Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Петька

Our own people
  • Content count

    1285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1922 Обычный

About Петька

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лю
  • Residency
    Моя семья
  • Interests
    Много.

Recent Profile Visitors

2561 profile views
  1. Муж умер любимый...

    Как-то не привычно встречать 8 марта без Димы. Но он опять пришёл во сне- каждый раз снится один сон- что он приходит. Я говорю ты же умер, а он отвечает что врачи ошиблись/соврали и тп- и что он жив, и все это время его лечили. И я так во сне рада…. А потом я просыпаюсь. Дети молодцы- поздравили, цветы пока спала сходили купили. Так папа всегда делал. А вообще, не знаю, может время и лечит. Но настаёт период тихой грусти и принятия. Или это затишье перед бурей?…
  2. Муж умер любимый...

    Вот и я сюда пришла. Выговориться. Дима умер ровно 3 месяца назад, 18 ноября. Ковид. 38 лет. В пятницу ушёл в скорую сам. В следующий четверг его не стало. Реанимация- НИВЛ- ИВЛ. Все было под контролем лучших врачей области, болезнь победила. Я никого не виню. У него был рак, диабет и проблемы с печенью на фоне рака. Он так боялся ковид. Он его и забрал. Не рак. Ремиссия была. Я не знаю, зачем я пишу. Я - вполне себе успешная женщина. Недавно стала начальником одного из отделов (регионального) крупной федеральной компании. Он так этого хотел. А должность я заняла уже после его смерти. Хотя ещё при нем стала врио. Я сейчас настолько загрузила себя работой, что подумать некогда ни о чем. А после работы- дети. Это и есть мое спасение. А сегодня вот 3 месяца. Плохо мне.
  3. Прошу молитв о новопреставленном рабе Божьем Дмитрие. Чуда не произошло. Пусть его путь в другом мире будет легким. Сил мне и детям перенести эту страшную потерю. Мой Любимый муж умер 18.11. Помолитесь о нём, пожалуйста
  4. Прошу молитв о болящем р.б.Дмитрии. Сейчас поможет помочь только чудо и Бог.
  5. Добрый день! Как Ваш Папа? Пришла гистология? здоровья!
  6. Зарезал... это в нашем городе было. Хотя, может совпадение. Тоже 2016. Зарезал в кабинете. А так согласна. Все сами. Только сами.
  7. Золотые слова. Только позитив и поддержка. Сама так же себя веду- как будто все как раньше. И сама уже поверила, и он у меня веселый. О болезни говорим только в позитивном ключе- что будет когда закончит лечение) Хотя да, тяжело. Бывает и накроет. Но не при нем. Ни за что. Справимся. Главное мы вместе.
  8. Сама лечу спину, сакроилеит у меня. Ттт не онкология. А тут такой удар Только успокоились. Не тут-то было....
  9. Удалили мужу опухоль. Сделали гистологию. АКР- редчайший на планете рак. Учимся с этим жить. Под вопросом мтс в лёгких, будем перепроверять. Тяжело. Справимся.
  10. Веточка и форумчане! Прошу молитв о моем муже, р.б. Дмитрие. Все, что бы я ни писала в этой ветке - сбывалось , а о силе молитвы знают все. Поэтому- верю и пишу... У моего мужа большая опухоль, которую нужно срочно удалять. Гистология будет после операции. Промедление не возможно. Сегодня был день, который мы ждали с февраля, после постановки на мскт диагноза- день плановой операции. Опухоль гормонально- активная, из-за неё повышен сахар. И вот отказывают в операции из-за высокого сахара (сейчас 22). Таблетками уже не корректируется. Оставили в стационаре для проведения терапии для снижения уровня. Если получится- долгожданная операция случится. А вместе с удавлением опухоли уйдёт и сахар (так говорили эндокринологи), вес, давление Пожалуйста, помолитесь о р.Б. Дмитрие. Пусть сахар снизится, пусть согласуют проведение по удалению опухоли. И пусть гистология будет «хорошая» Заранее спасибо всем неравнодушным.
  11. Здоровья Вам и супругу! Уточню у врача. Но, думаю, 1 и 3 ст.- разные вещи. Поэтому при 1 вряд ли о инвалидности говорить можно (и тут я вспомнила, как скачу на работе на шпильках). У меня не постоянные боли, после физ.нагрузок обычно.
  12. Врач посмотрел все мои бумажки, фото МРТ, понажимал на определённые точки (вызвал адскую боль), сказал «сакроилеит я вам подтверждаю». Отправил на анализы, жду от страховой подтверждения. Сказал что не смертельно, при приеме год определенных медикаментов можно спокойно жить долго и счастливо. Ни о какой инвалидности не говорил. К слову, врач хороший+ я его по работе знаю, принял «как родную». Так что жду направлений на анализы и лечусь. Но колоноскопию все равно сделаю для того, чтобы уж совсем успокоиться
  13. Да, это я уже «нагуглила». Но у меня так и не нашли очаг. Почти все проверили (узи, маммография, мрт, фгдс, остеосцинтиграфия, мазок на онкоцитологию; осталось только колоноскопию для успокоения сделать- я ее делала 1,3 года назад- в феврале пойду). Был единственный метастаз в позвонке под вопросом по мскт (1 из 2 врачей поставил, второй видел воспаление в нем), в итоге 2 мрт ставят проблемы с этим позвонком, но по другой части. Остеосцинтиграфия тоже не подтвердила его. Но страх поселился. Мысли гоню, даже уверена что все хорошо, но вот отныне каждый приём у любого врача- вот такой стресс.
  14. Очень хорошо Вас понимаю. Мне хоть и сняли диагноз (ставят по мрт повторному сакроилеит 1 ст., завтра как раз иду к ревматологу с результатами повторного мрт- тоже не увидели метастаз, только сакроилеит и изменения по типу модик 1), но я теперь панически боюсь врачей. Была комиссия по работе, которую проходим ежегодно. С ужасом ждала все анализы, ночь не спала перед Заключением. Завтра идти ко врачу и опять читаю свои выписки- а вдруг они ошиблись? А вдруг на остеосцинтиграфии «умеренное повышение накопления рфп»- все же было оно, а не воспаление? Получив анализы крови гуглила, может ли быть хорошее СОЭ (у меня 2, норма 2-10) при онкологии. В общем, жизнь моя уже не станет прежней Поэтому очень хорошо Вас понимаю. Надеюсь на лучшее, даже уверенна, но нет- нет да накроет.... Всем здоровья и только позитивного настроя!
  15. Вы сходили? Отпишитесь как у вас дела, пожалуйста. Волнуемся.
×