их, а домашним как всегда не жалея майонеза. Из алкоголя позволю себе под бой курантов 50-100 мл шампанского и всё. На весы 1-го встану, особо не страшно, еду буду всю считать, интересно что они покажут и на сколько дней рыбка с икрой задержат воду в организме. Обещаю себе в январе начать ходить в бассейн. Хоть бы мне мне понравились занятия! А там глядишь и втянусь. С наступающим, девочки! Всем нам исполнения желаний и достижения целей!!!
  5. Корректируем свой вес.

    Моя первая маленькая победа - минус 5 кг. За 23 дня. 1/6 пути пройдена. За это время более менее научилась соблюдать баланс БЖУ. Ох и сложно это, но надеюсь, чем дальше, тем проще будет. С объемами у меня не очень. Саму себя неудобно измерять, особенно ОГ, лента сантиметровая со спины сползает, и ещё всё время кажется, что вдруг прошлый раз я не именно в этом месте измеряла, может чуть выше или ниже. Поэтому я как-то не особо верю этим замерам, в одежде разницы пока не заметила. Вот что сегодня намеряла: бедра -2, талия -3, нога -2, икры -3. Грудь вроде на месте. И всё это я пока не ощущаю. Понимаю, что надо добавлять спорт. Но как же я его не люблю, ленивая до безобразия. Сижу зрею на аквааэробику.
  6. Корректируем свой вес.

    @Венеция, увы, не вариант. Оливковое я вообще не понимаю, оно мне каким-то машинным маслом отдаёт. Может я хорошего не пробовала, не знаю. А вот подсолнечное ароматное уважаю, но его тоже нежелательно, не вписывается в калораж.
  7. Корректируем свой вес.

    @iceblink, спасибо большое. Вот только меня смутило, почему жиров больше белков. Что ж мне с этими углеводами делать, как их наедать? Сладкое я не особо люблю. Каши? Сегодня гречкой давилась. Сухо, но сытно очень. Туда бы маслица сливочного, да побольше
  8. Корректируем свой вес.

    @iceblink, извините, действительно ошиблась, не туда посмотрела. Мои параметры: вес 91, рост 165, возраст 43, активность низкая. Посчитайте, пожалуйста. Вот что мне счётчики насчитали.
  9. Корректируем свой вес.

    Питаюсь я примерно так: завтрак - овсяноблин, на него овощи какие-нибудь, сыр, сосиски. Обед - грудка куриная или свинина постная или рыба, капуста тушеная/пюре из тыквы/ рис/гречка. Ужин примерно как и обед, но поменьше. Творог на ужин или на перекусы. Насчёт КБЖУ. По Харриса-Бенедикта для похудения 1527/191/42/191. По счётчику приложения 1600/100/67/250. В процентах 20/30/50. По приложению более реальные цифры. У меня же в среднем получается 25/49/26 И ещё вопрос. Как часто надо принимать витамины? Я месяц пропила, надо ли делать какой-то перерыв?
  10. Корректируем свой вес.

    Моя первая неделя на типа ПП и отвес 1,2 кг. Почему "типа"? Потому как в дневной калораж укладываюсь, а вот в БЖУ никак. Углеводы недобираю, а жиров наоборот много. Надо что-то с этим делать. А так, пока всё нравится, не голодаю, иногда даже приходится впихивать в себя еду, чтоб калораж соблюсти. Что интересно, у меня как-то так получается, что один день чувствую себя объевшейся, другой - лёгкое чувство голода. Эх, с водой не могу никак подружиться, пью редко и через силу, часто забываю. Наверно из-за этого проблемы со стулом. Сегодня намешала себе на перекусы сырую тёртую свеклу с кефиром 1%, надеюсь поможет.
  11. Корректируем свой вес.

    @Фортуната, я всё что читала об этой диете, мне всё именно про почки попадалось почему-то. Недавно операцию на почке сделали, теперь страшно как-то рисковать, приходится осваивать подсчёт калорий. А так-то, белковая моя любимая диета.
  12. Корректируем свой вес.

    Чувствовала я себя нормально, когда похудела, так вообще лёгкость появилась, прям летала. Правда сейчас проблемы с почкой, но не думаю, что это из-за диеты, уже 6 лет прошло.
  13. Больничный лист, листок нетрудоспособности.

    @Мадлина, попросила коллегу сходить в бухгалтерию, расчетчика на месте не было, другой бухгалтер сказал, что они здесь не при чём. Сейчас лист нетрудоспособности на руки не дают, всё делается в электронном виде. В полисе есть памятка, там номера телефонов круглосуточного консультационно-диспетчерского центра и отдела организации обязательного медицинского страхования. Может туда позвонить?
  14. Больничный лист, листок нетрудоспособности.

    Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Ситуация такая: третий месяц сижу на больничном, оплата два месяца приходила в то же время, когда в нашей организации перечисляли зарплату. В этом месяце зарплату работники получили неделю назад, мне же оплата больничного до сих пор не поступила. В какие сроки должны оплатить больничный лист, если больничный закрыли 22.10.2018. Может из-за праздничных дней происходит задержка? И куда можно позвонить и узнать в чём проблема?
  15. Корректируем свой вес.

    Первые две недели без нарушений держала диету, потом уже не так строго, да и нарушала частенько. Сначала хорошо вес уходил, потом всё труднее и труднее.
×